2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機内でもらった薬で副作用を起こしたら?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 14:08:26 ID:eN075HJk0
どう、責任とるのだろ? 航空会社。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 21:25:57 ID:RU7gd0yqO
ぐずる子供に睡眠薬を与えてもよいのか?機長

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 01:08:54 ID:amPJmGWs0
はぁ?
自己責任でしょ??


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 14:28:17 ID:sgS+cqlBO
CA:お薬お持ちしましょうか?
客:お願いします。

この時点で同意がなされてるので無罪。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 19:36:01 ID:UTR7goLn0
自己責任で済まないのがこの国。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 20:07:22 ID:Z0XT7Bb1O
事前にアレルギーないか確認されました。
薬に添付されてる説明書も持って来てくれて。そのうえで貰うんだから自己責任。
水・おしぼり・枕・ブランケット・いたわりの言葉を添えて。
ありがたかったです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 22:46:18 ID:kwGJAqSJ0
>>2
航空機に睡眠薬なんか積んでるはずないだろ。
ニートは引っ込んでな!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 01:22:59 ID:s9uoE/1f0

機内でもらったコンドームで避妊に失敗したら
どう責任とんねん?


9 :2:2006/03/11(土) 01:38:21 ID:Fc1d/kq/0
>>7

というか、機長がニートなわけなんだが・・・

10 :2:2006/03/11(土) 01:39:06 ID:Fc1d/kq/0
>>9

あ、しまった年齢制限があったの忘れてた、スマン。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 05:54:12 ID:L9Ph/g350
日光はもうつぶしたほうがいいかも。
アメ牛を、幼児に出して、専門家に安全性を強調させる。
自分らも被害者意識丸出し。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 19:28:41 ID:EQ/rjhxN0
常備薬は持参しろ、ってことだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 22:54:45 ID:k9UdaNIV0
浣腸を持参してます


14 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/25(日) 20:37:45 ID:EcLSijkx0
漏れバスウテシだけど車内に頭痛薬、胃薬、正露丸、酔い止めなどの飲み薬を
常備してた。うちの会社じゃないけどどの薬かわからないけどアレルギー反応
が出たらしく死亡したケースがあった。それ以来うちの会社では常備しなくなった。
もちろんその会社も常備してないと思うが。どんなに苦情が出ても酔わせるだけ酔わせて
薬も出せないのかと言われても常備しないらしい。

だから、頭痛薬も個人的にもガイドですらあげないことにしている。

15 :774便@天候調査中:2006/10/08(日) 06:20:29 ID:ZMapM34/O
香山リカファンクラブ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1138525906/

16 :774便@天候調査中:2007/04/10(火) 12:26:07 ID:8mgqRxyF0
リカちゃんイイw

17 :774便@天候調査中:2007/04/10(火) 20:59:48 ID:ef3tiXbi0
自分のカラダのことを知らない奴が多すぎ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 01:28:49 ID:2LY3qfhE0
苦しむフリをして
スチに抱きつく。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 21:51:06 ID:jfyk+PvV0
苦しむフリをして
スチに抱きついて
首筋に吸い付く。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)