2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★セントレア(中部国際空港)の売店の女 1号店★

1 :774便@天候調査中:2007/02/16(金) 20:26:56 ID:kqdRQUu50
お土産の品定めの勢い余って女の子の品定めまでしちゃったアナタ!
何気に立ち寄った売店でカワイイ子をハケーンしちゃったアナタ!
レポートよろデス!!

2 :アル:2007/02/16(金) 20:57:52 ID:ReoRZiD10
8523814344239441119221044513

3 :774便@天候調査中:2007/02/17(土) 18:39:37 ID:/QBdhb1q0
ちょくちょく仕事で利用するんですがかわいい子います? いたら教えて下さい


4 :774便@天候調査中:2007/02/17(土) 19:20:42 ID:/QBdhb1q0
常滑

5 :774便@天候調査中:2007/02/17(土) 20:03:59 ID:a1WX5hZC0
>>3
「かわいい」の基準が人それぞれだからなー。
例えばチミはどんな子がタイプなん?
ご希望に合った子、紹介しまっせ?

6 :774便@天候調査中:2007/02/18(日) 17:42:04 ID:uz3bQKHw0
マイスター プロの技

7 :774便@天候調査中:2007/02/18(日) 18:07:20 ID:7y4Iddzr0
>>3
センズリアではみたことないなぁ・・・


8 :774便@天候調査中:2007/02/19(月) 14:15:54 ID:Bdb106HN0

そうなの?あんなにたくさんの子が働いてるのに?
こないだ行った時、1階のおみやげ物売り場はけっこう粒揃いだと感じたけど。

9 :774便@天候調査中:2007/02/19(月) 20:27:14 ID:KdpXni/x0
8へ 一階におみやげ売り場ありました? 3階じゃない?              

10 :774便@天候調査中:2007/02/20(火) 17:19:59 ID:zR5UYb2/0
あんなとこで女をチェクしてる奴なんていないやら

11 :774便@天候調査中:2007/02/21(水) 19:06:08 ID:p6eSFktd0
あそこの女たちは空港の魔法にかかってる感じだね

12 :774便@天候調査中:2007/02/21(水) 19:14:03 ID:ZyuKVnqb0
マリンエアの売り子は高齢者しかいないしなぁ

13 :774便@天候調査中:2007/02/22(木) 07:17:20 ID:gRA9gOOk0
銭湯に隣のマッサージ、なかなか上手でした。

ういろう屋さんの女性、主婦っぽいが良かった。

ホテルセントレアのレセプションも一人フツーっぽくて良かった。

14 :774便@天候調査中:2007/02/22(木) 18:39:04 ID:V6+jVuRa0
13へ ういろう屋って銘品舘のことかな? 洋菓子売り場はかわいいのおおいよ!!



15 :774便@天候調査中:2007/02/23(金) 15:45:19 ID:N4+kbJfY0
いくらかわいくても、ヤラセてくれなきゃ・・・なぁ

16 :774便@天候調査中:2007/02/23(金) 19:12:55 ID:ZRNtwrVr0
あれだけいれば ヤリマンもいるんじゃない?


17 :774便@天候調査中:2007/02/24(土) 16:55:22 ID:N6I8jbXe0
名古屋空港に比べて質はおちてるよ

18 :774便@天候調査中:2007/02/25(日) 20:04:53 ID:q3tq6cVH0
新しくできたスタバに可愛い子いたよ〜

19 :774便@天候調査中:2007/02/25(日) 21:34:23 ID:8STs48V00
名古屋嬢?

20 :774便@天候調査中:2007/02/26(月) 09:09:18 ID:7Ss4mXJo0
中部国際空港は「旭山動物園化」するそうだ。
ttp://www.chunichi.co.jp/00/cko/20070224/ftu_____cko_____001.shtml
空港に棲息する「いぬくん・ねこちゃん・かもめちゃん」の生態を、
自然に近い形で見せるのだそうだ。
ttp://www.centrair.jp/event/centrair-friends/cf-animal/

21 :774便@天候調査中:2007/02/26(月) 12:55:21 ID:eEy7u3tm0
>>18
kwsk

22 :774便@天候調査中:2007/02/26(月) 15:00:35 ID:o5fofe5V0
ってより お嬢様タイプだね

23 :774便@天候調査中:2007/02/27(火) 16:04:42 ID:K/06cJuY0
風呂はいったよ ガラガラで貸切状態だった

24 :774便@天候調査中:2007/02/28(水) 18:22:30 ID:8098NjdC0
利用するのは名古屋人だけじゃない 名鉄新岐阜行き これが名古屋行きなんてよそもんは分からんぞ




25 :774便@天候調査中:2007/03/01(木) 18:05:38 ID:E/3yM3Yw0
今日名古屋空港行ったけどなんかさみしかったよ


26 :774便@天候調査中:2007/03/01(木) 18:38:01 ID:EY6RY8+M0
>>24
名古屋を経由するものはすべて名古屋経由って書けばいいのに。


27 :774便@天候調査中:2007/03/02(金) 16:34:16 ID:1wD8+M8W0
ちょい前に見たんだけどまだ変わってないのかな?


28 :774便@天候調査中:2007/03/02(金) 16:39:51 ID:QOfSF1v50
ハ?
名古屋には目が潰れるようなブスしかいませんが
http://saturn.in.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log21&vi=1122010694
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1110137916
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1170591853/
タモリさんも賛成

29 :774便@天候調査中:2007/03/03(土) 19:02:02 ID:Y48t4mOh0
セントレアテロ対策で混んでたぜ


30 :774便@天候調査中:2007/03/07(水) 06:52:45 ID:Tvjr0KO40
名鉄、乗り場までわざわざ地下までいくのが面倒くさい。
セントレア行き乗り場直行エレベーターを作ってほしい。
航空券持っていたらただ、とかさ。

31 :774便@天候調査中:2007/03/09(金) 18:59:43 ID:3BBhGGGv0
>>30
ものぐさな人だな〜。


32 :774便@天候調査中:2007/03/10(土) 17:05:31 ID:jp9v98zZ0
空港にエレベーターガールはいるのか?

33 :774便@天候調査中:2007/03/10(土) 17:25:53 ID:KoVIxrLp0
>>30
言ったことないこミエミエ。駅から徒歩(動く歩道)で5分もかかりませんよ。
エレベーター使うのはバスの利用客とマイカー、タクシー利用客(マイカー客は多い)で電車の客はまず使わんわな
>>32
いるわけないでしょ

34 :774便@天候調査中:2007/03/11(日) 00:38:44 ID:aTLU1bzJ0
>>33
地下の乗り場って、名鉄名古屋駅のことじゃないの?

35 :774便@天候調査中:2007/03/11(日) 19:38:40 ID:ixQVUGZD0
うん 名古屋駅の事だろー 確かに荷物持って地下まで行くのは何とかして欲しいね 利用者もかなり多いし将来的にも必要でしょ!

36 :774便@天候調査中:2007/03/12(月) 14:30:59 ID:NPh+Nz5j0
新スタバって4階以外にあるの?


37 :774便@天候調査中:2007/03/12(月) 15:25:06 ID:YvwtIomc0
>>35
名鉄名古屋駅はこれ以上ホームを増やすのは無理なのでダイヤのやり繰りをするよかしかたない
まああんなに地下街や地下鉄の駅を作ったからね。どうしても増やすとすると東京駅の地下駅(何線かは忘れた)みたいに深くなってしまう


38 :774便@天候調査中:2007/03/13(火) 14:50:27 ID:PXJ4COpe0
空港はいっぱいいすぎてしぼれないな

39 :774便@天候調査中:2007/03/13(火) 14:51:48 ID:HHFvlP7X0
>>30
マイカーをご利用ください。

40 :774便@天候調査中:2007/03/14(水) 16:00:08 ID:LvbhVviC0
マイカーもしくはタクシーやね 高くつくけどね





41 :774便@天候調査中:2007/03/15(木) 04:21:56 ID:z8PTqCW60
さすが車狂の倒壊地方だな。

42 :774便@天候調査中:2007/03/15(木) 17:59:31 ID:rh/gdD7z0
スタバは新しく新館にできたよ

43 :774便@天候調査中:2007/03/16(金) 19:31:58 ID:EFBWUfnW0
セントレアドンドングングン  
乗ってきた!


44 :774便@天候調査中:2007/03/17(土) 17:51:07 ID:+WW33Ozw0
乗ってねーよ! 何が乗ってんだよ  
空港近くに住んでみろよ
よそもんばっかきやがってムカツクんだよ!

45 :774便@天候調査中:2007/03/20(火) 18:48:14 ID:RBpJsJRy0
空港の女は露出が少ないから見てて  
いまいちピントこないな





46 :774便@天候調査中:2007/03/23(金) 17:34:40 ID:jcJcytfn0
警備員の女の子は可愛い子いたなー


47 :774便@天候調査中:2007/03/30(金) 17:19:26 ID:REYu56GJ0
来月で空港チケット販売終了だよ〜
使えるのは来年の3月まで!








48 :774便@天候調査中:2007/03/30(金) 22:59:21 ID:ffMgRhfQ0
空港チケットってなんですか?

49 :774便@天候調査中:2007/04/08(日) 22:49:43 ID:rqWbYB1E0
たぶん空港に渡る通行券じゃないかな

50 :774便@天候調査中:2007/04/17(火) 17:56:57 ID:pdG6cdFU0
2回の女はエロイよ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 15:38:35 ID:KUGglQlk0
免税店の男たちは女に声を掛けまくりヤル事しか考えてない バカばかりだ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 17:43:43 ID:7e8ySNzA0
最近店員さんの入れ替わりが激しいね

53 :きょうこ:2007/06/06(水) 23:24:09 ID:caGSyW140
中日本航空のひおもまさゆきは女をとっかえひっかえしてて
セントレアでいろんな女とやりまくり
セントレアの女はみんな馬鹿でひおもまさゆきは彼女以外の女をいっぱいもってる
中日本航空はかなり最低な社員をもちました
女を家に連れ込んでいろんな女とやっているんだ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 23:18:00 ID:r0b4kQaL0
53 あなたは彼女?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:22:00 ID:xs7dwRi60
新静岡バスセンターに中部国際空港株式会社からのお願いの広告が掲示してあった。
「他の空港使わないで、セントレアを使ってください」って。
そんなに利用者少ないのかね。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:15:25 ID:Ss63UcCN0
キヨスクを語ろう!!
http://www2.2ch.net/2ch.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:27:14 ID:2Qn749jh0
>>55
「静岡県はセントレア支配地域なので、利用義務がある」
そういう意味では?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 17:55:42 ID:YYqpV4gF0
もーすぐ新入社員が入るぞー!!


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 18:10:39 ID:ztTP0ENh0
>>55
アメリカから浜松に郵便小包を送ったのだが
追跡では成田経由だった。
成田からトラック輸送なんだろうね


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 22:35:26 ID:3LEwO+Gu0
基本は日本全域成田経由かと。

61 :59:2008/02/02(土) 14:38:18 ID:GNjtq/5F0
>>60
少なくとも関西以西は関空経由だよ。
トラッキングしてるからわかる。


62 ::2008/02/12(火) 06:45:40 ID:8ZQl26vaO
>>44
黙れよw勝手にむかついてろw名古屋人が馬鹿ばっかだから他の地域から雇うんだろw違う地域の人が住むからむかつくとかどんだけガキだよw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)