2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初チャーター】ウクライナ航空【マイナー】

1 :774便@天候調査中:2007/02/23(金) 11:37:29 ID:UBH5wfnh0
マイナー航空会社チャーター就航情報を語ろう。

アエロスヴィート・ウクライナ航空(VV)の日本総代理店を務めるアルコネットによると、7月18日から8月15日までの毎週水曜日、日本/ウクライナ間のチャーター便を運航する。
使用機材はボーイングB767-300ER型機。
座席数はビジネスクラスが22席、エコノミークラスが198席の合計220席となる。運賃は来週に決定する予定。
発着地は成田、関西など大都市を中心に予定している。
アルコネットによると、昨年の夏頃から、ウクライナへのチャーター便運航に対する要望が多くあがったことから、今回の運航決定につながった。

ニュースソース↓
http://www.travelvision.jp/modules/news1/article.php?storyid=27590&cid=2

2 :774便@天候調査中:2007/02/23(金) 11:45:17 ID:YBqO4QmB0
墜ちてる印象しかないのは気のせい?
それはそうとチェルノブイリは見に行ってみたい。

3 :774便@天候調査中:2007/02/23(金) 12:11:17 ID:yh2EIFr30
逆から読んでも同じ、「キエフ駅」

4 :774便@天候調査中:2007/03/13(火) 16:41:17 ID:wuu1hi4f0
キエフ直行かな?
モスクワ上空経由で11時間程度ってとこか。

KBP-SVOでアエロのTu134に乗ったことがあるが、
アクロバティックで味のある、印象的なフライトだったw

5 :774便@天候調査中:2007/03/13(火) 16:48:09 ID:5kPGMRceO
>>4 kwsk

6 :774便@天候調査中:2007/03/16(金) 06:31:41 ID:9XYK45xyO
どうせなら、羽田ー関西ーキエフで運行されれば良いと思うのは俺だけ?

7 :774便@天候調査中:2007/03/16(金) 13:36:52 ID:GyLz+1SfO
>>6
良い考えだね
着陸料が加算されるが

てかそもそもウクライナに何しに行くの?

8 ::2007/03/16(金) 14:01:11 ID:9XYK45xyO
取り敢えず、観光かな・・

9 :774便@天候調査中:2007/03/16(金) 22:54:07 ID:tWhuIQTF0
ヨーロッパでも屈指の美人国だから目の保養かな?
医療保険の加入(入管で可能?)は必要らしいが、ビザは
不要だし、夏場で露出の多い時期だから期待

10 :774便@天候調査中:2007/03/27(火) 09:33:44 ID:y/8v2mGR0
◆アエロスビット・ウクライナ航空、成田発3本、関西発2本でチャーター運航(03.27)
https://www.travelvision.jp/modules/news1/article.php?storyid=28400

11 :774便@天候調査中:2007/04/07(土) 19:53:33 ID:148SxLY8O
>>9
えっ?ウクライナ入国に医療保険の加入が必要?
先月モスクワから列車で入ったけどそんなのないよ。入出国カード書いてスタンプもらうだけ。
ちなみに出国はオデッサ空港からウクライナインターナショナル航空でウィーンまで。
全然関係ないけどオデッサは横浜と姉妹都市。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 10:20:43 ID:gyenjwo/0
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 02:40:53 ID:Za+DDunU0
この夏キエフにいってきました。
医療保険の加入はいりませんでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)