2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道人なら成田よりインチョンだよな?

1 :774便@天候調査中:2007/03/27(火) 01:08:36 ID:ljXANeHA0
成田は羽田からの乗り換えうぜー
渋滞にひっかかれば最悪4時間

その点インチョンならその心配なし
(上海、香港も同様)

2 :774便@天候調査中:2007/03/27(火) 01:22:00 ID:pYhaZhg20
2ならこのスレは終了します。
本当にカムサハムニダ。

3 :774便@天候調査中:2007/03/27(火) 09:46:41 ID:y/8v2mGR0
中部や関西での乗り換えは道でしょうか?

4 :774便@天候調査中:2007/03/27(火) 17:55:54 ID:Ll7xa6g70
中部は名古屋訛りで言葉は通じないし、
関西は関西弁だろ。
日本語通じるICNが一番だよ。
KEのビビンバはおいしいし

5 :774便@天候調査中:2007/03/28(水) 11:21:43 ID:NvDbt9jT0
関西かな〜
羽田⇔成田は論外
(IBEXだかなんだか使えばいいことけど)

6 :774便@天候調査中:2007/03/28(水) 23:09:51 ID:q6wqJCbU0
でも実際に北海道人の海外渡航者数は

海外直行便>>>成田>関空>仁川

のはずだけどな。札幌・旭川・函館の仁川行きは全部夕方に仁川に
着くから、仁川で一泊しないと乗り継げないことが多いからな。そ
の点成田だと朝9時台に到着できるからほとんどの国際線に乗り継
ぐことができる。

7 :774便@天候調査中:2007/03/28(水) 23:43:10 ID:rLJd/rNR0
>>6
成田で何時間も監禁されるより、仁川のホテルの方が楽かも知れない。
仁川に夕方到着して、夜中発の長距離国際線もある。

8 :774便@天候調査中:2007/03/29(木) 04:49:45 ID:VqE9jDQO0
欧州線は全滅。
往復共にソウル泊。そんなの使えん。
だったらキャセイの香港経由の方がずっと便利。

9 :774便@天候調査中:2007/03/29(木) 05:29:20 ID:HzoYmJjPO
>>4
KEで一番美味しいのはコリアンダーだろ。

10 :774便@天候調査中:2007/03/29(木) 07:03:00 ID:YJlIQvEL0
勝手にICNつかえよ。

11 :774便@天候調査中:2007/03/29(木) 12:03:00 ID:wXOu+Ru10
エアドゥは
新千歳8時発のインチョン行きと
新千歳22時着のインチョン発を飛ばせ
もちろんインチョンでの乗り換え需要

インチョンでの待機がもったいないなら
インチョン経由でチェジュまで行け

12 :774便@天候調査中:2007/03/30(金) 18:23:47 ID:Imc49VS70
本当に、プサンのトランジットで、札幌〜ミュンヘンの航空券購入できるの?
LHのホームページに、全然そんな案内ないんだけど。

13 :ハゲ親父:2007/03/30(金) 21:40:24 ID:kaW10SyQ0
この間、ソウルに旅行に出かけた妹が、見知らぬ男たちに輪姦され、ボロボロになっ
て 帰ってきました。妹は今でもショックで家に閉じこもったままです。   
彼女の話によると、ソウルで買い物していると、日本語で優しく声をかけてくる男が
現れ、安い店を教えてやろうというのでついて行ったところ、変な所に連れ込まれ、
集団でレイプされて有り金を巻き上げられ、ビデオにまで撮られたそうです。
妹は警察に駆け込みましたが、驚くほど冷たい対応で、あげくに「歴史教科書を歪曲
するおまえら倭豚が悪い!」と罵られたそうです。
そこで妹は日本大使館に救いを 求めて、そこでようやく日本人女性を狙った同様の
レイプ事件が多発していることを知ったそうです。
大使館の人の話によると、韓国の警察は日本人が被害者だとまったく捜査しないそうです。
レイプ犯たちもそれを知っててやりたい放題で、「日本人レイプもの」と銘打ったビデオが
マーケットで堂々と出回っているそうです。
なぜこんなことがまかり通っているのに、日本では報道されないのか?
私は不思議に思ってテレビの報道局に勤めている友人に尋ねました。
すると、韓国と韓国人について少しでも否定的な報道をすると、
明らかに組織的と思われる数千人、否数万人?規模の電話やファックス
による抗議活動や経営者宅に対する暴力団等による脅しが行われ、
例えば2日間抗議が続くと年間の売上が1%も低下するので、やむを得ず
「友好を促進する」報道以外しないという暗黙の了解がマスコミ各社に
出来ているのだそうです。
みなさん、こんなヒドい話があるでしょうか? 
こういう事件が表にでないせいで、私の妹は今も廃人同様です。
悔しくて仕方ないですが、少なくとも皆さんは 自衛を心がけて
韓国旅行に行ってください。


14 :774便@天候調査中:2007/03/30(金) 23:15:24 ID:NGXVdCkI0
>>12
会社が違うし、ノーマルチケットを購入する人以外まずあり得ない。
普通だったら成田経由で行くだろ。

15 :774便@天候調査中:2007/03/30(金) 23:18:35 ID:NGXVdCkI0
>>7
仁川のホテルに泊まるくらいだったら成田のホテルに泊まる方が
日本のテレビが見れるだけよっぽどましだと思うが。
そもそも成田線は1日3便運行しているのに、なぜ1日1便でし
かも不便な時間帯に運行している仁川経由の方が乗り継ぎが便利
だと思えるんだ?

16 :774便@天候調査中:2007/03/31(土) 13:05:14 ID:YLlElahM0
https://www.travelvision.jp/modules/news1/article.php?storyid=28261
は嘘っぱちかよ!

17 :774便@天候調査中:2007/03/31(土) 20:39:13 ID:iWsM+l290
>>16
会社がLH指定なドイツ人ビジネスマンあたりは、僅かには乗るかもね。
ついでに細かいツッコミだが、札幌プサンはアシアナじゃねーよ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 22:30:33 ID:rfsGWM9H0
・・w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 11:30:55 ID:uBMkS5aH0
ジンセン、最高、新京城国際空港に改名しろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 01:37:53 ID:LfV3yrRe0
北海道民はインチョンでいいよ。東京に来ないでくれ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 02:11:20 ID:ssPUX/6BO
成田はC滑走路整備して国内線増やすべき

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 23:52:08 ID:zOt3NuGJ0
>>13
ソレナンテエロゲイムニカ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 00:47:59 ID:44eOPTnh0
>>21
B滑走路供用開始当時はわざわざ国内線専用の枠を確保していたが
ほとんど使用されずもったいないということで徐々に国際線用に
転用した。
という経緯を考えるに、滑走路を増やしても国内線は増えない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 23:23:20 ID:wnqVK2XM0
仁川でトランジットの人ってどこに泊まる?
結構きついけどソウルまで行くか空港近くにするか。
夕方5時着の翌日10時発です。ちなみに初韓国。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 23:57:48 ID:HdhyhmUQ0
[写真集][IV] JUN(20070804-071432)のアルバム.zip 599,365,104 f104383345fe9f8bd35c3e8f5f0e3d05d4de981a
奥さん?のマンコ撮りあり
オリジナルフォルダにトイレ盗撮多数
武藤 曙らの宴会写真あり 誰かがチンボ出してるwww

浜頓別町
http://megalodon.jp/?url=http://www10.plala.or.jp/junsoft/matu/matuya.html&date=20070806205052

まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2007/08/12/5870313.html


【盗撮】北海道浜頓別の老舗和菓子屋若旦那が撮りまくり
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1186918421/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)