2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GW国際線チャーター情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 14:13:58 ID:ENtTbXHi0
■4/28@成田
○20時 JAL:アスタナ(カザフスタン)
※貨物では経由地で見かけるけど旅客は珍しいよね


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 15:39:01 ID:ENtTbXHi0
■4/28
○成田
 ●13時 中国南方:三亜

○関西
 ●12時 JAL:フランクフルト(B747) 
 ●21時 JAL:サイパン(B767)

○福岡
 ●13時 アンコール;シェムリアップ



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 20:23:30 ID:OzKZKn+GO
スレが伸びない内にGW終了。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 09:35:33 ID:bxOXfFkSO
■5/3
○熊本
 ●

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 09:37:38 ID:bxOXfFkSO
■5/1
○福岡
 ●13時 オナnうわなにをするはなくぁwせd

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 01:26:59 ID:IV52rjIp0
中部で大量に深夜便発見!しかも、耳慣れない都市に出発時刻、エアラインなどの関係がいまいちよくわからん
■5/4
 
  ●2時 中国国際:ソウル
  ●2時1分 中国国際:ソウル
  ●2時2分 中国国際:ソウル
  ●2時3分 中国国際:ソウル
  ●2時4分 中国国際:ソウル(オークランド経由)
  ●2時5分 ノースウエスト:ローマ
  ●2時6分 ノースウエスト:オーランド
  ●2時7分 ノースウエスト:ワルシャワ
  ●2時8分 ノースウエスト:台南
  ●2時9分 ノースウエスト:マラケシュ(モロッコ)
  ●2時10分 JALエクスプレス:クチン(マレーシア)
  ●2時11分 JALエクスプレス:礼文
  ●2時12分 JALエクスプレス:ヤンゴン(ミャンマー)
  ●2時13分 JALエクスプレス:ヒューストン(エリントン)
  ●2時14分 JALエクスプレス:アレクサンドリア(米国)
  ●2時15分 アシアナ:不明
  ●2時16分 アシアナ:ウエーキ
  ●2時17分 アシアナ:グアム/アンダーソン
  ●2時18分 アシアナ:武漢
  ●2時19分 アシアナ:アバダン(イラン)
  ●2時20分 コンチネンタル:アダック
  ●2時21分 コンチネンタル:サンディエゴ

 
  
  

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 04:06:26 ID:WQsBUVbW0
ウェーキは一般人は上陸できないはずだが。しかもアシアナ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 11:55:15 ID:0LnepF/7O
松本が毎日やってるね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 15:34:14 ID:tyVTXj1T0
軍人向けのチャーターっぽい気がする。ヒューストン(エリントン)、ウエーキ、グアム(アンダーソン)なんて基地でしょ。民間じゃないと思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 15:51:07 ID:ogMoal250
>>6
どこで調べてきたの。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 22:30:19 ID:R5r8R3Gd0
JALエクスプレスって?JALとは違うの?
2時11分 礼文って何でここだけ国内線?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 22:32:45 ID:LG2QIT+F0
脳内セントレア

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 19:08:01 ID:EuXMJ+8B0
6ですが、この情報はセントレアのHPのフライト情報から引っ張ってきました。後、礼文については滑走路が800m程度とJEXの737では離着陸できないと思いますが、そうHPに書いてあったので事実をレスしました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 19:18:48 ID:atNN5/wk0
練習でしょ
ボードのw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 10:32:59 ID:au39z0asO
GW終了したんだからこの糞スレも早く終了しる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 03:21:43 ID:3KiHa03Z0
総合チャーター便スレとして使いまわすか?
あるいはもうちょっと汎用性のあるチャーター便スレを別に立てるか?
夏休み前になんとかしない?
おいらは検索で旅行サイトから一生懸命情報探してんだが限界あるしみんなで情報共有したい
そもそもアウトバンウンドチャーター便はツアーの宣伝から情報取れるが
インバンウンドのチャーター便とか>6の軍関係とかどうやって事前情報得ているのか知りたい
もしかして空港HPのフライト情報?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 22:23:25 ID:l+PHdWEx0
>>16
はじめまして、このスレの主です。
総合的なスレを別にたてるのいいですね。
これはスレのタイトルが狭すぎました。
ただ、いつたてるかの時期が考えものです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 23:54:05 ID:ePIF/xVS0
>>17
いつたてても年3回シーズンに保守したら落ちないでしょ
対象も国内国際とわけなくてもいい
メインの話題は国際でも国内を排除しなくても
インバウンドの情報欲しいなあ

というわけでスレ立てますか?
【国際】チャーター便情報【国内】

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 12:12:39 ID:x6Ex65ql0
>>18
そうですね。たてましょう!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)