2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

747SP

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 17:35:24 ID:7R7aPh/E0
B747SPってかわいくね?
なんかデブだし、その割に脚長いしwww

ダッシュ400と並べて見物したい。
SPかわいいよSP。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 17:39:49 ID:7y9R+/R70
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 18:14:23 ID:exbAZTmk0
とえいあえず 3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 18:21:02 ID:MTCLEuae0
4

5 :名無し募集中。。。:2007/08/25(土) 19:49:17 ID:UPM4xIW90
確かに「キュート」な感じがしないでもない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 21:30:05 ID:uUrmWk4iO
いまSPって、日本に来てるんだっけ?
イラン航空かなんかが使ってた気もするが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 04:19:53 ID:pbaZaaNuO
B747SPの様にずんぐりむっくりした飛行機好きです。
あと引渡された当時のPAN AM塗装機が一番好きですね。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 04:25:19 ID:dn00HEm6O
-400が出来た時、-SPの-400化(-400の-SP化?)って言う話もあったが実現せず。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 12:49:14 ID:IXGjDVb80
おれが撮った最後のパンナムB4が
SP@伊丹だたな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 00:36:01 ID:vD1qQYYu0
B4L

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 00:49:11 ID:Y9xpAufZO
何でハロヲタがいるの?

いや、こういう俺も愛知厚生からののたんで帰ってきたところなんだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)