2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダグラス】USエアウェイズ【フィラデルフィア】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:21:50 ID:HVY1DDPw0
日本に就航していないがメジャーなキャリアであるUSAirについて語ろう。
個人的にはシャーロットの国内ターミネルのレストランの少なさに辟易してます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:23:22 ID:kIjhq+s+0
格安料金がちょい高い。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:24:17 ID:kIjhq+s+0
ついでにJFKからUS便乗る時のラウンジって、どこのやつ使えるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:37:08 ID:HVY1DDPw0
JFKからUSAirは使ったことないな。
いつもはPittかCharlotteだからなぁ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:49:06 ID:LllfXRFf0
夏にサンフランーベガスで利用(JALから乗り継ぎ)
ベガス到着時、ロスバゲ。3日出てこず。
応対は最悪(まぁ、国民性でしょうか)
帰国後、メールのやりとり、書類送付で、
ようやく、1200ドル保障。
小切手送ってきたけど、これまた手間がかかる!!
その前に、JAKダイナースの付帯で24万戻ってきてたから
いいものの。

しかし、すべてにおいて最悪な航空会社です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 21:28:55 ID:HVY1DDPw0
ロストバゲージは空港職員の責任だと言い張られたの?
これはよくあるパターンだと思うけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 06:21:45 ID:mM8imvfi0
メジャーな航空会社だけど、サービスレベルは
完璧バジェットエア。何度使ってもいい経験なし。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:40:36 ID:ztlDcexc0
いつもチェックインカウンターが
ごった返しているイメージを持っているんだが、
気のせいなのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:28:37 ID:gUnoonFT0
空港によるような気がする。
地方の小さい空港は1人しか配置してないことがある。
キャンセル払い戻しに3時間かかったのは参った。
翌日便にまわしてもらえただけが救いだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)