2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●JALのMD87・81・90はいつまで乗れるのか●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 17:48:48 ID:VT1rcMxOO
空飛ぶ新幹線という雰囲気のMDシリーズについて、肩を寄せ会いながら、ヒジ置きをゆずりあいながら、語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 17:58:17 ID:p1o18DpaO
2うんこだお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 18:23:29 ID:gMWiDxniO
×空飛ぶ新幹線
○空飛ぶ103系


使い易さから汚物にも関わらずしぶとく残る旧体制(国鉄、JAS)の負の遺産

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 18:40:38 ID:VT1rcMxOO
遺産か。

俺の人生はMDと共にあるなあ。

一体、何年飛んでいるんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 18:43:45 ID:BVp/7NopO
そういやJALって

クラシックヲタ向けにMDシリーズやボロジャンボの動態保存

低所得メタボリック向けにクラスJの設定

海外に行けない自称成金向けに国内線ヘボFクラスの設定

ラウンジ乏食の為に成田に食べ放題食堂付きのラウンジを用意

とか色々と利用者本意な会社だなと改めて実感。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 19:09:43 ID:ZYqSf/c30
87は2/29でお終い 最終的には2機が残って

@HND−SHM−HND−MSJ−ITM−KMI−ITM
AITM−KMI−ITM−MSJ−HND−SHM−HND

の運用と思われます(MSJで交互に入れ替わりがミソ)
夜の羽田では貨物ヤードの前の一番端っこが定位置ですねー。
て事はこの機体大阪所属?で、仮にセレモニーやるとしたらば
KMI−ITMですかね? 

翌3/1からは当面の間、兄貴81と弟90が代役



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 19:18:09 ID:A0ggf+8v0
MD−90にクラスJは似合わん・・・・
宮崎=福岡、鹿児島=奄美大島、鹿児島=
徳之島、新千歳=女満別がMD−90の
運用になってるね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 20:23:42 ID:1eQPBhijO
あれ、「外れ席」がないので気に入っているのだけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 20:42:25 ID:ZYqSf/c30
まぁ地方議員さんもJシートに座りたいだろうし
地方のGlobal会員さんも余ってるJクーポン消化したいだろうしw



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 22:26:40 ID:rW3IS8nw0
MD90大好きなんですけど。
静かで良いよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 23:12:16 ID:VT1rcMxOO
MD81はどうなるんだ?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 14:15:09 ID:BYIAbMOdO
MD90の蔵J乗ってみたいなぁ。
伊丹発便では設定ないんでしょーか?
教えて☆キモい人!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 14:15:44 ID:BYIAbMOdO
間違えた。
教えて☆エロい人!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 18:53:35 ID:xZQ83SSC0
>12

伊丹=奄美大島での臨時便に設定あり。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 21:13:07 ID:lvleES7vO
>>12
新潟へ行ってきな。
但し、くれぐれもJAC便には乗るなよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 21:44:52 ID:BA21j06r0
>>12
Why?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 21:50:17 ID:uUt3a356O
>>14-15
キモい人、ありがとん。
いずれにしても思いつくような路線じゃなかったから、試しに調べて行ってみます♪

>>16
冗談です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 01:18:12 ID:5YrRHGU60
伊丹-青森をMD90のクラスJで往復してきます☆たのしみー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 08:10:31 ID:lz8mcI7u0
>18 MD90のクラスJ

たいしたことねーよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 15:46:24 ID:EnzONrzq0
>>19
それを言っちゃぁ、このスレの意味がないw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 23:45:10 ID:2g15crHz0
クラスJ推進委員会として、
jalexpressにもMD81が残ると困る。
さっさと置き換え希望!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 23:53:22 ID:zphIcEHW0
MD90ならJシートよりも30、31列の非常口か
39列のお見合い席の方がいいや
MD81なら33AB エンヂンがちとうるさいがのぅ
ようやくこの辺を好き放題に指定出来る身分になったので
もうしばらくは飛んでくれないとw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 02:05:19 ID:vJHnvOXnO
39列がCA席の真向かいにあたるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 04:42:16 ID:uH4YL4M+O
なんでわざわざオーディオサービスすらないMD87やMD81に乗りたいの?

MD87によるHND-SHMなんて、かつてのDC10-40によるITM-NRTと比べると客をバカにしているのかと(ry
どちらも同じ所要時間、同じマクドネルダグラス機。
しかし、方や貴重な(?)3発機でオーディオサービス付きで20600円、方やリアジェットとは言えありふれた双発機でオーディオサービス無しで26600円。

さっさとオーディオサービス付きの機材に置き換え希望。
しかし、置き換え機材がCRJクラスになったりして…


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 05:25:35 ID:CSNVI2ca0
>>24 がせいぜい一時間位のフライトでそこまで
   オーディオにこだわる姿勢に(ry


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 16:36:27 ID:uH4YL4M+O
>>25
飛行時間とかでなくて、スロットル全開〜離陸のときに音楽があるから楽しい。

だから、いくら安くてもエア・ドゥやスカイネット・アジアには乗りたくない。
離着陸時には全ての電子機器を切らなければならないので、機内オーディオサービスだけが唯一離陸を盛り上げてくれる。

とりわけ、主翼後部すぐの窓側席で、最後のサビの時に離陸したら最高。

JEXは734ではサービスやってるかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 16:44:04 ID:QLr7wx8Q0
>>26
エンジン音聴いとけ<By音ヲタ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 17:58:18 ID:uH4YL4M+O
エア・ドゥはオーディオ始めたみたいだな
http://www.airdo.jp/flight/service/index.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 22:48:51 ID:olYK/Pv2O
ADOは結構前からやってなかった?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 08:53:26 ID:7kigt/okO
先週、伊丹ー長崎のクラスJでMD90に10年ぶりに乗ったけど、
静かだしきれいだしなかなか良い飛行機だな。見直したよ。
A3Rもそうだけど元JAS系は渋くて好き。

31 : 【427円】 :2008/01/01(火) 11:19:48 ID:S0V3YKK60
ANAのA321も2月29日で退役だって。
だけど日没後がファイナルフライトだから盛り上がらなさそう?
今までは最終便は機種変更して夕刻がラストと言うのがほとんどだったのに。
B727/L1011/B747SRなど。

32 : ◆piTRDVv5MY :2008/01/01(火) 14:39:27 ID:FPOd5vLv0
>ANAのA321も2月29日で退役だって。

おおついにか。
これでエアバス系の免許いらなくなるのかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 21:41:42 ID:OefSjR760
>32

A300−600R

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 22:31:51 ID:0uYLmaxd0
JALIのB747−400の操縦士がB747ー400退役に
伴うMD90の移行訓練をしていると言うことだから、しばらくは
まだ安泰じゃない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 04:55:24 ID:33skscq2O
なんかこのスレって、稀に見るエアオタスレって感じでいーね☆
話の内容はよくわからないけどww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 05:46:53 ID:xMHI+4SQO
>>26でのJEXだが、検索してみると734でもオーディオがないらしい…
MD87/81だけでなくJEXも避けよう。

伊丹→仙台はJAL時代に乗っておいてよかった…



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 06:36:11 ID:GxZA9t67O
これからJEXは738になっていくでしょ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 09:32:24 ID:ScfKIT8CO
今日、伊丹→長崎で乗ったよ。MD90は機体の形がかっこいいよ。
クラスJもいいけど30番31番の非常口座席ってすごく感覚あるけど
快適なのか?。平だから指定できそうにないが。あと最後部はどうだろう?。
エンジンの直近はこの上なくやかましいか?。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 10:43:05 ID:b68NsCrwO
MDにせよエアバスにせよ、ボーイング以外の機材を
早く日本の空から追放してほしい。
日本の空にボーイング以外の機材が飛んでいると
想像するだけで腹立たしい。気分が悪くなる。
日本の空はすなわちボーイングの空である。
日本のキャリアはボーイングのために存在する。
ボーイングこそ最高最良の機材であり、
各キャリアにとって唯一絶対の選択肢であるのだから、
国交省は各キャリアがボーイング以外の機材を
導入することを固く禁じ、
ボーイングの機材が就航できない路線は
直ちに廃止する政令を早急に制定すべきだ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 14:15:15 ID:2gFeW2Sv0
>>39
にほんごでいいですよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 15:02:04 ID:9Ihx0T1J0
>>38
以前、米国のデルタ航空のMD82で、離陸滑走中にエンジンの
ブレードが破断してエンジンナセルと機体外板を貫通して
客室に飛び込み、乗客を直撃して死傷させた事故があった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 16:08:04 ID:xMHI+4SQO
>>39
MD8X/9X/11/DC10はボーイングの機材ですよ。
MD9X→ボーイング717
DC10→ボーイングMD10

巨人機市場を747で開拓した意地でエアバスA380に対抗できる機材を開発してもらいたいな。出来れば747ストレッチとかで。


>>37
JEXはクラスJ付き機材の734でもオーディオ無しらしい。738でも同じでは?
JEXは避けよう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 16:25:58 ID:zSNIqd990
>>42
ipodでも持ち込めよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 17:35:12 ID:xMHI+4SQO
>>43
>>26参照。
一番音楽が欲しい離陸時には全ての電子機器を切らなければならず、iPodは使えない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 18:36:13 ID:b4pOWYCw0
>34 JALIのB747−400の操縦士がB747ー400退役に
伴うMD90の移行訓練をしていると言うことだから、しばらくは
まだ安泰じゃない。




B737−800だと聞いたけど?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 18:45:10 ID:yibr/FO40
M90のクラスJって静かだから好きなんだが、なんで82ACが空港調整席なんだ?
82ACをJGC開放にしてほしいよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 20:02:05 ID:WY94hloD0
>>45
日経に載っていたけど、事務社員、現業社員の完全統合をするため
B744のパイロットをわざわざJAS機だったMD90に移行させて
いるらしい。
反対に旧JASのパイロットをJALのB777やB737に移行
訓練させているんだと。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 20:16:05 ID:m8n1cBy70
>>38
MD-81なら非常口席に乗ったことがある

1.足元は広い
2.うるさい
3.寒い
4.お見合い席
5.テーブルが特殊

ドアのヒンジあたりの内装の隙間から、エンジン音や外板の冷気?が伝わってくるのか、快適とは言えない。

ヲタ向けの席だな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 20:44:37 ID:RWl4qAMk0
>>46 
要人搬送、護衛官つきの犯罪者の輸送とか救急搬送患者の席で一応確保してんじゃないの?
位置的にそうとしか思えないけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 22:15:39 ID:D/4f0MD70
国会議員など要人が急用で利用できる席だね。
航空機に限らず、新幹線のグリーン車なども要人用に席を必ず空けている。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 19:02:28 ID:MAL11PnQO
MD-87は2月末まで?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 21:53:46 ID:zD+PmOSo0
>>39
ボーイングの飛行機って、イマイチ信頼できないんだよね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 16:56:39 ID:EQwZQyjB0
>>51 yes.

今月中は

08:15HND→09:45IZO
10:30IZO→11:45HND
13:15HND→14:15GAJ
14:50GAJ→15:50HND
17:25HND→18:45MSJ(*1)
19:25MSJ→20:45HND(*1)

08:30HND→09:45SHM
10:45SHM→11:50HND
13:00HND→14:20MSJ
15:00MSJ→16:45ITM
17:30ITM→18:40KMI
19:20KMI→20:25ITM

07:45ITM→08:55KMI
09:35KMI→10:40ITM
11:20ITM→12:50MSJ
13:30MSJ→14:50HND
17:20HND→18:35SHM
19:20SHM→20:25HND

(*1) 金・日のみ
16:55HND→18:25IZO
19:45IZO→21:00HND



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 16:58:26 ID:EQwZQyjB0
来月は

08:30HND→09:45SHM
10:55SHM→12:00HND
13:00HND→14:20MSJ
15:00MSJ→16:45ITM
17:30ITM→18:40KMI(*2)
19:20KMI→20:25ITM(*2)

07:45ITM→08:55KMI
09:35KMI→10:40ITM
11:20ITM→12:50MSJ
13:35MSJ→14:55HND
17:30HND→18:45SHM
19:25SHM→20:30HND

(*2)2/7のみ
17:30ITM→18:35KIJ
19:15KIJ→20:25ITM

来月の出雲、山形便はMD-81に。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 20:58:55 ID:mUycY8fZO
2/29のJAL2430満席だけど何かあるの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 01:43:33 ID:aP5IAoI80
>>55
>>51

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 16:02:09 ID:bMXTtTCfO
朝一のOKJ-HND、MD90の時がある

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 17:24:03 ID:oQZ0h8SWO
そうですか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 19:43:06 ID:RAVyfISzO
>>46
82A・82Cの他に82H・82K・84A・84Cもそうなのかな?
あと2/29のJAL2430はMD-90に機材変更。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 20:26:29 ID:hOokNR3+0
>>59

たぶん、あってる。

81H,Kは、JGC以上で事前指定できるみたい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 03:04:00 ID:6PMH4tjn0
MD90の81HはJGCな俺の指定席だ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 13:47:18 ID:qTX1cdAi0
今日の山形便MD90に機材変更かよ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 18:06:57 ID:+Ej0zwu80
>>56
2月下旬は機材変更になっていますよ。
朝夕に白浜往復して、昼間は山形往復。
三沢や伊丹、宮崎に行く便はMD-81に変更です。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 20:38:36 ID:0bC8rb5HO
>>55
修学旅行かなんかかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 01:16:47 ID:MQ2BY0350
羽田〜山形のMD87(座席数30席、残りはさくらんぼ運搬用貨物室)は
山形県が買い取り、第三セクターの「山形航空」にて継続運航されるそうです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 22:54:16 ID:prisUExC0
>>62
MD90でも山形線の路線資格きちんとあるんだ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 16:19:32 ID:O4MaDhYc0
羽田のMD、向きが変わってる

ttp://www.flets-tokyo.com/street/live/haneda/index-win.html

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 16:03:45 ID:9X6Sqv730
MD90の39Aの非常口座席の足元って狭いですか?
ドアのでっぱりとか気になりますか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 16:25:45 ID:YhzKWvEh0
>>67
エンジンカバーが外れていますね。
今、プッシュバックされているから旅立ちかな。。。。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 16:36:51 ID:YhzKWvEh0
と、思ったら戻ってきたw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 18:24:05 ID:BFv4ZldQO
747-400退役もいいが、それより汚物MD81を先に処分しろ!
MD機は90だけで十分
はぁ、また今週末も81か・・せめて90にしてくれ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 18:57:48 ID:jh5/oys/0
でも81はCAのパフォーマンスが見られるのが吉。たまにはいいよな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 21:17:59 ID:gwmHKOvWO
膨らまない場合はチューブで息を吹き込む姿が萌。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 14:22:38 ID:ttw6HUZMO
仙台−那覇MD81じゃキツいな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 18:32:34 ID:mGKfKo/30
>>73
ふぅ〜、ふぅ〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 21:26:00 ID:RtB1yu0MO
明日は90に乗るぞ。

77 :76:2008/01/27(日) 07:27:01 ID:hzP2HKpKO
82Hをゲット。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 16:19:11 ID:crLxpKD60
日本航空の山形〜東京便で運航されてきた、MD-87型機(134席)が1月31日を持って引退することが分かった。
国内では3月31日をもって全ての機体が引退する。折り返し東京行きがラストフライトとなる。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 18:57:48 ID:A2Cgdf9aO
山形線は2月下旬にも87がまた入るんじゃないの

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 22:03:05 ID:2v8LV73bO
>>78
2/29がラストじゃないの/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 23:17:21 ID:DaqA+cfU0
地元紙ではこういう記事だった。
ttp://yamagata-np.jp/newhp/kiji_2/200801/21/news20080121_0299.php

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 23:48:57 ID:yO+fjYzsO
87から順次廃止し次が80で、最後に90でMDは全部廃止と思う。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 01:20:57 ID:3qZ8m1S5O
>>82
何を今更…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 03:34:16 ID:pgkKd9ezP
>>72
CTS-AOJで嫌になるぐらいみたわ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 09:52:16 ID:LVjhRIJm0
>>74
俺は3回利用したぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 00:13:16 ID:jvSKQdGbO
兵庫県在住で航空機ヲタではないのですが、今週末に白浜から羽田行きに初搭乗します。
それにしても早い時間から出て行かないと搭乗時刻に間に合いませんね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 21:10:11 ID:nQK356260
MD-87

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 21:41:48 ID:pl0fRR8I0
MD-88

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 22:33:08 ID:Mz+OjFxA0
ここだけ番号が飛びます

    ↓


次の方どうぞ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 22:38:05 ID:4rYinlmE0
MD90 黒沢デザイン復活希望

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 00:29:08 ID:ubyxcr8Q0
日本航空仙台ー関西を開設へ  ttp://www.nhk.or.jp/sendai/lnews/ 2月1日
 日本航空は、仙台空港と関西空港を結ぶ路線をことし4月に新たに開設し、1日1便ずつ、毎日運航
することになりました。
 日本航空が4月に開設する仙台・関西線は、仙台空港と関西空港をそれぞれ午後1時30分に出発
して、2つの空港を1時間半前後で結びます。
 この路線には、163人乗りのMD81型機が利用され、大人片道の普通運賃は3万800円となって
います。
 日本航空では、現在、グループの子会社が仙台空港と大阪空港を結ぶ路線を運航していますが、新
たに関西空港とも結ぶことで、関西方面への出張や、東南アジアへの旅行などに一定の利用が期待で
きると見ています。
 仙台空港と関西空港を結ぶ路線が開設されるのは平成14年10月にエアーニッポンが運航をとりや
めて以降およそ5年半振りです。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 06:12:15 ID:r/kLeqU/O



ま た 汚 物 M D 8 1 か ! !





93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 16:13:09 ID:6YW31BEt0
関空〜仙台みたいな路線にはピッタリの機材じゃないか。
需要のある他路線に使うとお客様の心証も悪い。

つーか、これでまた伊丹便が減らされるのか…orz

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 19:01:47 ID:bohkbiXn0
関空-仙台はANKと、JASもMD-90で飛ばしていたが、
JASは悲惨な搭乗率に終わり撤退。遅れてANKも追随。

その仙台線のMD-90で関空離陸直後、何か忘れたが異常を示す警告が点灯したため引き返し
異常がない事が確認できた為そのまま再出発するということがあった。その時の記事に
「乗員乗客10名にけがは無かった」とあった。

166席に乗客4名か?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 20:31:04 ID:3SfM+Lc8O
MD-95

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 09:58:11 ID:8+a8zdvX0
これでキリ番争いは終結、と。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 11:22:39 ID:TLnI9YkVO
JALさん札幌〜福岡便のMD81をせめて767に替えて下さい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 14:01:49 ID:I06aNK3r0
>>97
MD81で我慢してもらうか、直行便廃止かの二択になりますが
後者でよろしいでしょうか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 13:57:11 ID:YjpMuvfh0
MD-81にクラスJが出来れば無問題?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 14:29:05 ID:9aF5eBWv0
オーディオサービスもないクラスJってのもシュールかもな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 15:36:10 ID:wj97IGK60
せめてMD-90飛ばしたげて

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 18:28:46 ID:qECiOalzO
MD102ゲトー


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 18:55:41 ID:trDneecNP
明日CTS-AOJ使うからMD81かな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 20:28:21 ID:WhjbhCLfO
>>101
激しく同意
90なら文句はない



で、MD87のXデーは2/21でOK?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 21:03:59 ID:qICudA+F0
>>104
ちょww
2/25に予約入れてる俺涙目wwwww


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 21:05:15 ID:S9YtbXeA0
>>97
おめでたう4月はM81→J付734が入りまつ
でも、もう一往復は77→76にダウンサイジングです


>>104
2/29でそ 

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 21:06:15 ID:h6DqUlfs0
M87は2/29迄。羽田−南紀白浜を往復して終わり。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 21:36:05 ID:d3pPsZMGO
86です。
前日は大阪のホテル泊。
そして昨日天王寺から列車で和歌山、そして高速バスで田辺へ乗り継ぎ白浜空港着。
しかし雪のため1381便が出発遅れ、1382便は1時間25分遅れでの出発とアナウンスがあり、帰れなければ困ると思い、帰路の羽田→伊丹も併せてキャンセル。
MD87に搭乗できる機会はもうないかな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 21:41:11 ID:WhjbhCLfO
>>105
ごめん、ウソついてしまった。今月いっぱいだね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 21:56:37 ID:U1zR9h9k0
ヲタじゃないのに熱心ですねww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 00:13:16 ID:jvSKQdGbO
兵庫県在住で航空機ヲタではないのですが、今週末に白浜から羽田行きに初搭乗します。
それにしても早い時間から出て行かないと搭乗時刻に間に合いませんね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 22:22:49 ID:o5QOhX/C0
2/2に東京から往復したオタです。もう1回乗りたい。。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 06:30:23 ID:Opos9FoQO
MD81でオールクラスJ希望

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 13:36:19 ID:NUI1P3Ve0
MD-81でファーストクラスとクラスJの2クラス希望

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 23:55:07 ID:lzDxpxn30
>>97だけど、札幌〜福岡便のMD81が4月から734に変更されるらしい。

狭さは相変わらずだけど、クラスJがあるだけましかww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 16:28:36 ID:rUuJv6+X0
>>114
札幌⇔福岡便って
たしか広島経由便があったよね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 16:39:08 ID:4gzGUCli0
昨日JEXのMD81に乗ったんだが客室乗務員がコックピット開けてたよ。
嬉しい事に中が見れたぜ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 21:53:57 ID:DM6Kyi600
MD−87のラストフライトは何か式典やるのかね。

確かDC−9−41とA300B2B4のときはとくに何もやらなかったよな。
2機ともTDAの立役者だったのに薄情だな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 22:28:30 ID:+FUm34M40
MD87全廃に続いて、2008年度はMD81が6機退役予定。
ttp://press.jal.co.jp/ja/release/200802/000840.html

119 :JALWAYS:2008/02/07(木) 23:38:18 ID:Esl9NJztO
実際のMD-87のラストフライトの日は決まっておりません! 

あくまで2/29はダイヤ上のラストフライト(定期運航上の)であり、3月一杯はイレギュラースタンバイとなります。

まぁ、天候不良などが発生して機材繰りが間に合わなければ、飛ぶ可能性はあると言う事です!


と、言いながらも2/29に往復するけどね…


信じられなきゃ、JALに聞いてみてくれっ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 23:39:07 ID:rUuJv6+X0
>>119
A300在来もそうだったよね

121 :JALWAYS:2008/02/08(金) 00:09:42 ID:UJyfhR6zO
でしたね!

後は運を天に任せるだけです…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 07:16:37 ID:LhdQwhw9O
>>116
搭乗名簿を機長にわたしてる。
MD90は下の隙間から無理矢理入れてる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 13:27:37 ID:pihCpvfYO
来年度MD81は6機退役予定らしいが、順次退役なのかそれとも87のように年度末にまとめて退役なのか?
間違っても予定変更して747を集中的に退役させて81は後回しなんて事だけはやめてね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 13:49:32 ID:Fl7iKsW50
>>122
そうだったんですか、無知ですみません。
コックピットの左にあるボタンを手で隠しながらロックを解除してました。手の動きを見てたんですがどうやら番号は二桁だったみたいです。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 22:32:23 ID:LhdQwhw9O
>>124
2桁ではなかったぞ。
機体番号だったらやだな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 08:31:43 ID:kTRTYCyG0
先月末、羽田の駐機場に真っ白に塗られたMD-87があったけどどこに売却されるの?
MD-87は旧北九州空港では良くお世話になり、新北九州空港でも1回だけMD-81→MD-87になり
最後の搭乗になったけど、本当にありがとう。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 09:02:51 ID:SVDVY2YH0
一度関空から秋田にMD-87で飛んだことがあるが、あの上昇率の良さは何なんだ・・・
離陸して約5分後、いわゆる陸上ルートで再び関空上空に戻った時点で
巡航中の他機が残した飛行機雲と殆ど変わらない高度。
少なくとも7000mは超えていた。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 11:27:46 ID:wEMcGmVb0
未だに29日の便が空席だらけの件

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 06:29:35 ID:fRIs04KpO
MD90のラストなら乗りますけど87はべつにいいかな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 10:06:18 ID:NoAcxOx40
先日、曇りの中MD-87に乗ったら、揺れが少なかった。
機種が揺れに強いのか、パイロットがうまいのか分からないけど…とにかく凄かった。

>>128
3月まで…と高をくくってるか、A321に奪われたか…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 14:41:39 ID:8xvgDtKo0
>>127
客が少なかった

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 15:00:26 ID:TiSHYAJ80
>>130
MD系列は翼面荷重が大きいからあまり揺れないよ。
B767などの翼面荷重が小さい飛行機はよく揺れる。

133 :130:2008/02/12(火) 15:12:19 ID:NoAcxOx40
>>132サン
へぇ〜なるほど。
工学的なことは分からないけど、設計した人は凄いのかも。
(それをなくそうとしているのはちょっと勿体ないですね)

思い出した。同じ日に、その後乗ったB777の揺れが凄くて、
「大きい方が揺れないはずじゃないのか?」と思ったのは言うまでもなく…。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 17:14:47 ID:guZQK8VW0
MDよか
500系新幹線の方がず〜っと飛行機顔だよなぁ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 17:43:13 ID:JITu9p+C0
MDはDC-9やDC-8と共通の顔だが、新幹線の元祖にあたる0系が
DC-8を参考にデザインされたのは有名な話。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 18:39:07 ID:ttprNXamO
>>135
嘘付け

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 19:13:01 ID:tLszG+hwO
スレ違いかもしれませんが一応報告します。
今日の中部発鹿児島行JEX3297便、MD81に乗ったんですがファイナルアプローチの時に前方の離陸機が滑走路内に異物を発見し離陸中止、その為MDはゴーアラウンドしました。あの時の上昇率の素晴らしさは異常ですね、結局言いたいことは、MD最高!JALの乗務員お疲れさんです

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 13:48:57 ID:11FzUBOu0
MDは引退しても
東急車輛で改造してもらって
山陽ローカルでこだまとして活躍して欲しいなぁ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 18:20:39 ID:t2Kbd4pvO
MDは90だけで十分!
MDはもっと早く95をつくるべきだった

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 19:51:15 ID:Gl3qPo3z0
>>139
今にして思えば、JT8Dで引っ張り続けたのが変だわな。
でも当時は燃油が安かったから。

81と90って、乗ると大差ないけどなあ。イスが少々ボロっちいくらいで。
ANAの735より快適だと思うよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 22:01:09 ID:YVQ1pe4mP
また今日もMD81使ったよ。
MDの機会多すぎる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 22:46:40 ID:N6NVDXm30
どうも3月まで87が飛びそうだな。
今日、来月分の機材変更が予約画面に反映されたけれど
3月末まで羽田〜山形・南紀白浜が87表記に変わった。
ちなみに昨日までの予定では3月分は81が使用予定だった。
山形線のは2月22日から87に戻るみたい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 22:54:21 ID:up5Uk6pd0
機材変更により3月も毎日ではないがMD87が入ることになった。
最終日は今のところ3/31。
運用は2月下旬と同様、HND-SHM-HND-GAJ-HND-SHM-HND

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 02:31:00 ID:ZcHX6TLF0
>>140
MD90のV2500エンジンになってから、故障が多くなって
現場は困った。特に発電系統。
あとコックピットの窓柱がわずかに細くなって視界の向上が
図られたんだが、風切り音が大きくなった。
さらにMD81より重量が増えたにもかかわらず、主翼の設計変更を
しなかったから翼面荷重がさらに増えてしまい、高々度を飛行
できなくなった。いまでもMD81よりも全体的に低い高度を
飛行している。 DownWind飛行時のSPDは160kt→170ktに変更した。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 23:12:05 ID:6EvJRI4c0
してみるとやっぱりDC-9の基本設計を引っ張りすぎたことに無理があったのかな?
90年代には何回も主翼吊り下げエンジン方式の新型小型機が提案されていたけど、その時には既に会社の体力がなくなっていたからなあ・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 23:17:41 ID:DO+0SJiz0
>>144
ありがとう、参考になった。
燃費とかは、実際のところどうなの?MD-90なら、シートあたりで、
A320並なのではないかと想像するんだけど。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 22:42:08 ID:/YF/j7CM0
>>144だがA320のことはまったく知らないから比較してどっちがいいとか
といったことは、自分にはわからない。
燃費が決まる要素としては、重量、機体の形状、機体の断面積などが
考えられるけど、V2500を装備するA321とそうは変わらないんじゃないか
と思う。 ただ、MD-90は燃料を消費して重量がかなり軽くならないと
高々度までいけないから、その分不利かも知れない。
かつて東京―女満別程度の距離を飛行していた頃も、MD-81が
FL330〜350をよく使ってたのに対して、MD-90はFL270〜290くらいの
高度を飛ぶことが多かったように思う。
もちろん燃料を消費して重量がMD-87とほぼ同じ程度の12万ポンド位
まで軽くなればFL370まで上昇できるけど、普通は間もなく着陸という
頃になるので上がらないことが多いと思う。
もしMD-90に搭乗する機会があったらどのくらいの高度を飛行するか
注意して見ていると面白いかもしれない。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 23:45:18 ID:4ysiGjcY0
>>147さん
どうもありがとうございます。MD-90は80シリーズに比べて当然、あらゆる点で改良されていると思っていたので少しショックです・・・

でも、開き直って逆に考えたら地上の景色が見やすくていいということにもなりましょうか。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 15:14:52 ID:y72ebCyN0
今日の大分空港にて・・・・・

 10時から11時までMD−81でタッチアンドゴーの
 訓練を4回連続でやってたんだけど、いまさらMD81
 のライセンスとる人なんているのかな?B737−800
 なら納得なんだけど・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 19:41:11 ID:+K/XQ3Nb0
>>149
いろいろあるよ。RtoL(機長昇格)とか、病欠からの復帰とか。
あとB777やA300-600Rなどから戻る場合とか。
退役間近の機種の場合や、退職者等で当該機種の乗員が足りなく
なるような場合、かつて乗務していて限定を保持している人を
戻すような形で移行させることがある。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 21:25:21 ID:y72ebCyN0
>150

149です。なるほど、いろいろなケースがあるのですね。
ありがとうございました。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 22:08:36 ID:4j0kMnei0
MDの離陸の時の上昇の仕方が、ボーイング系の機材より
激しいというか、速いというか、力強いような感じですが
グイグイグイグイーーという感じ?

上昇の角度とか違うんでしょうか?気のせい?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 09:29:19 ID:sO4xMsTxO
さっき予約確認したら「機材変更のためお席を取り直しました」と出ていて2Aとなっていた
はて?元々90なのに2Aとはもしやと思ってみてみれば・・




ま た 8 1 か ! ! ! !




J涙目orz..

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 11:22:08 ID:H3aBIf3j0
>>153
乙〜

残念でしたね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 00:25:37 ID:ZCFMbhUS0
>>152
ボーイングはちょっと高度が上がったところでスロットルを戻して主翼の揚力で
上昇させるのか、あの失速感が嫌い!!

三沢から山側への離陸では足が離れて即ギヤを格納し、上昇角(30度くらい?)を
キープしたまま全開で上昇・・・

良いなぁ・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 10:31:11 ID:MnOwNkmL0
なんだか良スレ。色々勉強になるなぁ。

>>155
>あの失速感が嫌い!!
分かる!!
なんだか、「エンジンが不調になってこのまま真っ逆さま!?」とか、
ちょっと不安になる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 20:00:05 ID:fViZ+eeP0
昨日久々バーゲンの旅帰りで90に乗った。
19で結構前の方、あの静かさはやっぱええねえ。
さて私のちょっと前、蔵Jのすぐ後ろのエコノミー
K席に幼児を連れた若奥さんが乗ってた。
お子さんの用足し?に席を立ち、帰ってきた所で
着席の際にお子さんの頭をリトラクタブル?TV
にぶつけてしまい、お子さん泣いてたっけ・・・
痛そうで見てて可哀相だった。
あのTV、横から見るとその存在ってわかりずらいよな。
よく危険表示に使われる阪神タイガース模様(黄色と
黒)のシールでも貼れば良いのになあと思った。
JAL担当者見てたら参考にしてねっ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 22:35:16 ID:H2HtiW9SP
>>155
一瞬なんとなくヒヤッとするよなw

この機種は一気にあがりすぎるからちょっと疲れるw


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 06:09:41 ID:a+rU5WDz0
>>157
カドにプチプチとかクッションをつけるだけでも違うのにな。

おいらもキッチンの吊り戸棚でよく頭をぶつけるから、
カドにプチプチ貼ってるwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 20:24:51 ID:WuF8b3OJ0
>>159
プチプチ付けたら収納できんがな(w

でもあのモニタって、飛行中に出てたっけ?
離陸前にしか使わないなら、席を立って頭ぶつけることはないんじゃない?
最近90乗ってないから記憶違いかも知れないけど。

161 :157:2008/02/19(火) 22:24:43 ID:3RDhncid0
>>160
私が乗ったのは九州の西の海上空港⇒羽田の便でした。
安定飛行になってからNHKニュース・他、いろいろ放映
されてましたよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 00:53:13 ID:0wr6Q1DT0
チーカシャとかいって出てきて
飛行中なんか面白いもの見られるかなと期待していると
突然、チーカシャっと
収納されてしまうあれですか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 06:59:23 ID:nRu91ePj0
>>162
チーカシャ...この表現、ぴったしやね。
 他のと同じように離着陸の時先方方向の
 画像流してくれれば良いのになあ。
 TVカメラ付いてないのかな?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 09:30:28 ID:ZZu/mAfJO
あれって、順次使用停止になるんじゃなかったっけ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 15:10:57 ID:rKAGOss3O
昨日FUK-KIXでMD81乗って前方席11番座ったけど
静かだねぇ。その後738乗ったけどこれも前方席だけど、エンジン真中と後方の違いだけでかなり違うね。MDて座席が激せまなの難点だけど

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 17:18:35 ID:d89zQ8CW0
>>165
2列側の足下が特に狭いよな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 19:44:10 ID:RWUfxlWE0
・何と言ってもMDシリーズは下から見上げた姿が美すぃ
・庶民派、元JASのおねいたんの接客が好き
・後方席でエンヂンの轟音に酔いしれるのがこれまたイイ
・福岡−札幌がJEXの734に変えられちまった orz


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 20:09:24 ID:rKAGOss3O
》1662列側A座っただよ。マジ激せまだった。3列席側見たら前かがみで寝てるおっさんいたから少し広いね。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 20:15:31 ID:rKAGOss3O
》167
俺も元JAS派だけど、MD始めて乗ったけど、塗装はJAノLなってるけど客室内は
まだJASちっくなトコ残ってるね。シートの色とか、
L1ドアから入って1列目の前の壁がガラス張りなってるトコとか。確かA300もそじゃなかったかなぁ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 22:46:01 ID:quFU8T6g0
>>167
札幌〜福岡は月1で利用するが、Jがなくて困ってたんだよw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 22:46:38 ID:PzUmhGn00
>>168
前列シートの脚が邪魔なんだよね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 22:49:47 ID:yorNbz9c0
>>170
プロ野球の選手移動のときとか、それで間に合うのかいな?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 23:57:43 ID:quFU8T6g0
>>172
たぶんもう1つ別の便の772を使ってると思う

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 15:53:06 ID:OQUm+Yrz0
>>170
だよねぇ〜ww

そこで妥協点として81でなく90で飛ばしてくれ
リアエンジンで静かだしJもついてるw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 16:58:50 ID:uKyp/Agj0
MD-87の後継には何が当てられるんでしょうか?

南紀白浜在住なんですがものすごく気になる!!


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 22:20:13 ID:QjufYH66O
MD81だったりwwwwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 22:20:33 ID:lmMpMKud0
BN-2Bになるって聞いたよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 22:58:05 ID:tU/JAoGf0
>>176
凡Q

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 00:04:29 ID:O1V5pi0b0
>>175 個別の路線ではなくJAL全体として考えるなら、エンブラエル170

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 04:51:00 ID:p9X8A8fh0
・81、87はモニターがないので生エマーデモが鑑賞できます
・87の離陸滑走時の加速感はちびりそうな位
・ヒラリ、ヒラリと旋回する時の身軽な動きが堪らない
 オヌヌメは福岡への南側からの進入でしょうか
・最近ないけどケツ降りが楽しい 徳之島ではたまにあるとか?
・81の33A、Bは数あるお見合い席の中でも最も親密な位置関係か
 SAABの1Aとイイ勝負かもだが
・ピザ系僧の御用達、冷気吹き出し口のサービス付き

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 05:11:41 ID:8E8dnYIK0
MD81の33Aって、窓ありでOK?

お見合い席には興味ないけど、足元が広くて窓ありなら、
2Aから33Aに変更したいので教えてください。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 07:22:19 ID:+E6WrLCJO
蟻 視界は狭いけどね
ドアクローズの際には足を引っ込めて置くよう

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 07:47:12 ID:8E8dnYIK0
>>182

蟻蛾豚

死海狭いって、非常口の窓が小さいということですか?
それとも、座席と窓の位置がずれてるということですか?


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 11:43:45 ID:+E6WrLCJO
前にはか細い主翼、後ろがわにはエンジン

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 12:17:37 ID:yiO0refl0
>>180
吹き出し口もいいし、冷房の効きがこの系列はいいよね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 12:45:20 ID:8E8dnYIK0
>>184

あんがと。

MMB/SPKを33Aに変更しました。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 13:03:25 ID:yRDV8ZfQ0
>>180
MD81の33BはCAに近いというか近すぎるような気が。
俺はいつも33Aにしてます、緊張してしまうので。
その点、33Aはベスト、ちょっと非常口の出っ張り
気になるけど。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 22:30:33 ID:1v5KeY47O
今日MD81に乗りたくてJL4673で関西に行ったんだけど、有り得ない位に揺れた...。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 15:07:46 ID:tceXqrB9O
昨日の風ならどの機材でも関係ない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 21:11:57 ID:2xGfqZ8q0
秋篠宮様もMD−87に搭乗したんだね。

  843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 16:54:47 ID:uhPSn/FJ0
質問なんですけどよく羽田で政府専用機を見るんですけど昨日もたまたま見かけて思ったんですけどどうしていつも2機いるんですか?
2機一緒にいないと何か困るのですか?

あと政府専用機にはどれぐらいの格の人まで使うことが出来ますか?
総理大臣が同行しないで使う事が出来るのでしょうか?


844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 19:12:13 ID:O0/sQ6vA0
>>843
前半→本務機と予備機
後半→導入時の定義では、官/閣僚なしで運用できるケースもある。まだ適用されたことはないが。



845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 19:12:27 ID:OaVdExas0
>843

政府専用機ではないが、秋篠宮さまが南紀白浜→羽田の
MD−87の1Aに座ってたことあるよ。一般人と一緒
で3列目までSPの人などでブロック。




191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 06:31:34 ID:jWQPwAHbO
明日は87の見納めかな?
個人的にラストフライトを見に行きますか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 07:36:17 ID:xvol9zJG0
>>191
来月末まで飛ぶんじゃないの?
空席照会でも出てくるし。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 08:52:21 ID:pPxUsjPf0
時刻表見る限り3月31日の南紀白浜ー羽田の1386便じゃないかな? まぁ予定は未定だけど。で、引退イベントとかあるのかな?87だからナシ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 17:45:27 ID:ajjx+lAA0
>176
 MD−81だったら結構ガラガラになりそうなんですよね(汗)

>177
 BN−2Bは勘弁してほしいです↓↓南紀白浜をジェット化した意味がなくなっちゃう・・・。



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 10:44:44 ID:uXvS7oIF0
>>194
とはいっても、クラスJがない中で、
MD系は狭い機体だからそれでもいいのかも…

一人二席くらい使えればまぁいいでしょう(燃費云々は別として)。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 15:36:23 ID:RDKH6J5i0
>>194
81だろ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 01:44:01 ID:VG9n0aDi0
スレタイから察するに、もうMD81はなくなりそうなのですか?
今からこれにクラスJ席が載ることは期待できないのでしょうか

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 11:44:31 ID:IJr+zB070
>>197
今年度で、6機の退役が予定されてて、2010年頃までに無くなる見込みです。
クラスJが設置されないのも、退役が近いから。

#その分、すっちーが一人多く乗ってるので、お得だと思う。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 16:23:53 ID:cKWKdUUs0

こないだ女満別で搭乗便を待ってる間、送迎デッキからMD見たけど
外見は一番かっこいいな

エアバス機がN700だとするとMDは500系みたく感じたよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 03:49:26 ID:abjhYHlu0
>>199
ノッペリしてないというか、なんか無骨だよね。
男性的でなんとなく軍用機っぽい感じ。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 06:57:55 ID:0AYKgv4W0
>>190
JALになってからの天皇陛下チャーター便でも
MD87が起用された事がありますね。

なんでも、前方にLavatoryを増設した
VIP仕様機がその任にあたるとか。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 07:14:52 ID:aEfDbyydO
3/31羽田・南紀白浜それぞれでラストイベントあるらしい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 11:08:49 ID:fB+EgU/IO
機種変で90になってますた
速攻Jに変えましたw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 15:23:40 ID:s6L3EHYe0
>>201
エアラインに、そのときに使う座席の写真があった
トイレのことまでは書いてなかったけど。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 19:54:34 ID:pqHqffkt0
>201,204

そのMD−87はその後どのようになったんですか?

206 :204:2008/03/04(火) 11:07:25 ID:BnOVO0ma0
>>205
ごめん、立ち読みでチラ見だったから覚えてない…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 20:37:49 ID:AoSdlMt00
>>205
その後?
また一般仕様に戻して、僚機と共に活躍。
って、そういう意味じゃなくて??
どこに売却されたとかは知らないですわ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 22:04:02 ID:Kr6HpTan0
熊本空港上空でJALエクスプレス機トラブル 乗客語る緊迫の機内では 2008-03-04
ttp://www.tku.co.jp/pc/news/topic_movie.php?id=14191
 昨夜、熊本空港で着陸態勢に入ったJALエクスプレスの旅客機で車輪が完全に下りた際に点灯するはず
の操縦席のランプが点灯せず、一時、着陸できないトラブルがありました。
 トラブルがあったのは昨夜運航のJALエクスプレス午後7時35分伊丹発8時45分熊本着のMDダッシュ
81型機・2391便です。
 日本航空グループによりますと、昨夜、この機体は熊本空港上空で予定時間に着陸態勢に入りましたが、
操縦席にある車輪が完全に下りた際に点灯するはずの3つのランプのうち、左車輪のランプが点灯せず、
着陸できる態勢かどうかわからなくなるトラブルが発生。このため、機体はもう一度浮上して熊本空港の上
空を約20分間旋回。この間、機長たちはいくつかの方法で左車輪が正常に下りたかどうか確認しようとし
ました。いくつかの方法を試した結果、ランプが点灯しないトラブルは復旧しない状態でしたが、機長は最終
的に左車輪は出ていると判断し、再び着陸態勢に入りました。そして午後9時15分に機体は無事着陸しま
した。乗客と乗員計56人にケガなどはありませんでした。
 トラブルの原因はランプの電球切れと接触不良とみられ、日本航空グループでは「お客さまにご心配をお
かけいたしましたことを深くおわび申し上げます。今後、再発防止に努めて参ります」とコメントしています。
そして今後の対策として「これまでは出発前にランプのチェックをしていたが今後、これに加えて2か月から
3か月の定期点検ごとに、このランプの電球を交換したい」と話しています。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 09:57:03 ID:Na14FxSb0
前方にトイレ増設ってのも、簡単にはできないよなぁ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 18:34:22 ID:ma/kac3GO
>>208



ま た M D 8 1 か ! ! ! !







211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 11:25:16 ID:0ySgNL8c0
>>207

今月のエアラインに座席の写真が載ってる…

って、この流れ、イカロスの釣りか?

ま、立ち読みで十分じゃねwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 23:51:58 ID:PkrlBx8VO
この間福岡札幌で81乗った。オーディオが無いので、寝るしかなかった。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 00:13:45 ID:Kr1bjqyA0
後部座席だったらエンジン音という最高のオーディオサービスがあったのにな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 00:27:03 ID:l3BcgyrT0
>>212
仙台から沖縄那覇に比べればまし。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 06:48:03 ID:SbldmiRnO
みんなは87のラスト行くの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 12:19:49 ID:iIKpSxld0
>>215
ラストには行かないが今月中に乗り納めをする予定。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 13:13:06 ID:Kr1bjqyA0
2月29日と同じ顔ぶれが揃うんだろうな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 14:18:28 ID:+hyXVfuB0
>>211
気になってエアライン誌を見てみたが、
あの座席はDC-9(-41?)で使用されたものですよね。
MD87でも座席交換したのかはよく分からず。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 06:42:12 ID:z1yxdRKUO
87も「銀河」みたいにやってくれないかな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 09:03:25 ID:+qF2PdE80
MD系の動画をアップしたことがあるんだけど
意外に見分けられる人少ないね

俺も87と81はわからない時があるけど

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 15:56:19 ID:8mD0cVPFO
明日、新千歳〜花巻でハァハァしてきまつ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 00:36:41 ID:iiH2VPoI0
>>220
MD系の見分けは、実は結構簡単。
90は非常口の間の窓の数が2枚。87/81は1枚。
ポートサイドの場合は簡単で、
90/81はエンジンの直前にL2ドアがあるが、87の場合はない。
スターサイドの場合はがいづれもR2がないので、テールの形で見分ける。
90/87はB777みたいにぺったんこだが、81はB767やA300の様にとがっている。
こんなとこかな。
他にも見分け方があったら教えてください。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 02:15:50 ID:n3QT9MVi0
>>222
こんなサイトがあった。
ttp://nokami31.hp.infoseek.co.jp/aircraft/md87/md87.htm

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 14:39:59 ID:QpPqwOjy0
細かいが一応突っ込んでおく
ポートサイド(左舷)の反対は、一般的にスターボード(右舷)と言う
スターサイドではない

225 :222:2008/03/16(日) 23:41:37 ID:iiH2VPoI0
>>223
尾翼の形状も違うんですね。
これは気づいてませんでした。

>>224
そうなのか…
ずーっとスターサイドだと思ってたよw
TNX!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 01:15:59 ID:YDGhnrRI0
>>222
>スターサイドの場合はがいづれもR2がないので、テールの形で見分ける。
>90/87はB777みたいにぺったんこだが、81はB767やA300の様にとがっている。

MD81の中にもぺったんこのやつがいるので、
テールコーンでは、必ずしも見分けられないかと。

尖ってればMD81で違いないだろうけど、そっちの方が
少数派だったような。

227 :222:2008/03/17(月) 22:51:16 ID:Sy4W3Bo50
>>226
マジですか…orz

せっかくなので調べてみました。
18機中
JA8496,8497,8498,8499,8260の5機が尖っていて
JA8161以降の残り13機はぺったんこの様です。
って事で尖ってるほうが少数派ですね。

となると、スターボートで見分けるのは、
尾翼の形ぐらいしかないので、以外と難しいですね。
失礼しました。

228 :222:2008/03/17(月) 22:53:55 ID:Sy4W3Bo50
>JA8161以降の残り13機はぺったんこの様です。

打ち間違えました。JA8261以降です。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 23:45:02 ID:95tqZVlm0
白浜へ遠征しようと思うのですがどこかいい撮影ポイントはありますか。
できれば行き方とかも教えていただければありがたいです。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 12:10:11 ID:X07wbqFnO
>>229
夏なら砂浜に綺麗なおねーさんがいっぱい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 12:21:25 ID:N3Q1dfjW0
ま、あと少しすれば
81と90の見分け方だけ覚えれば済むね


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 17:04:15 ID:bDsjqv+Q0
81と90なら、エンジンを見るのが分かりやすいと思うんだが。
そうでもない??

JAS時代は、81と90を見間違えることはまず無かったけどw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 01:28:48 ID:KNAFUKO50
水平尾翼にMD11みたいなウィングレットをつければいい
そしたら区別がつく

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 21:11:45 ID:hDKYFx550
>>229
つい先日行ってきたばかりなのだが、俺は

・空港公園(空港ターミナル南西の高台にある)
・空港駐車場(一部のフェンスの隙間からエプロン方向が撮れる。フェンスの隙間は100mmくらい)
・県警航空隊そばの道路

この3カ所で撮ってきた。
詳しい場所とかは地図を見るか、現地に行って確認してくれ。

使用するRWにもよると思うので、撮りたい画をいくつか考えて、あとは南紀RADIOをしっかり聞いてから移動するなりすればいいと思う。
お薦めは空港公園かな。
空港全体を一望出来るし、光線状態も悪くない。

>>230
確かに夏に行けばもっと楽しかったかもw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 01:00:42 ID:RWBItMj10
以下のご案内を頂戴しました さようならMD87

今般、当社では、MD−87型機が3月31日に退役を迎えるにあたり、お客さま
及び機体への長年にわたる感謝の意を込め、退役セレモニーを実施することとなりました。
なお、今回のセレモニーにつきましての詳細は、以下のとおりでございます。                                       
1.実施日
3月31日(月)
2.対象便
@JL1381  (羽田⇒白浜) 出08:30 到09:45
AJL1382  (白浜⇒羽田) 出10:45 到11:50
BJL1259  (羽田⇒山形) 出12:55 到13:55
CJL1258  (山形⇒羽田) 出14:50 到15:50
DJL1385  (羽田⇒白浜) 出17:30 到18:45
EJL1386  (白浜⇒羽田) 出19:25 到20:30
3.実施内容
搭乗記念証明書・退役記念ひこうきシールの配布などを、全便(@〜E)にて実
施予定です。これらは、飛行中に客室乗務員により配布いたしますが、悪天候・
その他により、お客様が降機される際に配布する事もございます。
また、搭乗記念図書カードの配布などを、JL1386便(E)にて実施予定です。
これらは、南紀白浜空港出発ゲートにて配布いたします。
4.お願い
国内線は天候そのほか何らかの条件で機材使用計画が当日に変更することがご
ざいます。
なお、セレモニーにつきましては、若干の変更の可能性はございます。
如上につき、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

3/31は期末だもんな〜休めないよ グスン  乗られる皆様、ラストフライトを
堪能してきて下さいです

236 :JALWAYS:2008/03/20(木) 03:16:44 ID:3XmvyO6vO
はい!楽しんできます…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 03:42:54 ID:KYb8dFCyP
追いかけて1〜6まで誰か乗ってみてくれw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 14:35:00 ID:yHI6J72/0
>>237
その手の事考えてる僧は少なくともいるだろねw アタクシはしがない勤労者なのでミリですが
昨日の山形−東京便で個人的にお別れして来ました
既に最後の1機となったJA8281 快晴微風の山形空港01から離陸するや
777や747では決して味わえないようなクライムレートで急上昇、あっと言う間に
巡航高度の22000へ。月山、会津磐梯山、猪苗代湖を越え、関東平野へ入ると
ディセント開始。トラフィックが少なくてところどころショートカットしたらしく、
千葉市街の縁を通り、市原市五井の上空からアミューズへ向かい、青海の
コンテナヤード上空で華麗なファイナルターンを決めて羽田16Lの敵陣地側へ
ランディング、オープンスポット到着を期待したのですがspot20へインしました。

なお、山形空港ではバズーカ抱えた方がチラホラと見受けられました



239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 19:39:51 ID:/eLKJH/80
退役機の記事
http://sankei.jp.msn.com/life/lifestyle/080323/sty0803231804004-n1.htm

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 02:31:49 ID:JIOXa8ac0
>>238
HNDのSPOT20って、MDシリーズ運用不可では?
変更になっていたらスマソ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 18:34:54 ID:2G441H960
>>240
羽田では最近21番スポットに着く場合が多いよ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 22:59:01 ID:FZKhc1pO0
山形行きまだ空いてる、、
最後に乗りに行こうかな、、


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 00:36:56 ID:eycVS9ZH0
>>241
多いと言うか、MD機で北ウィングでバスでなければ
#19か#21限定だったんだけどね。以前は。
だから#20も使うようになったのかな?と思ってね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:47:42 ID:n4SXe/ZlO
MD87さようなら。



245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 09:11:54 ID:B5GqToExO
DC9ー41が好きだった俺としても寂しい。
MD87とかDC9ー81は退後はどんなとこに再就職してるんだろう?
DC9ー41はABXで元ANAの762と一緒に貨物機になって活躍してるのが多いみたいだが。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 12:57:26 ID:hQzxx7Nz0
地方空港の主力“いぶし銀”MD―87、月内でお別れ
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080329-OYT1T00336.htm?from=main4

 滑走路の短い地方空港間を結ぶ主力機として活躍してきた日本航空の「MD―87型機」が、今月
いっぱいで姿を消す。
 国内線に登場して20年。コスト削減で機種の絞り込みを進めている日航が「役目を終えた」と判断
したためだが、パイロットからは、機動性の高い「いぶし銀」の引退を惜しむ声も出ている。

 ラストフライトは31日夜の南紀白浜(和歌山)―羽田便。すでに予約で満席で、羽田では到着後、J
AS時代から運航に携わってきたパイロットら有志60人が出迎え、手作りの横断幕で別れを告げる。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 13:48:44 ID:xCyRESUk0
>ラストフライトは31日夜の南紀白浜(和歌山)―羽田便。すでに予約で満席で

まだ空いてる

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 00:34:43 ID:lUmjQTArO
なんだ置き換え機材MD81かよ

せっかくオーディオ付き737-400あたりを期待したのに

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 05:02:25 ID:kzo+Kn9A0
出たオーディオ馬鹿 どーせ乗りもしないくせにw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 06:20:33 ID:Du/K9K+s0
オーディオ付きで安い関空便を使うんだろ>>248は。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 07:04:57 ID:lUmjQTArO
>>250
オーディオ付きでアクセス料の安いの伊丹線を使わせていただいておりますw

一大観光地なのに客を馬鹿にしているのかJALは。

>>249
では、離着陸時にも遠慮なくiPodを使わせていただきますw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 09:16:51 ID:S5WSFo+k0
ここは一つ地域の特性をアピールする為にパンダジェットを…

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 09:17:53 ID:Pl1zk+UAO
関空なんて不便すぎて使えるかよ。
伊丹→梅田→白浜とバス移動が楽。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 09:44:28 ID:Du/K9K+s0
・・・
釣りかよ。
大阪市内や京都は伊丹の方が便利とはいえ、
白浜なら関空の方が和歌山までバス使っても30分程度短縮できるが。

しかも梅田から白浜までバスって
そういう香具師は東京から高速バスで十分。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 09:51:45 ID:vBfC3b820
白浜なんか何で楽しいんだ

伊豆があるだろ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 11:56:48 ID:egQdgs3G0
子ぱんだ、かわいいお

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 11:58:44 ID:vBfC3b820
なるほど
でも俺のものだ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 12:39:36 ID:lUmjQTArO
>>255
伊豆よりずっとトロピカルで和歌山ならではの人柄がよい

 ◆勝浦◆ 南紀の海  ◆白浜◆ 
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1067344536/

【白浜】南紀への旅【勝浦】pt2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1179305450/


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 16:42:43 ID:ZjUpjoBN0
実際MD90の評価はどうなんですかね。
何度も乗っているけど、離陸時の加速のなめらかさとか、ゲイラカイトのような上昇感とか
ジャンボの最前室のような静かさとか、なかなか好きなんですけどね。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 18:43:21 ID:vBfC3b820
意外なほどゆれにくかった気がした

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 21:17:19 ID:Cdo8J5ta0
>>259
静かなのはいいが、椅子が安っぽすぎる。
テーブルの故障とか、書類(安全のしおり)入れの故障とかが大すぎた。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 21:20:05 ID:vBfC3b820
まあ、エコノミーだから満足だったし
スチワーデスはかわいかったよ

つっけんどんにしてしまったけど
がんばってね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 18:08:48 ID:WzJooU0ei
マニアの方々が集まって、いつもとは違う雰囲気だね@南紀白浜空港



264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 20:40:54 ID:L4FHrjEk0
1386便 20:40に最終進入許可が出たらしい
ちなみに管制官は女性だとばーちゃんが言ってました
SPOTは19

265 :名無しさん@おなかいっぱい:2008/03/31(月) 22:54:11 ID:CNW235A80
>>264
スゲー バーちゃんだなw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 08:16:59 ID:9tF86U2DO
http://blogs.yahoo.co.jp/kuu_neru_plane/3361832.html

最終日は8281だったんだな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:10:08 ID:SgqEPbx40
昨日、羽田1タミ南の整備場前にMD87がいた

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 15:26:04 ID:JMEcV/XF0
どなたか羽田(34R)→南紀白浜(15)の飛行ルートを教えて下さい。
葉山DEP or 浦賀DEP?
トランジション?
串本or篠田?
よろしくお願いします。



269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 09:56:02 ID:lesaxOuJ0
>>245
JASのDC-9-81(super80)は、「ミッドウエスト・エキスプレス」というアメリカの国内線の航空会社に売却。
全機仲良く同じ航空会社で第二の人生(機生?)を歩んでました。
今はどうなってるかわからないけど・・・

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)