2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でランプバスのマイルは貯まらないの?

1 :あう使い:2007/12/27(木) 00:30:25 ID:cY6ShMZP0
何でなの?
羽田の100番台や400番台のオープンスポットまで連れて行かれたら
バスに1マイルくらい乗ってるじゃないの。
ゲート通った後なんだからそのぶんもマイル加算してよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 00:36:42 ID:FI2tfLEPO
第2ゲート

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 00:47:55 ID:xgOnHGfT0
おれもそう思う

あと成田や関空の離れ島のサテライトに行く
モノレールみたいなのもマイルくれやハゲ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 12:38:30 ID:M61fPHrXO
空港まで行くモノレールとかリムジンバスの分もマイルよこせ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 12:47:21 ID:pfVYfgNl0
自宅から(ry

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 19:45:10 ID:FZ5l9G+qO
金払ってないから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 00:43:15 ID:8Zn00GzA0
モノレール降りてからカウンターまでのエスカレーターも
1マイルぐらいあるだろうが よこせやハゲ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 00:45:28 ID:8Zn00GzA0
あと身体検査のあと羽田の一番端のスポットまでの
動く歩道とかも軽く1マイルはあるぞ

よこせやハゲ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 03:34:19 ID:+nw9kK5VO
君たちの軽快でヒップホップなレスに8マイル。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 07:19:16 ID:9YqSXNKnO
またあう使いの糞スレか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 11:20:05 ID:BAwqtlvJ0
ランパブのマイルかと思った。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 12:12:38 ID:on+w1bfg0
たとえマイルが貰えても、1マイルも動く歩道やどんくさいホバーには乗りたくねぇ…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 14:00:48 ID:Ds8r27Ck0
みどりの窓口で初乗り区間のきっぷ買えば1マイル増えるよ。
駅間500mでもね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 14:11:07 ID:PtJRwxo50
京成スカイライナーとか、JR成田エクスプレスとコードシェアしてほしいな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 00:25:11 ID:8Vaw4N4K0
着陸順番待ちや天候回復待ちでぐるぐる回ってるのもマイル積算キボンヌ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 02:29:36 ID:DzkGsfCt0
離陸待ち1機ごとに1マイル

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 18:25:30 ID:Y90s/Vg90
マイルだのポイントだの悪しき商習は廃止汁!その場で値引き還元が本来のやり方。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)