2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● ワンワールド oneworld ●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 14:17:40 ID:J5i1PLqM0
ワンワールド (oneworld) についてまたーりと。

公式サイト
http://www.oneworld-jp.com/
http://www.oneworld.com/

JAL ワンワールドとは?
http://www.jal.co.jp/oneworld/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 14:18:11 ID:J5i1PLqM0
加盟各社
AA http://www.aal.co.jp/
BA http://www.british-airways.co.jp/
CX http://www.cathaypacific.com/jp/
AY http://www.finnair.co.jp/
IB http://www.iberia.com/
JL http://www.jal.co.jp/
LA http://www.lan-japan.jp/
MA http://www.malev.hu/
QF http://www.qantas.jp/
RJ http://www.rj.com/

3 :関連スレ:2007/12/27(木) 14:20:09 ID:J5i1PLqM0
【We Know】アメリカン航空 AA001便【Why You Fly】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/airline/1132787629/

【英国】ブリティッシュエアウェイズ BA1【航空】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/airline/1152706246/

【國泰】キャセイパシフィック航空CX002便【航空】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/airline/1176198360/

FINNAIR◇フィンランド航空◇FINNAIR
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/airline/1156912269/

【QF】 カンタス航空 JETSTAR 【オーストラリア】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/airline/1163944792/

ロイヤルヨルダン航空
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/airline/1155621173/

4 :関連スレ:2007/12/27(木) 14:21:25 ID:J5i1PLqM0
☆★スターアライアンス統一スレ@エアライン板★☆
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/airline/1133194673/

[SkyTeam Alliance]スカイチーム
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/airline/1156896145/

☆★スターアライアンス統一スレ 3社目★☆ (航空・船舶板)
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/space/1133252383/

★スカイチームSkyTeamを語ろう★ (航空・船舶板)
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/space/1041428603/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 14:51:26 ID:rR3wHZJS0
なんで中国東方航空が加盟しないんだろうかな?

シベリア航空とか、大新華航空(海南航空)とか、
あやしい航空会社が加盟するようだ・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 16:29:42 ID:rR3wHZJS0
【one】ワンワールド統一スレ【world】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/space/1042876557/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 17:50:59 ID:VDhpZcYp0
>>5
海南って加盟予定なんだ?
ってか、ほんとに時期加盟航空会社がねーよな。
☆とか、エアインディアとかエジプトとか言ってるのに。

あとはエミレーツはOWでFA? 


もう俺の中では将来OWと空組が合流と妄想中だがなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 18:57:48 ID:AjALyEH30
海南航空は合併して北京を拠点とした大新華航空となり、中国4番目の航空会社だぞ。

エミレーツはヴァージン・アトランティックみたいに独立方針なんじゃないかな?

スタアラを脱退したメキシカーナが加盟するかもな。

インドは、ジェットエアウェイズとキングフィッシャー航空が、
それぞれワンワールドかスカイチームに加盟するだろう。

9 :age厨 ◆ocjYsEdUKc :2007/12/27(木) 20:39:39 ID:WM10MS+AO
新華航空懐かしいな。海南に吸収されてから随分大きくなったもんだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 11:47:43 ID:twMilxq7O
>>5
SQとSQの筆頭株主の政府系投資会社が東方の大株主だから(になるから)。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 13:48:48 ID:PtJRwxo50
でも、中国じゃキャセイと中国国際が相互資本提携しているんだよな。
シンガポールとヴァージンだって無関係。というかオーストラリアではライバル航空会社を作った。
株主だからってワンワールド加盟できないのは関係ないだろうと思われ。
羽田〜上海虹橋の定期チャーター便もJLとコードシェアしているしな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 14:19:10 ID:PtJRwxo50
まだアライアンスに加盟していない航空会社(ランキング上位50位より)
マレーシア航空:スカイチーム寄り
サウジアラビア航空
エバー航空:ワンワールド加盟との噂あり
TAM航空:ブラジルで1位の航空会社
カタール航空
ガルフ航空
フィリピン航空
エル・アル航空:アライアンス加盟は無理だと思われ
ガルーダ・インドネシア:スカイチーム寄り?



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 04:47:15 ID:ojBKmFrPO
アルゼンチン航空って加盟しないの?
イベリア航空とは関係が強そうだけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 21:01:35 ID:8H/UHd850
LAN アルゼンチンがいるから厳しいのでは?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 01:47:01 ID:R1wEaBke0
>>13
イベリアが経営悪化して資本関係を絶ってから
まるっきり関係ないよ<AR
LANと組んじゃったからARは無理だろうね。

イベリアはVIASA、LADECO、AEROLINEAS
みんな潰したようなもんだからなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 07:27:46 ID:ljcq5R1X0
>>15
そうだね。僕もARは無理とみるな。IBとの関係を絶っても機内でのLANを構築した
かったわけだね。
OWは明らかに中国重視の姿勢を見せているね。オリンピックのスローガンにも
OWの名前を入れて協賛しているみたいだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 08:26:03 ID:STCI2iJl0
>>16 ここにもハゲが来たか・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 18:50:20 ID:TU49O1/y0
メキシカーナって加盟しないの? JALとマイレージ提携を始めるみたいだけど。

19 :相談です:2008/01/17(木) 22:35:33 ID:TZUxUnVVO
皆さんに相談があります。
旅行が趣味で年に3、4回ほど海外旅行をしています。方面はバラバラですが少しアジアが多いです。
国内旅行はほとんどしません。
いつも一番安い航空券やツアーで行くので航空会社未定となることが多いです。
大体はNWやUAに加算できるのですが年に1回あるかないかでワンワールド系の飛行機に当たってしまいます。
今までキャセイとJALに一度ずつ乗りました。
AAかCXかJLかでマイレージプログラムを迷っているのですがどこがお勧めでしょうか?
どうぞよろしくおねがいしますm(_ _)m

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 22:54:44 ID:VUk0y6t60
なんかおめでたいスレだね
>>19 悪いことは言わんAAにしておけ
マイルの期限が無期限だ
JALは国内をメインにするのなら使っても良いかも知れんが
いかんせんいつ倒産するやも知れないのでやめた方が無難

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 23:09:20 ID:TZUxUnVVO
早速の回答ありがとうございます。
AAを重点的に調べて、仰るとおりAAにするとおもいます。
こういうのってホームページで調べることもできますが
使ってみないと実態はわかりませんもんね
ですから皆さんの意見が聞けてとても助かりました
ありがとうございました

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 20:30:01 ID:iXkETaFvO
来年度エメラルドゲット。
ワンワールドでお勧めのFラウンジって香港とロンドン?
ロンドンはめったに行けないけど香港はそれなりに行くので楽しみです

23 :相談者:2008/01/18(金) 22:19:06 ID:OwrhyX7KO
ってさっそくAAマイル期限18ヶ月じゃんw
しかしUA方式でその気になれば延長可能か…
うーんやはりAAかな
皆さんはどこをメインにしてますか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 23:59:14 ID:UjiKXgu40
QF

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 01:35:59 ID:u9ya92CS0
俺は今年JGPなのでJAL
やっぱり一度の修行でラウンジ使えるのは大きい。
あとJALカード+ツアープレミアムならマイル実質100%前後だし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 11:07:03 ID:DmgBcn7x0
いいアライアンスだったのに
日本の恥JALが加盟したから嫌いになりそうだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 12:45:14 ID:haTz7Lis0
>>26
オレはその反対だな。
星組にも言えること。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 14:36:30 ID:d9c00Nqk0
OWは、しょぼい。
であるからして、

一世界と空組が合併するしかない!!

(それでも、星組に対抗できるかどうか…)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 15:24:24 ID:WiYhcaP00
俺は逆に今くらいで丁度いいと思ってるけどな。
スタアラなんて烏合の衆に成り下がってる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 18:59:41 ID:i2NPJodG0
>>28
仮に一世界と空組が合併したら、余裕で星組に対抗できるよ
現状ですら、星組と空組は拮抗しているんだから。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 20:35:34 ID:S3Mpwc8n0
OWは確かにショボいかもしれないが、今年のオリンピックで全面的に協賛してるから
これを機に世界の隅々までワンワールドの名が浸透するはず。
そうなると今のアライアンスの力関係も変わってくるはず。

32 :なぜかJALだけ大ッ嫌い:2008/01/20(日) 00:24:39 ID:SIQS3ir+0
OWはしょぼいとは思わないが
紛れ込んだ大和ゴキブリ一匹がうざいね
日本の恥だよあれは
厨&社員の2ch書き込み見てると
アライアンスの中で今に恥さらすぞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 00:30:10 ID:d7q5MqE10
JAL自体は別にいいが
JGCはウザいというか癌になる存在。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 01:54:30 ID:khXY7U8S0
外国人は修行僧っていないのかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 07:51:50 ID:7J1aMW220
>>31
北京オリンピックのスローガンの事かな?
「ワンワールド、ワンドリーム」ってTVとかでは盛んにでてくるんだからそりゃ
広まるだろう。やはりOWの中心AAは同社名を冠した朝食を世界に広めた実績が
あるということ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 11:38:40 ID:dAqWc96Z0
俺は何回もJALのPEXでマイレージポイントの有効期限を延ばした。
またJALの特典航空券も何度もとった。
とくに中国路線の特典航空券はとてもお得だ。
JALがワンワールドに加盟したのはいいと思う。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 17:56:02 ID:JQuIhhtG0
>>36
ワンワールドの他のメンバーにとっては至極不愉快です
JALはワンワールドの品位を落とすつもりなのか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 20:22:05 ID:rWgpHLqv0
>>37
OWの他のメンバーはそんなに品位が格別に高い?
AAの機内サービスなんて、とてもとても品位があるとは言えないレベルで…。
他のメンバーにも(名指しは避けるが)先進国ではない国の会社もいろいろ混じってたりするし。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 20:27:22 ID:QD888bVF0
>>38
JAL以外は別格に高いよ
JALが品位を落としてることは明白、
苦し紛れに紛れ込みやがって恥を知れ!

40 :sage:2008/01/20(日) 20:30:00 ID:4yIwts1M0
>>38
同意
38は由緒正しい英国貴族の落ち子ぼれがつたない日本語で必死で書いているん
でしょ。





41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 21:33:00 ID:Uqg+yJSI0
>>40
sage入れる所違ってるし
赤猿君おつむ大丈夫?
少し冷やした方がいいんじゃない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 21:53:00 ID:O//aNgR+O
>>39
NH厨乙

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 22:21:49 ID:gI3CAGLn0
>>42
なぜNH厨?
赤猿が相手だと確実に説明を求められるよ!
こんな恥ずべき赤猿が居ると言う実例です
本当に脱退して欲しいよ
はっきり言ってOWにとって
JALはお荷物だし迷惑、
おまけに基地外のおまけ付きと来た日には・・・

44 :43だけど:2008/01/20(日) 22:24:56 ID:gI3CAGLn0
赤猿邪魔なんだよ
消えろよOWの面汚しが!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 00:18:28 ID:ZHuKVnBW0
てか、JLよりもAAが危なくね?ここ数年で社格ガタ落ちだし、
値崩れ激しいし、撤退路線連発だし。ウザイってよりは、マジあぶねえ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 01:20:10 ID:A0pvXc6a0
AAは新規機材を購入せずに新規路線開設してるから、
低採算路線から撤退はやむをえない。

一昨年は米国メジャー航空会社で唯一の黒字だったし、
去年の業績もそんなに悪くない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 03:54:14 ID:JpVzKXGI0
AAが10年位前まではアメリカのフラッグシップだった事は認める。
でも、最近乗った事ある?機材は一昔前のNWやUA以下だし、サービスは
ジョークだし・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 19:30:38 ID:DI77BQOs0
>>31
ん?オリンピックの協賛はオリンピック航空だろう?4年に一度で知名度が上がらなかった
IOCがギリシャ航空に依頼してオリンピックの名を機体に掲出したのがその始まり。
結局ギリシャ航空はそのままオリンピック航空という名になった。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 19:34:48 ID:948yWy660
>>47
米の国内線で、CAが本読んでました

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 20:04:02 ID:alnhPv+f0
>>48 機内食ハゲがここまで来たか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 20:53:56 ID:8wFjxvgL0
JAJの悪口かかれると
平気で仲間にも噛み付くお猿さんです
噛まれると基地外がうつりますので注意が必要です。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 21:32:07 ID:DI77BQOs0
>>46
AAの業績は同社が考案・開発したアメリカン・ブレックファストの普及による
ところが大きい。何といっても世界中のホテルやレストランでもお見受けする
超定番めにゅう。つまり土台がしっかりしてるってことだね。

それとオリンピックの件、自己回答だけどたしかにOW協賛してるみたいだね。
オリンピックのスローガンが「ワンワールド、ワンドリーム」らしい。
OWの大きな飛躍の年というわけだ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 00:19:07 ID:U8yS6eEG0
>>52 このジジイ、AAなんか乗った事無いくせに
何知ったかレスしてんだよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 01:08:06 ID:LOLlUkgi0
JALがAAがっていう個別なのはどうでもいいんだが。

OWの弱さは、ステータス特典の統一性が無いこと。
星組なら金で+20kgがどの航空会社でもどのクラスでも一律に受けられたり
空港でのチェックインカウンターの表示が統一マークになっていたりするが、
OWは航空会社の枠を超えたベネフィットが判り難い、統一できてないってのは
アライアンスの惰弱性を感じさせる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 09:49:58 ID:4vmyb3Q00
それはいえてるが、星組でもUAは割りと星組エリートでも
他社所属には冷たいぞ。アップとか、殆ど自社独占だし。
優先搭乗も、アメリカ本土のゲートエージェントの中には
星組金の優先搭乗を知らない馬鹿も結構いるし。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 21:55:21 ID:BhEF8zii0
ワンワールドの品格が2007年4月以降落ちています
特に客層の低下振りにはひどいものを感じる
赤いお猿さんの仕業か?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 11:47:10 ID:wqlSvBR20
>>56
マタキタヨクズガ(・∀・)ニヤニヤ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 18:03:28 ID:MgiZ+pMc0
せっかくJGCとったが、今年乗るのはほとんどスタアラなんだな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 20:43:54 ID:rlazVQB/0
>>55
でもSQには負けるだろう・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 16:27:08 ID:mAg8O+ycO
リマのラウンジについて詳しく書いてあるサイトないですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 23:20:13 ID:VoaI12QV0
>>60
ワンワールドラウンジがあるようなことが書いてあるけど
共用ラウンジなので、OWサファだとインピが無いと断られた。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 23:55:19 ID:EE1KZi/20
意外と延びてないねこのスレ、

63 :60:2008/02/07(木) 01:17:41 ID:LsuUtTL60
OWサファイアじゃ入れないんですか?
(当方平JGC+OWサファイアなので・・・)


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 22:00:53 ID:v3phDtF/0
>>62
所詮JALがワンワールドに入った事を宣伝するためにJAL厨が立てたスレだからね、

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 12:05:39 ID:5wVYqkeT0
>>63
LA/LP利用ならインビがもらえると思う。

AA利用ならなし。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 19:44:47 ID:4jPbxy/U0
>>64
JAL厨×
赤猿○

67 :60:2008/02/10(日) 23:56:23 ID:1p5jIylI0
>>65
ありがとうございます。
LP利用です。ステイタスカード持って行きます。。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 00:23:41 ID:/USTbE4iP
南米路線こっちしかないもんな。それぐらいかメリットは。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 22:38:26 ID:gaWge3Ud0
トルコ航空のマイレージ提携3月終了でマイルをためにくくなった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 00:27:36 ID:icO2iuD50
ワンワールドで上級資格一番GETしやすいのはどこでしょうか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 14:40:15 ID:scm/ECt70
AA

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 01:53:42 ID:++S3h9NBO
>>67
昨年の早い時期に、LANPASSのエリートメンバーか、Cクラス利用客でないと利用できなくなりました。漏れはAAもJLもサファィア所持だけど、規則が変わったと言われどちらも×でした。LA/LPのYクラス利用の際の話ね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 22:23:25 ID:CzYCgOpy0
JALは絶対潰れない、
一旦潰れたかと思われたJALが見事復活しました。

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/airline/1203418428/l50

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 08:52:34 ID:LQE21WWa0
経営再建中の日本航空w


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 11:13:17 ID:6DJ6Q8Qj0
http://news.goo.ne.jp/article/sankei/nation/m20080305025.html

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 11:17:27 ID:8SPqyHtW0
いまさらこんな古い記事もってきて何がしたいんだ池沼

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 11:32:09 ID:6DJ6Q8Qj0
赤猿は、自らの不祥事を忘れたいんだな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 13:05:28 ID:CSeFZX990


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 14:10:35 ID:8SPqyHtW0
>>75=77
あ、猿厨だったかwwwwwwwwwwww

















( ´,_ゝ`)プッ






80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 23:16:37 ID:LikxypSl0
赤猿

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 23:39:42 ID:KmbaO6O/0


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:49:50 ID:4/+wmenf0


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 02:07:34 ID:3hf+x6AV0
何とか言えよ、赤猿。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 09:30:54 ID:YHKVLnoL0
71 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/03/24(月) 23:50:16 ID:4/+wmenf0

72 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/03/25(火) 02:08:20 ID:3hf+x6AV0
何とか言えよ、赤猿。





マルチウザス
低脳乙wwwwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 21:14:13 ID:pkD/SpTc0
赤猿とはJAL社員の事

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 22:42:01 ID:FBBN15op0
おめでたいね!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 22:56:22 ID:VoCc2Tu90
???

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 23:33:57 ID:AORabRWR0


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 19:33:59 ID:axaLhNKb0
age

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 21:02:03 ID:EEZdp3hy0


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:35:21 ID:w8z293RO0
馬鹿猿

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 06:33:46 ID:9McNumLc0


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 19:34:54 ID:Bs9lzeRJ0
なんなんだ一体?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 23:36:11 ID:wer3igZn0
基地外赤猿です。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 01:40:36 ID:4n/U4Btb0


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 19:49:47 ID:c95foS+a0


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 07:50:09 ID:BK58GqKd0
馬鹿か!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 08:57:05 ID:pnkRTJcG0


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 21:20:55 ID:4ceUdv9R0


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 22:22:09 ID:9W/prbcf0


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 22:59:51 ID:u4M1cJ1R0
基地外はなんで本スレ爆撃しないの?ww
いい加減かなりうざいよw
まー低脳クンだから仕方ないかな?? プププ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 23:11:05 ID:hYxd3r5/0
今日の赤猿
ID:cK2cLuYcO

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 00:02:07 ID:PvQ2MNB20
基地外赤猿です、
ID:V34pd3G+O

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 01:51:56 ID:qv/RNon10


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 20:13:21 ID:oVLs854x0
一ヶ月以上人大杉?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:22:06 ID:PC4NkKIn0
ワンWorld?
ニャンWorld?
どっち?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:00:04 ID:gHR2HiK20
ウッキー!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:32:41 ID:QWPNjBw50
ワッキー?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 12:33:22 ID:VtqZ3IPv0
メキシカーナ航空、2009年中にワンワールド正式加盟へ−メキシコの就航地拡大
http://www.travelvision.jp/modules/news1/article.php?storyid=35194

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 13:22:03 ID:ek2gUczH0
キューバに行けるね。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:42:38 ID:HVCWzleg0
メキシカーナって前はスタアラにいなかった?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 04:51:28 ID:ldrG1zJQ0
いたね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 22:38:37 ID:/96u/vFt0


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 16:29:22 ID:MUdshFHn0
日経によると、スカイチーム同士のデルタとNWが合併したので、
同じスカイチームのコンチネンタルが危機感を抱いて、
アメリカン(OW)かユナイテッド(SA)と合併を検討しているとのこと。
どうにかアメリカンに勝ってほしいが。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 18:14:13 ID:copWcDpi0
コンチネンタルきて欲しいな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)