2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊丹にB4が来る?????

1 :まみ:2008/01/12(土) 22:19:00 ID:yfqYm+M50
来週あたりに 伊丹にジャンボ的な噂・・・

どういう事だ?????



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 22:41:22 ID:uPfhVBZY0
ソースplz

釣られた?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 22:57:54 ID:hpT6pRv80
海外のVIP?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 22:59:29 ID:Mol7e6mw0
テクノ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 23:30:10 ID:f1GnUAyu0
重複スレなので誘導します

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/airline/1187745616/
【ITM】大阪国際空港(伊丹)-3@airline【RJOO】

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 23:48:34 ID:uA31hVaf0
この前もNWのダッシュ400が整備委託の為飛来したが、同じ様なケースじゃないか?
あるいはNHの機材で重整備か何かあれば飛んで来るんじゃない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 01:45:39 ID:78V22Iyp0
>>6
NWはNHにも整備委託してるのか
香港のCX系HAECOやシンガポールにも委託してるみたいだし
NHは不定期ながら整備で来たりするんだろうね、烏賊の月刊誌でも目撃投稿結構あるからね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 18:43:54 ID:8B6Y7U540
騒音対策のため3,4発機は伊丹に離着陸禁止となったが、
A380は騒音が小さければ伊丹発着を認めても良いだろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 08:04:13 ID:IojKVEQi0
>>8
その通りだと思う。
4発機の禁止はあくまで騒音対策が建前なのだから。
伊丹に大型機の乗り入れを禁止し、関空へ誘導したい国側の露骨な嫌がらせと言える。
航空会社側は何と777を横10列アブレストに変更する愚挙に出て、定員を確保した。
だから747締め出し策は実効的な効果を出していない。
このままだと何だかんだ言いがかりをつけて777も禁止なんて事に成りかねない!
個人的な意見ですが、777だって余り静かとは思えない!
騒音の数値はともかくとして、離陸時のPWエンジンのファン音は747のCF6比べて
かなり耳障りな音だと思う。
あくまで国側が騒音を建前とするならGE−nxの747−8やTRENT900使用の
A380は問題ない事になる。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 13:12:15 ID:y1D9Cij40
ttp://www.wombat.zaq.ne.jp/kangaeru/news/0507/syuugiinn171014.doc

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 08:18:37 ID:O1LpFv8iO
さっき来たとか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 16:53:38 ID:MybvDmxx0
昨日19日(土)8:15整備の為、全日空B744飛来して来ました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 23:28:47 ID:azpCHp810
An-22襲来のニュースが入ってきてこれかと思って見たらもう来てたのね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)