2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒】 隣の席をリクエストしたのに 【泣】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 19:42:42 ID:WaSuNtGL0
隣の席をリクエストしたのに、気がついたら、AとC。
泣きそうになりながら、怒鳴り込んでいったら、
隣だと抜かしやがる。確かに隣らしい。
逆のパターンもあるはず。怒ってる奴、一瞬泣いた奴、語ってくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 19:59:31 ID:WO33HxRBO
つまり無知による醜態を曝すスレか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 20:26:51 ID:8fI8VhhH0
機材は?座席番号は?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 01:34:24 ID:A6C+dnct0
それはたとえABCのACだったとしても、喜ぶべきパターンだけどな。
Bに誰も来なければOK。Bに誰か来たら、Cと変わってくれと交渉して
断る奴はいない。真ん中より通路側のほうがいいに決まってるし、
自分の頭越しに会話されるのは勘弁してほしいから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 03:31:43 ID:N/jquaJo0
>>4
それ、漏れもよく使う手w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 04:39:04 ID:na/qmRql0
通路側のBCを取りたくないか?
国際線だとトイレに行ったり飲み物取りに行ったり出来るじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)