2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一日1往復】オホーツク紋別空港【MBE】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 11:22:24 ID:c2WanVN30
スーパーローカル空港・オホーツク紋別空港について語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 11:35:11 ID:wEMcGmVb0
737や738が大量投入されたら紋別線にもプレミアムクラスが設定されたりするのでしょうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 11:55:09 ID:TGDi+I3p0
もちろん。
鹿児島ー奄美大島便には時々クラスjつきMD90が投入される。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 23:07:18 ID:dmqtEP6aO
この空港、高度を下げてから着陸するまでの景色は最高だよ。これだけはガチ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 02:12:30 ID:VxGLuc+N0
せめて遠軽に空港連絡バスを出して欲しい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 11:53:38 ID:soYEMcPe0
>>5
紋別市内行きだって、多くて10人くらいしか乗ってないのに無理

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 12:53:31 ID:/XWMdp+7P
女満別空港でいいんじゃね?そんなに離れてないし。っていっても離れてるけどw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 18:39:25 ID:jcWzIvpt0
遠軽−紋別のバスは空港の裏側通るけど、到着・出発時ぐらいターミナルよればいいのに。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 19:35:00 ID:v0hqSWzI0
女満別なら旭川のほうが便利だな。女満別へは交通手段がえらく不便

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 22:02:55 ID:Tht8+Ems0
>>8
空港前に停留所があったのに、いつのまにか空港の裏側を通るようになったね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 01:26:34 ID:W+9niNl50
砕氷船がりんこ号の稼ぎ時の今がダメなら
一年中ダメだろう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 06:05:42 ID:0y+wKR/s0
JALのWEBだと選択肢に紋別空港が出てくるんだよな。
復活させる気があるのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 09:01:03 ID:c3UxksmsO
ANA(ANK)の丘珠便でさえ撤退したのに、HACがやっても赤字になるだけ。
でもせめて流氷観光期は、臨時便扱いでも飛ばすべきなんだがなあ。
ここ下手すりゃANA羽田便すら撤退して終了になる危険もあるね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 16:51:23 ID:YVQ1pe4mP
>>12
てかNHしか就航してない空港も選べるしな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)