2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

円高【US購入の航空券限定】海外発券

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 17:58:10 ID:41Ngsl0b0
円高なのでアメリカ渡航の際、航空券を買っておくと
お得なのでは!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 18:15:33 ID:riAda10S0
んなーこたーない
    r―-、
   / ̄ l|
   ■■-っ
   ∀` /
 __/|Y/\
ЁL__ | / |
   |У  |

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 21:48:18 ID:29EsXj8MO
糸冬了?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 21:57:59 ID:RvgRuelW0
実際どうなん?
海外修行ついでにアメリカ発券とか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 21:20:39 ID:kAsW0PDd0
原油高で航空券も高いのに、買おうとする馬鹿がいるのか・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 22:22:05 ID:AERXzsce0
世の中、お前みたいな「高いから買わない」っていう馬鹿だけじゃないんだよ
必要なら金を出すし、その出す金がある人間は一杯いる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 11:55:41 ID:d0d9u+1a0
香港発券は?
HKDはUSDにペッグされてるから、ドル安の恩恵がそのまま受けられるし、
政策的なものか何かは知らないけれど、香港発券の燃油サーチャージは安いよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 00:52:37 ID:Mkz7L7xd0
>>7
どこで買うのが効率いいのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 01:12:31 ID:o8BSPLHM0
>>政策的なものか何かは知らないけれど、香港発券の燃油サーチャージは安いよ
完全に政策 毎回 サーチャージ許可されませんでした。orz
って書いてあると思う。




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 10:19:21 ID:Ul2Bo98I0
>>8
地場の代理店の方が気持ち安いけど、
クレジットカードの電話決済が出来るJTB香港が無難だと思う。

あとはオンライン予約・決済できるZUJI。
安くない料金しか出てこないこともあるので、
使い勝手は今ひとつだけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 15:12:32 ID:mWCmiqWf0
香港発券で予約クラス分かるとこない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 15:15:51 ID:M4PFmUkO0
>>9
CXカワイソス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 18:42:02 ID:Ul2Bo98I0
>>11
つ ttp://www.morning-star.com.hk/eng/packages/ep01.htm

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 03:02:55 ID:gIFIrf880
>>13
ありがと
うp券消化に利用させてもらいます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 21:48:54 ID:xqm5wy9B0
>>10
シンガポール発券より香港発券の方がお得かな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:39:48 ID:74H0cTJEO
JALならGUM-OKAもイイね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 01:14:19 ID:BvPUFmxEO
どういうルートでおいくらなんですか?

18 :age厨@成田 ◆ocjYsEdUKc :2008/03/20(木) 08:24:58 ID:zB2XECDgO
トリポリ発券に失敗して、ロンドン発券をやらかした私が通りますよ…。










招待状だけじゃ入国出来ねーって、欧州入ってから言うなよな、トリポリの代理店さんよorz。
マルタまで出っ張って、そっから引き返すのは虚し過ぎるぞ。
最後は漁船チャーターして密入国してやろうかと、本気で思ったぜ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 22:36:11 ID:F1GE5Vj/0
>>18
リビア?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)