2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライトアデンダーが困ると嬉しいパンスト

1 :困るとニヤリ:2008/03/14(金) 08:18:10 ID:fjtsjZ9B0
嬉しい人 集まれー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 08:22:08 ID:fjtsjZ9B0
黒のパンティーストッキング履いて 子供に話しかけるアテンダー・・・・微かに見えるスカートの中・・・・

外人さんが話しかける・・・・


何処の国の人かわからない・・・・


困り顔の彼女・・・・




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 08:28:56 ID:fjtsjZ9B0
嬉しい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 09:35:56 ID:bFrJaz/Z0
れしい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 10:25:45 ID:H5yR8IsP0
黒ストじゃない航空会社もあるけど、やっぱり黒がいいね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 10:29:58 ID:fjtsjZ9B0
黒・・・・・込み上げてくる激動の嵐

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 11:02:13 ID:fjtsjZ9B0
        /./ ⌒  ⌒ \ヽ、
        //         ヽヽ
    (ヽ r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽl-、 /)
    (((i)| | |           | | ノ(i)))   ぶひっ  今朝は暖かいねー! ブヒ  
   /∠`| |ヽ     O    ノ| | |_ゝ\
   (__、| | | |\      / | | | |___)
        |    ヽノ  /´
        |   MILK ./            


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 15:22:38 ID:fjtsjZ9B0
http://imgbbs1.artemisweb.jp/2/smimg/img/l1176080361_037928_000001.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 16:28:51 ID:R+QpLHVh0
OSの赤は志茂田景樹みたいでマジにキモイ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 17:25:31 ID:fjtsjZ9B0
語れー  語れー  さあ語るんだー

さあーさあーさあー さあー 語れ語れ語れー

語るんだー  語らないとゴミ箱行きだー  語れ  語るんだー

語れー  語れー  さあ語るんだー

さあーさあーさあー さあー 語れ語れ語れー

語るんだー  語らないとゴミ箱行きだー  語れ  語るんだー


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 18:40:30 ID:fjtsjZ9B0
私は13歳のころからガーターストッキング着けてました
お母さんも漬けてたから。
私の処女損失は14歳のころの担任の先生でした
先生は私の下着を見て卒倒してました。
だって、母ゆずりの下着だったから・・・・
先生は私をソファーに押し倒すと速攻で下半身にいって
パンティーの上からムシャブリついてきたの・・・痛かったけど
先生は美味しいよ・・・美味しいよって何度もいいながら
パンティーがジュクジュクになるまでしゃぶりついてました。
先生は自分の硬い物を私に握らせると、なんか温い感じの液体を出してて
私の手に硬い物の先っぽを擦りつけてきたの・・・・
どうしていいのか分からない私のパンティーを先生は脱がして
私の恥ずかしい部分に舌を入れてきたの。
何にも感じなかったけど、先生は何度も何度も美味しいよって言ってくれて
私はとても嬉しかったの・・・・先生は2時間くらい私の身体の隅々まで
チュウ・・チュウと音を出して舐めたり吸ったりしてました。
そのうち、先生の顔がちょっと怖い顔になったら、私の下半身を持ち上げて
両脚を広げて、硬い物を私の恥ずかしい部分に押し当ててきて
痛くしないから・・・そーっとするからと言って私の顔を見るの・・・
私はなんこと言ってるのか解らないでいると、先生はウッ!ってうなりながら
どうなってるのかわからないけど、あまりの痛さに私は泣き出しちゃったのに、
先生は下半身を私に押し付けて腰を振ってたの・・・先生が腰を振る度に
痛さが激しくなって、先生!ヤメテー痛いよー痛いよーヤメテーって言ったのに
先生はずーっと腰を振ってて最後は私の顔に生臭い液体を出したの・・・


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 19:08:48 ID:7UIJmKdJO
ったく、DoCoMoかしこも!
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1205446254/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 21:05:59 ID:ipU3wz8G0
アデンダー
アデンダー
アデンダー
アデンダー
アデンダー


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 11:29:48 ID:YcjLplfu0
語れー  語れー  さあ語るんだー

さあーさあーさあー さあー 語れ語れ語れー

語るんだー  語らないとゴミ箱行きだー  語れ  語るんだー

語れー  語れー  さあ語るんだー

さあーさあーさあー さあー 語れ語れ語れー

語るんだー  語らないとゴミ箱行きだー  語れ  語るんだー


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 12:57:09 ID:YcjLplfu0
http://imgbbs1.artemisweb.jp/2/smimg/img/l1197865169_031860_000001.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 13:39:29 ID:gtPld2i60
愛乱打ーで我慢汁!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 13:49:39 ID:YcjLplfu0
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/qa/1205511348/

初質においでー  みんなまってるからー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 13:59:35 ID:YcjLplfu0
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=hotate5150&file=1205555260588o.jpg

ブラウザで直接開くと見れるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 06:42:41 ID:+VskbEpI0
語れー  語れー  さあ語るんだー

さあーさあーさあー さあー 語れ語れ語れー

語るんだー  語らないとゴミ箱行きだー  語れ  語るんだー

語れー  語れー  さあ語るんだー

さあーさあーさあー さあー 語れ語れ語れー

語るんだー  語らないとゴミ箱行きだー  語れ  語るんだー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 08:36:49 ID:+VskbEpI0
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1205705472/

新スレ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 08:53:34 ID:+VskbEpI0
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uma/1205711362/

新スレ  馬バージョン



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 14:10:07 ID:+VskbEpI0
http://18.dtiblog.com/d/ddsarasi/file/1010.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 17:18:37 ID:+VskbEpI0
ここ  もう いらなーい 落とします

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 14:31:25 ID:WJtWq/kO0
語れー  語れー  さあ語るんだー

さあーさあーさあー さあー 語れ語れ語れー

語るんだー  語らないとゴミ箱行きだー  語れ  語るんだー

語れー  語れー  さあ語るんだー

さあーさあーさあー さあー 語れ語れ語れー

語るんだー  語らないとゴミ箱行きだー  語れ  語るんだー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 09:18:43 ID:Sd1zdIsi0
これが女性器(クリトリス)だったら・・・、クリトリスがペニスと同じ環境だったら大変なことになる。
常にクリトリス包皮が剥けた状態になっていただけでも大変だ。
それにクリトリスが股下にあれば、自転車に乗ったり、何かにまたがったり
あるいは足を激しく動かしたりした時にクリトリスに響いてしまう。
しかし幸いにもクリトリスはワレメの上部に付いていて、決してそういうことにはならない。
激しく足を動かして走っても、何かに股がってもクリトリスには響かない。
さらにクリトリスは厚い脂肪の大陰唇にも守られている。そして小陰唇にもだ。
それだけクリトリスは敏感な器官ってことの表れであり、進化の結果なんだね。
ペニスも同じく快感も得られる器官だが、生殖や排尿など別個独立した機能を持つ。
でも、クリトリスは排尿にも生殖にも生命維持にも関係ない。
ただただ『快感を得る』以外には機能しない器官であり、気持ち良くなる為だけにしか存在しない。
その上、ペニスと違って何度も機能を発揮(絶頂を迎える・イク)ことが出来る。
女性の身体とうか、女性器というか、クリトリスというのは
なんともエッチで卑猥でエロい器官であり、そして不可思議な存在だ。
勃起して充血して大きくなったクリトリスは素晴らしいね。
それもプリって包皮から顔を剥き出して、存在を主張している状態が最高!
これほどエッチなものはないだろう。
舐めたくなるし、ピンクローターを当てたくなる。
指で優しくクリクリと撫で続けたくなる。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 15:00:07 ID:Sd1zdIsi0
近所で子犬と遊んでいたら子犬の前足のつめで伝線しちゃったの
そしたら飼い主のオジサンが 伝線しちゃったねーってじろじろ私の脚を見てゴクって・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 07:52:44 ID:0q1jLvKA0
やぁ、(・∀・)またまた君かぁ。来ると思ってたよ。歓迎するよ。

とりあえず君には【呪い】をかけたから

これから一生、金運や健康運や仕事運、さらに勝負運や人間関係運に「恵まれなくなる」呪いだ。

でも、一つだけ【呪い】を解く方法があるよ

このスレに「増健みてちんちんマスマスおっき」って書くだけでOK。それじゃ健闘を祈るよ

ちなみにオレは十両時代の北桜と対戦しているときの「増健」見たけど、ちんちんおっきしなかったなぁ。なぜだろうか。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 14:12:56 ID:0q1jLvKA0
太めの女の子のケツが臭いのは容易に想像出来るし実際臭いからそんなに興奮しない。
でも細めの子ってあまり臭いイメージがないから実際に嗅いでみて臭かったりすると興奮するな。
愛してるから嗅がせろ! 嫌いでもいい俺が愛してるんだ! だから嗅がせろ!
余計な事は考えなくていい だから嗅がせろ! 
肛門が大きくなる瞬間が可愛いんだ だから見せろ そして嗅がせろ。
今日は肛門の夢で目が覚めちまったよ。相手は、可愛いニューハーフ。
今日は燃えてるよ。もうじきダッシュで帰るから待ってろよ!  まずい上司が来た 
とりあえず 嗅がせろ!



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)