2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてお前らは交差点内で加速するの?

1 :774RR:2008/02/26(火) 19:56:40 ID:sl8PK80R
すぐ死ぬくせに
馬鹿ぁ?


【運転下手】タクシーが嫌い4【無責任】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/car/1202998942/242

242 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2008/02/26(火) 19:43:06 ID:Yb2KvZTC0
どんなにおまえら2chで騒ごうが
タクシーの付け待ちも違法駐車も渋滞も無くなることはない
勿論毎年万人増減のこの業界の危険運転もな!

昨日も何百件以上と前例がある右直事故で日本交通とマゾバイクが事故っていたな。
タクシー側が悪いのは当たり前だがバイク側も0ではないことを意識して明日も個々が安全運転に努めなさい。



2 :774RR:2008/02/26(火) 19:57:40 ID:2xpLz/fO
はーい気をつけまノ

3 :774RR:2008/02/26(火) 20:00:38 ID:CUl806oi
エキサイトバイクの加速ゾーン

4 :774RR:2008/02/26(火) 20:09:23 ID:B8JhtcCc
どうして>>1は交差点内で加速しないの?

5 :774RR:2008/02/26(火) 20:33:13 ID:bsR18Xe6
究極のマゾは死ななきゃ分からない

6 :774RR:2008/02/26(火) 21:06:39 ID:eOVz+KdI
よっしゃ2ゲットだぜ!!!!!

7 :774RR:2008/02/26(火) 21:38:10 ID:A/JRPb6C
なに言ってるかわからん

8 :774RR:2008/02/26(火) 21:40:15 ID:ZfRVT8ML
>>1削除依頼

9 :774RR:2008/02/26(火) 22:41:14 ID:vw8euqGv
>>1

自縛して抜けられなくなって妹呼んだ
俺の気持ち。
理解出来んのか!!
二度と来んな!!

10 :774RR:2008/02/26(火) 23:54:10 ID:qmCStC4l
どうしてお前らは数十メートル先の赤信号に向かってフル加速するの?

頭悪いの?

悪いよねw

11 :774RR:2008/02/27(水) 01:29:22 ID:ZirzvPqp
ゆっくり入ってすばやく脱出

12 :774RR:2008/02/27(水) 17:14:33 ID:64hMuzSL
すぐあおられるから

13 :774RR:2008/02/27(水) 18:03:45 ID:QDLc0Hre
>>10
お前が遅すぎるからフル加速に見えるだけだろw
まず滑らかな発進をマスターしようなwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)