2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の自分のバイクに対する満足度

1 :774RR:2008/02/27(水) 04:51:50 ID:cGRuIUt0
今の自分のバイクに対する満足度を教えて

今、TW225所有
その前、カブ90カスタム

満足度75%
理由 保険料高くて学生にはちと辛い
クルマをリードできる程度の速さがあればいいのでやっぱ原ニでよかった
見た目カッコイイ
ツーリングがたのしい
初めてのちゃんとしたバイク

2 :774RR:2008/02/27(水) 05:04:30 ID:S+XfulNW
糞スレで2ゲト

3 :774RR:2008/02/27(水) 05:07:07 ID:xzwMgQ5G
今、LiveDioZX所有
その前、ZR250A1

満足度5%
理由 速度遅くてスピード狂にはちと辛い
クルマをぶち抜ける程度の速さがあればいいのでやっぱ250でよかった
見た目ダサイ
無理やりリーンインがたのしい
初めてのちゃんとした原付

4 :774RR:2008/02/27(水) 12:31:31 ID:m6wWRSt3
今149aでBカップのロリータ系
平成2年式。
前158aDカップ2段腹。
昭和54年式。

満足感90パー


5 :774RR:2008/02/27(水) 22:34:44 ID:qJAhWIhm
∩゜∀゜∩age

6 :774RR:2008/02/27(水) 23:03:01 ID:bTgX0K52
今、緑のたぬき所有
その前、シーフードヌードル

満足度75%
理由 唐辛子つきで甘党にはちと辛い
サクサクの天ぷらがあればいいのでやっぱどん兵衛でよかった
見た目カッコイイ
袋からつゆの粉出すのがたのしい
初めてのちゃんとしたそば

7 :774RR:2008/02/28(木) 00:35:02 ID:+qlRNnOj
つまんね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)