2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春だ!】伊豆・箱根スレッド33【あったか】

1 :RE5:2008/03/01(土) 19:08:48 ID:+2yC/2gU
伊豆・箱根を走るバイク乗りが集うスレです。
走行報告の他、各種イベント・工事・取締などの情報も歓迎です。
走行技術等の話題は他のスレでお願いします。

心にブレーキ!安全運転!!
皆 で 仲 良 く 楽 し く
マターリ走りましょう。

スレを見る際は専用ブラウザで快適に!

●前スレ
【路面】伊豆・箱根スレッド32【真っ白】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1199616175/


2 :RE5:2008/03/01(土) 19:09:37 ID:+2yC/2gU
関連URL集
■観光案内など
 箱根全山
ttp://www.hakone.or.jp/
 This伊豆ナビ
ttp://www.sui2.com/
 下田市観光ガイドマップ
ttp://www.izu.co.jp/〜p-boo/
 道路時刻表 中部版
ttp://www.cbr.mlit.go.jp/time_road/map3.html
 こよなく夜景を愛する人へ
ttp://yakei.jp/index.html
 TOYO TIRES ターンパイク
ttp://www.htpl.co.jp/
静岡県内の主な道路の通行規制
ttp://douro.pref.shizuoka.jp/website/Shizuoka/Base/default.htm
■ライブカメラ
 小田原市ライブカメラ(Applet版)
ttp://www.city.odawara.kanagawa.jp/webcamera/applet/
 湯河原町ホームページ ライブカメラ
ttp://www.town.yugawara.kanagawa.jp/live-link.html
 道の駅 伊東マリンタウン
ttp://www.ito-marinetown.co.jp/livecam/
■天気情報
 マピオン 神奈川県足柄下郡箱根町の天気予報
ttp://www.mapion.co.jp/weather/admi/14/14382.html
 マピオン 静岡県伊豆の国市の天気予報
ttp://www.mapion.co.jp/weather/admi/22/22225.html
 気象庁 雨雲レーダー(関東地方)
ttp://www.jma.go.jp/jp/radnowc/index.html?areaCode=206
 東京電力 雨量・雷観測情報
ttp://thunder.tepco.co.jp/

3 :774RR:2008/03/01(土) 19:20:25 ID:KpAB9qby
3get

4 :774RR:2008/03/01(土) 19:28:05 ID:lqX5YSUs
>>1 バカだろお前。伊豆スレだけで5つもある現状を理解してるのか?せめて再利用ぐらい考えろ。どうせ荒らされてまともに進行しないんだから。

5 :774RR:2008/03/02(日) 03:08:51 ID:nt55pQLp
>>4
東エニさんのためのスレですよ?
何を言っているんですか?
かわいそうじゃないですか。

6 :774RR:2008/03/02(日) 12:59:20 ID:kkDCe3eC
>>4
ホンとにあってワラタ

7 :東京エリート:2008/03/03(月) 00:10:32 ID:ryorXkxU
ひとまずスレたてオメ


8 :東京エリート:2008/03/03(月) 07:38:53 ID:oUevI1JC
ひとまずスレたてオメ

9 :774RR:2008/03/03(月) 14:08:12 ID:RY0E2+tX
クソ僻地郡山(笑)

10 :774RR:2008/03/03(月) 20:42:19 ID:y6vLxKTv
須賀川です。

11 :774RR:2008/03/03(月) 23:23:40 ID:He2NuLck
千葉豚ショボ過ぎwwwwwwwwwww

12 :774RR:2008/03/04(火) 00:07:42 ID:Jco00fUx
東京エリートです。もう今後は伊豆スレには一切書き込まないことにしました。
反省しました。

さようなら。

13 :774RR:2008/03/04(火) 07:25:59 ID:AaFXO37S
夜の仕事が終って朝方帰宅するのだが、
最近、国1で富士方面から三島方面へバカ飛ばしてる赤いFDを良く見かける。
スポーツカーは金が掛かるから夜勤ですか?w


14 :774RR:2008/03/04(火) 15:36:37 ID:gJH2U2qz
食パンくわえた女子高生と見た!

15 :774RR:2008/03/04(火) 16:33:13 ID:Kttl33lN
>>13
お前がバカにしちゃいかんだろw

16 :774RR:2008/03/05(水) 07:58:20 ID:0hEMhLhZ
 

17 :774RR:2008/03/05(水) 11:09:36 ID:2s/ZtXgn
SOSスレがすごいことになりました。

18 :774RR:2008/03/05(水) 11:22:06 ID:thmeefpE
>>17 いいから早く列車から石炭を盗む仕事池よ
出勤時間だろ

19 :774RR:2008/03/05(水) 11:59:28 ID:0hEMhLhZ
クソ僻地郡山(笑)

20 :774RR:2008/03/05(水) 23:31:53 ID:iqdkhJpp
派遣先は何処?

21 :774RR:2008/03/06(木) 01:38:39 ID:cP2faJym
東京エリートです

22 :774RR:2008/03/06(木) 03:37:36 ID:cD2zp4As
>>21
千葉ニートか。

23 :774RR:2008/03/06(木) 08:44:04 ID:Rf362j78
千葉豚イビリは楽しいな。
楽勝。

12 774RR New! 2008/03/04(火) 00:07:42 ID:Jco00fUx
東京エリートです。もう今後は伊豆スレには一切書き込まないことにしました。
反省しました。

さようなら。


24 :774RR:2008/03/06(木) 19:33:48 ID:JVgIkhRg
週末、大涌谷行って黒玉子食ってくるか。

25 :774RR:2008/03/06(木) 21:03:30 ID:pPLoJcdi
エニートイラネ。

26 :774RR:2008/03/06(木) 21:40:05 ID:gmjPCL41
エリートは消えてしまったお。

27 :774RR:2008/03/06(木) 21:44:33 ID:Z8VUxfjs
大涌谷の辺は凍結あるぞ。
気をつけろ!

28 :774RR:2008/03/06(木) 22:30:39 ID:JVgIkhRg
>>27
標高高いし、有り得るね。気をつけます、ありがとう。

29 :774RR:2008/03/06(木) 22:50:19 ID:Tu2dGtNv
エニート自作自演

30 :774RR:2008/03/06(木) 23:58:34 ID:IqWbFoJ5
基地外エニートが反省などできるわけが無い。

31 :774RR:2008/03/07(金) 15:49:36 ID:VusWFr9y
エニートイラネ。

32 :774RR:2008/03/08(土) 11:11:59 ID:136rrQy/
避難スレで住人とケンカしています。

33 :774RR:2008/03/08(土) 12:37:44 ID:POKZVct5
質問なのだがトラギってなに?


34 :774RR:2008/03/08(土) 13:32:28 ID:SnGuk5S/
虎一(ワークショップ)で売ってる作業着の事
アウトドアウエアの定番

35 :774RR:2008/03/08(土) 14:32:20 ID:136rrQy/
トラギはトランギア・アルコールバーナーのこと。
登山板にそういうスレがあって、そこの住人が私の宿敵。

なので、トラギ坊といえば、トラギスレのゴミ住人のこと。

36 :トイレ博士:2008/03/08(土) 20:39:15 ID:nrvxtw4o
困った時の助け舟!伊豆・箱根近辺の自由に使えるトイレ一覧

※マナーを守ってきれいに使いましょう

・東名高速道路 各SA、PA
・東名高速道路 沼津インター 料金所一番左のレーンを出てすぐの道路左側
・小田原厚木道路 上り線は大磯PA、下り線は小田原PA
・西湘バイパス 上り線は橘PA、下り線は西湘PA
・箱根新道 山崎料金所前(上下線両方)
・箱根ターンパイク 早川料金所前、大観山ドライブイン
・芦ノ湖スカイライン 箱根峠側の料金所前
・箱根スカイライン 料金所前
・国道1号 小田原市 板橋見附交差点(東海道線ガードと新幹線ガードの間のビデオ屋前)
・国道1号 道の駅箱根峠
・国道1号 箱根エコパーキング
・国道1号 三島市 山中城趾
・国道1号 道の駅富士川
・国道135号 小田原市 根府川の白糸川の橋の横
・国道135号 伊東市 道の駅伊東マリンタウン
・国道135号 伊豆高原付近(上下線とも)
・国道135号 下田市 尾ヶ崎ウイング
・国道135号 下田市 まどが浜海浜公園
・国道135号 下田市 道の駅開国下田みなと
・国道136号 松崎町 雲見バス停前
・国道138号 箱根町 長尾峠入口~乙女トンネルの間 観光案内所
・国道246号 山北町 清水橋交差点を丹沢湖方面へ→道の駅山北
・国道246号 小山町 道の駅富士小山

37 :トイレ博士:2008/03/08(土) 20:42:25 ID:nrvxtw4o
伊豆・箱根近辺の自由に使えるトイレ一覧2

※マナーを守ってきれいに使いましょう

・小田原駅東口
・小田原駅西口(新幹線側)駅舎内
・小田原城址公園 藤棚駐車場
・早川港駐車場
・芦ノ湖の遊覧船乗り場
・ドライブイン湯河原峠
・十国峠レストハウス
・伊豆スカイライン 熱海峠料金所前、スカイポート亀石、亀石峠〜冷川の間の巣雲山駐車場前、
          冷川料金所事務所、天城高原料金所事務所
・達磨山レストハウス駐車場
・JR熱海駅 お土産屋の商店街内
・熱海市 お宮の松公園
・河津町 河津川沿い 伊豆急鉄橋下
・松崎町 道の駅花の三聖苑
・JR相模金子駅前の公園
・JR山北駅前 鉄道公園
・JR谷峨駅構内
・JR足柄駅前
・JR御殿場駅前(富士山口、乙女口の両方にある)
・JR南御殿場駅前
・JR沼津駅南口(海側)
・沼津港の伊豆箱根の船乗り場近く
・南足柄から足柄峠へ向かう途中 地蔵堂駐車場
・足柄峠 万葉公園
・足柄峠 聖天堂前
・足柄峠から小山方面に向かう途中 誓いの丘(但し、冬季は凍結のため使用不可)



38 :トイレ博士:2008/03/08(土) 20:44:12 ID:nrvxtw4o
伊豆・箱根近辺の自由に使えるトイレ一覧3

※マナーを守ってきれいに使いましょう

・JR東山北駅ホーム
・東名大井松田インターを下りて南足柄方面へ向かう県道(全て南足柄方面)
 足柄大橋下 酒匂川の魚展示館
 足柄大橋を下って一つ目の信号の先の道路左側公園
 竹松交差点(金太郎時計台)の先の竹松公園
・大雄山線 大雄山駅舎前
・大雄山線 大雄山駅横の関本バスターミナル
・大雄山線 大雄山駅の先 道了尊方面 大雄橋の先の交差点横
・大雄山線 和田河原駅前
・大雄山線 塚原駅

・南足柄市と山北町の境 酒匂川沿い 大口公園
・開成町 あじさい公園
・開成町 瀬戸屋敷
・小田原城址公園内の動物園
・小田原市 国道135号旧道 根府川駅前
・国道135号 熱海市 伊豆多賀の九州石油スタンドの国道挟んで向かいの公園(消防署の手前)
・国道135号 熱海市 網代の交番隣
・箱根町 神奈川県立箱根ビジターセンター駐車場
・箱根町 桃源台ロープウェイ乗り場近くの駐車場
・箱根町 芦ノ湖湖畔、箱根神社入口近くの大鳥居横
・三島市 源兵衛川沿い
・沼津市 県道17号 西浦の消防署隣

39 :774RR:2008/03/08(土) 21:29:34 ID:136rrQy/
東京エリートです。避難スレがなんだか荒れてきて酷い状況なので、
こっちの本スレに戻ってきました。
博士様いつも御苦労さんです。でもなんでこんなに詳しいの?!すごい。
ちなみに伊東ー河津区間のトイレでお勧めはあるでしょうか?
河津桜ツーリングしたいのだけど、ひどい渋滞なので。。。。

40 :774RR:2008/03/08(土) 21:39:41 ID:m+NzPT3j
お。千葉豚おかえり

41 :774RR:2008/03/08(土) 23:09:48 ID:tyrftmTQ
なるほどな。
相手にしている奴が少なくとも3人ぐらいいるわけだ。
で、駆除完了とか自己満足しているわけだな。

自演なのかもしれんが、それにしても
どっちもどっちだな。


42 :774RR:2008/03/08(土) 23:12:32 ID:KBnTuiN8
独り劇場スレになっているな、非難スレw
むしろ、そのままにしとくのがいいかとw

43 :774RR:2008/03/08(土) 23:16:48 ID:136rrQy/

アクティブに俺に張り付いているのは、トラギスレの厨房一匹だよ。

あとそれ以外に雑魚が数匹いる模様。


でも一番手ごわいのはレーゾンデートル。正直、あいつはおれも苦手。トラギスレの坊は、「ハンモコット駅前」と呼んでいる。

登山板ではハンモコットというハンドルで暴れていたすごい奴だよ。

44 :774RR:2008/03/08(土) 23:22:12 ID:tyrftmTQ
>>43
おまえ、あんな事やっていて人生虚しくないか?

45 :774RR:2008/03/08(土) 23:22:43 ID:136rrQy/

>>44

充実しているけどな。

このスッドレのことで頭がいつもいっぱいだよ!! 幸せ。

46 :774RR:2008/03/08(土) 23:23:18 ID:tyrftmTQ
そうかそうか、じゃぁな。
さようなら。

47 :774RR:2008/03/08(土) 23:27:07 ID:136rrQy/

おい、ちょっとまて、俺と会話しようよ。

友達がいないので、今日も一日ひとりぼっちで

ずっと独り言ブツブツいっていたんだよ。

人としゃべりたい。

              東京エリート。

48 :774RR:2008/03/08(土) 23:49:50 ID:136rrQy/


書き込んで1時間後にスッドレチェックしてレスがないと凹む。

49 :774RR:2008/03/08(土) 23:55:49 ID:136rrQy/


土下座。

いままで荒らしてすみませんでした。

土下座。

反省したので、レスください。

50 :774RR:2008/03/09(日) 08:06:23 ID:oRG9hSqO
トラギレの亡です。
今日もエニート観察したいと思います。
オートキャンパーのエニートは春になると消えるから
それまでズバッと粘着します。

51 :774RR:2008/03/09(日) 10:19:19 ID:4ol6yGkK



消えません。

夏はツーリングシーズンです。


ツーレポ(ドヒ)をお届します。感謝しろ

52 :774RR:2008/03/09(日) 11:06:15 ID:xArVeEbm
東京エリート (´;ω;`)ウッ…カワイソスナコ

53 :誘導:2008/03/09(日) 11:16:47 ID:ZnxvC/gX
外部伊豆箱根スレ避難所
http://6727.teacup.com/dejebel/bbs


過去スレでエリートの殺人予告探してたら見つけた。
ちゃんと管理されているっぽいのでこっちがいいかも。


54 :RE5:2008/03/09(日) 15:51:22 ID:P+iVVr0t
今日伊豆スカに行ってきました

先週、椿に行ったときは大観山周辺がかなり怖かったので、
135、熱海からのルートで行きました

全般的に日陰は湿ってますが流石に凍結は無しです
亀石から天城方面が進むにつれて側溝の雪が増えてきている
ただ、雪解け水が直接道路に出る感じではなかったので影響は余り無さそう
凍結防止剤は撒かれてなかったです
あと、舗装が数カ所奇麗になってます
減速帯の追加は無かったです

快適に走れるようになるにはもう少しな感じです

55 :774RR:2008/03/09(日) 18:02:46 ID:vma0oy1U
エニートに、こってり粘着しています。

エニートは生かさず殺さずをモットーにしております。

トラギの厨房より。

56 :774RR:2008/03/09(日) 18:29:31 ID:3nl/Tov0
レポ乙です。熱海からっていうと玄岳からですか?
伊豆スカイランはライダー事故防止のために、登坂車線設置を強く望みます。
命がけの追い越ししなくて済む。

57 :774RR:2008/03/09(日) 20:19:19 ID:SUFCGAgG
経費的に非現実的で全然ムリ。二輪はそんなん検討する依然に通禁にされる

58 :774RR:2008/03/10(月) 08:04:33 ID:12JZuLTi
こんどの派遣先はどう?
変則労働で2ちゃんに書き込めずストレス溜まるだろ?
そんな働き甲斐がない職場辞めちまえよ。
みんなここで待ってるぜ。

59 :774RR:2008/03/10(月) 09:03:12 ID:kEjQbLxY
>>58
お前も誌ね

60 :774RR:2008/03/10(月) 18:46:31 ID:6Bl/syAp
千葉豚エニートこないねー

61 :774RR:2008/03/10(月) 19:04:22 ID:FjmCGpYu
奴は悪菌中。

62 :774RR:2008/03/10(月) 20:45:12 ID:ti2ipPWG
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

63 :774RR:2008/03/10(月) 22:27:10 ID:UvfnXiNJ
ちがうよ。

SOSスレで遊んでいた。

けっこうグチャグチャになってきた。

もっとすごいネタでかき回す予定。

今の状態じゃリアルレスキューの人は誰も書き込めないな。爆笑。

64 :774RR:2008/03/10(月) 22:30:40 ID:VqnNdsyX
さっすがエニートだな。

その調子で頑張れ。

65 :774RR:2008/03/10(月) 22:35:57 ID:UvfnXiNJ

もう伊豆スレは崩壊決定だから、まあSOSスレで当分はズッバズッバする予定(笑)

66 :774RR:2008/03/10(月) 23:49:05 ID:lkNteJqP
記念パピコ

67 :774RR:2008/03/11(火) 05:30:36 ID:IxwfSWuB
>>35
なるほど有難う


68 :774RR:2008/03/11(火) 09:51:38 ID:bB0gQzQ4
>>65
存在しない車種や地名を三度に渡り書いて墓穴掘って突っ込まれオドオドしてたくせに何がズッバズッバだ
エニート大敗北(笑)

69 :774RR:2008/03/11(火) 14:04:01 ID:6Uqn9gVa
東エリとその取り巻きがいい加減ウザイんですけど。

70 :774RR:2008/03/11(火) 22:50:34 ID:dwpqy1Yb
取り巻きは存在あしない、だって、エニートの自演なのですから

71 :774RR:2008/03/12(水) 20:22:44 ID:27UzRGsk
風強いね

72 :RE5:2008/03/14(金) 20:31:31 ID:eNowklYN
ホシュ

73 :774RR:2008/03/14(金) 20:47:06 ID:lH9crgg3
保守。この雨で路面がきれいになるな

74 :774RR:2008/03/14(金) 21:39:07 ID:DdpEj0bg
SOSスレで本当に警察に通報されてエニート自重www

75 :774RR:2008/03/14(金) 22:46:54 ID:NR+okpV5
融雪剤が流されてくれるとありがたいな、ってまた冷え込んだら意味ないか

76 :774RR:2008/03/15(土) 19:32:12 ID:5reljrLy
テレ東で西伊豆

77 :774RR:2008/03/15(土) 21:33:18 ID:IqZBiikA


エスパー西伊豆参上

78 :774RR:2008/03/16(日) 19:53:28 ID:dIHcZz81
誰か土日で行った人いない??もう走れるかな?

79 :774RR:2008/03/16(日) 23:57:28 ID:hEY1oaBs
今日伊豆スカイライン 80号 西伊豆スカイライン走ってきたよ
路面は問題なし

80 :774RR:2008/03/17(月) 00:07:41 ID:YA7fKKim
達磨山林道
結構荒れてた。雪は皆無

道の半分ぐらい木が塞いでたところもあった
その他枝の釣り下がってるのがいっぱいあったから
半ヘルで徐行しないヤツは痛い目見ると思う

81 :774RR:2008/03/17(月) 00:19:15 ID:L7WndLOc
>>79 >>80
dクス!20日の休日あたりにでも行ってみるよ

82 :774RR:2008/03/17(月) 00:53:47 ID:TLp8uyge
土曜、日曜に箱根新道を走ってきた。
風が少し強かったですが、飛ばしさえしなければ快適でした。

83 :774RR:2008/03/17(月) 20:11:50 ID:0pl6PNAo
今週末、箱根に行こうと思っているんですが、
上はまだ寒いですか?

84 :774RR:2008/03/17(月) 22:29:04 ID:/B+3Ksaf
3/15-16はネックウォーマーは不要になったが3シーズンジャケットだとまだ若干寒い、というかんじ


85 :774RR:2008/03/17(月) 23:42:00 ID:0pl6PNAo
>>84
サンクス
インナー用意して行ったほうがよさそうですね

86 :774RR:2008/03/19(水) 08:59:33 ID:JmO9REl1
西湘→箱根→御殿場アウトレットに行く予定だが
路面の凍結等は大丈夫だろうか?

87 :774RR:2008/03/19(水) 09:44:46 ID:vqrsMpRP
凍結は冷え込んだ早朝以外はヘーキ
晴れが続いても日陰に残った融雪が路面濡らしてるトコは結構あるから注意

つか、そろそろ雨が降ってきそう

88 :774RR:2008/03/19(水) 09:47:56 ID:vqrsMpRP
あ、それと木春を通るなら新しくペイント入れた緑の部分がやたら滑るから注意
正確には緑のペイントが剥がれて砂状に飛び散ってる

89 :774RR:2008/03/20(木) 19:11:54 ID:uB3xQyl3
保守

90 :774RR:2008/03/21(金) 23:39:57 ID:dAlIj3VX
明日、登れるところまででもいいから
行ってみようかな


91 :774RR:2008/03/22(土) 01:17:33 ID:B0GHpRFd
いやぜんぜん普通に走れるからw

92 :774RR:2008/03/22(土) 20:28:10 ID:jTEzu9AX
今日ぐるっとフルコース回ってきた。

天気最高!

93 :774RR:2008/03/23(日) 00:31:48 ID:EcYauCVF
昔に計画されていたらしいけれど、
遠笠山道路と西伊豆スカイラインが繋がったら面白そう。
ハイカーは嫌がるかな。

94 :774RR:2008/03/23(日) 03:04:53 ID:51vFDoCj
いまも天城の稜線をぐるっとU字にスカイラインをつなぐ計画というのはあるよ。
計画だけだけど。


95 :774RR:2008/03/23(日) 09:14:51 ID:80uW3kml
それより伊豆縦貫道路のがプライオリティ高いでしょ。

96 :774RR:2008/03/23(日) 10:00:59 ID:tQ0s6X2D
伊豆縦貫道路が先だな。って思うけど、
病院までの搬送時間が掛かりすぎる!とか書いてるが、
そもそも大きな病院が伊豆長岡まで行かないと無いなら
あと20年は完成しない道路より天城と河津あたりに病院作ったほうが良いだろ。
それに信号無いから現状でも十分流れは良いから、
作らなくて良いと思う。
しかもアンケートなんかたった1000人(世帯?)程度にしか取って無いし
無駄な金使うなよ
ttp://www.cbr.mlit.go.jp/numazu/road/

97 :774RR:2008/03/23(日) 11:09:19 ID:kdlja1EG
>>95
チャッカマンコォォオォォウ!!!!!!!

98 :774RR:2008/03/23(日) 17:34:12 ID:51vFDoCj
>>96
>あと20年は完成しない道路より天城と河津あたりに病院作ったほうが良いだろ。

田舎に来てくれる医者はいない。設備だけあってもしょうがない。

もし田舎に医者を呼ぶつもりがあるなら
・通常の5倍から10倍の報酬
・法的訴訟リスクの完全請け負い
・一人の医者を常時オンタイムで稼働させるために5人の医者に上記待遇を用意
を用意しないとだめ。伊豆半島南部の自治体にそれができるかい?


99 :774RR:2008/03/23(日) 17:51:19 ID:g+xrOmO5
今日亀石に行ったら外国人の集団が凄かったよ。
あれは一体何なんだろう?

100 :774RR:2008/03/23(日) 18:52:49 ID:hrygLZli
>>98
医者は皆地元の人間だと思ってるのか・・・春だな・・・

101 :774RR:2008/03/23(日) 19:00:06 ID:kMX2VbuZ
>>100
あなたがなぜそう思ったのか、俺には解らん。

102 :774RR:2008/03/23(日) 19:29:36 ID:EcYauCVF
しかし伊豆ってうまいことJ型に山並みができたよなあ。
どこか一カ所に切れ目があってもよいだろうに。

103 :774RR:2008/03/23(日) 19:33:17 ID:a+qSPPM/
新幹線用のトンネルはストレートにぶち抜いてるのにね。

何で車用のトンネルも一緒に掘らなかったんだろうな

104 :774RR:2008/03/23(日) 23:52:34 ID:80uW3kml
そうだよな。伊豆急行の線路とか見てもすごいまっすぐでトンネルで抜いてるもんな。
道路も同じようにやればいいのにと思う。

105 :774RR:2008/03/23(日) 23:59:52 ID:U3n4CgTN
箱根スカイラインを走っていたら対向を救急車が走って行って、はて?何故スカイラインを?と思っていたんだ。
そしたら先の芦ノ湖スカイライン手前で荷台に大破したCBRとフロントが中破したマーチが…
CBRのライダーが運ばれてたのかな…

106 :774RR:2008/03/24(月) 08:28:44 ID:qbRvvCrP
これだけ地方が医者の引止めに苦労してるのに新たに地方病院作っても
そのために道路作るのも金かかりすぎだし 
あちこちにヘリポート作ってドクターヘリ便利にするのが一番現実的

107 :774RR:2008/03/24(月) 08:45:59 ID:KpedklsX
>>104

chakkamanko

108 :774RR:2008/03/24(月) 08:48:32 ID:7MFwBjjE
東伊豆の道路を整備して高規格にしてもいいんじゃないの?
下田から伊東まで1時間くらいで出られるようにすれば、伊東で治療受けられるのでは?

または高速艇で東京と下田を直結というテもあるね。

109 :774RR:2008/03/24(月) 11:48:43 ID:HIn1uQjt
↑いつもの基地外

110 :774RR:2008/03/24(月) 15:53:01 ID:jtgUJl7u
>>108
西伊豆を見捨てないで下さいね

ん?伊東にもでかい病院あるの?

111 :774RR:2008/03/24(月) 23:16:54 ID:7MFwBjjE
西伊豆は松崎に病院あったよね?
あれで十分では?

112 :774RR:2008/03/24(月) 23:39:34 ID:IPcxgygZ
俺は医療関係者だが病院なんて今は老人の寄り合い場
本当(緊急)に医療を必要な患者なんてそんなに居るもんじゃないし
だいたいそんなに病院が好きならそばに住みゃいんだよ

113 :774RR:2008/03/24(月) 23:42:38 ID:7MFwBjjE
>>112 まずはおまえは健康なことを感謝しろよ。罰あたるぞ。
俺も生まれてから40年近く、病院なんて歯医者と風邪くらいしかいったことないが、
本当に怪我や病気したときに病院がどこにあるかっていうのは重要。

しかもここバイクスレだろ?交通事故は誰にでも何時でも起こるぞ。

114 :774RR:2008/03/24(月) 23:46:57 ID:P615Ah3w
なんでやねん もうええわ 有り難うございました〜。

( ゚Д゚ノノ"☆パチパチパチパチ

115 :774RR:2008/03/24(月) 23:55:25 ID:IPcxgygZ
>>113
だから言ってるだろ
ノリックの場合だって本当は目と鼻の先に総合病院があったんだぞ
バイクなんぞで死ぬ程のダメージの場合は脳挫傷、全身打撲 病院なんて近くにあっても意味ないんだよ
おめえだって精神病院に通わなくても日常生活に支障ないだろ

116 :774RR:2008/03/25(火) 02:31:16 ID:cTPG1Bvc
>>115
言わせてください
医療関係者らしいですが
自分は十分感謝してますよ!これからもがんばって仕事してください!

117 :774RR:2008/03/25(火) 08:37:56 ID:5L9hqWoq
>>115
致命傷がなかったらノリックは助かっていたかもね。
そういう場合でも病院まで時間かかったら死ぬよ。
おまえの話は論点ずれているね。頭もズレてんじゃないの?

118 :774RR:2008/03/25(火) 09:02:31 ID:NkAAB5Ko
病院が近くにあったとしても「マニュアル」通りの遠回りの手順を守る人命救助

助かるか助からないかは、あなたの運次第でございます



119 :774RR:2008/03/25(火) 10:46:31 ID:hD23BCZs
ビートたけしがバイクで事故った時も目の前に病院があったのに
縄張りがあるのか別の病院に行ったってタックルで言ってた

120 :774RR:2008/03/25(火) 12:31:47 ID:YS7YXEwM
でも病院によって急患受付できないところもあるしな・・・・・

関係ないが箱根でバイクで事故った時、そういう患者がよく行くから東海病院でも行くかと
自力で行ったら、本当は重症だったのにただの打撲だと思いっきり誤診されて死にそうになったよ。




121 :774RR:2008/03/25(火) 17:29:05 ID:dZ4cB9/3
今日は雨がパラついてたけど気持ち良く走れました。

122 :774RR:2008/03/25(火) 20:28:54 ID:HPfxbrOM
>>108
伊東の場合、
こりゃ助からんな→伊東市民病院
なんとかなるかも→ヘリで順天堂静岡病院



123 :774RR:2008/03/26(水) 00:00:15 ID:5L9hqWoq
知らなかった。
伊東のほうが東京との連結感があるので、
医療施設も進んでいるのかと思っていた。
長岡の病院ってそんなに最先端だったんだ。しなかった。
どちらかというと、長岡の温泉の付属品で、湯治場の延長みたいな病院だと思っていた。
伊豆半島トップクラスの病院だったんだね。あれは。

124 :774RR:2008/03/26(水) 00:06:39 ID:MJhMerVr
chakkamanko.

Waiting for the SOS chance.

125 :774RR:2008/03/26(水) 14:09:33 ID:fcR0BxbR
>>123
大した事無い症状で行くと3〜5時間待ちは当たり前だがな

田舎なのに電工掲示板に予約待ち表示システムとかあるんだよな。
入院患者のベッドは足りないみたいだ。

126 :774RR:2008/03/26(水) 17:01:15 ID:/c6xKGTg
>>122
三次救急病院か。
用もない爺婆やちょっと子供が熱を出した程度でDQNヤンママがいくと追い返されるところだな
ttp://juntendo.org/coo/coo-index.php

127 :774RR:2008/03/26(水) 22:55:14 ID:ZWm6bYTI
おまえらは、伊豆スカで大破して致命傷だから、
大歓迎してくれるんじゃないか?

128 :774RR:2008/03/27(木) 00:28:11 ID:Xj5erq2Y
伊豆・箱根スカイラインって125cc、いわゆる原二は通れます?


129 :774RR:2008/03/27(木) 00:30:58 ID:6k9gkFNS
山伏からとか、夜間なら遮る物は無いが

130 :774RR:2008/03/27(木) 08:32:21 ID:hEfotJ4r
料金所は通してくれないと思う。
でも伊豆スカはあちこち、破れ目があって料金払わなくても入れる。

クロタケは5時以降無人君
山伏峠は料金所ない
伊東に降りる林道は通れます。
ゴルフ場も抜けられる全部。
天城の湯も抜けられる
冷え川の畑付近も抜けられる。


131 :774RR:2008/03/27(木) 08:44:07 ID:Mo32vwip
Chiba-hage...

Completely thrued.


Zamah!!!!!!!!!!!!!!!

132 :774RR:2008/03/27(木) 11:02:11 ID:njPwQK5q
迷惑行為は必ず巡りめぐって自分自身に返ってくる。
せっせと貯めた負の貯金は利子付きで容赦なく来るぞ。
一生背負って生きていくが良いさ。

133 :774RR:2008/03/27(木) 11:37:11 ID:A7+zq1Lj
>>130
地図見てたら天城の湯の先、丸野山付近から天城高原へ抜ける道が!
と思って行ったら、かなりガレた林道で最後にゲートにあたってがっかりしたことがある。

134 :774RR:2008/03/27(木) 12:45:46 ID:kMl6Minm
名古屋から日帰りは可能ですか?

135 :774RR:2008/03/27(木) 14:21:30 ID:K7EGxF4s
体力的には決して楽じゃあないけれど、不可能でもないよ。
東名使用で高速巡航に向いたマシンを推奨。
ルートも吟味した方がいい。沼津ICから南下するのは渋滞を考えると回避したい。
休日は1000をまわるとICから降りるのにすら時間が掛かる。
本当は裾野ICから抜け道を使ってR1の箱根峠手前へ合流するのが早いんだけれども、
これは知らないと無理だから、御殿場ICから箱スカへのルートを勧める。
帰りは土肥から清水へフェリーを使うのはどうだろうか。
一時間程で確実かつ楽に東名にアクセスできるから、静岡市在住の僕もよく利用している。

取り敢えずはこんなモンかな。

136 :774RR:2008/03/27(木) 17:56:29 ID:A7+zq1Lj
>>134
新幹線で来てレンタカーを借りた方がいいだろう。
交代要員がいるなら別だが。

137 :774RR:2008/03/27(木) 22:06:10 ID:9bM0dWYL
>>134
無理せず一泊したら?


138 :774RR:2008/03/27(木) 22:50:52 ID:hEfotJ4r
そもそも道路で金とるのがおかしいだろ。
さんざん税金払っているんだからさ。
俺は払ってないけど。

俺もいろいろ探したけど、
冷え川のあたりが特にアマアマだね。破れ目だらけ。

あと宗教施設のあるあたり、あのへんは別荘地に直結していて、
別荘地は当然のことながら、外に林道経由で出れます。
でも中は迷路なので、暇なときに250ccくらいのバイクでくるくるまわらないときつい。

139 :774RR:2008/03/27(木) 22:59:25 ID:hEfotJ4r
あと、有名なところでは、芦ノ湖スカイラインは、裾野から直結する林道を使って
侵入できます。
裾野あたりのライダーは誰も金なんて払ってないんじゃないの?

140 :774RR:2008/03/27(木) 23:00:23 ID:hEfotJ4r
俺が誰か分かっているよね? 笑

141 :774RR:2008/03/27(木) 23:23:24 ID:AQDcUOz6
thru

142 :774RR:2008/03/27(木) 23:37:25 ID:J+6i9qCH
あぁ帰りにフェリーはいいね。
夕日がきれいならなおさらだ。

143 :774RR:2008/03/28(金) 00:08:32 ID:YOYyTZyP
>>139
南の料金所のちょっと北のところか、
湖尻峠のあたりが怪しいが面倒臭いな・・・

ちず丸だと湖尻峠から箱スカに並走するような林道が表示されてるが、
道じゃ無いな・・・登山道かな。長尾トンネルの真上走ってるし

144 :774RR:2008/03/28(金) 00:38:37 ID:7U1Kh1pL
伊豆市に住んでるバイク乗りだけど
新車買うんで、誰か遊んでヨ。

145 :774RR:2008/03/28(金) 01:05:44 ID:oQqT2azG
足手まといにならないよう、まずは一人で練習しろ
話はそれからだ

146 :774RR:2008/03/28(金) 02:17:42 ID:UVcXRqKe
>>145
>>144は既にバイク糊であるから、腕が悪いとは結論付けがたい。



147 :774RR:2008/03/28(金) 03:02:21 ID:COFPQPhN
>144
ちゃんと評判の良い店で新車を買うんだぞ

静岡の東部は評判のよくない店ばかりだから注意な


148 :774RR:2008/03/28(金) 07:05:05 ID:QYleailh
東部と伊豆

149 :774RR:2008/03/28(金) 07:07:00 ID:QYleailh
間違えた(汗

東部と伊豆じゃ地域が違うし人種が違うと信じて止まない東部人な俺。

150 :774RR:2008/03/28(金) 08:07:17 ID:COFPQPhN
>149
でも沼津・三島を抜かして伊豆限定にしたらバイク屋は3件ぐらいしかないよ。


151 :774RR:2008/03/28(金) 08:25:57 ID:hjyLSfJ0
伊東と土肥が最南部? それより南はたしかに何もないな。

152 :774RR:2008/03/28(金) 13:13:20 ID:QYleailh
>>150

三島は伊豆だよ、広小路駅の近くに伊豆国分寺の石碑?がある。沼津は東部。

でもよくよく考えたら伊豆の南の方の人はどこでバイク買うんだ?

153 :774RR:2008/03/28(金) 15:26:21 ID:nbZuxe3V
>>152
自転車屋で買ってるんじゃね?
ってか、南部は車社会だからなぁ・・・
125cc〜のバイクは乗ってる人は少ない上に半数が珍走だぞ

154 :774RR:2008/03/28(金) 18:25:57 ID:ZuIyl4AF
そういや大仁のセルフ24、
給油機に引き金をロックするのが付いてるから、
初めての人はこぼしたりしてしまうかもな・・・

慌てたのなんのってw

看板が152円で会員カードで146円だったかな(レギュラー)

155 :774RR:2008/03/28(金) 18:55:32 ID:bafse9i6
やべえ
来週土日にそっちにツー行くのに、たぶん天気悪い・・・
平日は雨でいいから、休日は晴れてくれ・・・

156 :774RR:2008/03/28(金) 19:24:54 ID:HMoxyLLD
来週平日に行くんだが
土日は雨でいいから、平日は晴れてくれ

157 :774RR:2008/03/28(金) 23:43:52 ID:hjyLSfJ0
それいうなら、南伊豆って、何もないと思う。
食料品と日常物資は手に入るけど、それ以外何も無いのでは?

158 :774RR:2008/03/28(金) 23:46:01 ID:hjyLSfJ0
伊豆で文明生活の最南端は、大仁ー伊東ラインじゃない?
それより南行くに従って、日本のチベットだよ。

159 :774RR:2008/03/29(土) 07:16:35 ID:L7Qw8tkG
日本のチベット(笑

まぁ確かに原付で東伊豆の海岸線走ってた時は「うわ…僻地や…陸の孤島ってやつだな…」って集落がいくつもあったしな。
天城にツレが住んでてよく行くんだが、南に行けば行くほどチベットになってくから、天城より向こうに行きたいと思わないし。

160 :774RR:2008/03/29(土) 08:32:31 ID:BX9QM7IP
大仁ー伊東ライン以南は夜とか早朝とか日曜にスタンドが開いてなくて怖い。



161 :sage:2008/03/29(土) 08:50:22 ID:RCPPp7/r
僻地だから行って楽しいわけで。
ところ、で伊豆最南端の24時間営業ガススタは稲取らしい。下田にも松崎にも無いみたい。藻前らガス欠気をつけろ。

162 :774RR:2008/03/29(土) 10:16:16 ID:L7Qw8tkG
夜はガソスタ問題以外にも野生動物、特にイノシシが出るから怖いな。
親子連れのイノシシは子供を守ろうとしてとても攻撃的らしい。
なんでも車に特攻するイノシシもいるそうな。

163 :774RR:2008/03/29(土) 11:27:05 ID:erdUzm7N
>>162
そりゃチョッカイだすからだろ。
こっちから手出ししない限り、イノシシは大人しいよ。

164 :774RR:2008/03/29(土) 11:28:11 ID:erdUzm7N
このスッドレをズタズバにしてやる。

165 :774RR:2008/03/29(土) 11:29:49 ID:erdUzm7N
すいません、東京エリートです。164は誤爆。SOSスレへのものでした。

166 :774RR:2008/03/29(土) 13:17:22 ID:L7Qw8tkG
>>163

ちょっかい出さなきゃ大丈夫なのはわかってるけどさ。
イノシシの特攻はよく知られた話じゃん?

167 :774RR:2008/03/29(土) 15:36:01 ID:Rx/HI5cu
>>160
西伊豆なんか19:00ぐらいから限りなく0になってくるぞ

168 :774RR:2008/03/29(土) 17:26:14 ID:KZP1enaQ
西伊豆のひなびた感じも好きだけど、南伊豆も好きだなぁ
古き良き昭和にタイムスリップした気がする

169 :774RR:2008/03/29(土) 19:27:03 ID:UJlmYiwh
おっしゃる通りだね。
下田の町はほんと昭和テイストだよね。
西伊豆は「さびれている」けど、南伊豆はまた違う雰囲気なんだよな。
でもアクセス悪いよね。。。1泊しないと辛い。

170 :774RR:2008/03/29(土) 19:49:57 ID:ylZI/wqo
>>169はハゲート
レス禁止

171 :774RR:2008/03/29(土) 20:29:38 ID:JXiSK8uH
そういう一言が余計。
奴が粘着する原因をつくているよ

172 :774RR:2008/03/29(土) 20:55:55 ID:zLh69yYK
もうぼっくんプンギャアアア、ぼっくんプンギャアアア

なにか恨みでもあるの?

なにも悪いことしてないのに。

ぼっくんゲッキド!!!

このスレの住人許さない!!!とことん粘着!!!

この恨み必ず腫らします。


173 :774RR:2008/03/30(日) 08:58:52 ID:CD/8x+BG
本日、伊豆は曇り。
雨は降ってないけど、どんよりした感じ。
でも春だね。ライダー増えてきた。

174 :774RR:2008/03/30(日) 09:13:31 ID:RJKTo/Hg
>173
昨日タイヤ交換のナラシがてら走ってきたんだが大観山あたりのバイクの数すごいね。
ついでに遺伝研に花見にいったけど、昨日は7分咲きぐらいだった。



175 :774RR:2008/03/30(日) 09:58:17 ID:m+zKxTSj
箱根の方は、あまり行かないから気付かなかったんだけど芦ノ湖から国道1号線を三島・沼津方面に走ってると、右手側に創価関係の建物があった…
あれは何だったんだろ…

176 :774RR:2008/03/30(日) 17:44:35 ID:RJKTo/Hg
>175
ふつうに創価の集会所で昔からあるよ。


177 :774RR:2008/03/30(日) 22:02:50 ID:m+zKxTSj
>>176
昔からあったんだ…知らなかったよ…
サンクス

178 :774RR:2008/03/31(月) 09:35:50 ID:2WfrhWc9
すごい雨だね。
会社行きたくないよ。サボろうかな。

179 :774RR:2008/03/31(月) 10:26:47 ID:SpVzDCKG
昔「でぶや」でやってた修善寺の、やたらボリュームあるカツ屋知ってますか?
知ってる人居たら教えてください。

180 :774RR:2008/03/31(月) 12:10:13 ID:kzDedYi2
下田の間違いじゃあないか?

181 :774RR:2008/03/31(月) 14:06:18 ID:dt6nIZM8
>>179
とんかつ一(はじめ)だよ修善寺じゃない上の通り下田だったかな
あそこは味より量の人なら良いんじゃないかな
まずくは無いけどね、ただ店内が油でギットギトなんで
そういうの気持ち悪い人はいかないほうが良いかも

182 :774RR:2008/03/31(月) 15:39:37 ID:uZXccZtx
修善寺なら庄助じゃない?

183 :774RR:2008/03/31(月) 23:36:15 ID:t4Z5cxIV
>>178

エリートたるもの、期末は忙しいものだよ。

サボれるのはオマエがクズだからww

184 :RE5:2008/04/02(水) 06:15:38 ID:DWP2wSJR
ホシュ〜

185 :774RR:2008/04/02(水) 07:14:30 ID:b/1BrB8v
ガソリンの値段が下がってるせいか遠出のクルマが多いです

186 :774RR:2008/04/02(水) 20:07:57 ID:C8j7mbJX
日曜降るのかなあ・・・
高速4時間かけて、泊まりで行くのになあ・・・

187 :774RR:2008/04/02(水) 22:59:38 ID:Guwifj9Q
神のみぞ知る...だな。

188 :774RR:2008/04/03(木) 09:09:41 ID:XfTpyNiU
最近、週末は全部雨だったからね。
へこむよね。
そういう時は、あきらめて温泉めぐりでもしたら。

189 :774RR:2008/04/03(木) 21:22:56 ID:RyDmiz1M
伊豆避難スレみて来ましたが、別に荒れてなくない?最近の荒らしはたいしたことねえなあ

190 :774RR:2008/04/03(木) 22:59:31 ID:8StK2O0a
>>189
今は沈静化してんだよ
余計な事言って呼び水になったらお前のせいだかんな!

191 :774RR:2008/04/03(木) 23:10:14 ID:QUmuWVWw
それにしてもせっかくシーズンインしたというのに書き込み少ないな

192 :774RR:2008/04/03(木) 23:34:41 ID:Xl9gciP0
>>188
ちゃっかまんこwwwww

193 :774RR:2008/04/04(金) 00:47:14 ID:NG+Zf/up
平日休みの人も多くいるのに、週末休みを基準とした書き込みを平日にし続けてるから
きっとバチがあたって天気がよくないのかもw

194 :774RR:2008/04/04(金) 01:17:14 ID:LIttt1ez
>>190
ズッバアアアア ズバアアア
俺を呼んだ?!?! ズバアアアア
また来てほしい? ズバアアアア

195 :774RR:2008/04/04(金) 01:18:55 ID:ou9juWiR
703 774RR 2008/04/04(金) 01:15:22 ID:LIttt1ez
了解しました。
自力で解決を考えてみます。


千葉豚ショボ過ぎwwwwwwwwwww

196 :774RR:2008/04/04(金) 22:06:44 ID:KD6/RGaT
明日・明後日辺りで真鶴〜箱根と走ろうと思うのですが、
今の時期は真鶴道路は大渋滞になるのでしょうか?

特に春休み最後の休日って感じだから、混むかな・・・

197 :774RR:2008/04/04(金) 22:46:48 ID:fc6DAB4l
投下 3月29日
http://gya.jp/k/tmp//1206789441.jpg 
4月2日
http://gya.jp/k/tmp//1207129503.JPG

198 :774RR:2008/04/05(土) 01:27:25 ID:aYvSsqnl
ひとつめはどこ??
こんなの伊豆にあったっけ?
素晴らしいん。

199 :774RR:2008/04/05(土) 01:29:11 ID:VgCNYllR
>>194

なにこいつ?

いてえなW

200 :774RR:2008/04/05(土) 01:47:07 ID:VmhvK48N
194=198 www

201 :774RR:2008/04/05(土) 01:48:06 ID:aYvSsqnl
>>200
ズバアアアア
いかにも。
ズバアアア

202 :774RR:2008/04/05(土) 02:09:53 ID:OLDlQ6Jy
>>198
石廊崎の傍じゃね

203 :774RR:2008/04/05(土) 07:31:16 ID:0UfTRTZi
>>196
ガソリンが安くなりポカポカと暖かくなった週末に混まないなんてあると思う?

204 :774RR:2008/04/05(土) 11:02:03 ID:aYvSsqnl
こういうときは、東京エニート様の裏道講座だね。
皆さんはどういうルート?
エニートのオススメは、白銀林道でシトドの岩屋まで抜けて、そこから函南
南箱根ダイヤランドを抜けて南へ県道通って、修善寺にスルスル抜けるコースおすすめでっつ。

205 :774RR:2008/04/05(土) 11:26:52 ID:aYvSsqnl
今日も山伏峠から入って走りにいくか?

206 :RE5:2008/04/06(日) 08:04:23 ID:FZCdAC5V
只今箱スカ長尾峠出口
箱根新道、須雲川サイン会有り
芦ノ湖、箱根各スカイラインは特に問題なし
長尾峠の下側は通れるみたい


今日は春の交通安運動全週間初日に付きご注意を

207 :774RR:2008/04/06(日) 09:34:40 ID:Gzw46kij
>>206
情報乙です

208 :774RR:2008/04/06(日) 12:31:51 ID:gRpNJU6F
>>206 殿
情報に、感謝。
東京エリート(super)

209 :774RR:2008/04/06(日) 12:52:09 ID:gRpNJU6F
RE5氏、いつもありがとう。
あなたのおかげでいつも楽しく、荒せます。

210 :774RR:2008/04/06(日) 12:58:14 ID:i4Cl7X6k
>>206
朝、御殿場に鉄道写真撮影に出かけて、御殿場→裾野→芦スカ→
箱根新道と走って帰宅。
須雲川は9時50分位に通過したけど既に店じまいしていたよ。
ただ、新道でパトカーが走っていてその後ろに行列w

211 :RE5:2008/04/06(日) 13:05:18 ID:pRDBa+KX
× 交通安運動全週間
○ 交通安全運動週間

長尾峠の下側は普通に通れた
でも、まだ工事が残ってる状態
かなり派手に崩れた様で

212 :774RR:2008/04/06(日) 17:55:12 ID:Mf9BFAm1
西湘バイパスって、未だ、対面通行ですよね?
花粉症が治まったら、ひさしぶえいに行ってみようかと・・・

213 :774RR:2008/04/06(日) 17:59:07 ID:Jp2A1Azk
中居Bがついに無料になるのか

214 :どかたさん:2008/04/06(日) 19:54:09 ID:6bu2p369
>>212
公共工事は、「如何に長引かせるか」、が勝負だ!

215 :774RR:2008/04/06(日) 20:19:39 ID:qfZEMThJ
>>213
あの道は夏から無料と聞いたが

216 :774RR:2008/04/06(日) 21:59:03 ID:Z4XOVxd0
箱根新道。料金所くぐって最初の上り坂は
誰もが「よーし、行くぞ!」と気合い入れる
ポイントだろう。

そんなところでサイン会開催なんてズルイんじゃないか?

217 :774RR:2008/04/06(日) 22:59:41 ID:8gqJwDIy
明日の伊豆はどうですかね?
予報では雨となっているけれど…。

218 :774RR:2008/04/07(月) 01:34:01 ID:8C3LWAXK
どうって何がだよ

219 :774RR:2008/04/07(月) 07:01:56 ID:OaebiJtJ
横浜いま晴れ、ようやく休みとれたから行こうか迷い中。
箱根これから天気どうなんだろう。

220 :774RR:2008/04/07(月) 08:01:49 ID:dEw1y5l6
急に曇ってきました

221 :774RR:2008/04/07(月) 08:51:01 ID:XkPGH89W
真鶴、雨降ってます。今日は無理でしょうね。

222 :774RR:2008/04/07(月) 09:11:36 ID:fLUhaae/
>>216

比較的にフラットな直線部分で計測
心理戦に飲み込まれるなw

223 :774RR:2008/04/07(月) 09:53:56 ID:1FBVuHfw
午前は東伊豆海岸沿い、午後は西伊豆海沿い回って246で帰れば雨は回避出来るかも

224 :774RR:2008/04/07(月) 09:55:34 ID:1FBVuHfw
あ〜ダメそうだな。

東伊豆はあんま降らないみたいだけど、
雨雲に囲まれちゃってるわ('A`) 

225 :774RR:2008/04/07(月) 11:48:38 ID:EDVhCg00
どす黒い雲が空を覆い始めました

226 :774RR:2008/04/07(月) 12:18:59 ID:pcOKVkm3
場所も書かずに天気実況してる奴、バカ?

227 :774RR:2008/04/07(月) 12:22:09 ID:983fKKFb
伊豆伊豆・・箱根箱根のの平地平地だろだろ
山は山は電波電波はいらねえしはいらねえし

228 :774RR:2008/04/07(月) 12:44:02 ID:EcqY7ssE
今日の天気くらい分かりきってるから
わざわざ報告しなくてもいいよ

229 :774RR:2008/04/07(月) 15:46:24 ID:yiVzO62P
粘着荒らしには何も言えないくせして、
普通に天気の情報を書いた人に、暴言吐く奴って最低だな

230 :東エリ:2008/04/07(月) 22:58:54 ID:cvMCdXPX
粘着嵐って俺のこと?

231 :774RR:2008/04/07(月) 23:03:21 ID:4XwuWdLt
>>230
師匠!
こんな所で何やっているんですか...(ToT)つ

232 :774RR:2008/04/08(火) 14:24:59 ID:uqzuKCu2
>>229
上げてるそいつがあの馬鹿だw

233 :774RR:2008/04/09(水) 21:10:36 ID:8BTTUees
バカエリ駆除完了

234 :774RR:2008/04/09(水) 23:12:22 ID:9jq2KVN9
今日の天気くらい分かりきってるから
わざわざ報告しなくてもいいよ

235 :774RR:2008/04/10(木) 01:20:25 ID:rOQ97GeK
イーモバイルのサービスエリアを見てビビったんだけど、
西伊豆がものすごいカバーされている。
これは戦略?

伊東・伊豆高原が全滅なのに、戸田とかが完全カバー。すごいね。なぜ?!

236 :774RR:2008/04/10(木) 03:08:19 ID:L9yxpQZL
>>235

調べて報告しろ。

237 :774RR:2008/04/10(木) 03:11:07 ID:rOQ97GeK
調べたところ、東京エリートの大好きな西伊豆方面に基地局を多く設置したという回答でした。
改めて伊豆地域での東京エリートの影響力を再認識されました。

238 :774RR:2008/04/10(木) 03:18:36 ID:L9yxpQZL
3分かけて、そんなつまらない書込みか。
失望したよ、千葉ちゃん。


明日はサボるのか?
そろそろ寝な。

239 :774RR:2008/04/10(木) 03:22:00 ID:rOQ97GeK
私にレスするのはやめとけ。
スレがどうなるかわかってるんだろうな。カスめ

240 :774RR:2008/04/10(木) 03:24:57 ID:L9yxpQZL
>>239

別にどうなってもwwwww

なに威張ってんの? はやくやれ、カス。

オレの煽り文句を使うなよ。
さすが半島だな。少しは工夫したらどうかね?
バリエーションがない奴って、ガリ勉・丸暗記タイプで会話もつまらないねwwwwwwwwwwwwww

241 :774RR:2008/04/10(木) 03:27:23 ID:L9yxpQZL
>>239

まだぁ?
わざわざ待ってやってるんだよ。

ソフト起動しろよ。

ちゃっかまんこぉぉぉぉおおぉぉwwwwww


242 :774RR:2008/04/10(木) 03:31:13 ID:rOQ97GeK
とら儀め

243 :774RR:2008/04/10(木) 13:57:45 ID:rkEHCV4r
>>239

おせえ、どんくさ

244 :774RR:2008/04/11(金) 22:45:48 ID:2PoH4jGv
明日伊豆スカに行こうと思う
天気いいといいな
チラ裏すまそ

245 :774RR:2008/04/12(土) 06:52:33 ID:ZqDgcKPQ
激しく曇ってる

246 :774RR:2008/04/12(土) 07:30:52 ID:ZqDgcKPQ
雨が降り始めた

247 :774RR:2008/04/12(土) 08:28:01 ID:55mxoxK8
(・3・)アルェー そんなはずでは・・・
土日は晴れのち曇りじゃなかったんかい

248 :774RR:2008/04/12(土) 08:32:06 ID:55mxoxK8
ほんまや・・・山は雨だよ・・・半島外周はおkぽい

249 :774RR:2008/04/12(土) 10:18:02 ID:ceSz3P2z
雨なんか降ってねえぞ!!!
どこが雨だよ?!
アメダスレーダー画面みてみ。
http://www.jma.go.jp/jp/radnowc/index.html?areaCode=206


250 :774RR:2008/04/12(土) 10:39:54 ID:1k/3N67N
>>249
弱い雨はレーダーには写らんぞ

251 :774RR:2008/04/12(土) 10:41:54 ID:1k/3N67N
>>249
て言うか、レーダー上でも降ってるぞ

252 :774RR:2008/04/12(土) 10:42:24 ID:ACvfyOD2
今日もおうちで独りぼっちの千葉豚。
ほっとけ、相手にスンナ。

チャッカマンコオォォォオオオォォゥ

253 :774RR:2008/04/13(日) 00:08:15 ID:j15yCGsX
次にチャッカマンコと言ったら、このスレッドにお仕置きするから。
言葉に気をつけろ。

254 :ジュニア ◆7j3XM2vCaw :2008/04/13(日) 00:31:45 ID:h845iGR6
>>253
師匠、こんな所で何やってるんですか。
期待しているのに(^o^)つ

255 :774RR:2008/04/13(日) 20:07:19 ID:j15yCGsX
>>254
こんなところってなんだよ。
伊豆スッドレはエリット様のホームぺースなんだよ。

256 :774RR:2008/04/13(日) 20:10:05 ID:IhQM58el
ホームぺース
ホームぺース
ホームぺース
ホームぺース
ホームぺース

バァーカwwwwwwwwww

257 :774RR:2008/04/13(日) 20:15:30 ID:j15yCGsX
ペース
ベース

258 :774RR:2008/04/13(日) 20:21:40 ID:/n5Gk10s
包茎

259 :ジュニア ◆7j3XM2vCaw :2008/04/13(日) 22:58:46 ID:X307qzMU
お茶目な師匠(^o^)つ

260 :774RR:2008/04/14(月) 23:03:37 ID:w8wxfcay
湯河原パークウェイ付近で(付近でなくても)お勧めの昼食どころってありますか。
安価に済ませたいけどご当地ものってあるのかなあ。

261 :774RR:2008/04/14(月) 23:22:10 ID:5Tkj4Qfn
ぐぐっただけだけどここは?
ttp://homepage2.nifty.com/koaji/shokujitokoro/ito/warabe.htm
自分で行ったことはないので品質の保証はしない

262 :774RR:2008/04/14(月) 23:37:54 ID:fGGaIpa6
伊豆箱根でお金を出し渋るならコンビニ食で充分でしょ。

263 :260:2008/04/15(火) 09:58:35 ID:mUHA6hyD
>261
お!そのサイト使えるね。ありがとう♪

>262
あの辺はもれなく高いね…貧乏人なおれは…orz

264 :774RR:2008/04/15(火) 22:14:03 ID:kaxYxk3n
>>260
十国峠ドライブインのたこ焼き串250円也

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)