2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山口〜】ようこそ北九州 part17【〜福岡】

1 :774RR:2008/03/02(日) 01:30:34 ID:ESxGupL5
引き続きマターリいきましょう

前スレ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1195741693/

2 :774RR:2008/03/02(日) 01:43:19 ID:q9l5Fqns
2ゲト

3 :774PR:2008/03/02(日) 06:51:48 ID:JtJc6T1H
3げと

>>1 乙!

4 :774RR:2008/03/02(日) 09:31:28 ID:KClAfRbu
    |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
    |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
    |ii||iiii;;i(文ill|
    |ii||iii;;;i;;;;Y/ ̄ ̄ ヽ,
    |ii||iii;;;i;;;/        ',     _/\/\/\/|_
    |ii||iii;;;i;;;{0}  /¨`ヽ {0},    \ これは     /
    |ii||iii;;;i;;;l   ヽ._.ノ   i    < ポニーテール >
    |ii||iii;;;i;;;リ   `ー'′  l   /   なんだから!\
    |ii||iii;;;i;/  /⌒     i     ̄|/\/\/\/ ̄
   r^-、ii;;ii_/  ィ    / )
   ヾ.__,、____,,/    /'"
    |ii||iii;;;i|        ノ
   / ̄ ̄ヽ、     ノ
   (,           |
    ',  \     ,  i
    |ii',   ';;ヽ _,ノ_ノ
    |ii||',  ',;;ii;iill|/
    |ii||ii) ヽi;iill|
    |ii/ __.ノ;iill|
    |(__/;i;;;;ii;iill|
    |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|

5 :774RR:2008/03/02(日) 12:18:22 ID:VG3GSo44
>>4
何処がだよwwwww
>>1
乙うんたら(ry

6 :774RR:2008/03/02(日) 14:19:50 ID:FkQ6MuRb
乙!

7 :774RR:2008/03/03(月) 00:23:23 ID:cxlvoMxu
今月の中旬に帰省だワッショイage


みんなヨロシクヽ(´ー`)ノ

8 :774RR:2008/03/03(月) 16:14:16 ID:0hAw47jk
おいらもあとちょっとで帰省ですよ

市内ぐるぐるして山口にもいこかと思ってる。


9 :774RR:2008/03/03(月) 16:18:20 ID:0hAw47jk
忘れてたOTZ
 >>1乙であります

10 :774RR:2008/03/03(月) 17:31:42 ID:5AehxU23
日帰りツー行くとしたらみなさんどこ行きます?

11 :774RR:2008/03/03(月) 17:34:55 ID:VHQw/B1X
>>10
秋吉台通って防府のジパングにカレーを食いに行く。
カレーもうまいがサラダバーが美味いんだ。
あと、ウェイトレスのおねーちゃんがそこそこ可愛い、と思う。

12 :774PR:2008/03/03(月) 22:46:44 ID:yZJkcdCp
おっ 誕生日京都君だな
お帰り! おみやげは何??

13 :774RR:2008/03/04(火) 14:54:50 ID:BVcQ6cFm
>>11
山口に一人暮らし中の俺に場所を詳しく!
カレーが食いたい

14 :774RR:2008/03/04(火) 15:03:27 ID:uE6tI8y1
  _________________________
  |                               |  |
  |           [G]oogle               |  |
  |  /ー[]{] /ー[]{] 冂  ┌冖ー┐ 冂      |  |
  | く, グ / .く, グ / . | .レ'7´フ カ l | .レ'7 lー┐.|  |
  | ∠/   ∠/   !__/ /_/ l__/ |__./..└‐┘.|  |
  |    ⊂二⊃                     |  |
  |    | l    |                     |  |
  |    |_l__|                     |  |
  |   ( ´_ゝ`)  シェフの味!          |  |
  |   /  |:  ヾ        ∧_∧ ドウダカ |  |
  |  / /  |: l、  l       (´<_`  ).、      |  |
  |__(__コつ| ̄|С,ノ __ (二二つ二ノ __ |  |
  |   /⌒\**                        |  |
  | .ゝ二二二ノ                    |  |
  |                   ググ(・∀・)レ!! |  |
  |_____________________________|/


15 :774PR:2008/03/04(火) 19:03:24 ID:cggkqL5j
サービスだ 

ttp://jipanghp.exblog.jp/


16 :774RR:2008/03/04(火) 19:06:08 ID:flp00jfQ
畑、チェーン規制だとよ
3月だぜ?

17 :774RR:2008/03/04(火) 19:22:11 ID:HrHCYWoF
そうなの?午後6時前に河内側から通ったら
トンネル付近には雪が少し残ってたけど
あのあとまたふったのかな?


18 :774RR:2008/03/04(火) 21:00:36 ID:Ecd8BcIy
午後7時くらいに雪のようなべちょべちょ降ったよ

19 :774RR:2008/03/05(水) 12:16:42 ID:n29BQaSl
天気が回復しそうなので
久々に明日の22時に皿倉麓行こうっと

20 :774RR:2008/03/06(木) 09:20:18 ID:8mFNa+il
じゃあ〜PSPとモンハン持って駆けつけるよ!








駄目か…σ(^_^;)?

21 :774RR:2008/03/06(木) 10:14:20 ID:iuiMePUK
かまへんよ。冬眠させてたから動かなかったらスマヌ


22 :774RR:2008/03/06(木) 21:09:31 ID:iuiMePUK
バッテリー死亡orz
皿倉行けぬ

23 :774RR:2008/03/06(木) 21:16:35 ID:6lGUPB8W
それは残念…
でもついでなんで皿倉寄って行くかな

24 :774RR:2008/03/06(木) 22:23:30 ID:H2Vvv+kb
みんな皿倉ってどこまで登ってるの?

一番上の駐車場?

25 :774RR:2008/03/06(木) 22:23:40 ID:UOkBi7P0
車だが寄る。

26 :774RR:2008/03/06(木) 22:57:01 ID:+95byq2t
牡蠣食べに行ったメンバーでちょっと喋って帰りました。
さみ〜(>_<)

>>25
すんません。


27 :774RR:2008/03/06(木) 23:05:04 ID:niKqQQ8I
>>26
話すの下手糞ですんませんでした><

でもまた行けるときは行きます(`・ω・´)

28 :774RR:2008/03/06(木) 23:25:36 ID:UOkBi7P0
>>26
皆さんと入違いで現地入りしたようです。
(ToT)
ぬことぞぬとパンダに遊んでもらったから、今から撤収するです。

29 :774RR:2008/03/07(金) 00:39:45 ID:VVvgT4YP
うおー晴れたら鶴行くぞー!!行くぞー!!

30 :774RR:2008/03/07(金) 09:00:49 ID:czqdcvom
今日休みなんだがどこへ行こうか…、と悩んでるんだ…(=_=;)
英彦山か…福岡方面か…
誰かおすすめプランを授けてたもう〜orz

31 :29:2008/03/07(金) 09:02:57 ID:VVvgT4YP
雨ってる・・・なんかの嫌がらせか?俺が何をした・・・・??
天気予報外れるにも程があるだろ常考・・・

32 :774RR:2008/03/07(金) 09:13:40 ID:czqdcvom
おぃおぃ…ナニイッテンダヨ!!今日は晴れてるはず…って路面がやけに黒いなって雨かよ(つд`)
月に一回の休みオワッター<(゚-゚)/

33 :774RR:2008/03/07(金) 09:32:50 ID:VVvgT4YP
雨降るのはいいんだ・・・でもよ、せめて前日、いや、朝にはちゃんと雨降りますって
予報出してくれよ気象庁さんよ。当日の天気もわからないで予報する意味あんのかよ。
雨の中鶴行っちゃろかこけるの覚悟で。くそーこのやるせない気持ちどうしてくれる!!

34 :774RR:2008/03/07(金) 10:14:11 ID:czqdcvom
雨やんだか?問題は路面か〜いっちゃうか(・∀・)

35 :29:2008/03/07(金) 10:45:31 ID:hzaGvPAj
昼から出発しよう.
雨の鶴で俺より速い人いたらコーヒーおごってあげる.
うん,みんなにコーヒーおごることになるな確実にwww

36 :774RR:2008/03/07(金) 10:53:59 ID:czqdcvom
志賀島行った後に鶴よるわ〜コーシーよろw

37 :774PR:2008/03/07(金) 12:30:09 ID:OxsrrA4m
>>35 車種は?

38 :35:2008/03/07(金) 13:21:49 ID:areu7jHa
鶴に到着しました。車種は青い鈴木。

39 :774PR:2008/03/07(金) 15:02:21 ID:OxsrrA4m
>>38
黒いフルカウルは仕事です orz

40 :774RR:2008/03/07(金) 16:59:03 ID:flXz1HvN
僕のオチンチンはフルカウルです><

41 :774RR:2008/03/07(金) 21:45:58 ID:Dvv3nht9
>>40

俺のはハーフカウルだぜ!!!

42 :774RR:2008/03/07(金) 23:13:53 ID:VVvgT4YP
鶴った人お疲れ様でした。誰にもコーヒーおごらなくてよかったw

43 :774RR:2008/03/07(金) 23:43:34 ID:yn2f8bUP
42さん また会いましょう。

44 :774RR:2008/03/08(土) 01:47:59 ID:AvH661xY
北九州市内のバイク屋で、エンジンチューン系(ターボ、ST、NOS取り付け等)をやってくれるショップってあります?


45 :774RR:2008/03/08(土) 02:04:00 ID:NbQX1yG1
明日志賀島誰か行きませんか?

46 :774RR:2008/03/08(土) 02:12:50 ID:m8YGZ4wT
何時頃から?

47 :774RR:2008/03/08(土) 09:02:42 ID:5DYBbrbv
九大の合格発表に冷やかし行ってから鹿行きます

48 :774RR:2008/03/08(土) 10:47:34 ID:NbQX1yG1
今からでも!

49 :774RR:2008/03/08(土) 10:51:30 ID:5DYBbrbv
今日は良い天気ですね。すごいあったかい。

今九大箱崎にいるからいつでも鹿行けますよ

50 :774RR:2008/03/08(土) 10:56:29 ID:m8YGZ4wT
午後からじゃ駄目?

51 :774RR:2008/03/08(土) 10:58:33 ID:ha+QrRJy
うわあぁぁぁぁぁっ――――――――――――――っ!!!!!











バイク乗りたいツーリング行きたい河内に行きたい平尾台にも行きたいコーヒーとタバコでマッタリしたいもう我慢できない…(´Д`)








もぅ半年バイクに乗ってなぃ…(´・ω・`)

52 :774RR:2008/03/08(土) 12:24:15 ID:lPQG2W+A
よし、今から鹿に行って来よう

53 :774RR:2008/03/08(土) 12:29:07 ID:bpQgI/pc
今日は鹿行き多いね。俺も行こ。

54 :774RR:2008/03/08(土) 13:30:35 ID:NbQX1yG1
じゃあ2時に小倉の南海はどうですか?

55 :774RR:2008/03/08(土) 14:17:23 ID:OYt4+fM8
只今帰還
今日は気持ちよかった

4時からバイトだorz

56 :774RR:2008/03/08(土) 14:35:11 ID:iXG5lDfA
>>55
遊び行くからヒントちょーらぃ

57 :774RR:2008/03/08(土) 14:59:20 ID:OYt4+fM8
いやん//

たぶん6時くらいに黒崎ユサ行くです

58 :774RR:2008/03/08(土) 17:13:24 ID:WC1Qo6Lz
>>57
黒崎ユサがバイト先とはうらやましいw

59 :774RR:2008/03/09(日) 16:22:57 ID:CV0rWHF5
北九州市内でハーレーのタイヤ交換してくれるお店無いですか?
西区のドリームは遠いから北九州東部で探してます。

60 :774RR:2008/03/09(日) 18:57:15 ID:APt2T65r
>>59
トンネル越えてハーレー関門(下関市)に行けば?
関門トンネル出てそのまま2号線走れば5分ぐらいだよ。

61 :774RR:2008/03/09(日) 19:20:17 ID:Q3OYtew6
その程度で遠いとか言ってる教えて君はバイクに乗って何処に行くのかね〜

62 :774RR:2008/03/09(日) 19:28:08 ID:tLAxqqYc
まぁいいじゃねぇか

63 :774RR:2008/03/09(日) 19:36:37 ID:7lpysDfU
きっと走るのがやばいくらい減ってるんだよ

64 :774RR:2008/03/09(日) 20:24:00 ID:lyFRnqq7
下曽根あたりの十号バイパス沿いにハーレー扱ってるところがなかったっけ?

65 :774RR:2008/03/09(日) 21:22:23 ID:H2Iw//w5
波津よくないすか?

66 :774RR:2008/03/09(日) 22:19:25 ID:NtskP4k/
それこそ南海いけばいーじゃんよ

67 :774RR:2008/03/10(月) 19:49:36 ID:cdl0VFyV
今から河内に行ってみよ〜っとヽ(´ー`)ノ

68 :774RR:2008/03/10(月) 19:56:47 ID:dRyGDB0n
裏山鹿
河内るのも皿くるのも無理だ

69 :774RR:2008/03/10(月) 22:12:29 ID:h6GZ5OqF
たまたま本屋でgoobikeがあったから買った
創刊号で100円だったからだけど

16日にまた鹿で撮影あるみたいね

70 :774RR:2008/03/10(月) 22:38:16 ID:IdphSbYU
TMR-MJN欲しいんだが
ここらへんの店でどっか20%オフとかで売ってない?
オクあたりじゃないと無理?
仕切りが八掛けくらいか?

71 :774RR:2008/03/10(月) 22:48:32 ID:cdl0VFyV
バイクが急に止まったorz
エンジンが止まり、ライトも消え、メインスイッチも入らない…(-_-;)

とりあえず近くのホカ弁に止めさせてもらってタクシーで帰ってきたけど…


これってヒューズかな?

他に原因ってある?

72 :774RR:2008/03/10(月) 22:50:45 ID:n+joYfzq
>>71
バッテリー

73 :774RR:2008/03/10(月) 22:51:43 ID:tvqzJkfL
北九州って福岡なの?

74 :774RR:2008/03/10(月) 23:06:22 ID:5KF5YC0m
福岡じゃなくて九州です。

75 :774RR:2008/03/10(月) 23:23:21 ID:/osZ4oWV
矢筈山キャンプ場ってバイクで行ってキャンプできますかね?
そういう場所ではないですかね

76 :774RR:2008/03/10(月) 23:30:59 ID:cdl0VFyV
>>72
バッテリーが死んだってことですか?

ってことは、対処法としては
バッテリー買う

持っていって取り替える
でOKですか?

77 :774RR:2008/03/10(月) 23:35:43 ID:n+joYfzq
>>76
オレも先週同じ様な状況に陥ったんだが、バイク屋に持って行ったらバッテリーがあがってると。
納車されて1週間なのに。しかも毎日乗ってるのに。
そん時は、充電だけで大丈夫だった。
バッテリーが死んでたらバッテリー交換だろうし、何ともいえない。
オレの場合は乗る前になったから運がよかった。

78 :774RR:2008/03/10(月) 23:48:01 ID:p9RSW9p5
>>77
>バイクが急に止まったorz
レギュレータかジェネレータっぽい、だとしたらバッテリー近いうちにあがるよ

79 :78:2008/03/10(月) 23:50:30 ID:p9RSW9p5
すまん>>71だった

80 :774RR:2008/03/10(月) 23:52:14 ID:n+joYfzq
>>78
オレか?オレに言ってるのか?
オレだったらその時にバイク屋の人に見てもらって、数値上は問題無い。原因不明って言われた。
今のところ正常。

81 :774RR:2008/03/11(火) 00:00:24 ID:uRLliLjX
納車されて1週間でのトラブルで、原因不明で
納得できる肝の太さに乾杯。w

82 :774RR:2008/03/11(火) 00:06:17 ID:HkfaKFSb
>>81
その前に2回納車に関するトラブルにあってるから少々の事ではもう動じない。
ちゃんと納車されて、トラブルがあってもちゃんと直してくれるだけマシ。

83 :71:2008/03/11(火) 00:09:06 ID:Wc44WWxE
>>77
買って一週間でですか…(-_-;)

ってことは私のもバッテリーアボーンの可能性大ですね…(´Д`)


>>79
レギュレーターかジェネレータ!?
そんなことになったらオレの手におえない…orz


レス下さったお二方、どうもありがとうございましたm(__)m

とりあえず明日バイク屋にみてもらいます(´・ω・`)


84 :774RR:2008/03/11(火) 08:07:02 ID:kbL5buwW
ヨシムラサイクロンフルエキ代が嫁と子供のベッド代に消えた\(^O^)/
オレ煎餅布団で涙目www

85 :774RR:2008/03/11(火) 09:56:55 ID:mGPXwKkF
今日は某所でキャブいじり
止まったら帰れんかもしれんwww


86 :774RR:2008/03/11(火) 09:59:54 ID:OOQVrEUk
鶴か河内か・・・
俺のキャブも直してくれww

87 :774RR:2008/03/11(火) 10:13:36 ID:mGPXwKkF
もっと別のひそかにアクセル開けれる場所w

88 :774RR:2008/03/11(火) 10:20:15 ID:nJtrT6so
さてパッソルで出掛けるか

89 :774RR:2008/03/11(火) 13:22:49 ID:qrXuXA6l
誰か西区でモンキー盗まれてないか?
盗難車両らしきものがあるんだが。

90 :774RR:2008/03/11(火) 13:56:01 ID:kxMVjQpV
>>83
新型KLXに買い換えたら?

91 :774RR:2008/03/11(火) 14:17:17 ID:Wc44WWxE
>>90


92 :774RR:2008/03/11(火) 14:17:55 ID:Wc44WWxE
>>90
(´・ω・`)

93 :774RR:2008/03/11(火) 17:46:31 ID:11krPPvO
>>64
バイクロンだべ?
セブンイレブンの斜め前にある二階建ての店。


94 :774RR:2008/03/11(火) 18:13:37 ID:roHhzbZB
>>69
俺の部屋の隅に2002年のGoobike九州版が何冊かあるのは目の錯覚なんだろうか・・

95 :774RR:2008/03/11(火) 18:43:31 ID:CvMOOMxD
今晩皿倉行ける人いる?

96 :774RR:2008/03/11(火) 20:18:09 ID:s2t2utc5
河内に行く

97 :774RR:2008/03/11(火) 21:15:13 ID:DwAshV+x
河内はコワイから皿倉なら・・・
とかいって俺ひとりな悪寒w

98 :774RR:2008/03/11(火) 21:25:36 ID:roHhzbZB
河内のトイレ・・・出るよ

俺の知り合いが信じられないくらい出て、失神しそうになるくらい驚いたって

99 :774RR:2008/03/11(火) 21:31:53 ID:DwAshV+x
何が出たかによるよな。

100 :774RR:2008/03/11(火) 21:33:10 ID:UUS5UtW0
うんこだろJK

101 :774RR:2008/03/11(火) 22:08:51 ID:7JURy58T
明日志賀島行くー?

102 :774RR:2008/03/11(火) 22:14:25 ID:Orun60PL
行くー!

103 :774RR:2008/03/11(火) 22:40:19 ID:7JURy58T
じゃあどこで待ち合わせる?

104 :774RR:2008/03/11(火) 22:45:30 ID:Orun60PL
どこでもいいですよ

・・・といいつつ、午前中の黒崎周辺行くのは避けたいな

105 :774RR:2008/03/11(火) 22:51:07 ID:7JURy58T
じゃあ10時に小倉の南海はどう?

106 :774RR:2008/03/11(火) 22:54:47 ID:KkkWqeDF
タイヤ捨てたいんだけど、どうすればいいのかな?
どっか回収してくれるところ知りませんか?

107 :774RR:2008/03/11(火) 23:15:28 ID:cY7ZTu+H
>>106
軽トラで廻ってる不要品引き取る業者があるだろ?
あれに持って行ってもろた。
120-17と180-17で900円だった。

108 :774RR:2008/03/11(火) 23:21:11 ID:KkkWqeDF
>>107
なるほど。ありがとうございます。

109 :774RR:2008/03/11(火) 23:31:40 ID:Orun60PL
>>105
小倉南海行ったことないなよく考えたら

小倉ユサくらいでお願いします
なんかわがままになっちゃってすいません

110 :774RR:2008/03/11(火) 23:38:49 ID:7JURy58T
了解です。
車種は何ですか?

111 :774RR:2008/03/11(火) 23:45:23 ID:Orun60PL
黒のVTです
上に乗ってる奴のがちょっと大きいかもです><

112 :774RR:2008/03/11(火) 23:48:30 ID:7JURy58T
わかりました!
自分はスクーターなんですが良いですか?

113 :774RR:2008/03/11(火) 23:49:49 ID:Orun60PL
>>112
250のスクーターですか?
それならペース合わせやすくていいかも

114 :774RR:2008/03/11(火) 23:58:22 ID:7JURy58T
はい!250のスクーターです。
では10時にユサでお願いします。

115 :774RR:2008/03/12(水) 15:55:40 ID:EafmCjds
帰還しました。

下手な先導で申し訳なかったですorz

116 :774RR:2008/03/12(水) 17:53:56 ID:ifuJyKzv
いえいえ、一緒に行っていただいてありがとうございます!
またどこか行きたいですね!

117 :774RR:2008/03/12(水) 18:13:21 ID:78Hz0mbT
最悪。タンクに穴開いてガスだだ漏れ・・・。

118 :774RR:2008/03/12(水) 19:29:00 ID:TTnjeX3m
>>115
おつかれ〜、オレもいけばよかた。
何台で行った?

119 :774RR:2008/03/12(水) 20:49:58 ID:ifuJyKzv
二台ですね!楽しかったですよ天気良くて!

120 :774RR:2008/03/12(水) 21:57:50 ID:2XK4s68i
タイヤは南海とか湯佐にもっていけば一本200円くらいで処分してくれるわけだが

121 :774RR:2008/03/12(水) 23:40:06 ID:WxPC5vAB
明日は一斉取り締まりの日だからみなさん気をつけましょう

122 :774RR:2008/03/13(木) 00:32:51 ID:AX8OLbMO
土曜の夜、志賀島行ってくる

123 :774RR:2008/03/13(木) 01:44:40 ID:6WDMwZXo
じゃワシは土曜日の21時に皿倉る
んで21:30から8合目まで登る
22:30にゃ下山して帰ろうかのぅ
原付で

124 :774RR:2008/03/14(金) 17:54:13 ID:FaJ8uxKh
明日、湯布院までツー予定なんだが、メシのことなんも考えてなかったw
どっかにオススメの店はないかな?良ければ教えてくれまいか。
ちなみに、日帰り予定で下道のみで行くつもり。

125 :774RR:2008/03/14(金) 18:44:24 ID:B0Xj2cCT
湯布院ならゴマ油で揚げた地鶏のもも肉出すお店があるよ。
通は骨まで食べるらしいけど俺はいつも残す。
安くすますなら、駅にバイク留めて徒歩1〜2分のお肉屋さんで地鶏の唐揚げとか買って
駅のヌコ団子を見学したり馬車の馬に「に゙」ってされたりしながら食べるのオススメ。
バイク博物館も時間があれば見学汁!
自衛隊の演習地横を抜ける道がすげーオススメ
俺が仕事で頑張ってる間、しっかり湯布院を堪能してきやがれ!
金鱗湖は札幌時計台と鳥取砂丘ぐらいガッカリするけどな!

126 :774RR:2008/03/14(金) 20:18:31 ID:4Buxxk46
>>125
情報d!助かったよ
しっかり湯布院を堪能してくるつもり
仕事がんばってな!

127 :774RR:2008/03/14(金) 22:11:30 ID:9+dWFR9S
明日どっかいくひとー!

128 :774RR:2008/03/14(金) 22:13:40 ID:yEb/zwVo
>>127

夜から2台で志賀島へ出撃します。
一緒に行きます?

129 :774RR:2008/03/14(金) 22:14:07 ID:PAe6owJE
くじゅう方面に行こうと思います。
家の都合で早朝に出て15持には
戻ってくる予定です。

130 :774RR:2008/03/14(金) 22:20:36 ID:fi9gBLco
>>124
トラックに巻き込まれてベチャっと内蔵ぶちまけて、
舞い降りてきたカラスの群れにあっという間に臓物全部食われて、
死んだのに気がつかんでツーレポ書き込んだりせんように、
まあ十分気をつけて行ってらっしゃいましクスクス

131 :774RR:2008/03/14(金) 22:23:19 ID:zJwebPxW
鶴る。俺より速い人にはコーヒーでもあげようかな。

132 :774RR:2008/03/15(土) 00:47:43 ID:DIHVDzYh
>>128
何時出発でどんな予定?

133 :128:2008/03/15(土) 01:03:32 ID:u+tC9cdY
>>132
CB750と9R(俺)でフラッとツーリングw

出撃時刻は未定だけど、恐らく20〜21時かな?
特に予定っていうのはないw
走って、バイク好きな野郎達と話して帰るだけw

ちなみに、俺は木屋瀬セブンにあった変なN1の持ち主だったりする

134 :774RR:2008/03/15(土) 09:47:01 ID:sIgWIW5N
今からでもブラッとツーリング行きませんか?

135 :774RR:2008/03/15(土) 15:54:26 ID:ZN2EDeg/
北九州からバイクで東京まで行った事のある猛者はいないか?
転勤になってしまった(´Д`)
時間的にどのくらいかかるんかな?

136 :774RR:2008/03/15(土) 16:54:31 ID:ivdn8QiG
>>135
下道で行くならタブン合計24時間くらいでした。
いつも京都で一泊していってます。
高速使えば12時間くらいでつくんじゃないかな?
距離は大体1500kmですた。

137 :774RR:2008/03/15(土) 17:50:09 ID:dAuXKpUj
アドレスで何度か往復したことがあります。
名門大洋フェリー→京都→R1鈴鹿→名古屋周辺はR23→R1が楽だと思います。
大阪を早朝に出れば日没までには都内に入れるでしょう。
通勤バトルモードだと、
岐阜県大垣から静岡県沼津まで4時間位でした。

125cc超のバイクだったら、
フェリー→名阪国道→R23→R1がいいでしょう。
適度に高速を使って。
箱根以東は、やたらと時間がかかるので、
ケチらず有料道路を使った方が楽でしょう。

138 :774RR:2008/03/15(土) 17:53:55 ID:dAuXKpUj
もう大丈夫だとは思うけど、凍結しそうだと感じたら、
R1鈴鹿より南側、
箱根周辺は海沿いを通ると回避できる可能性高。

疲れたら無理しないで、休んだ方がいいよ。
健康ランドとかビジネスホテルとかたくさんあるから。


139 :774RR:2008/03/15(土) 17:56:59 ID:9Th3/aoz
>>135
400ネイキッドで高速を使って行った事あるけど、十年以上前の事なので
かなり時間がかかった記憶しかない。すまん。
やってみると途中で体力が尽きて居眠り運転になるから途中のSAかPAで
仮眠を取る羽目になる。

自走して早く安全に着きたいのなら >>135 のフェリー+高速がお勧め。

140 :774RR:2008/03/15(土) 18:03:37 ID:9Th3/aoz
アンカーミスった。
お勧めは >>137 です。

141 :774RR:2008/03/15(土) 18:29:17 ID:6I/dClY5
俺だったら、引っ越し荷物と一緒にトラックに積んでもらう。

142 :774RR:2008/03/15(土) 19:06:37 ID:ivdn8QiG
フェリー使うならそのまま東京まで行けばよくね?


143 :774RR:2008/03/15(土) 19:07:51 ID:ivdn8QiG
フェリーで東京までだったら2泊3日かかるね

ごめす

144 :774RR:2008/03/15(土) 19:28:07 ID:a2b64iqb
漏れは逆パターンだ。
東京の隣から北九州に転勤してきた。
バイクは陸送会社にたのんだ。


145 :774RR:2008/03/15(土) 19:35:04 ID:bZb5+jEh
俺は東京に行った事すらない

146 :774RR:2008/03/15(土) 19:37:46 ID:e2+OK8iG
俺は、大阪在住だが帰省時には下道で帰る。
休憩入れて12,3時間ぐらいあれば着く(250NK)
まぁ、たいてい観光地などに寄り道して帰るから12時間以上かかるけど


147 :126:2008/03/15(土) 20:39:17 ID:YiRT4Lvl
チラ裏
予定通り湯布院行ってきた
天気良いし寒くなかったし最高だったよ
骨まで食える鳥唐はうまかった、博物館もついでに行ってみた
あとは鍋山の湯?だかそんな名前の温泉入ってきた。
身体が硫黄臭くてなったが気持ち良かったのでキニシナイ
お土産に温泉蒸しプリン(6個入)買ってきたんだが、よく考えたら渡すあてがなかったorz
一人寂しく完食するしかないか・・・さてどうするべぇ?

148 :774RR:2008/03/15(土) 20:44:39 ID:cX8H7hgd
よしじゃ今から皿倉に集合wwwwww

149 :774RR:2008/03/15(土) 21:00:30 ID:DfvUFx1b
今から皿倉行くべぇ30分頃着

150 :126:2008/03/15(土) 21:11:09 ID:YiRT4Lvl
プリン持って集合なのかwww
仕方ない、先着2名に食わしたるわ
30分ごろには着くと思うけど遅れるかもしれん

151 :774RR:2008/03/15(土) 21:32:34 ID:DfvUFx1b
皿倉は痛車の皆さんが集まってたので八幡ロータリー前集合な!
痛すぎるから是非見学してから集合!

152 :126:2008/03/15(土) 21:56:45 ID:/Fu5WSiF
いま、山ついたorz
ロータリーに向かうわー

153 :774RR:2008/03/15(土) 22:06:02 ID:/Fu5WSiF
どこいるんだろ?
もしかして解散した?
今、音漏れヒドいBARの近くにいるんだが

154 :774RR:2008/03/15(土) 22:06:56 ID:J3iDxNk6
今すれ違った?

155 :774RR:2008/03/15(土) 23:39:03 ID:vIeSDkv9
痛車見たい


156 :774RR:2008/03/15(土) 23:50:10 ID:DfvUFx1b
解散してしまいました。合流出来なかった人スミマセンm(_ _)m
歩道橋やポプラが近くにあるロリーターの所で集まっておりました。
集まってた方々、お疲れ様でした。
プティングは大変おいしゅうございました(*´-`*)
原付のブレーキは下りだと本当に信用ならんねぇ
ホント死にかけたょ(´・ω・`)
あと、痛車はホントに凄かったです。

157 :774RR:2008/03/16(日) 00:04:41 ID:4BPWHw6W
帰ってうどん食ってたwwww

プティングは美味しゅうございましたなあ
ありがとう〜(・∀・)

しかし北九州ごときに
あんなに本物の痛車がいるとは!

その前をカウンターを当てて走りぬける>>156wwwwww

158 :774RR:2008/03/16(日) 00:28:03 ID:DxO3kBbD
行けば良かった・・・痛車見たかったなぁ・・・

159 :126:2008/03/16(日) 00:38:41 ID:3g5eDcwN
>>156>>157
お疲れ様でした。
喜んで頂けたようでなによりでごぜーますだよ。
帰りは>>156氏の原付にチギられそうになって泣きながら付いてったですw

160 :774RR:2008/03/16(日) 01:00:12 ID:TDvWLicp
コラコラコラコラゴルァ!
自称八幡のおじゃる丸の俺がいない時に、
みんなしてプリン食べやがって(ノ_・。)
てか食べ物あると異常に集まりがいいのね、チミたちw

161 :774RR:2008/03/16(日) 06:15:12 ID:PwPPNPEd
>>160
自分でおじゃる丸とか言って恥ずかしくないのか?

162 :774RR:2008/03/16(日) 07:50:02 ID:hpTmNAEH
ネタニマジレスして恥ずかしくないのか?

163 :774RR:2008/03/16(日) 08:52:08 ID:eB7k4+lZ
朝からこのまったり進行いい人具合が溢れてるw

164 :774RR:2008/03/16(日) 08:53:49 ID:57nKhOtz
じゃ、僕はお尻撫で回し虫!

165 :774RR:2008/03/16(日) 11:28:50 ID:TDvWLicp
ちんぽしゃぶり虫なら鶴で話題になりそうw

166 :774RR:2008/03/16(日) 11:54:12 ID:hnBDCLvr
ロリーター?
高速使っても12時間ですね、ありがとうございました

167 :774RR:2008/03/16(日) 12:48:30 ID:57nKhOtz
〇ンポ(裏声){もじゃるまるさま〜

168 :774RR:2008/03/17(月) 08:47:48 ID:/6QSXXT+
今年はもう凍結してる峠とか無いよね?


169 :774RR:2008/03/18(火) 13:55:18 ID:phLNtQcp
揚げ

170 :774RR:2008/03/18(火) 16:34:23 ID:50iy6NuD
ファミレスで「エリカ」とだけ書いておいたら、普通に
「2名でお待ちのエリカ様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので、
「別に・・・・・・」と答えたら
店員が鼻水飛ばして吹き出した。

171 :774RR:2008/03/18(火) 16:54:14 ID:WESgl6Wa
やり取りが自然卓w

172 :774RR:2008/03/19(水) 16:52:22 ID:d/LhhePo
コピペ

173 :774RR:2008/03/19(水) 17:08:14 ID:+7+p1o0f
ネタ古コピペ
恥ずかしい

174 :774RR:2008/03/19(水) 18:26:37 ID:gtz9n1d9
時々カフェスレでもしょーもないコピペしてるよな
オフで人のことハンネで呼んどる鈴菌感染者と同じくらい(ピーッ

175 :774RR:2008/03/19(水) 19:05:50 ID:49LaxBaq
コピペしてる瞬間を何回見たというのだろう?

176 :774RR:2008/03/19(水) 20:01:41 ID:2KX8vThL
「鈴菌感染者」は只のキャラ見えないものが見えてる>174は、リアル脳炎w


177 :774RR:2008/03/19(水) 21:21:23 ID:e3kDbcgP
素でハンネで呼んでるキモイやつがいるのは事実w

178 :774RR:2008/03/20(木) 19:51:29 ID:vwA48uoq
両方キモいです

179 :774RR:2008/03/20(木) 19:58:53 ID:nLgcoJCn
とりあえず今日は寒かった・・・
昼間で晴れてたのにな

180 :774RR:2008/03/20(木) 20:29:41 ID:RwYhd0ln
こういう会話系スレでAAやコピペ貼る奴は正直うざい
本人は面白いと思ってるんだろうが空気読んで欲しい

AAコピペ貼りたいやつはvipあたりに行ってほしい


181 :774RR:2008/03/20(木) 21:02:27 ID:qPUKVSqE
>>180
お前はこのスレの管理者か?ウザければスルーすればいいだけの事だ
AAやコピペなんて全レスの1/100くらいなのに!狭量な奴だ。

182 :774RR:2008/03/20(木) 21:10:33 ID:+WtEzFqE
>>180
>>181
ここは初めてか?力抜けよ・・・

183 :774RR:2008/03/20(木) 23:46:59 ID:ufx4kxWb
    |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
    |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
    |ii||iiii;;i(文ill|
    |ii||iii;;;i;;;;Y/ ̄ ̄ ヽ,
    |ii||iii;;;i;;;/        ',     _/\/\/\/|_
    |ii||iii;;;i;;;{0}  /¨`ヽ {0},    \ >>180      /
    |ii||iii;;;i;;;l   ヽ._.ノ   i    <  スマンコ  >
    |ii||iii;;;i;;;リ   `ー'′  l   /  許してクリトリス! \
    |ii||iii;;;i;/  /⌒     i     ̄|/\/\/\/ ̄
   r^-、ii;;ii_/  ィ    / )
   ヾ.__,、____,,/    /'"
    |ii||iii;;;i|        ノ
   / ̄ ̄ヽ、     ノ
   (,           |
    ',  \     ,  i
    |ii',   ';;ヽ _,ノ_ノ
    |ii||',  ',;;ii;iill|/
    |ii||ii) ヽi;iill|
    |ii/ __.ノ;iill|
    |(__/;i;;;;ii;iill|
    |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|

184 :774RR:2008/03/20(木) 23:49:29 ID:3+aGFtgW
流れぶった切って申しわけなくないけど、
誰かバッテリー充電器いる人いない?
つーても解放型バッテリー用なんだけどね
6V・12V両用です

185 :774RR:2008/03/22(土) 09:50:22 ID:UJork3o7
今日は天気が良いのでアウアウアー!!

186 :774RR:2008/03/22(土) 16:49:11 ID:4kLPyFHM
今から仕事の関係で河内〜畑の写真取りにいくけど
写り込みに来ないでね〜それとバイクで行くけど煽らんでね〜

187 :774RR:2008/03/22(土) 17:52:17 ID:p7z1k6JT
>>186
仕事終わったからリア駆動のツーシーターな四つ輪のケツ流しに行こうかと思ったけど、もう帰ってるよね(´・ω・`)
ひいきにしてる写真屋さんがやまっしまうんだけど、>>186さんは証明写真とかやってる?

188 :186:2008/03/22(土) 19:35:22 ID:XwMfFL9w
7時ごろ家に帰り着いた。
白木橋駐車場でオーブ写ったwwwwwwww

リア駆動?出会ったかなあ?
写真屋さん、やまっしまうの?
証明写真とかはやってないよ?
なんで(´・ω・`)?

189 :774RR:2008/03/23(日) 02:47:15 ID:m6b7fShu
1年位前、白木駐車場から畑貯水池に浮いてるドザえもん見た事あるからなぁ…

190 :774RR:2008/03/23(日) 07:50:11 ID:BEi8RVG2
僕ドザえもん!


191 :774RR:2008/03/23(日) 08:38:21 ID:FEWXV6a4
早く成仏しろwwwww

192 :774RR:2008/03/24(月) 11:30:34 ID:qXU0dP9I
合馬から田代に抜ける道、高速ガード下でネズミとり

193 :774RR:2008/03/24(月) 14:11:03 ID:yf1vH9V5
さっき通ったけど気付かなかったわ
そこで白バイとすれ違ったけど…

194 :774RR:2008/03/24(月) 14:19:19 ID:RBSIxxlb
ネズミ取りもいいけど警察は珍走も取り締まってくれ。

195 :774RR:2008/03/25(火) 09:11:12 ID:x9DxrLFQ
最近は珍走が「珍古会」とかぬかして、
昼間っからえらそうに出没するしなぁ。

こないだ自転車乗ってたら新門司のあたりに、
ぶっ壊れてるんじゃねーかってぐらい煩い、
ロケットカウル付けたGSとGPZが走り回ってた。

あれで「俺ら珍古会で、珍走とはちがうぜ」とか言うんだからなぁ。
あんなポンコツ、没収してほしいよ。

196 :774RR:2008/03/25(火) 11:26:58 ID:L+Cad2gh
ち ん こ か い w

197 :774RR:2008/03/25(火) 12:31:19 ID:+GyCE0Os
俺から見れば珍古会も珍走も変わらん
一般人からすれば珍も暴もDQNも一括りなんだろうが

198 :774RR:2008/03/25(火) 12:31:27 ID:9ovkmf+S
『俺ら珍古会で、珍毛とはちがうぜ』と読んでしまったwww

199 :774RR:2008/03/25(火) 14:54:25 ID:rLIehsNZ
>>197
一般人からしたらバイク海苔=DQNに決まってるじゃないか。

200 :774RR:2008/03/25(火) 16:38:11 ID:sW0AU1Zh
それっ今だ☆200ゲト

201 :774RR:2008/03/25(火) 21:44:14 ID:j400q9ek
http://pksp.jp/oldspeesu-com/

この前志賀島で珍古会見たけどこいつらだったんだな。

202 :774RR:2008/03/25(火) 23:58:15 ID:WD7tKL4Y
登録よろしくっ!!管理人の熱きメッセージを読め!!


なんだか可愛いなwww

203 :774RR:2008/03/26(水) 17:35:34 ID:LVfe2Gj+
皿倉よろしくっ!!
今夜22時麓駅自販機前に集まれ!!!!

204 :774RR:2008/03/26(水) 18:27:12 ID:cd3ipC5R
おす、久しぶり行くっす。
ポン付けFCRでガボガボいっとります

205 :774RR:2008/03/26(水) 20:57:17 ID:ofB+mAwZ
ムチムチぱいぱいのボインちゃんが来るなら俺もイク(#´Д`)ハァハァ

206 :774RR:2008/03/26(水) 21:15:46 ID:FY5X+iQ7
DQNの山田さんがまだサスケに出てやがるんで行けねえよ

207 :774RR:2008/03/26(水) 21:22:15 ID:bkiA8FAn
どんな理由だよwww

208 :774RR:2008/03/27(木) 00:16:34 ID:fvnDnitX
白いの無事帰りました。皆さんお疲れ様でした〜
帰りに天気崩れて(´・ω・`)

209 :774RR:2008/03/27(木) 00:17:57 ID:uD18P/PL
只今帰還しました
黒崎越線橋がこの時間から通行止だなんて知らな芋んσ('A`)σテラハズカシス
加えて雨にも降られるしひどいなぁ

210 :774RR:2008/03/27(木) 00:20:44 ID:bdH3/pY2
青、帰宅。
雨?降ってないw

おつかれ〜した。

211 :774RR:2008/03/27(木) 16:32:28 ID:/eXzvumQ
モトジャージいっぱい売ってるお店って福岡にありませんか?

212 :774RR:2008/03/28(金) 09:05:24 ID:o38hkWg5
ありません。
結局、クロスアップで通販

213 :774RR:2008/03/28(金) 17:31:27 ID:YZDNU/UK
今晩、21:30皿倉麓で22時までコーシー飲んでから
一蘭かどっかに食べに行こうかねぇ

214 :774RR:2008/03/28(金) 18:31:56 ID:fv5fH5vG
>>213
はじめまして
参加するの初めてなんだけど、行けそうだったら行ってもいいですか?

215 :774RR:2008/03/28(金) 19:15:34 ID:YZDNU/UK
>>214
オゴったりできないけど良い?
良いなら時間に待ってますね。

216 :774RR:2008/03/28(金) 19:25:33 ID:nvz/JF3+
皿倉麓はケーブル駅のことでよろしいか?

217 :774RR:2008/03/28(金) 19:33:17 ID:fv5fH5vG
>>215
全然いいですよw むしろ俺がおごって差し上げてもいいw
俺も場所よくわかんねーです

218 :774RR:2008/03/28(金) 19:45:15 ID:o38hkWg5
俺でよかったら八幡駅前に21:00〜21:30の間におるから
皿倉ケーブルカー麓駅まで先導するよ(`・ω・´)

219 :774RR:2008/03/28(金) 20:20:54 ID:fv5fH5vG
>>218
すみません 間に合いそうに無いので直接ケーブルの駅まで行きますね

220 :216:2008/03/28(金) 21:21:30 ID:nvz/JF3+
ダメだ。エンジンが掛かんねorz

221 :774RR:2008/03/28(金) 21:34:46 ID:YmmGK1TL
明日の朝仕事だから行けね…

明日の夜も開催してくれぇぇぁ('A`)

222 :774RR:2008/03/29(土) 00:45:30 ID:kJNvUFPC
皿倉誰か行ったのか?
ちょいと用事が重なって行けんかったわ
今日、誰かいけそうな人いるかね?

223 :774RR:2008/03/29(土) 00:52:22 ID:KIpPq0yi
黒VTです帰ってきました
みなさんおつでしたー

今日の帰り道はすんごい寒かった

224 :774RR:2008/03/29(土) 00:55:17 ID:XjcRyZ8N
お疲れ様でした(・ω・)/
白いの帰りました。ラーメン食べずにダベってたょ
明日(今日)は突く突く奉〜仕があるから行けね(´・ω・`)

225 :774RR:2008/03/29(土) 00:55:37 ID:/DRmOBtW
ただいま
海苔貰った人です

今日は寒かったねぇ・・・
ダウン着ていって正解だったわー

今日は長々と話ししてすみませんでした><
でも、初参加だったけど楽しかったです!

226 :774RR:2008/03/29(土) 00:57:12 ID:/DRmOBtW
みんな帰る時間同じくらいでワロタwwwwwww
ラーメン食う時間とってしまってすみませんでした><
明日は頑張ってくださいwwww

227 :774RR:2008/03/29(土) 07:39:25 ID:ckwyPNu8
>>222
今日の夜から行けますよ

228 :774RR:2008/03/29(土) 07:40:13 ID:ckwyPNu8
>>222

夜なら行けますお( ^ω^)

229 :774RR:2008/03/29(土) 15:33:37 ID:nf6OfAzf
俺も行けそうですだよ
何時ごろ集まるんかね?
誰か音頭取りよろしゅう

230 :774RR:2008/03/29(土) 16:50:00 ID:LY7I3ah2
それでは僭越ながら私が・・・
みんなチンポ剥け!!

231 :774RR:2008/03/29(土) 17:07:51 ID:NzW0lu34
いつも時間が遅くなるんで今日は21時に皿くろうぜ

232 :774RR:2008/03/29(土) 17:21:02 ID:nf6OfAzf
おk。21時行きます

それはそうと、暖かくなってきたしどっか行く企画ないですか?
そろそろ春ツーと洒落込みたい

233 :774RR:2008/03/29(土) 18:16:45 ID:z8YhJ+c2
今日雨降りそうじゃね?

234 :774RR:2008/03/29(土) 19:33:49 ID:/DRmOBtW
今日は皿倉ありますか?
あるなら寄ります

235 :774RR:2008/03/29(土) 19:43:17 ID:nf6OfAzf
雲行き怪しいね
集まるの?誰か行くんなら俺も行くわ

236 :774RR:2008/03/29(土) 19:57:13 ID:iyZO4zwo
皿倉行くよ

237 :774RR:2008/03/29(土) 20:15:27 ID:XjcRyZ8N
奉仕の時間が先に伸びたからオラ行く('∀')
雨降られたら嫌だから車で

238 :774RR:2008/03/29(土) 20:25:56 ID:nf6OfAzf
雨、パラついてきたね
俺も車にしようかな・・・

239 :774RR:2008/03/29(土) 20:27:31 ID:/DRmOBtW
バイクで行ってみようと思う

240 :774RR:2008/03/29(土) 20:45:11 ID:vImAbJbn
バイクで行こうとしたらパンクしてたorz
行けそうにないです、スマン

241 :774RR:2008/03/29(土) 20:53:51 ID:IF8JnPL1
今見た寄ります

242 :774RR:2008/03/29(土) 21:47:45 ID:x3k0BKJU
皿倉に行こうとしたらトラブった事例が多すぎないか?このスレw

243 :774RR:2008/03/29(土) 22:29:11 ID:/DRmOBtW
帰ってきますた
今日もコーヒーが美味かった!
海苔食いながら飲みます!

244 :774RR:2008/03/29(土) 22:36:36 ID:IF8JnPL1
帰りつきました
海苔サンキューです

245 :774PR:2008/03/29(土) 22:42:43 ID:rDgiCtds
いったい何人分の海苔持ってるんだぁぁぁぁ??

246 :774RR:2008/03/29(土) 23:06:55 ID:XjcRyZ8N
お疲れ様でした(`・ω・´)
海苔は…さぁ…何個だろうねぇ…ww

4月の末にはワインディング満載山口の千畳敷とか…
5がアッーつのゴールデンウイーク終盤に杖勃温泉鯉のぼり見学経由大観棒逝きとか
誰か計画してplz

247 :774RR:2008/03/29(土) 23:15:25 ID:yB1FPJoR
「どうしたというの。母さんに話して御覧なさい」
ワカメに優しい笑みを投げながら、そう言うフネ。
沈黙するワカメ。
窓の外の青空。
静かな午後。
タマの鳴き声。
ワカメの手を、そっと握るフネ。
ワカメの頬を伝う涙。
「私、マスオ兄さんに……」
ポツリとつぶやくワカメの唇。
「いやらしいこと、されたの……」
打ち明けるワカメ。
返ってきたのは慰めの言葉でも許しの抱擁でもなく。
飛んでくる、冷たい平手。
ワカメの部屋に響く、肉を打つ乾いた音。
「嘘をつくんじゃありません!」
鬼の形相となったフネ。
守るべき世間体。
偽りの家族。


248 :774RR:2008/03/29(土) 23:33:31 ID:8mGvPejq
つづきが見たい

249 :774RR:2008/03/30(日) 01:06:23 ID:o8Fe6u8E
続きはWebで

250 :774RR:2008/03/30(日) 05:13:18 ID:6/ySjA78
ほい!続きの為のOPENIG↓
http://www-2ch.net:8080/up/download/1206821512142044.0OM2J1


251 :174:2008/03/30(日) 07:12:21 ID:MciHgIuo
しょーもないコピペするな!!氏ね

252 :774RR:2008/03/30(日) 18:17:21 ID:gNIF4n7a
>>174
鬱陶しいからどっかいってくれんか?

253 :774RR:2008/03/30(日) 19:43:49 ID:039+rM+P
ユーザー車検受けたいんだけどテスター屋ってどこかあります?
あるなら場所教えて欲しいんです。

254 :774RR:2008/03/30(日) 20:48:54 ID:iub+8qfd
普通、陸事の近くにあるんじゃね?

255 :774RR:2008/03/31(月) 22:12:52 ID:lP9/7PyB
土曜日、北九州に帰ってたから皿倉に行けばよかった・・・


256 :774RR:2008/04/01(火) 21:13:11 ID:WTNT0t9O
イチラン行きたい。お腹すいた。

257 :774RR:2008/04/01(火) 21:14:16 ID:8eemQv8l
晩飯食いすぎたぜヽ( ゚д゚ )ノ うぉぉぉぉぉぉー

258 :774RR:2008/04/01(火) 21:39:54 ID:K1qFsy5+
>>256
行こか?
22時まで待つ

259 :774RR:2008/04/01(火) 21:56:02 ID:WTNT0t9O
いくー。でも小倉のしか行ったことないんで道案内してもらえたら助かるぉ。

260 :774RR:2008/04/01(火) 22:14:25 ID:WTNT0t9O
>>258
もしや皿倉で待ち合わせってことなんだろうか・・・?
だとしたらちょっと着く時間が遅くなって悪いから今回は遠慮させてもらうわ。ごめんよ。

261 :774RR:2008/04/01(火) 23:30:05 ID:8eemQv8l
ガソリン安くなってるスタンドあるかな?

262 :774RR:2008/04/01(火) 23:32:11 ID:cH1/N16W
>>261
あちこち125円とかあったよ。

263 :774RR:2008/04/01(火) 23:53:57 ID:/PXO39Wo
>>256
俺はイ○ランの○○ブタ食べたい


264 :774RR:2008/04/02(水) 00:16:45 ID:ngSaM5Mo
淫乱の雌豚??

265 :774RR:2008/04/02(水) 15:16:24 ID:nLIRSUNQ
もう10年近く皿倉山には行って無いんだけど、今は夜中にバイクで山頂付近まで行けなくなったんですか?

266 :774RR:2008/04/02(水) 20:20:44 ID:4GnDeL2a
>>265
夜も麓のゲート開いてるんでいけると思います

267 :774RR:2008/04/02(水) 20:49:45 ID:4GnDeL2a
そういえばサスいじったらかなり楽しくなりました><
しかし何かが足りない><

268 :774RR:2008/04/02(水) 21:01:36 ID:TSmSdDwt
阿蘇行ってきた
すげー寒かった('A`)

269 :774RR:2008/04/02(水) 21:04:52 ID:4GnDeL2a
お疲れ様です
今日は太陽があんまり出てなくて寒かったですよね


270 :774RR:2008/04/02(水) 21:13:59 ID:ngSaM5Mo
>>267
おまえのテクニックだよ

271 :774RR:2008/04/02(水) 21:22:02 ID:4GnDeL2a
>>270
それは間違いないw
だがそういう物足りなさじゃないんだ><

272 :774RR:2008/04/02(水) 21:36:27 ID:S/eDfCu/
では、どう物足りないの?

273 :774RR:2008/04/02(水) 21:55:20 ID:4GnDeL2a
なんだろうなぁ
もうスピリッツが足りてないのかな


274 :774RR:2008/04/02(水) 22:09:33 ID:S/eDfCu/
バイクの倦怠期みたいなものですか?

275 :774RR:2008/04/02(水) 22:18:33 ID:4GnDeL2a
乗ってて楽しいことは楽しいんですけど、昔ほどじゃないんですよね

276 :774RR:2008/04/02(水) 22:37:32 ID:S/eDfCu/
なんか解るなぁ。
自分の場合は、
・排気量変える。
・カテゴリー変える。
・メーカー変える。
・ウエア変える。
・ツーリング先を変える。
・ショップ変える。
・新しい友人と走る。
上記な感じですかねぇ。
でも、金と時間と体力を使うのが難点です。

277 :774RR:2008/04/02(水) 22:42:30 ID:4GnDeL2a
確かにお金に余裕があればもっと楽しくなるかもなぁ
もう少し暖かくなれば気分も変わってきそうですけど
道で出くわした人に付いていってると、少したのしいですね


278 :774RR:2008/04/02(水) 22:49:49 ID:ON0v1Xe3
ついてこられる方は怖いぞw

279 :774PR:2008/04/02(水) 23:07:27 ID:4OT/0SZW
>>277
ヅルに行ってみたら??


280 :774RR:2008/04/02(水) 23:11:12 ID:4GnDeL2a
>>278
確かにいい気分はしないですねw
集団で走ってる中に紛れ込むのも楽しいですw

>>279
一度行きましたけど、低速練習するなら近くの駐車場でもいいなぁっと・・・
鶴はちょっと遠いですw

281 :774RR:2008/04/03(木) 00:07:12 ID:yDtlaWmL
今日北九州に向けて走ってたらもう少しで片道一車線になるところで、
北九州ナンバーのハムの会社のトラックに後ろからパッシングされ無理やり追い抜かれて、
その後ろのBMWもかなり煽ってきたなー
法廷速度はしっかり出してたのにね
北九ってこんなとこか

282 :774RR:2008/04/03(木) 00:10:30 ID:DqJDSvsk
>>281
法廷速度は最低速度です


283 :774RR:2008/04/03(木) 00:14:32 ID:bXULs64m
本当はもう少し出してたけど叩かれるかと思って言わんかった
北九走るときは速度出すべきなんですね

284 :774RR:2008/04/03(木) 01:03:06 ID:AwsifRco
流れに乗れないのなら譲らないと危ないよ。

285 :774RR:2008/04/03(木) 12:55:20 ID:OQIXeJM6
>>280
ツルの良いところはいろいろな人と話したり一緒に
走ったりできるところだよ。

286 :774PR:2008/04/03(木) 15:01:26 ID:9K8XJSyQ
>>285   禿同!!

287 :774RR:2008/04/04(金) 00:22:23 ID:wnflXRv6
明日は朝から英彦山目指して阿蘇行ってこよーかな。現地で逢ったら宜しくなー( ´∀`)

288 :774RR:2008/04/04(金) 20:09:51 ID:fgnTNmI5
明日が不意に休みになった。
明日の9時〜16時まで誰かプチツーに連れてってクリトリス

289 :774RR:2008/04/04(金) 20:31:30 ID:wpV7Hlrs
河内に行こうかのぅ

290 :774RR:2008/04/04(金) 22:40:54 ID:vMZBAAGb
くじゅう方面に行きます

291 :774RR:2008/04/04(金) 22:59:34 ID:+fZBz949
明日は鰻食べに行きます。

292 :774RR:2008/04/04(金) 23:13:16 ID:a3LPAHha
明日はちんぼ出しに行きます

293 :774RR:2008/04/04(金) 23:16:38 ID:TJ337ukd
明日は呼子行きます。

294 :774RR:2008/04/05(土) 11:58:45 ID:ELcK1wZU
呼子と言うと山の中に立ってる案山子みたいな妖怪の事かw

295 :774RR:2008/04/06(日) 00:41:51 ID:RxMFj886
今日の河内は気持ちよかった!
明日も行こうかなー。

296 :774RR:2008/04/06(日) 23:51:42 ID:PuHnYiyn
河内の桜はどのくらい咲いてる?
今晩から雨降るみたいだけど、雨で散りそう?

297 :774RR:2008/04/07(月) 12:58:32 ID:5VtMv+GX
メッチャ咲いてたよ

298 :774RR:2008/04/07(月) 18:15:39 ID:XXnYTSau
花より男子!
って事で、今晩皿倉麓茶屋前で21時時集合してご飯食べに行く人おる?
カレーかラーメン食べに行こうずぇ

299 :774RR:2008/04/07(月) 19:48:25 ID:2CFUcPyD
ラーメンなら食べに行っても良いかも

300 :774RR:2008/04/07(月) 22:04:21 ID:RYs//K3e
今北産業(´・ω・`)ショボーン

301 :774RR:2008/04/07(月) 22:44:49 ID:Se8x5rRi
お好み焼き食いに行こ

302 :774RR:2008/04/07(月) 23:03:07 ID:jLUHMXoQ
バイクのシートをちぎられたorz
犯人の車は見れたけど追いかけられなかった。かなり悔しい!


303 :774RR:2008/04/07(月) 23:46:36 ID:N2ItKCIu
ちぎる?
刃物で切られたんじゃなくて?
しかも車で来て・・・
何の為に・・・



304 :774RR:2008/04/08(火) 00:40:14 ID:jFuwbWQj
カイワレの種を埋め込まれてないか確認するんだ。

冗談はさておき、ヒデー事するヤツいるんだな・・。
自宅で?

305 :774RR:2008/04/08(火) 00:52:07 ID:dGtsI3NV
シート(´・ω・`)カワイソス

ラーメンオフお疲れ様でした。
直線係長だもんだから、タイヤの真ん中だけがもう終わるおo゚(´^ω^`)゚o
170の真ん中が固めのコンパウンドの奴って、あったっけ?

306 :774RR:2008/04/08(火) 00:54:31 ID:0G4PFfLU
ちぎるてwww
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

307 :774RR:2008/04/08(火) 00:58:27 ID:I453te7R
>>302
一応警察に被害届出しといた方がいいと思う
常習犯だったら捕まる可能性もあるし

しかし、その犯人は何がしたかったのか本気でわからんな

308 :774RR:2008/04/08(火) 01:12:04 ID:dGtsI3NV
>>305
自己レス
α11とか出てたのね。
オジサンってば、時代に取り残され気味だわ
精進しま

309 :302:2008/04/08(火) 02:41:15 ID:TaLclqVv
コンビニでバイトしてるんだけど、バイクをレジから見える場所に停車していたんだ。
頭の悪そうな客が来て、俺に「あのバイク誰の?」って聞いてきたから、「あのバイクは俺のですよ。」って答えた。するとその客は「客に向かってその口の聞き方はなんだ?」って怒り出し、
「お前客に喧嘩売ってんのか?表へ出ろ!」と騒ぎ出した。
どうやら俺が、「あのバイクは俺のですよ。」って答えたのが気に食わなかったらしく、「あのバイクは自分のですよ。」って答えて欲しかったらしい。
他の客の迷惑になるので、俺は取り合えず謝ってたら違う店員が助けに来たので、客は俺を睨め付けながら帰ったんだが、その客がシートをちぎって帰ったんだ。
ちなみに、シートをちぎったっていうのは、
煙草をシートに押し付けられたことがって、その時開いた穴に指を突っ込んで引っ張って破った感じ。
ちぎったシートの一部を道路に投げて車で逃走しやがったのだよ・・・orz

GANBARE! NIPPON! Win your ticket to Olympic Games 2008.

310 :774RR:2008/04/08(火) 03:39:09 ID:R7Ygpmik
酷いな〜、俺なら仕事中でも追いかけるわ。
次そいつが来たらすぐに警察を呼ぶべきだぬ。ちなみに車種は何?

311 :774RR:2008/04/08(火) 07:19:12 ID:Kxgqautt
器物破損で訴えろ!顔は防犯ビデオにしっかり記録されてるだろw
駐車中の車のナンバーまで録画されてたらいいんだろうけど
設置されてるカメラの位置や駐車位置等考えると無理だろうなぁ

312 :774RR:2008/04/08(火) 09:55:20 ID:wUaW1icv
防犯カメラの映像は参考になるな
警察がまともに働いてくれたら捕まるだろ

313 :774RR:2008/04/08(火) 12:44:00 ID:z3M//rEY
木屋瀬セブンで働いてた時、スーパードライ38缶パクられたんだが警察は動かなかった。(呼んで30分後に到着)


セブンに停めてる、先輩のデスペラードのタンクを誰かがボコボコにした時も、監視カメラすら見ようとしなかった。

314 :774RR:2008/04/08(火) 22:09:54 ID:jFuwbWQj
呼ぶだけじゃなくて、被害届を出して事件にしないと・・。

315 :774RR:2008/04/09(水) 02:15:41 ID:UUOXbIe3
ビデオの画像を元に手配書作成して
店の入り口近くに貼っとけば?
犯人見つからないでも抑止力にはなるよ

316 :774RR:2008/04/09(水) 16:43:05 ID:PrrPNQVh
昨日仕事に遅れそうで急いでてさ、信号ダッシュで前のバイク抜いたのね
気に障っちゃったみたいですぐ追い越しされちゃった

2本出しマフラーで直4の人だったなごめんね(´・ω・`)

317 :774RR:2008/04/10(木) 23:28:10 ID:aipnI5If
走りに行きたいのぉ行きたいのぉ

318 :774RR:2008/04/10(木) 23:33:24 ID:bDlUpOH5
河内の桜は咲いたかな?

319 :774RR:2008/04/10(木) 23:34:11 ID:itiDvkrH
こないだ行ったら咲いてたよー

320 :774RR:2008/04/10(木) 23:47:21 ID:aipnI5If
まだまだ散ってなかったよ

321 :774RR:2008/04/12(土) 14:52:23 ID:eXozAPPm
隊長!このスレが散りそうです(´・ω・`)

322 :774RR:2008/04/12(土) 15:07:02 ID:b2NMstz/
切るのが嫌なら点滴で散らそうか?



盲腸

323 :774RR:2008/04/12(土) 16:19:38 ID:jqv4ElRC
ものすごく腹が痛くなって盲腸かと思ったら
屁の貯まりすぎだったことがある

324 :774RR:2008/04/12(土) 20:05:43 ID:ZsQ8vZus
へ〜(´・ω・`)

325 :774RR:2008/04/12(土) 20:17:16 ID:+cNcmGzL
>>323
屁と言うか、異常発酵で腸内ガスが溜まってたんじゃないか?
腸内ガスをなめたらあかんぞなもし

326 :774RR:2008/04/13(日) 00:37:35 ID:OBHHPyCe
もしかして?

327 :774RR:2008/04/13(日) 01:09:30 ID:uFRc2MHC
いやそれが誰もいない場所に行って開放したらものすごく出てね
以降何年か経ってるけど大丈夫だw

328 :774RR:2008/04/13(日) 02:03:33 ID:jGvUlaG5
普通我慢した屁は腸で吸収され
血液通って肺に到り、吐く息として体外に排出されるもんだが
腸の吸収が追いつかない程ガス溜まってたんだろうか?

329 :774RR:2008/04/13(日) 09:54:47 ID:k4yf3JFj
>>328
それも含めて胃腸が悪い人は息が臭いのか…

口から屁が出てりゃ臭いわな。

330 :774RR:2008/04/14(月) 21:32:49 ID:3JexjrYX
何板に来たかと思った

331 :774RR:2008/04/15(火) 07:19:24 ID:P2YB/TGU
323は女の子だな

332 :774RR:2008/04/15(火) 19:38:06 ID:M1LOmfRV
今日初めて暗くなった河内に行ったんだが、対向車がみんなハイビームでカーブが見えなくなってかなり怖い思いをした。
夜走る人は怖くないの?

333 :774RR:2008/04/15(火) 19:59:09 ID:2ZdaiRJQ
明日雨やん…走りいくかー(・∀・)

334 :ハマけん:2008/04/15(火) 21:23:28 ID:Ah8ljt3U
忙しい時にすみません[m(_ _)m][m(_ _)m]今朝方
2:30〜8:00の間に友達の刀が盗まれましたォ
ナンバーは北九州い8991車番はGU76A‐101335
何か情報あったら何でもいいんで教えてください
大切にしてるバイクで本人もかなり凹んでます…忙しいとは思いますが…少しでもいいんで目を光らせて頂ければ助かりますァァ絶対見付けてあげたいのでよろしくお願いします〓
特長は、赤い刀で白いホイール、マフラーは、神戸ユニコーン、キャブは、TMRです。何とぞご協力よろしくお願いしますm(__)m

335 :774RR:2008/04/15(火) 21:33:16 ID:sIHv1MKO
>>334
赤いカタナってよく3号線のバイクショップ「uchi」に止まってた奴?

336 :ハマけん:2008/04/15(火) 21:48:41 ID:Ah8ljt3U
まさにその刀が盗まれました(><)八幡西区のドンキの近くでやられたらしいです。

337 :774RR:2008/04/15(火) 21:54:16 ID:xCdOy6vC
こっちにも情報流しておくといいよ

バイクにされたイタズラ&盗難その22
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1204228358/


338 :ハマけん:2008/04/15(火) 21:59:41 ID:Ah8ljt3U
334
ありがとうございますm(__)m今書き込んで参りました。どんな些細な情報でもいいので皆様のご協力よろしくお願いしますm(__)m

339 :774PR:2008/04/15(火) 22:28:04 ID:msnDuUjR
赤い刀で白いホイール  目を光らせておきます。
見つかるといいね

福岡や宮崎でも見つかってるから可能性はあるよ

340 :774RR:2008/04/15(火) 22:37:42 ID:xCdOy6vC
状況からして窃盗団っていうより地元DQNの犯行っぽいから、
携帯含めてオークションサイトのチェックと中古パーツ屋を
廻るのもおすすめ

341 :774RR:2008/04/15(火) 22:48:22 ID:2OcrRY+U
黒崎のほうか
わかった見とくよ

342 :ハマけん:2008/04/15(火) 22:53:25 ID:Ah8ljt3U
皆さんありがとうございますm(__)m一応今のところモバオク、ヤフオクともに目ぼしい物は、出ていない模様です。そうですね!明日アップガレージにも行ってみます。

343 :774RR:2008/04/15(火) 23:35:04 ID:5dfj8hoQ
八幡西区在住で、黒崎にはよく行くから注意して見とく。

地元のバカヤンキー共にも知り合いいるから聞いとくか…(υ´ω`)

早く見付かれば良いが('A`)

344 :ハマけん:2008/04/15(火) 23:57:58 ID:Ah8ljt3U
ありがとうございますm(__)m本人かなり凹んでる見たいなんで…何とぞよろしくお願いしますm(__)m

345 :774RR:2008/04/16(水) 06:49:06 ID:8NfQbSQH
犯人は珍かもしれないな。

346 :774RR:2008/04/16(水) 07:04:03 ID:XvNhSUl1
広島でもハマケンのバイクあったら教えるわ

347 :774RR:2008/04/16(水) 07:05:19 ID:XvNhSUl1
犯人はハマケン

348 :いっちー:2008/04/16(水) 09:01:24 ID:tGb1Loco
>>347
たわけ!んなこと言うな!
早く見つかるといいですね!

349 :774RR:2008/04/16(水) 09:46:25 ID:GHYXvCKs
>>334
福岡スレにも書いておいた方がいいんじゃね?
八幡西なら宗像・宮若周辺でも充分日常の行動範囲だからね

350 :ハマけん:2008/04/16(水) 10:48:12 ID:MQ+m6pCg
皆さんありがとうございますm(__)m今書き込みました。

351 :774RR:2008/04/16(水) 12:18:05 ID:GHYXvCKs
>皆さんありがとうございますm(__)m今書き込みました。

ちょw、そっちは県南の久留米
いくらなんでも範囲広げすぎw、福岡はここ↓

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1207842169/l50#tag75

352 :774PR:2008/04/16(水) 12:35:25 ID:R5kBnXPz
ちょっと ワロタw

353 :774RR:2008/04/16(水) 12:41:11 ID:q+vAw8eW
>>350-351
可哀そうなんで代わりに書き込んできた

354 :ハマけん:2008/04/16(水) 13:07:21 ID:MQ+m6pCg
すいません。普通に間違えました( ̄□ ̄;)!!書き込みありがとうございますm(__)m

355 :774RR:2008/04/16(水) 13:14:15 ID:TG6/LF6L
http://jp.youtube.com/user/macchamu
これ見かけたことあるやついるだろ

356 :774RR:2008/04/16(水) 17:31:43 ID:lsvlU38p
>>354
八幡西のドンキの近くで盗まれたんだね。
あそこの周辺は珍走が多いからな。

357 :774RR:2008/04/16(水) 17:46:25 ID:nKHK/eP5
若松から八幡西にかけてよく通るから気にして走ります。



358 :774RR:2008/04/16(水) 17:50:20 ID:JmSXWyGV
隼スレにこんな例もあった

http://roadking.blog12.fc2.com/blog-entry-504.html

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-63038e029daffe1c67868c2a6fed245f.jhtml


359 :774RR:2008/04/16(水) 18:01:55 ID:Rjo/k3j/
バイクドロ関係の話が出たら、
みんなの犯人発見しようとする結束を見て、
バイクを愛する気持ちが伝わってきていつもグッとくる。

360 :ハマけん:2008/04/16(水) 18:13:22 ID:MQ+m6pCg
皆さん本当にありがとうございますm(__)m
他にもツーリングチームの仲間など、色々と声をかけて探してもらっているのですが今のところ何も収穫無しです(>_<)

361 :774RR:2008/04/16(水) 18:33:08 ID:JmSXWyGV
いくらDQNの溜まり場ドンキが犯行場所とはいえ、犯人が珍走と断定するのは疑問だ
珍がカタナ、しかも大型車種をわざわざ盗むのはあまり例がないと思う
やはり、厨国人らプロの仕業を視野に入れてみてはどうかな?
北九州は港が近いから・・

362 :774RR:2008/04/16(水) 18:50:47 ID:VLQsCwfT
窃盗団は二束三文の刀なんて狙いませんが何か

363 :774RR:2008/04/16(水) 18:55:13 ID:GHYXvCKs
仮に厨獄人だとしてもルートはあるんだろうか?
いくら本国の景気がいいと言っても中華や韓国は大型車は登録難しいんじゃないか?
アジアじゃ125や150以下で販売/登録規制のある国もあるし
やはり大型の市場はヨーロッパ/アメリカだろうが直行便は少ないだろうし
手続きが煩雑になるだろうから貨物船の船長辺りに繋ぎがないと難しいだろう
そうまでして中古を密輸しても二輪じゃ旨味は少ないんじゃないかな?

364 :ハマけん:2008/04/16(水) 18:58:43 ID:MQ+m6pCg
情報ありがとうございますm(__)m
港の方も捜索してるのですが…今のところ収穫無しです。ツーリングメンバーの中に港の貿易の方にツテがあるらしいのでそちらの方にも話を通してくれてるみたいです。

365 :774RR:2008/04/16(水) 19:11:20 ID:QZh2zfUF
同じ日に周辺のバイクが複数盗られてたら、団の可能性高いけどどうなの?

パスポートでも偽造天国なのに登録がどうのとかもうね…

366 :774RR:2008/04/16(水) 19:44:26 ID:GHYXvCKs
>>365
俺が登録どうのこうの書いたのは↓ココを読んだ事があるからだ

ttp://www.sugom-style.com/shanghai/syanghaibike.htm

こんな二輪状況の中国に目立つ大型送る意味はあるのかどうかと

367 :774RR:2008/04/16(水) 20:02:39 ID:J19lnqN0
>>366
そういう限られたものほど富裕層が喜んで大枚はたいて買うんじゃないか。
あとがきの通りバラして部品として出国させる事は前から言われてるし、
規制されてない所で乗れば何の問題もない。

368 :774RR:2008/04/16(水) 20:07:46 ID:nkMAyiea
一部地域の事情を中国全土に当てはめる>>366はネタですか馬鹿ですか?

369 :774RR:2008/04/16(水) 20:23:45 ID:GHYXvCKs
>>367
規制されてない地域に物好きな裕福層がいればな
中国の裕福層は成金ばっかりだから自慢しいばかり
人目の少ない目立てない様なところでステイタスとなる大型に乗るとは思えない

つーか今の金に糸目をつけない中国の裕福層が中古を欲しがるか?
しかもカタナなんて日本語のペットネーム付けられたバイクだぜ
目を付けられたら集団でバイク毎ボッコボコにされるのがオチ

370 :774RR:2008/04/16(水) 20:32:49 ID:J19lnqN0
妄想はいいから現実を見な

ttp://roadking.blog12.fc2.com/blog-entry-545.html

371 :774RR:2008/04/16(水) 20:35:55 ID:GHYXvCKs
>>370
俺の負け〜
スレ汚しになってスマンね ALL

372 :774RR:2008/04/16(水) 20:39:08 ID:nkMAyiea
>>369
在日必死杉

373 :774RR:2008/04/16(水) 21:27:08 ID:J19lnqN0
>>364
正規の荷物じゃないから普通に探しても無理っぽい。特に団の場合
だったらその日にバラしてコンテナ行きだよ。

でも、関西以西はバイク密度低いせいか団は来てないと思うので、
地道に目撃情報集めるのが良さげ。昼間目立つから可能性としては
犯行時間帯に走るんじゃないかな。

ちなみに団の仕事ぶりはこんな感じ
http://roadking.blog12.fc2.com/blog-entry-501.html

374 :774RR:2008/04/16(水) 21:55:04 ID:llQhvUrm
そういえばいつもの声とは違ったな>いらないバイクの回収業者
しかもバイク&粗大ゴミじゃなくてバイクだけ叫んでた。@戸畑

375 :774RR:2008/04/16(水) 22:47:15 ID:PfXjUTNR
【角島】おいでませ山口へpart5【秋吉台】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1204952927/

こっちには書いた?
最近ちょっと荒れ気味だけど、
一応隣県ってことで。

376 :774RR:2008/04/17(木) 00:56:21 ID:JJ/2FZEy
>>374

> そういえばいつもの声とは違ったな>いらないバイクの回収業者
> しかもバイク&粗大ゴミじゃなくてバイクだけ叫んでた。@戸畑

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)