2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク乗ってるとき何呟いてる?

1 :774RR:2008/03/03(月) 16:58:38 ID:99XRHsVH
CHA-LA HEAD-CHA-LAとか歌うよね

2 :774RR:2008/03/03(月) 17:00:47 ID:O+ou9EMg
アイマスのGO MY WAYを歌ってる

3 :774RR:2008/03/03(月) 17:04:26 ID:VHQw/B1X
横着な運転するヤツをみて

「この恨み晴らさでおくべきか」と呟く

4 :774RR:2008/03/03(月) 17:07:06 ID:3vpZfx2V
いぇーいとかいい天気だなぁとか言ってる

5 :774RR:2008/03/03(月) 17:32:51 ID:7Ht0xduZ
LET'S GO!!
…と、メダル一枚目投入した時のハーレムエースみたいなセリフをいう


6 :774RR:2008/03/03(月) 17:36:12 ID:n/tSdu9W
サン電子の「いっき」のオープニング曲口ずさむな。

7 :774RR:2008/03/03(月) 17:36:26 ID:TlQFDvIC
>>2
俺と同じでワロタw

8 :774RR:2008/03/03(月) 17:42:45 ID:7FTZ4Unr
割り込まれると、テメーコノヤロー!と叫ぶ。

9 :774RR:2008/03/03(月) 17:48:35 ID:OxN+KO/L
>>8
よう俺w

10 :774RR:2008/03/03(月) 18:03:47 ID:imQ/Woy5
都内走ってる時はタクシー死ね!と叫ぶ機会が多いな。

11 :774RR:2008/03/03(月) 18:14:30 ID:4JiqJsyy
車にしとけばよかった・・・

12 :774RR:2008/03/03(月) 18:40:01 ID:m+QE2xRq
原付にくっついて走って「前の原付止まりなさーい」

13 :774RR:2008/03/03(月) 18:50:26 ID:gLi8tVk9
「お前に生命を吹き込んでやる!!」
「お前に魂があるのなら応えろ!」
「ピーキー過ぎてお前にゃ無理だよ!」
「やっとモーターのコイルが暖まってきたところだぜ」

14 :774RR:2008/03/03(月) 18:53:44 ID:Bk8QEW0B
なにかにつけて「クソがっ!」と言ってる気がする。
もう少し余裕をもって走りたいもんだね。

15 :774RR:2008/03/03(月) 18:57:51 ID:6XcLpjQ4
前の車に「対向車線にはみ出してるぞ、ぶつかってるなヘタクソ」

16 :774RR:2008/03/03(月) 18:59:58 ID:U55D0JQ0
「うわっ!」「うりゃ!」「うひょー!」
「ひー!!」

17 :774RR:2008/03/03(月) 19:09:39 ID:n/tSdu9W
キリンかYO!

18 :774RR:2008/03/03(月) 19:09:53 ID:Vx8+Ptar
Loitumaだろ、やっぱり。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=w3mIVTalnZA

19 :774RR:2008/03/03(月) 19:16:38 ID:jkymdl9b
<自分に対して>
ブハッ、まちぎゃーた。(名古屋人ではないが)
乗れてねー

<自分を抜いた二輪に対して>
対等そうな奴 → おもしれえ
速い奴 → サーセン

20 :774RR:2008/03/03(月) 19:17:17 ID:MhYSmt8u
(車に対して)
運転下手なのに乗るなよ…

(自転車に対して)
それはねーだろそれは!

21 :774RR:2008/03/03(月) 19:26:41 ID:ohsHXHw3
変な動き、ウィンカーが遅い等の相手に

「なにそれ、新手の嫌がらせ?」

22 :774RR:2008/03/03(月) 19:27:47 ID:tDIXai8r
「シャケゾーーーッ!!シャケゾーーーッ!!」

23 :774RR:2008/03/03(月) 19:52:35 ID:Bk8QEW0B
(道行く女子中学生に対して)
かわいいなぁ〜

(道行く女子高生に対して)
パンツみせろや


24 :774RR:2008/03/03(月) 19:54:30 ID:3B6EQNCb
ユアッショーック!

25 :774RR:2008/03/03(月) 19:57:54 ID:XupuCHqK
こなぁぁぁゆきぃぃ

26 :774RR:2008/03/03(月) 20:05:32 ID:FNuZ0pmj
俺:
やってやろうじゃないの!!

27 :774RR:2008/03/03(月) 20:08:39 ID:vXF/ckZ0
おっぱーい、おっぱーい、オパー、おっぱーい!

28 :774RR:2008/03/03(月) 20:18:04 ID:T7aUljxa
「どけオラァ!カチ食らわすぞコラァ!」

29 :774RR:2008/03/03(月) 20:36:27 ID:Theq4813
はっと横みたら並んでる車の窓あいててこっぱずかしーってのはある
結構聞こえてるんだよね周りに

30 :774RR:2008/03/03(月) 21:59:54 ID:yOdIBkSC
>>10
タクシーはガチでムカつくな
ムカつくと並走して顔見ながら「バカそうな顔しやがって」とか言ったりする

31 :774RR:2008/03/03(月) 22:18:00 ID:FcWKRHls
あぁやっぱ燃調狂ってる・・・帰ったら直すか
いや、このまま暖かくなれば・・・
許容範囲だしなぁ・・・でも・・・ブツブツ

32 :774RR:2008/03/03(月) 22:33:31 ID:+LAfRKUK
「私の戦闘力は53万です」とかよく言うな

33 :774RR:2008/03/03(月) 23:09:14 ID:n/tSdu9W
ふりーざかよ・・・・

34 :774RR:2008/03/03(月) 23:25:08 ID:mLlzqbeo
アニソンばっかり歌っててサーセンw

サーキットでも歌ってたりする
意外と落ち着くんですよ

35 :774RR:2008/03/03(月) 23:41:29 ID:SdYa77Ps
「っは・・・し、静まれ・・・俺の腕よ・・・怒りを静めろ!!」

36 :774RR:2008/03/04(火) 00:21:15 ID:9p0zjObv
『クソがっ!』
『マジかよ畜生!』
『ざっけんなクソッ!』
『あれ?今何速だったっけ?』

だいたいこんなーかーんじー
今日はバイク日和〜♪

37 :774RR:2008/03/04(火) 00:24:16 ID:jcnd34wh
"sit!"や"fuck!"とか"damn!"とかはよく言う気がする。

38 :774RR:2008/03/04(火) 02:29:47 ID:Hti7gg1l
右直が怖いので右折しようとする車がいる交差点は

「くんなよ、くんなよ、くんなよ」

って言って無事に通り過ぎるとスゲー安心する

39 :774RR:2008/03/04(火) 07:11:58 ID:rHU2CJ4T
>>37
座らせてどうするw

ちなみに俺は「Fuck!」派

40 :774RR:2008/03/04(火) 10:10:28 ID:47T9nG69
『あれ?今何速だったっけ?』
 
これが続くとちょっとへこむ。

41 :774RR:2008/03/04(火) 12:09:29 ID:6NIdwNwa
ボンバヘッ!

42 :774RR:2008/03/04(火) 12:21:50 ID:ZD09S6A5
(路駐に対して)
どことめとねんカス

(無理やり追い抜かれた車に対して)
また追い抜いてしまうから意味無い事すんなカス

43 :774RR:2008/03/04(火) 13:48:17 ID:r8xg46xt
>>39
俺「ふぁっきん」派

44 :774RR:2008/03/04(火) 17:37:11 ID:d77w4CnY
俺「ひゃっきん」派

45 :774RR:2008/03/04(火) 17:48:03 ID:jcnd34wh
ムカつき度が高いとFuck!から
"Fuck! Fuck!! your motherをFuck!!! I am a Mother fucker!!!"
に発展する。

46 :774RR:2008/03/04(火) 18:05:45 ID:yC4R13gY
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくり安全運転でね!!!  <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´


47 :茂平 ◆nt2CWmjC5s :2008/03/04(火) 19:39:22 ID:ZIBw4fUl
                 γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛          ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 唄ってる
           \\/.                   |  ふふん
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  |
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /
                \               /
                 |              |
                 |              /
                 ヽ\             /
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ.
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |

48 :774RR:2008/03/05(水) 00:42:40 ID:IcSeqWNO
スイッチオン、1、2、3!

49 :774RR:2008/03/05(水) 08:17:33 ID:YpeFQm9f
脳内トップガン

50 :774RR:2008/03/05(水) 08:45:30 ID:54S3ebAO
俺がR1000だ…

51 :774RR:2008/03/05(水) 21:14:06 ID:+cwFa9Oh
作曲 しかし二度と思い出せない

52 :774RR:2008/03/05(水) 22:02:26 ID:TPUxPQHS

筋少 バトル野郎を熱唱

53 :774RR:2008/03/05(水) 22:58:27 ID:QX3lPL5x
チャックチャック イェーガー

54 :774RR:2008/03/05(水) 23:04:24 ID:Kfw6BdTz
造花が笑う by ACIDMAN

55 :774RR:2008/03/05(水) 23:04:32 ID:Uv8j0DXy
ヌカカ

56 :774RR:2008/03/05(水) 23:11:50 ID:5ooSiams
ロマンシングバカ

57 :774RR:2008/03/06(木) 00:53:43 ID:mVkOaDT8
ヌカッ!ヌヌカ!ヨタタッ!!

58 :774RR:2008/03/06(木) 08:31:09 ID:FM7Qgn5u
ぱいーーーん!
うひょー
後ろが真っ白だぜ!(笑)

59 :774RR:2008/03/06(木) 10:27:35 ID:b7BzcqXL
気に食わねえなぁ…俺の前は誰も走っちゃいけないんだよ…

60 :774RR:2008/03/06(木) 21:52:04 ID:Z8VUxfjs
燃料切れで失速しながら「ええい、パワーダウンだと!!!」といったことがある。

61 :774RR:2008/03/06(木) 22:14:37 ID:U7wOy28M
最近はくしゃみだな

62 :774RR:2008/03/06(木) 22:17:22 ID:+0I5B6lA
オラオラどけや原付ガハハ〜!!
とフルフェの中で自分の世界に入ってる。
同じ排気量のバイクがいたら
俺のバイクに君は勝てるかな、ククッ…
とか独り言いってます

63 :774RR:2008/03/06(木) 22:22:48 ID:Z8VUxfjs

チャック・チャック・イェーガー・・・チャック・チャック・イェーガー・・・チャック・チャック・イェーガー・・・


64 :774RR:2008/03/06(木) 22:54:22 ID:KxHtz5A7
おめぇさんの恨み、晴らしてやったぜ・・・・

65 :774RR:2008/03/06(木) 23:14:26 ID:lxObvcSs
ぬ〜すんだバイクで走りだすぅ〜♪

66 :774RR:2008/03/07(金) 00:17:25 ID:b+U5JFVU
>>52
あれ?筋小・・・?やっぱ俺の気のせいじゃなかったんだ!
筋小は実在してたんだ!

と、云う訳で お猿音頭。

67 :774RR:2008/03/07(金) 00:19:06 ID:Q/VdBNIN
スモウライダー
うしろにちっちゃいスモウライダー

68 :774RR:2008/03/07(金) 00:35:16 ID:EJ/APodG
キャストオフ


クロックアップ

69 :774RR:2008/03/07(金) 14:08:28 ID:H9C4t4Lq
雨の奥多摩を走ってた時、あまりにも寒くて心身ともに限界が近づいて、
思わず不動明王の真言を呟いてた。


70 :774RR:2008/03/07(金) 17:19:11 ID:a6fHS4Kx
うおッ!あぶねえなぁ!

71 :774RR:2008/03/08(土) 02:54:16 ID:daUkCpsI
別格!別格!別格!…
チャックウィルソン!
チャックウィルソン!

72 :774RR:2008/03/08(土) 08:53:08 ID:FvYNqBQf
チャックと聞いちゃ黙っていられネエ。

デルタフォースのテーマ曲(80年代B級映画のBGM)

73 :774RR:2008/03/08(土) 12:41:45 ID:+qsLn4nZ
ぼくも曲がりまーす

74 :774RR:2008/03/08(土) 12:48:14 ID:RxL7Y0qS
矢沢を本気で熱唱するハタチ

75 :774RR:2008/03/08(土) 12:54:55 ID:NJHcDK88
■250ジャメリカンに乗ってるとき
速すぎるぜ…。(周りの車は)

■原付スクですり抜け中
50ccは勝ち組。

76 :774RR:2008/03/08(土) 19:22:36 ID:clj51wwh
キン肉マンのオープニング曲をメドレーで唄ってる。

77 :774RR:2008/03/09(日) 12:55:33 ID:atw6H3a6
>>1

「いえ〜〜っほぉぉぉぉぉ〜〜うううう♪」

78 :774RR:2008/03/10(月) 13:20:31 ID:Rwic7Yo+
「男達のメロディー」を良く口ずさむな

79 :774RR:2008/03/11(火) 20:50:39 ID:NrXD+rtB
シュゴっ!

80 :774RR:2008/03/12(水) 01:15:35 ID:myzysm+Q
ノチッ

81 :774RR:2008/03/12(水) 21:37:34 ID:FaNJMCx8
え〜?!まじっすか〜?

82 :774RR:2008/03/12(水) 21:51:01 ID:ZgaunWGK
2月までは、さあぁぁぁぁみいぃぃぃぃて言ってた。

83 :774RR:2008/03/12(水) 22:01:58 ID:7WsD95FG
ツーリング休憩中に仲間のメットに盗聴器なんか仕掛けたら楽しそうだなあ

84 :774RR:2008/03/12(水) 22:02:55 ID:FPr5/rsl
いくぞ、バトルホッパー!

85 :774RR:2008/03/12(水) 22:12:50 ID:nyQaHyUx
>>69
え〜と…
のうまくさんまんだ
ばさらだんせんだまかろしゃだ
そわたやうんたらたかんまん

これだったけ?
自分もたまに唱えたりする。

86 :774RR:2008/03/12(水) 23:26:27 ID:cuW2npJg
メットの中で
「ちょwwノーブレーキかwwwww」




ガッ



新しい人生を始める←今ココ

87 :774RR:2008/03/15(土) 17:34:44 ID:1LkhvdBR
明日出発して呟きまくるだろうから、保守しとく。

88 :774RR:2008/03/15(土) 18:17:11 ID:hpdl2ttR
久美ぃ〜久美ぃ〜久美ぃ〜好きじゃあぁぁ!!

89 :774RR:2008/03/15(土) 20:17:41 ID:ZKYeQaZL
のろのろ走ってる車に
恐ろしいほどの暴言を吐いている俺
一揆触発!

90 :774RR:2008/03/15(土) 20:30:20 ID:Flh1YNut
発進時に
「いきまーす!」
はガチw


91 :774RR:2008/03/15(土) 20:40:41 ID:ZKYeQaZL
前を走っている女の子ライダーのケツを見ながら
イッヒヒヒヒ! とほくそえんでる時が最高に幸せ

92 :774RR:2008/03/15(土) 23:36:52 ID:QIQ4Xvqz
気分が乗ってると歌いだす
ぼぉくぅうのおお!!!はてさんだぁあろおおおお!!!

93 :774RR:2008/03/15(土) 23:39:56 ID:cxqreyt2
横着な運転するヤツをみて

「こなちゃんのくせに〜」と呟く

94 :774RR:2008/03/15(土) 23:44:23 ID:cQpSvp3u
歴代仮面ライダーのOP、ED、挿入歌をその日の気分で。

最近はRXの光の戦士がお気に入り。

95 :774RR:2008/03/15(土) 23:45:19 ID:ElJWBEU6
峠に入ってペース上げる前に
「いくよ。今日も頼むな。」
走り終わったら
「今日もありがとな。」
と、バイクに声をかけてる。痛いな俺w

96 :774RR:2008/03/16(日) 00:01:28 ID:kUN9+Z7w
ウィンカーくらい出そうぜぇ

とか

ウィンカー出すのおせえんだよクソジジイ

とか・・・


97 :774RR:2008/03/16(日) 00:03:21 ID:N3F4H7Cr
>>95
俺も同じwww

やっぱり痛いのか?

98 :774RR:2008/03/16(日) 00:23:09 ID:QhabQuIp
心の中では俺も言う

99 :774RR:2008/03/16(日) 00:30:11 ID:THNXsULS
>>95>>97
よう、元気してるか?俺

100 :774RR:2008/03/16(日) 00:38:02 ID:lpGYoi4w
>>95>>97-99
エンジンかける時も「今日も頼むな」って言うしな。
俺って。

101 :774RR:2008/03/16(日) 00:48:59 ID:jcYLkQVo
長距離のあとはシートをポンと叩いて心の中でありがとうと言う。
声に出すのは恥ずかしいw
今日は女の子と飯の約束がとれたので暖機もせずに全開くれてしまった。
嬉しさのあまりゆっさゆっさ体を上下したらおもいのほかサスがよく動くことに気付いたw
メットな中では奇声発射。
嬉しすぎるんだもん!

102 :774RR:2008/03/16(日) 01:26:33 ID:0Wkf5aNq
私も乗る前と降りた後に呟きますよ。
走行中は前の車に対する文句とか、風きついねーとか(笑)
バイクに名前つけてるし…痛いのかな私w

103 :774RR:2008/03/16(日) 02:05:26 ID:j9yGU1nR
メルモちゃんの歌うたうぜ

104 :774RR:2008/03/16(日) 02:08:53 ID:uXcZPG/V
えーりんえーりん!

105 :774RR:2008/03/16(日) 02:54:41 ID:puR8xxNA
カメッ

106 :774RR:2008/03/16(日) 03:03:30 ID:Es7HE1S4
いいね、いいね!
さぶ〜!うお〜!
あちぃ〜!
(空冷250オフ車)

107 :774RR:2008/03/16(日) 03:57:59 ID:uc+vHCip
うんこしたいうんこしたいうんこしたいうんこしたいうんこしたいうんこしたいうんこしたいうんこしたいうんこしたいうんこしたい

108 :774RR:2008/03/16(日) 11:39:44 ID:TSLH3LXx
後ろにぴったり付く車に『ほ〜おもしろい、やるってか』

ラルクのドライバーズハイを心の中で

109 :774RR:2008/03/16(日) 12:05:15 ID:nFq6yisT
【後ろの車に対して】
やろうってのかい?
【前の車に対して】
トロトロ走りやがって殺すぞ
【追い抜く車に対して】
まあ俺は俺の走りをすればいいし
【うぬあキロ出した時】
まだ大丈夫まだ大丈夫俺は最速最強ブツブツ

あれ?何速だっけ?

110 :774RR:2008/03/16(日) 12:12:56 ID:IKxNWj7P
ふっ……いくよ!とか
くっくっく、あめーあめーとか
うわぁぁぁぁぁとか
ギュルッ!とか言ってる

111 :774RR:2008/03/16(日) 14:00:34 ID:HkJK5X40
信号2、3連続で青だったら
「進路オールグリーンです」
んで発進のときは
「○○○いっきまーす」
2速3速フルスロットルで加速中に
「この機体パイロットのことを考えていない。死ぬな・・・」
風が強い日、タンクに伏せようとしながら
「気流にながされる!コロニー内の気流に機体を同調!」
原付(主に2st)を抜くときに
「原付とはちがうのだよ!原付とは!!」
後ろからバイクが来ると
「後方機影確認!」

ほとんどニヤニヤしながら言ってます

112 :774RR:2008/03/16(日) 14:19:30 ID:as8l6I7n
「不滅のフェイス」のサビを歌ってる。
コーセーCMでね。

113 :774RR:2008/03/16(日) 14:24:05 ID:kaoEREwb
口ではファックファック糞が糞がとか言ってますが、信号では思わず指差し確認したくなります

114 :774RR:2008/03/16(日) 14:32:16 ID:eGTGpa1k
ザ ロンゲスト デイ のテーマ

115 :774RR:2008/03/16(日) 14:36:55 ID:65sw5kt1
遅くてごめんねごめんね(´;ω;`) と言ってる

116 :774RR:2008/03/16(日) 14:53:05 ID:eQXPtspc
なかなかエンジンがかからないときは
「ファック!こんなときに故障か!?このポンコツが!!」
とか
「おいおい、良い子だからかかってくれよぉん、ベイビーちゃぁん?」
とかハァハァしながら言ってる

かかったときは
「イェア!そうこなくっちゃあ、相棒!」
とか
「うぉっほ!愛してるぜベイベッ!」
とか言ってから発進

本当にバイク乗りは馬鹿ばっかだ

117 :774RR:2008/03/16(日) 15:16:42 ID:HXfR4o9m
>>96
俺だ、俺がいる

118 :774RR:2008/03/16(日) 16:31:07 ID:8gcJO8J6
>>116
何乗ってんの?

119 :774RR:2008/03/16(日) 16:46:31 ID:/JbcqISq
飛んでる!俺飛んでるよおおおぉぉぉ!!

120 :774RR:2008/03/16(日) 17:03:05 ID:mPzuQggt
>>115
あれ?俺書き込み(ry

121 :774RR:2008/03/16(日) 17:16:29 ID:rF4Fur2R
前の車を直線で抜くとき、
「せーの・・・よいしょーーー!!」
って言ってアクセル開いてる。
当然、”よいしょー”のところで全開にするわけだが。

122 :774RR:2008/03/16(日) 17:33:15 ID:I8qp5NQm
>>102
女の子なら許す

123 :774RR:2008/03/16(日) 17:57:29 ID:O2bzjKd5
追い抜く前
「どーもVTRです。」

追い抜いた後
「VTRでした。」

ブツブツ。

124 :774RR:2008/03/16(日) 18:56:53 ID:f7KrQUDc
変身!!!!!!!


125 :774RR:2008/03/16(日) 19:10:47 ID:0Wkf5aNq
>>122
102です。
良かった〜女です。

126 :774RR:2008/03/16(日) 19:14:00 ID:zOmfuMxD
エンジンの調子悪いときは
「ふぁーっく…ふぁーっく…」って呟いてる。

127 :774RR:2008/03/16(日) 19:23:13 ID:XNrQjyxc
燃料切れ起こした時に「ええい!まだ終わらんよ。」と呟いてしまったことがある。

128 :774RR:2008/03/16(日) 19:36:08 ID:1Zep566x
えーっと、次のコーナーは・・・なんか奥がきつそうだなぁ・・。
今5速だろ?ってことは、奥きついから4に落とすかぁ。
そしたら、あそこらへんでブレーキかけ初めて倒しこみが・・・
あの反射板の所にするか。 いやまてよ、手前過ぎるか・・・。
あぁ〜どっちにしようかなぁ。 〜1.5秒経過〜 やっぱ奥だ!
ってもうブレ−キング地点だお(;^ω^) うりゃ!・・・ここでゆっくり離して
荷重をステッ・・・。

奥ぜーんぜんきつく無いじゃん (´Д`)

129 :774RR:2008/03/16(日) 19:49:37 ID:srd6M8x/
女と二ケツしたスクーターが前にいる時
「チッ!この糞ミハーが!半ヘルですっころんでくたばれや!!」
ギヤダウン、一呼吸おいてフル加速
「オラオラバイクってのはこうやって乗るんじゃ!!」

数秒後・・・
「何が女だ・・・何が・・ウッ・・・コンチキショー!!」



130 :774RR:2008/03/16(日) 20:03:17 ID:sIUYGP8h
天気のいい暖かい日
「なんでみんな車なんか乗ってるんだ?」
すっげぇ寒い日
「乗せてってくで...」

131 :774RR:2008/03/16(日) 20:08:56 ID:OhwHeT0M
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ・・・・・・


132 :774RR:2008/03/16(日) 21:59:03 ID:mzccz9SF
バカスク死ね

133 :774RR:2008/03/16(日) 22:02:12 ID:8E+tOlt8
たいてい北国の春歌ってます。@北海道

134 :774RR:2008/03/16(日) 22:17:03 ID:yFvQqycv
おもち うにょ〜ん

135 :774RR:2008/03/16(日) 22:36:51 ID:cEX4ImjC
>>123
発進の時に「VTRスタート!」とか言わないの?

136 :774RR:2008/03/16(日) 22:37:20 ID:+q57Na46
うおっコケルコケルコケルやべえええ
といいながら実際は超低速で右折

137 :774RR:2008/03/16(日) 22:38:02 ID:QBDUGowO
目的地を敵から攻撃を受けている戦艦で自分のバイクが新兵器って設定してロボアニメゴッコするのって楽しいよね

138 :774RR:2008/03/17(月) 00:15:05 ID:nTWhCjaL
最近バイク乗るときはずっとロイツマがぐるぐる廻っています

139 :774RR:2008/03/17(月) 00:56:09 ID:DR+XQ22N
>>104

おれは、信号待ちのとき
1・2・3・4...
のところで発進できると上機嫌!

140 :774RR:2008/03/17(月) 00:56:52 ID:lIFc6LF7
家出る時「さぁ行くか」

峠攻める時「よっしゃあぁぁいくぜ!」

ぬわわキロ走行時「うぉぉぉおぉおおぃwww」

こかした時「ごめんな…絶対直してやるからな…」

まあたいてい口に出さないけどねw

141 :774RR:2008/03/17(月) 01:08:54 ID:n6waKng5
右から 右から 何かが来てぇるうー

142 :774RR:2008/03/17(月) 02:23:37 ID:J5lW4JQz
冬場は「さみい… 拷問か… イヤ拷問だろまじで…」

夏場は「あちい… 溶けるぞ… イヤ溶けるぞまじで…」

143 :774RR:2008/03/17(月) 02:31:33 ID:vuUu9Ji2
メットかぶる時は「メット・オン!」って叫んでるよ

144 :774RR:2008/03/17(月) 02:53:00 ID:OEh7imGz
お前ら馬鹿かw


俺も含めて・・
俺は熱唱しながら走って低速になってきたら音量ダウン

145 :774RR:2008/03/17(月) 04:39:34 ID:KZG4TEwj
律動体操

146 :774RR:2008/03/17(月) 06:16:09 ID:dbacGxqP
脳内でアニソン再生

147 :774RR:2008/03/17(月) 06:25:03 ID:sXnoUSwM
俺直進、右折待ちの車を発見!
メットの中から目を合わせ念力を力一杯送る
「テメー分かってんな、来るなよ〜来るなよ〜‥」

148 :774RR:2008/03/17(月) 06:33:37 ID:uYg6AWYH
>>147
あるあるw
俺も全く同じこと言ってるわw

149 :774RR:2008/03/17(月) 07:11:42 ID:eynKv3Po
発信時「テイコォフッ!」

150 :774RR:2008/03/17(月) 08:22:46 ID:OB2/yObK
信号待ち時にて
パンツ見えそうなギャルに口笛

裏路地で引ったくり警戒チャリに低速で追いかける

横並び歩き厨房に奇声

冬場、間違えてMAXコーヒーで休憩→小便我慢できねぇ

151 :774RR:2008/03/17(月) 10:15:59 ID:+FL2EYMC
ミニスカのJK、JCを見かけたら「パンツ!パンツ!」


152 :774RR:2008/03/17(月) 15:03:45 ID:eynKv3Po
ブルマのJK、JCを見かけたら「ウッフォー!!ビュルムァ〜ァン!」
路肩に無造作にバイクを止め「いくら!?いくらなの!!?」








とか妄想しながら
『ブルマ履きてぇ…』と呟く

153 :774RR:2008/03/17(月) 15:40:04 ID:4Y7q4Vqs
高速を巡航中
「俺がガンダムだ俺がガンダムだ俺がガンダムだ…」

車に無理な幅寄せされた時
「万死に値する!」

すり抜けする時
「狙い撃つぜ!」

154 :774RR:2008/03/17(月) 16:01:29 ID:KZG4TEwj
道路をふざけながら歩いているクソガキを見つけたら
後ろから走って行き後頭部をパコーン!ってひっぱたく

155 :774RR:2008/03/17(月) 16:48:47 ID:oLBhs3iC
>>153
こんな所で君に会えるとは…乙女座の私はセンチメンタリズムな運命を感じずにいられない。

156 :774RR:2008/03/17(月) 16:59:04 ID:OB2/yObK
かわいい女の子がパンクしてて、俺が直して、お礼にジュースを貰い、そのまま颯爽と後にする
数日後にコンビニでバイトしてる彼女と再開。毎日通うが、元気の無い彼女。何とかツーリングする約束をし……。みたいな妄想をする

157 :774RR:2008/03/17(月) 17:10:28 ID:2yg0dtjJ
お前ぜったいどうていだろ?

158 :774RR:2008/03/17(月) 17:16:30 ID:KZG4TEwj
俺なんかツーリング先のコンビニでみつけた
かわいいバイトのJKを速攻でナンパして
何日か後に食っちゃったぜw 

159 :774RR:2008/03/17(月) 18:05:33 ID:cYZBOBJJ
さる

えてこ

ちんぱんじー



160 :774RR:2008/03/17(月) 20:07:59 ID:OB2/yObK
ど・ど・ど・ど・童貞ちゃうわ!!

161 :774RR:2008/03/18(火) 04:22:41 ID:yecaKH1O
マッハ全開!(白バイに追われた時)

ズバリ正解!(ネズミ取りを察知した時)

スマイル満開!(オービスで記念撮影する時)

ドキドキ愉快!(峠で小僧が追っかけてきた時)

ダッシュ豪快!(パトカーを振り切る時)


正義のロードを突き進む!!!

162 :774RR:2008/03/19(水) 22:31:05 ID:vERkY0LG
加速は「V-MAX発動!」だな
もちろんV-MAXに乗っているワケでは無いぞ

163 :774RR:2008/03/20(木) 01:03:05 ID:FK6QnCN7
他の車両が全然居なくて気ままに走れる時何となく「それなりにパラダイス」とかよく解らん事を抜かしてる
あとDQNや下手糞等の馬鹿車見る度に「死ねば良いのに」はもう口癖

164 :774RR:2008/03/20(木) 19:13:25 ID:KsHw/NjA
乗車前・・・「あぁ・・めんどくせーー」
乗車中・・・「だりーーー」
乗車後・・・「あぁ・・きちぃーーー」

165 :774RR:2008/03/20(木) 19:24:09 ID:L6oymOBT
映画「汚れた英雄」の主題歌

166 :774RR:2008/03/20(木) 19:57:12 ID:Em7AqLW7
>>165
大泉洋かよw

ギアチェンジなしで再加速するときは「トルクモンスター!」って言いながら乗ってる。

167 :774RR:2008/03/20(木) 23:15:52 ID:L6oymOBT
>>166
大泉くんは1/6の夢旅人じゃね?

それはさておき、汚れた英雄は折れと同世代の香具師らは
みんな一度は呟いたはず。

168 :774RR:2008/03/21(金) 12:45:28 ID:WpThTe6Q
ベトナムで歌ってたよ
取り敢えずあげ

169 :774RR:2008/03/21(金) 12:47:32 ID:2WiSsR9m
恨み言

170 :774RR:2008/03/21(金) 16:56:51 ID:58qTM8mU
レフト竹、ライト梅、ストレート、レフト竹アンドライト松

171 :774RR:2008/03/21(金) 19:02:22 ID:p96JCyB3
keyのボーカル曲

172 :774RR:2008/03/22(土) 00:29:13 ID:nRMmwI/3
「東京は夜の七時」を歌う。
朝でも昼でも。

173 :774RR:2008/03/22(土) 00:30:20 ID:TFXdnhPw
>>170
ガッデム!

174 :774RR:2008/03/22(土) 08:40:33 ID:8zOX7QXb
>>172
たまには、今日は渋谷で5時歌ったらいいのに

175 :774RR:2008/03/22(土) 14:36:08 ID:TFXdnhPw
>>174
(午前)5時といえば新宿駅だろ!
(この板には知ってる香具師いねえだろうなあ)

176 :774RR:2008/03/22(土) 15:11:47 ID:qCDKglC/
うぉ〜れ〜わぁッ♪ジャイア〜ン♪

ガ〜ッキだい〜しょぉお♪♪♪

フンダカタッタァ〜♪フンダカタッタァ〜♪

ドォ〜ラえ〜もぉ〜ん゛〜♪♪


177 :774RR:2008/03/22(土) 15:47:46 ID:JPyVLBE2
>>78
俺も俺もww

運が悪け〜りゃ死ぬだけさ〜

178 :774RR:2008/03/22(土) 15:49:26 ID:d4oWewLK
なんでもいいので一台、ターゲットを決め
第一俺「こちらパーメロック2号機(適当)ポンデリン軍(適当)の戦闘ロボットを補足した。大佐、指示を」
第二俺「こちら山田、ポンデリン軍の機体に手を出ry

179 :774RR:2008/03/22(土) 15:55:21 ID:A7I1KVGS
こちらスネーク
アクアラインにry

180 :774RR:2008/03/24(月) 02:47:42 ID:Omi+JhTx
前方に片側交互通行の車列が、
「もうちょっとだけ停めておいて〜」

181 :774RR:2008/03/27(木) 19:24:47 ID:DvSNsvfA
引き上げてみる。

182 :774RR:2008/03/27(木) 19:38:23 ID:mZI9wzpJ
柳沢慎吾みたいに、
ウ〜〜〜ッ(白バイ)
とか言いながら、
前のオデッセイ止まりなさ〜い
とか言ってる

183 :774RR:2008/03/27(木) 19:57:34 ID:Bzvw51DJ
エンジン音と自分の声をハモらせてる

184 :774RR:2008/03/27(木) 20:02:43 ID:3Q1hk+Cn
峠にて
シャアは激しい焦りを感じていた。
このニュータイプ用に開発されたマシンの性能を
100%生かしきれていない自分自身に。

185 :774RR:2008/03/27(木) 20:29:32 ID:M3e3HJbb
なぜだ、なぜ追いつかん、私の中に迷いがあるというのか・・・!

186 :774RR:2008/03/27(木) 20:33:27 ID:b68TNLSI
昨日:特攻野郎AチームのOP
今日:ナイトライダーのOP 途中から大脱走マーチ
他にもプロジェクトAのテーマやらポリスストーリーのテーマやら…

187 :774RR:2008/03/27(木) 20:40:08 ID:R/lk0WHD
エレクトリック・サーカス

クラクションの中
キスをした

188 :774RR:2008/03/27(木) 20:41:06 ID:8lL7bSFP
椎名林檎熱唱でしょw

189 :774RR:2008/03/27(木) 21:39:25 ID:ymRPJ9co
ここだけの話「ぶるぶるぶるぶる〜ぶるぶるぶるま〜」って変な声で言ってる
北海道は寒いからな

190 :774RR:2008/03/27(木) 21:45:04 ID:BovSWx2z
噂話ばかりの上司の悪口…
仕事の失敗に対しての「クソが!」…
など。
病んでるわ

191 :774RR:2008/03/27(木) 21:52:20 ID:K7wnIrrI
飛鳥五郎を殺したのは貴様か〜っ!

192 :774RR:2008/03/27(木) 23:27:22 ID:5j31lgE5

これ

http://jp.youtube.com/watch?v=XUuEjjX-uRM
http://jp.youtube.com/watch?v=nPl5-HRxABA&feature=related



193 :774RR:2008/03/27(木) 23:28:28 ID:5j31lgE5
これとこれも

http://jp.youtube.com/watch?v=8xoEmG6IG3U&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=9mTHjDEAwOQ&feature=related

194 :774RR:2008/03/28(金) 00:07:26 ID:198dlOqk
よけろナッパ!

195 :774RR:2008/03/28(金) 00:21:40 ID:6YKIXNrc
シングルなのに口からマルチのエンジン音。

196 :774RR:2008/03/28(金) 00:37:58 ID:SHhB0bY2
アライグマ
マントヒヒ
ヒトコブラクダ
ダックスフンド

197 :774RR:2008/03/28(金) 00:46:42 ID:F8cylhn5
信号待ちで車が隣に並んだら「貴様、この究極のZX-10Rに挑戦するとは・・・」とか言いながら
1速フルパワーで法定速度まで加速、そのあとギアを3速に入れて巡航。だって点数ないんだもん

198 :774RR:2008/03/28(金) 00:51:24 ID:2XXxv+nq
信号待ちで
「エヴァンゲリオン発信!」
それで追い越しするとき
「負けてらんないのよっーあんたたちにー」と叫ぶ

199 :774RR:2008/03/28(金) 00:58:56 ID:FxNl9Wie
バイクは女の子という設定で自分はまだ遠出をしたことない。
「綺麗な景色いっぱい見たくない?」
「格好いい男の子達(アグスタなど)見て見たいだろ?」
「どんな男の子が好みなん?」

200 :774RR:2008/03/28(金) 01:03:54 ID:Oos1EkHa
たった今叫んできた
元彼女から結婚の報告があったもんで
「愛してたぞ━━━━!!ばかやろ━━━━!!」
って。
ええ、泣いてましたよ。

201 :774RR:2008/03/28(金) 01:04:55 ID:YLgqmyJe
山走ってるときは自分の下手さ加減にため息ばっかり
大型バイクに抜かれた時は免許は持ってるがあえて中型乗ってるんだと心の中で叫び、ちくしょうと小さく呟く

202 :774RR:2008/03/28(金) 01:08:44 ID:o52K/2Ep
単純に…
加速の時にウォォォォォ−!!
って叫ぶ。

>>200
あぁ…男だな。
まぁそんな女なんて忘れてしまえ…女々しいだけだ。

203 :774RR:2008/03/28(金) 01:16:41 ID:0wPNgqba
流れに乗ってるのに無理に抜かされたときは、あいつは馬鹿だ、相手にするなとつぶやく。

204 :774RR:2008/03/28(金) 01:24:54 ID:tjhT+nnA
夕焼け空は真っ赤か

205 :774RR:2008/03/28(金) 01:33:40 ID:EQH6mDh7
ホオジロザメはどうしてあんなに格好いいんだろ・・・


206 :774RR:2008/03/28(金) 01:33:42 ID:KkbrCePZ
殺す殺す殺す殺す殺す殺す
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
殺してやる殺してやる殺してやる
ガソリンぶっかけて火つけて燃やしてやるぞてめー

207 :774RR:2008/03/28(金) 01:39:53 ID:+cSCOEyZ
カワサキか…

208 :774RR:2008/03/28(金) 03:02:29 ID:ws2YOJPa
(朝〜晩)通常走行時「楽しいか?VTR」
煽り運転食らう「‥っぶね!自滅はしても、バイクにぶつけんじゃねえぞ〜」

(深夜)通常走行時「俺のVTRハァハァハァハァ‥!(激しくニーグリ)タンクスベスベハァハァハァ‥www(タンク超愛撫)」
煽り運転食らう「んだゴルアァァ!
か弱いVTR様に何晒すんじゃゴミ虫がァァ!!
その汚ねぇ鉄クズから引きずり降ろしてVTR様のタイヤの隅々まで舌技駆使させんぞ!スーパーミラクル下痢ビチうんこがあああ!
ああ、VTしゃん!怖いでしゅね!背後がキモイでしゅね!
ウォラ!VTR様怯えてんだろが!さっさと抜けや!!」

209 :774RR:2008/03/28(金) 03:03:36 ID:7VNxbYWS
いや、ヒョースンかと

210 :774RR:2008/03/28(金) 03:26:24 ID:3HUimEv8
煽ってくる奴を引き離すとき
「ついて来れますか、ここから」

高速で露骨に並走してくる車に対して
「命をのせて走るんだ。CBRでいくのが当然だろう」

信号待ちで空ぶかしで威嚇してくる奴に対して
「来るのか、R1。確かに乗りやすくて速くて良いバイクだけど―― ちゃんと自分のモノに出来ているかボーヤ!」

211 :774RR:2008/03/28(金) 03:37:00 ID:EQH6mDh7
>>210
豚姫のバトル日記を彷彿とさせる内容だな・・・w

212 :774RR:2008/03/28(金) 06:40:19 ID:EAY1RANe
煽られたら
藤田まこと風に
やつら、ゆるせねぇ
と、いう

213 :774RR:2008/03/28(金) 06:51:31 ID:3Q+Uxcw8
ヘルメットの中に盗聴器仕掛けたら楽しそうだなw

214 :774RR:2008/03/28(金) 09:00:12 ID:wDnWIr3N
>>210を撃墜する時

「雰囲気組みか・・」

215 :774RR:2008/03/28(金) 12:33:29 ID:02CaqkGC
バイクはパワーじゃない!
機動性だ!!

216 :774RR:2008/03/28(金) 12:35:54 ID:XuH0s9U2
通常時
「ベホイミ」

217 :774RR:2008/03/28(金) 13:00:58 ID:J3fFoWev
かわいいおにゃのこを見つけた時『モシャス』

218 :774RR:2008/03/28(金) 20:34:45 ID:TJ7e57p4
・エンジン始動
「シーブック・アノーはYZF-R1でいきます!」

・合流の車が強引に出てくる
「何でこんなところに来るんだよ!」

・すり抜け中
「なんとおぉぉぉ!!」

・前の車が車線変更して譲ってくれる
「逃げ回りゃ、死にはしない」

・虫がメットアタックしてくる
「だってよ…アーサーなんだぜ…?」

219 :774RR:2008/03/28(金) 22:22:43 ID:FR/JGdh8
「ガンタンク出ます」

220 :774RR:2008/03/28(金) 22:52:32 ID:VEFZsBR+
インパルス乗ってた頃、種ヲタだった頃は
「シン・アスカ! インパルス! 行きます!!」
とか呟いてた。(正確にはコアスプレンダーなんだが…)

221 :774RR:2008/03/29(土) 00:38:27 ID:0pDtOzeb
走ってる時前の車を見て
「汚ねぇケツだな」
信号待ちしてる時
「おぅ、早くしろよ」

222 :774RR:2008/03/29(土) 02:12:50 ID:6cjM3Jzn
>>192
侍ジャイアンツ、って梶原一騎先生の原作だったのでつね。
巨人の星では不完全燃焼だったのでつね。

223 :774RR:2008/03/29(土) 02:16:52 ID:zOoHf5z2
かめっ!

224 :774RR:2008/03/29(土) 02:30:02 ID:HiMgy4Ai
速きこと風の如く
静かなること林の如く
侵略すること火の如く
動かざること山の如し

225 :774RR:2008/03/29(土) 02:44:39 ID:oJhUOgLL
誰もいない夜の峠道

「次で戴く」とか
「速いあんた速いなあ…見えなくなっちまいそうだぜ」

とかいってるw

226 :774RR:2008/03/29(土) 05:21:05 ID:H02rV76S
急ブレーキかけた後「危なかったですねマイケル」

227 :774RR:2008/03/29(土) 07:17:12 ID:NA+ba7DO
>>220
種厨氏ね

228 :774RR:2008/03/29(土) 07:18:37 ID:EU8S5/mk
「いい判断だ」

229 :774RR:2008/03/29(土) 07:35:10 ID:SysjrPpJ
>>210
よう俺

230 :774RR:2008/03/29(土) 08:47:23 ID:ESyW1bDx
くくく・・ ついつい湾岸調になってしまうナ

231 :774RR:2008/03/29(土) 09:57:58 ID:efxyq3vM
ズバリ、ドリルキング社歌以外ないでしょう

232 :774RR:2008/03/29(土) 10:31:12 ID:eBI9xw57
後ろから抜いてったバイクを抜き返し
「出てこなければ、やられなかったのに!」
って言う。
古いか(−∀−;)

233 :774RR:2008/03/29(土) 12:54:11 ID:f0/CaRuh
>>218
「邪魔なんだよ…どいてくれよ!」

「こんな所にノコノコくるから…出てけよぉー!」
あたり使えそう

234 :774RR:2008/03/29(土) 16:58:18 ID:AAEY2uAz
「今日の私は阿修羅すら凌駕する存在だ!!」

235 :774RR:2008/03/29(土) 17:16:26 ID:WFzJD9aV
渋滞の時

「私は我慢弱い」

グラハム死なないで…

236 :774RR:2008/03/29(土) 17:21:54 ID:I5A6MBiO
Jet to Jet

237 :774RR:2008/03/29(土) 18:26:53 ID:kiIKyFCJ
バイク乗りのつぶやくアニメ等の台詞スレになってるな
というか途中から好きな台詞言うだけのスレに・・・

238 :774RR:2008/03/29(土) 18:46:03 ID:EU8S5/mk
スリ抜けんときはわりとどうでもいい歌詞のテンポのいい曲歌いながらだったな、俺
ちゃーらーへっちゃーあーたまからーっぽーのほーうがーゆーめつめこめるー♪とか

239 :774RR:2008/03/29(土) 18:57:29 ID:FUG5OvUj
おいおい冗談じゃねーぞこのくそ野郎

240 :774RR:2008/03/29(土) 19:09:10 ID:6cjM3Jzn
ややこしい道で迷った時、
「一見さんお断りの道だなあ」

241 :774RR:2008/03/29(土) 19:10:06 ID:aAIuIiaT
なんか乗ってるときって、言葉が汚くなるよね

242 :774RR:2008/03/29(土) 19:18:47 ID:Zg2gB4NQ
「右直事故の原因は対向ドライバーの視覚的錯覚から起こるこれはバイクの車体が小さい為速度が実際より遅いと錯覚してしまうことでありブツブツブツ・・・・」
とブツブツ言いながらアクセル緩めて減速体制を作りハイビームのトリガーに指をかける

右折車がいるときは絶対この儀式を行う

243 :774RR:2008/03/29(土) 20:41:33 ID:3cZgx92a
「摩訶般若波羅蜜多心経
 観自在菩薩 行深般若波羅蜜多時
 照見五蘊皆空 度一切苦厄 舎利子
 色不異空 空不異色  色即是空 空即是色
 ・・・・・・・・・・・・・・・・」
88歳のライダーですが、自分の年齢にちなんで
四国八十八カ所をバイクで巡礼しとります。
毎日、メットの中で、般若心経を呟いとります。

244 :774RR:2008/03/29(土) 20:50:45 ID:NA+ba7DO
うはは…ハハハハ…うぼわはっはっはっは…


て呟いております

245 :774RR:2008/03/29(土) 22:07:19 ID:RXip0w4i
逃げちゃだめだ。
アムロ逝きま〜す!
パイルダーオン!!

246 :774RR:2008/03/29(土) 22:20:51 ID:tOnthSrP
では、教育してやるか

247 :774RR:2008/03/29(土) 23:00:55 ID:YlHvpw3v
加速するとき「ボケがぁあー!」
とまるとき「すとおーぷ!!」

248 :774RR:2008/03/29(土) 23:19:47 ID:Ut/RpaA5
呟くというか頭の中でDANGER ZONEが流れる

249 :774RR:2008/03/29(土) 23:21:58 ID:Jy5XBDg4
飛ばしてるとき、ヒィヤッハーーー!って叫ぶ
たまに 行っけええ俺のマグナム!!! も

250 :774RR:2008/03/29(土) 23:43:53 ID:kiIKyFCJ
だからさ、アニメの台詞言ってればいいと思ってないかと

251 :192:2008/03/30(日) 01:24:22 ID:LMsu2mXN
>>192>>193は、北斗の拳と侍ジャイアンツであったわけですが、


エイティーズな俺らくらいだと消防、厨房の頃は洋楽しか聞かなかったんだけど、
あしたのジョー2は思わず見ちゃったよなぁって事で、
やっぱジョー山中と荒木一郎も忘れられねぇぞと。

http://jp.youtube.com/watch?v=RAQhvieqnwU&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=KTawhe6Rlqc&feature=related


で、似た系で、モップス(鈴木ヒロミツ)もぐっとくるんだよ。
http://jp.youtube.com/watch?v=cnP5OAeSjPY
http://jp.youtube.com/watch?v=av6sP_7mhhI&feature=related

吉田拓郎バージョンでもいいんだけどさ。


あー、ごつい歌が聞きてー。
ってわけで、バイク乗るとガナってます。


いま中森明菜もしみじみいいなぁ。
今、エロさに気づいてしまった。

俺のゼファーに近寄ったら聞こえちゃうぜ。
おっさんが歌うスローモーション。

http://jp.youtube.com/watch?v=szFz5JTxbXA&feature=related



252 :774RR:2008/03/30(日) 19:33:50 ID:ltdU6LuT
>>251
ようつべのリンク貼るのは構わんが、面倒臭いので曲名なぞ書いて呉れまいか。

253 :774RR:2008/03/30(日) 19:46:01 ID:vj7jWKVn
コーナリングで一番Gがかかってる時に、きたきたきたきたきたきた!セーックス!!って叫ぶ

254 :774RR:2008/03/30(日) 20:11:31 ID:0V7AgUjq
前の車がちんたら走った上に交差点で黄色ダッシュ。
漏れだけ赤信号で足止め食らって「シャア、謀ったなシャーア!」

255 :774RR:2008/03/30(日) 21:27:34 ID:4mH2rW84
エンジンをかけるときは、
「我、指名を受けし者成り、契約の元、その力を解き放て。
風は空に、星は点に、そして不屈の力はこの胸に。この手に(ry」
と心の中で呟き、

かからなかったら、
「なんでかかんないの〜!」とぼやく

256 :774RR:2008/03/30(日) 21:48:18 ID:9G7HLn5j
「スリー、ツー、ワン…っしょぃ!」

257 :774RR:2008/03/30(日) 21:59:42 ID:ltdU6LuT
>>255
何所と契約したの?

258 :774RR:2008/03/30(日) 22:15:35 ID:v4AEMUTC
>>257
買う時にバイク屋とじゃね?

259 :774RR:2008/03/30(日) 22:55:18 ID:arJzdNLm
すり抜けしてるとき、なぜかもってけ!セーラーふくを歌ってしまうんだが、重症ですか?

260 :774RR:2008/03/30(日) 23:53:00 ID:0V7AgUjq
信号待ちにて。
「信号の変わり目に両方の信号が赤いのは3秒間だ。
そのタイミングを計らずにスタートダッシュに勝てるかな、四輪の諸君。
ほら、もうすぐ信号が変わる。1・2・3、それじゃあお先に」。

すり抜けは計画的に。

261 :774RR:2008/03/31(月) 07:20:36 ID:ASze6EpN
>>259
禁じられた(rを歌ってる俺よかちょっとはマシかも?

262 :774RR:2008/03/31(月) 14:45:10 ID:rdIYLuvF
「RN20N YZF-R1、目標地点を視認。高回転の維持、目標到達と同時に終了させる」
「目標対象確認。予定通り1stフェイズを開始する」

263 :774RR:2008/03/31(月) 21:12:13 ID:iVDYVUoK
(レーダー探知機が作動した時)
「ロックオンされた!照準波の照射を受けている!メーデー!、メーデー!」
そして急減速。

264 :774RR:2008/04/01(火) 01:50:52 ID:GqVh9h8y
>>176
遅レスながらワラタw

265 :774RR:2008/04/01(火) 09:14:41 ID:GKzNqE3c
YAMAHAなのに奥田民生のルート2を歌うよね

266 :774RR:2008/04/01(火) 09:30:04 ID:KYXLSqwZ
このスレを見てバイクに乗ってる時に呟いてるのは
自分だけじゃない事を知って安心した。

267 :774RR:2008/04/01(火) 09:30:10 ID:yb3gsOMA
信号待ちで隣の原付がジロジロこっち見てる時

「欲しけりゃデカイのぶん盗りな!」


もちろん脳内。
しかも超あまりんぐ盆栽SS
Orz

268 :774RR:2008/04/01(火) 18:13:21 ID:dw+sLFIz
「おせえええぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!」

@原付
この春免許を取得します。

269 :192:2008/04/01(火) 23:55:20 ID:n7+7rM7v
侍ジャイアンツOP
ずんたたたーずんったったー
http://jp.youtube.com/watch?v=XUuEjjX-uRM

侍ジャイアンツOP ED後期
俺は侍呼ばれたからは
http://jp.youtube.com/watch?v=Dj8kOSJwPGQ

クリスタルキング - 愛をとりもどせ!! (北斗の拳OP)
ユーはぁショーークッ
http://jp.youtube.com/watch?v=8xoEmG6IG3U&feature=related

Hokuto no Ken ED 01 ED1「Yuria... eien ni」
光のー中で揺れてるー
・・・
だーかーら、今日より明日より愛が欲しい
http://jp.youtube.com/watch?v=OImWgVSdBDk&feature=related

あしたのジョー2映画版
燃える 燃える 燃えーるー 俺の心がー
http://jp.youtube.com/watch?v=RAQhvieqnwU&feature=related

あしたのジョー2
Midnight Blues
お前の夢を見たよ
http://jp.youtube.com/watch?v=KTawhe6Rlqc&feature=related




270 :774RR:2008/04/01(火) 23:56:10 ID:n7+7rM7v
で、似た系で、モップス(鈴木ヒロミツ)もぐっとくるんだよ。
THE MOPS - IIJANAIKA(御意見無用)
アイドンワナーゴスクーッル
http://jp.youtube.com/watch?v=cnP5OAeSjPY

たどり着いたらいつも雨降り
つかれーはててーいーることはー
http://jp.youtube.com/watch?v=JPihM5wHihA
(モップスでなくて拓郎バージョン)

中森明菜 - スローモーション
http://jp.youtube.com/watch?v=szFz5JTxbXA&feature=related


>>252 名前:774RR 投稿日:2008/03/30(日) 19:33:50 ltdU6LuT
>>251
ようつべのリンク貼るのは構わんが、面倒臭いので曲名なぞ書いて呉れまいか。

252さんへ心をこめてw

ごめん、うざかったかしら



271 :774RR:2008/04/01(火) 23:57:30 ID:MOyu1VyK
邪魔なんだよ

272 :774RR:2008/04/02(水) 00:17:38 ID:fyzwhGM6
念仏

273 :774RR:2008/04/02(水) 14:13:49 ID:ZsWOkO8x
信号待ちでアメリカンorビクスクが横に並んでアクセル煽りまくってる時
「うるせーゆとり」(聞こえるか聞こえないかぐらいの声で)
族車を見た時「死ねよゆとりが」

@19歳社会人CB400SB乗りより

274 :774RR:2008/04/02(水) 14:35:16 ID:ogptB5K0
お前がゆとりだ

275 :774RR:2008/04/02(水) 15:00:22 ID:10pjUD5Z
車のくせに曲がるときなんで左右にふるんだよ
くるま加速おせえよ

276 :774RR:2008/04/02(水) 16:25:55 ID:X7tpyL5T
酒は苦いしタバコはぁかぁ〜らい、
紅はとけるし、寝床はぁさぁ〜むい〜♪とくらぁ

277 :774RR:2008/04/02(水) 18:37:27 ID:BAJ4VXQE
・・・zzz・・・zzz・・・ハッ!

278 :774RR:2008/04/02(水) 19:16:50 ID:gvN/kYa8
あれ?あれれれ?え〜〜!なんで?嘘だろ?
くそっ。あ、やばい・・・どーしよ。

と呟いて、押し掛けするはめになった。
セルの回しすぎはダメですね。

279 :774RR:2008/04/03(木) 01:00:03 ID:7S5lGT7F
念仏

280 :774RR:2008/04/03(木) 19:05:33 ID:SEYeEKvT

走ってて暇になったら
妄想オナニーにふける

281 :774RR:2008/04/03(木) 19:29:11 ID:02w+Cm8o
「あのバイクは俺のモノ」

282 :774RR:2008/04/03(木) 21:52:12 ID:JQA/7Fqn
白線で転倒したとき
「天使になるもんっ!!!!」

283 :774RR:2008/04/05(土) 22:06:42 ID:ITvNe8Fh
すれ違いの女の人を見ながら、「うーん右!」、 「えーと左 ! 」、「チェンジ ! ! !」




284 :774RR:2008/04/06(日) 22:30:59 ID:93wZJRkO
メインテーマ
http://www.youtube.com/watch?v=AZoYsx9wyhs&feature=related

スピード上げていく時コレ(テロップの歌詞は間違いだらけ)
http://www.youtube.com/watch?v=tw9-c8ZmI78&feature=related

ときどきコレ
http://www.youtube.com/watch?v=UNhvJeiDb14

あと真赤な誓いとか。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)