2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガッツリ】京都ツーリング仲間を探せ12【燃料補給】

1 :774RR:2008/03/12(水) 12:54:56 ID:cSMvuPkT
【冬将軍】京都ツーリング仲間を探せ11【焼き芋】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1192350145/
【喰らう】京都ツーリング仲間を探せ10.5【はじける】
ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1181952402/
【喰らう】京都ツーリング仲間を探せ10【はじける】
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1172832765/

京都を中心にツーリング企画、雑談、大食い遊び等をするスレ

・企画毎の募集条件はハッキリ記載
・オフ後の帰宅報告は忘れない
・落ちないように書き込みが長い間無いときは保守おながいします
・粘着くんも保守要員になりますが基本は軽やかに(ry 

リアルでダメ出しし合えるくらいのツー仲間が見つかるといいですね
安全運転でまたーり走りましょう(・∀・)

2 :774RR:2008/03/12(水) 13:05:23 ID:hMnnrlb2
にげと

3 :774RR:2008/03/12(水) 13:05:58 ID:S11h3wNL
3ガッツリ

4 :774RR:2008/03/12(水) 15:30:12 ID:BdLBrdXv
四元真奈美

5 :774RR:2008/03/12(水) 17:22:25 ID:QSvJPvEk
井上(宮下)香奈美は不倫女
娘のこのかちゃんが可哀相だ

6 :紅ぶ:2008/03/12(水) 20:24:31 ID:JwpVYin2
>>1
スレ立て乙です。
今回は1000は見送りますた。
代わりに2ゲトですw

7 :774RR:2008/03/12(水) 20:29:25 ID:UzobbPTq
七味タソ

ペケ助さん乙です。

8 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/03/12(水) 20:30:45 ID:UzobbPTq
八苫

もちろん委員です。

9 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/03/12(水) 20:32:35 ID:UzobbPTq
三苫×三苫=九苫

10 :XJRさん@ ◆x941jBNA66 :2008/03/12(水) 22:13:58 ID:cSMvuPkT
最近鏡見てないんだが、漏れってあごにヒゲ生えてたっけ?


11 :774RR:2008/03/12(水) 22:16:59 ID:1zOxD2xk
俺は生やしてる。ちゃんとバリカンで揃えて剃刀で整えてる。
おまいさんの事は知らねいなあ。

12 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/03/12(水) 22:18:22 ID:UzobbPTq
意図がよくわからないんですけど?
また常連にだけ通じる暗号ですか?

13 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/03/12(水) 23:19:42 ID:UzobbPTq
顎ひげって何?
何?何?何?何?何?
気になって眠れそうにありません。

14 :774RR:2008/03/12(水) 23:36:10 ID:Jpq1I/iU
カタミント

15 :携帯からカキコ:2008/03/13(木) 00:15:32 ID:KHvEjr5X
まず紅ぶって紅紳士は周山とか琵琶で見かける ああ市内でも見かける喪とグッチ
でしたっけ?40代半ばの?同年代ペケ助と仲良くやってる?
それと○○氏自費出版2ちゃんバイクスレコテハン集 まだ見てないけど
※や殺伐や高雄で視姦されないよう 
ペケ助 10  カモ○セの写真顔がでかいし編集に困ってるんだ
早朝にはキミを取り巻く世界は・・・ガラッと


                           

16 :XJRさん@ ◆x941jBNA66 :2008/03/13(木) 00:29:15 ID:Sn/wVoxZ
漏れってヒゲ生えてたっけ・・・(´・ω・`)y-~

17 :いひひ ◆LN0plyZ43. :2008/03/13(木) 11:15:53 ID:9Wj1w2K8
スレ建テ乙デス

18 :よーしってる:2008/03/13(木) 11:21:42 ID:S4Ko1hGD
30:委員@ペケ助新スレ対談ちう 03/13(木) 10:15 KHvEjr5X
ペケ助 鏡見ても顔があれだからですね
髭もともと生えてないわい。40代で幼稚なカキコ
け○ GSXR−1000
紅ぶ モトグッチ1000
ペケ助 XJR1300 カブ 大東界隈 バンダナ 子がくゎいそう
こいつら琵琶湖水辺や周山殺伐で冷視されてんのわからんのか?

19 :774RR:2008/03/13(木) 12:10:49 ID:ug6igegn
>>18
夏こそ大型とるぞ!
教習所安い所さがさニャ!

20 :XJRさん@ ◆x941jBNA66 :2008/03/13(木) 12:51:47 ID:Sn/wVoxZ

ヒゲじゃなかったのか・・・       (´・ω・`)y-~
                        ▼

21 :774RR:2008/03/13(木) 13:31:41 ID:7NZSRF4M
ネット上と過去ログに載ってる情報だけやん

モスバーガー行ったならその他の情報分かるよな?

早く晒せよボケ

22 :774RR:2008/03/13(木) 15:03:44 ID:ug6igegn
どこのモスか分かっていたら神w



23 :774RR:2008/03/13(木) 15:28:12 ID:bd3C7U88
いつものネットwで店舗検索するとどうにでも言えるよ

24 :774RR:2008/03/13(木) 18:36:03 ID:pI/0ZH/A
つーか、情報一部間違ってるしw

25 :携帯からカキコ:2008/03/13(木) 18:55:24 ID:KHvEjr5X
サクルKサンクス バイト若手 あーいつもよー着てはります
残余はyou tube 別スレッドタイトル&別ちゃんねるde kensaku 獣

I am looking forward to see you next オフ会. いっひひw
英語が苦手なペケ助氏。得意な紅ぶ。あそれとラインで無茶すなよけ○先輩w
I believe in iin.

26 :774RR:2008/03/13(木) 19:04:06 ID:pI/0ZH/A
>>25
お前は日本語が苦手だなw

27 :774RR:2008/03/13(木) 23:27:11 ID:Ikdvm63a
あ、判ったかもw

28 :774RR:2008/03/14(金) 05:12:16 ID:iUvMGfN8
SATSUGAIせよ!

29 :XJRさん@ ◆x941jBNA66 :2008/03/14(金) 22:20:40 ID:c7Rf+/R1
花粉禁煙・・・ (´・≠・`)y-

30 :774RR:2008/03/14(金) 22:42:57 ID:GDXa+45x
    ∧_∧  杉花粉撒いてやんよ
  ( ・ω・)ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪

31 :XJRさん@ ◆x941jBNA66 :2008/03/14(金) 23:49:49 ID:c7Rf+/R1

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  \_っ⌒/⌒c‐~
    ⌒ ⌒   е

32 :774RR:2008/03/14(金) 23:54:14 ID:VQ+gqF/1
今日の雨をたっぷり吸って明日の晴天は花粉祭かなあ。
それとも激しい雨でスギの花落ちてるかな?

33 :774RR:2008/03/15(土) 10:01:42 ID:3f+Q5jPS
天気いいから伊勢まで走ってきます

34 :774RR:2008/03/15(土) 10:37:00 ID:0obbLSo6
気をつけて(^o^)/

35 :774RR:2008/03/15(土) 11:00:49 ID:7XwI9zTA
>>33
俺も行く
伊勢神宮前のあのコンビニで待ってて!

36 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/03/15(土) 21:53:19 ID:FtTRBVDd
僕も大阪モーターサイクルショー行く!
212に跨がるもん!
Ninja250も見るもん。

37 :774RR:2008/03/15(土) 22:25:32 ID:0bq+L2RY
>>36
委員さん行ったらレポ宜しく

38 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/03/15(土) 22:33:25 ID:FtTRBVDd
フノヒト連れて食いだおれ行きたい

39 :XJRさん@ ◆x941jBNA66 :2008/03/16(日) 02:21:49 ID:qDusHdBM
美味しいのをちょっぴりでいいから食いたいw

40 :774RR:2008/03/16(日) 09:38:02 ID:ZUER/Fwx
今から鯖街道走るんで道の駅で見かけたら声かけてね。
「ZZR1400黒」

41 :774RR:2008/03/16(日) 10:47:54 ID:sT4qWjFU
39 のペケ助という奴昨日殺伐で話題になってた。誰かばれてるし。
そら40になってこんな情けない書き込みしてれば、みんなに
馬鹿にされるわ。地元阪奈本店試乗会でも行くのかね。低質のおっさん組。
わざわざ髭がどうこう40過ぎてバイクスレに書く必要あんのか?
まじでライダースポットどこいってもあんたなめられてるで。
どこへいってもグッチの紅ぶらあんたのグループ指さされることだろう。


42 :XJRさん@ ◆x941jBNA66 :2008/03/16(日) 14:51:19 ID:qDusHdBM


   ∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ ω ・ )
  \_っ⌒/⌒c‐~
    ⌒ ⌒   е

43 :774RR:2008/03/16(日) 17:05:52 ID:RnBi3/4P
今日は某魚市場行って、
子持ちたっぷりイイダコ・カレイ・メバル・ハゲ等を買ってきた。
カレイはメタガレイがなくアマガレイ。
ハゲはマルハゲがなくウマヅラ。
今からビール飲みながら料理できるの待つもん。
モーターサイクルショーは行けなかった…orz

44 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/03/16(日) 17:06:42 ID:RnBi3/4P
もちろん私は委員です。

45 :XJRさん@ ◆x941jBNA66 :2008/03/16(日) 17:11:20 ID:qDusHdBM
今からたこやき焼くもん。

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  \_っ⌒/⌒c‐~
    ⌒ ⌒   е

46 :774RR:2008/03/16(日) 18:10:32 ID:w8EnhT0O
>>44
住人づらしてねーで早く出てけ

47 :たけしま@専ブラからお邪魔します :2008/03/16(日) 18:30:20 ID:JZ3j2J9i
>>44
シッシッ

48 :774RR:2008/03/16(日) 19:25:58 ID:sT4qWjFU
そうそう。我々は○○が自賠切れで乗ってましたw

ンな〜んて他スレで書いたりしないし。
そしてXJRペケ助の女房がどうこうな〜んて。我々は居酒屋あれこれ
書いたりオフ会開催場所に前以って電話問い合わせしたししてないし。

今日も某バイク糊スポットで彼が話題に晒されるひどいこと・・誰っかな?
それはたけしまの仕事だからね。光○は短気だNE w

49 :XJRさん@ ◆x941jBNA66 :2008/03/16(日) 20:22:39 ID:qDusHdBM
たこやき旨かったよ。

   ∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ ω ・ )
  \_っ⌒/⌒c‐~
    ⌒ ⌒   е


50 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/03/16(日) 20:53:27 ID:RnBi3/4P
イイダコ旨かったお
   ∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ ω ・ )
  \_っ⌒/⌒c‐~
    ⌒ ⌒   е

51 :XJRさん@ ◆x941jBNA66 :2008/03/16(日) 20:57:08 ID:qDusHdBM
たこ繋がりだね。

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  \_っ⌒/⌒c‐~
    ⌒ ⌒   е


52 :774RR:2008/03/17(月) 00:05:17 ID:P9Aob5+J
紅ぶ・・・40 ×  44 ○

XJRさん 某ライダーススポット 噂されてる ○  殺伐 ◎

紅ぶ ・・・ グッチ糊といった奴 ・・・ ペケ助@XJR1300 ◎

〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  \_っ⌒/⌒c‐~
    ⌒ ⌒   е       いひひ

53 :774RR:2008/03/17(月) 00:17:07 ID:2OsVrzFr
アンタそれ間違ってるで

54 :774RR:2008/03/17(月) 08:07:19 ID:vXuoj6ZN
すばらしいマッチポンプを見たww

55 :774RR:2008/03/17(月) 10:04:04 ID:iYAco+uk
久し振りに来て見たら淋しい奴が一匹涌いているようで大爆笑w

オイル漏れ治ったのか?
ニヤニヤw

56 :774RR:2008/03/17(月) 19:01:15 ID:P9Aob5+J
ペケ助はきちっとオイル交換してるからダイジョービw
近くの阪奈本店で・・・

殺伐の民は天気の良い日に会話も無く携帯覗き込んで寂しそうだね。
※民やいひひ氏のいるラインは雰囲気明るいね。
ペケ助は最近食欲旺盛     かな?  いひひ

57 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/03/17(月) 20:49:33 ID:ZVzzo2jO
いひひ、指令だ。
ペケ助さんに粘着するのを中止。
京滋のモタ・オフ連中に汁。
成功を祈る。

58 :774RR:2008/03/17(月) 23:28:05 ID:P9Aob5+J
へええい。コマンドだすか?
でもでもこのスレのこと どうしてペケ助や紅ぶ
そしてそして旧チーム紅ぶさん仲間内で
続けると変な奴のエサになるだけだ

な〜んて話し合ったのかな?  いひひ
け○w

59 :いひひ ◆LN0plyZ43. :2008/03/19(水) 08:26:17 ID:M8GSVA6K
>>57
粘着してないですよ
スレ建て乙書き込みしてから
この板の存在忘れてましたwww

ペケ助サンはイイ人。
春アオリ釣りに連れてってもらうもん

60 :774RR:2008/03/19(水) 10:45:46 ID:4x7mW7/R
いひひ。そうだすな。
ペケ助さんにHKでカワセミ撮影できるスポット教えてもらいたいな。
双眼鏡買うことだし。コンデジでは撮影無理かな?フィールドスコープ
必要かな。騒音撒き散らしたら野鳥がかわいそうだよ。

61 :いひひ ◆LN0plyZ43. :2008/03/19(水) 13:20:05 ID:M8GSVA6K
今回僕の国語系の成績は赤色だったけど↑のヤツの文章は酷いな
こんなヤツになりたくないから勉強しよっと

62 :774RR:2008/03/20(木) 01:40:53 ID:spcpz19X
ペケ助の○○さん   今週末の企画はたこ焼き?
阪奈本店行く前にはあご髭剃ってるか要チェック
ケロロ軍曹がヲチするよ  赤色でなく赤点だよ
いひひ委員に笑われるよ    
お善哉まだかな

63 :774RR:2008/03/20(木) 07:08:45 ID:4T8Y49oz
赤色赤点ってなに?

64 :774RR:2008/03/22(土) 08:07:35 ID:3gCm7VxS
天気良し!
また鯖街道走るんで道の駅で声かけてね
ZZR1400黒

65 :774RR:2008/03/22(土) 14:41:22 ID:zMmCBWmq
 ___
 \●/
  ヾ)  ハ,,ハ
   ヽ ( ゚ω゚ )  お断りします
    丶_●‐●
      〉  , l〉
     (~~▼~|)
      > ) ノ
     (_/ヽ_)

66 :774RR:2008/03/23(日) 08:01:15 ID:g5MZKv8Y
9:00谷山で

67 :774RR:2008/03/23(日) 08:07:37 ID:cDG1vG1V
狸?

68 :ZZR1400 黒:2008/03/23(日) 13:21:50 ID:yybiNbJq
ZZR1400の奇跡 これは運命の出会いだ!
な〜んてさ ブログ大袈裟。でR8のW○さんの喫茶逝く?
たこやきまだかな?

69 :774RR:2008/03/23(日) 23:43:10 ID:wCGx+4fj
あげ

70 :XJRさん@ ◆x941jBNA66 :2008/03/24(月) 15:24:49 ID:K2hoIlDW
花粉やら黄砂やらで ヽ(`Д´)ノウワァァァン

71 :774RR:2008/03/24(月) 19:21:52 ID:SNsOZVu+
XJRさん@ </b>◆x941jBNA66 <b>

       ↑

あの〜別掲示板で特集やってるけど あんたの

72 :XJRさん@ ◆x941jBNA66 :2008/03/24(月) 19:25:45 ID:K2hoIlDW
杉終わるまで休む ヽ(`Д´)ノウワァァァン

73 :774RR:2008/03/24(月) 19:41:06 ID:SNsOZVu+
中年XJR1300の○○氏
休んでる場合か?
リヤフェンダー裏が汚れてたぜ あんたの
雨中走行のせいかな

74 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/03/24(月) 20:00:16 ID:8s3R2RIh
おまいは何かペケ助さんに恨みでもあるのか?
スレを盛り上げてくれる貴重なコテさんだぞ。
しまいに居なくなったら淋しいジャマイカ。

拝啓、紅ぶさん、しばらく見ませんが、お元気ですか?

75 :774RR :2008/03/24(月) 20:15:22 ID:SNsOZVu+
そう黄身はいつもいいことを言う。
ペケペケ助さんはカブのエンジンを直してたもん!
色んな峠スポットで話題沸騰中だけど
壊れかけの半分廃車同然のグッチ1000をハァハァ磨き磨き
の紅ぶを忘れてはなりません。今時レアな外国キャブ車だしね。

紅ぶ元気か?ペケ助バイク洗えよ。

76 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/03/24(月) 20:28:30 ID:8s3R2RIh
たからそうやって気分を害すようなカキコは駄目!
ツーリングのネタを頼むよ。
あつし様がたまに行ってたという
近場のとっておきの山里とか知らない?
すっごく癒されそうで僕も行きたいんだけど・・・
江文のほうかなー

77 :774RR:2008/03/24(月) 21:30:28 ID:xMdDIodc
>>73-76
自作自演乙でやんすwww

78 :774RR:2008/03/24(月) 21:55:10 ID:ZgwZvwhg
一生消えてろや小泉

79 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/03/24(月) 22:48:59 ID:8s3R2RIh
そうはいくマイケル!

京都のツーリングの話とか仲間探そうよ。
僕はフノヒトを仲間にしたい。
サワダッチにもいろんな道を教えてほしい。

80 :774RR:2008/03/24(月) 23:37:33 ID:SNsOZVu+
>花粉やら黄砂やらで ヽ(`Д´)ノウワァァァン

ん でもマスクしてないじゃん。マスクw!
あでもペケ助氏の話題NGなんだったね。
オフ呼びかけ人 失ったらスレ主ペケ助の立場がないもん!
おまけに阪奈本店で自販機コーシー買えなくなるしぃ〜
巨椋池干拓池からずーと行って加茂町に美味しいお店あったYO
補足・・・ZZR1400人は長期ローンでガンガってるからそーとNE

81 :XJRさん@サブプライム層 ◆x941jBNA66 :2008/03/25(火) 00:14:01 ID:hIX6qyX4
ローンが組める信用が羨ましい(・∀・)

82 :64 ◆2DUXNYz3Xc :2008/03/25(火) 00:45:03 ID:9m93772B
また週末走る予定なのでよろしく
ZZR1400黒

83 :774RR:2008/03/25(火) 01:40:21 ID:CEbqt9z6
あげ

84 :774RR:2008/03/25(火) 02:32:24 ID:rPn20Ajy
>>82
どっかで会うかもw

同じくZZR1400黒

85 :774RR:2008/03/25(火) 03:08:31 ID:CfiqPwA9
まだ委員いたんやwww
飽きんやっちゃなーwww


86 :774RR:2008/03/25(火) 18:44:59 ID:MN3Li44h
( ゜∀゜)< キエェエエェェ・・・

87 :XJRさん ◆x941jBNA66 :2008/03/26(水) 20:07:54 ID:aEj2k8ck
ガラエビ食いたいです(´・ω・`)
花粉マシになったら企画します。

88 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/03/26(水) 20:26:16 ID:H/EnJ5XA
僕もガラエビ食いたい食いたい食いたい食いたい食いたい!

イカ丼とソースカツ丼も食いたい!
さかな街で海鮮丼や寿司も食いたい!
あ〜腹減った。帰ろw

89 :774RR:2008/03/26(水) 20:33:14 ID:8Ej8F6bD
Aコープではあかちゃんおしゃぶりを扱ってないのか?

90 :774RR:2008/03/27(木) 00:27:12 ID:I2wLigZy
ニタニタ逃げ道つくってる奴に会えるチャンス到来やな。
いっぺんマジでそのオフをデジイチ持って観にいこ。
2ちゃん掲示板の事件報道が多いときにええ中年がオフやるってのも貧乏中年の
寂しさ、孤独さが世の風潮として描写されていておもろいけど。
バカコテくどくど貼ってる顔も写真でなくリアルに興味あるし。
それに居酒屋の電話番号まともに書く無学な連中関心あるわ。
ちゃうか?いたずら電話とかすごいんやで。どんな心境でかくんやろな。
即レスしろや。ブログやメールでオフの連絡取れば済む話やろ。
まあそやけどオフするんやったら誰が参加してもええわけや。
次のオフ開催場所にも事前連絡しとくわ。
なんで電話番号かいたんや?

91 :XJRさん@08´Bサファイア8本目 ◆x941jBNA66 :2008/03/27(木) 00:41:29 ID:kxRQjv3D
( ̄ー ̄)ニヤリ

92 :774RR:2008/03/27(木) 04:08:12 ID:WG3wEdGy
>>88
またコピペの手直しか進歩しねーな>>90
もーこのワンパターンあきたでオッチャン

もっと考えろよカス!

93 :774RR:2008/03/27(木) 09:22:50 ID:I2wLigZy
@以下をころころ変えたりXJR糞コテでしか自己存在を主張できない本当に
堕ちこぼれた中高年だな。そら信販の審査とおらんわ。
 とにかく事前に今北で予約した時点で店側へ連絡取るし、マジ中高年が
こんな馬鹿馬鹿しい幼稚な表現で2ちゃんやってることが信じられんが、
一度紅ぶとか二代目等々確認しに行くわ。ハンターカブとXJと書いてあったし
間違いない。週末するんか?天気いいし。○○本店行くなら挨拶いらんよ。
もうあんた知ってる、知らん人もいたけど。何人集るやろ?おっさん。

94 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/03/27(木) 10:56:02 ID:IOHgGsHE
そのカキコの労力を
自分のために活かしたほうが良くね?

95 :774RR:2008/03/27(木) 11:26:02 ID:iBMQXlqc
'`ァ(*´д`*)'`ァ

96 :774RR:2008/03/27(木) 11:52:25 ID:0eK17N10
委員にレスすんなよ荒らしに加担することと同じ



97 :774RR:2008/03/27(木) 15:27:34 ID:R3R+ZLgL
仲間か?

98 :774RR:2008/03/27(木) 20:47:07 ID:ZznzShxp
常に他人から肯定され、受け入れられることを求めている 
自立的な判断と思考の欠如・周囲の期待に合わせようとする
自分を殺して、違う自分に成り代わり、期待されている自分を演技してしまう
強い人には依存的、しかい弱者には逆に極めて支配的

これって 誰のこと?


99 :774RR:2008/03/27(木) 21:57:09 ID:IOHgGsHE
さ、三苫?

100 :XJRさん@ ◆x941jBNA66 :2008/03/27(木) 22:23:51 ID:kxRQjv3D
100

花粉やだねぇ (*´・Θ・)(・ι・`*)ネー

101 :774RR:2008/03/27(木) 23:48:46 ID:VFELkaPh
101ぴきわんちゃん

102 :774RR:2008/03/27(木) 23:58:22 ID:8hF44brX
誰かツーリング連れてって〜


免許取りたてのDトラです。

103 :774RR:2008/03/27(木) 23:59:09 ID:ZS4Vi3iy
>102
俺はモンキー乗りだから一緒には無理だな

104 :774RR:2008/03/28(金) 00:29:28 ID:eFbbfq3T
一応 6人で参加決めたけどはらすえてな。
XJRさん@ </b>◆x941jBNA66 <b>
花粉ならマスクあるからさっさと決めろ。

105 :774RR:2008/03/28(金) 00:51:26 ID:eFbbfq3T
XJRさん@ </b>◆x941jBNA66 <b>
おっさんよ人数増やすか?
仲間にカキコすんな言われとるに一人必死やな。
102 ここのメンバーと一緒やとくさる。

106 :774RR:2008/03/28(金) 00:53:21 ID:9uwjI7K7

なんでそんなに必死に叩いてるの?

107 :774RR:2008/03/28(金) 00:58:42 ID:TY525Yht
何か書かないと気が済まないみたい
ネット中毒かなw
ID:eFbbfq3T

108 :774RR:2008/03/28(金) 02:05:55 ID:O/1tHJbx
ID:eFbbfq3T

さつじん予告とかしないの?いつも6人のヘタレさん



109 :774RR:2008/03/28(金) 02:39:47 ID:1C47pD6e
ごめんなさいもう叩きません許してください

110 :774RR:2008/03/28(金) 03:19:59 ID:VGvuGwaB
無茶しやがって

いいんだよ━━━━( ´∀`)━━━━

111 :774RR:2008/03/28(金) 06:42:39 ID:r2XBaLBT
ヽ( ゚д゚ )ノ ぅぉぉぉぉぉぉー

112 :XJRさん@ ◆x941jBNA66 :2008/03/29(土) 17:52:53 ID:wgacfrnl
保守(・∀・)age


113 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/03/29(土) 22:11:38 ID:CNAyoJ9z
明日仕事ガンガッテください。
僕は今日まで死に物狂いで終わらせたw
年度末はみんな無茶言いよるから困る。

114 :774RR:2008/03/30(日) 01:09:21 ID:5AhoeFlr
君たちはいつまでたっても進歩が無いし低レベルだね。
ラタタ主任は会社でも優秀だよ。
バイ○セブンの写真のペケ助は老けて見えるのね。
実際メガネがオジチャン臭してるしね。エキパイのガス漏れ皆が迷惑。
あつ○ボケがオンからモタへ転身した理由はオンで転倒転倒だったから。
これって恥じるべきだね。
け○はその点マトモw 説教がましいところは修正の余地あるけどね。
でもスパムやアクセス解析キモイね。
ペケ助はPC折角持ってるんだし2ch動画シリーズでXJRさんを検索したら
感動を覚えるかも。メガネ変えたら?

115 :774RR:2008/03/30(日) 01:37:03 ID:oxII3SUZ
>>113
何の仕事ですか?

116 :774RR:2008/03/30(日) 02:47:45 ID:5AhoeFlr
三重の方の工場で写真印刷だよ。名張の寮に入ってるとおもう。

それよりこっちも人数へタレ6人だからそっちもおもいきしへタレ6人ほど
用意してアホ助がオフ呼びかけるんじゃなかったのか。
待ってんだよ。するなら顔文字ニヤニヤ、しない降参ならコテハンやめれ。

117 :774RR:2008/03/30(日) 06:17:22 ID:niUi03YI
雨降るまで走ってくるお ⊂二二二( ^ω^)二⊃

118 :XJRさん@ ◆x941jBNA66 :2008/03/30(日) 11:12:16 ID:wevzcPuH
雨降るまで買い物いってくる⊂二二二( ^ω^)二⊃

119 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/03/30(日) 15:18:43 ID:QM8qbwMq
あ、今日仕事なのは蜂6さんだったw
キャラかぶってるから間違えたw

僕も今日は雨で
琵琶湖SLや彦根ツーに行けませんでした・・・orz
花粉もまだまだ鬱陶しいですね。

ヘレスGP観るもん。

120 :  いひひ:2008/03/30(日) 23:09:56 ID:5AhoeFlr
委員様 その労力をモタ集団に向ければ如何でしょうか?
我々は京都ツースレ見張り番を仰せつかっておりやす。
                    へへへぃ。
いつでもオフ会監視団を派遣するよう努めておりやす。

 追記 ペケ助氏の参観日と花粉症快気を願っておりやす。

121 :774RR:2008/03/31(月) 17:02:56 ID:gG2n7RU/
>>120
>スレ見張り番を仰せつかっておりやす。
いつでもオフ会監視団を派遣するよう努めておりやす。


明日朝10時30分に高山寺駐車場集合で花見オフするから派遣してみw

コーヒーくらいおごってやんよ(´・ω・`)

122 :774RR:2008/04/01(火) 00:11:44 ID:eq4a20JL
大いに乙、そして委員語でおK
>121 あした仕事あるんちゃうんか?
>118  メット古いし買い換えるんちごたか?
花見もコーシーも歓迎wwwwwww


123 :774RR:2008/04/01(火) 06:02:25 ID:wS+SRG0N
なんか押し掛け厨の話とか読んでたら嫌がらせじゃなくて本気で書いてるんじゃないかと思えてきた。


124 :774RR:2008/04/01(火) 22:21:35 ID:k809ehyu
本気ならそれはそれで大歓迎

125 :774RR:2008/04/02(水) 11:40:36 ID:EnVu6qFF
なんで花見オフなかったの?
紅ぶさんに会いたかったのに。
カモノセの猫かわいいよかわいいよ。ワン公もね。

126 :XJRさん@イソガシス・・ ◆x941jBNA66 :2008/04/02(水) 23:21:46 ID:xYL/yuzJ
疲れました・・・ orz









呑み疲れですけどね(・∀・) age

127 :774RR:2008/04/04(金) 20:37:21 ID:RVAPCwY8
保守しときますかね


128 :XJRさん@お留守番(´・ω・`) ◆x941jBNA66 :2008/04/04(金) 20:39:39 ID:W0CRcpsa
ですね。

129 :AP@後ろ取り替え自由 ◆RiBkReCJko :2008/04/05(土) 10:59:57 ID:tVjc/rZS
桜渋滞ヽ(`Д´)ノウワァァ-ン

さてダイン-でも行ってくるか(´・ω・`)y-~~

130 :774RR:2008/04/05(土) 22:21:47 ID:Kh8nUD3u
ペケ助さん、明日のご予定は?

131 :774RR:2008/04/05(土) 22:37:02 ID:77p6QNTe
しつこいなオマエ
琵琶湖スレで相手してもらえよ

132 :774RR:2008/04/05(土) 23:43:56 ID:zr4D2n4K
>128  他位置  のDM届いてよかったね。  w

133 :XJRさん@ ◆x941jBNA66 :2008/04/06(日) 00:33:00 ID:3Vqulafd
つ[お茶漬け]

134 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/04/06(日) 16:51:18 ID:trzmpcrr
ペケ助さん!
敦賀さかな街にガラエビ買いに行ったけど
無かったじゃ━━━━<`Д´>━━━━んorz
アマエビとボタンエビばっかり・・・

135 :774RR:2008/04/06(日) 17:11:29 ID:trzmpcrr
でも敦賀から小浜に行くまで広域農道走ったおw
なんか北海道みたいな景色ですげー気持ち良かったw
帰り、丹波マーケス入口でねずみ捕りやってて
目の前でバイク1台餌食に・・・
行きの鯖街道でも一カ所堤防に隠れてやっとった。

136 :774RR:2008/04/06(日) 20:20:33 ID:7Lj8aTTJ
散々粘着迷惑かけておいてこれかw

137 :774RR:2008/04/06(日) 21:37:15 ID:pFWeHw9P
保守乙

138 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/04/06(日) 23:17:04 ID:trzmpcrr
>>136 ペケ助さん粘着は僕じゃないよ。

139 :XJRさん@ ◆x941jBNA66 :2008/04/06(日) 23:25:27 ID:3Vqulafd
ガラエビは朝しかないかもね(´・ω・`)

140 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/04/06(日) 23:37:18 ID:trzmpcrr
さかな街で浜焼き鯖、海鮮丼を食べました。
鯖は脂のってて旨かったけど海鮮丼はしょぼかった…。
寿司も食べようと思ったけどお腹イパーイで無理w
朝は客ガラガラで店の売り込み攻勢を一身に浴びてウザかった…。
やたらアマエビ1箱をおまけして買わそうしよるw
結局、活ずわい蟹2匹・笹カレイ8枚・コウイカ2杯・アマエビ1箱・明太子etcで\5,000。
カレイ・コウイカ食ったけどいまいち・・・orz

141 :774RR:2008/04/06(日) 23:40:16 ID:qKiyv0RR
>>136

だいぶと元気なってペケ助よかったね。いひひ。
DM楽しそうに読んでましたね。いひひ。
うーむ ペケ助さんPCの勉強不足ですね。セキュリティ甘いし。
例えばノートンでなくAVG FREE 日本語版 無料のやつ入れるとか。
ブラウザは mozzilla fx 最新版8とかいいじゃない。カスタマイズ楽しめるよ。
最近色々スパムとかやっぱ個人情報大切でし。
君じゃ無理だろうしペンティアムプロセッサ MR 委員か 紅ぶでもわかるかな?
そう師匠師匠師匠にkwsk 頼んでみれば。。今日はペケ助の話題餅きり。
またでといで。                    いひひ。w


142 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/04/06(日) 23:43:08 ID:trzmpcrr
>>139
あーやっぱ朝一番じゃないと駄目かー
10時くらいに行ったけど無かった。
聞いたら「あれは足が早いからねー」とか、
「今は時期があれだからねー」とか言われた。

143 :774RR:2008/04/06(日) 23:45:47 ID:R+MKPw26
566 名前:774RR[] 投稿日:2008/04/06(日) 19:31:46 ID:qKiyv0RR
今日はオフ車が多かったにゃ。
速い奴に抜かれたとき走りながら ブツブツぼやくのって俺だけ?
今日のように天気がいいと走行中 歌うの俺だけ?

144 :774RR:2008/04/07(月) 00:12:07 ID:XyiPZPBW
qKiyv0RR

B 鳥 ご苦労 w

145 :774RR:2008/04/07(月) 00:13:59 ID:AEmZnKNA
http://www5f.biglobe.ne.jp/~cb400f/kinoko/9.JPG

146 :774RR:2008/04/07(月) 02:18:10 ID:wTJGeUff
>>145

何そのださ屑車種

147 :774RR:2008/04/07(月) 03:41:24 ID:SyOjdU+K
Q車

148 :774RR:2008/04/07(月) 06:14:08 ID:9YbKOmaI
メガ朝マックしたいな。マフィンだっけ?


149 :774RR:2008/04/07(月) 09:52:07 ID:o0sUIqc8
>>148
つ『メガマフィン』

150 :774RR:2008/04/07(月) 13:13:18 ID:WMq3ptQm
>149
それそれ。24時間マクドなら朝以外でも注文できるのかな?

151 :774RR:2008/04/07(月) 21:39:06 ID:hsgv0dJa
>>134氏ね

>>138氏ね

>>140氏ね

>>142氏ね




152 :774RR:2008/04/07(月) 21:42:48 ID:713Pcas2
で、また通報とか犯罪とか騒ぐ馬鹿が現れるにコープヌードル5つ

153 :774RR:2008/04/07(月) 22:54:41 ID:XyiPZPBW
↑ 君に座布団3枚。

ペケ助さんはPCセキュリティ甘いと言われてもmozzilla fire fox
とか AVG FREEとかいいこと書いてるのに検索もしないようだね。
家でだらーぁとしてちゃだめよ。PCの動きが危ういから診てあげようか?
構成ハードウェア入れ替えしても2,3万で済むしS−ATA規格でCPU、
マザー、ハード、電源入れ替えたらいいよ。そうメモリーもDDR2で512mb
ハードは家庭なら80GあればOK、僕はばらして組み立てBIOS設定、CDドライバー
からOSインストールまで3時間だお。いひいひいひひひひ。列挙した2つインスト
しぃ。AVGは一日最低4ファイル更新してくれるお。無料でお勧めでし。wu www

154 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/04/07(月) 23:09:39 ID:45cSEktO
>>151
昨日の蟹さっき食べたけどギガウマスwww
身が詰まってて甘かったぞw
やっぱ活はちゃうねぇ。
タグ付きにはかなわないけど。
アマエビはちょっと小さかったな。ばんばんサービスするはずだ。

155 :774RR:2008/04/08(火) 00:52:57 ID:Vi3nfsIF
今日はぶどうえび食ってきたうまかった

156 :774RR:2008/04/09(水) 19:27:04 ID:JOo6K489
最近走ってないな・・・

157 :死神:2008/04/10(木) 13:04:57 ID:oPCdfQv5
雨が降ろうと、片道40kmセローで通勤しています

158 :774RR:2008/04/10(木) 16:48:40 ID:YDFNSuRf
>>157

セローの調子はどうだい?
そろそろワイヤ類交換じゃない?
せめてチェーンに油くらいさしてあげなよw
5月入ったらまた一緒に2りんかんいかないかw

159 :死神:2008/04/10(木) 19:07:33 ID:7N63s7Dk
最近オイルが妙に減る気が・・・
まめにチェーンに注油はしてますよw

>5月入ったらまた一緒に2りんかんいかないかw
おっけい(・∀・)b

160 :XJRさん ◆x941jBNA66 :2008/04/10(木) 22:22:45 ID:4xS2afRy
・∀・)

161 :774RR:2008/04/11(金) 00:56:34 ID:JAav9k3h
    
   ::(´・ω・`)
   :::[ U ̄]
   ::::◎―◎

162 :XJRさん ◆x941jBNA66 :2008/04/11(金) 15:44:44 ID:P53xcEac

   ::(´・ω・`)
   :::[ U ̄]
   ::::◎―◎_________________
                            |   
                            |
                            |
                            |
                            |
                            |ΛΛΛΛΛΛΛ

                                   

163 :774RR:2008/04/11(金) 15:51:20 ID:FAbSUKX3
春ですね。
そして梅雨・・・ですか

164 :774RR:2008/04/11(金) 16:32:52 ID:Qj0KH9ug

                    ::(´・ω・`)
                    :::[ U ̄]
______________::::◎―◎__
                          |   
                          |
                          |
                          |
                          |
                          |ΛΛΛΛΛΛΛ

165 :774RR:2008/04/11(金) 16:37:58 ID:QlKoZ42a


_________________________
                          |  (´・ω・`)
                          |   [ U ̄]
                          |   ◎―◎
                          |
                          |
                          |ΛΛΛΛΛΛΛ

166 :774RR:2008/04/11(金) 17:26:33 ID:YxPrLPrk
_________________________
                          |  
                          |      (´・ω・`)
                          |      ⊂     )つ
                          |     ÷(_⌒丶
                          |        )ノ`J
                          |ΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛ

167 :774RR:2008/04/11(金) 17:41:00 ID:4J41huz2
飛んで・ け〜!♪


168 :774RR:2008/04/11(金) 18:01:29 ID:kXE7LryA
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η   期待してるからねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜!
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ





169 :XJRさん ◆x941jBNA66 :2008/04/12(土) 00:09:51 ID:VLFsiVNR
                _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /      /  
        \        |       /       /  
          \          |         /       /
            \      |      /     /
              \    |     /    /
                \   |      /  /
                  \  |     / /
                ○(´・ω・`) b 
                 \ ))-))/
                   |⌒I、│
                  (_) ノ
                    ∪
Λ Λ Λ Λ Λ
 Λ Λ Λ Λ Λ Λ Λ
  Λ Λ Λ Λ Λ Λ Λ Λ
   Λ Λ Λ Λ Λ Λ Λ Λ Λ


170 :774RR:2008/04/12(土) 02:27:17 ID:GS+a0DN5
                          _,,.. -──‐- .、.._
                     ,. ‐''"´           ``'‐.、
                    ,.‐´                 `‐.、.
                    /                        \.
                 ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
                \          |        /      /  
                  \        |       /       /  
                    \          |         /       /
                      \      |      /     /
                        \    |     /    /
                          \   |      /  /
                            \  |     / /
                          ○(´・ω・`) b 
                           \ ))-))/
                             |⌒I、│
                            (_) ノ
                              ∪
                                      __,.--、
                   __,,,.-t┬.t.┬ー-.、_   _,.- ';~;___ <.!>;. "''ー--='‘〉
     ,.,._,.,,..,、.、.--tーt''''TT~lニl__l_ニ|ニ|ニ|ニlニ!-|=l_;_~!T´_;:゚。;{‘、ー-ー-=ェェェ=-ー=〈
  ,..-'`'~l-.lー;ーl〜l |-|-,。;-ーー-、。;゚v。:。;l゚。;o・。;;。;/ニゝ; i=}`ー-:-;ー''''''''"""" ̄´
 {Xぐ||_l={ 。ニ}ニ|ニ|ニ}ニl {/ミ;ミミ/_;ー;-;-;ー;-;-;-;-;-;-{_=:┴;<"~´ ̄
 {メ、メヽ、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‘ー--ニミ;, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  "'ー-、v`=;、  
  ` :./,_メ`Z^ーz.、,、
      ̄ ̄ ̄ ~"`

171 :XJRさん ◆x941jBNA66 :2008/04/12(土) 03:03:14 ID:VLFsiVNR
                          _,,.. -──‐- .、.._
                     ,. ‐''"´           ``'‐.、
                    ,.‐´                 `‐.、.
                    /                        \.
                〜,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、〜
                           (              ノ 
                           
                           ぱっ


                           ヾヽ         ヾヽヾヽ
                           _( ・l>・l>     _( ・l>・l>
                          ミ_ノ_ノパタパタ  ミ_ノ_ノ  パタパタ
                            |//        |//
                             |         /
                             |        /
                             |      /
                             ∩    ∩   
                             ( ´・ω・)
                            (    )    
                           / / /
                          (__)_)

  /⌒ヽ   
 | ・Д・)
  \ <           /|
   \.\______//
     \∵∵∵∵∵/
      ∪∪ ̄∪∪



172 :774RR:2008/04/12(土) 04:01:13 ID:/LhsUdaw
                                            _
                                           / /
                                          /Fニ/
              r'ェ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_⊇
             (´       匚i> ̄匚i> ̄<ニニニ>= _ ,, .. . -─ ┘
              ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
                         (_爆]<i
                            (_爆]<i
                               (_爆]<i
                                   (_爆]<i
                             

                 ヾヽ         ヾヽヾヽ
                 _( ・l>・l>     _( ・l>・l>
                ミ_ノ_ノパタパタ  ミ_ノ_ノ  パタパタ
                  |//        |//
                   |         /
                   |        /
                   |      /
                   ∩    ∩   
                   ( ´・ω・)
                  (    )    
                 / / /
                (__)_)

173 :149:2008/04/12(土) 10:09:38 ID:masKAenJ
>>148
明日朝マックする?

174 :149:2008/04/12(土) 15:10:22 ID:HYFmsdfS
>173
昨日の晩メガマックしたところだぜ?
明日メガマフィンまで食べて俺を太らせてどうする気なんだぜ?


明日は文博に乾山見に行くので駄目です。

175 :148:2008/04/12(土) 15:11:25 ID:HYFmsdfS
でした。メガファック

176 :774RR:2008/04/12(土) 16:04:00 ID:naWV37l4
クーポンあることだし久々に朝マックするか

177 :173:2008/04/12(土) 17:01:16 ID:masKAenJ
>>174
了解しました

とりあえず朝マフィンして太一で物色してチョロッと走ろかね(´・ω・`)

178 :774RR:2008/04/12(土) 17:26:37 ID:kn7sURXF
>>177
kwskチョロっと

179 :177:2008/04/12(土) 18:07:36 ID:masKAenJ
>>178
和束?の蕎麦屋捜索と、展望台上がるか位ですね〜(・・)y-~~

チョロッとオイル漏れしとるから長距離は無理ですねん(´д`)

180 :774RR:2008/04/13(日) 01:03:55 ID:vnNgfHrM
きょうなペケ助XJRサンの実年齢初めて確認して20代の奴にまで馬鹿にされてたぞ。
おまえ。超メタボとか写真でわかってたけど。おまえ親父だろ子が泣くぞ。
2ちゃん匿名なのに誰でもわかるコテカキコして自分が誰でどういうツーやって
移動があれこれで酒場がここだなんてやってたからもうみんな知るところとなった。
それでまだこんなAAや顔文字やニヤニヤやってんのか?子供が泣くぜ。
居酒屋なんてこの手の掲示板で電話書いたら問題起こるし例えば絶滅危惧オオサンショウウオ
がいても場所を限定したカキコすれば結果わかるだろう。20代が今日ゲラゲラわろとった。
そんで京ツースレメンバー殆ど把握した。また次回。

181 :774RR:2008/04/13(日) 01:12:01 ID:Eogvn6Q4
↑おっさんのケツ嗅ぎ回るストーカー(笑)
自分の行動振り返って考えてみろ(笑)
女に興味ないのか?ホモ?

182 :774RR:2008/04/13(日) 01:47:26 ID:tG74vKU5
どうでもいいが…

多分ガセ情報に踊らされているぞ…

君、低脳で憐れ過ぎるぜ

183 :774RR:2008/04/13(日) 01:58:21 ID:nXtFxyzI
相手すんなって

184 :774RR:2008/04/13(日) 03:35:52 ID:s1G1Uafw
エストリル予選観てるもん

185 :774RR:2008/04/13(日) 07:59:13 ID:FzjlknL/
さてと林道で遊んでくるか〜

186 :mekataシ:2008/04/13(日) 09:56:56 ID:2de88RP9
>185
お気をつけて(・・)/~~

187 :XJRさん ◆x941jBNA66 :2008/04/14(月) 23:24:52 ID:2E2dv9cA
なんか寒いぞ(´・ω・`)

188 :AP ◆RiBkReCJko :2008/04/15(火) 08:20:13 ID:IrsJgaZ6
懐なら漏れも(・ω・)ノ

189 :774RR:2008/04/15(火) 08:56:13 ID:XRHcMjKn
じゃあ私も(^-^)ノ

190 :774RR:2008/04/15(火) 12:43:26 ID:oIcD+JGX
XJRさん ◆x941jBNA66

本店近くに居座ってるお前の毛の量が寒いわ。
AVGで検索したわいいわきょとんとしてる知識のなさがまた寒いわ。
神戸や東方面ばっか逃げるようにツーせんと北上して周山ツーでも決めや。
でもオフ会はホントです    酒屋のおばさんが電話番号貼られて苦情殺到
かなしんどったで。 ペケ助!

191 :774RR:2008/04/15(火) 17:50:36 ID:GxksndBA
↑男好きストーカー(笑)

192 :774RR:2008/04/15(火) 19:19:07 ID:oIcD+JGX
でもオフ会はホントです

193 :774RR:2008/04/15(火) 20:06:28 ID:BWaN8znD
ストーカーには変わりなし(笑)
女いる?家族いる?見たら泣くぞ(笑)

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)