2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなメーカー、嫌いなメーカー

1 :774RR:2008/03/13(木) 17:10:00 ID:TlzXyg9g
好きなメーカーと嫌いなメーカーを語りましょう。ちゃんと理由を書いてね。
バイクメーカーに限らず、カスタムパーツメーカーもどうぞ。

2 :774RR:2008/03/13(木) 17:11:37 ID:1QDHcNQ+
糞スレ立てんな

3 :774RR:2008/03/13(木) 17:20:05 ID:tABZcGFH
糞スレ立てるな

4 :774RR:2008/03/13(木) 17:21:12 ID:cUZmRkV8
糞スレ建てンガググッ

5 :774RR:2008/03/13(木) 17:23:17 ID:Bz84ztQ5
糞スレ立てるべからず

6 :774RR:2008/03/13(木) 17:34:11 ID:I8jiDdHo
好きなメーカー
スズキ、カワサキ、ヨシムラ
クシタニ、RSタイチ、HYOD

嫌いなメーカー
ホンダ、ハーレー、ドゥカティ
イエローコーン、ラフ&ロード

7 :774RR:2008/03/13(木) 18:57:59 ID:TlzXyg9g
>>6
嫌な流れを壊してくれてありがとうございます
理由を聞こうと思いましたが、たくさん書いてくれて、その理由をとは書けないです

8 :774RR:2008/03/13(木) 19:28:09 ID:Bz84ztQ5
糞スレ立てるな

9 :774RR:2008/03/13(木) 19:47:03 ID:1QDHcNQ+
糞スレ立てるな

10 :774RR:2008/03/13(木) 23:51:07 ID:cUZmRkV8
7 774RR sage New! 2008/03/13(木) 18:57:59 ID:TlzXyg9g
>>6
嫌な流れを壊してくれてありがとうございます
理由を聞こうと思いましたが、たくさん書いてくれて、その理由をとは書けないです

(゚д゚)

11 :774RR:2008/03/13(木) 23:51:56 ID:WmBxFjGw
糞スレ立てるな

12 :774RR:2008/03/13(木) 23:56:00 ID:OchMSCrw
好きなバイクメーカー;糞スレ立てんな

13 :774RR:2008/03/14(金) 00:32:25 ID:Q1eNup8p
好きなメーカー
カワサキ ベリックデザイン

嫌いなメーカー
HONDA タイチ Gウィン

理由
巨人とかは嫌いで横浜みたいのが好きだから。
フィーリングでわかってくれ

14 :774RR:2008/03/14(金) 00:36:24 ID:C0b1+kmp
糞レスするな

15 :774RR:2008/03/14(金) 00:40:51 ID:FHNemuln
嫌いなメーカー>>1理由は糞スレたてたから

16 :774RR:2008/03/14(金) 00:48:52 ID:CQlunIHy
好きなメーカー
スズキ、ヤマハ
理由
近所だから

嫌いなメーカー
特に無し

17 :774RR:2008/03/14(金) 01:57:55 ID:cOucSg7E
好きなメーカー
カワサキ
緑だから

嫌いなメーカー
スズキ
理由:むかつくから

18 :774RR:2008/03/14(金) 07:30:46 ID:CHNt5WLl
糞スレたてるな で1000目指すスレになりました

19 :774RR:2008/03/14(金) 07:44:20 ID:OSe6dV9X
糞スレ建てるな

20 :774RR:2008/03/14(金) 08:51:47 ID:l80WCENU
16 774RR New! 2008/03/14(金) 00:48:52 ID:CQlunIHy
好きなメーカー
スズキ、ヤマハ
理由
近所だから

嫌いなメーカー
特に無し

17 774RR sage New! 2008/03/14(金) 01:57:55 ID:cOucSg7E
好きなメーカー
カワサキ
緑だから

嫌いなメーカー
スズキ
理由:むかつくから

(゚д゚)

21 :774RR:2008/03/14(金) 08:54:20 ID:kWO/7G47
好きなメーカー
カワサキ(男のとかいって童貞くさいから)
SUZUKI(近所のどうみても童貞くさい奴が乗ってるから)

嫌いなメーカー
ニッサン(ニッサンの車のシートは疲れるから)

22 :774RR:2008/03/14(金) 09:01:33 ID:l80WCENU
21 774RR New! 2008/03/14(金) 08:54:20 ID:kWO/7G47
好きなメーカー
カワサキ(男のとかいって童貞くさいから)
SUZUKI(近所のどうみても童貞くさい奴が乗ってるから)

嫌いなメーカー
ニッサン(ニッサンの車のシートは疲れるから)

(゚д゚)

23 :774RR:2008/03/14(金) 09:02:30 ID:ELG1VPqI
好きなメーカー:コナミ

理由:やはりグラディウスの音楽は良い。

隠しコマンドの上上下下左右左右BAで、レーザー以外を装備することが可能
但し使える回数が決められているので使いすぎには序盤にはなるべく使わないようにして温存しておくよう注意したほうがよい。



好きなメーカー:ナムコ

理由:ファミスタ'92のナムコスターズの「ぴの」の走力の速さは異常。
ぴのの足で点を取るチームと言っても過言ではない。'93のぴのも足が速いが、前者には劣る。
ちなみに9番DHの「よしだ」が打席に入ったときのは、あの名機【スカイキッド】の音楽が流れるので、テンションが上がってしまうこともしばしば。

24 :774RR:2008/03/14(金) 09:07:03 ID:kWO/7G47
好きなSUZUKI
カワサキ(やっぱりゼファーは渋いから、あとニンジ2500を出したから)

嫌いなメーカー
カワサキ(ZRXのカウルの効果があんまりないから)

25 :774RR:2008/03/14(金) 09:17:11 ID:3fB9UNgJ
好きなメーカー
相模ゴム工業(生の感覚に近いから)

      / ̄ ̄\   
    /ノ( _ノ  \         
    | ⌒(( ●)(●)      クソスレたてんなって言っただろう!!! 
    .|     (__人__) /⌒l  
     |     ` ⌒´ノ |`'''|
    / ⌒ヽ     }  |  |
   /  へ  \   }__/ /             / ̄ ̄\ 
 / / |      ノ   ノ           / ●)) ((●\’, ・  >>1
( _ ノ    |      \´       _    (   (_人_)’∴ ),  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   て
       .|                  ______ ノ    (
       ヽ           _,, -‐ ''"  ノ       ヽ   r'" ̄
         \       , '´        し/... >>1 | J
          \     (           /      |
            \    \         し-  '^`-J

26 :774RR:2008/03/14(金) 09:26:14 ID:kWO/7G47
好きなメーカー
スズキ(やっぱり隼を作ってる会社は他とはちがう、インパルスも超渋いし俺にはスズキしかないと思った)


嫌いなメーカー
スズキ

27 :774RR:2008/03/14(金) 10:46:26 ID:l80WCENU
>>23
> 好きなメーカー:コナミ
>
> 理由:やはりグラディウスの音楽は良い。

同意

28 :774RR:2008/03/14(金) 10:58:03 ID:OJJoAGps
俺はパロデュウスかな

29 :774RR:2008/03/14(金) 11:13:12 ID:l80WCENU
極上パロディウスは至高

30 :774RR:2008/03/14(金) 11:30:25 ID:CHNt5WLl
抽出 ID:kWO/7G47 (3回)

21 名前:774RR[] 投稿日:2008/03/14(金) 08:54:20 ID:kWO/7G47
好きなメーカー
カワサキ(男のとかいって童貞くさいから)
SUZUKI(近所のどうみても童貞くさい奴が乗ってるから)

嫌いなメーカー
ニッサン(ニッサンの車のシートは疲れるから)

24 名前:774RR[] 投稿日:2008/03/14(金) 09:07:03 ID:kWO/7G47
好きなSUZUKI
カワサキ(やっぱりゼファーは渋いから、あとニンジ2500を出したから)

嫌いなメーカー
カワサキ(ZRXのカウルの効果があんまりないから)

26 名前:774RR[] 投稿日:2008/03/14(金) 09:26:14 ID:kWO/7G47
好きなメーカー
スズキ(やっぱり隼を作ってる会社は他とはちがう、インパルスも超渋いし俺にはスズキしかないと思った)


嫌いなメーカー
スズキ



(゚д゚)

31 :774RR:2008/03/14(金) 11:56:22 ID:Q1eNup8p
このスレの見所は今のところ
好きなSUZUKI

ニンジ2500

です。

32 :774RR:2008/03/14(金) 12:02:55 ID:y1dPuyEw
好きなメーカー…カワサキ
製品は国内他3社に劣るが、企業の姿勢や取り組みが好きだ。

嫌いなメーカー…ハーレー
メーカーと言うか、乗り手が嫌い。違法改造マンセー野郎共。
あいつらは脳味噌腐ってる。爆音立ててノロノロ運転で交通渋滞のもと。
あの爆音は警察も黙認?怖くて取り締まれないのか?

好きなホテル…ハトヤ
嫌いなホテル…ヒルトン
板違いにつき、理由は省略

33 :774RR:2008/03/14(金) 12:05:16 ID:rhDnVU3A
好きなメーカー カワサキ
社外パーツがいっぱい出てるから


嫌いなメーカー カワサキ
ボロだから

34 :774RR:2008/03/14(金) 12:19:48 ID:Cik1Ke4q
スカイキッド
ナツカシス

35 :774RR:2008/03/14(金) 12:21:22 ID:PLWVgGCs
【好きなメーカー】
aprilia:頑張ってるのに全然売れなくて可哀想。
BUEEL:独創性に富んでいる。
CAGIVA:この会社のおかげで潰れずに済んだイタ車メーカーがどれだけあるだろうか。
KTM:車両のジャンルや用途を考えるとかなり信頼性が高いと思えるから。
MVAGUSTA:意外と整備性が良い。
SUZUKI:内容から考えるとお買い得な価格設定。
YAMAHA:デザイン性と機能性を高次元で両立していると思うから。

嫌いなメーカー:
BMW:嫌いって程ではないが好きではない。
DUCATI:車両のシャンルや用途を考慮しても信頼性に欠ける。
HONDA:最近のパクリと焼き直しと手抜き具合はいくらなんでも酷い。
HARLEYDAVIDSON:強気な価格設定。
KAWASAKI:一部にどうしようもなく整備性が悪いものがある。
Triumph:最近クルーザーに偏りすぎ。

36 :774RR:2008/03/14(金) 12:31:08 ID:P1EhOseW
好き
・ホンダ(二輪):親父の代からホンダ党なので好きというより当たり前の存在。
・スズキ:ホームランか三振かといったモデル作りが良い。

嫌い
・ホンダ(四輪):洋楽と外人を使ったCMがキザで生理的に受け付けない。またオーナーもキザでウンチクを語る奴が多いのでこれまた生理的に受け付けない。
・ヤマハ:キザな奴が多い。またヤマハ=ピアノ、クルーザーといったブルジョワなイメージも私的には嫌。


37 :774RR:2008/03/14(金) 12:40:50 ID:lVNuOdm3
好きなメーカー
ヤマハ:デザインの良いバイクが多いから
スズキ:これも結構デザインが好き冒険心もある

嫌いなメーカー
ホンダ:見た目も性能も無難、特に悪いバイクも出さないが惹かれるものも無い
カワサキ:緑だから

38 :774RR:2008/03/14(金) 13:31:02 ID:g6nr/k73
意外と人気のSUZUKI

39 :774RR:2008/03/14(金) 13:43:22 ID:hhaZ4dSA
嫌いなメーカー:HONDA   

ンダ厨は頭の悪い子が多い。XRヲタードとか名乗ってる奴マジで馬鹿丸出し

40 :774RR:2008/03/14(金) 13:48:00 ID:l80WCENU
ヲタード(笑)

41 :774RR:2008/03/14(金) 14:00:14 ID:cdv8yh3A
好きなメーカー ホンダ:オタ臭いところ
          スズキ:オタ臭いところ

嫌いなメーカー ヤマハ:爽やかなところ
           カワサキ:悪っぽいところ

42 :774RR:2008/03/14(金) 15:58:52 ID:npIaLr5p
好きなメーカー:スズキ
性能に対して良心的な値段設定
嫌いなメーカー:ヤマハ
なんか中途半端なイメージ

43 :774RR:2008/03/14(金) 16:36:00 ID:WBK5paKE
>>35
オレF4S乗ってるけど、アグスタの整備性は最悪だよ。
タンクとエアクリ固定のアバウトさには驚いた。
せめてタンク外さなくてもバッテリーくらいは交換させてくれ〜
一度タンクを外すと位置が合わなくて大変なんだよ。。。

44 :774RR:2008/03/14(金) 16:39:37 ID:npxMvLxc
好き
・スズキ:性能の割に安い。原付から大型まで、機能や車種が常に独創的かつ挑戦的。

嫌い
・ホンダ:スズキとは逆に高めな価格。最近では目新しいイメージもなく、リコールはもはや付き物。

45 :774RR:2008/03/14(金) 21:17:53 ID:3dOXQ8s/
スズキ、カワサキが好き。
理由は、お財布に優しい価格と割り切った(振れ切った)設計思想。

46 :774RR:2008/03/14(金) 22:51:32 ID:qhFPqym4
好き:スズキ…
何か知らないがRG-Γ、GSX-R、RF、ハヤブサと乗り継いだからかな?
セカンドにはカブ、KR、セロー、マジェとスズキに拘ってない
メインのバイクは店で見た時にキタものを買ってたらスズキになっただけ…
まあRFは…失p(ry
セカンドはお下がりばっかだがスズキは無し

嫌い:kwsk
どっちかというとカワが嫌いではなく乗り手…
宗教染みてる、視野を広げようよ

47 :774RR:2008/03/15(土) 02:02:45 ID:JkLaMCSd
2CH限定で言えばスズキ糊の変態自慢も充分キモイ。
カワサキの自己陶酔加減もキモいけどね。
でもそれ言ったらホンダオタも救いようが無い、

あれ、ヤマハ乗り・・・キモい系は少ないか。

48 :774RR:2008/03/15(土) 10:32:03 ID:7yTmCnAQ
確かにスズキ糊の変態自慢は嫌だな。お互いで言い合って喜んでるところがね。
昔のスズキは変わっていたが、今のスズキは大人しくなってる。至って普通。

49 :774RR:2008/03/15(土) 14:46:03 ID:YThog6eE
>>43
だから『意外と』ね。
とは言え具の詰まり具合からすれば全然いいよ。

50 :774RR:2008/03/16(日) 00:38:04 ID:yyOS7B9R
>>48
今のスズキは普通に良いバイク作ってるよね、
なんかユーザーの愛情ゆえの変態自慢なんだろうけど、
いい加減メーカーに失礼じゃないかと思えてくる、正直子供っぽい。

51 :774RR:2008/03/16(日) 23:34:00 ID:Dw6sRLui
嫌いなメーカー:カワサキ
キルスイッチが通電してるときに、エンジンがかかる仕組みだから。
キルスイッチが壊れたらどうするんだべな。

52 :774RR:2008/03/17(月) 17:31:55 ID:TC2/QpEu
>>50
|-`).。oO(むしろ昔から全く変わってないのが、スズキだと思うが…)

53 :774RR:2008/03/17(月) 17:46:27 ID:9QzyhkC0
>>52
ホンダのチャレンジ精神の方がよっぽど変化したぞ

54 :774RR:2008/03/17(月) 17:55:31 ID:qq1NR5bM
好き フェンダー
安心して使える

嫌い アイバニーズ
デザインが受付けない。

55 :774RR:2008/03/17(月) 18:00:03 ID:thVbcMSl
それギター。

56 :774RR:2008/03/17(月) 18:50:14 ID:bi8AfJSC
>>54
アイムザパニーズに見えた

57 :774RR:2008/03/17(月) 19:20:05 ID:IdHwjomt
俺もスズキ好きだ。お買い得感のある価格は魅力。
そしてホンダは嫌い。安くない価格に欠陥やリコールの多さ。

58 :774RR:2008/03/17(月) 19:47:30 ID:w2yzA492
好きなメーカー…SP武川
嫌いなメーカー…キタコ

59 :774RR:2008/03/17(月) 20:10:06 ID:9QzyhkC0
>>58
キタコのラバーマニホで痛い目にあったことがある

60 :774RR:2008/03/17(月) 20:39:09 ID:IdHwjomt
俺はキタコのアラームで痛い目にあったことがある

61 :774RR:2008/03/17(月) 20:57:33 ID:1GQVogTP
スズキ大好き。刀のりたいよ〜

62 :774RR:2008/03/18(火) 21:58:07 ID:/z6S8wpi
スズキが昔と比べ、おりこうさんになってきたのが残念でならない

63 :774RR:2008/03/18(火) 22:54:45 ID:X/avwOCP
いいことなんじゃないか?
俺もスズキ乗りだが、素直にいいバイクだと思うぞ。価格も品質も満足できた。
それより、最近ホンダに魅力を感じなくなってきたことの方が俺の中では重大。

64 :774RR:2008/03/18(火) 22:58:30 ID:/z6S8wpi
ホンダもチャレンジ精神がなくなったよね。他とは違う技術を発揮しなくなってきた。

65 :774RR:2008/03/18(火) 23:15:01 ID:wf10Yiuq
ヤマハとカワサキが良いな
鈴木はデザインとか軟体動物みたいだしホンダはいかにも優等生

66 :774RR:2008/03/19(水) 23:16:54 ID:R3eH5MOS
ホンダを否定し、スズキをマンセーすれば通だと思っていたころがありました。

67 :774RR:2008/03/19(水) 23:22:58 ID:oZIKgfZH
フェラーリを否定し、ポルシェをマンセーすれば通だと思っていた頃もありました。

68 :774RR:2008/03/19(水) 23:31:45 ID:PEuiOkjV
ホンダはそうちゃんが亡くなってから金儲けに走ったな。

69 :774RR:2008/03/19(水) 23:47:27 ID:rwPPzfYv
と言えば通だと思っていた時期が俺にもありました

70 :774RR:2008/03/20(木) 00:50:01 ID:3OQQODqO
嫌い:中国製スクーター 理由:自分、嫌中派なんで

71 :774RR:2008/03/20(木) 14:56:09 ID:9lJZJ+SG
>>69
と書く人間にレスを返したらしつこく粘着された時期が俺にもありました

72 :774RR:2008/03/21(金) 23:48:39 ID:ZNJTMhAG
好き:SP忠男
理由:ノーマルではダサくてありえない、性能重視のエキパイとりまわし。

嫌い:BEAMS
理由:BEAMSのブログが嫌いだから。

73 :774RR:2008/03/22(土) 00:19:38 ID:X1TZWy8v
好き:Arai
高価だが、軽くて疲れない。

嫌い:HJC
安価だが、重くて疲れる。

74 :774RR:2008/03/22(土) 11:03:21 ID:JabcxGOF
好き OVER
音と高回転のぬけがいい

嫌い BRD
ステンレスマフラーのくせに価格が高い 信者がウザい

75 :774RR:2008/03/22(土) 14:05:23 ID:Tfh+kzoP
好き:RSタイチ そこそこの値段でそこそこのモノを提供してくれる
嫌い:ラフ&ロード メッシュジャケットと称して洗濯ネット売るのは勘弁して欲しい

76 :774RR:2008/03/22(土) 19:41:33 ID:GQgoi8X+
嫌い:ホンダ
信者がキモイ。
特に鈴菌VSンダ厨のバトルは見物ww顔真っ赤にして怒るンダ厨マジバカwwwwww

77 :774RR:2008/03/22(土) 22:58:47 ID:ikEwr7Gc
>洗濯ネット

うp
ww

78 :774RR:2008/03/23(日) 23:50:08 ID:swJ4f3e0
好き クシタニ
一言でいうなら、ライディングブーツ界のフェラガモ

嫌い カドヤ
普段履きのブーツにはいいが、ライディングブーツとしては…

79 :774RR:2008/03/25(火) 15:33:08 ID:zer7RdZW
ホンダ(スクーター)、スズキ(スポーツ)、カワサキ(全般)が好き。
ホンダ(スポーツ)、スズキ(スクーター)、カワサキ(部品精度)が嫌い。
上記のメーカーは買ったことがあるのだが、
ヤマハは俺のチンピクレーダーが反応しないので所有したことがない。

80 :774RR:2008/03/26(水) 23:29:43 ID:ud8lvu41
カワサキの品質はガチ

81 :774RR:2008/03/27(木) 15:41:26 ID:E14ubm7E
カワサキが壊れやすいというのは都市伝説

82 :774RR:2008/03/27(木) 15:50:42 ID:FXd0YWue
>>72
確かに走行性能は悪くないが、忠男の溶接技術の下手さと見た目のダサさは抜きん出てるよな

83 :774RR:2008/03/27(木) 19:06:36 ID:jUU31EE+
嫌いな理由で「最近の○△は…」みたいに書いてるレスに
振られた腹いせに嫌がらせとかするストーカー気質を見た。

( ´;゚;ё;゚;) ボクの気持ちに応えてくれない○△なんて大嫌いだ

こんな感じ。

84 :774RR:2008/03/27(木) 23:47:43 ID:E14ubm7E
【まさかの】インパルス【販売継続】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1200842108/240

> 240 名前:774RR[] 投稿日:2008/03/27(木) 20:38:27 ID:w05BgMMx
> 以前バイク屋に勤めていたがエンジンのトラブルが一番多いのはカワサキだったぞ。
> あとヤマハの空冷。ヤマハはなんかオイルの規定量と実際入る量が違うんだよな。

ぐふっ

85 :774RR:2008/03/27(木) 23:58:57 ID:KbWDiLF1
好き:ヤマハ、スズキ
個性がちゃんと出てるから。
あと静岡に住んでる身としては贔屓目で見るなw

嫌い:無い
他のバイクメーカーは嫌いとは感じない。、
が、興味も持てない。


86 :774RR:2008/03/29(土) 10:40:01 ID:EONSk8uI
前はあやや、現在はベッキーをCMに使ってるスズキって層化?

87 :774RR:2008/03/29(土) 14:07:37 ID:CrbLwGfl
スズキもホンダもヤマハも創業が静岡だからね。創価学会の信者の社員は沢山いるだろう。

会社自体はそうでもないが(スズキは社長のオサムが民主党と関わりが深い)
CM決める重要なポストに層化が座ってる可能性は三社ともある。
悪い事いわんからカワサキ乗っておけ。

88 :774RR:2008/03/29(土) 17:37:01 ID:EONSk8uI
工工エエェェ(´Д`)ェェエエ工工

89 :774RR:2008/03/29(土) 21:24:29 ID:Ib/mGawg
バイクで嫌いとかないなあ
バイクで何かやろうとしているんだからガンバレ!って思うよ

ホンダには立ち直ってほしいな

90 :774RR:2008/03/29(土) 22:05:09 ID:RXip0w4i
スバっルぅ〜

91 :774RR:2008/03/30(日) 13:48:05 ID:xxoemq5a
>>87
カワサキは大阪民国だよorz

92 :774RR:2008/03/30(日) 13:49:09 ID:xxoemq5a
アムロあげまーす

93 :774RR:2008/03/30(日) 13:56:19 ID:um6ZyzcV
>>91
兵庫県じゃね?

94 :774RR:2008/03/30(日) 14:25:37 ID:IoUNbMUy
ホンダの原チャリのメーターはなんかダサイからやだなあ

95 :774RR:2008/03/30(日) 16:09:38 ID:svGSBuq7
ここまでヒョースンとデイリンは無し、と…(´ω` ) 

96 :774RR:2008/03/30(日) 16:13:42 ID:6gJqsIf+
その2社はメーカーと言っていいのか?

97 :774RR:2008/04/01(火) 09:47:18 ID:bFFqNPcx
物を作るからメーカーだからねぇ。
ものをパクるのは、、、
なんだ。

泥棒か。

98 :774RR:2008/04/01(火) 12:17:32 ID:EFBQkR0e
昔の日本も結構パクってたけどなwでもライセンスとかはきちんとしてた。
韓国・中国は勝手にパクってるからたちが悪い。

99 :774RR:2008/04/01(火) 14:30:39 ID:mrnfdbzi
>>98
例えスタートはパクリでも、それから技術発展して業界を引っ張る程の技術力を付けるのなら良いが、
劣化コピーで満足して技術力の向上をまったく図らないのは、いただけないよね。
そこが日本企業と三国メーカーの最大の違いだよね。そりゃ、インドにも抜かれるわ。

100 :774RR:2008/04/01(火) 15:15:51 ID:fYz8ORSH
天皇陛下万歳

101 :774RR:2008/04/01(火) 17:47:09 ID:kYZAW56K
嫌いなメーカー…カワサキ
嫌いな法律…排ガス規制
愛車…カワサキ('A`)

102 :774RR:2008/04/01(火) 21:27:54 ID:v+PO0lJq
嫌いなメーカー:ハーレー
ハーレー海苔はバカばかり。
ハーレー=デブ、メタボ腹、じじい、毛むくじゃら、不潔…

103 :774RR:2008/04/01(火) 21:39:41 ID:8rHPDNIg
ここまでキムコとSYMは無し、と…(´ω` ) 
侮りがたいと思うYO、彼らは(´ω` ) 

104 :774RR:2008/04/02(水) 18:03:29 ID:xyzhV9Uq
>>103
スクーターばかりってのが弱点かな?

105 :774RR:2008/04/03(木) 17:45:56 ID:UuMi95fV
好き
ホンダ。良く出来てるバイクが楽しいとは限らないってことを教えてくれる。

嫌い
ホンダ。遊びで乗ると、飽きるバイクが多い。移動手段としてならいい。

106 :774RR:2008/04/04(金) 19:37:19 ID:NGRxY/mg
>>103
眼中にないってことだろ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)