2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレーキについて

1 :774RR:2008/03/13(木) 22:47:27 ID:O8oUCQsm
ブレーキについて、色々と話をしていきましょう。



でも、ブレーキ関連のスレは、なぜかよく落ちてしまいます。
何故でしょうね?

2 :774RR:2008/03/13(木) 22:48:21 ID:AnyNPq2r
スレ立て主である>>1のスレを維持しようとする努力が足りないから

3 :774RR:2008/03/13(木) 22:48:38 ID:y12tvYKH
初の2ゲト

4 :774RR:2008/03/13(木) 22:48:54 ID:0WopdGIq
>>1
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。


5 :774RR:2008/03/13(木) 22:55:47 ID:Skonn6RR
>>1
ブレーキなだけに失速して止まっちゃうから

6 :774RR:2008/03/13(木) 22:59:51 ID:qIO/XSl9
いやーブレンボの削りだしラジアルマウントキャリパーはいいよー

7 :774RR:2008/03/13(木) 23:30:20 ID:AnyNPq2r
>>3
  ___◎_r‐ロユ
 └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
     /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
    </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
                         _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
                       ,r'"           `ヽ.
                   __,,::r'7" ::.              ヽ_
               _____ ゙l  |  :: _ノ      ヘ_     ゙) 7
                /`ー---‐^ヽヽ`l :: __       ____   /ノ )
             l:::      lヾミ,l _;;r';; ;;ヽ      ん';; ヽ ヒ-彡|
        _  ,--、l::::.      ノ〉"l,_l "|!!;; O;;!〉;.:)  f'<!;O; ;;;!|= ゙レr-{
    ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l| ヽ"::::''`ー-‐'´.::;i,  i `''-‐'    r';' }
   ,/   :::         i ̄ ̄  | ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ|
  /:::::::.        l:::    l:::::::   l. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
 l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l .| ::゙l ::´ヽ---‐-‐-‐---/` ,il"..|'". .
 |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l .{  ::| 、 ::\二二二二/, il   |
 |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l/ト、 :|. ゙l;:  ::=====: ,i' ,l' ノト、
 ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
  \::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/'  |    `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \

8 :774RR:2008/03/13(木) 23:57:11 ID:ejV2iKle
>>5
>>5>>5
>>5>>5>>5
>>5>>5>>5>>5

∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
ミミ(Д´≡`Д)彡
 ミ⊃⊃⊂⊂彡

9 :774RR:2008/03/14(金) 14:11:22 ID:eHqzTt6n
バイクの中でブレーキ程手を加えたくなるパーツはないと思う、個人的に。
しかし、残念な事にブレーキスレはすぐ落ちる。

とりあえずブレンボラジアルマスターが新しくなるねっと振ってみる。

10 :774RR:2008/03/14(金) 14:18:18 ID:z9fjyoYU
あとブレーキ

11 :774RR:2008/03/14(金) 17:54:24 ID:yQhUPJJ0
お知恵を拝借させてください。

07-Vmaxにブレンボのキャリパーをつける意味はあると思いますか?
(ヤマンボも含む)
マスターとホースはノーマルのままにしておくつもりです。

見栄え以外に、交換する効果はあるのでしょうか?
マスターとキャリパーを5/8以外にしないとわからないのでしょうか?

12 :774RR:2008/03/14(金) 18:09:12 ID:aq9oAoWM
意味はある。ただし、マスターも替えたらの話。

13 :774RR:2008/03/14(金) 18:48:46 ID:aYcSnASX
マスター・キャリパー・ホース・ディスク・パッド・(フルード)・(タイヤ)
作り・材質などトータルで考えなきゃならん

14 :774RR:2008/03/14(金) 23:59:22 ID:eJ4CXklB
ブレーキピストンの揉みだしのときに、シリコングリス切れたからシリコンスプレー使ったんだけどOKかな!?

ちょい不安(・ω・`*)



15 :11:2008/03/15(土) 00:12:20 ID:9k7Z9Uix
>>12-13
ありがとうございます。
オクでよさげな物があったので、ちょっと狙っているのですが、
マスターまで交換するとなると、出費的にちょっと厳しくなります。

残念ながら、ブレーキに手を出すのはもう少しお金が貯まってからにしようと思います。
ありがとうございました。

16 :774RR:2008/03/15(土) 00:13:57 ID:YThog6eE
>>11
キャリパーやマスターを換装する事で変化するのは制動力ではなくコントロール性。
因って意味があったかなかったかを決めるのは乗り手の判断次第。

ついでにちょろっとアドバイスすると
ヤマンボを含めて視野に入れてるって事は
ブレンボって言っても普通のキャストを入れるつもりでしょ?
だったら社外の精度低いサポートを介してブレンボ入れるよりも
住友MOS入れてマスター換える方が良いかもね。
93以降ならサポート無しで入れられるし。

制動力そのものを底上げしたいならタイヤとサスと車重をなんとかしてください。

17 :11:2008/03/15(土) 00:52:00 ID:9k7Z9Uix
>>16
詳しい説明、ありがとうございました。
なるほど。

実は100mmピッチのサポート要らずの奴を狙っていました。
(19000〜35000円位ででていますから)
そうか。
住友MOSがいいのか。
ちょっと探してみよう。

ありがとうございます。


でもマスターは、デイトナあたりで出している、
ニッシンの別体式マスターにしないと意味が無いんですかね。

18 :774RR:2008/03/15(土) 01:06:08 ID:PS4HxMqJ
オクのブレンボは偽物も多くて買う気しない。
キャリパー換えるぐらいならマスターだわな、それに14mmとかだと使えないキャリパーも
出てくるので注意が必要。


19 :774RR:2008/03/15(土) 01:10:10 ID:YThog6eE
使用するキャリパー(やその数)に対して
本来使われるべきマスターのサイズってもんがあるから
出来ればそれに則した方がいいっちゃいい。

が、車重やサスの状態や乗り手の好みに合わせて
そこから調整していくのは当然アリなので
例えばVmaxにMOSやブレンボを入れた場合必ずしも5/8インチから14mmにしなければならないと言う訳では無い。
但し当然5/8のまま14mm指定のキャリパーを使っていれば
キャリパーが本来持つコントロール性は損なわれると思っていい。

要は好みって事。
とは言え俺なら14mmにするとは思う。

ニッシンのマスターはセール時期なら用品店で1万以下で売られてたり、
不人気色なら更に安かったりするので
足使って探してみてもいいかもしれない。

20 :11:2008/03/15(土) 01:16:34 ID:9k7Z9Uix
>>18
マスターはどこのがいいのでしょうか?
ニッシンか、ブレンボしか知らないものでして。
手軽さと入手のしやすさだとニッシン、いかにもお金がかかっているように見えるブレンボか。

う〜ん、悩ましい。

基本的には、外観をノーマルから変えたくないという思いもありまして、
別体式のマスターにはちょっぴり拒絶反応があるのです。

21 :11:2008/03/15(土) 01:21:48 ID:9k7Z9Uix
>例えばVmaxにMOSやブレンボを入れた場合必ずしも5/8インチから14mmにしなければならないと言う訳では無い
私は合わせなければいけないものだとばかり思っていました。
組み合わせを変えると、操作性がもろに変わりますよね。

う〜ん。
それもチューニングなのか。
奥が深いですね。

22 :774RR:2008/03/15(土) 04:06:47 ID:1Z+h1joN
ディスクブレーキなんだけど、いつも軽く引きずってる感じなんだよね。
パッドとローターの隙間が極小だから仕方がないのかな?

23 :774RR:2008/03/15(土) 06:13:30 ID:PS4HxMqJ
>>20
タンクを箱形のにしたらいいじゃない。
apとかブレンボにも箱形(セミ?)の一体式もあるし、グリメカ(まだあるの?)なんてどう?
できれば、4月発売のブレンボ新型買ってインプレして下さいお願いします。
>>22
文章からすると問題ない。


24 :774RR:2008/03/15(土) 12:46:25 ID:3cS/4ZGq
V-MAX糊だけど、
ブレーキの効きではなくフィーリングを良くしたいのであれば、
ラジアルマスターとメッシュホースに変えるのがいいのでは?
もともと劇重バイクでフレームもフォークスプリングも軟いので、
キャリパーの変更のみでは効果ないよ。

25 :11:2008/03/15(土) 21:51:42 ID:9k7Z9Uix
なんだか聞けば聞くほど、投資額を多くしないと意味がなさそうな気がしてなりません。

今日、ショップの半年点検でリヤのブレーキパッドがなくなっているといわれたので、
まずはお手軽ブレーキパッドチューンをしてみようと思います。

色々とアドバイスをしていただき、ありがとうございました。

26 :774RR:2008/03/15(土) 22:15:03 ID:YThog6eE
余裕のある時に少しづつ、段階的に行なえばいいんじゃなかろうか。

勿論一時的にバランスは崩れるが
アグレッシブな運転をしない限りは然程問題になる範疇では無いと思う。

27 :774RR:2008/03/15(土) 22:24:23 ID:3cS/4ZGq
>>25
ブレーキパッドの交換が一番変化を感じられると思うよ。

自分もパッドを純正からデイトナゴールデンパッドに変えた時に、
ブレーキタッチのしなやかさに驚いた。
ローターへの攻撃性の低いパッドを選ぶといいよ。




28 :11:2008/03/15(土) 22:41:24 ID:9k7Z9Uix
>>26-27
ありがとうございます。
大物はとりあえず次回ということにして、パッドを交換してみようと思います。
なくなったのは後ろだけで、前はまだ大丈夫そうなのですが、この際ですので、
前後とも換えてみようと思います。

近くにナップスと2りんかん、南海部品がありますので、見てこようと思います。
27氏の言われているデイトナゴールデンパッドが、価格的にもヒットしていれば、
それにしてみようと思います。

重ね重ね、色々なアドバイスをありがとうございます。

29 :774RR:2008/03/16(日) 20:47:22 ID:v8Yuaaux
オークションに出ているヤマシダのパッドって品質はやっぱりよくないんですかね?使った人います?

30 :774RR:2008/03/16(日) 22:40:29 ID:xO53rY/C
>>29
原付と中型に使ったけど意外と普通でノーマル並。
ただ青いのはブレーキ掛けるとジージーと音がして少し気になる。

31 :774RR:2008/03/17(月) 02:06:58 ID:g6RvrjLL
ブレーキピストン・プライヤー 1.980円
http://www.straight.co.jp/netshop/artno/artno_bigimage.html?artno=19-9889

お近くの安物工具店にてどうぞ。



32 :774RR:2008/03/18(火) 07:39:44 ID:l2eSYzZf
だれかオススメのフルードを教えてください。06のR1でブレンボラジアルマスター+メッシュホースです。

33 :774RR:2008/03/18(火) 11:18:53 ID:A8wOnJNI
公道を走らないのなら規格外のレース用。
公道も走るなら5.1。
但し吸湿性が高いので4や3よりこまめな交換が必要。

DOTを変更する時は他DOTと混ざらないよう注意。

34 :774RR:2008/03/19(水) 23:15:31 ID:Zd5bbHhZ
あげとくべ

35 :774RR:2008/03/19(水) 23:36:20 ID:PEuiOkjV
>>33
混ざるとどうなる?

36 :774RR:2008/03/19(水) 23:55:20 ID:Vw9U2mHl
グリコール系とシリコン系は混ざると凝固等のトラブルを招く可能性がある。

あと4指定の部品に5などを使うと
モノによってはシールの寿命が短くなるかもしれない。

使うならその辺踏まえた上で。


37 :774RR:2008/03/20(木) 09:48:27 ID:8EyaZW2Q
フロント2リーディングリア2トレーリングがベスト

38 :774RR:2008/03/21(金) 15:00:21 ID:jDS4StHK
>>18
>オクのブレンボは偽物も多くて買う気しない

ブレンボの偽者なんてあるんですか?
ヤマンボは委託生産だから本物ですし。

教えて君で申し訳ありませんが、教えてください。

39 :774RR:2008/03/21(金) 22:57:01 ID:18/pqCah
ある

40 :774RR:2008/03/21(金) 23:01:54 ID:jDS4StHK
>>39
どんな物が偽物なんですか?
見分け方なんてあるんですか?

41 :774RR:2008/03/21(金) 23:10:52 ID:zEJ4GwPI
>>40
見てわからなければ諦めろ。

42 :774RR:2008/03/21(金) 23:15:55 ID:jDS4StHK
>>41
あなたは分からないって言うこと?

ケツの穴の小さいことを言わずに教えてくださいよ。

43 :774RR:2008/03/21(金) 23:31:12 ID:zEJ4GwPI
>>42
だから
「見て」わからなければ諦めろ。
本物のブレンボと怪しいブレンボ(B級品)落札して比べて見ろ。


44 :774RR:2008/03/21(金) 23:41:04 ID:jDS4StHK
>>43
>本物のブレンボと怪しいブレンボ(B級品)落札して比べて見ろ
そもそも、何が本物で何が偽物かも分からないのに比べてみろとは無責任ですね。
分からないなら分からないと言っていただければいいんですよ。

自分は見分けられる。
そういうのであるならば、何が本物で何が偽物なのか、理論建てて説明してください。

結局デマ?

45 :774RR:2008/03/22(土) 00:25:36 ID:iVpQsKlf
見た目で違う部分は結合ボルト
本物は六角の穴が小さく高強度のボルトで色が違う
偽物は六角の穴が大きく強度のない最低ランクのボルト ホームセンターで
売ってる中でも安いタイプ
ブリーダーボルトも違う
パッドが緑色が多い、最近黒も増えてきた。
決定的に違うのが表面が塗装仕上げ、本物はアルマイト
こんなんでいい?

46 :774RR:2008/03/22(土) 00:55:32 ID:iVpQsKlf
ほれ
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m52711921
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m50352808
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r45125719

これはラジアルマスター表記もないのに16mmと言っている
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m54689777
世界のブレンボにB級品は存在しない レバー比の表示もなし かなりの粗悪品 やっぱり表面は塗装

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h55986786
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u23835430
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k56029903
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f60881786
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w22663099
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w22786868
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k56153849
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d81404362
すべて偽物 バイク用品屋が出品しているので悪質
本物として売っている インナーパーツまで全て偽物の粗悪品
買ってる人は本物と信じてるみたい たまに偽物に気付いて転売して叩かれてる

違反商品の申告見てみな 偽物は必ず申告が入ってるから手を出さない方がいい


47 :774RR:2008/03/22(土) 01:03:15 ID:1H7NkE6X
ブレンボだニッシンだ
マスターが云々言う前に一度純正キャリパーのOHすることをお勧めするよ。
>>22
軽ぅ〜く引き摺るのがベストな状態だと思うよ。

48 :774RR:2008/03/22(土) 01:07:58 ID:5SsOuEOL
>>46
たしかに色が金色すぎるw
昔付けてたキャスティングはゴールドってよりは黄土色ぽかったし。
本物がいいなら(当たり前かw)ラフロで買うのが無難じゃない?
今はどうか知らないけど、昔はラフロで輸入した物をいろんなとこに
卸してたって店員から聞いたことあるよ。
4ポットのキャスティングなら1個15000円くらいで買えるでしょ。


49 :774RR:2008/03/22(土) 04:35:46 ID:FJHjJSSC
>>47


50 :44:2008/03/22(土) 11:03:46 ID:WUWcyVrd
ID:jDS4StHKです。

>>45-46
ご教示いただきありがとうございました。
生意気な発言をお許しください。

写真を見比べてみましたが、残念ながら、私には見分けができません。
もう少し勉強しようと思います。

>>47
おっしゃるとおりですね。
今のところ、キャリパーを換えなければならない理由はありませんので、
純正キャリパーをきっちりとOHしようと思います。

51 :774RR:2008/03/23(日) 23:30:04 ID:i8UWSU3e
>>50
10年ROMってろ

52 :774RR:2008/03/25(火) 00:48:40 ID:PwJQGAhL
上昇!大気圏突入!!










ブレーキスレはすぐ落ちるからあげといてやるよ。

53 :774RR:2008/03/25(火) 01:08:43 ID:WrDmttor
>>50
君が居て良かった
居なければこのスレ落ちてた





正直あの罵詈雑言は保守る為の演出だと思っていた。

54 :774RR:2008/03/25(火) 03:40:45 ID:l1J2QpRQ
制動力アゲ

55 :774RR:2008/03/25(火) 15:26:33 ID:u3WEE70F
1ピンのキャスティングブレンボ付けてるんだけど
上の偽物と同じタイプ
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w22663099
これ、OHする時のシール類はヤマハ純正ブレンボ(2ピン)のシールでは
だめなのかな?
すぐに手に入るのは純正部品なもんで。

56 :774RR:2008/03/25(火) 23:56:15 ID:Sl2qlO05
ダメに決まってるだろ
本物のシールがはまるとは思えないぞ
偽物買ったところで中国製の偽物シールでも売ってもらえ

57 :774RR:2008/03/26(水) 00:35:48 ID:u2qpyqTN
偽物ブレンボの場合、ブレンボ純正シールが合うと思う(一応正規ブレンボ的な触れ込みで売ってるから)
本物ブレンボにはもちろんブレンボ純正シール。(ヤマハのは使えない)
ヤマンボにはヤマハ純正シール。(ブレンボのは使えない)

偽者ブレンボってシールも出してるのかな。

58 :55:2008/03/26(水) 06:55:15 ID:cd3ipC5R
書き方が悪かった。
おれのは一応本物のキャスティングキャリパー。
形は上の偽物と同じタイプってことで。すまん。

ヤマハのシール使えないのか・・・
ピストンとかシール一緒かとおもった。

レスありがとう。

59 :774RR:2008/03/26(水) 20:21:06 ID:gSobAc4K
パッドは、RKとデイトナどっちがオススメですか?

60 :774RR:2008/03/26(水) 20:39:28 ID:QxTGUjSs
個人的にだがカーボンロレーンお勧め(アファムのスプロケ扱ってる店なら手に入るよ)
ローターへの攻撃性も低いし
同じシンタードパッドでも
ジワァーっと効くパッドと
ガツンと効くパッド選べるし。
で、君は何に乗っているのかな?

61 :774RR:2008/03/26(水) 20:52:03 ID:gSobAc4K
カーボンロレーン聞いたことないんですけど
9Rです

62 :774RR:2008/03/26(水) 21:03:23 ID:NuroADoT
カーボンロレーヌ。ヌで検索かければhitする。

63 :774RR:2008/03/26(水) 21:13:30 ID:QxTGUjSs
ヌかぁぁぁぁぁぁorz


64 :774RR:2008/03/26(水) 23:14:04 ID:oAhQ3Mhd
メタリカ入れとけば間違いない

65 :774RR:2008/03/26(水) 23:14:52 ID:oAhQ3Mhd
メタリカ入れとけば間違いない

66 :774RR:2008/03/26(水) 23:24:55 ID:gSobAc4K
あまり高い奴以外で、選択したいんですがw

67 :774RR:2008/03/26(水) 23:25:39 ID:gSobAc4K
5000円以下で

68 :774RR:2008/03/26(水) 23:33:38 ID:kmiyiKmi
それなりのバイクならそれなりのパット入れないと

69 :774RR:2008/03/26(水) 23:36:23 ID:oweFAINj
腕があるならノーマルだろ女高w

70 :774RR:2008/03/27(木) 00:16:45 ID:NsRL/mv2
ノーマルはなかなか侮れんぞ。
耐久性もいいし暖めなくても雨でも効くし
コントロール性も耐フェード性もそこそこ良く値段もそれほど高くない。

71 :774RR:2008/03/27(木) 00:24:34 ID:ckMsXY/r
5000円で十分でしょ
公道なら

72 :774RR:2008/03/27(木) 03:47:59 ID:fakJHadx
そういやメタリカとか寿命が高いから
長期的にみるとランニングコストは薄い摩擦材の安パッドと
たいして変わらない、とか前に誰か書いてなかったっけ

73 :774RR:2008/03/27(木) 03:56:10 ID:sy8Y/UcG
つか、ロシーヌはカーボンじゃないからディスクの攻撃性高いよ。
貧乏ならメタリカかズークにしとけ。


74 :774RR:2008/03/27(木) 10:06:56 ID:ckMsXY/r
RKってどう?

75 :774RR:2008/03/27(木) 10:40:35 ID:DYfwuf/a
>>74
制動力は普通に良かったよ
2回交換時期近くで割れて剥がれたんで使わなくなったけど
摩擦材が柔らかいのかな

76 :774RR:2008/03/27(木) 10:51:01 ID:DfN22jkB
ドラムブレーキとやらの原付に乗ってるんですが、ブレーキかけるとキキーってチャリみたいな音がします。
なぜでしょうか?

77 :774RR:2008/03/27(木) 10:54:12 ID:8JHYqUVF
ブレーキシューの角を削れ

78 :774RR:2008/03/27(木) 10:57:27 ID:NsRL/mv2
ヤマハ車ならリヤブレーキに猿が住むのは仕方ない。

79 :774RR:2008/03/27(木) 11:17:45 ID:es4Dv9jC
フェロードのパッドってどうよ?

80 :774RR:2008/03/27(木) 12:11:09 ID:ckMsXY/r
>>75
ロータへの攻撃はどうでした?

81 :774RR:2008/03/27(木) 13:14:13 ID:sw74TnL9
ブレーキメーカーの●信工業社員がつこうた

【share】 シャレタマ 洒落 【winny】Part49
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1204988636/605-646
>605 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2008/03/26(水) 00:32:27 ID:GmBXSWsu0
>[写真集][IV] しんじ(20080316-191437)のアルバム.zip 5AUbOQxX99 939,589,195 aa06e8d67c8cb5f1934c08bf70d55af5
>20代夫婦からの流出。フェラなどエロ画像が100枚ほどあり。ちんこ多しw
>その他は、旅行、結婚式の写真など。
>http://up2.viploader.net/pic/src/viploader611635.jpg
>http://up2.viploader.net/pic/src/viploader611636.jpg


まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2008/03/27/8489459.html


リア充の慎司君のちんこが大量流出【nyつこうた】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1206587505/
【貧乳厨歓喜!】国立大卒でリア充の慎司君と美人妻とのアレが大量流出!【新婚さんがつこうた】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1206587788/



82 :774RR:2008/03/27(木) 19:25:12 ID:XZHWu+Kr
ねえ、ブレンボ異径4ポットキャリパーの純正オーバーホールキット
って普通には手に入らないのかな?
何処にいってもないって言われるのだけど。

83 :774RR:2008/03/27(木) 22:16:18 ID:UTVQ50qe
ステンレスのローターにあう
パットは何がいいですか?

84 :774RR:2008/03/28(金) 00:30:04 ID:p+TJw/qc
つ、釣りだよね?

85 :774RR:2008/03/28(金) 01:40:06 ID:vbYdt0+e
>>82
Nap'sにあったような

86 :774RR:2008/03/28(金) 10:43:36 ID:EIL2gk7q
SBSってクソ?

87 :774RR:2008/03/28(金) 17:30:06 ID:p+TJw/qc
結構いいよ。

88 :774RR:2008/03/28(金) 19:46:14 ID:POBnkAFp
30年前のローターは、
ステンレスが存在していました。

89 :774RR:2008/03/28(金) 22:33:36 ID:1gShR3FJ
>>85
ナップスにあったのは同径キャリパーのやつでした。
異径は見たことなくて。どこかにあるのかな?

90 :774RR:2008/03/29(土) 16:03:28 ID:24qvD0Bf
>605 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2008/03/26(水) 00:32:27 ID:GmBXSWsu0
>[写真集][IV] しんじ(20080316-191437)のアルバム.zip 5AUbOQxX99 939,589,195 aa06e8d67c8cb5f1934c08bf70d55af5
>20代夫婦からの流出。フェラなどエロ画像が100枚ほどあり。ちんこ多しw
>その他は、旅行、結婚式の写真など。
>http://up2.viploader.net/pic/src/viploader611635.jpg
>http://up2.viploader.net/pic/src/viploader611636.jpg


まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2008/03/27/8489459.html
http://rapidshare.com/files/102494271/_20080316-191437_.zip


リア充の慎司君のちんこが大量流出【nyつこうた】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1206587505/
【貧乳厨歓喜!】国立大卒でリア充の慎司君と美人妻とのアレが大量流出!【新婚さんがつこうた】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1206587788/

91 :774RR:2008/03/29(土) 16:15:59 ID:2ivVTzQG
誰か削りだしのレーシングキャリパーについて語りあおうよ

92 :774RR:2008/03/29(土) 16:22:42 ID:mZPcGP4b
だが断る

93 :774RR:2008/03/29(土) 16:35:54 ID:milh1994
>>91 高知のカチンコチンの削りぶしを想像してしもたがな…(´・ω・`)

94 :774RR:2008/03/29(土) 16:39:52 ID:2ivVTzQG
ラジアルマウントキャリパーはいいよー

95 :774RR:2008/03/29(土) 17:18:39 ID:otPWm2fU
大きな鈴菌のブレーキパッドがそろそろチビッて来たんだが
おまいらならどれ入れる?
ちなみに今は純正で何の不満も無い。つーか使い切れてないしw

ISUMIとかいう正体不明のパッド
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b85888565
ヤマシダ安
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e71548890
ヤマシダR
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65091776
青ヤマシダRR
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m47168277



96 :774RR:2008/03/29(土) 17:41:04 ID:Z+x83w/4
その中ならヤマシダ青

俺なら純正入れる。

97 :774RR:2008/03/29(土) 19:26:54 ID:DC+QHDkp
RBR
ロックンビートレーシング
紫だったかな?良かった

98 :774RR:2008/03/30(日) 02:46:12 ID:pffsKPpm
今までprojectμのECOスポーツパッド使ってたんだけど、
残量が心配になってきたので前スレで評判が良かった
ベスラのシンタードメタル(JL)に交換した。

そしたら走行後、ローターが手で触れないぐらい熱くなってることに
気がついてビックリした(フェードはしてないです)。
引きずりみたいな症状はないし、あたりが付くまで…
と思ってハードブレーキングはしてないんだけど。

パッドによって放熱性の違いって有るんだろうか?
それともμが上がったことによって単純に摩擦熱が
増えてるだけなのだろうか??

99 :774RR:2008/03/30(日) 04:04:42 ID:xbt+MeN5
シンタード系は高温になるものだよ。
バックプレートは熱で歪まないように分厚くない?
放熱の為に裏面にセラミック処理してるのもあるらしい。

100 :98:2008/03/30(日) 16:09:29 ID:pffsKPpm
>>99
レスありがとう。異常ではないと知って少し安心しました。
でも根本的な問題解決にはなってないですよねorz
とりあえずだらだらブレーキングしないようにして、
フルードの状態をこまめにチェックする事にします。

夏場に向けて、放熱性の高いor熱容量の多いローターに
交換する事も検討してみます。

101 :774RR:2008/03/30(日) 22:11:40 ID:d/jBDhhy
赤パッドどう?
デイトナで随分押してるみたいだけど

102 :774RR:2008/03/30(日) 22:23:51 ID:gAzH8Y4o
赤パッドいいよね〜(´ω`)
ブレーキのたびにシュワーンって鳴くのもカッコいいよ。オヌヌメ。

103 :774RR:2008/03/31(月) 00:46:15 ID:TRdHnNQH
シュワーン?

104 :774RR:2008/03/31(月) 00:54:50 ID:8hRfyLKx
>>101
赤パッドって精々125ccクラス迄だと思う・・・
個人的には125ccでも2stには赤パッドはお勧めしないよ。
少し高くてもシンタードパットにするといいよ。
ノーマル50ccなら赤で十分だと思けどね。
高けりゃ高性能と思ってカーボンパッド買うのは止めとけ
アレはある程度熱持たないと全く性動力期待出来ないから。

105 :774RR:2008/03/31(月) 01:04:19 ID:298Xe1Xf
赤は減りが早いってよく聞くよね。

106 :774RR:2008/03/31(月) 01:39:43 ID:SeQTiBAY
デイトナってだけで敬遠してしまう俺ガイル

107 :774RR:2008/03/31(月) 01:51:17 ID:8hRfyLKx
>>106
キタコよりましって程度ですよね。
デイトナ、キタコ両方に言えますがオリジナルパーツやケミカル等は
手を出さないのが吉ってかんじですよね。
今となっては社外部品より純正品の方が品質も精度も上って時代ですからね。

108 :774RR:2008/03/31(月) 03:03:09 ID:EP1YddXY
ブレーキパッドの場合純正品の方が上とは限らんぞ。
例えば、純正品がやたら耐久性重視の場合、
純正より安くても効きのいいパッドがあったりする。
要するに、自分の欲しい性能を選べばいいだけ。

109 :774RR:2008/03/31(月) 03:18:29 ID:VIsEhLaA
純正でも酷いのはたしかにある
アドレスの純正パッドはろくに効かないわりに
慣らし中にディスクをレコード盤にしてくれたよ

110 :774RR:2008/03/31(月) 04:34:03 ID:O4Bp94G9
12Rとか酷い。
純正は速度レンジが低いだよな。

111 :774RR:2008/03/31(月) 10:19:01 ID:TRdHnNQH
>>104
リッターだけど?
RK>デイトナってイメージだが

112 :774RR:2008/03/31(月) 10:27:10 ID:TRdHnNQH
projectμってどう?

113 :774RR:2008/03/31(月) 10:43:35 ID:TRdHnNQH
買うなら、エコスポーツかハイパーカーボンだけど

114 :774RR:2008/03/31(月) 10:45:25 ID:qaBMFScZ
>>109
確かに。
あれ絶対パッドがディスクを削って止まってるよな。

115 :774RR:2008/03/31(月) 19:04:21 ID:J12qo7b3
スレ違いかもしれないけど、一応ブレーキ関係ということで質問させてもらいます。
エイプ100をフロントだけディスク化して乗ってるのですが、レバーの遊びを増やすとブレーキランプが点いたままになってしまいます。
かといって遊びをなくして乗っていたらブレーキが引きずり起こして焼きつきかけました。
違うマスターシリンダーにするか、遊びがあるのかないのか分からないくらいで乗るしかないのでしょうか?
現在のマスターはタケガワの「2WAYクイックブレーキマスターシリンダー」です。

116 :774RR:2008/03/31(月) 19:20:37 ID:TRdHnNQH
RK
デイトナ
SBS
vesrah
zcoo

117 :774RR:2008/03/31(月) 19:22:44 ID:TRdHnNQH
RK
デイトナ
SBS
vesrah
zcoo
projectμ

118 :774RR:2008/03/31(月) 19:25:26 ID:WyGU9iG5
FERODO
カーボンロレーヌ

119 :774RR:2008/03/31(月) 19:29:05 ID:TRdHnNQH
国産メーカー
RK
デイトナ
projectμ
だけ?

120 :774RR:2008/03/31(月) 23:41:49 ID:5UwnME3K
メタリカ
ジクー
べスラも国産じゃなかったっけ?

121 :774RR:2008/03/31(月) 23:53:46 ID:np8dCLkO
>>115
そのマスター知らないけど、裏側にネジでスイッチがくっついてないかい?
ネジ緩めたら多少微調整効くと思うんだが

122 :774RR:2008/04/01(火) 00:27:00 ID:bfp1GGhK
べスラは日本製かも

123 :115:2008/04/01(火) 00:30:25 ID:Q3EGKAlQ
>>121
どうやらスイッチはレバーの端で押さえるタイプのようです。
レバーを握ると棒みたいなのが飛び出てブレーキランプ作動…という仕組みみたいです。
明日またあちこち弄くって調整してみます。



124 :774RR:2008/04/01(火) 01:01:52 ID:tQILfxea
レバーのセンサが当たる場所に銅板とか貼り付けたら良いんじゃね。
カスレバーに良くあるトラブルだよ。

125 :121:2008/04/01(火) 01:27:51 ID:NdNFplrg
>>123
棒がついてるユニット自体はマスター本体から動かせないのかな
だとしたら>>124氏の方法だね
とにかくレバー引いてない時に棒を押してられればおk


126 :774RR:2008/04/01(火) 04:44:43 ID:ZPuV79HN
油圧スイッチにしちゃうとかはどうよ?

127 :774RR:2008/04/01(火) 10:01:40 ID:bfp1GGhK
国産メーカー
RK
デイトナ
projectμ
ベスラ

128 :774RR:2008/04/01(火) 10:15:15 ID:lHaySkrm
>>126
油圧スイッチはすぐ壊れるから嫌い。

129 :774RR:2008/04/01(火) 10:25:12 ID:bfp1GGhK
外国産
sbs
メタリカ
ジクー


130 :774RR:2008/04/01(火) 14:03:18 ID:bfp1GGhK
国産メーカー
RK
デイトナ
projectμ
ベスラ

外国産
sbs zcoo メタリカ


131 :774RR:2008/04/01(火) 14:23:39 ID:I7nqH2dg
いいかげんNG行きかな

132 :774RR:2008/04/01(火) 14:44:49 ID:+jRxeTBr
>>128
全然全く壊れねっすよ

133 :774RR:2008/04/01(火) 15:39:29 ID:x/TTDdTN
アントライオンのブレーキレバーに変えたらすごくあつかいやすくなった

134 :774RR:2008/04/01(火) 16:49:37 ID:DEFJ/QoR
気のせいだ!

135 :774RR:2008/04/01(火) 19:36:12 ID:mxBP3Z33
トンボのせいだろ。

136 :774RR:2008/04/01(火) 19:39:25 ID:3E6EQ6rF
グリスが切れてたんじゃね?

137 :774RR:2008/04/01(火) 19:46:10 ID:V2+W74vv
レバーはACTIVEもイイよ。
前に転倒してマスター逝ったからそれ以来可倒式の使ってる。

138 :774RR:2008/04/01(火) 19:58:57 ID:5dokwf+p
ブレーキレバーの取付位置を内側にずらしてみた。2本掛けでも外側が握れるから効き
がよくなった。超おすすめ。金掛からないし嫌ならすぐ戻せる。因みにW650です。

139 :774RR:2008/04/01(火) 23:01:59 ID:+GAZfP19
スピグラーの8ポットのパッド売ってるところ知らないかなぁ?

140 :774RR:2008/04/02(水) 00:04:30 ID:TNxqLw2r
ブレンボのレーシングラジアルマスターに油圧スイッチつけてるけど
4年以上たっても全然壊れないしタッチも問題ないよ

141 :774RR:2008/04/02(水) 00:14:53 ID:/qIVUqeY
RKのウルトラアロイ使ったことある人いますか?
持ちが悪いんですか?

142 :774RR:2008/04/02(水) 00:18:51 ID:yMGwJg02
良くも悪くも無いと思うよ。メガはディスク減る。

143 :774RR:2008/04/02(水) 00:41:55 ID:/qIVUqeY
>>142
レスサンクス
それは嫌ですね。赤パッドなんてどうでしょうか?

144 :774RR:2008/04/02(水) 01:15:06 ID:yMGwJg02
制動力が悪くても良いなら、ディスクもパッドも
減らないのはいくらでもあるが…

ウルトラアロイは別に悪いとは思わない。
少なくとも赤パッドというカスよりは。

145 :774RR:2008/04/02(水) 09:11:16 ID:/qIVUqeY
赤パッドって良い噂聞かないですね

146 :774RR:2008/04/02(水) 09:26:11 ID:9VQaDORU
            /       /  ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ブレーキ!キッ!キッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/\:::: :::: :/::: :::: \/_
       /-o-ヽ―ヽ::-o---::::(::::::::.ヽ
      |:: ̄/  /::::: ̄ ̄: (:::::::::::::)  ─┼─
      |::::/  :::: :::::::::::::    ヽ/    ─┼─
       |  \`    \     /      │
       \  ------      /        | | /
         \  -       /          _/


147 :774RR:2008/04/02(水) 11:25:22 ID:qambEhZB
赤パッドは新型になって長足の進歩を遂げたよ

148 :774RR:2008/04/02(水) 11:33:02 ID:Sj3RFa1o
そんなに値段違わないんだからゴールデンにしとけ。
いや、そうなるとベスラやRKのMAも買えるな。。。
まあそういうことだ。

149 :774RR:2008/04/02(水) 11:58:54 ID:yMGwJg02
つーかパッド長持ちしてもディスク減ったら同じことだろ
お前らは何でもいいよ

150 :774RR:2008/04/02(水) 19:39:20 ID:O5Ai5pwe
なんでキレてんのこの人?

151 :774RR:2008/04/02(水) 19:55:23 ID:shj9ZdXj
>>150

         ノ L ___
         ⌒ \  /\
        / (○) (○)\          あん?
      /    (__人__)   \
      |       |::::::::|     |
      \     `⌒´    /
        \ ,,,,    ,,, /
       ./:::::::::::::\  ./::ヽ‐、
      /:::::,::::::::::::::|  |::::::| ::i
     ./:::::::| :::::::::::::::|  |::::::| ::i
     i::::::/ i::::::::::::::::|  |:::::」 ::i
     i::::::i  ^| ̄ ̄  ^|ノ :/
     .ヽ:::ヽ /三三三三)/
      \_)::::::::::::::::::::::::ヽ
       .〈::::: ノ::::::| ::::::::::\
      /:::::::::::::::::::| :::::::::::::::|
      .i::::::::::::::::::::::| ::::::::::::::|
      .i::::::::::::::::::::ノ :::::::::::::ノ
      .|:::::::::::::/ \::::::::::/
      .ヽ::::/    ヽ:::::|__
     .ノ.^/      ヽ、_つ
     |_/

152 :774RR:2008/04/03(木) 00:07:19 ID:9jLSVuFi
国産メーカー
RK デイトナ
projectμ ベスラ

外国産
sbs zcoo メタリカ

153 :774RR:2008/04/03(木) 00:11:45 ID:c7ht6VcL
べすら〜

154 :774RR:2008/04/03(木) 01:19:36 ID:rlG9RV7s
パッドの場合メーカーよりランクだと思う・・・

全然関係無いけどブレーキ繋がりで
某ネズミーランドの大雷山ではつい最近までアスベストの
ブレーキシューを使ってたらしいよ・・・あくまで噂ね。う・わ・さ。
ジェットコースターのブレーキって普段は閉じてるのね。
そこにコースター本体に取り付けてあるブレーキフィンが
突っ込んでいって減速するんだって。
ジェットコースターの山場毎にガツンとブレーキ掛かるでしょ?
正にソコが常時閉じてるアスベストブレーキだったんだって。
で、乗り場近くまではブレーキフィンを挟む形のローラーが設置してあって
(大雷山はローラーじゃなくてリニアモーターで運んでるらしいよ)
乗り場で又アスベストブレーキでトロッコを固定するんだって。
乗り場のブレーキは通常開放らしいけどね。
皆キャーとか叫びながらアスベスト吸い込んでたと思うと怖いねぇ・・・


155 :774RR:2008/04/03(木) 07:55:31 ID:7gQDH/jR
ホースのフィッテングからフルードが滲む・・・まだ100kmも走ってないのにw

156 :774RR:2008/04/03(木) 08:04:29 ID:zcWfSkoC
>>152
俺がつこうてる>>118はヌルーですか?

157 :774RR:2008/04/03(木) 08:34:37 ID:Uk85+0Bl
カーボンロレーヌはリア用ってのが良さそうだな。
ちゃんとシンタードだし。
いまの純正が終わったら試してみよっかな。

158 :774RR:2008/04/03(木) 19:20:35 ID:UD0B1j+5
チェーンメンテした後、一応
ローターとパッドにパーツクリーナー使ったら
効きが悪くなったorz
安物クリーナーじゃなく、ちゃんとしたクリーナー使うべきだったかな?

159 :774RR:2008/04/03(木) 23:21:58 ID:LkcYk2LB
パッドはメーカー純正が良い。

二輪メーカーでのテスト、部品メーカーでのテストにて特性を得て、
厳しい基準のもとに採用された数種類の摩擦材の中から
それぞれの車種に合う摩擦材をチョイスし、実車テストにて確認している。

社外のパッドはそこまで考えられてはいないし、
二輪メーカーようなの厳しい基準(効力、安定性等)もない。

160 :774RR:2008/04/03(木) 23:30:25 ID:PaZOSFWU
>>159
乗り手の好みでしょ
社外品でもOEM供給してるメーカーもありますよ

161 :774RR:2008/04/04(金) 00:09:08 ID:K195NK26
キャリパー掃除するのにブレーキクリーナーを使わない方がいいですか?
シールを痛める?


162 :774RR:2008/04/04(金) 00:50:09 ID:nF03G+SO
>>161
ブレーキクリーナーによると思うす。
後は何処の部分をどの様に掃除するかによると思うす。
場合によっちゃ食器用の中性洗剤と歯ブラシで掃除した方が綺麗になるかも
シールを傷めるのが怖いならOリング対応のチェーンクリーナーでも
使ってみたら如何でしょうか?
あ、食器用洗剤使うなら除菌とか何とか成分配合ではないノーマルな奴がお勧め
除菌とか余分なオプション付きだとアルカリ性だったり酸性だったりなんす。
余った食器用洗剤でバイク洗車すると下手なカーシャンプーより綺麗になるす。
でもちゃんと濯ぎしないとワックスの乗りが悪いっす。

163 :774RR:2008/04/04(金) 01:02:22 ID:CCuJNbC9
問題:ドラムブレーキの利きをよくする方法は?
    シューの交換はしない前提で。

164 :774RR:2008/04/04(金) 01:28:59 ID:YyaFX2Um
タイヤを交換する

165 :774RR:2008/04/04(金) 01:36:08 ID:JG0MD01S
>>163
高圧洗浄でもしとけ。
ドラムは組み方でも変わる。つーか、組んでからある程度使わないと効かない。

166 :774RR:2008/04/04(金) 01:47:04 ID:nF03G+SO
>>163
シューを交換しなくても良い素晴らしい案を思いついたす。
ディスクブレーキ化する。
ドラムブレーキはそのままにして車のサイドブレーキの様にして使うす。
盗難防止に役立つす。
ドラムブレーキのレバーはタンクの横辺りに付けるとカッコイイす。

167 :774RR:2008/04/04(金) 01:50:42 ID:nF03G+SO
もう一つ思い付いたす。
今よりもうチョットだけレバーを強く握る。

168 :774RR:2008/04/04(金) 01:57:29 ID:98vk3mYb
アームを長いのに交換

169 :774RR:2008/04/04(金) 01:59:38 ID:YyaFX2Um
シュー以外を全てレース用に交換する。

170 :774RR:2008/04/04(金) 02:58:36 ID:3nutnN5/
>>159
それ言い出すと、タイヤやオイルも純正以外選べないんだけど。
ノーマル信者ですか?

171 :774RR:2008/04/04(金) 03:57:39 ID:NnuY70uy
>>166
とんちかよw

172 :774RR:2008/04/04(金) 09:43:38 ID:K195NK26
>>162
ども

ブレーキって興味持つ人少ないんだな

173 :774RR:2008/04/04(金) 09:46:00 ID:K195NK26
ベスラのメタルパッドってかなり良いと聞いたんだが

174 :163:2008/04/04(金) 12:25:35 ID:nTy/dvuf
答え: (ってわけじゃないが、)

○処置済み
・パワーレバーに交換
・ワイヤー/アウターの取り回し変更(なるべく直線的になるように)
・シューにヤスリでスリット加工をして、ダストが外に逃げるように

○これからやる事
・シュー/ドラム の洗浄・脱脂と軽い研磨
・ワイヤのグリスアップ
・握力強化

ま、最後にやわらかライニングに張替えという手段があるな。
問題で禁止したような気もする。。


175 :163:2008/04/04(金) 12:27:06 ID:nTy/dvuf
スリットに関しては、表面積減るので絶対的な効きは悪くなるけど。
まぁ、中期で考えるとこれでいいかと思ってる。

176 :774RR:2008/04/04(金) 21:27:37 ID:K195NK26
キャリパーメンテって大事だよな〜

177 :774RR:2008/04/05(土) 02:43:17 ID:81a3Tn5z
バイク好きにとってパーツのひとつひとつは、どれを眺めてても飽きないもんだけど、特に俺はディスクブレーキフェチだなw。
キャリパーなんかゴツゴツしてて、漫画的に大げさに見えるところがいい。だからパッドやフルードの交換、ダスト除去などの
メンテは楽しくてしょうがないし、手が真っ黒になるのも全然苦じゃ無い。

しかしディスクブレーキのユニットというのは、いかにも「ウィーン、ガッシャーン!」とドラマチックに動作しそうな姿形を
しているのに、実際にはほとんど動いて見えないというギャップが面白くもあり、またちょっと不満でもある。だからたまに
キャリパーをディスクに押し付けてパッドを広げ、レバーを操作して「ぐいっ」と動く様を見つめて楽しんだりするw。

・・・てゆーか、そんなことしてないで走り出せよ。俺

178 :774RR:2008/04/05(土) 03:03:36 ID:qzMJaGce
デイトナニッシンの2万ちょいのとブレンボの4万ちょいのとは
やっぱりだいぶ違うの?ベルリンガーとかは派手なだけ?

こけてクラッチマスター割れちゃったのでこの際社外を付けてみようと
思うんだけどブレンボが無難なんでしょうか?

違いとか教えてください。

179 :774RR:2008/04/05(土) 17:05:38 ID:k4uaBIL5
ブレンボは新型が出るまで待つに一票!

180 :774RR:2008/04/05(土) 19:03:29 ID:c5wRByIj
デイトナの赤パッドは本当に攻撃性が減ってるのか?

DR650SEに付けてみたんだがディスクの摩擦面がテカテカ光るようになった。
摩擦面に触ってもダストの黒い粉は全然指に付かない。

ロッキードとかRKのは摩擦面が薄く黒い皮膜でコーティングされてるようなかんじだったけど
赤パッドは全然そんな風には見えない。

181 :774RR:2008/04/06(日) 06:42:48 ID:+rAKHRC/
ゴールドフレンって、どうなの?
安い割には効くって噂を聞いたんだけど。
ヤマシダのRパッドは、ノーマル並みには効いたけどな。

182 :774RR:2008/04/06(日) 07:53:20 ID:HHbVUbUB
>>180
赤パッドはブレーキパッドではなく砥石です。

183 :774RR:2008/04/06(日) 11:56:08 ID:2LBLGUYG
漏れ、鋳鉄アウターにしたんだよ。
別にキャリパー変える必要ないんでね、と思うほど
ガッツリ利くよ。試してみたら。

184 :774RR:2008/04/06(日) 15:22:53 ID:jR6tVQWp
ピンスライド2potを対向6potにするとかならわかるが
元々、効きにキャリパー関係ねぇ。

185 :774RR:2008/04/06(日) 23:19:47 ID:iYNVe2OX
>>182
>赤パッドはブレーキパッドではなく砥石です
それを今日入れた俺の立場は...

まあ、今のところ、特に問題も無く使えているけれどさ。

186 :774RR:2008/04/07(月) 00:06:01 ID:DjhosO8v
赤パッドは250ccまでかな
場合によっては400もあり?

187 :774RR:2008/04/07(月) 00:06:35 ID:AEmZnKNA
http://www5f.biglobe.ne.jp/~cb400f/kinoko/9.JPG

止らんで!

188 :774RR:2008/04/07(月) 02:29:06 ID:bB10tnuM
zcooって製造国どこかわかる人いる?
パッケージにも書いてないし
ネットで調べても見つからない・・・

189 :774RR:2008/04/07(月) 02:59:11 ID:XlTKPizc
どなたか、マグラのラジアルマスターを使っている方はいらっしゃいますか?
使おうと思っている車体はHRCのRS125Rなんですが、
シリンダー径13mmで、195シリーズにしようか
190シリーズにするか迷っています。
RS125RのSTDシリンダー径は1/2です。
狙ってるタッチは純正より若干初期タッチが柔らかめを狙っています。

195の方は握りこみの奥で若干油圧が下がるそうなんです。
シリンダーの取り付け方向がセミラジアル風なのが原因なのか、
それとも190みたいに削りだしではないので剛性不足なのか、
どうなんでしょう?

ちなみに、ベルリンガーの12mm、ニッシン17mm、ブレンボ16×16は試しました。
ベルリンガーはシリンダー径が、いくらなんでも小さすぎてタッチがプニャプニャ。
でも安心してフルブレーキングができます。
ニッシン17mm、ブレンボ16×16は初期からタッチが硬すぎてフルブレーキングが難しい感じです。

どなたかご教授お願いできますでしょうか?
宜しくお願い致します。

190 :774RR:2008/04/07(月) 03:39:06 ID:jldOZzgF
ライダーはタッチタッチっていうけど、どうしてストロークが
足りてるのに握力が必要な方向にしようとするんだろうね。
そりゃ、不整路でも走るんなら柔すぎだと危ないかもしれないけど。


191 :774RR:2008/04/07(月) 06:59:31 ID:1uyXRqG4
>>190
> ライダーはタッチタッチっていうけど、どうしてストロークが
> 足りてるのに握力が必要な方向にしようとするんだろうね。
通常、マスター交換の理由はリニアにする事とダイレクトにする事が目的では?
上記の理由から握力は不必要になるよ。
換えればわかるけど、換えた直後はノーマルと同様に握ると急激に効くから驚くはず、
すぐ慣れるけどね。ノーマルより柔らかくならないのでは?
>>189は何言ってるかよくわからんw
初期タッチにこだわるならパットやらディスクを考えるけどね俺なら。


192 :774RR:2008/04/07(月) 09:04:54 ID:jldOZzgF
>>191
だから、マスターの面積が増えると硬くなるじゃん。
同じ圧着力を得るには、握力はさらに必要になるだろうが。
ノーマルの話なんかしてない。

193 :774RR:2008/04/07(月) 09:10:07 ID:DjhosO8v
国産メーカー
RK デイトナ projectμ ベスラ

外国産
sbs zcoo メタリカ

194 :774RR:2008/04/07(月) 11:19:55 ID:1uyXRqG4
>>192
お前はマスター変えたの?
それで握ったの?
握力が必要になったの?
だったらマスターはなに?
つか、素人が考えてもピストン大きくなって重くなってもレバー比で対処できるじゃん。
バカか?

195 :774RR:2008/04/07(月) 14:03:20 ID:DjhosO8v
Projectμのエコスポーツってリッタークラスに使える?
やはりミドルまで?

196 :774RR:2008/04/07(月) 14:09:48 ID:DjhosO8v
Projectμのエコスポーツってリアだったらリッタークラスに使える?
やはりミドルまで?

197 :189:2008/04/07(月) 15:37:38 ID:XlTKPizc
>>191
パッドはサポート受けてるから変えられない。

解りやすく言うと、握り心地はマスターシリンダー径が小さいのが好きで、
ラジアルマスターの1/2相当の物がマグラの13mmぐらいしかないから、
使っている人が居れば教えて欲しいんです。

単語が解らないならググってみてください。

198 :774RR:2008/04/07(月) 18:46:22 ID:jldOZzgF
>大きくなって重くなってもレバー比で対処できるじゃん
限界があるし、等価じゃない。その発想が素人の証拠。自己紹介乙。

199 :774RR:2008/04/07(月) 21:22:07 ID:3JzvmSD8
>>195-196
リアだろうがフロントだろうがラインナップされてれば使えないことは無い。
性能でいえば、効きは純正並み。ライフは純正以上。ノイズは純正より悪化。ダストは純正並み。
タッチとかフィーリングとか抽象的なことはワカンネ。でも硬いような感じがした。
ローターへの攻撃性がやや高い気がする。なんか部分的に硬いツブツブが入ってるような嫌な感じでレコード盤化する。
一番気に入らないのはゴゴゴゴーーーーってな感じのノイズ。鳴きと違って摩擦音だから組み付けやグリスうpでは消えない。

200 :774RR:2008/04/07(月) 21:36:18 ID:DjhosO8v
>>199
かなり評価悪いですね

201 :774RR:2008/04/07(月) 22:04:45 ID:4a7g5+ev
DRCのステンレスパッドピンを買ったが
微妙にネジ径が大きいようだ。

キャリパのメネジが削れそうだ・・・

202 :774RR:2008/04/07(月) 22:16:38 ID:l/SU3s42
ベルリンガーのキャリパーは、ブレンボと比べて盆栽度としてはどうなんでしょう?

203 :189:2008/04/07(月) 22:55:33 ID:XlTKPizc
>>195-196
教えて君だけではダメだと思ったので、
クローズドコースしか使っていない感想で良ければ。
 エコスポーツはモトクロッサーに使ってる。
>>199の言う様に効きは純正と同様だけどタッチは硬いめ。
基本的にプロμは全てタッチは硬く、ライフは長い。
安さとロングライフを求めるなら良い選択だと思う。
 ハイパーカーボンχは効きもタッチも良く、
公道での使用でワンランク上のパッドを求めているのであれば、
値段も手ごろだし、ライフも長く、全体的にバランスが良く、お薦め品。
 メタルは逆にサーキットでないと使えないし公道では必要無いはず。
残念ながら全てレース車両での使用なのでダストと鳴きは全く解らない。
効きに関してはパッケージの裏に摩擦係数が表示されているので参考になると思う。

最初、四輪でのブランド名を借りて商売しようと言う考えかと思ったが、
使ってみて非常に良かった。
実際、四輪のレースではキャリパーの耐熱塗装が消し炭になる位、温度が上がる。
金の有るチームは毎レースキャリパーを交換するが、
無いチームは熱で歪んだキャリパーを2レース持たせる為に頑張っている。
四輪での耐久レース中、2レース持たせるつもりで
耐えられなかったキャリパーを交換している現場に居た事があるが、
交換中に漏れ出したフルードが燃え上がり強烈だった。
そんな中で鍛えられた技術を二輪にも使っていたので、
どうしようもない二輪車用パッドが多い中では安心して使える物だと思うよ。

204 :774RR:2008/04/07(月) 23:05:47 ID:Gg1QQVBJ
べスラJLでいいや

205 :774RR:2008/04/07(月) 23:40:56 ID:DjhosO8v
>>203
効きもライフも普通程度で良いですが、ローターへの攻撃性が少し気になります

206 :774RR:2008/04/08(火) 11:56:17 ID:ypAT6kQ/
片押し2potダブルディスクにブレンボラジアルマスター入れようと思っています
純正マスター径は14mmですが、19x18でもソフトなタッチは得られますか?
キャリパーが小さいので16x18の方がいいんでしょうか?

207 :774RR:2008/04/08(火) 21:26:27 ID:C2+uTuwB
なんかわからなくなってきた。
一般的にはタッチがソフトって何を指すの?
引きしろが多い=タッチがソフト、ハイレシオ=タッチがハードでいいのか?
タッチは別ものだと思うだが。
ラジポンにかえて、タッチが良くなったとか、わかりやすくなったって言われるならわかるんだが。
自分の言葉でいんじゃないかな〜とも思う。


208 :206:2008/04/08(火) 22:34:58 ID:ypAT6kQ/
わかりにくくてごめんなさい。引きしろが多いの意です。
Φ19だとレバーレシオが18mmとはいえ引きしろが少なくなるのかが心配なんです。

209 :774RR:2008/04/08(火) 23:32:31 ID:C2+uTuwB
>>208
それは個人の許容範囲の問題だからなんとも言えません。
ラジアルキャリパーに19*20を選んだら扱いづらくなったって話なら聞いた事あるけど
俺なら19*18選ぶかな。
一般的にはノーマル14mmならブレンボ16mm。


210 :189:2008/04/08(火) 23:37:58 ID:1IoVl0oa
>>205
公道車両の純正と比べると、
攻撃性は高いかもしれない。

自分の場合、あまり参考にならないかも。
ゴメンネ。

211 :774RR:2008/04/09(水) 13:59:17 ID:IP2QJ5km
ブレンボの新型が出るって本当なの?
ポイント貯まったからマスター買おうと思ってたんだけど
新型まで待つかいつ出るんだろう

212 :774RR:2008/04/09(水) 14:08:28 ID:YBgIyWC7
>>211
これか
色々くっついてるけどいいのかどうか
ttp://sp-co.com/ducatism/parts/brrcs1.html

213 :774RR:2008/04/09(水) 14:10:56 ID:IP2QJ5km
>>212
あ、これが新型なのか可倒式レバーで可変の奴か
何だこれなら前ので良いじゃん
ありがとう

214 :774RR:2008/04/09(水) 15:45:43 ID:AMohI1II
やっぱり誰も知らないのかzcoo
イタリアor支那製じゃないことを信じて一度入れてみるか・・・

215 :774RR:2008/04/09(水) 16:46:53 ID:3vn7/r6I
初めての社外でzcooを入れたんだが、極低速で鳴きやがる。周りの人の整備不良車を見るような視線が…
サーキット走行も街中も満足出来るのだが、皆さんはこの程度の鳴きは気にならないのですか?


216 :774RR:2008/04/09(水) 18:20:33 ID:mGU84PZK
ベスラって扱ってる店少ないな

217 :774RR:2008/04/09(水) 19:19:42 ID:eFRYSRRc
ベルリンガーのキャリパーってダストシールが無いって
どっかで聞いたんだけどOHまでの寿命とかどう?短命?既出?


218 :774RR:2008/04/09(水) 19:52:02 ID:mGU84PZK
RKってどこでも扱ってるけど、そんなにメジャー?

219 :774RR:2008/04/09(水) 21:14:39 ID:cbVY6Sq5
>>215
俺のはCBR600だけど全く鳴かない。
キャリパとローターとの相性なのかな。

220 :774RR:2008/04/09(水) 21:34:41 ID:mGU84PZK
>>215
相性もあると思うが、鳴きは恥ずかしいから嫌
交換するよ

221 :774RR:2008/04/09(水) 23:39:03 ID:mGU84PZK
ブレーキはマニアックだから伸びないな

222 :774RR:2008/04/09(水) 23:42:30 ID:88K52QW9
>>215
俺も07R1とzcooの組合せも鳴くな。静止状態でサスを沈めても鳴くorz
止まるかどうかって速度でしか鳴かないし、効きも満足しているから交換はする気は無い。

223 :774RR:2008/04/10(木) 01:56:39 ID:nVV1RF1N
ブレーキの鳴きはレーシーだと思ってしまう俺は一体・・・

224 :774RR:2008/04/10(木) 02:45:44 ID:dSN1opYY
>>216
一番下ランクのシンタードは、にりんかんとかで扱ってるけど、
RJL以上を扱ってる店はあまりないな。
俺も直販で買った。

225 :774RR:2008/04/10(木) 03:50:16 ID:WmvJtrla
>>223
俺も思ってしまう
4輪でもかなり手が入ってそうなエボとかインテあたりのブレーキが
停止直前で鳴いてるのをよく聞く

226 :774RR:2008/04/10(木) 06:01:40 ID:+qLr2mxj
>>214
そんなに気になるなら、岡田商事に聞いてみるんだ。
>>217
ついてない。月一まる洗い。


227 :774RR:2008/04/10(木) 13:58:59 ID:5aFqdKrh
>>226
あんがと、ベルリンガーはやめとく

228 :774RR:2008/04/10(木) 14:29:00 ID:Fp5JkLSi
皆さんブレーキフルードはどの位のスパンで交換してる?車種 乗り方に寄るけど、参考までお聞かせ下さい。

229 :774RR:2008/04/10(木) 15:01:37 ID:J7cw2U3T
1年ごとでおk

230 :774RR:2008/04/10(木) 17:25:42 ID:R9KmTWsG
>>228
濁って黒っぽくなったら

231 :774RR:2008/04/10(木) 21:37:10 ID:aviJJz/P
峠で使ってる400NKのフロントにメタリカを入れようと思ってるんだけど、
ローター攻撃性・制動力・ダストの量など、使用している方がいらっしゃれば教えて下さい。



232 :774RR:2008/04/10(木) 21:39:34 ID:aviJJz/P
それとジム用の600SSのリア用パッドはどこの製品がベストでしょうか?

自分が乗っている訳ではないのですが、制動力・ローター攻撃性を重視しています。



233 :774RR:2008/04/10(木) 22:35:09 ID:J7cw2U3T
>>231
400NKでメタリカか
ゴージャスだなw

234 :774RR:2008/04/10(木) 23:48:30 ID:EKRrmcgs
>231
ローター攻撃性 ほぼなし
制動力     焼けて被膜が出来てからは強烈 当たりが付くまでは少し時間がかかる
ダストの量   少


235 :774RR:2008/04/11(金) 10:06:55 ID:Pw7Gkq4x
RKのUAかデイトナのゴールデン
どっちお奨め?

236 :774RR:2008/04/11(金) 11:17:18 ID:jhUmQPWX
RKのゴールデン

237 :774RR:2008/04/12(土) 12:37:22 ID:FiN2dNUc
誰かスピグラーの8ポット用のパッド売ってる所知りませんか?

238 :774RR:2008/04/12(土) 22:42:38 ID:+jpbV1k4
コンビブレーキってディスクが段減りしやすいのが難点だね。
いざ新品のパッドへ交換すると波打ってるディスクとの相性が発生して
最初のうちは必ず引きずるようになるし・・

239 :774RR:2008/04/12(土) 23:01:34 ID:0xULCG/l
社外品で、純正みたいな一体型(角型)のマスターって無いのかな?
いかにも改造してますーみたいな外観は嫌いだし、
あの樹脂製リザーバカップも安っぽい感じがして。

ブレンボのラジアルじゃない奴(ドカ純正とかに使われてる奴)は
リザーバタンクがトップブリッジに当たって付けられなかった・・・

240 :774RR:2008/04/12(土) 23:09:12 ID:G+3itK3o
>>239
普通に純正品を付ければ良いじゃない。

自分の気に入った形のマスターシリンダーの車種を覚えておいて、
それを普通に注文すればOK。
シリンダー径は実際にお気に入りのマスターが装着されているバイクのを見れば良い。

241 :774RR:2008/04/13(日) 00:08:28 ID:0rBxGYDS
ベルリンガー


242 :774RR:2008/04/13(日) 09:51:00 ID:QrdEffKW
sbsは作りが雑だな
デンマークらしいが

243 :774RR:2008/04/13(日) 10:30:58 ID:QrdEffKW
国産メーカー RK デイトナ projectμ ベスラ

外国産    sbs zcoo メタリカ

244 :774RR:2008/04/13(日) 20:15:06 ID:NORgeJ2C
>>239

デイトナがメッキのマスターシリンダーを出していますがいかがでしょう。
形はカップ一体型で、純正をそのままメッキにした感じですけど。

私もプラスチックカップは苦手w

245 :774RR:2008/04/13(日) 22:22:50 ID:XZn/+UEn
レーシーで良いのだ

246 :774RR:2008/04/14(月) 00:06:27 ID:2vIeg0N8




        現在のブレーキの能力で足りる速度で走る






247 :774RR:2008/04/14(月) 13:26:06 ID:pEkG7XXk
ベスラ=スズキ

248 :774RR:2008/04/14(月) 15:56:17 ID:OFUskehx
>>239
そういう考え方もあるんだな・・・
一体型は別体より下に見てたよ
実際性能にはあまり関係無いけど

というか一体型は液の交換しにくいから嫌いだ

249 :774RR:2008/04/14(月) 16:49:51 ID:ib67+fqE
確かに一体式と別体式じゃ性能差はわからんね。
どっちがいいのかね?
一体式=シリンダー横置き、別体=シリンダー縦置きと思ってるのなら大きな間違いだけど。


250 :774RR:2008/04/14(月) 16:52:09 ID:gl4TTSpk
らじゃあるポンプで一体型リザーバのマスター有ったら欲しいナ

251 :774RR:2008/04/14(月) 17:13:32 ID:QrUTCz1D
ttp://craftman.jp/web/2007/05/minibrembo.html
こういうのは?

252 :774RR:2008/04/14(月) 22:42:04 ID:M81aY6cx
気合入れて1Lのフルード買ってきたのはいいが当然のように余ってしまった・・・
一度開封したフルードってどのくらいもちますかね?

253 :774RR:2008/04/14(月) 23:16:40 ID:PGZabzNy
きっちり栓締めて置けば1年は大丈夫と思う。
栓閉めてから、栓の周りをよーく拭いて、
ビニールテープを引き延ばしながらぐるぐる巻いておくと、
気休め度はぐっと上がると思う。

254 :774RR:2008/04/14(月) 23:19:46 ID:oD+7OuyD
サランラップ最強説

255 :774RR:2008/04/14(月) 23:20:20 ID:8EhANy0a
開けて1年以上も経ったのは気持ち的にはあんまり使いたくないかも
でも寺まかせだと車検毎に替えたりすることも多々あるし
そういう人は2年屋外で使い続けるわけだしね
シャカリキに走ったりするのでなければ日常使用にさして問題はないとは思うけど・・

256 :774RR:2008/04/14(月) 23:23:53 ID:pEkG7XXk
2年前に使って残った300ccやつ捨てようかな
入れても使えなかったら面倒だしw

257 :774RR:2008/04/14(月) 23:25:51 ID:rJnTnUNY
ブレーキって盗まれるの?
どうやって防止すりゃいいんだ

258 :774RR:2008/04/15(火) 21:55:41 ID:EPk6i9+D
>>257
ブレーキ周りのボルトに全部これでOK
http://www.plotonline.com/products/loctite/lineup/38637J.html

259 :774RR:2008/04/15(火) 22:00:14 ID:+/5NFdh+
>>252
開けっ放しで放置してなければ使えるよ。
キャップ締めただけでも密閉されてるから大丈夫だよ。
むしろビニールテープなんかクソの役にも立たない。真に気休め。

260 :774RR:2008/04/15(火) 22:01:16 ID:+/5NFdh+
っていうか、リザーブタンクにエア抜き穴があることを忘れていないか。

261 :774RR:2008/04/15(火) 22:08:24 ID:J8TTktYp
>>258
つけたら2度と外せない気が・・

262 :253:2008/04/15(火) 23:36:36 ID:lifi84xg
>260
エア抜き穴はあるけど、ダイアフラムで隔てられて、ブレーキ液溜まり?になってるわけで
ブレーキ液が直接外気に触れてるわけではないよ。

まつがってたら、エライ人訂正よろしくです。


263 :774RR:2008/04/17(木) 01:58:07 ID:9UE7yGaC
エア抜き穴があるのに外気に触れないって?
そらスゲェ発明だ。確かに、頻繁に外気と換気されるわけじゃーないし、
実際は無視出来る程度だ。だけど、完全密閉ではないわけで、
要するにフタ閉まってりゃ1年経っても大丈夫ってこと。
透湿性の分からないビニールテープなんか巻く意味は無い。

264 :774RR:2008/04/17(木) 01:59:15 ID:9UE7yGaC
ゴムで隔てられてるから大丈夫だよ!
って言いたいんだろうけど、タイヤの空気が抜ける理由考えてね。
ビードの密閉度が悪いからじゃないよ。

265 :774RR:2008/04/17(木) 02:16:40 ID:2BkE8uG6
フタ締めてハンダ付けしとけばいんじゃね?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)