2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春】滋賀琵琶湖スレ22周目【爛漫】

1 :774RR:2008/03/14(金) 10:08:02 ID:mEA1uLA1
滋賀県・琵琶湖周辺について語り合い、情報交換したり雑談したりするスレです。 煽り・荒し・1年厨・おつむの弱そうな人はスルーで!

※最近、迷惑行為を行う【委員】を名乗るコテが何度も
当スレで確認されています。
他の京滋関連スレでも荒れやスレストの原因となってお
り悪質極まりないコテです。
名無しや偽コテで紛れている事もありますが、内容を見
れば一目瞭然ですので決して相手をしないで下さい。

関連スレ
MyWiki.jp biwako - 湖岸同盟 - FrontPage
http://mywiki.jp/biwako/%8C%CE%8A%DD%93%AF%96%BF/

奥びわ湖パークウェイ
http://www.koti.jp/parkway/

近畿 道の駅
http://www.kkr.mlit.go.jp/road/michi_no_eki/index.html



2 :774RR:2008/03/14(金) 10:10:35 ID:oWiLZi1I


3 :774RR:2008/03/14(金) 10:16:13 ID:uahIe7YU


立てようと思ったら忘れたまま寝てしまった・・・。

4 :774RR:2008/03/14(金) 10:56:12 ID:XYrq6SXW
>>1


重複スレうんぬんも有るけど、やっぱし有るのは嬉しいよ

5 :774RR:2008/03/14(金) 16:29:37 ID:N2GrptG7
  .                
  /|            
 //||             
    ||         /( (・゚))
  . |:|       //
 . | |       | |                  |
  | |        |. |                 .||
  | |      / |     , _____    .||
  | |      /  |     / ____  /   .||
  | |      /.   |   / /    / /     |:|
  | ||     | -‐-|   / /    / /      | | 
  | ||\   /   /   / /    | |____/ .|
  | :| \ \/    |   / /     \.______/
  | |  \      ゝノ /
  | |  /)       /
 . .|| / /       |
   | (_/       \
     /   /⌒\  \
    (___/    \__)


6 :774RR:2008/03/14(金) 19:50:56 ID:rv5LkaUq
スレ立てありがとー

さっそくだけどバイパス情報
北行き雄琴から堅田間に何かのミンチらしきものが散らばっていた。
気を付けて。

7 :774RR:2008/03/14(金) 20:51:14 ID:pSMfENmY
関連スレ
【琵琶湖】湖北スレッド6周目【キター】

前スレ
【今は】滋賀琵琶湖スレ21週目【もう秋?】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1191069046/l50


8 :パンティ会長 ◆E2Y8t/XTz2 :2008/03/14(金) 22:46:08 ID:I5MhEHab
>>1
ご苦労さんです。

9 :774RR:2008/03/14(金) 23:02:23 ID:2VZ/fkuG
>>1
GJ!!!

10 :774RR:2008/03/15(土) 12:33:41 ID:gwtuTtM8
雄琴駅何かイベントしてるみたい。
新駅名のやつかね?

11 :いひひ ◆LN0plyZ43. :2008/03/15(土) 13:25:45 ID:j6znmWQ5
スレ建て乙です

駅名変更のイベントやってますね

12 :774RR:2008/03/15(土) 14:30:05 ID:KVG4BZJQ
新駅 石鹸王国前駅

13 :774RR:2008/03/15(土) 15:47:02 ID:gXohaBdC
足湯浸かりに来たけどコンドル

14 :774RR:2008/03/15(土) 16:07:25 ID:gwtuTtM8
足湯!足湯あるのか!

行ってくる

15 :774RR:2008/03/15(土) 16:40:01 ID:gwtuTtM8
足湯よかったお!
10時〜17時の間に入れるみたいです。
電車の乗り降り時間をずらすといいかもしれません。

16 :774RR:2008/03/15(土) 18:09:59 ID:59w178M2
天気もいいし久しぶりに※でも行くかな
って土曜の夜って人いるの?

17 :774RR:2008/03/15(土) 18:38:30 ID:X8ABm15D
下半身だけ裸のお姉さんがいます。
話しかけても無視されるかも知れませんが。

18 :774RR:2008/03/15(土) 18:57:15 ID:gwtuTtM8
今日も琵琶湖回ってきますノシ

19 :774RR:2008/03/16(日) 00:14:45 ID:FVN1Wnf+
湖北の夜はまだまだ寒いね。
九時前でもマキノは二度だった。

20 :774RR:2008/03/16(日) 14:35:18 ID:7OSiKxn5
陽気に誘われて乗ってみたけど最高!

21 :3xc-3:2008/03/16(日) 15:14:00 ID:MTNGyCXS
いい天気だね
水鳥で休憩中〜

22 :3xc-3:2008/03/16(日) 16:11:24 ID:MTNGyCXS
風車で休憩中〜
少し風が冷たくなってきたかも?

23 :774RR:2008/03/16(日) 16:54:26 ID:FVN1Wnf+
湖北はまだ寒いよねぇ

24 :3xc-3:2008/03/16(日) 17:08:28 ID:MTNGyCXS
※で休憩中
風車に比べて暖かい〜

25 :774RR:2008/03/16(日) 17:30:05 ID:5FR/uaGo
堅田から高島へ帰るのに夜走っていたら、
高島に入った途端一気に寒くなったしなぁ。
後、オイル交換したら車体に50ccしか入って無かった・・・
前容量の9割以下で走っていたのか・・・俺・・・

26 :774RR:2008/03/16(日) 19:54:42 ID:FVN1Wnf+
日中は暖かかったのに、日が沈むとまだ冬装備が必要ですね。

草津からの帰り米からカキコ。

27 :774RR:2008/03/16(日) 20:18:25 ID:35vroLBd
3xc-3さんってもしかして・・・

28 :3XC-3:2008/03/16(日) 21:08:56 ID:yTcV1sCN
18時ころに帰宅できました。
おかげであまり寒い思いはせずに帰れました。
しばらくは、あまり遅くならないように出かけたほうが
よさげだなぁ。


>>27
俺が何か??


29 :774RR:2008/03/17(月) 00:15:39 ID:QDcmxJZS
米原かどっかのサラダパンツーリングいこうとおもうんだけどあれっていつもある?いって売り切れってことないよね・・・

30 :774RR:2008/03/17(月) 00:57:31 ID:zyr0YHBo
卸してる店も数店舗あるからチェックしてGO

31 :774RR:2008/03/17(月) 07:45:33 ID:STpSQdJn
>>29
たくあん&マヨネーズのパン?
それなら木之本の商店街の店はいつも有るよ

32 :774RR:2008/03/17(月) 10:30:39 ID:skA6hpat
昨日より天気さらにいいな
仕事だけど・・・orz

33 :774RR:2008/03/17(月) 19:16:02 ID:s4XnGlbo
元GL君、さっき高島走ってました?

34 :元GL:2008/03/17(月) 20:28:14 ID:VIhe+mIB
>>33
走って湖西線の降下を通っていきましたよw

35 :774RR:2008/03/17(月) 20:34:19 ID:s4XnGlbo
やはりかw

自分は後ろ振り返っていた青いバイクです。
何度か会ったことあるよ〜

36 :774RR:2008/03/18(火) 08:21:59 ID:I7putqol
セロー治ったのか?

37 :774RR:2008/03/18(火) 12:06:46 ID:JBOnyh9C
サラダ パンツ 一リング
かと思った

38 :774RR:2008/03/18(火) 12:14:32 ID:pnhQKTGg
サラダパンツーリングってのも有りだな

39 :774RR:2008/03/18(火) 12:31:00 ID:T/g6wCLu
パークに行くときに買ってみようかな、サラダパン

40 :774RR:2008/03/18(火) 12:31:50 ID:7c1lzQJY
じゃあマキノ町の道の駅集合、木之本町でサラダパン買う。
R303を岐阜方面へ・・・、金井原で土倉鉱山跡を見学〜日の裏谷林道(フラットダート)
旧道303八草峠でサラダパンを食う、藤橋村の道の駅で折り返し帰りは八草トンネルで帰る。

41 :774RR:2008/03/18(火) 12:33:58 ID:xCS6g/M7
木曜日出勤なので日曜日希望

42 :774RR:2008/03/18(火) 13:11:34 ID:VVrjg14F
オンロードバイクのヤツの事も考えて頂戴な

43 :774RR:2008/03/18(火) 15:26:05 ID:T/g6wCLu
>>40
パークウェイは行かないの?

44 :774RR:2008/03/18(火) 17:22:40 ID:7c1lzQJY
>>43
パークウェイは3/25火曜日から通行可の予定、現在は冬期閉鎖。
>>42
すまぬ、湖北はダートばっかりの印象で・・・。

45 :774RR:2008/03/18(火) 18:50:48 ID:g4hJCHg4
ツー告知 湖北スレでもよろしく

46 :774RR:2008/03/18(火) 22:44:00 ID:m2AqTGe5
関ドリ>OMJ>癒>あつし様達

チーム規模&速さ順に並べたけど
あってる?

47 :元GL:2008/03/18(火) 22:55:57 ID:pUtwUCvR
直りましたが、すでに前輪がご臨終ですw

サラダパン美味しそう。
しかし、タクアンが・・・

48 :774RR:2008/03/19(水) 14:44:55 ID:bUFfAKwD
雨ですな

49 :774RR:2008/03/19(水) 18:49:42 ID:C7xIbNJ/
仕事で湖北に行ってきた、みんなにおみやげだよ。

http://img.wazamono.jp/food/src/1205920067764.jpg

久しぶりに買ったら一個\120-だった。

50 :774RR:2008/03/19(水) 20:31:56 ID:bUFfAKwD
>>49
ありがとう。
来週買いにいこうかなあ♪

51 :774RR:2008/03/19(水) 20:35:37 ID:eE2eCG57
>>44
まだ片側一方通行なのかな?
パークウエイって土砂崩れでよく通行止めになるよね…

52 :774RR:2008/03/19(水) 20:50:17 ID:bUFfAKwD
>>51
まだ一方通行だよ。菅浦から入るしかない。
もしかするとずっとこうかもねぇ…

53 :オム爺:2008/03/20(木) 08:15:39 ID:lrWgd4ai
三苫がMOTO1 ALLSTARSのmoto-1クラスにフル参戦ハピョー!

■チーム名:Absolute&GARAGE OPB racing MOTO禅。
■車輌:GARAGE OPB大森氏の製作によるCRF450。
■今年のサポート企業:
アブソリュート
GARAGE OPB
MOTO禅
日本ミシュランタイヤ
ホイールテクノロジー(marchesini)
テクノイル ジャポン(MOTUL)
江沼チヱン製作所(EK)
モトコルセ(STM)
TSエンタープライズ(SDG、polisport)
ウェブクロス(UNIVARSAL)
ウランマーキングデザイン
スピードコンセプト
オージーケーカブト
ジュベットレザーハウス
ジャペックス(GAERNE)
スターズトレーディング(VONZIPPER)
The Dapoo! Experience
セレクション
CPスポーツ
ラムー三重企画
ラムーフィルムス.com

54 :774RR:2008/03/20(木) 14:41:18 ID:zcn57R+O
米プラザ集合〜R161を北上、高島町から湖岸道路へ
海津大崎〜パークウェイ〜藤ヶ崎〜R303で木之本町へ
つるやにて昼食買い出し、旧あっとりざか隧道を抜けR303を岐阜方面へ

R303八草トンネル前後は広い直線道路、
リッターやマルチの衆はここいらで遊ぶよろし。

オフ車の衆は金井原集落から日の裏谷林道〜旧道八草峠で
ハラハラしてもらいます。

55 :774RR:2008/03/20(木) 19:37:28 ID:spcpz19X
オム爺  XR
ペケ助  家の犬と同じ名 ※プラに来る? XJR1300
紅ぶ   モトグッチ1000

>米プラザ集合〜R161を北上、高島町から湖岸道路へ

56 :774RR:2008/03/20(木) 20:04:11 ID:lrWgd4ai
パッシーニすげ〜
こいつは大物の悪寒。
今からmotoGPクラスだもんね。
開幕戦カタールのナイトレース
見逃したから再放送で観てるもんね。
けいさんもアクオスで観たかな。
KARBARは著作権無視して客に観せて営業してるって
けいさんゆってた。

57 :774RR:2008/03/20(木) 20:43:29 ID:nw/30FUG
さっき草津の国道1号のジャンボなかむらの前で車と原スクが事故ってたよ。
スクーターに乗ってた人は気を失っていたようだった。
大丈夫だといいが…

58 :774RR:2008/03/20(木) 21:57:57 ID:3zYM7gxe
また基外が沸いてる田辺スレでも作ってそっちでヤレ

59 :774RR:2008/03/20(木) 23:30:03 ID:qCJ8ZOkq
※最近、迷惑行為を行う【委員】を名乗るコテが何度も
当スレで確認されています。
他の京滋関連スレでも荒れやスレストの原因となってお
り悪質極まりないコテです。
名無しや偽コテで紛れている事もありますが、内容を見
れば一目瞭然ですので決して相手をしないで下さい。

60 :774RR:2008/03/21(金) 20:46:16 ID:VHWaMpgD
事故でも会わねぇかなアレ

61 :774RR:2008/03/21(金) 21:05:00 ID:ACTEyBSF
あいつバイク持ってないからな。

62 :774RR:2008/03/21(金) 22:50:22 ID:TDsN0i/6
なに!!バイクない?明日確認してくるw

63 :774RR:2008/03/21(金) 22:54:33 ID:JGmgcCWr
実家に置いてあるあれ、なんであんな色なん?

64 :774RR:2008/03/21(金) 22:56:46 ID:yMoBQQ3L
確認って
場所知ってんのかよw

65 :774RR:2008/03/22(土) 00:10:44 ID:Tllpb2qc
じゃあ確認オフ開催決定で。

66 :774RR:2008/03/22(土) 00:34:00 ID:rPuHYMt4
>>65
参加希望!

67 :774RR:2008/03/22(土) 15:25:37 ID:VJ8+f6Vp
今日は走ってて気持ちいいね。
桜ももうすぐ咲きそうだ。

68 :営業第2課:2008/03/22(土) 18:30:41 ID:K2vEUJDJ
チェリー・レアルワン ブログ面白いでつね。
オフ参加しまつ。

69 :委買ファソ倶楽部:2008/03/22(土) 19:47:29 ID:XbyxVJ0X
漏れも参加でやんす

70 :774RR:2008/03/23(日) 10:39:53 ID:JA8WDGJh
さっき琵琶湖大橋にγやらTZRやらKDXが居たけど、2stオフとかなのかな?

71 :774RR:2008/03/24(月) 08:19:02 ID:CCTVVhwK
明日天気が回復したら、パークの偵察に行ってこようかな(*゚▽゚)?

話は変わるけど、KWSKこんなことやってるみたい。
このスレのクリエイターの方、いかがですか?
ttp://www.kawasaki-challenge.com/kpgp/ja/aboutkpgp/index.html

72 :774RR:2008/03/24(月) 09:03:07 ID:8s3R2RIh
三苫がブログで挑発キタ━━━━<`Д´>━━━━!!!!

>ん〜、たしかに良いコンディションで走りたいのは当然ですが、
>それ以上に観に来ていただくコイズミさんを始めとした
>お客さんの為にも晴れて欲しいですナー

73 :774RR:2008/03/24(月) 10:37:30 ID:d6sIfR97
どの辺りが挑発なの?

74 :774RR:2008/03/24(月) 11:10:18 ID:fgPfvk13
基地外が脳内で勝手解釈してるんだろうよ

昔、周山で最速の部類だとかってフカシこいて叩かれまくったようなヤツだから脳内かって変換はお得意w

75 :774RR:2008/03/24(月) 15:36:30 ID:8s3R2RIh
コイズミさんは余計だろコイズミさんは

76 :774RR:2008/03/24(月) 16:54:39 ID:pH4UtU2S
>>75

オマエの書き込みが一番余計、地元の京都スレか田辺スレでも作ってやってくれ

77 :774RR:2008/03/24(月) 20:00:40 ID:JM02f/lD
さんは余計だ、デコスケ野郎

78 :774RR:2008/03/24(月) 20:16:15 ID:8s3R2RIh
ムキ━━━━<`Д´>━━━━!!!!

79 :774RR:2008/03/25(火) 07:45:08 ID:akkqtltt
コイズミ自体が余計だ。このスレに来るなよ

80 :774RR:2008/03/25(火) 08:49:39 ID:/4gitMBS
今日1時から奥琵琶湖パークウェイOPEN!
ageてやんよ!

81 :774RR:2008/03/25(火) 13:04:08 ID:vKgaPBEj
>>80
関西圏としては神ID

82 :774RR:2008/03/25(火) 13:42:40 ID:keWYVpJ5
パーク行ってくる!

83 :774RR:2008/03/25(火) 16:10:46 ID:keWYVpJ5
パーク行ってきたよ。
桜はまだだた。きれいなのは10日後くらいかなぁ?

84 :774RR:2008/03/25(火) 16:27:02 ID:aLElq7yH
今年はパークのみならず琵琶湖湖岸の桜を撮りに行きたい・・・。

85 :774RR:2008/03/25(火) 17:51:12 ID:BnXaXVhI
皇子が丘や堅田の川沿いの彼岸桜は咲いてるね。

86 :774RR:2008/03/26(水) 16:51:55 ID:HYD9eBRu
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ


87 :774RR:2008/03/26(水) 18:41:30 ID:H/EnJ5XA
ニラ君か仮君乙

88 :774RR:2008/03/26(水) 20:08:57 ID:M+ck7mkU
コイズミが混じってるみたいだな
てか情報ふるすぎw

89 :774RR:2008/03/27(木) 10:45:57 ID:pb90sG2D
バイク日和だな・・・・
仕事・・・orz

90 :774RR:2008/03/27(木) 15:02:41 ID:j8lFPDf4
言うな・・・orz

91 :774RR:2008/03/27(木) 15:14:29 ID:pb90sG2D
こんなけ天気えぇと言いたくも成るっての・・・orz

92 :774RR:2008/03/27(木) 15:24:46 ID:FmkvWbt5
鞍掛峠って開通した?

93 :774RR:2008/03/27(木) 23:31:59 ID:VgceypKT
>>92
鞍掛まだ通行止だよ。
ここに載ってる ttp://www.city.inabe.mie.jp/pages/514_0.html
4/1から開通かも?


94 :774RR:2008/03/28(金) 00:43:59 ID:eFbbfq3T
>>74 じゃぁおまいが周山トップノミネートされへんのなんでや
脳でなく頭頂部気にせや。それとおまいの黄な粉爺みたいな顔なおせや。

95 :774RR:2008/03/28(金) 01:29:26 ID:iziDFooq
>>93
どうもありがとう、まだもうちょっとかかりそうだね。
週末は奥琵琶湖PW行くか〜

96 :774RR:2008/03/28(金) 05:09:44 ID:9t57bi+/
近江大橋・琵琶湖大橋の深夜解放って無いんかなぁ

97 :774RR:2008/03/28(金) 07:45:56 ID:50w/8Hoe
>>94
図星かよwww

それが京滋関連スレ荒らす原因なんwww

ショボイってか哀れなヤツやな

98 :774RR:2008/03/28(金) 08:40:51 ID:LmLrLQGM
いや、荒れる原因は、
委員があつし様や師匠やWRさんのブログにコメントしても、
勝手に削除されたり書込み規制されてるからだろ。
普通にコメントしてるのにそんなことされたら
誰だって腹立つわな・・・。
で、mixi(笑)内に閉じ込められてるんだよ。
限られた友達同士で必死に交換日記w
仕事中にもログインしまくってる人いるしw
おまいらな、mixiやってる時間を自分磨きにでも使えと。

99 :774RR:2008/03/28(金) 08:41:38 ID:GQhZF8Qy
↑委員乙www

100 :774RR:2008/03/28(金) 09:27:23 ID:1tbDV79M
>普通にコメントしてるのにそんなことされたら
誰だって腹立つわな・・・。

テメーのブログや2chの書込み見てたら消去されて当然だろうに
そんな事も分らないのかこの基地外は?

>仕事中にもログインしまくってる人いるしw

オマエも粘着してる時間にちゃんと仕事するなり、空気嫁の相
手や脳内デートレでもしてればどうなん?



101 :いひひ ◆LN0plyZ43. :2008/03/28(金) 11:54:00 ID:rKlou8tp
こんにちは
盛り上がってますか?

102 :774RR:2008/03/28(金) 16:07:19 ID:59lxXhJT
湖周東側の南行き、草津辺り(?)にネズミやってます。
ご注意の程を!

103 :774RR:2008/03/28(金) 22:53:54 ID:LmLrLQGM
>>100
それじゃいつまでたっても平行線だろ。
対話してお互い歩み寄ることで
両者の間にできた溝が徐々に埋まるんじゃないのか。
まともに拒絶反応するんじゃなく、
軽く受け流したりユーモアを持って対応する器があってもいいのでは?
そこがラタタ兄貴やペケ助さんや蜂6さんら「大人」達と違うところだよ。
けいさんともチャットによる対話でだいぶ溝が埋まったらしいし。
けいさんはブログ更新すべき。

104 :774RR:2008/03/28(金) 23:20:33 ID:U33cyNiF
まともな思考回路じゃないのは散々既出
重々承知ですのでお引き取り願いますかね。
m(_)m


105 :774RR:2008/03/28(金) 23:23:13 ID:59lxXhJT
委員乙

テメェのせいで、何人の人が名誉毀損されて、傷ついたり恐怖を覚えたりしたか…
うわべでおもしろおかしくかわしてる人のなかにも、おまえを消したいほど憎んでいる人がいるのを忘れずに。


106 :774RR:2008/03/28(金) 23:29:47 ID:OiBfR28T
何が 器 だよ

自分は何なんだ?子供かw

107 :774RR:2008/03/29(土) 07:39:06 ID:r/emwZmI
この流れは・・・えーと、えーと

委 員 氏 ね

108 :774RR:2008/03/29(土) 10:20:24 ID:9eefIq3i
>>107
sonnakoto kaku omaega doutei nanjyane?sage

109 :774RR:2008/03/29(土) 11:44:23 ID:o23PxoRZ
童貞に過剰反応する委員ワロタwwwwwwww

110 :いひひ ◆LN0plyZ43. :2008/03/29(土) 12:29:56 ID:9eefIq3i
>>109
残念でしたwww

111 :774RR:2008/03/29(土) 12:41:27 ID:ys/2lzk/
週明け、東京から彦根城に行こうと思うんだが桜の開花具合はどうだい?

112 :774RR:2008/03/29(土) 12:54:16 ID:xZS3hucT

        オワキャノン         オワタンク           オワタム

       @\  @\                        \冂/
        \ (^o^)\ >    @ヽ、   @ヽ、            E^o^ ヨi /7
   _()二)_(/~'ー,~~7.(≦)  \ \   \ \     ())  「/~'ー'~~ 7/ ̄ |
==ニ)]_] _迂〕 ,叉「」瓦〈‐|_|    \ (^o^) \ >  ===二]匚ト〈‐〈iテ〈〈c iエコ
    Li 弐ノ 「ioiヲ_上.]|二|   _(/~'ー,~~7_(≦)  ノヲ 弐ノ[]v/□ || ╋|
         |^ーi|  | る!   (88),叉「」〉(88)_,)ノ        | j | |.|| ┃|
         ◇-||◇┤      /三/,o/~/三/0 \      几0(几)L二!
        ∠三0/i二i0     (三(ー―(三(0⊆0)    ∠三ヲ/i二iヽ



113 :774RR:2008/03/29(土) 16:56:50 ID:0gQF8E8H
この流れなら言える。
委員死ね

114 :774RR:2008/03/29(土) 17:44:54 ID:Qs2ihtPc
>>111
週明けだったらまだ咲いてないと思いますよ。

115 :774RR:2008/03/29(土) 20:45:50 ID:B86c2TEv
何この基地外の勝手解釈
終わってるなこいつ

116 :774RR:2008/03/29(土) 21:37:27 ID:9eefIq3i
>>115
あなたも終わってる事に早く気付いてください

117 :774RR:2008/03/29(土) 22:02:27 ID:CNAyoJ9z
久しぶりに覗いたらなんか荒れてる・・・ミンナナカヨク!
明日は琵琶湖SLへ三苫選手を応援しに行きます。
誰か行く人いる?

118 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/03/29(土) 22:03:17 ID:CNAyoJ9z
もちろん僕は委員です。

119 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/03/29(土) 22:25:19 ID:CNAyoJ9z
>>113
死ね!?なんでそんなこと言うのですか?
ちょっとこれは傷つきました。
ショックで食事も喉を通りません。
今夜も眠れそうにありません。
かなりの精神的苦痛です。
IDが変わる前に訂正して謝罪して頂けませんでしょうか。

120 :774RR:2008/03/29(土) 23:00:29 ID:Mp4XHRe+
>>119
氏ね!
いや死んでくれ!

121 :774RR:2008/03/29(土) 23:07:15 ID:3PFVxgQA
殺してよいぞよ

122 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/03/29(土) 23:26:12 ID:CNAyoJ9z
殺人予告キタ━━━━━━━━!!!!
身の危険を感じるので一応通報する。

123 :774RR:2008/03/29(土) 23:40:20 ID:Mp4XHRe+
>>121
そこまで言うと引いちゃうな。

>>122
やっぱりバカ?
それでそれがどこの誰に対しての予告として成立するのか?
やっぱりとっとと死んでくれ。


先ほど長浜の元中国飯店、中華楼に行ってきた。
例の段ボール肉まん、毒入り餃子以降めっきり客足が遠のいて、閑古鳥が鳴いたが、
ついさっき中国人の団体50〜60人が関東方面からの観光バスで乗り付けてすごいこと
になっていた。
見たところ、どうやら中国からの観光客のよう。まるで深圳か広州の大衆食堂に
来ているかのような感じだった。

124 :774RR:2008/03/30(日) 00:06:01 ID:n3xA5Ddt
死ね!死ね!死ね!
沼田とかノリックみたいに事故って死んじゃえwww

125 :123:2008/03/30(日) 00:14:05 ID:8BriQqTM
>>124
誰に対して言ってるのか知れないが、一つ言えることは
例えにしている者に対して失礼だ!何が「沼田とかノリックみたい」にだよ!
おまえみたいなのは単車に乗るな!

126 :774RR:2008/03/30(日) 00:15:33 ID:quhRLpXK
通報でも何でもしたら?


127 :774RR:2008/03/30(日) 00:21:43 ID:8BriQqTM
こういうのを死者に対しての冒涜って言うんだろうな。
委員はどうしようもないやつだな。
私刑にでもされるといいのに。

128 :三苫:2008/03/30(日) 01:29:08 ID:n3xA5Ddt
っか悲しいニュースでしたが、
俺は元気↑ビンビンですwwwww

明日の応援よろぴくぴくー
雄琴で遊んでてさっき宿に戻ったw
やっぱ滋賀はええのぅ〜ギャハハハハ

129 :774RR:2008/03/30(日) 01:32:13 ID:oxII3SUZ
>>123
後半のダンボール餃子とか中国の話は笑う所なのか?
バイクネタ書けよ

130 :774RR:2008/03/30(日) 02:13:17 ID:ZwKme5+6
124 :774RR :2008/03/30(日) 00:06:01 ID:n3xA5Ddt
死ね!死ね!死ね!
沼田とかノリックみたいに事故って死んじゃえwww

128 :三苫 :2008/03/30(日) 01:29:08 ID:n3xA5Ddt
っか悲しいニュースでしたが、
俺は元気↑ビンビンですwwwww

明日の応援よろぴくぴくー
雄琴で遊んでてさっき宿に戻ったw
やっぱ滋賀はええのぅ〜ギャハハハハ


馬鹿はカマウナヨ

131 :774RR:2008/03/30(日) 07:16:21 ID:n3xA5Ddt
ふれーーー!ふれーーー!
雨よ降れ━━━━━━━━━━━━!!!!

最悪なレースになりますように。
ドロドロ&転倒者続出&客ガラガラ&どっシラけ。
ざまぁ!

132 :オム爺:2008/03/30(日) 08:54:15 ID:dDzN5irf
う〜ん、三苫さん宿に泊まってましたか〜?
車に泊まったいたのは誰でしょう?
で、君は誰??ウヘウヘ

133 :774RR:2008/03/30(日) 10:07:05 ID:R7fb+LDs
基地外が脳内勝手返還してるだけだから放置しといて良いと思うよ

てか消えろコ○ズミ

134 :オム爺:2008/03/30(日) 11:22:09 ID:dDzN5irf
関西圏で初めてやるMOTO1なんで、みなさん見に来てください。
まだ、間にあいますので。
私、旗振りなのでお会いすることできないですが、、、

135 :774RR:2008/03/30(日) 11:31:55 ID:H89rEcEt
>>134
見に行くよ、雨だし車で行くけど今から行って車止めれる?

136 :774RR:2008/03/30(日) 12:01:53 ID:FL9OqxJF
http://jp.youtube.com/watch?v=EzqbTxu_TU4

ネットの中じゃなく、直接来い!
みたいなwww
こんなん上げちゃっていいのかよおいwww
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

137 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/03/30(日) 15:26:03 ID:QM8qbwMq
ん? dDzN5irfは僕じゃないお。
なんでも僕のせいにされちゃ困ります。
僕はまぢで三苫選手を応援してるし。
雨で応援行けなかったので残念ですが・・・orz

138 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/03/30(日) 15:32:46 ID:QM8qbwMq
あ、オム爺さんじゃないや、
n3xA5Ddtのことね。
>ん? dDzN5irfは僕じゃないお。

139 :774RR:2008/03/30(日) 18:11:15 ID:quhRLpXK
脳内他人 乙
てか来るなや

140 :774RR:2008/03/30(日) 18:53:40 ID:n3xA5Ddt
○ARBARでヘレスGP観とる。

141 :774RR:2008/03/30(日) 19:12:35 ID:n3xA5Ddt
ちょwww
スペイン国王自重wwwww

青山いったれー!

142 :774RR:2008/03/31(月) 23:49:13 ID:SviAWR2W
3/31

143 :774RR:2008/04/01(火) 02:13:45 ID:0Nr8g3Ah
どう考えてもWRさんとこが彦根にあるとは考えにくい。
もっと京都市内や大津から気軽に行ける所のはず。
やっぱ南郷らへんじゃね?

144 :774RR:2008/04/01(火) 03:45:09 ID:jWz/RHn1
四月馬鹿ですね

145 :〇輝:2008/04/01(火) 07:34:28 ID:u2bp/JE5
>>143

知ってる人に直接聞けば?チェリーとか行けばいるやろ

146 :774RR:2008/04/01(火) 12:48:17 ID:0Nr8g3Ah
ここで晒すのマズければ
ブログのご意見箱にでも書いてYO!

147 :774RR:2008/04/01(火) 18:15:07 ID:o8yd85t+
大阪の某ライダーですが明日琵琶湖を回ろうと思ってます。
どこかでガソリン入れようと思ってますが滋賀はガソリン代は安くなってますか?
もちろん大阪で満タン入れて行きますがどこかで入れなきゃ帰れないもので。

148 :774RR:2008/04/01(火) 19:36:25 ID:8KXNdhJC
堅田のセルフは安くなっていたよ。
某有人スタンドでは「俺の所は下げない」って言っていたから
セルフをオススメする

149 :147:2008/04/01(火) 20:17:06 ID:o8yd85t+
情報サンクスです。
セルフを目安に値段見てみます。

150 :774RR:2008/04/01(火) 20:36:04 ID:J0uV5ZAk
雄琴駅近くのセルフエネオスも安かったよ

151 :147:2008/04/01(火) 23:13:54 ID:o8yd85t+
参考になります。
それでは明日琵琶湖一周しに行きます。
ありがとうございました。

152 :774RR:2008/04/01(火) 23:37:18 ID:0Nr8g3Ah
ついでに、
R8犬方町南交差点から少し上がった所あるという
「キッチンくわな」というお店を探して頂けませんでしょうか。

ライダーにも評判のすごく美味しいお店らしくて今度行こうと思ってます。
でも上記の情報がいまいち信憑性がないみたいなのです。

では、気をつけて行ってらっしゃいませ〜。

153 :147:2008/04/02(水) 00:50:41 ID:rIxA9Ybx
>>152
琵琶湖沿いを走る予定ですのでその辺に来たらR8に寄ってみます。
ただ大阪住民故に天気の具合にも影響されますのであまり期待はしないで下さい。
琵琶湖沿い走るので地図見ずにそのまま素通りすぎる可能性も・・・。
キッチンくわなってググってもそれらしきページが出ないのですが仕様ですか?
まぁ見つかれば報告します。

154 :774RR:2008/04/02(水) 00:55:41 ID:QEHgD/LV
基地外が要らん事調べてるだけなんでスルー汁

155 :774RR:2008/04/02(水) 00:55:49 ID:BA3JQF1J
>>153
152は京都滋賀の荒らしだから気にせず放っておいていいよ

誰かに見つかるのを恐れて自分で探そうとしないだけだから

156 :774RR:2008/04/02(水) 01:00:50 ID:QEHgD/LV
だいたい琵琶湖一周するのに8号線とか遠回りだろ

157 :147:2008/04/02(水) 01:07:04 ID:rIxA9Ybx
おお、そうなのですか。
じゃあいつも通りの琵琶湖一周に決まりですね。
いつまでもお邪魔しても迷惑かけますので失礼します。

158 :774RR:2008/04/02(水) 01:50:48 ID:eOru+Kj3
いや、荒らしってほどじゃないだろ。
おまいら過剰に反応しすぎ。
普通に滋賀のバイクネタなんだから聞いてやれ。
俺もどんな店か知りたいし見つけたら写真とかうp宜しく。

159 :774RR:2008/04/02(水) 02:05:41 ID:QEHgD/LV
必死だな


160 :774RR:2008/04/02(水) 02:22:12 ID:BXmY8vuy
>>152>>158
委員乙

161 :774RR:2008/04/02(水) 02:40:12 ID:6DJ2YUkd
R8は遠回りになるだろ…

せっかく大阪から走りに来る人にオーダーつけて邪しようとしているんだよ。
湖岸沿いで行かないと景色が勿体ないよ。
道路のたてみぞに気をつけて走って下さいねw

162 :774RR:2008/04/02(水) 03:00:29 ID:BA3JQF1J
>>158
いい加減にしろ

163 :774RR:2008/04/02(水) 12:43:00 ID:X2RlcF+Y
荒らし以外何者でもないだろコイツは・・・。
過去にもオフ会妨害(例:来ないのに遅れてる等の書込み・やっ
てもいないオフ会の告知)脅迫(警察出動履歴あり)、オフ後の
写真などを元に誹謗中傷
 個人攻撃も酷い 本名や住所の分る書込みから他人の自宅を写
真で撮るストーカー行為まで・・・。
 最近はスレ住民でもないスレ住民の知り合と思われる人まで叩
いてるし、2ちゃんねらー以外まで被害者になっているけど、い
つまで我慢してくれるかだな・・・。


164 :774RR:2008/04/02(水) 13:58:14 ID:cwJBwuIN
読みにくい改行
誰か改行しなおしてくれ

165 :774RR:2008/04/02(水) 14:22:43 ID:eOru+Kj3
今は反省して皆と仲良くしようとしてんだから
おまいらもblogの※書込規制や削除とかせず許したれ。
それをいつまでも突っぱねるから委員も時々腹立つんだろ。
一生懸命blogに※して書込ボタンをポチっとしてwktkしてたのに
規制画面がでてきたり、即効削除された時の
落胆・絶望・苦悩・孤独は計り知れないぞ。

166 :774RR:2008/04/02(水) 16:44:28 ID:pg+FXpNR
>>165
反省ねぇ・・・過去何度も謝罪しといて繰り返しといて何なん?
マジで頭大丈夫か?
突っぱねるも何も散々嫌がらせした結果やろそんなんも分からんのか?
>落胆・絶望・苦悩・孤独は計り知れないぞ。
ブログ閉鎖に追い込まれたりした人達の事考えてそんな事書いてるのか?
自らの悪行の結果が現在やろが?
過去に反省を促そうとした優しい人たちもあきれ返ってるし
そもそも委員がウザ過ぎでコテハンの殆どはスレから消えたよ
しかし、自分のオナニー行為を2ch以外にまで広げたのは、失敗だったな。
社会的地位や生活脅かされた人達が黙ってると思ってるんなら世間舐めすぎだ。
近々痛い目に合うだろうよ


167 :774RR:2008/04/02(水) 17:52:45 ID:FpuKqPM7
どういう思考回路でこんな事書けるんだ?
一方的にそっちの都合で関わろうとしてるようだが過去の行動、言動からよくそんな事書けるね。
散々誹謗中傷に怪情報流したりと・・・
わざわざ名無しで第三者を装ったような書き方がまたイヤラシイ…複数IDとか名前変えてもばればれなのにね。
君あれか…相手の立場になってモノ考えることできないんか?いい歳して
自分の要求だけ押し付けてどんだけ厚かましいんだよ。エゴの塊が。なんか君が被害者意識持ってるような書き方だが
そんな事考えてる時点で誰も喜んで相手しないよ。
どうせ何書こうが他人の意見聞くような人間でないこともわかってるし無駄だと思うけど。
粘着されてるコテの人たちに同情するわ。

168 :774RR:2008/04/02(水) 18:05:25 ID:X2RlcF+Y
何言っても仕方ないけどさ、ここまで粘着ひろげてれば、おのず
と住所も顔も本名もばれるってのが容易に想像できるのに、未だ
に書き続けるってどう言う頭してるんだろ?

しかも2chのコテだけならともかくそれ以外の人にまで・・・

過去にも反省ってしてるけど、その後も謝った人名前でてるね。

舐めてるのか?それとも本当に精神的におかしいのか?

169 :774RR:2008/04/02(水) 18:36:51 ID:a3Hskxw5
頭がおかしいから今も同じ事繰り返しんてんだろwww

170 :774RR:2008/04/02(水) 19:18:33 ID:ddthOEuJ
予知能力無い俺だけど、直下型地震がきそうな気がした。
だから逃げる準備したwまあ気にするな

171 :774RR:2008/04/02(水) 19:26:05 ID:U3+l6h4b
>170
今からさいとうたかをのサバイバルと望月峯太郎のドラゴンヘッド読んで予習する!

172 :774RR:2008/04/02(水) 21:45:53 ID:eOru+Kj3
でもちょっと待ってくれ。
委員もやれ死ねだの基地外だの言われて精神的苦痛を被ってるし、
実名晒されたり顔や住所割れてるとか、脅迫受けてね?
しかも複数が寄ってたかって集団リンチ状態じゃね?
それにほら、おまいらがよく言うあれ、
「しょせんネットで仕入れた情報だけ」ってう言葉通り、
ブログやHPで自ら発信してる情報を委員が紹介してるだけだろ。
それに委員が紹介することによって、個人情報の公開に対する危険を
あらかじめ知らしめして対策してもらうという効果があるとは言えまいか。
委員がいなかったら今ごろ無防備に晒してた人達は大変な事になってるかもしれないぞ。
ま、これらは屁理屈だが、とにかく委員は反省してるらしいから許したれ。
名無しの荒らしが全て委員じゃないんだから(模倣犯がいるらしい)、
そのへんも差し引いて考えてやらないとフェアとは言えないぞ。
俺は別に委員の味方してるわじゃなく、
第三者の意見として言ってるだけに過ぎない。

で、琵琶湖一周ツーの彼は無事生還したかな?

173 :774RR:2008/04/02(水) 22:06:05 ID:1vM2iMsA
委員乙

174 :774RR:2008/04/02(水) 22:06:50 ID:FpuKqPM7
やっぱ足りない人か

175 :774RR:2008/04/02(水) 22:31:25 ID:eOru+Kj3
無視せず面と向かって温かく反省を促してくれたのは
けいさんだけって言ってよ。
最近それを忘れぎみになっててblog※規制とかで腹立ったりしてたみたいだけど、
そのけいさんの優しさに泥を塗るようなことはしてはいけないと
気付いてもう二度と迷惑かけないとのことだ。
確かに2chコテ以外のモタードレーサー達やカフェ店主にまで言及してたのはやり過ぎ。
とは言っても名無しの悪質なのは委員じゃないから。
けいさんだけは唯一尊敬してたから今回はそれを信じて様子を見ようジャマイカ。
ね、けいさん。

176 :774RR:2008/04/02(水) 22:35:59 ID:X2RlcF+Y
原因は誰よ?どの面下げて被害者ぶってんねんオマエは?

昔、某氏の自宅写真とか過去に晒してたよね

挙句以前チェリースレかどっかで

402 :委員 ◆iinkai/jdg :2007/06/29(金) 22:55:16 ID:kjSkpttd
そんなんやったら俺も色々自分の足で得た個人情報なんぼでもあんで。

ってほざいてたのは委員だよね?

ネットの情報? ストーカー行為そのものやんけ!

177 :774RR:2008/04/02(水) 22:49:03 ID:eOru+Kj3
>>176
おいおい人聞きの悪いこと言ったんなや。
>昔、某氏の自宅写真とか過去に晒してたよね

以前から根も葉も無いこと言い続けてるけど、
証拠はあるのか?
それに委員が誰かの家に行ったという証拠なんかあるのか?
そもそもいくらblogとかでも住所晒してた奴なんていねーだろ。
人を犯罪者呼ばわりするのはまぢ名誉毀損だぞ。

あと、自分の足で得た情報があるって件だけど、
知ってるだけで晒さなければ何の問題もないはず。

つーか委員のほうがストーカーされる危険性高いわ。
名前や顔や住所が割れてるって書いてる人がいるでしょ。
こういうふうに「知ってるぞ」と知らせる行為はストーカー罪になるぞ。

178 :774RR:2008/04/02(水) 22:52:10 ID:FpuKqPM7
トリップと名前忘れてるよ
逃げの口実のため?

179 :774RR:2008/04/02(水) 22:55:55 ID:eOru+Kj3
>>178
ん?
俺はもともと名前なんかないぞ。
そうやって都合の悪いことは何でも委員のせいにしてきたんだな。

180 :774RR:2008/04/02(水) 22:56:50 ID:GkESC0KB
病気だけど自覚してない最悪な例だな

心療内科行け

181 :774RR:2008/04/02(水) 22:58:19 ID:X2RlcF+Y
>こういうふうに「知ってるぞ」と知らせる行為はストーカー罪になるぞ。

自分で墓穴掘ってどうすんねんおまえ、まんまお前のやってる事やないか?本当に頭大丈夫か?

182 :774RR:2008/04/02(水) 23:04:54 ID:a3Hskxw5
NGID登録マジオススメ

183 :774RR:2008/04/02(水) 23:06:26 ID:eOru+Kj3
それは敗北宣言ですね?

184 :774RR:2008/04/02(水) 23:07:20 ID:pg+FXpNR
忠告聞くどころか被害者面かよ

もう知らね


185 :774RR:2008/04/02(水) 23:12:42 ID:eOru+Kj3
いや、けいさんの忠告は真摯に受け止めてるって話だろ。
人の話は受け入れる柔軟性はあるんじゃね?
blogも好きにコメントさせたったらいいじゃん。
WRさんまで真似して規制することないよ。

186 :774RR:2008/04/02(水) 23:16:56 ID:eOru+Kj3
一応、委員に代わって俺から謝っておくわ。

本 当 に 申 し 訳 ご ざ い ま せ ん で し たm(__)m

187 :774RR:2008/04/02(水) 23:17:21 ID:pg+FXpNR
分別つかなくて許される歳でもないだろ
大人なんやし自分のやってきた事には、責任もとうな


188 :774RR:2008/04/02(水) 23:19:32 ID:FpuKqPM7
ID:eOru+Kj3は委員と関係ない第三者って設定らしいw
どんだけここで矛盾点突かれても後日関係ないもんねw本人じゃないらしいからw

ほんとダメだわこいつw


189 :774RR:2008/04/02(水) 23:20:51 ID:eOru+Kj3
それを言うなら委員もそれなりに色々されてるから
責任とってもらわないとな。
やられたからってやり返してたらどっちもどっち。同罪。

190 :774RR:2008/04/02(水) 23:29:54 ID:AEjmvc2d
>>eOru+Kj3
m9(^Д^)プギャー

191 :774RR:2008/04/02(水) 23:30:31 ID:eOru+Kj3
ん?思考停止?

192 :774RR:2008/04/02(水) 23:33:35 ID:a3Hskxw5
抽出ID:eOru+Kj3 (11回)
165 名前:774RR[sage] 投稿日:2008/04/02(水) 14:22:43 ID:eOru+Kj3

平日昼間からカキコなんて、必死だなw

193 :774RR:2008/04/02(水) 23:33:43 ID:pg+FXpNR
裁判で言うところの原因者が被害者面してどうする?
何なら民事訴訟でも警察に相談でもしてみれば?

子供じゃ無いんだから起因は誰にあってその結果どういう事に成るかぐらいは、理解してるだろ?



194 :774RR:2008/04/02(水) 23:42:28 ID:pg+FXpNR
一応言っておくが、最近迷惑かけた人達全員になんらかの形でここ以外で謝罪しといた方がいい
特に社会的立場の有る人、商いを営んでる人、顔の広い人にはねんいりに


195 :774RR:2008/04/02(水) 23:49:19 ID:pg+FXpNR
じきに12時回って他人だからってバックレるだろう
けど、本当に謝っといた方がいいよ



196 :774RR:2008/04/02(水) 23:54:26 ID:6DJ2YUkd
話の隙間に入れてね・・・
今日夕方に琵琶湖大橋渡って時計廻りで琵琶湖大橋までの周回して来た
日が沈むとまだ寒い・・・
まだ冬装備でいいみたいですね
寒かった・・・ (・_|


197 :774RR:2008/04/02(水) 23:54:47 ID:yg8Mc4xB
某国家権力生活課は苦情が多いため
委員のカキコ及びそれと思われるものに対してはチェック済み個人の特定は済んでるから
委員がバックレても意味なし



198 :774RR:2008/04/02(水) 23:59:00 ID:eOru+Kj3
なんか勘違いしてる奴多いけど・・・
明日朝5時起きだからもう寝るわ。

199 :774RR:2008/04/03(木) 00:09:29 ID:2KDwoAXA
そろそろID変わったか?w

200 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/04/03(木) 00:17:20 ID:tXcZBT+G
あらら、何だか大変なことに・・・
よくわかりませんがゴメンナサイ。
みんな仲良くしましょう!

201 :774RR:2008/04/03(木) 01:33:44 ID:va/6Eijf
取りあえず委員乙

俺はてめえに粘着された一人だよ。
まだ恨んでる。一生恨むと思う。忘れるな。

202 :774RR:2008/04/03(木) 01:35:07 ID:va/6Eijf
ちなみに当時警察に相談した。
今またやったら警察に動いてもらうからな。

203 :774RR:2008/04/03(木) 02:00:47 ID:7q1Pk8XY
誰それのブログ書き込みしようとしてできんとかさ
本人以外誰が知るのよw

204 :774RR:2008/04/03(木) 06:06:56 ID:bPQJ+qT0
誠意もクソも無いなこのボケは
なんで被害者面してんの?どんだけ電波だよ
自分勝手な権利を主張しやがって
向こうにだって拒否する権利あるだろが
何様のつもりだ
散々やりたい放題しやがって
自分で勝手に反省したからチャラにしろとか無茶苦茶w
それを許さないお前らが悪いとか
どんな思考回路ですか
ちゃんと筋の通った生き方しないと駄目だよ
この場に及んで見苦しい
他人になりすまそうとか
見ててこっちが恥ずかしくなるわ

205 :774RR:2008/04/03(木) 07:37:03 ID:pbadeOza
>>202

> 今またやったら警察に動いてもらうからな。


無理やろ?
自分で動け


206 :774RR:2008/04/03(木) 08:11:03 ID:Y8bHbisU
委員乙

207 :774RR:2008/04/03(木) 08:24:21 ID:YO6JKw8o
冗談抜きで警察が動いたの知らないんだなw

208 :774RR:2008/04/03(木) 12:10:43 ID:ivOfr3h9
 正当な依頼であれば、実際本当に動いてくれるからね。

 以前滋賀関連でオフ会主催した時に、スレに脅迫まがい(てか
もろ脅迫)の書込みが何件も同一人物(後の調査で判明)から出
たときに相談したら、当日に覆面パトとパトカー出して警戒して
くれたよ
 もちろんチクイチ携帯に連絡もくれた。
 当然、それ以前の苦情やその時の書込みに対して調査してくれ
たよ。

209 :774RR:2008/04/03(木) 12:19:02 ID:uHYYc+e4
>>205

正当な理由が有るからきちんと警察も動いてくれるから後ろめたいヤツと違って訴えればいいんだよ


210 :774RR:2008/04/03(木) 16:14:30 ID:9GacXmrV
どーせしばらく名無しや偽名で書きまくって
そのうち、何にもなかったかのように書くん
だろうな一回マジで痛い目あったほうが良い
と思う

バイクスレでは、最悪の部類のアラシだな

211 :774RR:2008/04/03(木) 18:46:35 ID:pbadeOza
で?
警察動いて委員が大人しくなったんか?

なってないやろ?

つまり

警察は動かない

動いても委員を止める事は出来ない

って事やwwwwwwwwwwwwwww


212 :774RR:2008/04/03(木) 19:23:21 ID:5Icrefqm
>警察は動かないか動いても委員を止める事は出来ないって事や

騒音迷惑なんかもそうだけど何度も繰り返すと腰上げるはな
それが理解できてないのか?
それとも警察は動かないから無駄って思わせてこれ以上当局に訴
えられるのを必死で防いでいるつもりなのか?

どっちにしろ今後迷惑かけるなら躊躇せず警察に相談するよ俺は・・・。

213 :774RR:2008/04/03(木) 19:30:38 ID:pbadeOza
相談するだけ無駄w

214 :774RR:2008/04/03(木) 20:03:26 ID:uHYYc+e4
>>213

委員 必死だなw

215 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/04/03(木) 20:34:22 ID:tXcZBT+G
>pbadeOza

挑発やめろ。
せっかく反省しててもこういう名無しのせいで台なしだ。

216 :774RR:2008/04/03(木) 20:45:34 ID:Mdw3j9wr
つまり、反省したくない材料がそろったと

217 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/04/03(木) 20:53:13 ID:tXcZBT+G
いや、こういう名無しに屈することなく、
けいさんの心配りをしっかりと胸に刻み、
地道にコツコツと反省しながら皆さんに受け入れられるよう
精進する決意です。

当局の方、僕と名無しの区別をしっかり見張ってて下さいませ。

218 :774RR:2008/04/03(木) 20:57:44 ID:Mdw3j9wr
ひとつ尋ねるが

過去に反省して更生したことは?

219 :774RR:2008/04/03(木) 21:06:08 ID:uHYYc+e4
反省と言うのは悪い事をしたと言う認識の上で成立する訳で
この場合は成立しないでしょ? お互い様だと感じてるみたいやし

220 :774RR:2008/04/03(木) 21:26:13 ID:1chM6L9N
オッサンしつこく追っかけて何が楽しいんだろコイツ?

ホモ?

221 :774RR:2008/04/03(木) 21:54:27 ID:pbadeOza
>>215

反省してなくて良いよ


222 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/04/03(木) 21:55:48 ID:tXcZBT+G
>>218
更正しかけたんですが、
blog※規制&削除されるにつれ、
徐々に意思が揺らいでいったと思います。
でも今回、自分の要求ばかりだったとに気付かされました。
今後は規制されたり削除されても、
まだ受け入れられていないんだ、ということで納得しようと思います。

223 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/04/03(木) 21:58:38 ID:tXcZBT+G
試しに師匠のblogに※してきます。
たぶん駄目だと思うけど・・・

224 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/04/03(木) 22:03:01 ID:tXcZBT+G
やはり書き込み制限受けてます・・・orz
一応ここに書かせて頂きます。

「ちょwww
師匠、公道でぬふわkmって・・・!?」

225 :774RR:2008/04/03(木) 22:21:46 ID:+oJpxJ90
つかこのスレと関係ない人じゃん
迷惑なやつですね

226 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/04/03(木) 22:22:44 ID:tXcZBT+G
危ないからスピードは控えめにね。
悲しいニュースはこれ以上聞きたくありませんから…。
いつまでも楽しいバイクライフを!

227 :774RR:2008/04/03(木) 22:26:02 ID:4JH9g0sJ
>>222
あんたがやってことは
過去にレイプした女性に、もう乱暴はしませんからまじめな付き合いをお願いします
と言ってるのと同じことだろ・・・・

人間性やばいよJK


228 :774RR:2008/04/03(木) 22:45:33 ID:uHYYc+e4
どこまで愚弄するんだろう?
受け入れて貰え無くて当然


229 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/04/03(木) 23:23:15 ID:tXcZBT+G
なるほど、
002がコツコツコツで、
スパコルがストストストですか・・・。

230 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/04/03(木) 23:29:42 ID:tXcZBT+G
僕はそこまで繊細な感覚はないや。
すげーっス師匠!
あつし様もサスの違いを指摘してたりすげー。
天才ですね。

231 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/04/03(木) 23:33:43 ID:tXcZBT+G
あ、なんかシラケてるみたいなので
そろそろ寝ます。
スレ違いすみませんでした。
明日からは滋賀琵琶湖のネタでスレ貢献しようと思います。

232 :774RR:2008/04/04(金) 02:39:17 ID:27HTZ2DE
なんで個人のブログネタを、こんな誰が見てるかわからない掲示板で書くのかな?

自分の場合は、ここでコテ名乗っただけなのに
人のブログからわかる範囲の個人情報から推測され、ありもしないことをここに書かれた。
某ツーでは釣りをされ、大幅に予定が狂った。

ホントに、デスノートがあったなら真っ先にお前の名前を書くわ。
どれだけ色んな人から恨み買っているのかわかっているのか?!
平気で個人を傷つけられるなんて、お前リアルで友達居ないんだろ。

233 :774RR:2008/04/04(金) 03:07:45 ID:gLiibSUO
>232
顔がわからないと殺せないよ。

234 :774RR:2008/04/04(金) 08:32:40 ID:LA1UeGNx
>>232
元々2チャソは便所の落書きってコンセプトがあるんだよ
誰が見てようがチランガナ

235 :774RR:2008/04/04(金) 08:34:41 ID:AnJd8QjG
つーかお前いら、そろそろ無視しようぜ。
こうやってカキコしても結局ボケ共の思う壺だしさ。
スルーが一番なんだ、結局は。
ま、俺はこれからタイヤ交換に行ってくるわノシ

236 :774RR:2008/04/04(金) 09:01:12 ID:Al8B8xBM
ま、実際は委員とは別の名無しが便乗して荒らしてんだが
ぜんぶ委員のせいにしとけば怒りの矛先向けやすいわな。
コテ連中も名無しで仲間の悪口言いやすいわな。

237 :774RR:2008/04/04(金) 09:16:23 ID:MLQVTI0h
つまり委員はなくならない

238 :774RR:2008/04/04(金) 11:15:00 ID:LA1UeGNx
コテ連中が名無しで悪口か。なるほどな
女絡みの揉め事は当人同士でやれよな。
委員の影から石投げてるようなもんだぞ

239 :774RR:2008/04/04(金) 11:47:16 ID:7DihTDKg
はいはい委員委員

240 :774RR:2008/04/04(金) 11:59:49 ID:Xf9wdC/L
お前らそんなことよりこんなに天気がいいんだから走りに行こうぜ!

241 :774RR:2008/04/04(金) 12:19:46 ID:0Cc74m5E
はいはい
お前の意見は、判ったから来るなよ
お前のは、関係ない人間見ててもスレ違いでウザイだけで何のネタにもならないし
自分のブログでやっててくれよ


242 :774RR:2008/04/04(金) 13:25:04 ID:LA1UeGNx
俺宛てなんだろうか?

243 :774RR:2008/04/04(金) 15:58:55 ID:Fgw6s4xD
ん?切〇までいるのか?


244 :774RR:2008/04/04(金) 19:00:56 ID:BPuMOxR1
っぽいなwww

245 :240:2008/04/04(金) 21:38:41 ID:Xf9wdC/L
琵琶湖一周行ってきたぜ!
けどまだまだ走ってる人は少ないね。
平日だからってのもあるかもしれんが、もうそろそろツーリングの季節なんだからみんなで走ろうぜ!

246 ::2008/04/04(金) 22:16:31 ID:Al8B8xBM
ほ〜れ〜!
明後日は三苫が美浜サーキットに来りゅ〜!
蜆がもっと元気↑にしてあげりゅ〜☆

247 :774RR:2008/04/04(金) 22:34:14 ID:Fgw6s4xD
>>246

だから他でヤレよ カス

248 ::2008/04/04(金) 22:44:29 ID:Al8B8xBM
ほ〜れ〜!
WRさんが94dbの違法改造まふりゃ〜製作してりゅ〜
蜆がもっと元気なくしてあげりゅ〜☆

249 :774RR:2008/04/04(金) 23:05:28 ID:GzgM32Ur
ふざけんな。
蛆って言って許されるのはY太かslipknotのファンだけだ。
死ね

250 :774RR:2008/04/05(土) 07:11:17 ID:2c86emIZ
田辺に有名人を見に行くオフ開催しないか?



251 :774RR:2008/04/05(土) 08:45:51 ID:CCtLBSkQ
いいですね。時間が合えば参加しますよ。

252 :774RR:2008/04/05(土) 10:25:45 ID:7xWDZtbZ
いいなそれw
俺も参加の方向で企画よろ!

253 :774RR:2008/04/05(土) 10:46:36 ID:c0Hjjvcr
いつ開催する?

254 :774RR:2008/04/05(土) 18:59:32 ID:3x5Z1KId
それは確認オフでつか?

255 :774RR:2008/04/05(土) 19:56:59 ID:Kh8nUD3u
委員の家や家族に少しでも危害が及べば
>>250->>254が真っ先に疑われるな。
委員の家は防犯カメラがあって
24時間録画してるらしいし。

256 :774RR:2008/04/05(土) 19:58:16 ID:Kh8nUD3u
犯罪予備軍>>250-254

257 :774RR:2008/04/05(土) 19:59:04 ID:77p6QNTe
そのアンカーするなら
>>250-254
こうだ

258 :774RR:2008/04/05(土) 20:02:07 ID:Kh8nUD3u
>>257 ぷぎゃー(^O^)m9

259 :774RR:2008/04/05(土) 20:03:22 ID:77p6QNTe
>>255指摘しようと思ったら先に・・・w

260 :774RR:2008/04/05(土) 20:54:13 ID:w92wp21+
>委員の家は防犯カメラがあって
>24時間録画してるらしいし。

なんでそんなの知ってんの?(・∀・)

261 :774RR:2008/04/05(土) 20:58:56 ID:Vc1LdOfI
>>260
本人の可能性が極めて高いなw
言い訳で親しい友人とかか?w

262 :問題解決人 ◆iinkai/jdg :2008/04/05(土) 21:50:08 ID:Kh8nUD3u
彼はうちの委員の一人だからね。
ストーカー行為はやりすぎ。
彼にはよく言い聞かせておくから
私に免じて許してやってくれ。

263 :774RR:2008/04/05(土) 21:55:53 ID:Vc1LdOfI
いつもの言い訳きますた(´ー`)y=-〜

264 :774RR:2008/04/05(土) 23:14:36 ID:BrSHhroQ
反省はどこいった?

265 :774RR:2008/04/06(日) 01:23:35 ID:i9lM4UuU
写ってもかめへんわ
場所教えてくれや。


266 :774RR:2008/04/06(日) 01:34:09 ID:C5c5uRMx
ID:Al8B8xBM
ID:Kh8nUD3u

なんだこれは?
何も変わってないな

267 :774RR:2008/04/06(日) 01:53:09 ID:3AnIAnk/
焦った〜
まさか、こんな時間に近江大橋でねずみ取りやってるとわ・・・
普段飛ばしてたから、危なかった〜
ガス欠間近でスピード落としてたのが幸いだったw
それでも、70は出てたと思うけどw

268 :774RR:2008/04/06(日) 04:13:32 ID:KUpO1VOY
>>255

家族、職場なんかの情報を晒すのはどっちかって言うと・・・

いつぞや誰かさんは、粘着した相手に向かって、
本人出張らしいしから、家の施錠に気をつけろ
みたいな、脅しとも取れる書き込みまでしてるよ

こっちの方がヤバいやろ?


269 :774RR:2008/04/06(日) 11:57:46 ID:097prvLo

     ,..-----、--、-、
   /     _>,.;--、`ヽ,
  /      l |,i  i i ヽ
  i-、   _/.ニi二;、 /ニiヽ|
  |ヽヽヽニ-' -‐  `''''ー {!^i|
  | | | ||  ‐ー  くー | i|
  | | | || ´゚ ,r "_,,>、 ゚'}.i|  見えるぞ、私にも委員が見える!
  |_ノノ ヾ、 ト‐=‐ァ' ! .i|
  ヽj_  \` `,二,' ノ_l|
    |_`-、  i ̄| l l| ̄l/
 __/ ^'、亞二i工i二ニ^_
/ ヘヘ――、  | | | ,―ヘヘ\

皇太子様は遂にニュータイプへと覚醒なされた様子です。


270 :774RR:2008/04/06(日) 11:59:34 ID:097prvLo

        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 委員は消毒だぁあ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/


271 :774RR:2008/04/06(日) 16:30:53 ID:trzmpcrr
>>268
あれは名前とかけたシャレでしょ。

272 :774RR:2008/04/06(日) 18:20:07 ID:WFghsenu
充分脅迫です

アウト

273 :774RR:2008/04/06(日) 18:50:41 ID:trzmpcrr
つーかそれも名無しのカキコだろ。

274 :774RR:2008/04/06(日) 19:00:37 ID:/JRiwiFY
バレバレやがな

275 :774RR:2008/04/06(日) 19:13:09 ID:Pl5jw7Bl
180 名前:委員 ◆iinkai/jdg [sage] 投稿日:2008/04/06(日) 17:32:46 ID:trzmpcrr
今朝9時くらいに行ったけどガラガラだったぞ。
車6、7台、バイク5台とか。
塚A桜ぜんぜん咲いてないジャマイカ!
海津は少しで咲いてたけどPWはじぇんじぇんorz

276 :774RR:2008/04/06(日) 21:45:31 ID:YvDZOclB
怖いヤツだな
自分のやった事は勝手ルールでセーフ
つまり犯罪を犯してる事すら分かってないみたいだな。
やっぱり関係当局に一度知っている分をまとめて相談した方が良いな。

277 :774RR:2008/04/06(日) 23:38:29 ID:pkfAl4Jd
271 :774RR :2008/04/06(日) 16:30:53 ID:trzmpcrr
>>268
あれは名前とかけたシャレでしょ。
273 :774RR :2008/04/06(日) 18:50:41 ID:trzmpcrr
つーかそれも名無しのカキコだろ。

必死すぎwキモいよ

278 :774RR:2008/04/07(月) 07:14:23 ID:zF3AbUYK
洒落で済まないレベルだな
これだけの事をやっておいて家族がどうのって良く書けるなこいつ


279 :774RR:2008/04/07(月) 07:32:03 ID:IBs/X1m8
>>276

そう思うなら早くしろ
だらだら先伸ばしにしとるから
皆迷惑しとるんや!


280 :774RR:2008/04/07(月) 09:17:17 ID:5ZVuA9Zk
>>279
人に偉そうに指図するくらいなら君がやればどうなんよ?

まっいつもの「委員」の名無し偽装の可能性も非常に高いけどねw

281 :774RR:2008/04/07(月) 10:02:35 ID:IBs/X1m8
>>280

> 人に偉そうに指図するくらいなら君がやればどうなんよ?

よしよし
シバキに行って来るから
住所晒すか
オフ企画するかしてくれや!


282 :774RR:2008/04/07(月) 10:42:54 ID:5ZVuA9Zk
で、住所晒したら被害者面して通報するんだw
分りやすい釣りだな・・・w


283 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/04/07(月) 11:58:16 ID:45cSEktO
ちょっと!
僕がいないあいだに勝手に話すすめないでYO!

284 :774RR:2008/04/07(月) 12:24:26 ID:IBs/X1m8
>>282

ほなオフ会でええやんけ?


285 :774RR:2008/04/07(月) 14:01:06 ID:5ZVuA9Zk
>>281
オマエがシバクって言ってる時点でOUTなの
もっとちょっと頭のえぇ釣り考えたら?



286 :774RR:2008/04/07(月) 19:15:17 ID:7+0MhhxD
図星かw

てか、田辺オフって話と委員が必死に成る理由って?
ひょっとして当たってるのか?

287 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/04/07(月) 20:56:22 ID:45cSEktO
チェリーのモトチャンプ集団の事故ってどんなだったの?

288 :774RR:2008/04/07(月) 21:52:36 ID:+Rsc+w7Q
話題ズラしたいみたいだな委員
田辺で当たりか


289 :774RR:2008/04/08(火) 00:15:41 ID:aAoQ/i2o
久しぶりに来てみたけど相変わらずやん委員さん
これだけやってたら本当は既に
委員の正体知ってる人いるんじゃないの?

290 :774RR:2008/04/08(火) 05:28:46 ID:s54lP8xy
ん?みんな知ってるよ?
委員に恨みのある人はね。

多分委員側の知っている粘着したい相手の情報量より、粘着された側の委員情報の方が多いよ。
言ってしまえば敵を作りすぎた。

291 :774RR:2008/04/08(火) 15:03:45 ID:PGqPOfbY
161バイパス南行きのいつもの所、パトカー三台+取り締まりの車(?)一台の大がかりな取り締まりやってた

292 :774RR:2008/04/08(火) 16:55:25 ID:XeQWVMQ5
狭いエリアやし情報の共有化なんてあっと言う間やろな
委員タソは、友達とか少なくて、そういうの想像つかないのかな?

293 :774RR:2008/04/08(火) 18:05:37 ID:BBaQDRXq
そう言うなよ。
次のことを考慮して彼の立場を考えてやっておくれ。


 全身バカの特徴

とにかく自分のことだけしか考えない。目の前にいてもいないも同然である。

したがって恥を知らない。他人が存在しないからそもそも恥が成立しない。
恥を知るという高度な論理などまったく無縁である。

したがって、もしくは、(なぜなら)自分の正しさを少しも疑わない。
もし自分の非を認めようものなら、自分の存在自体が崩壊してしまう。
だから、どんなに悪くても悪くない。まちがっていてもまちがっていない。
もうでたらめが、でたらめでいいのである。とにかく自分は正しい。

したがって、悪いのはすべて他人である。彼の頭には「責任」という文字はない。
もし、自分に非があるのなら、それはすべて他人が悪いからである。
自分の責任を転嫁すえうためだけに他人は存在しているのである。
欲望を我慢できない。行動原理は「だって、欲しいんだもん」「嫌なんだもん」である。
それが口癖である。なぜ自分が我慢しなければいけないのか?
自分には欲しいものを手に入れる「権利」はある。その自由もある。
我慢すべきなのは自分以外の他人である。

                           by 瀬古 浩璽

294 :774RR:2008/04/09(水) 01:23:59 ID:nZ5fGUFD
この空気を変えるには※ソフト食べるしかないよな。

295 :774RR:2008/04/09(水) 01:35:48 ID:FEb4OD/o
鯖調子悪いな

296 :774RR:2008/04/09(水) 04:23:19 ID:eP+cJnNq
>295
ちょっと鯖街道行って様子見てきてくれ

297 :774RR:2008/04/09(水) 12:15:29 ID:/FYQIIzg
ttp://image.blog.livedoor.jp/guideline/imgs/b/5/b52f02fe.jpg

298 :774RR:2008/04/09(水) 20:37:51 ID:VgzymKBe
旧志賀町大物の潰れたセブンイレブン。
あそこの南行きはねずみ取りのサイン会場だったが、
ここ最近、その先の坂を下った所にレーダーを構えていやがる。
40制限だが、嫌でもスピードが出るのにあんなとこに構えやがって・・・氏ねよと思たよ
皆捕まるなよ。

299 :委員 ◆iinkai/jdg :2008/04/09(水) 22:09:09 ID:djmM/r8+
警察様に対して死ねとか言うべきじゃないと思います。
僕らの治安を守るために日々頑張っておられます。
速度違反の取り締まりは抑止力として効果的で、
大勢の命を救ってくれてると思います。
警察の皆様頑張ってください!

300 :774RR:2008/04/09(水) 22:15:06 ID:gzvuXbGQ
ひこちゅう間近!

301 :774RR:2008/04/10(木) 05:40:36 ID:bdcl62Y4
まあ交通違反しない俺はなんとも思わないな。
ただ隠れて危険な走行を取り締まりするより危険な走行をさせない為の取り締まりをして欲しい。

302 :774RR:2008/04/10(木) 07:15:31 ID:4Cuq07JI
隠れてるから抑止力になってるわけで・・・。

303 :774RR:2008/04/10(木) 07:32:13 ID:QKX0kyqD
>>299

> 僕らの治安を守るために日々頑張っておられます
捕まる側のお前が言うな


304 :774RR:2008/04/11(金) 17:26:54 ID:xawsI/NI
高島南行き、まだネズミしてたよ。

305 :774RR:2008/04/11(金) 19:09:41 ID:RcVEC9Ji
今日天気悪いな@湖西


306 :774RR:2008/04/11(金) 20:58:01 ID:JqcQ9+wn
>>302
隠れてちゃ抑止力にならんだろ。抑止力について説教してやる。

307 :774RR:2008/04/12(土) 13:40:23 ID:3WAQFiPd
>>306

それ以前に予算として反則金や罰金が組まれてる事自体おかしい

308 :774RR:2008/04/12(土) 17:15:37 ID:kn7sURXF
>>307
ヒント:統計学

309 :774RR:2008/04/12(土) 20:22:30 ID:PbvBsllw
今日はバイク乗ってる人が多かったね。
桜も満開で最高だったし。

これで交通安全週間でなかったら言うことないのに。

310 :774RR:2008/04/12(土) 21:01:54 ID:FClLcbXa
逝ってよしw

311 :774RR:2008/04/13(日) 03:13:53 ID:hJy6rMUS
462 :委員 ◆iinkai/jdg :2007/06/30(土) 23:45:44 ID:QBYb/gjR
ブルブル・・・
嗅ぎ回ってる関係者さん、どうか許してくださいm(__)m
我々は先日、けいさん達にチャットで諭され更正しました。
もう二度と皆さんに迷惑がかかるような事はしません。
師匠をはじめ、黒のXX様、宇治茶R様、チャソ様、やっこ様、内藤先輩、けいさん、あつし様、さわだ。様、フノヒト君、ケツガスキー様、ユニコーン様、
青のWR様、キムやん様、しょうじき様、ニラ様、アレヤナー様、癒関係者様、XJR様、紅ぶ様、エレグラ様、ラタタ兄貴、
他、忘れちゃった方もいらっしゃるかもしれませんが、
本当に本当に本当に本当に本当に申し訳ございませんでしたm(__)m


312 :309:2008/04/13(日) 09:53:04 ID:RKlHamD5
>>310
何でだよw
バイクに乗ってると何故か狙われるんだよ。ノーマルマフラーなのにw
2stのご機嫌な音のせいか?!

313 :774RR:2008/04/13(日) 12:57:52 ID:tG74vKU5
>>312
パイィ〜ンw

314 :774RR:2008/04/13(日) 13:08:05 ID:s1G1Uafw
>>311
814:04/13(日) 09:36 hJy6rMUS [sage]
>>809
いいよな正社員は。
俺はバイクを維持するだけでも大変だ。
親のスネかじりまくりんぐorz



プギャー

315 :774RR:2008/04/13(日) 13:11:10 ID:rpDqrYxY
草津のドンキ行ったら人大杉て吹いたw

316 :774RR:2008/04/13(日) 13:49:57 ID:PuAaBmfS
そこで爆発でもおこれば大掃除完了

317 :774RR:2008/04/13(日) 14:45:27 ID:tG74vKU5
>>316

これから夜賑やかになるなw



318 :774RR:2008/04/13(日) 16:53:56 ID:Cw2D5Npl
山王祭の夜店でベーコンエッグたいやき買って、今年さいごの花見をしてきたよ。
雨も降ってきたから帰るかな

319 :774RR:2008/04/13(日) 18:07:05 ID:2Kl45ObG
滋賀から下道で石川県千里浜なぎさドライブウェイ行った人いませんか?日帰り下道は厳しいですか?

320 :774RR:2008/04/13(日) 22:24:36 ID:ATlgDXCx
>>319
行けるよ、目的にもよるけどおすすめはしない。

321 :774RR:2008/04/14(月) 01:18:11 ID:9UBkfrrp
今日の昼※はオデッセイの大群が押し寄せてきてて、駐車場満タンどころか
あふれたな。
カンコ飲もうと思って寄ったけどそそくさと退散してきました。
最近金※なかなか行けないなぁ。

322 :774RR:2008/04/14(月) 01:32:01 ID:FdFH+s+5
先日海津大崎まで行って来たんだが、あいかわらず人大杉w
あと鯖の崖崩れ、まだ工事やってんのね・・・。

323 :774RR:2008/04/14(月) 09:34:10 ID:k3WOnCNn
ガソリン3・4円上がったっぽいね

324 :774RR:2008/04/14(月) 20:01:03 ID:YKtCkX/a
>>323
昨日、堅田のセルフで120円だったけど、値上がりしたん?

325 :774RR:2008/04/14(月) 22:46:29 ID:1C3O1wym
月初あたりの損覚悟で値下げした分を回収したいのでは?

326 :774RR:2008/04/15(火) 00:44:41 ID:VUjJXRy8
462 :委員 ◆iinkai/jdg :2007/06/30(土) 23:45:44 ID:QBYb/gjR
ブルブル・・・
嗅ぎ回ってる関係者さん、どうか許してくださいm(__)m
我々は先日、けいさん達にチャットで諭され更正しました。
もう二度と皆さんに迷惑がかかるような事はしません。
師匠をはじめ、黒のXX様、宇治茶R様、チャソ様、やっこ様、内藤先輩、けいさん、あつし様、さわだ。様、フノヒト君、ケツガスキー様、ユニコーン様、
青のWR様、キムやん様、しょうじき様、ニラ様、アレヤナー様、癒関係者様、XJR様、紅ぶ様、エレグラ様、ラタタ兄貴、
他、忘れちゃった方もいらっしゃるかもしれませんが、
本当に本当に本当に本当に本当に申し訳ございませんでしたm(__)m


327 :774RR:2008/04/16(水) 00:50:13 ID:Px0tms3D
明日雨降らなさそうだし、初琵琶湖ツーリングいこうと思うんだが
どっち周りが定番ですか?大津→草津方面か 大津→高島方面か・・・
やっと暖かくなってきたから5ヶ月ぶりのツーリングだぜ
あと なんか 名物でもスポットでもいいのでオススメないすか?

328 :774RR:2008/04/16(水) 00:58:57 ID:GZSXBE3W
>>327
>オススメないすか?

ゆとりよ…自分の足で探せ

329 :774RR:2008/04/16(水) 01:06:05 ID:Px0tms3D
>>328
スマン、穴場あったら教えてもらおうと思っただけなんだ。
まぁ 走りながら 気ままに自分で見つけることにするわ。



330 :774RR:2008/04/16(水) 03:57:08 ID:M2rzl3eg
明日雨だぜ

331 :774RR:2008/04/16(水) 15:22:15 ID:miBql5Sf
>>328
たかがそれしきのことでゆとり扱いとは片腹痛い。

>>327
お勧め方向は湖側にすぐにアクセスできる左回り。

お勧めスポットはどうせ通るだろうけど、明日ならまだ海津大崎の桜がいけるはず。
湖側に満開の桜並木を見ながらのんびり走るのをお勧め。
5月くらいならマキノかどっかのメタセコイア並木なんだけどなー。

逆にお勧めできない場所は、近江舞子かそこらから南側。
京都に抜けるにも大津に抜けるにも渋滞酷すぎ・・・。

332 :774RR:2008/04/16(水) 23:14:33 ID:/M4qPbtt
滋賀〜富士山5合目まで下道でいくのはしんどい?気をつける点ありますか?

先輩方滋賀発の下道武勇伝をおしえてください

333 :774RR:2008/04/16(水) 23:23:42 ID:0aXKNNpE
とりあえず250以上だとかなり楽
静岡の高速以外の自動車道路は、ほぼ無料になったからね

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)