2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西版★急に走りたい人が仲間を探すスレッド1

1 :神奈川県民:2008/03/19(水) 21:25:16 ID:hpjXHx9a
急に『走りたい!』『なんか食いたい!』『どっかでマターリしたい!』人が
仲間を探すスレッドです。主語に『バイクで』を用いればOK。

事実上関しか住民がいなく、他の地域では機能していない
全国版急スレの派生スレとして、大阪府民からの要望により建てました
神奈川県民ですが、いつ大阪に赴任するかわかりません。
そのときはよろしく!

天麩羅その他、便利なサイト等は>>2-5くらい。

■関連スレ(全国版だが、事実上関東でのみ機能)
急に走りたい人が仲間を探すスレッド その73
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1205819869/

2 :774RR:2008/03/19(水) 21:25:43 ID:hpjXHx9a
●募集のテンプレート(参考例)
【趣旨/目的詳細】「走り」「ツーリング」「お食事」「マッタリ」等。
【集合場所/時間】「何処に○○時からいます」「○○時まで待つ」等。
【現地地図】たとえお馴染みの場所でも地図はできるだけ添える。
【目印】募集主のバイク車種や装備の特徴。「ミラーにグローブを挿しておく」等の目印。
【備考】携帯の有無、書き込み可・不可。施設利用時の料金/持参するものなどの明記。

●利用者各位にお願い
・募集主は趣旨・時間・場所・目印を明確に。参加表明・移動・解散・帰着報告は簡潔に。
・可能な限り募集主は捨てハンやトリップ機能の使用を推奨。
・求めているのは男か女かではなくバイク乗りですから募集の際「女ですが…」は禁止。
・新規の書き込みで募集が流れてしまいそうなときは、気が付いた人が前レスをコピペageする優しさを。
・名指しでの呼び出し、過剰な実況、募集内容と著しくかけ離れた雑談は極力控えましょう。
・無用な荒らしや煽りの進入を避ける為に、募集以外の書き込みは基本的にsage進行で。
・迷い込んでしまった荒らしや煽りに対しては徹底してスルー・放置の方向で。
・「誰もこなくてもすねない」「釣られても泣かない」「2人釣られたらオフ成立」の精神で。
・みんな仲良く。いつも心にマッタリ、時間にゆとりをヽ(´ー`)ノ
・後日の写真うpは、ナンバー隠しや目線、pass付きなどといった配慮を。


3 :774RR:2008/03/19(水) 21:26:12 ID:hpjXHx9a
●地図サイト
マピオン
http://www.mapion.co.jp/
MapFan Web
http://www.mapfan.com/mfwtop.html
Google Map
http://maps.google.co.jp/
Yahoo!地図
http://map.yahoo.co.jp/
livedoor 地図情報
http://map.livedoor.com/

●お天気情報サイト
大阪市都市環境局降雨情報 広域オークレーダ観測状況
http://www.city.osaka.jp/ame/kouu/kouu60.html
気象庁レーダー・降水ナウキャスト:近畿地方
http://www.jma.go.jp/jp/radnowc/index.html?areaCode=211
大阪市都市環境局降雨情報 大阪市内オークレーダ観測状況
http://www.city.osaka.jp/ame/kouu/kouu10.html
天気予報リンク集
http://www.linksyu.com/p04.htm

●鯖落ち時の避難所
急に走りたい人が仲間を探すスレッド@避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/1129/1115122868/

それでは、皆様良いバイクライフを!!

4 :774RR:2008/03/19(水) 21:26:13 ID:VN2P/7Xt
重複
【関西】走り仲間募集【ほないこか】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1205906084/

5 :774RR:2008/03/19(水) 21:31:26 ID:2xsToOhv
【オフに】関西連絡伝言雑談スレ【限らず】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1205583006/

6 :774RR:2008/03/19(水) 21:32:13 ID:hpjXHx9a
全国版急スレ(×阪急スレ)住民からのアドバイス

●軌道に乗るまでは、打診してもレスがないと思ったほうがいい。
 集合まで数時間の猶予を置き、いきなりテンプレ上げ、必ず行く。

●最初は待ちぼうけが多いかも知れんが、数回目から
 必ず誰かが現れる。そして、急スレの醍醐味を知るだろう。

●それが数回続くと、参加者のうち誰かが募集をするようになる
 だんだんと待ちぼうけの確率が減っていく。

●急に走りたくなったときに、走る仲間がかなりの確率で
 すぐつかまるようになる。あとは、エンジョイ!!

7 :774RR:2008/03/19(水) 22:15:00 ID:E1QyXGQ8
>>1 神奈川県民様多謝多謝です。本当にありがとうございます。
これからアドバイスをしっかり守って盛り上げていきたいと思います。

8 :774RR:2008/03/19(水) 22:31:35 ID:/Kb06EaC
>>7
がんばってな〜ノシ

9 :774RR:2008/03/19(水) 22:40:47 ID:X8Qa/lmK
>>4のスレタイが気に入らないからと重複スレたて乙

10 :774RR:2008/03/19(水) 23:21:59 ID:Qh1B5234
雨だ〜

11 :774RR:2008/03/19(水) 23:31:14 ID:E3XICvhX
やりたい放題だな

12 :774RR:2008/03/19(水) 23:43:40 ID:T3O6OIQq
         ____
       /      \
      /  ─    ─\
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |      ・・・・・。
     \      ` ⌒´   /
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

         ____
       /      \
      / ─    ─ \
    /   (●)  (●)  \
    |     (__人__)      |      ・・・・・。
     \     ` ⌒´   /
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


13 :774RR:2008/03/20(木) 07:17:17 ID:bdKHg7Dz
ウホ?(・∀・)

14 :774RR:2008/03/20(木) 08:05:59 ID:9VxE74U7
昼からカワサキの試乗会に行きます
モナーの絵をマジックでメットに書いて行くので見かけたらこえかけてください


15 :774RR:2008/03/20(木) 09:05:10 ID:7Ud+ofLM
日曜日六甲山にツーリングいかないかい?

16 :774RR:2008/03/20(木) 09:34:00 ID:Fw9m6zu2
まいしまの天気どすか?

17 :774RR:2008/03/20(木) 10:23:56 ID:bZk6hemG
カワサキ試乗会行きたいが風がすごいからどうしよう…●

18 :774RR:2008/03/20(木) 10:35:25 ID:fDlZMKGH
港区ー余裕で雨ふっとります。舞い島もまちがいなくふってるよな
風はよくわからない、木は少しゆれてるけど

昼過ぎにはっれうのかねぇ・・・

19 :774RR:2008/03/20(木) 10:48:57 ID:Fw9m6zu2
どもども
港区雨かあ 

15時から晴れてきてもなあ・・・
http://www.jma.go.jp/jp/radame/index.html?areaCode=211


20 :774RR:2008/03/20(木) 12:10:00 ID:2VMPl2jO
連れと行く予定だったんだが、雨だから流れた…
誰か今から行きませんか?

21 :774RR:2008/03/20(木) 12:16:55 ID:RHSjTC2g
>>20
メチャメチャ行きたいけど仕事だ(´ω`)ショボーン

22 :774RR:2008/03/20(木) 13:04:34 ID:P0Rdt31O
おれ
仕事中やし無理やね

23 :774RR:2008/03/20(木) 15:52:52 ID:Fw9m6zu2
みんな行かなくて正解
寒いし風が強くてもう行くんじゃ無かった!
Dトラッカー乗ってきた

24 :774RR:2008/03/20(木) 16:30:37 ID:fDlZMKGH
俺もDトラのってきた

それよりも帰りにDQNスクータ3人が信号無視して左折してちょっと走って止まってたのよー
んで、DQN供また走りだしてたらよー
一番ケツにいたDQNが走ってきたタクシーとぶつかってこけてやんのwwwwwwm9(^Д^) ザマーミロプギャァァッァァァwww
で、ひっしこいて起こして逃げてやんのwww
 

しなねーのがDQNしぶとい・・・・

25 :774RR:2008/03/20(木) 17:25:00 ID:gnxXAJUF
>>24
>>24
>>24
>>24
>>24

26 :774RR:2008/03/20(木) 17:26:24 ID:8W7vipJz
盗難車だったんかな

27 :774RR:2008/03/20(木) 18:34:31 ID:g0T0Ov2w
>>24の文面も相当アレだけどな。

28 :774RR:2008/03/20(木) 19:48:34 ID:zYbj1Say
南港行ってこよかな(´ω`)

29 :774RR:2008/03/20(木) 20:19:30 ID:bZk6hemG
結局カワサキ行けんかった(´;ω;`)
猪名川あたり風強すぎ(´;ω;`)

250の3兄弟乗りたかった(´;ω;`)



30 :774RR:2008/03/21(金) 17:14:30 ID:ICjpv61W
 

31 :774RR:2008/03/21(金) 19:54:02 ID:LMvOnGCC


32 :774RR:2008/03/22(土) 10:46:46 ID:xLgE9cck
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     馬 鹿 ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    | Λ Λ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第103号   |
│    | ( ゚Д゚)< 馬鹿ぢゃん  |                 |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch馬鹿スレ審査委員会の定める認定   |
│  基準(第5項)を満たしていることをここに証する。    |
│                                    |
│平成19年3月       2ch 馬鹿スレ審査委員会       |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘



33 :774RR:2008/03/22(土) 10:47:00 ID:qlIQizVN


34 :774RR:2008/03/22(土) 11:21:07 ID:+GGVPMtM
こちら大阪の南らへんなんですが今から一緒に走りませんか?
当方ニンジャです
rurusystem..@xxne.jp

35 :774RR:2008/03/23(日) 07:01:44 ID:Y+07DDMi
駄スレ認定なんかあるんだ

結局この手のスレはMixiなんかのSNS系を2ちゃんでやってるだけだからなあ

2ちゃんねらー同士で走ってもキモいだけだよ

36 :774RR:2008/03/23(日) 07:19:13 ID:x5u5P5r6
顔がキモいのなんてヘルメット被ればどうにかなるわい

37 :774RR:2008/03/23(日) 07:23:17 ID:Y+07DDMi
顔がキモいだけじゃねーよ

2ちゃんねるでツーリング企画

キモオタが集まる

お互い無言で走り続ける

解散

後日バイク画像&ナンバー晒されている

なぜかブログ炎上

住所特定

とかなりそうでキモいんだよ

38 :774RR:2008/03/23(日) 09:09:17 ID:USwQ9DVT
>>37
関西人はそうなのか?
関東では、お互いの良識に基づき楽しく走ってるぞ


39 :774RR:2008/03/23(日) 10:11:56 ID:kPMFaqzi
>>37は異常

40 :774RR:2008/03/23(日) 15:28:47 ID:U520f8H+
とりあえず募集以外はsage進行で頼む。

2チャンネラーだろうと何だろうとバイク乗りに違いないのだから無問題だろ。

41 :774RR:2008/03/23(日) 15:40:23 ID:OajOKfrG
>>35>>37
2ちゃんねるが何か特別な所だと思ってるお前がキモい

42 :774RR:2008/03/23(日) 17:54:01 ID:+Bj5RddG
ほら、>>41みたいな奴が出てくるからキモいんだよな

43 :774RR:2008/03/23(日) 21:52:55 ID:3oa+obXs
関西人はサゲも使えないのか
関東より狭いから人が少なくて怖いのかね

って言われちゃうよ
社交性と勇気が足りないぞー
頑張れ関西急スレ

西の方にツーリング行った時に急スレに参加できたら面白いな、なんて期待してるので西のライダーガンガレ

44 :774RR:2008/03/23(日) 22:07:35 ID:LQjHUJ3K
まだこのスレに気づいてない人もいるかもしれないし、
sageるのはある程度人が集まってからでいんじゃない?

45 :774RR:2008/03/23(日) 22:56:45 ID:x5u5P5r6
>>37はハミ子

46 :774RR:2008/03/24(月) 00:32:35 ID:cEG+H5Z2
>>45みたいな基地外がいるから参加しない
関西雑談スレみたいになるのが目に見えてるからな

47 :774RR:2008/03/24(月) 06:47:58 ID:AhG+JWg9
嫌なら参加しなければいいだけなんだから、喧嘩腰になるの止めようよ。

本スレは大成功してるし、急スレとオフ雑談は明確に違うんだから。
そもそも基地外は参加しないと思うから、俺は行ける時は絶対参加する。

48 :774RR:2008/03/24(月) 12:44:32 ID:QDKX3RqR
俺も行けたらガンガン参加したいな。

49 :774RR:2008/03/25(火) 00:36:04 ID:BiTWXdb/
オレも参加したい・・・・・・・・・

50 :774RR:2008/03/25(火) 08:40:45 ID:LWNz7FDV
ハゲ

51 :774RR:2008/03/25(火) 08:59:26 ID:AYJXpVGu
デブ

52 :774RR:2008/03/25(火) 09:41:36 ID:JtkWEjsg
ワキガ

53 :774RR:2008/03/25(火) 12:41:40 ID:/WCaUd96
チビ

54 :774RR:2008/03/25(火) 14:20:46 ID:jpe9eyyH
>>50-53
RW本店集合!どっか行ってこい!

55 :774RR:2008/03/25(火) 14:25:24 ID:OhyFcPYR
今日バイクセブンに行ったけど平日なのにバイク多いねー



56 :774RR:2008/03/25(火) 14:34:33 ID:nnTP9JU1
>>37に似た話を読んだことがある

関東のオフスレでコテが粉かけた女の家まで後をつけたり
写真をあげて叩いたり、ブログ晒しをやったとか

57 :774RR:2008/03/25(火) 16:35:57 ID:lP63kmZh
誰か呑吐ダムいかないか?5時半着前後で。

58 :774RR:2008/03/25(火) 20:18:46 ID:rPn20Ajy
誰か高速をぐるっと周りに行かね?

59 :774RR:2008/03/25(火) 21:11:04 ID:jpe9eyyH
>>58
雨っしょ?

60 :774RR:2008/03/25(火) 21:41:49 ID:rPn20Ajy
降ってやがる…OTL

61 :774RR:2008/03/26(水) 03:24:28 ID:p4eEbb2X
>>54RW本店で待ってたけど誰もこなかったぞ!!

62 :54:2008/03/26(水) 08:40:35 ID:tEZUsXDa
>>61
居たのかよ!?
家から5分もかからないから言ってくるば行ったのに。
まぁ今はV100しかないんだけどね…or2

近々募集するかも

63 :774RR:2008/03/27(木) 12:08:08 ID:aS8Vh2d6


64 :774RR:2008/03/27(木) 22:04:57 ID:AWm2hAY8


65 :774RR:2008/03/27(木) 23:22:08 ID:nRAfOVT9


66 :774RR:2008/03/27(木) 23:53:09 ID:6oJq4m/Y



67 :774RR:2008/03/28(金) 13:02:42 ID:gfPOFiRz


68 :774RR:2008/03/28(金) 14:55:07 ID:qZM2xCqQ


69 :774RR:2008/03/28(金) 16:55:36 ID:dE+ZLVoQ


70 :774RR:2008/03/29(土) 01:54:58 ID:kXsE5ihJ
横浜JC、13台

71 :774RR:2008/03/29(土) 11:07:37 ID:80Dm0eum


72 :774RR:2008/03/29(土) 11:56:30 ID:Bgl8Edan


73 :774RR:2008/03/29(土) 11:59:13 ID:srY6kyr0


74 :774RR:2008/03/29(土) 15:11:58 ID:KN93D0M/


75 :774RR:2008/03/29(土) 17:07:44 ID:qlPRAS39


76 :774RR:2008/03/29(土) 18:04:12 ID:DC+QHDkp
走りに行きたい

77 :774RR:2008/03/29(土) 18:51:17 ID:Bgl8Edan
KYな奴だな
こんなやつと走っても楽しくないだろうな

78 :774RR:2008/03/30(日) 01:43:59 ID:fxOwQAgh
俺も走りたいぞ(゚-゚)

79 :774RR:2008/03/30(日) 02:44:32 ID:H00aF6e2


80 :774RR:2008/03/30(日) 06:40:55 ID:yqDVGxNh


81 :774RR:2008/03/30(日) 08:15:34 ID:ZiaKvQa9


82 :774RR:2008/03/30(日) 08:48:14 ID:fxOwQAgh


83 :774RR:2008/03/30(日) 11:41:43 ID:cgpODTwu
ふ〜ユニクロからかえってきたわ

84 :774RR:2008/03/30(日) 20:17:17 ID:OsibW0gW


85 :774RR:2008/03/30(日) 23:43:53 ID:jPz2G4J5


86 :774RR:2008/03/31(月) 01:04:11 ID:zb9xW2cx
まずはsageと荒らしのスルーを覚えましょう
走りメインだと敷居が少し高いので
閉店前RWなどのバイク屋集合雑談→30〜60分程度の距離のラーメン屋か公園→雑談解散ぐらいの募集を
しっかりとテンプレ使って募集
誰も来なくても、釣られてもバイク屋に暇つぶしに来たと思えば痛くもない
コテハンでバイク屋の写真はとっておいて後でアップすれば、再度募集時に釣りではないと安心できるので集まりやすい

関西版で早くオフが成立し軌道に乗り
そのうち間の名古屋?あたりで合同オフをしてみたいのでがんばれ

87 :774RR:2008/03/31(月) 04:27:00 ID:FGGXegiL
それもうすでに関西伝言板スレでやってます

88 :774RR:2008/03/31(月) 11:31:56 ID:7JwG4YE/
関西伝言板スレは馴れ合いコテどものダラダラスレ

新参は入れないふいんき←なぜか(ry)



89 :774RR:2008/03/31(月) 18:05:04 ID:gDbJeWoW
>>88
ダネダネ

90 :774RR:2008/03/31(月) 20:22:02 ID:axyOP48m
海原雄山程度に空気読んでたら気軽に参加出来るよ

91 :774RR:2008/03/31(月) 21:27:17 ID:l8R+aVj2
初めて顔合わせる人同士限定で
誰か募集主やってくれて
地図とか予定も書いてくれて
道案内とトラブルフォローばっちりで
漏れが喋らなくても全員が頭を下げて歓迎が当たり前で
巨乳でスリムで美人な20歳生娘が10人くらい集まって
免許取って二ヵ月の漏れがカコイイところをアピールできるオフ

を待ち望む輩が集まるスレはここですか?

92 :774RR:2008/03/31(月) 23:06:27 ID:HsNhNhG5
>>91
違います。mixiにでも行ってください

93 :774RR:2008/04/01(火) 11:17:53 ID:eT5gvZT+


94 :774RR:2008/04/01(火) 12:09:07 ID:mqM3cqn2
☆ミ

95 :774RR:2008/04/01(火) 12:41:40 ID:ebrAJ27c
☆ミ彡

96 :774RR:2008/04/01(火) 12:49:22 ID:eT5gvZT+
ミ★

97 :774RR:2008/04/01(火) 18:05:12 ID:ZFStSQTL


98 :774RR:2008/04/01(火) 23:33:28 ID:4xVoDhzy
ガソリン値下げ記念に近場でどっか行かね?@京都

99 :774RR:2008/04/01(火) 23:44:05 ID:QmNL+8W6
>>98
大阪だが少し話を聞こうか

100 :774RR:2008/04/01(火) 23:50:18 ID:4xVoDhzy
ただ何処と無く行きたい(ぱっと場所が思い浮かばない…OTL)
気温もそんなに低くないし。

101 :774RR:2008/04/01(火) 23:51:22 ID:4xVoDhzy
琵琶湖、針TRSぐらいしか思いつかない…

102 :774RR:2008/04/01(火) 23:51:38 ID:QmNL+8W6
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +

103 :774RR:2008/04/01(火) 23:52:08 ID:QmNL+8W6
OK決まりだな

104 :774RR:2008/04/01(火) 23:55:03 ID:4xVoDhzy
逝って見ますかw

105 :774RR:2008/04/01(火) 23:58:38 ID:QmNL+8W6
>>104
では予定詳細を詳しく

106 :774RR:2008/04/02(水) 00:02:01 ID:4xVoDhzy
とりあえず会ってみて行く場所を決めてみませんか?
当方、京都市南部。>>105はどの辺りからで?

107 :774RR:2008/04/02(水) 00:06:01 ID:XzfwhTyC
>>106
1号線沿い大阪中部辺り?です。京都府に入るまで20〜30分程度の距離ですが。

108 :774RR:2008/04/02(水) 00:09:43 ID:1Z2DmEhW
中間地点ということで枚方BPの八幡一ノ坪交差点のファミマで
落ち合いませぬか?(;`・ω・')

109 :774RR:2008/04/02(水) 00:16:34 ID:XzfwhTyC
了解した!1時頃にそこで良いだろうか・・・

110 :774RR:2008/04/02(水) 00:19:12 ID:1Z2DmEhW
おk!ちょっと早めに行って待ちます。

ハンドルを右に切ってる単車が目印です。
(こんな時間に単車なんていないかw)
珍が溜まっていても(・ε・)キニシナイ!!

111 :774RR:2008/04/02(水) 00:22:34 ID:XzfwhTyC
おkです。蟻みたいな蜂みたいな顔したバイクで行くのでよろしくお願いします。

112 :774RR:2008/04/02(水) 00:27:06 ID:1Z2DmEhW
こっちは王蟲ですw

113 :774RR:2008/04/02(水) 00:57:49 ID:q3bX9RmL
頑張れよ(。・_・。)ノ

114 :774RR:2008/04/02(水) 02:23:07 ID:qfhr2kI+
針テラスにてコーヒー中

115 :774RR:2008/04/02(水) 05:19:19 ID:1Z2DmEhW
安全運転にて帰宅@王蟲
寒かったけど、楽しかったです(  ・ω・)ノ

116 :774RR:2008/04/02(水) 05:27:34 ID:XzfwhTyC
先ほど帰宅。

遅れてすいません。
寒くてすいません。
虫ですいません。
漢KAWASAKIじゃなくてすいません。
引率していただいてすいません。
お疲れ様でしたですいません。
楽しんでしまってすいません。

117 :774RR:2008/04/02(水) 05:38:41 ID:1Z2DmEhW
てなわけで無事に終了。
以降ここが盛り上がることを祈りつつ寝るぽ。

118 :774RR:2008/04/02(水) 05:40:43 ID:XzfwhTyC
おやすみなさい。

119 :774RR:2008/04/02(水) 05:41:46 ID:1Z2DmEhW
ノシ

120 :774RR:2008/04/02(水) 08:16:05 ID:mYLYd3Gh
第1号成立オメ

121 :774RR:2008/04/02(水) 09:51:55 ID:BovME6E6
保守してきたかいがあった☆

122 :774RR:2008/04/02(水) 09:54:32 ID:OLj3SJBZ
☆ミ

123 :774RR:2008/04/02(水) 11:18:37 ID:jqusuO8n
☆ミ三彡三ミ三彡三ミ

124 :774RR:2008/04/02(水) 11:52:53 ID:UZzkvi+D
原付2種で暇な人
今からRSタイチ本店集合で
行き先は相談で

125 :774RR:2008/04/02(水) 16:44:29 ID:g5HZ75+M
関西

126 :774RR:2008/04/02(水) 22:25:01 ID:29pw0dzK
第1号おめ!

>>124
仕事じゃなかったら、行ってたよ。残念
懲りずにたのむ。

127 :774RR:2008/04/02(水) 22:27:31 ID:mtS+XrcL
>>126
たとえ行けなくても、そういうレスは清々しいぜ!

128 :774RR:2008/04/03(木) 09:21:59 ID:dyZ0CWyb
大阪から琵琶湖へ原付2種のスクーターで行きます

129 :774RR:2008/04/03(木) 09:46:54 ID:Whc6ED5w
>>128
kwsk

130 :774RR:2008/04/03(木) 10:00:25 ID:dyZ0CWyb
163経由で琵琶湖の米プラとか行くよていです


131 :774RR:2008/04/03(木) 10:00:38 ID:Whc6ED5w
仕方がない・・・。
昼頃から、前後にカメラを付けた怪しいバイクで龍神スカイライン向かうかも。@大阪

132 :774RR:2008/04/03(木) 10:03:34 ID:Whc6ED5w
>>130
もう出ます?
自分、オイル交換してから出るので、今からでしたら辞退します。

133 :774RR:2008/04/03(木) 10:13:55 ID:dyZ0CWyb
今から出ます 
またの機会によろしくおねがいします
やっぱり1号線で行きます

134 :132:2008/04/03(木) 10:43:20 ID:otwT2svX
>>133
いてら。気をつけて。

135 :774RR:2008/04/03(木) 11:34:31 ID:Whc6ED5w
んでは自分もでっぱつ

136 :774RR:2008/04/03(木) 22:13:19 ID:dyZ0CWyb
ソロツーリングになったけど一応報告
琵琶湖一周した
強風で1mくらい飛ばされた
道の駅のレストラン高すぎでコンビニ弁当
琵琶湖湖畔の東屋で食べた
奥琵琶湖パークウェイは工事のため一方通行
桜はまだまだつぼみ
平日だから展望台空いてた
ゴミ収集車が花壇に突っ込んで救急車が来てた
死んだかな?
18時帰宅

137 :774RR:2008/04/03(木) 23:09:01 ID:Whc6ED5w
じゃぁこちらも報告w
道の駅龍神まで行って、往復。
走行距離350キロくらいになってしもうた。
お腹が空いてたのにスカイタワーでも
道の駅でも、すぐに食べれる物はなく泣いた。

138 :774RR:2008/04/03(木) 23:17:21 ID:nWBExfbm
ここって林道もあり??

139 :774RR:2008/04/03(木) 23:17:41 ID:nWBExfbm
このスレは…って意味で

140 :774RR:2008/04/03(木) 23:48:13 ID:Whc6ED5w
>>139
ありでそ。
でもルートによっては車種が限られるので、車種の限定の注意書きもよろ。

141 :774RR:2008/04/04(金) 00:31:59 ID:vLRedD+N
>>140
d

オフ車乗ってる方で林ツー行きませう
自分も今度パピコしまつ

142 :774RR:2008/04/04(金) 09:41:55 ID:HIU++bxv


143 :774RR:2008/04/04(金) 10:27:02 ID:JxAcsyLx
12時ころにV100で道の駅かなんに行ってみますんでヒマな方どうぞ

144 :774RR:2008/04/04(金) 22:10:45 ID:JxAcsyLx
スマン結局13時過ぎになってしもうた
行ってた人いたらゴメン

145 :774RR:2008/04/05(土) 13:50:12 ID:z9QeQEjM
誰か今から暗峠でも行かない?

146 :774RR:2008/04/05(土) 17:33:44 ID:re5Au9xg
暗峠了解

147 :774RR:2008/04/05(土) 17:37:34 ID:euhCjbkn
レス遅いw

148 :774RR:2008/04/05(土) 18:43:56 ID:t1QNOjVj


149 :774RR:2008/04/06(日) 12:52:30 ID:oVU0EnvS
まさにツーリング日和あげ

150 :774RR:2008/04/06(日) 15:33:36 ID:42j8S/xW
まったく成立してないな

見知らぬ他人と走っても面白くないからなあ

ソロで走るほうがマシだろうな

151 :774RR:2008/04/06(日) 16:00:01 ID:VDfrf0ZW
>>150
自分の知らない所(店、絶景ポイントその他色々)
を教えてもらえるのも他人と走るメリットだよ

152 :774RR:2008/04/07(月) 07:49:58 ID:1eFAqwPS
そりゃあなたが20代のかわいい女性なら・・・

153 :774RR:2008/04/08(火) 07:34:10 ID:/bgNZueS
予定立ててないんだが今日走りにいかまいか?こちらcb400どえす@大阪市

154 :774RR:2008/04/08(火) 08:14:43 ID:8sIBBxdT
何だよ関西人、勢い無ぇーなー
もっと走れよ
まんがなでんがな

155 :774RR:2008/04/08(火) 08:27:26 ID:Vz3g7VuQ
ラーメン、つけ麺、僕無免

156 :774RR:2008/04/08(火) 11:25:01 ID:pUqTDbMh
関西人は伝言スレで既にやってるからじゃないか?

157 :774RR:2008/04/08(火) 15:48:12 ID:zY3Oqr93
>>156
あすこはもう常連しか居ない

158 :774RR:2008/04/08(火) 20:28:04 ID:pUqTDbMh
そうなんだ
関西スレは良く荒れてるなあ

159 :774RR:2008/04/09(水) 09:31:17 ID:7BIPhOEt
今からバイクセブン10時半集合
但熊にたまごかけご飯食べに行く

160 :774RR:2008/04/09(水) 12:20:49 ID:Dqw9vfIk
ゴールデンウィークの夜に琵琶湖の何処かに集まろうよ!行くとこなく淋しいんだよ!どーせ休みも2日しかないし!コーヒーくらいは奢るよ!
こちら35歳@リターンライダー

161 :774RR:2008/04/09(水) 14:53:50 ID:GBkj7ra+
>>159
あぁ、すごく行きたかった。
今起きたところなんだぜ。

162 :774RR:2008/04/09(水) 17:51:49 ID:9KibBME5
今日たまたまバイクセブンに行ってきた後にこのスレみたよorz
走りたかった…。

163 :774RR:2008/04/09(水) 23:27:33 ID:Xc8aBLU1
結構走りたいって思ってる人いるんやね。
天ぷら使ってちゃんと募集したら、結構集まるんでない?


164 :774RR:2008/04/10(木) 00:39:29 ID:3ci37ys2
>>163
>>6

165 :774RR:2008/04/11(金) 01:28:56 ID:KlaSjyQi


166 :774RR:2008/04/11(金) 01:31:17 ID:ToBVQ2n0


167 :774RR:2008/04/11(金) 08:12:16 ID:Yu2GA418
【趣旨/目的詳細】呑吐ダムとか
【集合場所/時間】バイクセブン伊丹駐車場10時
【現地地図】
【目印】V100
【備考】携帯無、書き込不可

168 :774RR:2008/04/11(金) 10:37:53 ID:nChAkdeA
行きたかったが伊丹はちと遠かったぜ

169 :774RR:2008/04/11(金) 11:59:38 ID:uRwvTXGy
>>160
コーヒーだけもらいにゆく

170 :160:2008/04/11(金) 18:58:55 ID:kpvKiZG6
>>169
コーヒーだけでも飲みに来てくれ。ゴールデンウィーク近くなったらテンプレ募集するわ

171 :774RR:2008/04/11(金) 19:07:55 ID:ToBVQ2n0
時間があれば行きたいのぉ@大阪

172 :774RR:2008/04/11(金) 20:56:10 ID:KlaSjyQi
☆<いい流れになってきたな。

173 :774RR:2008/04/11(金) 21:05:00 ID:vc29CUVc
ゴールデンウィークが暖かくてハレになりますように☆

174 :774RR:2008/04/11(金) 21:13:58 ID:ToBVQ2n0
☆さんありがとう

175 :774RR:2008/04/11(金) 22:34:46 ID:ToBVQ2n0
夜なら募集あってもすぐに出撃できるのになぁ。

176 :774RR:2008/04/12(土) 00:39:32 ID:rYjYxBNc
夜はまだ寒い・・・夏になったら走るかも
そのときはヨロシクお願イsます

177 :774RR:2008/04/12(土) 01:34:00 ID:v35G9V3v
バシバシ募集かけてやんよ

178 :774RR:2008/04/12(土) 02:22:20 ID:0OY1cfHt
大阪市内だけど堺に天ぷら食いにいかね?

179 :774RR:2008/04/12(土) 02:24:35 ID:iuYe7/E8
ジャパンの下のとこか。行きてえがダイエット中だ。

180 :774RR:2008/04/12(土) 08:13:07 ID:L5Lqp7sa
>>174
★ポッ

181 :774RR:2008/04/12(土) 12:42:51 ID:rV9QYdrz
行きたいけど今朝、口内炎の治療したばかりorz

182 :774RR:2008/04/12(土) 21:06:51 ID:IUbLKtrR
がんばれ関西急スレ
今日は富士五湖巡って最高の1日だったぜ@全国版

183 :774RR:2008/04/12(土) 23:16:49 ID:rYjYxBNc
>>182
そっちは楽しそうだな!!
関西は常識がない奴が多いからすぐ荒れるんだけどそっちはどうだい!?


184 :774RR:2008/04/13(日) 00:25:41 ID:3BEAvEKc
>>183
スレは荒れても、現場は和やかだぜ?

つか、荒らしが現場に現れたためしがないw

185 :774RR:2008/04/13(日) 04:58:11 ID:Dl7x/KVf
そうそう
荒らしは、現場に来ないから、どしどし募集して徐々に成功率をあげるべし
ガンガレぃ


186 :774RR:2008/04/13(日) 15:41:59 ID:jwkibhqi


187 :774RR:2008/04/13(日) 16:20:26 ID:XORjCpdu


188 :774RR:2008/04/13(日) 19:49:34 ID:jwkibhqi
>>187
☆<いつもありがとう。

189 :774RR:2008/04/14(月) 09:33:35 ID:8e8/dPV4
豊中あげ

190 :774RR:2008/04/14(月) 09:43:42 ID:EIsUcz/c
仕事中さげ

191 :774RR:2008/04/14(月) 10:56:34 ID:+UVbTHlT
天気よくなってきたから龍神スカイラインいってくる

192 :774RR:2008/04/14(月) 12:01:05 ID:iFOiwIp1
休日でも家の用事で時間があくの
3時間とかなので急に仲間呼べず
いつも一人で走ってます。
40歳で単車のってる友人も少ないし。

193 :774RR:2008/04/14(月) 13:10:02 ID:L1AOK+xQ
愚痴ってないで募集しなよ。
年齢あかしておけば同年代くるよ。

194 :774RR:2008/04/15(火) 01:22:40 ID:noOUo7G0
んだんだ。

195 :774RR:2008/04/15(火) 01:44:09 ID:QmC79V1k
21日の平日ですが、兵庫県篠山市に旨いうどん屋があるので、そこまで下道でまったりツーリングしませんか?
朝9時に東淀川区役所に集合できたらと考えてます。
ちなみに26歳のZRX乗りです。


196 :774RR:2008/04/15(火) 03:00:43 ID:QmC79V1k
テンプレをフル無視してましたorzサーセン

197 :774RR:2008/04/15(火) 10:24:40 ID:WI9dInZy
原付で申し訳ないけど暗峠でも行こうかとおもいますが
いるかな?

198 :774RR:2008/04/15(火) 10:31:23 ID:B7vMSUi3
昼からなら行けるけど
俺も原付だよ
オフ車だけど


199 :774RR:2008/04/15(火) 10:52:11 ID:hzrjcaHn
俺も行きたい

200 :774RR:2008/04/15(火) 11:33:10 ID:Z9Rj2MMU
☆<いいよ〜、いい流れだよ〜。

201 :774RR:2008/04/15(火) 11:51:17 ID:Ycg7zgSm
便乗して暗〜豚の骨〜針いってくる!

202 :197:2008/04/15(火) 12:04:45 ID:WI9dInZy
書き込みがあるみたいなんで一応テンプレ

目的 プチツーリング 奈良グルメ
集合 箱殿近くのセブンイレブンに12時半
地図 http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=Air&uc=1&scl=25000&el=135%2F38%2F26.415&pnf=1&size=600%2C550&sfn=Air_maps_00&pg=&nl=34%2F40%2F09.907&map.x=372&map.y=252



203 :774RR:2008/04/15(火) 12:13:26 ID:F+a2SQ7r
気をつけていってらっさい〜

204 :774RR:2008/04/15(火) 12:13:50 ID:B7vMSUi3
すまん、今病院から帰ってきた
間に合わない・・

205 :774RR:2008/04/15(火) 12:24:04 ID:hzrjcaHn
>>202
間に合わないw

206 :774RR:2008/04/15(火) 12:25:57 ID:B7vMSUi3
1時半〜2時ぐらいにしてくださいw

207 :774RR:2008/04/15(火) 12:49:24 ID:hzrjcaHn
>>197は行ったのかな?

208 :774RR:2008/04/15(火) 13:53:01 ID:2+lgINwU
★<ヒヒヒ 今日はなかなかいい天気じゃねーか オマイラ走り行けよ

209 :774RR:2008/04/15(火) 19:02:18 ID:DQ4mFA3C
誰か今晩走りにいかまいか?
気温もそんなに低くないみたいだし。

210 :774RR:2008/04/15(火) 19:24:29 ID:xQ+8IRCu
一応内容だけよろしく。
まだ帰れないけど時間と場所さえ合えば。


211 :774RR:2008/04/15(火) 19:27:28 ID:DQ4mFA3C
夜の琵琶湖岸をまったり走りたい気分
途中のコンビニで談義したり

212 :774RR:2008/04/15(火) 20:13:15 ID:xQ+8IRCu
すまない。
ちょっと場所が離れ過ぎてました。
明日が休みで募集があった時、また寄らさせてもらいます。

213 :774RR:2008/04/15(火) 21:07:37 ID:88a2pDTi
暗峠いいな〜
http://www.nicovideo.jp/watch/sm922561

214 :197:2008/04/15(火) 21:39:07 ID:WI9dInZy
行きました

215 :774RR:2008/04/15(火) 22:05:20 ID:x587QR3M
深夜の募集に期待sage

216 :774RR:2008/04/15(火) 23:39:03 ID:A/b7aYVj
>>202
告知してから集合時間までが短くてワラタ

217 :774RR:2008/04/16(水) 00:16:35 ID:VgOvliQn
正に急だなw

218 :774RR:2008/04/16(水) 08:49:42 ID:8G8aoWtq


219 :774RR:2008/04/16(水) 09:41:13 ID:VgOvliQn
誰か針テラス食堂に昼飯食べに行かないか-?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)