2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`) ←に恐ろしい言葉を言わせろ13言目

1 :774RR:2008/03/22(土) 15:03:37 ID:PNJrJrAT
(*・ω・*)ポッ 起っちゃった 

前スレ達
(´・ω・`) ←に恐ろしい言葉を言わせろ12言目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1201520992/
(´・ω・`) ←に恐ろしい言葉を言わせろ11言目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1193589849/
(´・ω・`) ←に恐ろしい言葉を言わせろ 十言目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1189179669/
(´・ω・`) ←に恐ろしい言葉を言わせろ 九言目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1184768963/
(´・ω・`)←に恐ろしい言葉を言わせろ 八言目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1179667723/
(´・ω・`) ←に恐ろしい言葉を言わせろ 七言目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1174095763/
(´・ω・`) ←に恐ろしい言葉を言わせろ 六言目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1167396683/
(´・ω・`) ←に恐ろしい言葉を言わせろ 五言目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1157643600/
(´・ω・`) ←に恐ろしい言葉を言わせろ 四言目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1149606096/
(´・ω・`) ←に恐ろしい言葉を言わせろ 三言目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1139828719/
(´・ω・`) ←に恐ろしい言葉を言わせろ 二言目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1127707904/
(´・ω・`) ←に恐ろしい言葉を言わせろ 一言目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1125310882/

2 :774RR:2008/03/22(土) 16:25:31 ID:hurLXvV6
(´・ω・`) 2ならタイヤが新品になる。

3 :774RR:2008/03/22(土) 19:17:54 ID:210mk871
v(´・ω・`)v >>1スレ立て乙です。
お‥俺も立っちゃった

4 :774RR:2008/03/23(日) 22:37:07 ID:WD3CgOZv
>>2
(´・ω・`) タイヤ代払え!

5 :774RR:2008/03/24(月) 16:11:05 ID:0FixGU7c
>>4
(´・ω・`)やなこった

6 :774RR:2008/03/24(月) 16:17:11 ID:5fHcx7vr
(´・ω・`)兄ちゃんレースしようや

7 :774RR:2008/03/25(火) 19:57:43 ID:Z0p3Vjyq
(´・ω・`)調子こいてsage進行にするな!

8 :774RR:2008/03/25(火) 19:57:56 ID:r71z1izj
>>6
v(´・ω・`)v 俺についてこれるかな?

9 :774RR:2008/03/26(水) 11:04:21 ID:ToLyh8Ca
(´・ω・`)また魚肉スレが立ったか。

10 :774RR:2008/03/26(水) 11:24:32 ID:ToLyh8Ca
(´・ω・`)この間、デリヘル嬢のパンツをかいでみたのは内緒だ

11 :774RR:2008/03/27(木) 08:46:04 ID:UlYKX3L0
チ------(´・ω・`)------ン

12 :774RR:2008/03/27(木) 09:58:21 ID:UlYKX3L0
(´・ω・`)そろそろキミの珍味を味あわせて貰おうか。

13 :774RR:2008/03/27(木) 10:58:05 ID:UlYKX3L0
(´・ω・`)おぉ、勇者キチガイネコよ、死んでしまうとは何事じゃ。

14 :774RR:2008/03/27(木) 12:25:05 ID:iToAvflm
v(´・ω・`)v

15 :774RR:2008/03/27(木) 12:38:18 ID:R4xtZG1J
(´・ω・`)も゙!

16 :774RR:2008/03/27(木) 12:42:34 ID:+cdIfyuG
(´・ω・`)ブレーキ、利かないようにしといたから。

17 :774RR:2008/03/27(木) 12:47:10 ID:iToAvflm
>>16
(´・ω・`)ありがとう〜ブレーキ使うとパットが減るもんな〜‥……………って(´・ω・`#)ゴラァ〜殺す気か〜

18 :774RR:2008/03/27(木) 16:45:59 ID:UlYKX3L0
(´・ω・`)それ、コーティング剤じゃなくて、塗装剥がしなんだよね。

19 :774RR:2008/03/27(木) 16:54:31 ID:UlYKX3L0
(´・ω・`)事件は現場で起きずに、会議室で創られている現実を知ったなら、誰も踊る〜を観なくなるよね

20 :774RR:2008/03/27(木) 22:43:57 ID:iToAvflm
v(´・ω・`)v 祝20

21 :774RR:2008/03/27(木) 23:44:07 ID:MeTPFIbg
(´・ω・`)シートにあんこ詰めておいたからね

22 :774RR:2008/03/27(木) 23:45:59 ID:MeTPFIbg
(´・ω・`)ボンカレー、マフラーから剥がして食ってネ

23 :774RR:2008/03/28(金) 04:51:27 ID:lDNPr45x
(´・ω・`)10年経っても名字すら知らず

24 :774RR:2008/03/28(金) 09:06:48 ID:lDNPr45x
(´・ω・`)秀吉の様な粋な娘はおらんのか?

25 :774RR:2008/03/28(金) 11:44:59 ID:gGdMxenZ
(´・ω・`)漏れのバイクはマフラーからの排気圧で走ってるんだぜ?

26 :774RR:2008/03/28(金) 12:29:40 ID:lDNPr45x
(´・ω・`)目指せ!200db

27 :774RR:2008/03/28(金) 13:48:14 ID:lDNPr45x
(´・ω・`)オマーン国債

28 :774RR:2008/03/29(土) 02:47:22 ID:EpcmdRcF
(´・ω・`)もう目が覚めた

29 :774RR:2008/03/29(土) 02:52:50 ID:SWrZ0r+p
(´・ω・`)寝てろ

30 :774RR:2008/03/29(土) 03:49:23 ID:CwGbzAy9
(´・ω・`)インドッ!

31 :774RR:2008/03/29(土) 04:12:48 ID:oMHCKOzd
(´・ω・`)どぴゅ

32 :774RR:2008/03/29(土) 06:31:33 ID:EpcmdRcF
(´・ω・`)はぁ〜スッキリした〜また寝れる
おやすみなさい

33 :774RR:2008/03/29(土) 08:25:16 ID:oCUKRwwj
>>19
(´・ω・`) 会議室で社長が刺されました

34 :774RR:2008/03/29(土) 09:25:16 ID:JzmTIBKJ
(´・ω・`)もちろん、救急車と見せかけて血液運搬車なんだろうな?

35 :774RR:2008/03/29(土) 09:37:01 ID:Cp2sV2L8
(´・ω・`) 会議室で殺人ですと言ったら、( ´∀`)されますた。

36 :774RR:2008/03/29(土) 10:25:34 ID:JzmTIBKJ
(´・ω・`)プゲラ

37 :774RR:2008/03/29(土) 10:30:17 ID:Cp2sV2L8
(´・ω・`) 刺された社長、間に合いませんでした。

38 :774RR:2008/03/29(土) 10:36:27 ID:ACvuYGQ1
(´・ω・`)俺から離れるなと、泣いて叫んで。
笑って見送ることだけは、しないで。

39 :774RR:2008/03/29(土) 11:03:20 ID:JzmTIBKJ
(´・ω・`)ノシ あばよ、とっつぁ〜ん

40 :774RR:2008/03/29(土) 11:13:10 ID:JzmTIBKJ
(´・ω・`)まんころ餅を食べたらおっきした。

41 :774RR:2008/03/29(土) 18:55:01 ID:Y9c/eBbV
(´・ω・`)おどりゃあ゙!

42 :774RR:2008/03/29(土) 19:00:07 ID:FUG5OvUj
軟弱なケツアナ(´・ω・`)ウォシュレット使ってんじゃねえぞこの野郎、ぶち殺すぞ

43 :774RR:2008/03/29(土) 19:55:46 ID:EpcmdRcF
(´・ω・`)プス〜

44 :774RR:2008/03/29(土) 20:14:30 ID:cxkDokw2
(´・ω・`)明日の仕事次第で俺はこの世から居なくなるかもしれないな

45 :774RR:2008/03/29(土) 20:17:13 ID:D1gf7ZG4
(´・ω・`)氏んじゃえよ

46 :774RR:2008/03/30(日) 08:13:49 ID:XPLO5SFB
(´・ω・`)クサマンじゅうを食べた。やっぱりおっきした。

47 :774RR:2008/03/30(日) 08:40:29 ID:XPLO5SFB
(´・ω・`)裏拳かなんかで、「バッキン 一発ぅ〜」 → 煤i‖゚Д゚)!?

48 :774RR:2008/03/30(日) 08:47:09 ID:XPLO5SFB
(´・ω・`)手マンかなんかで「ヒーヒー言わしちゃる」→ (*´∀`)

49 :774RR:2008/03/30(日) 10:19:42 ID:XPLO5SFB
(´・ω・`)魔界村で住むには鎧を装着する掟があるよね

50 :774RR:2008/03/30(日) 12:23:43 ID:XPLO5SFB
(´・ω・`)社長はフィリピンパブに行くのが通例

51 :774RR:2008/03/30(日) 17:28:59 ID:xzKYykkp
(´・ω・`)ぷりぷりっとガス出していたら、「ぶりっ」となる瞬間が堪らなく快感

52 :774RR:2008/03/30(日) 17:38:55 ID:ZA2R3Gvk
(´・ω・`)盗んだ軽で走り出す〜♪

53 :774RR:2008/03/30(日) 17:47:26 ID:XXrabFTK
(´・ω・`)>>51 屁をしたつもりが、音が出ない時が恐ろしいんだよ

54 :774RR:2008/03/30(日) 23:49:36 ID:i0mQZwpD
(´・ω・`)愛ってなんだろうと考えて考えて考えて
目の前にあるこのバイクそのものだと気づく春。

55 :774RR:2008/03/31(月) 08:52:04 ID:6bq+UsID
(´・ω・`)まんまんみてちんちんおっきおっき

56 :774RR:2008/03/31(月) 09:13:03 ID:mn1bnde6
(´・ω・`)まんじゅうでも食ってモチツケ

57 :774RR:2008/03/31(月) 10:54:53 ID:6bq+UsID
(´・ω・`)魚肉祭 始まるよぉ〜♪

58 :774RR:2008/03/31(月) 11:04:48 ID:6bq+UsID
(´・ω・`)魚肉祭で10年越しの夢を叶えようぜ ヒッヒッヒッヒッヒw

59 :774RR:2008/03/31(月) 15:27:35 ID:mn1bnde6
(´・ω・`)つソーセージ

60 :774RR:2008/04/01(火) 00:23:45 ID:pDPs9Jx4
(´・ω・`)10年で終わりなのか11年目が
始まったのかをはっきりしていただきたい。

61 :774RR:2008/04/01(火) 02:30:27 ID:3xsFkUHD
(´・ω・`)10年前からオhル

62 :774RR:2008/04/01(火) 02:42:03 ID:3xsFkUHD
(´・ω・`)言わせて貰えば、11年目は俺の人生が新章へ突入するだけ。キチガイ共には何の変化も無い。

63 :774RR:2008/04/01(火) 03:35:08 ID:3xsFkUHD
(´・ω・`)向こうどちらかが死ぬ頃までの期間、進展はこれっぽっちも無い。覚えておけ。キチガイ女があげまんになるなんて事は有り得ない。

64 :774RR:2008/04/01(火) 04:40:02 ID:3xsFkUHD
(´・ω・`)うちの親には、あの家が慰謝料代わりのつもりか。

65 :774RR:2008/04/01(火) 08:33:32 ID:3xsFkUHD
(´・ω・`)ジジイさえいなければ、あっというまに集団ストーカーは解散し、キチガイ女も消え去るのに

66 :774RR:2008/04/01(火) 08:38:28 ID:3xsFkUHD
(´・ω・`)クソネコ女に対する認識は「死んで欲しい奴No.1」以外ナス

67 :774RR:2008/04/01(火) 08:58:22 ID:3xsFkUHD
(´・ω・`)お前らは退き際を悟れない米軍と同じだ

68 :774RR:2008/04/01(火) 09:07:25 ID:3xsFkUHD
(´・ω・`)空気を読むとは、自分の自由の喪失と同義では無い

69 :774RR:2008/04/01(火) 09:09:00 ID:3xsFkUHD
(´・ω・`)ゴリ押し厨、マジウゼーのな

70 :774RR:2008/04/01(火) 14:05:11 ID:WIZrdB5S
(´・ω・`)同じ建物で同じご飯を食べて育った
君をどうして失えるだろう。

71 :774RR:2008/04/01(火) 16:12:38 ID:3xsFkUHD
(´・ω・`)食った覚えは無い。錯覚だろ。

72 :774RR:2008/04/01(火) 20:30:19 ID:JACqgaiW
(´・ω・`)父がすごくモテる人だったから、今の
自分があのときの女性達と同じなんだと思うと
心の底から落ち込むわけです。でも彼に惹かれる。

73 :774RR:2008/04/01(火) 21:08:05 ID:3xsFkUHD
(´・ω・`)ガソリン抜いてリザーブに切り替えた罪を償って貰う

74 :774RR:2008/04/01(火) 21:55:41 ID:Tc+btHt3
(´・ω・`)希望退職者を募りたいわけだが。 (・_・)/(・_・)/(・_・)/(・_・)/(・_・)/

75 :774RR:2008/04/01(火) 22:00:22 ID:CAJ8XqOq
(´・ω・`)また来たのか

76 :774RR:2008/04/01(火) 23:11:13 ID:3xsFkUHD
>>72(´・ω・`)そんなに父ちゃんが好きなら、父ちゃんのティンポでもしゃぶってろよカスが

77 :774RR:2008/04/01(火) 23:17:58 ID:FIE2rFL3
(´・ω・`)逆、逆。父親を嫌悪してるから、彼が
娘さんから、私のように嫌悪されるのが怖い。
それだけは避けたいし、避けなくちゃいけない。

78 :774RR:2008/04/02(水) 00:00:31 ID:3xsFkUHD
(´・ω・`)結婚しなきゃいいだけの話。はい、即効で解決wサヨウナラ〜

79 :774RR:2008/04/02(水) 00:49:32 ID:XMQ7Mcsa
(´・ω・`)抱けないからって、指の谷間を舐める
君は、本当にエロかっこいいと思う。

80 :774RR:2008/04/02(水) 06:02:49 ID:vktE3MCP
(´・ω・`)それこそ妄想だろw妄想集団だな。テキトーこきやがって逆に混乱を招いたマヌケもいるしな(笑)

81 :774RR:2008/04/02(水) 06:12:13 ID:vktE3MCP
(´・ω・`)自家製小型花火を実験する時が来たな。死ねやクズ。

82 :774RR:2008/04/02(水) 06:40:40 ID:vktE3MCP
(´・ω・`)穏便に全てが解決するなんて大甘な考えしてるからこそ、ここまでグダグダになったと理解出来ない女では、絶対俺には付いて来れない。ただの迷惑者。死んでくれ。

83 :774RR:2008/04/02(水) 07:04:53 ID:vktE3MCP
(´・ω・`)まゆ毛族に与えられる幸福なんざ、クソ食らえだ

84 :774RR:2008/04/02(水) 08:09:17 ID:vktE3MCP
(´・ω・`)ハリアーを俺に売り込みたいのか知らんが、RX-8を購入していたのが在るべき俺の今現在だ。どっからハリアーが出てきやがった。

85 :774RR:2008/04/02(水) 10:33:20 ID:B66W06PC
(´・ω・`)ハリヤーはUSNF出の俺の物だと何度言ったら(ry

86 :774RR:2008/04/02(水) 10:34:01 ID:B66W06PC
(´・ω・`)お前を嫁に欲しい。

87 :774RR:2008/04/02(水) 12:51:05 ID:vktE3MCP
(´・ω・`)b 君の父ちゃんに対する最大の親孝行は、チンポをしゃぶってやる事だ。それが出来たら結婚してやるよ。

88 :774RR:2008/04/02(水) 13:07:58 ID:vktE3MCP
(´・ω・`)ミッション・チンポッシャブル

89 :774RR:2008/04/02(水) 13:16:03 ID:vktE3MCP
(´・ω・`)きっと父ちゃんも悦んで、ズンドコしてくれるよ。よかったね。家族の結束が強まってさ。

90 :774RR:2008/04/02(水) 13:20:00 ID:vktE3MCP
(´・ω・`)最初は『お元気ですかぁーッ!?』つってティンポを手に取るのが吉。

91 :774RR:2008/04/02(水) 15:05:12 ID:vktE3MCP
(´・ω・`)行く先々でピーポ君か99部隊が頻繁に現れるのは、世界広しと言えども俺だけだろうな

92 :774RR:2008/04/02(水) 15:11:05 ID:vktE3MCP
(´・ω・`)股間でソーセージ暖めてくれるって約束したのに…いつ約束を果してくれるの?

93 :774RR:2008/04/02(水) 17:43:47 ID:vktE3MCP
(´・ω・`)オマンコクッサー

94 :774RR:2008/04/02(水) 18:49:00 ID:x+6z6uhV
(´・ω・`) ID:vktE3MCP が全く恐ろしいことを言わないことについて。

95 :774RR:2008/04/02(水) 18:59:45 ID:vktE3MCP
(´・ω・`)恐ろしい事だと?じゃあ、スタンド婆のスタンド名を荒木飛呂彦に考えて貰いに行き、そこで先読みして、「お前は〜だと言う」と言え。

96 :774RR:2008/04/02(水) 19:05:51 ID:vktE3MCP
(´・ω・`)キチガイキティちゃんがストリートキングに挑戦したら愛せると思う。

97 :774RR:2008/04/02(水) 20:42:49 ID:QZ38xqpQ
(´・ω・`)博一くんが次のレースで優勝したら
君に告白するんら。「宇宙一愛してる」って。

98 :774RR:2008/04/02(水) 23:40:37 ID:vktE3MCP
(´・ω・`)カユミ成分「オマンコクッサー」は、やはり超かゆいな(笑)

99 :774RR:2008/04/03(木) 00:42:57 ID:luQP5sww
(´・ω・`)父ちゃんも自分の娘のBodyの成長振りに、感無量だと思うよ。

100 :774RR:2008/04/03(木) 00:44:24 ID:7S5lGT7F
(´・ω・`)毎日に意味はあるのか

101 :774RR:2008/04/03(木) 01:07:12 ID:luQP5sww
(´・ω・`)オマンコクッサーは英国の科学情報誌ネイチャーでは取り上げられないのか?

102 :774RR:2008/04/03(木) 01:10:41 ID:luQP5sww
(´・ω・`)図体ばかりデカくなって肝心のオパーイが…(T_T)

103 :774RR:2008/04/03(木) 01:13:25 ID:luQP5sww
(´・ω・`)幽体が痒いのは、本体がクラミジアに感染してるからだろ(笑)

104 :774RR:2008/04/03(木) 01:24:46 ID:luQP5sww
(´・ω・`)何はともあれ、しゃぶれよ

105 :774RR:2008/04/03(木) 01:47:51 ID:DqAfFglU
(´・ω・`)世界一ソフトなマシン、体感してみる?

106 :774RR:2008/04/03(木) 05:44:51 ID:luQP5sww
(´・ω・`)それはバイブの事ですか?

107 :774RR:2008/04/03(木) 06:14:55 ID:luQP5sww
(´‐人‐`)どうか生中出しでおながいしまつ

108 :774RR:2008/04/03(木) 08:39:44 ID:luQP5sww
(´・ω・`)覚悟が無いから長引くのだ。意気地無しは失せろ

109 :774RR:2008/04/03(木) 09:38:34 ID:luQP5sww
(´・ω・`)昼型に転向したのに…プゲラ

110 :774RR:2008/04/03(木) 12:21:41 ID:luQP5sww
(´・ω・`)お父ちゃんにしゃぶり方を指導して貰いなさい

111 :774RR:2008/04/03(木) 14:20:39 ID:luQP5sww
(´・ω・`)世界一ソフトって事はだ、ユルイって事と同じネ

112 :774RR:2008/04/03(木) 15:02:23 ID:luQP5sww
(´・ω・`)デカかろうがユルかろうが、俺の周りで邪魔しなければ嫁に出来るが、ウゼーのは絶対ムリ

113 :774RR:2008/04/03(木) 18:09:22 ID:luQP5sww
(´・ω・`)『おたくの娘は下げまんにも程があるぞッ!!』と、お前の両親を眼前に、ちゃぶ台引っくり返しながらシャウトしてやりたい

114 :774RR:2008/04/03(木) 18:13:58 ID:luQP5sww
(´・ω・`)父ちゃんはイケメンらしいが、母ちゃんはどうなんだよ?

115 :774RR:2008/04/03(木) 18:20:11 ID:sxwePhxt
(´・ω・`)カーチャンもイケメソに決まってるだろ!

116 :774RR:2008/04/03(木) 19:59:09 ID:tsCc+XVE
(´・ω・`) 君のバイク完璧に洗車しといたよ。
タイヤもブレーキディスクもワックスでピッカピカ!

117 :774RR:2008/04/03(木) 20:31:18 ID:Vk6m4IBz
(´・ω・`) クリアアサヒ、全然酔わないね。
ジュースのコーナーにでも逝きやがれです。

118 :774RR:2008/04/03(木) 22:06:01 ID:luQP5sww
>>117(´・ω・`)アル中かよ

119 :774RR:2008/04/03(木) 22:18:31 ID:luQP5sww
(´・ω・`)おまいの母ちゃんにも小一時間問い詰めてやりたい

120 :774RR:2008/04/03(木) 22:21:59 ID:luQP5sww
(´・ω・`)一家して頭おかしいんじゃねーのか?まともとは到底思えんな。

121 :774RR:2008/04/03(木) 22:25:08 ID:luQP5sww
(´・ω・`)異常ですよ。イ ジ ョ ウ

122 :774RR:2008/04/03(木) 22:27:37 ID:luQP5sww
(´・ω・`)楽しいか?妄想夫婦生活は

123 :774RR:2008/04/04(金) 00:02:36 ID:/a3DY0OI
(´・ω・`)オレのリトルボーイが炸裂しても知らんぜよ

124 :774RR:2008/04/04(金) 00:22:04 ID:/a3DY0OI
(´・ω・`)ティンポの事を言っていると思ったアンタは、立派な変態です(笑)

125 :774RR:2008/04/04(金) 00:37:11 ID:/a3DY0OI
(´・ω・`)お別れの日が刻一刻と近付いて参りました

126 :774RR:2008/04/04(金) 00:57:50 ID:zpZ5fa1C
(´・ω・`)あなたの腕の中は、天国でした。
あの夜を一生わすれません。

127 :774RR:2008/04/04(金) 01:57:47 ID:/a3DY0OI
(´・ω・`)腕の中も何も、手すら握った事は無いのにな

128 :774RR:2008/04/04(金) 06:50:38 ID:wHgKLUb+
(´・ω・`)まだ蕾の月窒は固くて熱くて天国だった。

129 :774RR:2008/04/04(金) 08:22:27 ID:/a3DY0OI
(´・ω・`)そろそろマムコが恋しいと、愚息が申しております

130 :774RR:2008/04/04(金) 10:33:00 ID:O84U2ELn
(´・ω・`)抱けばいいじゃん。その気がなければ
とっくにさよならしてるって。

131 :774RR:2008/04/04(金) 12:00:25 ID:/a3DY0OI
(´・ω・`)俺の目の前に現れないのだから、お話しにならない。

132 :774RR:2008/04/04(金) 12:16:17 ID:/a3DY0OI
(´・ω・`)最近似た人多くてね。影武者なのか、それともリスペクトされてるのか。はた又は、只の偶然か。

133 :774RR:2008/04/04(金) 12:19:58 ID:/a3DY0OI
(´・ω・`)今、目の前で海鳥がハァハァしちゃってます。漏れも仲間に(ry

134 :774RR:2008/04/04(金) 12:27:57 ID:eiJhWAjQ
(´・ω・`)くったろか〜

135 :774RR:2008/04/04(金) 12:41:13 ID:MO44t3gA
(´・ω・`)そういえば白鳥ってうまそうだな。北へ帰ってしまったのは残念だ

136 :774RR:2008/04/04(金) 15:13:05 ID:eiJhWAjQ
(´・ω・`)俺のアーマライトが北の地に旅立った白鳥も撃ち落とす。

137 :774RR:2008/04/04(金) 15:13:34 ID:eiJhWAjQ
(´・ω・`)あ、タレでお願いします。

138 :774RR:2008/04/04(金) 15:35:41 ID:/a3DY0OI
(´・ω・`)チンコモミモミ、モーミモミィ〜♪

139 :774RR:2008/04/04(金) 15:50:04 ID:/a3DY0OI
(´・ω・`)最近は悟ったね。男も女も大差無いのだと。穴か棒どっちかを所持しているだけ。そう想うと女に対する執着心が失せる。だからキチガイキティちゃんもやりまくれば、俺から離れられるようになるのさ。

140 :774RR:2008/04/04(金) 18:18:51 ID:tpsZlNkr
(´・ω・`)君を愛するまま世間体のために誰かに
嫁ぐなんて非人道的なこと、私にはできません。
どうしてもしろと言うなら、自分を消すよ自力で。

141 :774RR:2008/04/04(金) 18:24:45 ID:/a3DY0OI
(´・ω・`)じゃあ、しゃぶれよ

142 :774RR:2008/04/04(金) 18:26:47 ID:wHgKLUb+
(´・ω・`)管理人だとか弁護士って、何だよこの張り紙。

143 :774RR:2008/04/04(金) 20:44:20 ID:/a3DY0OI
(´・ω・`)ブリッ

144 :774RR:2008/04/04(金) 22:25:41 ID:/a3DY0OI
(´・ω・`)イタ電かけてんじゃねーよクソが

145 :774RR:2008/04/04(金) 23:06:47 ID:/a3DY0OI
(´・ω・`)俺をはめようとしてもムダだ

146 :774RR:2008/04/04(金) 23:40:16 ID:26wfjGbv
(´・ω・`)はめてくれればいいのに。本当は立たないのね。

147 :774RR:2008/04/05(土) 00:22:06 ID:v2RZxu6+
(´・ω・`)シッコ立ちはするので、そのまま入れて、中にシッコします。そう、これはまるで例の『お前、オレのケツの中でションベンしろ』状態だよね。

148 :774RR:2008/04/05(土) 00:31:36 ID:v2RZxu6+
(´・ω・`)ハメハメしちゃってえーんですかな?って顔もまともに見たこと無いのよね。

149 :774RR:2008/04/05(土) 00:38:26 ID:v2RZxu6+
(´・ω・`)スタンド婆はちょくちょく同姓の人間を取り違えているようなので、オレはホラ吹きとしか思ってまへん。

150 :774RR:2008/04/05(土) 00:45:14 ID:v2RZxu6+
(´・ω・`)オレの目の前で、股開いて『挿入出来るもんならやってみやがれ』って言えるような粋な娘を所望したい

151 :774RR:2008/04/05(土) 07:54:22 ID:v2RZxu6+
(´・ω・`)朝からおっきした

152 :774RR:2008/04/05(土) 07:58:13 ID:v2RZxu6+
(´・ω・`)正社員とAVの射精員、どちらが手取りが多いのだろうか

153 :774RR:2008/04/05(土) 09:27:12 ID:v2RZxu6+
(´・ω・`)ヤラせないつもりの人には惑わされません

154 :774RR:2008/04/05(土) 11:30:24 ID:v2RZxu6+
(´・ω・`)バイクを5台くれるのが最低条件だ

155 :774RR:2008/04/05(土) 12:30:49 ID:u49+0rRn
(´・ω・`)え?バイブを5本?

156 :774RR:2008/04/05(土) 12:50:48 ID:4HFBNYsp
(´・ω・`)バイブを5本くわえるのが俺の嫁だ。

157 :774RR:2008/04/05(土) 12:51:08 ID:v2RZxu6+
(´・ω・`)そりゃアンタだろ

158 :774RR:2008/04/05(土) 15:10:19 ID:v2RZxu6+
(´・ω・`)手つないで散歩したり、自転車乗せてこいだりするよりも先に、君は手マンされるのが運命なのだよ

159 :774RR:2008/04/05(土) 18:12:27 ID:C+X4n7Tc
(´・ω・`)もう一度電話くれないかな。
君の声を聴くとね、全身の細胞が喜ぶんだお。

160 :774RR:2008/04/05(土) 19:38:49 ID:v2RZxu6+
(´・ω・`)君の鳴き声を聞くとおっきするんだお

161 :774RR:2008/04/05(土) 19:40:49 ID:CBKRyX3b
(´・ω・`)俺の鳴き声を聞かせたろかー

162 :774RR:2008/04/05(土) 20:48:11 ID:v2RZxu6+
(´・ω・`)OLのコスプレでおながいしまつ

163 :774RR:2008/04/05(土) 20:49:45 ID:v2RZxu6+
(´・ω・`)あとスケスケおパンツもね

164 :774RR:2008/04/05(土) 20:57:08 ID:v2RZxu6+
(´・ω・`)やっぱり面倒だから全裸にして

165 :774RR:2008/04/05(土) 22:23:42 ID:71FAS+tc
(´・ω・`)dMってなんだろうと思ってたら
逆さま読んでた。WPかよ。愛してるよ。

166 :774RR:2008/04/06(日) 07:26:17 ID:vR3qoXvx
(´・ω・`)ダブルパンツ

167 :774RR:2008/04/06(日) 07:53:44 ID:vR3qoXvx
(´・ω・`)パンツ イラネ

168 :774RR:2008/04/06(日) 08:22:35 ID:8AgeNQrR
(´・ω・`) どいつもこいつも安易な工口に走り過ぎ。そんなんじゃアンテナ三本おっきは夢のまた夢だぜ。

169 :774RR:2008/04/06(日) 08:36:01 ID:vR3qoXvx
(´・ω・`)君達にアンテナを1本にされた訳だが

170 :774RR:2008/04/06(日) 08:48:36 ID:vR3qoXvx
(´・ω・`)わかった。ケツの穴体験は別の風俗嬢で試す事にするよ。

171 :774RR:2008/04/06(日) 10:27:27 ID:vR3qoXvx
(´・ω・`)次回のイベント日までは結構間がございますな

172 :774RR:2008/04/06(日) 17:44:34 ID:vR3qoXvx
(´・ω・`)わかったよ、君達の熱意には負けたよ。結婚を前提にオレの周りから消えてくれないか。

173 :774RR:2008/04/06(日) 18:40:34 ID:vR3qoXvx
(´・ω・`)アホ女には、今まで一体何をオカズにしてきたのか、小一時間問い詰めてやりたい。

174 :774RR:2008/04/06(日) 18:55:53 ID:vR3qoXvx
(´・ω・`)アチキは自分の周りの女をオカズに出来る程、妄想の世界には浸れない人種なんでさぁ。ここはひとつアネゴには御理解頂きたいんですよ。

175 :774RR:2008/04/06(日) 20:26:12 ID:vR3qoXvx
(´・ω・`)アナル処女だけは譲れん

176 :774RR:2008/04/06(日) 20:31:53 ID:vR3qoXvx
(´・ω・`)同棲ってやりまくれるの?

177 :774RR:2008/04/06(日) 22:06:57 ID:vR3qoXvx
(´・ω・`)今、漏れのティンコがスタンドババアの攻撃を受けてます

178 :774RR:2008/04/06(日) 23:17:40 ID:vR3qoXvx
(´・ω・`)今日の家族会議のお題;魚肉祭について

179 :774RR:2008/04/07(月) 08:46:58 ID:cQg/KcgM
(´・ω・`)11時過ぎて断念する境界を設けているのに、諦める境界を設けないのはおかしくね?

180 :774RR:2008/04/07(月) 09:00:56 ID:cQg/KcgM
(´・ω・`)影武者使って漏れを釣ろうとするから、本人の顔は既に思い出せ無いじょ

181 :774RR:2008/04/07(月) 12:22:52 ID:cQg/KcgM
(´・ω・`)また邪魔したら発動するよ。ヤマハじゃなくてリトルボーイが。

182 :774RR:2008/04/07(月) 22:20:24 ID:qFvhl6yc
通りすがりのものです

183 :774RR:2008/04/07(月) 22:40:44 ID:Rmmlcg2v
(´・ω・`)通りすがんな!

184 :774RR:2008/04/07(月) 22:47:09 ID:lD2789HU
(´・ω・`)責任とって。

185 :774RR:2008/04/07(月) 22:58:40 ID:Rmmlcg2v
(´・ω・`)責任の所在を押し付けんな!

186 :774RR:2008/04/07(月) 23:03:09 ID:Rmmlcg2v
(´・ω・`)スザンナ!

187 :774RR:2008/04/07(月) 23:47:29 ID:cQg/KcgM
(´・ω・`)究極の愛とは、他人に対する愛ではなく、生まれつき備えている自己愛、即ちプライドだ。それをぶち壊した相手は何人であろうとも、許されないものだ。

188 :774RR:2008/04/07(月) 23:49:58 ID:cQg/KcgM
(´・ω・`)だからヤマちゃんではもう働きません。舐めた口利きやがるバカが多いから。

189 :774RR:2008/04/07(月) 23:53:10 ID:cQg/KcgM
(´・ω・`)住めば都とは言うが、あのラクーンシティは住んでも地獄だぜ。クソジジイさんよぉ

190 :774RR:2008/04/07(月) 23:55:52 ID:cQg/KcgM
(´・ω・`)魔界村はやる事無さ過ぎてチンコいじるしかないんだよな

191 :774RR:2008/04/08(火) 01:07:46 ID:FfM/Jc1K
(´・ω・`)千のミミズになあーって〜♪

192 :774RR:2008/04/08(火) 01:34:08 ID:apIqAuFw
(´・ω・`)マドンナ!

193 :774RR:2008/04/08(火) 10:32:47 ID:FfM/Jc1K
(´・ω・`)やんぬるかな

194 :774RR:2008/04/08(火) 11:29:37 ID:FfM/Jc1K
(´・ω・`)手先っぽいな、毎度ながら

195 :774RR:2008/04/08(火) 12:48:26 ID:FfM/Jc1K
(´・ω・`)金ならジジイに100万単位で借りてくれ

196 :774RR:2008/04/08(火) 19:20:20 ID:FfM/Jc1K
(´・ω・`)おのれ中国人

197 :774RR:2008/04/08(火) 19:39:11 ID:FfM/Jc1K
(´・ω・`)スタンドババアは、ダーツの旅で1マンコー年先まで逝ってらっしゃい

198 :774RR:2008/04/08(火) 22:10:48 ID:FfM/Jc1K
(´・ω・`)キャラ豊富でおもすれーじゃねぇか

199 :774RR:2008/04/08(火) 23:37:04 ID:FfM/Jc1K
(#^ω^)ビキビキ

200 :774RR:2008/04/09(水) 00:19:32 ID:GGyez+U1
(´・ω・`)リハーサルで魚肉を既に試しているとみた

201 :774RR:2008/04/09(水) 10:10:37 ID:GGyez+U1
(´・ω・`)一目惚れではなく、只の人違い故

202 :774RR:2008/04/09(水) 17:19:46 ID:K5KagncL
>>199
(´・ω・`)←付けろクズ

203 :774RR:2008/04/09(水) 22:44:17 ID:I+tNqScN
(´・ω・`)なるほど・ザ・ワールド春の祭典スペシャル

204 :774RR:2008/04/10(木) 00:03:30 ID:GGyez+U1
(´・ω・`)今の職場に留める理由を述べよ

205 :774RR:2008/04/10(木) 00:40:46 ID:9uoENagP
(´・ω・`)バイクのシート外して調子こいてるようだから鉄槌を喰らわす必要があるな

206 :774RR:2008/04/10(木) 00:43:05 ID:jd7qzfkB
(´・ω・`)好きに理由なんぞあるかい。

207 :774RR:2008/04/10(木) 00:50:07 ID:9uoENagP
(´・ω・`)好きと云う感情を客観的に見て、且つ冷静に分析してみると、非常に下らない陳腐なセンチメンタリズムに他なら無いと悟るだろう。しかもキサマの探してるヤツはテメーらがこの世から消したのさ。

208 :774RR:2008/04/10(木) 00:54:08 ID:9uoENagP
(´・ω・`)同姓同名でも同一人物では無い、と思える要素が盛り沢山だからな

209 :774RR:2008/04/10(木) 03:01:32 ID:9uoENagP
(´・ω・`)貞操or偽愛

210 :774RR:2008/04/10(木) 11:37:48 ID:9uoENagP
(´・ω・`)ウンコー

211 :774RR:2008/04/11(金) 00:01:30 ID:9uoENagP
(´・ω・`)初めて膣痙攣起こした

212 :774RR:2008/04/11(金) 00:25:03 ID:R/tBsjXR
(´・ω・`)セブンイレブンにレッドブル売ってた。
しかし270円もするのか。ビールより高い。

213 :774RR:2008/04/11(金) 01:06:32 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)マムコにむしゃぶりつきたい

214 :774RR:2008/04/11(金) 01:49:12 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)もっちり娘が好きだ

215 :774RR:2008/04/11(金) 01:56:01 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)本当に好きならアナルだろうが許してくれる筈。

216 :774RR:2008/04/11(金) 02:18:35 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)女の心変わりは恐ろしいのぉ

217 :774RR:2008/04/11(金) 02:54:50 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)変態同士でどうしろと?

218 :774RR:2008/04/11(金) 03:14:51 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)愛してると直接言って欲しいものだ

219 :774RR:2008/04/11(金) 10:32:16 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)ハダザワリノイイオヨメサンガホスィ。

220 :774RR:2008/04/11(金) 10:36:54 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)オトーチャンのティンポ、ペロペロしてあげたの?

221 :774RR:2008/04/11(金) 10:42:15 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)父ちゃんって存在は使い捨てか金づるの様で恐ろしいな。父ちゃん元気で留守がいいって言い始めた奴死刑にしろ。

222 :774RR:2008/04/11(金) 11:01:31 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)分かった。父ちゃんにヤラれたから処女ではなく、且つ父ちゃんが嫌いなんだな。うんうん、カワイソス(笑)

223 :774RR:2008/04/11(金) 12:02:37 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)超能力ババアのスタンドは、たまに虫が飛んでて、その姿をはっきりとは見れないが、影がサッと動いたのを見たっていうのと同じ感覚だ。

224 :774RR:2008/04/11(金) 12:04:42 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)毎回見れる訳では無いが、何かの拍子に見えるのは事実。

225 :774RR:2008/04/11(金) 12:09:48 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)科学実験で、期待通りの結果が現れるのが確率の問題であるのと同じ事だ。やったら100%出来るものじゃない。

226 :774RR:2008/04/11(金) 12:13:43 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)それはさておき、スタンド婆はブラックホールの中を見て来たのかよ?

227 :774RR:2008/04/11(金) 12:17:41 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)ブラックホールじゃ死ぬかも知れんから、宇宙人探して来い。ダーツの旅、番外編だ。第一地球外生命体をだ。

228 :774RR:2008/04/11(金) 12:33:55 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)単車乗れるオヨメさんホスィ

229 :774RR:2008/04/11(金) 12:33:58 ID:Dcxmon7f
羞恥心

230 :774RR:2008/04/11(金) 14:09:37 ID:NuaDIZjX
>>229(´・ω・`)何についてなのかkwsk

231 :774RR:2008/04/11(金) 14:17:33 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)変な性癖が追加されたかも

232 :774RR:2008/04/11(金) 14:35:16 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)責任取ってむしゃぶりつかせろ

233 :774RR:2008/04/11(金) 14:37:18 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)父ちゃんに裸体を見られたのか。そうか。ならば父ちゃんに発達具合を聞く必要があるな。

234 :774RR:2008/04/11(金) 14:41:52 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)キミ、変態だけど箱入り娘になるよね。定義は知らぬが

235 :774RR:2008/04/11(金) 14:52:41 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)好きな割りにはこっちの言う事を聞いてくれないのよね

236 :774RR:2008/04/11(金) 14:57:02 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)ハグしながらそのままパンツに手突っ込んでイジってハァハァします。よろしいでしょうか?

237 :774RR:2008/04/11(金) 14:59:13 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)このオヨメサン候補は容赦なく厳しかとぶぁい

238 :774RR:2008/04/11(金) 15:09:08 ID:6tOtPMSq
(´・ω・`)学科で5回は落ちる気がするぞ…アァ?…

239 :774RR:2008/04/11(金) 15:15:30 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)学科は免除の対象だ、このカスが

240 :774RR:2008/04/11(金) 15:15:59 ID:LGnmJ8Y3
>>228
(´・ω・`)オマイじゃもらえないよ

241 :774RR:2008/04/11(金) 15:35:36 ID:6tOtPMSq
>>239 (´・ω・`)免許を金でもらってるゴミが何言ってやがる!

242 :774RR:2008/04/11(金) 15:47:41 ID:dyD1yCZD
(´・ω・`)実はね、君のバイクのブレーキホースに小さな穴開けたの僕だから

243 :774RR:2008/04/11(金) 16:01:38 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)もんじゃパンは不味い

244 :774RR:2008/04/11(金) 16:25:36 ID:LGnmJ8Y3
>>243
(´・ω・`)知らんがな

245 :774RR:2008/04/11(金) 16:39:37 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)ゴム無しホーイチがバイブルです

246 :774RR:2008/04/11(金) 18:15:57 ID:LGnmJ8Y3
>>245
(´・ω・`)あんたは、はじめから帽子被っているもんね

247 :774RR:2008/04/11(金) 19:33:20 ID:aixetRYJ
>>246
(´・ω・`)リトラクタブルと言ってくれ

248 :774RR:2008/04/11(金) 19:43:23 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)デビルサウンドはマグザムなんてチャチなバイクじゃ本領は発揮されませんお、オネーチャン。中免を限界突破した強者にだけ与えられる粋なプレゼントなのれす。

249 :774RR:2008/04/11(金) 19:46:36 ID:NuaDIZjX
>>246(´・ω・`)ティンポ保護服と言えカス

250 :774RR:2008/04/11(金) 19:51:35 ID:NuaDIZjX
>>241(´・ω・`)最初は誰でも試験場で学科を受けるんだよ。実技が教習所であろうともな。覚えとけこのクズ( ゚д゚)、ペッ

251 :774RR:2008/04/11(金) 19:54:20 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)魔界村のバイク屋にくれてやるには惜しいマフラーだったな、大失敗だ

252 :774RR:2008/04/11(金) 19:57:00 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)クサマンでも平気でペロペロ出来るまで変態になりました。

253 :774RR:2008/04/11(金) 19:58:52 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)できちゃった婚でもいいじゃない

254 :774RR:2008/04/11(金) 20:01:18 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)お前ら、同窓会なんて開いて和気あいあいと、くんずほぐれつしてんじゃないのか?

255 :774RR:2008/04/11(金) 20:04:49 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)俺を苦しめておきながら、裏ではらんちき騒ぎor乱交パーティーでもやってんだろ?俺が金払って泡の国に行っているというのにな!

256 :774RR:2008/04/11(金) 20:34:45 ID:6tOtPMSq
>>250 (´・ω・`)あんだとぉ!!

(;´・ω・`)

(´;ω;`)…すんませんでした…

257 :774RR:2008/04/11(金) 21:27:28 ID:aixetRYJ
四輪もってりゃ二輪の学科はいらんよね
(´・ω・`)四輪持ってる俺には七輪がいりそうだ。orz


258 :774RR:2008/04/11(金) 23:08:29 ID:NuaDIZjX
(´・ω・`)じゃあ練炭もいるでしょ

259 :774RR:2008/04/12(土) 00:46:24 ID:N5DSKiCB
(´・ω・`)俺が予定通りに大学に行って出会っていたなら、とっくにお子さんも生まれているだろうに。

260 :774RR:2008/04/12(土) 12:52:53 ID:N5DSKiCB
(´・ω・`)オマンコ

261 :774RR:2008/04/12(土) 13:11:22 ID:N5DSKiCB
(´・ω・`)好きだと意識しなければどーと言う事は無い。夫婦間で空気化するのも同じだ。

262 :774RR:2008/04/13(日) 00:45:39 ID:ABIJ1Irg
(ω・`)相当我慢してたんだな。ハラがパンパンだぜ?

263 :774RR:2008/04/13(日) 00:49:55 ID:ABIJ1Irg
(´・ω・`)泡の国では身長が高めの子に入る事が多いのだ、何故か。

264 :774RR:2008/04/13(日) 01:06:53 ID:o1fgzQg7
>>252
(´・ω・`)もとから変態だろうが

265 :774RR:2008/04/13(日) 01:58:26 ID:ABIJ1Irg
(´・ω・`)変態ではなく、スケベなだけです。漏れが変態なら子供作った人間全てが変態になる。先祖代々変態の一族になってしまうよ、まゆ毛一族のように。

266 :774RR:2008/04/13(日) 02:03:28 ID:tFfSwht8
(´・ω・`)んでぃ

267 :774RR:2008/04/13(日) 02:11:23 ID:ABIJ1Irg
(´・ω・`)Pen pal から始めようじゃないか。そして更に年月を重ね、次第に風化し、互いに忘れ始めて自然消滅。これぞ理想の別れだね。

268 :774RR:2008/04/13(日) 02:16:04 ID:ABIJ1Irg
(´・ω・`)お別れしたく無い割りには、積極性に欠けるよね。あーだこーだ理由を探すのはもうやめにした方が身の為だとアドバイスしてみる

269 :774RR:2008/04/13(日) 02:48:45 ID:ayaTmvG4
(´・ω・`)切り離すしか、ないんです。
社長にはそれがわからんのです。愛してます。

270 :774RR:2008/04/13(日) 13:48:43 ID:yzwz7LbO
(´・ω・`)時々、大切な人を失う夢をみる。
俺が首を絞めて。
俺の腕を掴む力が酷く弱くなった頃、急に俯瞰になって自分の顔が見えるんだけど。笑ってるんだ。確かに俺が笑っていた。

くだらないスレにカキコでもして冗談にしないとマジで怖い。

271 :774RR:2008/04/13(日) 15:25:08 ID:lnf++jUT
(´・ω・`)もうここに暮らす理由もないよね。
君のいない人生なんて、割れた花瓶と同じ…

272 :774RR:2008/04/13(日) 18:39:05 ID:ABIJ1Irg
(´・ω・`)君のいない人生なんて、パックリ割れたオマンコと同じ。

273 :774RR:2008/04/13(日) 23:55:11 ID:ABIJ1Irg
(´・ω・`)毎日ズコバコしたいお

274 :774RR:2008/04/14(月) 00:23:29 ID:AgLryXud
(´・ω・`)俺はもう、心底女を好きになる事は無い。それだけはハッキリしている。それを踏まえた上で、俺の周りでウロチョロしろ。自分本位で考えるな。

275 :774RR:2008/04/14(月) 00:31:02 ID:AgLryXud
(´・ω・`)あと、俺は自分が言っている事が正しいなんて思っちゃいない。自分が教わった事を他人にも言っているに過ぎない。そう捉えてる奴は斜めに構えてるだけで、そいつこそ自分が正しいと思っているんじゃねーの?

276 :774RR:2008/04/14(月) 00:32:41 ID:6Jg7e57L
(´・ω・`)そう、男性が好きだったのね…

277 :774RR:2008/04/14(月) 00:36:40 ID:AgLryXud
(´・ω・`)やり方に統一性が無いのは、後に混乱を招くっていうのはよくある事なんだけどな。ヤマハでの事は取るに足らない出来事としか思っていない。つーか、おっさんがあわくってやってるからそーいう行動を俺が取らざるを得なかっただけだろ(笑)

278 :774RR:2008/04/14(月) 00:41:56 ID:AgLryXud
(´・ω・`)どいつもこいつも自分を省みる事をしない奴ばかりだな。理由無しにケチが付く訳ねーだろw二番手の人にはやる工程を変更しなくても、言う必要性を感じなかった訳だがな。そこら辺知っとけやボケが

279 :774RR:2008/04/14(月) 00:49:25 ID:AgLryXud
(´・ω・`)俺を矯正するつもりみたいだが、全くのムダ。だって原因が他に在るのだから。もうちっと周辺を知れよな。それとヤマハの適性検査で手を抜きまくって働かないって事も可能なんだぜ?社長さんよぉ

280 :774RR:2008/04/14(月) 00:53:00 ID:yriyCQdz
(´・ω・`)ここはグチるスレじゃないんだが

281 :774RR:2008/04/14(月) 00:59:25 ID:AgLryXud
(´・ω・`)魔界村で楽しく暮らせた記憶は最初の2日間だけだし。あ、こりゃダメだってすぐ思ったね。あのアパートで。それにあの地域で安心して修理に出せるショップは皆無。因って、行きたくねーんだよ、クソジジイ

282 :774RR:2008/04/14(月) 01:01:37 ID:6Jg7e57L
(´・ω・`)博一くん、でぐぐるとちゃんと公式サイト
がトップに来るのが凄いよね。博一、じゃ出ない。

283 :774RR:2008/04/14(月) 01:03:01 ID:AgLryXud
(´・ω・`)じゃあ、スレの主旨に則って。『ヤマハ発動機は潰れろ』
これでどうよ?

284 :774RR:2008/04/14(月) 01:09:41 ID:yriyCQdz
(´・ω・`)>>283 それでもいいが、連投スンナ

285 :774RR:2008/04/14(月) 01:09:54 ID:AgLryXud
(´・ω・`)静岡の浜松周辺にバイクメーカーが3つもある上に、ホンダが先なのに近場に工場作っておきながらパクッただのなんだの言っている事自体がおかしいと思わない会社は更におかしい。そうは思わんかね?

286 :774RR:2008/04/14(月) 01:12:16 ID:AgLryXud
(´・ω・`)森ビルに入ってるIT企業なんてどうすんだよな(笑)

287 :774RR:2008/04/14(月) 01:48:01 ID:AgLryXud
(´・ω・`)バイク作りが工事現場の作業みたいに感じるから、メーカーで働こうという気は、もう全然無い。

288 :774RR:2008/04/14(月) 01:54:18 ID:AgLryXud
(´・ω・`)ババアのスタンドが一瞬見えた。多分動いて無い場合でも、ずっと見え続ける代物では無いようだ。異次元つーか、空間の狭間にも入り込むもののようだ。偉い学者に研究して貰えよ。捕えられる確率がニュートリノ並のものかも知れないし。

289 :774RR:2008/04/14(月) 03:00:23 ID:AgLryXud
(´・ω・`)ちんこ揉んでくれ

290 :774RR:2008/04/14(月) 03:03:15 ID:AgLryXud
(´・ω・`)ビラビラは玉袋のなり損ないか否か、それが問題だ。

291 :774RR:2008/04/14(月) 03:05:25 ID:AgLryXud
(´・ω・`)ヌコ好きなのはまゆ毛族の方?

292 :774RR:2008/04/14(月) 03:07:22 ID:AgLryXud
(´・ω・`)ヌコ好きだからヌコ女を応援してんのかよ?そこんとこどうよ?

293 :774RR:2008/04/14(月) 03:21:04 ID:AgLryXud
(´・ω・`)アネゴー、超神水くれ

294 :774RR:2008/04/14(月) 03:22:42 ID:AgLryXud
(´・ω・`)直にペロペロしたい。

295 :774RR:2008/04/14(月) 10:41:28 ID:AgLryXud
(´・ω・`)

296 :774RR:2008/04/14(月) 11:57:51 ID:AgLryXud
(´・ω・`)偉いクソジジイが現場を視察しに来るらしいので、話し合いは2Fの休憩所をオヌヌメする。

297 :774RR:2008/04/14(月) 13:24:42 ID:AgLryXud
(´・ω・`)で、結局クロブチは何なの?ジジイの愛人or娘?それとも隣の家の親類か?

298 :774RR:2008/04/14(月) 20:13:41 ID:AgLryXud
(´・ω・`)クソバイク屋がいつ帰んの?とか言ってきたから帰って来ただけだし。

299 :774RR:2008/04/14(月) 23:59:28 ID:AgLryXud
(´・ω・`)折角鎮火した炎を再び呼び起こす気かよ、クソジジイが

300 :774RR:2008/04/15(火) 00:10:23 ID:mcCl8dfV
(´・ω・`)次のレースで博一くんが優勝したら
君に告白するんだ。家族にして下さいって。

301 :774RR:2008/04/15(火) 00:48:38 ID:6gmtmN4H
(´・ω・`)家族になるには、一緒に風呂に入ると云う儀式が必要なんだよね

302 :774RR:2008/04/15(火) 00:53:31 ID:mcCl8dfV
(´・ω・`)風呂でも鍋でも入りますよって。
博一くん、頼む勝って下さい。

303 :774RR:2008/04/15(火) 00:54:51 ID:6gmtmN4H
(´・ω・`)ヌコ鍋かよ

304 :774RR:2008/04/15(火) 00:58:12 ID:6gmtmN4H
(´・ω・`)スタンドが物質、肉体に影響を与える限り、必ずその正体は解明される運命にある。

305 :774RR:2008/04/15(火) 01:00:41 ID:6gmtmN4H
(´・ω・`)スタンド婆は気になる人間の夜の営みを絶対覗いている。逮捕しろよ

306 :774RR:2008/04/15(火) 01:54:32 ID:EaAKVxnh
(´・ω・`)全世界は博一くんの味方だ。
我々はレッドブルの売れ行きを注視せねばならない。

307 :774RR:2008/04/15(火) 09:35:56 ID:jj0bg6kk
(´・ω・`)4月14日はオレンジデーだというのに
コヤマックスからみかんが届かなかった。

308 :774RR:2008/04/15(火) 11:23:30 ID:6gmtmN4H
(´・ω・`)いーまーこーそーわーかーれーめー、いーざーさーらーばーぁー

309 :774RR:2008/04/15(火) 11:36:10 ID:6gmtmN4H
(´・ω・`)オマンコペロリンチョ

310 :774RR:2008/04/15(火) 11:39:42 ID:6gmtmN4H
(´・ω・`)変態でもいい、逞しく育ってホスィ

311 :774RR:2008/04/15(火) 11:43:11 ID:6gmtmN4H
(´・ω・`)愚息がマムコを恋しがっております

312 :774RR:2008/04/15(火) 12:00:37 ID:6gmtmN4H
(´・ω・`)抱けばいいじゃん、とか言いながら手元に居ないのでズンドコ出来ない。delivery hellは営業してないみたいでつね。

313 :774RR:2008/04/15(火) 14:59:43 ID:6gmtmN4H
、(´・ω・`)、マンカスモグモグ

314 :774RR:2008/04/15(火) 15:03:27 ID:ZPI2mweB
(´・ω・`)二次元には全く興味ないです。ロリコンですけどね

315 :774RR:2008/04/15(火) 16:26:11 ID:6gmtmN4H
(´・ω・`)まずクリトリスを剥き、次に醤油を2、3滴垂らします。そこへマンカスをお好みで乗せてトッピング。これで完成。

316 :774RR:2008/04/15(火) 17:08:04 ID:DpT8y7Mn
(´・ω・`)おみやげは無事故でいいのおとうたん

317 :774RR:2008/04/15(火) 19:07:51 ID:6gmtmN4H
(´・ω・`)お土産は超神水でオk

318 :774RR:2008/04/15(火) 23:06:40 ID:6gmtmN4H
(´・ω・`)ここが出会い系?

319 :774RR:2008/04/15(火) 23:19:12 ID:6gmtmN4H
(´・ω・`)心が死んでいるから、ヌコ女が誰とヤろうとも( ゚∋゚)キニシナイ

320 :774RR:2008/04/15(火) 23:19:33 ID:HqtUdflS
(´・ω・`)XXX.245.110.104.er.eaccess.ne.jp

321 :774RR:2008/04/15(火) 23:28:30 ID:6gmtmN4H
(´・ω・`)イーアクセックス

322 :774RR:2008/04/15(火) 23:31:20 ID:6gmtmN4H
(´・ω・`)俺専用のチラシの裏で申し訳ない。このチラシでオリモノでも拭いとくれ

323 :774RR:2008/04/16(水) 00:12:30 ID:weJDB8rq
(´・ω・`)凸何年落ちのバイク寄越す気だぁ?モデルチェンジしないのもジジイに対する配慮なんじゃねーのかよ?

324 :774RR:2008/04/16(水) 01:09:00 ID:weJDB8rq
(´・ω・`)乳は小振りだけど、超漏れ好みの泡姫を見付けてしまった。漏れの全子種汁を注入したいと心底思った。金は無いけどね。

325 :774RR:2008/04/16(水) 01:22:52 ID:9j29Bnra
(´・ω・`)70年後には結婚しようね。

326 :774RR:2008/04/16(水) 01:34:47 ID:weJDB8rq
(´・ω・`)あの世でしか自由になれないらしいから、そうする他無いだろ。この世で結ばれる事は無いっつー訳だね。

327 :774RR:2008/04/16(水) 18:27:38 ID:weJDB8rq
(´・ω・`)怒るのも代理人ては哀れ

328 :774RR:2008/04/17(木) 02:19:10 ID:7gxN+ONu
(´・ω・`)嘆きの雪を身体に浴び〜て〜
http://www.youtube.com/watch?v=DhHVWyHDL8I

329 :774RR:2008/04/17(木) 02:43:04 ID:aItGvJg9
(´・ω・`)断固として再びヤマ発で働いたりはせんぞ。それを飲むならヌコ女を愛でてやってもよいぞ。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)