2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エストレヤ☆Estrella☆part30

1 :774RR:2008/03/23(日) 18:36:51 ID:1JxBLonu
前スレ
エストレヤ☆Estrella☆part29
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1198813254/

公式ページ
http://www.kawasaki-motors.com/model/estrella/
パーツカタログ検索
http://www.kawasaki-motors.com/parts_cat/index.html
過去ログ検索 ぴたはは
http://pita.paffy.ac/2chlog/


2 :774RR:2008/03/23(日) 18:37:40 ID:1JxBLonu
マイナーチェンジ歴

☆'92?'95…初期型
☆'95?
キャブヒーターの追加。
ジェネレータを強化。
☆'00?
KLEEN(2次エアによる排ガス浄化装置)追加によりマフラー、ジェット類も変更。
☆'04?
カタツムリ型ホーンから薄型ホーンへ変更。
☆'07?
キャブレターからFI(フューエルインジェクション)に変更。それに伴いタンクの旧モデルとの互換性がなくなる。
タコメーター、デジタル時計装備。メーターユニットはW400と共通。
メインキーシリンダーがタンク下からメータ部へ。 プッシュキャンセル式ウインカーを採用。
ブレーキがフロントはディスク、リアはドラムに。キャリパー、ドラム類は250TRと共通。
新型ロングシート採用。サドルシートのモデルがなくなる。


3 :774RR:2008/03/23(日) 18:38:03 ID:AT+aKNSJ
 ――――シャリシャリシャリシャリ´.丶==イ´
  Y::入   三((  ))三[二二〕=/´ ̄ ̄~
  . Y::入  三|ヘ-イ|三. ├┤/ ◎     造形にこだわったシングルエンジン
ヘ  (○ )  =ト .目 .|=  └┘|      
:::入   Y 込ソ┴┴┴代ー―人,,_      K A W A S A K I
  }.  `i ( .・∪ .・ . ・ .) , イ./ ` ̄~フイ
トーイ.   `\∪,=、 //  〈O | //  E S T R E L L A
} .ノ    .└\トイ/_ヽ_o=コ/====
ソ       ∪`=o==≡コト‐イ    `〈  
   ポタタタ  ∪.   ‖| /       
        ∪    ‖/ |


4 :774RR:2008/03/23(日) 18:38:11 ID:1JxBLonu
Q&A

Q・RSにカスタムのセパレートシートは付きますか?(またはその逆)
A・可能ですがシートの取付金具の変更が必要です。

Q・純正のストラットバッグステーは汎用サイドバッグに使えますか?
A・純正ステーには純正バッグをボルト留めするための「足」が付いているので
   汎用バッグを付けると「足」がバッグの裏側に当たって擦れます。
   それでもよければ使えます。

ハンドルロックのコツ
ハンドルを一番左に切って、"軽く"戻しながらキーを差し込むと入れ易いです。
※キーを挿した状態で取り回したり、
ハンドルに力をかけるとポッキリ逝くので注意!
 スペアキーを持ち歩くのも手です。


5 :774RR:2008/03/23(日) 18:38:58 ID:AT+aKNSJ
オイル漏れ
:オイルが入ってる証拠。定期的に注ぎ足せば交換する手間も省ける。

エンジンからの異音
:異音ではなく鼓動。ドコドコ感ならぬシャリシャリ感。これもエストの魅力。

錆との戦い
:洗車も愛車と向き合う大事な時間。手がかかる子ほど可愛いもの。

80km/hからの振動
:ツーリングにおいて最も危険とされているのがライダーの疲労
 振動はマッサージ効果があり旅の疲れを癒してくれる。
 またミラーも揺れることにより広い範囲を映し出してくれる親切設計。

6 :774RR:2008/03/23(日) 19:04:41 ID:hrygLZli
            r-┐
            /  |
           ̄|  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |.__,|      _ _   lヽ,,lヽ
              _| ::|_      | |Θ| (     ) ))
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|   し   i
        |___|__|_|  |_|    しーJ ....



     ウニョッ
      _____  ヾ
    ((  l、___   /
         / /
       /   /           チャリーン
       (  (__/| ))
        ヽ___ _,/      _ _ lヽ,,lヽ
      `ー      _| ::|_       | |Θ(     )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ


7 :774RR:2008/03/23(日) 20:42:28 ID:o2FJp8q+
前スレで250最遅と言われてたが、Vツインマグナよりも遅いのか?

8 :774RR:2008/03/23(日) 21:41:10 ID:yZ/x30e+
まがりなりにもあっちは水冷Vツインだからね。しかも一世を風靡したVTエンジンの末裔。

9 :774RR:2008/03/23(日) 22:20:33 ID:yK8jUA1n
そろそろ『オレサマの考えたカッコいいエストレヤ』の妄想垂れ流すのやめようぜ。
排気量が欲しいとか馬力が欲しいとかキックが欲しいとか、ありえない無いものねだりウザス。

>>7
パワーウェイトレシオで負けてるからな。出足一瞬なら勝てる可能性が無きにしもあらず、かな。

エストレヤが乾燥重量しかデータ無いんで、ライダー総重量70kgとして
マグナ:(172+70)kg/27ps=8.96
エストレヤ:(148+70)/20=10.90
ガスやオイル含めた車両重量だともう少し差は開くだろうな。


10 :774RR:2008/03/23(日) 22:35:34 ID:08n0f69H
>>1
これ抜けてるよー

ttp://jns.ixla.jp/users/ninjajhp385/myweb_045.htm

11 :774RR:2008/03/23(日) 23:12:35 ID:Z2bWS5gN
>>9の不要な説明ウザス

12 :774RR:2008/03/24(月) 00:43:26 ID:1mFimjHv
>>11
都合のいい脳内設定で語ってろ乙

13 :774RR:2008/03/24(月) 04:03:59 ID:awLphbXB
ウザス(笑)

14 :774RR:2008/03/24(月) 06:36:15 ID:StM8ILp7
エスト( ^ω^)エスト

15 :774RR:2008/03/24(月) 06:54:58 ID:EMedW/7A
>セルは回らなかったというか、ライトもつかなくなったよ〜
>いきなりね。
>バイク屋がバッテリー付近の配線いじったらかかったよw
>でもまた切れると思うから預かりますって言われた。
>不安だ(´ω`)

前レスからで、寸ませんが
>でもまた切れると思うから預かりますって言われた。
バイク屋も、あまりに簡単に直ったんじゃ
お金、取りにくいからな^^
バイク屋の、苦労がここに伝わってきますw


16 :774RR:2008/03/24(月) 10:46:16 ID:K3QajkkX
前スレにいたチャンピオンバッグ付けてる人、写真うpってくれんかなあ。

17 :774RR:2008/03/24(月) 14:53:10 ID:StM8ILp7
断る!

18 :774RR:2008/03/24(月) 19:28:22 ID:Auk9upIt
>>10
補足どーもです

19 :774RR:2008/03/24(月) 23:06:04 ID:Fjc3top0
昨日の話だが…
近所の製作所へワンオフでアルミロングタンクを
設計発注してて遂に完成したよ。
手違いの製作ミスで見事にシート干渉…orz
作り直す事に…。

そして今日の朝に設計通りのタンクが来た。
中小企業の底力を見た。

見た目は良くなったけどポジションがキツくなった…orz
セパレートシートは着かない。

元々着いていたタンクには俺の後頭部へ倒れた跡が
くっきりついてるから記念に取っておく。
良い枕だw

20 :774RR:2008/03/24(月) 23:09:06 ID:c6IRcp14
>>19
見た目と値段kwsk!
ってタンクに後頭部の跡…?w

21 :774RR:2008/03/24(月) 23:10:15 ID:pQnMpN2A
アップしないのは理由でもあるの?

22 :774RR:2008/03/25(火) 00:15:58 ID:wPB+bNgY
>>15
…(´ω`)

…皆のエストどっか壊れたことある?
俺はオイル漏れw

23 :774RR:2008/03/25(火) 00:46:14 ID:Nil0f/DP
壊したところは多々あるが壊れたことはないな。

kwskは漏れる錆びる壊れる(ry
なんて話は、漏れの中だとバイクに詳しい先輩の話レベルになっとる。

24 :774RR:2008/03/25(火) 00:57:10 ID:f0m9pZDK
>>19
あなたのエストを見たい。そこら中エストだらけだから少しオリジナリティを求めはじめてる。
出来れば参考にさせて下さいな

25 :774RR:2008/03/25(火) 01:24:59 ID:yJ1dfDRE
よくある○○風なタンクと見たw

26 :774RR:2008/03/25(火) 07:21:37 ID:SryFYg7p
'07エストにガイラシールド付きますか?
適合は-06までってなってるようなんですが・・・

27 :774RR:2008/03/25(火) 09:14:27 ID:6pTUZ1zu
>>26
付くよ

28 :774RR:2008/03/25(火) 14:42:22 ID:YZEw7D6d
26
( ^ω^)付かないお

29 :774RR:2008/03/25(火) 16:46:51 ID:DXwb8pY6
>>19
シートを作り直すのではなく、タンクを再製作する熱意と財力に脱帽w
あと、>>20

30 :774RR:2008/03/25(火) 17:46:09 ID:f0m9pZDK
エストが無かったらGB250を買ってたな。
GB250が無かったらエイプを買ってたな。
エイプが無かったらおれはバイクに興味持たなかったかな。

31 :774RR:2008/03/25(火) 19:52:53 ID:yJ1dfDRE
バイクに興味が無ければ自縛霊にならずに済んだな。

32 :774RR:2008/03/26(水) 01:52:15 ID:jdkUIBzm
幽霊乙( ^ω^)

33 :774RR:2008/03/26(水) 11:18:03 ID:qhwcqqzU
お前のバイクはどのクラス〜スレ見てみるとエストって別にそんな遅くないのね。

34 :774RR:2008/03/26(水) 13:56:22 ID:t8wX/p++
ESTRELLA 10.27 (99) 

おれにはこんな速いタイムは出せないんだが・・・


35 :774RR:2008/03/26(水) 13:58:15 ID:qhwcqqzU
>>34
mjd?
もっとイケルとか思ってしまったんだが…70〜100がもっと出るんじゃねぇかなぁ…

36 :774RR:2008/03/26(水) 14:24:25 ID:WcBkfiKo
そうだなぁ〜スプロケで全然変わるかもなぁ
Fスプロケでかくしてると、予想以上に遅くなってるんかも。

エアクリ・マフラー・MJもさわらんほうが速かったりとかね。

加速動画のやつは音が無いからなぁ。
どんだけ回してるかわからん。

37 :774RR:2008/03/26(水) 20:03:39 ID:6i0iJWqs
↓こんなの見つけてきますた。

666 名前:774RR[sage] 投稿日:2008/02/17(日) 22:52:09 ID:xWkan+LV
ちょっとというか、1996年だからからり古いけど、Clubmanの1996.6月号のライトウェイトの
本質って特集にスポーツランド山梨で測定したデータが載ってたけど、

発進加速・サーキットラップタイム
マシン ラップタイム 0-50m 0-100m 0-200m
GB250 44.49 3.79 7.03 10.39
XL250BAJA 44.91 4.20 7.05 10.59
SELLOW225 47.08
BOLTY 46.95 4.16 7.40 11.32
ESTRELLA 48.57 4.28 7.76 11.73
BANDIT250V 44.14 3.98 6.54 9.54
CB250RS改300  4.14 6.76 9.95
KLX250改300 46.00 3.94 6.68 9.92
発進加速は3回測定の平均、ラップタイムは15分タイムアタックを行ってのベストラップ。

追い越し加速 20-40km 40-60km 60-80km 80-100km 100-120km
GB250 6.79 4.20 4.92 6.13 6.99
XL250BAJA - 4.76 5.44 5.79 8.24
SELLOW225 - - - - -
BOLTY 5.65 4.30 4.59 6.31 11.63
ESTRELLA 8.28 4.31 4.85 5.72 9.96
BANDIT250V 6.79 3.67 4.00 4.42 4.67
CB250RS改300 - - - - -
KLX250改300 - 3.01 3.68 3.96 4.48
セローは未計測。CBはトラブルで測定できず。XR、KLXの20-40kmはトップスロー限界を
越えてるため計測できず。

38 :修正:2008/03/26(水) 20:24:42 ID:JmWRqvy4
666 名前:774RR[sage] 投稿日:2008/02/17(日) 22:52:09 ID:xWkan+LV
ちょっとというか、1996年だからからり古いけど、Clubmanの1996.6月号のライトウェイトの
本質って特集にスポーツランド山梨で測定したデータが載ってたけど、

発進加速・サーキットラップタイム
マシン ラップタイム 0-50m 0-100m 0-200m
GB250     44.49   3.79  7.03   10.39
XL250BAJA 44.91   4.20  7.05   10.59
SELLOW225 47.08
BOLTY     46.95   4.16   7.40   11.32
ESTRELLA  48.57   4.28   7.76   11.73
BANDIT250V 44.14   3.98   6.54    9.54
CB250RS改300     4.14   6.76    9.95
KLX250改300 46.00  3.94   6.68    9.92
発進加速は3回測定の平均、ラップタイムは15分タイムアタックを行ってのベストラップ。

追い越し加速 20-40km 40-60km 60-80km 80-100km 100-120km
GB250      6.79    4.20    4.92     6.13    6.99
XL250BAJA    -     4.76    5.44     5.79    8.24
SELLOW225    -      -     -       -      -
BOLTY      5.65    4.30    4.59     6.31    11.63
ESTRELLA    8.28    4.31    4.85     5.72    9.96
BANDIT250V   6.79    3.67    4.00     4.42    4.67
CB250RS改300  -      -      -      -      -
KLX250改300.   -     3.01    3.68     3.96    4.48
セローは未計測。CBはトラブルで測定できず。XR、KLXの20-40kmはトップスロー限界を
越えてるため計測できず。

39 :774RR:2008/03/26(水) 20:56:38 ID:6cJ34N91
>>19です。
再製作は製作所のミスなのでタダでした。
お値段は17マソでブラウ・シューペリア風タンクです。

また小型ブラウ・シューペリアを目指しているので
うpすると持ち主がモロバレです。
そして某kwsk大型店舗でひっそりと展示予定があります。

後頭部の跡がついたタンクについては前スレで
エストの下敷きになった男の話を見て下さい。

最近、ガレージを掃除していたらアルトワークスたんの
タービンが出てきたので悪い事を考えている今日この頃。


40 :774RR:2008/03/26(水) 21:01:40 ID:Cnlqc7fH
>>39
17万ッ!!!た、たけぇ…
もしや某SNSでチラっと画像出してた人?

41 :774RR:2008/03/26(水) 22:48:14 ID:w2jlx6tn
ぼくちんのエストたんは、車両価格18.5マソでした・・・( ´・ω・`) 。
でも、オレンジ/銀のカスタムペイントでとってもカッコイイぞ(・∀・)      

42 :774RR:2008/03/27(木) 00:49:55 ID:GeRMVJ5P
> 小型ブラウ・シューペリア

み、見てえ。
展示予定のお店だけでも教えてもらえませんか?

43 :774RR:2008/03/27(木) 01:24:41 ID:CumZfWdC
そのうち雑誌に載るに20ペセタ

44 :774RR:2008/03/28(金) 01:07:19 ID:oyNttKLt
やっとエストレヤ修理に出せたぜ。込みこみで7.5万だった

45 :774RR:2008/03/28(金) 12:06:38 ID:cKvuazV7
純正アコレードリアが丁度1万キロでスリップサイン出てきてTT100GPに交換。
なんだかんだで1万キロも持つアコレードは優秀だなと思った。
走り方に寄るだろうけどTT100GPはどれくらい持つかな?
8000キロくらいまでいければ嬉しいんだけど。

46 :774RR:2008/03/28(金) 15:23:20 ID:NeewDas2
 ――――シャリシャリシャリシャリハァーーーーーーーイ´

47 :774RR:2008/03/29(土) 07:55:09 ID:eQFEW72z
>>45
以前乗ってたGB250だけど、TT100GPはリアを4500Kmぐらいで交換した。
スリップサインまでケチれば5000後半はイッタかなぁ。
ご自身も仰っている通り走り方で磨耗具合は変わりますし、他車種なのでなんとも言えませんが。

48 :774RR:2008/03/29(土) 21:52:23 ID:qdhDKBHC
信号で止まる度に、一度回転数がいきなり高くなってから、キュキュキュと下がり、
しゃっくりをしたように、ヒャコッとキャブが鳴いてエンストをしてしまう。

一体、なにが悪いんだろう。キャブ、OHしたばっかりなのに。
(つД`) 誰か助けて

49 :774RR:2008/03/29(土) 21:55:52 ID:DpQTecFQ
>>48
年式と走行距離とカスタム箇所くらい書かないと、助けようがないんだが。

50 :774RR:2008/03/29(土) 21:58:28 ID:DpQTecFQ
あと、その不具合がいつから出だしたのか、ね。
どこかから二次エア吸ってるか、例のバルブクリアランスかって雰囲気だけど。

51 :774RR:2008/03/29(土) 22:29:04 ID:qdhDKBHC
1995年型のRS
走行は今で1.7万程度
不具合は前からその傾向があったけど、一度不動になったんで、
先々週にキャブのOHをしてからも変わらず。特に、夜間に頻発してます

タペット調整は規定値で問題なしでした

エアエレメントとオイルは新品です

カスタムは吸排気系にはしてません
破損部をカスタム部品で補ってある程度

52 :774RR:2008/03/30(日) 00:24:11 ID:dHcbQmKg
やっぱり一番疑わしいのは二次エアかなぁ。
エンジンブレーキかけた時、停車直前にパンパン音がしたりしない?

結構古いみたいだから、キャブレターホルダ(キャブレター−エンジン間の黒いパーツ)に
ヒビが入ってたり、クランプが変形or緩んでたり。吸気経路を一通り調べてみたらどうかな。

他に大穴としてレギュレータかイグナイタの不良、もしくはバッテリーの端子が緩んでる。

53 :774RR:2008/03/30(日) 00:25:32 ID:REjo+W1y
すごいなーおれもバイクの中身に詳しくなりたい

54 :774RR:2008/03/30(日) 02:00:18 ID:REjo+W1y
つうかエストってベンリィJC58に似てるね。

55 :774RR:2008/03/30(日) 02:41:26 ID:RgS8KgzZ
>>52
パンパンしてます。二次エアですか。
見た目には綺麗そうだったんで、全く想定してませんでした。
明日見てみます。どもです

56 :774RR:2008/03/30(日) 08:41:37 ID:c2lgupTA
>>54
エストレヤはビジネスバイクに似てるよねー。
オシャレさんが乗ればオシャレバイクに見えたり、おじさんかが釣り行くような格好だとビジバイに見えたり。
乗る人で印象変わるねー

57 :774RR:2008/03/30(日) 10:05:50 ID:aJHHGDs4
ST250より耐久性もなくスピードも遅いバイクはここですか?

58 :774RR:2008/03/30(日) 11:00:40 ID:ofduHE7F
リアエンジンガードとかゴチャゴチャつけるのがシブい

59 :774RR:2008/03/30(日) 11:35:16 ID:c2lgupTA
ST250(´・ω・`)カコワル杉
論外
除外
蚊帳の外
仲間外れ

60 :774RR:2008/03/30(日) 12:58:16 ID:REjo+W1y
>>59
そこまで言う?STも十分かっけえぞ。

つうか、タイヤ18インチにアップしたいわ。

61 :774RR:2008/03/30(日) 13:24:43 ID:ofduHE7F
タイプEの、ベージュ×ブラウンみたいな色はカッコイイと思う
シートの形が微妙だけど……

62 :774RR:2008/03/30(日) 17:14:25 ID:aJHHGDs4
でも性能はSTの方が上だぞ。

63 :774RR:2008/03/30(日) 17:20:08 ID:YTs5fIyH
性能云々いって選ぶバイクじゃない

64 :774RR:2008/03/30(日) 17:29:40 ID:Fiq/bU3R
どんぐりの背比べ

65 :774RR:2008/03/30(日) 19:32:44 ID:nqQpVQ+h
所詮はオフバイクやビジバイエンジン車体足回り細かいパーツ、
つまり全部がお下がり使いまわしw

66 :774RR:2008/03/30(日) 20:01:19 ID:y73NcplO
>>60
知り合いのエストがリア18インチにしてるけど見た目も大きくなっていい感じだよ。

67 :774RR:2008/03/31(月) 00:38:02 ID:dcPSzo/b
>>61
そーかなあ?シートも含めてなかなかイイと思うけど。
鼓動はエストより伝わってくるし。軽いし。和風レトロって感じで見た目もイイし。
唯一ダメなのがメーターの針ぐらいっしょ

>>66
やっぱり外見よくなるんだ。特に後ろからのだよね?
W4も確か18インチだったような。
あの太いタイヤをエストもはけるなら元からはいていて欲しいとこだよな。
250ccクラスでWのような雰囲気出せたら超お得だし

68 :774RR:2008/03/31(月) 15:00:19 ID:3PTJqwlZ
エストが初バイクなんですが乗ってると振動と道の悪い所とかで真面目に濡れてきてイキそうになってしまうんですがどう対処すればいいんでしょうか。。
冗談じゃなく真剣な悩みです。

69 :774RR:2008/03/31(月) 15:15:03 ID:JCsqG/zu
ST250はバカにしたもんじゃないぞ。

中身は良いものを持ってるぞ。排気音も良い。
エストが無駄に高いバイクとも言える。

70 :774RR:2008/03/31(月) 17:37:16 ID:hrroj+gT
ST250にもっとカラーバリエーションがあれば最高ですm(__)m

71 :774RR:2008/03/31(月) 18:15:23 ID:1Mpuop3Y
>>69
STはキックも付いてたりするしね

エストはCB400SSとかSRとお値段変わらんからな〜


72 :774RR:2008/03/31(月) 18:54:52 ID:TmN+SLh/
STはレトロ系を意識してデザインしたけど失敗しちゃったね乙、って感じですね。

73 :774RR:2008/03/31(月) 18:56:38 ID:hrroj+gT
エストは中華っぽい匂いがしますね

74 :774RR:2008/03/31(月) 19:31:39 ID:CxP2mWqj
エストレヤには後々わかってくるわかりにくい良さ
STにはわかりやすくはっきりした良さ

甲乙つけちゃいけないもんだと思うな
今のエストレヤ降りたら次はタイプEにしてみようかな

75 :774RR:2008/03/31(月) 20:04:17 ID:rTvYkaAh
見た目はSTの方が中華っぽくないか?

76 :774RR:2008/03/31(月) 21:22:15 ID:7bFV7bBm
新車で既に中古車なST厨は巣にカエレ!!

77 :774RR:2008/03/31(月) 21:50:09 ID:9bFR9cR5
ここはエストレヤのスレです!

78 :774RR:2008/03/31(月) 22:05:41 ID:sOuU3mkv
何で貶しあわなきゃなんねーんだ?
おまいらホントにバイク好きなんけ?

79 :774RR:2008/03/31(月) 23:50:24 ID:dcPSzo/b
>>74
ならおれはあえてCB223Sに

80 :774RR:2008/04/01(火) 14:58:58 ID:++dLZL+S
223Sモノサス
バロスw

81 :774RR:2008/04/01(火) 18:51:10 ID:9RWWb50W
kwsk

82 :774RR:2008/04/01(火) 19:21:32 ID:TZtM0OOA
>>78は栃木か茨城け?

83 :774RR:2008/04/01(火) 21:26:45 ID:0aPed2wD
オレ、昨日久々にエストレヤ乗ったんだけど、鼓動感が気持ちよかったっけ。

84 :774RR:2008/04/01(火) 21:30:47 ID:/RyamVTa
エスト用ストローカーキットとかあればいいだんべ。

85 :41:2008/04/02(水) 01:07:43 ID:hbOEsIGO
前スレの820ですが・・・。
年式00年のRSと判明! メーター9000km 外観はまあまあ
メッキ部分少しサビ有り タンク再塗装とのこと
込みで250000円でした。
納車二週目ですが、今の所エンジン絶好調
始動一発 アイドリング安定 加速OK エンスト無し
バックファイアー無し 振動少な目
外観も含めて、思ったより良い状態みたいです。
もっと古い年式と予想していただけにラッキー(・∀・)♪
今までのバイクのなかで、一番気に入ってるかも。

86 :774RR:2008/04/02(水) 13:26:46 ID:sqaDT6uP
マフラーについてなんですが

大和ステンレスのスタンダードを付けたけどうるさくて中音にしたい(もしくはした)方

逆に中音を付けたけど物足りなくてスタンダードにしたい(もしくはした)方

っていますか?音量は付けてみないとわからないのでお聞きたいんですが

87 :774RR:2008/04/02(水) 16:38:43 ID:XkaXlPrn
改造(・A・)イクナイ!

88 :774RR:2008/04/02(水) 21:04:08 ID:pIULliaC
後ろの外観はタイヤさえ変えれば良くなるが、
その一歩が踏み出せない踏み出せない・・

89 :774RR:2008/04/02(水) 21:05:22 ID:pIULliaC
↑あ、タイヤのインチアップってことです。すいません。

90 :774RR:2008/04/02(水) 21:26:44 ID:HmOSjMnf
エストレヤとかSRとか改造してあるの見るとなんか悲しくなる

91 :774RR:2008/04/02(水) 22:31:49 ID:XkaXlPrn
悲しくはならないが(´・ω・`)
逆に見る分には楽しいよ。

92 :774RR:2008/04/02(水) 22:39:32 ID:UQYXUDNM
こんなんにするならエストじゃなくていいじゃんか
と思うことはたまにある

93 :774RR:2008/04/02(水) 22:44:45 ID:pIULliaC
エストレヤマガジン特集号って誰かもってる?

94 :774RR:2008/04/02(水) 23:24:01 ID:miMOZysm
新車でエスト買おうかと思ってるんだけど、07と08年式って色以外に違いはないよね?

95 :774RR:2008/04/03(木) 00:31:45 ID:hASpI2Rl
つ 匂い

96 :774RR:2008/04/03(木) 00:34:29 ID:umJfRZzL
クンクン

97 :774RR:2008/04/03(木) 02:26:14 ID:gAgUbp6s
生まれた年と霊魂が違います

98 :774RR:2008/04/03(木) 03:17:09 ID:7GjFF1rS
エストレヤにロンスイ、ありorなし

99 :774RR:2008/04/03(木) 04:59:18 ID:E9ivWkTJ
というかロンスイなんてつけてかっこよくなるバイクがあるのかと言いたい。
ヒルクライム用以外でのロンスイはクソ。

100 :774RR:2008/04/03(木) 05:19:25 ID:7GjFF1rS
実用面ではなくて見た目として。TWなんかは似合う。
まぁ価値観の違いと言ってしまえばそこまでなんだが。

101 :774RR:2008/04/03(木) 09:02:21 ID:2TpEzy91
インチアップの為のロンスイとかアルミ化ならありありあり
無意味に長いだけのロンスイは…まぁ好みじゃね?w

102 :774RR:2008/04/03(木) 09:56:33 ID:7GjFF1rS
まぁ、結局そうなるかwレスとんくす

103 :774RR:2008/04/03(木) 14:41:29 ID:n7Xv8Qmr
( ^ω^)車高3センチアップキットつけてタイヤインチアップすればエストレヤも立派な後ろ姿になるお
やってみてお

104 :774RR:2008/04/03(木) 15:31:00 ID:QFmnSAak
( ^ω^)あと3センチあれば・・・って思う事があるお

105 :774RR:2008/04/03(木) 16:21:44 ID:JeFcVUr9
>( ^ω^)車高3センチアップキット

そんなもんあったっけ?貼ってくれ^^;

106 :774RR:2008/04/03(木) 16:23:03 ID:2TpEzy91
TR用のあれ?
3cmうpでインチアップできるのか・・・

107 :774RR:2008/04/03(木) 16:59:22 ID:EnhdZUYc
え、車高上げなきゃインチャップできないってこと・・?

108 :774RR:2008/04/03(木) 17:18:05 ID:xMDULm1S
( ^ω^;)あと3センチあれば・・・奥まで届くのに

109 :774RR:2008/04/03(木) 19:38:57 ID:0KwGZl7b
>>108
おちんちんか?

110 :774RR:2008/04/03(木) 21:46:07 ID:KM2mzP3X
>>108
あれほど舶来の空気嫁はやめろとry

111 :774RR:2008/04/03(木) 23:05:33 ID:gAgUbp6s
2m近いアングロサクソンや黒人と比較すると悲しくなるw

112 :774RR:2008/04/04(金) 19:37:56 ID:OHnb3PpE
走ってる途中でキュルッとなっていきなりエンジンとまっちゃう
インマニ周り(二次エア吸い)は改善したのに・・・

別問題が潜んでるのかなぁ。吸排気はもう大丈夫だと思うんだけど。
誰か助けて(二回目
(つД`)

113 :774RR:2008/04/04(金) 21:28:38 ID:h/690uHD
タンクの錆び
パイプやコックの詰まり
キャブ内部の詰まり

114 :774RR:2008/04/04(金) 22:21:40 ID:3WOUMQCs
>>113
古い車体だけど、タンクの錆は特になし。
キャブはOH済み。詰まりも無いっぽい。

115 :774RR:2008/04/04(金) 22:34:01 ID:n11zCQsY
ST250のまとめwikiにシングルのギヤと回転数と速度の関係の表が乗ってた。
参考になったよ。

116 :49=52:2008/04/04(金) 23:37:27 ID:X8k4mqoH
>>112
そろそろバイク屋さんに持っていくっていう選択肢は。。。

回転数が上がる云々、っていう前回のは直ったの? 単に止まるだけ?
じゃあ、あと考えられるのはキャブの油面が狂ってるか、電装系かな。

でも電装系はサービスマニュアルとテスターが使えないと。。。
バッテリーの端子一回外して磨いて付け直す、くらいしかアドバイスできないや。
ちなみに結構あるよ、バッテリー端子の接触不良。


117 :774RR:2008/04/05(土) 02:23:55 ID:xeMudDsh
>>116
回転数の不安定さは、インマニ周りを組み直したら収まったっぽいです。

やはり、怪しいのは電装系ですか・・・やはり、素直にバイク屋行くべきですかね。

118 :774RR:2008/04/05(土) 12:39:05 ID:RuLQA4xx
>>117
これ以上は現物見ないとなんらかのアドバイスは無理ぽ(´・ω・`)

組み直しただけならまだ二次エアの可能性はあるな。
軽く潰してみて表面にヒビが入るようなら硬化してるってことだから、基本的にはもう交換しないとダメ。
応急的にならグリース塗りたくるってのもありだけど、あまりオヌヌメしない。

119 :41:2008/04/05(土) 21:16:39 ID:4zGCsqcC
>>117
点火切ったみたいな止まり方なんですか?
停止する少し前のエンストは、バルブクリアランスの
問題があると、聞いた事がある。

120 :774RR:2008/04/05(土) 23:00:04 ID:ESrdnqcd
エスト125的なバイク発見。
ttp://www.goobike.com/cgi-bin/search/spread.cgi?8700055B30071219005+

エストでも飛ばさない人はこれで十分かもしれん。
キックやタコメーター・燃料計も付いてるのはありがたい。
これで20万円は安い

121 :774RR:2008/04/06(日) 00:21:27 ID:5jCrY4ss
どっちかというとSR125っぽいなイメージ的には・・・
本物のSR125とは全然違うけど

122 :774RR:2008/04/06(日) 00:28:54 ID:DXayITvc
俺はボルティーに見えた。
丸いデザインが可愛らしくって良いね。

123 :774RR:2008/04/06(日) 00:29:38 ID:N+t74D/G
ST125

124 :774RR:2008/04/06(日) 00:30:42 ID:aKux5ns6
>>119
既に書きましたが、一応タペットは基準値です。

125 :774RR:2008/04/06(日) 01:57:31 ID:uhsauiz8
ハイパーバイクにエストないんだね
Wより先輩だっていうのに。

126 :774RR:2008/04/06(日) 17:24:31 ID:5IDf6kKq
このバイクって本当にオイル漏れするの?

127 :774RR:2008/04/06(日) 17:52:51 ID:fFhWD66R
最近エストレヤを友達の友達から7万円で買いました。
チェーンが結構伸びてるので調整しようと思うんですが
ガチガチに張るもんなんですか?
友達は1センチ振れるくらいぢゃね?
とかテキトーなこと言ってました。
おせーてください。

128 :774RR:2008/04/06(日) 18:09:04 ID:gnSaLTZh
張ら無すぎより、張りすぎや左右のズレのほうが致命的。

ダルダルじゃない程度に張ればおk。
荷重掛けないでスイングアーム下端からチェーン上部が40mmまで振れるぐらい。
マニュアルだと一名乗車時に30mmとかになってたはず

129 :774RR:2008/04/06(日) 20:00:58 ID:pvub7CE7
下からチェーンの真ん中を押してチェーン1.5本分位上がればおk。

130 :774RR:2008/04/06(日) 21:33:44 ID:fFhWD66R
>>128-129
あざっす!

131 :128:2008/04/06(日) 23:30:02 ID:YsbcWnpr
>>130
間違ったんだぜ。
荷重有りで30mmだから荷重無しで20mmだった・・・

132 :774RR:2008/04/06(日) 23:50:29 ID:8sF913nd
なんつうか、、チャレンジャーですね

133 :774RR:2008/04/07(月) 02:20:19 ID:iYpX8jmd
>>127
1センチ振れるぐらいって…張り過ぎだろそりゃ…

134 :774RR:2008/04/07(月) 17:26:53 ID:33f4PW71
>>126
おらのは漏らしてない

135 :774RR:2008/04/07(月) 19:55:29 ID:rWqCDvog
一回お漏らししたので厳しく躾しました。
それ以来お漏らしはしていません。

136 :774RR:2008/04/07(月) 19:56:29 ID:vh6+dbMI
>>134
8000キロくらいで漏れた
でも3千円くらいで直るよ

137 :774RR:2008/04/07(月) 21:13:02 ID:vh6+dbMI
エストレヤのエンジンオイルって鉱物油入れればいいの?
説明書ないんだよな…
みんなは何入れてるの?

138 :774RR:2008/04/07(月) 22:15:23 ID:/W00OP6i
オイルの量とか見るとこは右側の丸いやつを回して外すの?

139 :774RR:2008/04/07(月) 22:42:58 ID:xZHbknkn
>>138
オイルの量を見るとこ?
Θ←この蓋にオイルレベルゲージはついてない。量の確認は下の丸窓で。

オイル交換などで蓋を外したい時は
コインドライバーと言う幅が広いマイナスドライバーを使ってる。

140 :774RR:2008/04/08(火) 03:55:18 ID:kS8ecO7g
>>136
安い。単気筒の魅力ってやつですかね

141 :774RR:2008/04/08(火) 16:50:20 ID:Pr245Yzv
3000円で治るのはエンジンカバーの漏れ。
っていうか、そんなもんトラブルのうちに入らんし、
コケたりしてカバーにテンションが掛かったりして無いのに漏れるとは思えないな

エストのメジャートラブルのオイル漏れは
ベースガスケットからの漏れを指すんじゃね?
そしたら1〜2万は掛かるだろ。
ついでにピストンリングも換えたいと思うだろうし。

142 :774RR:2008/04/09(水) 13:24:26 ID:D8OoahCG
レベルゲージがついてないとゆうことは
オイルの汚れ具合とか確認はどうするの?割りばしとか突っ込むの?w

143 :774RR:2008/04/09(水) 14:10:16 ID:nbuTeXyz
直径3センチ程の検油窓がエンジンの脇に付いているよ

144 :774RR:2008/04/09(水) 14:40:52 ID:D8OoahCG
ナップスとか用品店でオイル交換頼む時は買ってからレジで「これ交換よろ」って言うの?

145 :774RR:2008/04/09(水) 15:26:22 ID:yXsMAWdQ
ここで聞くな

146 :774RR:2008/04/11(金) 09:22:03 ID:s9C+wSYi
今プラズマブースターつけようか迷ってんですけど
どなたかつけてる人いませんか?

147 :774RR:2008/04/11(金) 12:52:20 ID:wNoMEaAl
タンクの形が全バイクの中でトップクラスのキュートさですね
オイル漏れも心配ないようなので買おうと思います
先輩方どうぞよろしくお願いします。

148 :774RR:2008/04/11(金) 18:49:43 ID:aghhXecG
こちらこそよろしくお願いしますノシ

149 :774RR:2008/04/11(金) 19:38:42 ID:LP1U5BjZ
よろしくお願いします。

150 :774RR:2008/04/11(金) 20:39:11 ID:bOhmTafS
純正より太い幅のタイヤ履いてる人いる?

151 :774RR:2008/04/11(金) 21:15:19 ID:MLYOKrh/
最近、CB400SS純正採用タイヤのRS-310が気になっている。
誰か付けた人いない?

152 :774RR:2008/04/12(土) 00:30:38 ID:oGFx8YXC
エストも生産開始から16年か。すごい

153 :774RR:2008/04/12(土) 07:38:18 ID:ibI7EkBm
20年目でフルモデルチェンジ!
現行では無理やりFIに合わせた感じだから。
あるいは生産終了(´・ω・`)
TRのが人気だもんな

154 :774RR:2008/04/12(土) 08:29:54 ID:xMv5HxQl
フルモデルチェンジされたら次もエスト買うかも・・・あと保守あげ

155 :774RR:2008/04/12(土) 11:32:55 ID:xxuanGeu
俺のエストのミラーとメーターかち割った奴ぁ誰よ?
ひでぇよorz

156 :774RR:2008/04/12(土) 11:47:53 ID:puUWOhbR
>>155
酷いなぁ。そのけしからん輩に天罰が下ることを祈ってるよ。

157 :774RR:2008/04/12(土) 20:02:37 ID:FSVAlolD
ひどい奴もいるもんだな…

明日エアフィルター交換しようとおもうんだけど、湿式だからエンジンオイルもないとダメなのかな?
誰か教えてくれ…

158 :774RR:2008/04/12(土) 20:28:15 ID:1KWNccaY
だめ。

159 :774RR:2008/04/12(土) 21:22:13 ID:FSVAlolD
>>158
ありがとう。
やっぱりダメかあ。
明日とかオイル身繕ってくるか…

160 :774RR:2008/04/12(土) 21:41:15 ID:oGFx8YXC
>>153
フルモデルチェンジするなら是非キック付けてタイヤ太くしてほしい。
贅沢でごめんほんと

161 :774RR:2008/04/12(土) 22:59:13 ID:ibI7EkBm
W250にならないことを祈る(^人^)

162 :774RR:2008/04/13(日) 00:19:04 ID:hOzmqGbJ
>>157
エアエレメントの純正新品なら、最初から湿潤状態。

163 :774RR:2008/04/13(日) 01:09:42 ID:4h972Ejv
’08のエスト乗りになりました
これからよろしくです

164 :774RR:2008/04/13(日) 03:13:33 ID:w6chovJ7
お断りします(゚ω゚)ノシ三● ウンコー!

165 :774RR:2008/04/13(日) 09:44:11 ID:fujvDw+t
購入オメ!
良いエストライフを!

166 :774RR:2008/04/13(日) 09:47:39 ID:xwce1adJ
>>162
おお!ありがとう!純正なんだよ。
>>163
おめでとう!よろしく。

167 :774RR:2008/04/13(日) 11:40:09 ID:7B7cse5k
今日納車されたぜ、念願のエストレヤ。

168 :774RR:2008/04/13(日) 11:55:58 ID:8S4K6I+6
>>155
他人のバイクに傷つける奴は死刑でいいよな。
早めに治して安全運転してくれ。

169 :774RR:2008/04/13(日) 17:51:33 ID:BbJna2rL
チェーンの張りを調整しようとしたら
リヤのアクスルナットに24のレンチが入らなかったよー。
買ってくるからいくつか教えて栗〜
25かな〜?

170 :774RR:2008/04/13(日) 18:42:05 ID:f+Omri5V
うろ覚えだけど27mmじゃなかったっかな。

171 :774RR:2008/04/13(日) 19:27:40 ID:BbJna2rL
27ですか?いちおう安いの買ってみる(´・ω・`)

172 :774RR:2008/04/13(日) 20:34:06 ID:C13Rdo/D
今、確認してきた。
27だよ

173 :774RR:2008/04/13(日) 22:47:47 ID:LWiQb/s0
エストのイメージキャラ書いてみたよ?
イラストソフト使えないから手書きだけど
http://imepita.jp/20080413/818091

174 :774RR:2008/04/13(日) 22:49:32 ID:LWiQb/s0
ちなみに手の上の星は16個書いたんだけど、入り切りませんでした。

175 :774RR:2008/04/13(日) 23:37:09 ID:ctpzTA1A
実況板で拾った
ttp://dat.2chan.net/23/src/1208095701116e134.jpg

176 :774RR:2008/04/13(日) 23:58:44 ID:bjtWkBPg
メットだせえ

177 :774RR:2008/04/14(月) 00:02:12 ID:9uKUHGyn
昔乗ってました。
http://jp.youtube.com/watch?v=ekK33E2R-mQ
http://jp.youtube.com/watch?v=wEFMgxGSreY

178 :774RR:2008/04/14(月) 00:21:52 ID:HsSimCqw
20thアニバーサリーで、リア周りをホンダのSOLO風にしてもらいたいw

>>173

(・∀・)キンモー☆

179 :774RR:2008/04/14(月) 01:15:10 ID:rv3I1ixh
W1みたいな
アップハン似合うかな?

エストカスタムはセパレートシートで前後輪ドラムブレーキだったけど、
アップハンではなかったもんなー

180 :774RR:2008/04/14(月) 02:45:11 ID:m/vI8fwJ
>>177
トラッカーシートはなんの車種を流用しました?
割とボリュームありそうなんでスポスタですか?

181 :774RR:2008/04/14(月) 05:28:19 ID:0/E1o1AL
>>175
エストレ「ヤ」だろうに…

182 :774RR:2008/04/14(月) 07:35:47 ID:jnXffoEg
ヤだな〜^^


183 :774RR:2008/04/14(月) 11:27:26 ID:2NeWgxOK
エストで割り込みされてカチンとくるって…w

184 :774RR:2008/04/14(月) 12:44:25 ID:uNULTOzv
購入して2ヶ月。
やっと任意保険に入ります(^_^;)
年21000円くらいの安いやつにします。
皆さんはどんくらい?

185 :774RR:2008/04/14(月) 13:29:00 ID:AIncNCCt
月2千円ぐらい。

ってか保険は年齢や限定で差が出まくるから聞いたトコでどーにもなんねーだろ。
保険スレでやれ。

186 :774RR:2008/04/14(月) 14:48:12 ID:uNULTOzv
うるせーばーか(・∀・)

187 :774RR:2008/04/14(月) 19:25:01 ID:qonkX1Gz
イリジウムプラグにしたら始動性が上がった!
交換簡単だしいいねえ。

188 :774RR:2008/04/14(月) 21:05:57 ID:rv3I1ixh
漫画家の吉田さん。バイクあんま上手くないね・・

189 :774RR:2008/04/14(月) 22:36:24 ID:JqQJpvmD
>>180
そうです。スポーツスターのシートです。
昔、上野の光輪で買いました。たぶんもう売ってないと思います。

190 :774RR:2008/04/14(月) 23:05:37 ID:m/vI8fwJ
>>189
エストでトラッカーシートって見ないんだよねー。
色々オリジナルな改造で楽しませてもらいました。
エストのフレームに綺麗にのりました?

191 :774RR:2008/04/14(月) 23:11:12 ID:/S/G1EQX
>188
戦車?
秋生?
聡?

192 :774RR:2008/04/14(月) 23:37:55 ID:JqQJpvmD
>>190
うまくステーをかませてフレームを自作しないと乗りません。
最初に乗せた時、少しひびが入りました。後で修正してうまく乗りました。
港区にあるサンダンスというハーレー屋なら似たシートが売ってるかも。

193 :774RR:2008/04/15(火) 02:39:38 ID:mLVVznAM
トラッカーシートならあちこちから出てるよ。
他車種流用ならステーの自作はあたりまえだし、エーモンのステーとかで
作れるから、長さと幅さえきちんと想定しとけば問題ない。

194 :774RR:2008/04/15(火) 03:15:07 ID:idsNv4Oi
>>192
トンクス。
スポスタなら幅があるから、割と楽かなーと思ってたのですが、やはりフレーム作りましたか。
>>193
250、400ccの国産車種用ので合わせた事あるのよ。
でもエストのフレームって結構横幅があるので、うまくマウント出来ないのよね。
サスの付け根のところが一番やっかい。
ちょうどこの上にのっかかる形になるのが殆どだと思う。
この部分がシートの折り返し部分が隠れる形になれば綺麗&上手く簡単に固定できるのだけど。
ステー、特にエーモン程度ではどうにもならない。
かといってサブフレームを組むのも面倒だし…といった愚痴でした。

195 :774RR:2008/04/15(火) 08:15:34 ID:+RDSAJ4X
>>194
あるあるwwwwwwwwwwww
FTRのトラッカーシートが見事にサス付け根に乗っかったorz
ステーで取り付け位置持ち上げて対応したが、リアタイヤとシートの隙間が空きすぎて可哀相な見た目になったからつけるのやめた。

196 :774RR:2008/04/15(火) 14:47:08 ID:IfAyl25z
エストで林道攻めた人いる?

197 :774RR:2008/04/15(火) 15:14:59 ID:Nf4pb1Ip
むしろ攻められたな。
死ぬかと思った。


198 :774RR:2008/04/15(火) 15:16:07 ID:K9XG5hcG
せめてオフタイヤ履かないと場所によっては死ぬかもね

199 :774RR:2008/04/15(火) 16:24:11 ID:IfAyl25z
>>197 KWSKU

200 :774RR:2008/04/15(火) 17:15:28 ID:AmevCRFr
道路に釘を置いた奴、名乗り出ろ〜!!!

昨日踏んづけて、パンクしてドリフトした・・・。
久しぶりに死ぬかと思ったよ。

ドリフトしたせいで、タイヤが変にネジレたらしい。
タイヤ交換だよ・・・。
交換してから5000kmも走ってないのに!!!

201 :774RR:2008/04/15(火) 17:24:03 ID:I2fU/fli
>>200
>交換してから5000kmも走ってないのに!!!
微妙すぎて共感出来ないな

202 :774RR:2008/04/15(火) 17:26:18 ID:I2fU/fli
ってか、タイヤは交換せんでええやろ。
チューブだけで。

タイヤがネジレたとか聞いた事無いぞ。
バイク屋に騙されて無いか?

203 :774RR:2008/04/15(火) 18:21:42 ID:k2CRlPWn
>>199
想像するとわかると思うが、アクセル回すと楽々ドリフト→フロント滑っておっとっと→足滑ってウワー

204 :774RR:2008/04/15(火) 19:48:15 ID:qzHgyE1I
ttp://img.wazamono.jp/offroad/src/1208256412205.jpg

まぁ大丈夫だ

205 :774RR:2008/04/15(火) 19:56:16 ID:X9FDrrY3
>>196
締まった路面なら普通に走れるよ。
登りならガンガン開けても大丈夫、かなり楽しい。
下りはオフ車より重い分のんびりな。

子供の頭くらいの大きさの石がゴロゴロしてる所にも突撃してみたけど
センタースタンドやフレームがごつごつ当たるのでよろしくない。

…後にオフ車買い足しましたw

206 :774RR:2008/04/15(火) 20:17:46 ID:mLVVznAM
250TRをオフ車と思ったらダメだ!wwww
つまり、エストにオフタイヤ履かせても同様w

207 :774RR:2008/04/15(火) 21:37:09 ID:AmevCRFr
>>202
う〜ん・・・交換までは必要ない気がするんだが、
いつもお世話になってる、信用してる兄さんが言うんで、
交換しようかと・・・。

パンクしたタイヤでドリフトしたから、
タイヤの側面が痛んでいるらしい。
それが、ネジレた感じになってるとの事だが・・・、
自分もいまいち良くわかってない。

変な滑り方したのは間違いないから、
言われるままに交換しておこうかと。

208 :774RR:2008/04/15(火) 21:43:10 ID:LYz+YOvf
>>207
早い話が、過負荷によって「タイヤのゴムがへたった」ってことだと思う
交換した方が良い

209 :774RR:2008/04/15(火) 22:16:04 ID:YbPnffQ8
リヤサス変えるつもりだけどオススメあったら教えて栗。
純正サスより硬くて長いのがいいんだZE

210 :774RR:2008/04/15(火) 23:59:00 ID:cTDujtBq
>>191
聡さん

211 :774RR:2008/04/16(水) 00:10:46 ID:QMeAqhTw
>>206

> 250TRをオフ車と思ったらダメだ!wwww
> つまり、エストにオフタイヤ履かせても同様w



そりゃごもっともですよ

212 :774RR:2008/04/16(水) 13:13:21 ID:TG6/LF6L
http://jp.youtube.com/user/macchamu
エスト乗りって ゴミカスだなw
エスト良いナと思ってたけど 

213 :774RR:2008/04/16(水) 14:21:24 ID:QP4KIgVa
>>212
グローブは付けたほうが良いぞ

214 :774RR:2008/04/16(水) 17:59:26 ID:OP0Zedgq
何が気に食わなかったのか教えてくれい

215 :774RR:2008/04/16(水) 19:26:18 ID:BZnTK+ZM
素手だというだけでゴミカスなんすか?\(^O^)/

216 :774RR:2008/04/16(水) 20:58:42 ID:/UDlBhfd
通勤が往復3km程度だから素手だわ…ごめん…

217 :774RR:2008/04/16(水) 21:58:00 ID:btvqtBIJ
それぐらいなら自転車を使えよ。

218 :774RR:2008/04/16(水) 23:29:11 ID:mzA6Wect
素手でコケたら悲惨だぞ?w
手の平となく甲となくズルムケになるぞ?ww

219 :774RR:2008/04/16(水) 23:39:59 ID:/UDlBhfd
自転車距離ですら気軽に乗れるのもエストの魅力じゃね?
面倒くさがらずにグローブするようにするよ!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)