2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2st】R1-Zのスレ その6 【パラツイン】

1 :R1-Z:2008/03/24(月) 21:28:32 ID:GC0XDTzC
その6

2 :774RR:2008/03/24(月) 21:31:28 ID:wdEVULzX
2

3 :774RR:2008/03/24(月) 21:32:16 ID:GC0XDTzC
形式 3XC
原動機種類 2サイクル・水冷
気筒数配列 パラレルツイン
総排気量 249(cc)
最高出力 45/9500(ps/rpm)
最大トルク 3.7/8500(kg-m/rpm)
33.5/8500(Nm/rpm)
燃費 34.0(km/L)
全長/全幅/全高 2005/700/1040(mm)
ホイールベース 1380(mm)
乾燥重量 134(kg)

*1型、2型(3型は40馬力規制ライト常時点灯)
*後期型はサブフレームマウント追加、メインフレームの径が違うと言う噂もあり。
*フレーム、その他塗装が弱い。タンク内も錆び易い。
*年式が古い事もありステムベアリングが弱点。
*このバイクの設計者はリアをもう少し上げたかったらしい(リンクプレート交換推奨)
*基本的に1ktの兄弟なので共通部品多数。FZR250など当時のヤマハ車と共通部品も多い。



4 :774RR:2008/03/24(月) 21:32:47 ID:10Pi0qMo


5 :774RR:2008/03/24(月) 23:50:54 ID:1JM+Uy98
>>1
乙!


6 :774RR:2008/03/25(火) 01:01:55 ID:kohTwyyG
>>1
乙!

俺もスレ立てようとしたんだけどダメだったんだよなぁ〜
せっかく【ツギハゲ禁止】 R1-Z スレ その6 【胃カメラ禁止】にしようと思ったのに……



7 :774RR:2008/03/25(火) 02:04:51 ID:MQy4WE3A
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f66363189
宣伝お(ry

8 :774RR:2008/03/25(火) 04:42:41 ID:n4CUu7it
どうでも良かったんだが、R1-Z単体だとバカが荒らすだけだから
この際RZ系スレに統合してもらってた方が良かったんじゃない?

【水冷】RZ250/R/RR・RZ350/R/RR その19【パラツイン】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1203154190/

ワンジーは1KT系でRZとは血筋がちょっと違うけどさ、
流石にRZ系のユーザーたちとのコミューンではバカやらないと思ったんだけどな。
あっちも流石にレスが結構少なくなってきてるし...

9 :774RR:2008/03/25(火) 08:24:45 ID:+Hrw0IA+
早速カブ男(>>6)がわいてるからこのスレもダメだね


10 :774RR:2008/03/25(火) 08:36:11 ID:kohTwyyG
>>9
誰やねん、カブ男って
コピペ荒らしって3人いるのか?

11 :774RR:2008/03/25(火) 09:11:31 ID:5R2WT2KI
>>10
R1-Zスレ嵐の張本人はもう3年位カブ男だよ。
ツギハギとウルは昔にカブ男と何度かやりあってカブしかもってないのバレたりして追い出したりしてるから怨まれてるだけ。
胃カメラはカブ男にネタにされてるだけ。
カブ男がコテのツギハギ、ウル、胃カメラとかしつこく書き込みするから分からなくなるんだよね。
コテ本人達はもう書いてないよ。
それカブ男の得意技。



12 :774RR:2008/03/25(火) 09:15:30 ID:5R2WT2KI
>>10
あんだけカブ男出てるのに分からない?
カブ男か?

13 :774RR:2008/03/25(火) 10:37:47 ID:ia5DiQRH
228 名前: 774RR [sage] 投稿日: 2007/12/30(日) 16:19:36 ID:kBCBsjFM
バイク名  R1-Z
■排気量 250cc
■街乗り燃費 12〜15km/l
■航続距離 130km位

誰か助けて

578 名前: 774RR 投稿日: 2008/03/23(日) 18:41:30 ID:dod2CHsS
■車種&排気量:R1−Z
■計測した地域:東京郊外
■街乗り燃費 :15〜16
■郊外燃費  :15〜16
■高速燃費  :シラネ
■峠燃費     :イカネ
■最低燃費  :13くらい
■最高燃費  :23
■航続距離  :200km程度
■ピザ具合   :65kg
■ひとこと  :スプロケ高速型にして燃費をかせぐ

14 :テンプレ:2008/03/25(火) 10:49:47 ID:OvByPTM1
ミニバイクレースを2年続けて、ある程度自信と経験を付けた俺は、本格的なロードレースの世界に足を踏み入れるべく、間瀬選手権の参加を決断する。
参加クラスはGP125。
マシンは個人売買で買った’96型TZ125。
これでついに憧れのステージに立てる。
夢と野望は膨らむばかり。憧れていたおもちゃを手に入れた子供のように興奮していた。
’97からAVガスではなく普通のハイオクガソリン仕様にしないとレースに出れなかったのだが、タイムが出るまでとりあえずAVガス使用のまま走ることにした。

サーキットライセンス取得のため、座学を受け、一般の練習走行が中断する昼の時間を使い、サーキット職員の先導が付いて、初めてのコースイン。
走行前にレース経験を聞かれ「ミニバイクだけです。あとちょっと街乗りで400に乗ったことがあります」と答えると、「予想以上の加速だから多分ストレートでアクセル戻しちゃうかもよ」
と言われ、心の中で「まさか」と思っていた。

コースに入ると先導のゼファーはゆるゆると加速し、それに追従して俺もアクセルを開けた。
1周目はコースを見るためにゆっくり走り、2周目のホームストレートでアクセルを前回にして加速していくゼファー。
おいて行かれてはなるものかと、俺もアクセルを全開にするとタコメーターの針がパワーバンドの7000rpmを指したところから、今まで経験をしたことが無い強烈な加速が俺を襲った。
目が付いていかない。どこを走って良いかわからない。
スピードが自分の感覚を超えており、あまりの恐怖にストレートでアクセルを閉じてしまった。
しかし、これから125ccでレースを始めるものとして、このままではレースにならないと、ストレートでコケるわけはないと強く念じて、恐怖をねじ伏せアクセルを再び大きく開けた。

こいつ本物の法螺吹き



15 :テンプレ:2008/03/25(火) 10:50:27 ID:OvByPTM1
いつもより回転数を上げ気味に湾岸線を横浜に向けバイクを走らす。

片側2車線の道路は、ラッシュ時から少し外れていたこともあり、家路を急ぐ車はは多くない。
飛ばすにはお誂えの状況だとアクセルを大きく開ける。

2st独特の甲高い排気音を残して、夜の道を走る。
後に続いた白煙が、そこにバイクがいたことを証明している。

ヘルメットの中はエンジンの音と、自らが切り裂く空気の音しか聞こえてこない。

つまらない日常も、この時だけは違って見えてくる。
生きている実感。生の充足。
上司の禿げ頭や嫌味などは、この時ばかりは思い浮かんでこない。


ベイブリッジ。

右には、みなとみらいのビル群が、光のベールを身にまとい着飾っているかのように見える。
まるでカメラマンの前でポーズをとっているハリウッド女優のように煌びやかだ。

ストレスがさせているのか、スピードがそうさせているのかは分からない。
だが俺は今、日常の中の非日常を作り出すためにアクセルを大きく開けていく。

きもちわるい

http://bikerace.blog55.fc2.com/
http://www.goobike.com/learn/bike_issue/toku102/w99.html


16 :テンプレ:2008/03/25(火) 10:51:50 ID:OvByPTM1
マスターが腐って粗大ゴミのようなゴミバイクに乗ってる俺様がきましたよ。
30過ぎて無職で職歴無しの俺様がきましたよ。
てか、フルード真っ黒でマスターからフルード漏れて回り溶けてる。
TZR250R(3XV)用スロットルで
ハイスロにしている俺様がきましたよ。
ハイスロにしている俺様がきましたよ。
ゴミ男=打倒ガンマ厨の俺様がきましたよ。
3型なんで、キルスイッチも生かしてるし、
キャブはノーマルをボーリングして φ29.5に加工してある。
キャブはノーマルをボーリングして φ29.5に加工してある。
キャブはノーマルをボーリングして φ29.5に加工してある。
キャブはノーマルをボーリングして φ29.5に加工してある。
てか、φ26のキャブのままじゃハイスロいらん。
胃カメラ飲んでるから口が臭い。
うpしましょか?
うpしましょか?
うpしましょか?
うpしましょか?
うpしましょか?
うpしましょか?
うpしましょか?
うpしましょか?


17 :774RR:2008/03/25(火) 11:03:03 ID:2UES/S2w
ヤマハパラツインスレ立てました

ここは荒らし専用でいいんじゃ無いですか?

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1206410444/l50

18 :10:2008/03/25(火) 12:30:21 ID:2+/BquwB
なるほど>>14-16がカブ男か

>5R2WT2KI
さんきゅー。
でも>>10-11が同じIDなのは何故だい?

19 :10:2008/03/25(火) 12:31:32 ID:2+/BquwB
間違えた
×:>>10-11
○:>>11-12

20 :774RR:2008/03/25(火) 13:00:52 ID:+20+ydHk
>>7
あるとこにはあるんだな〜
いい物見せてもらったw

21 :774RR:2008/03/25(火) 22:12:57 ID:a6wjERkd
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c158407620

このチャンバーどこ製か分かる人いる?
ちょっと気になる

22 :774RR:2008/03/25(火) 23:33:24 ID:+20+ydHk
>>21
http://www.geocities.jp/dangan_dd/roadsports.html
これじゃない?

23 :774RR:2008/03/25(火) 23:59:28 ID:m+eLWDHA
>>19
何故ってあんだけ前スレにカブ男の書き込みあるのに3人?とか書いてたらカブ男かと思うでしょ。


24 :774RR:2008/03/26(水) 09:11:39 ID:r1cpWKXy
ワンオフのカツラならボルトオンで装着出来んじゃね?WWW

25 :774RR:2008/03/26(水) 14:16:10 ID:+A2NnUKb









朝から誰にも相手にされない、胃カメラ君てかわいそうな子だね。
リアルでも友達居無い子だろうね。
まあ、ここで頑張ってね!
応援するよ。

26 :774RR:2008/03/26(水) 17:16:05 ID:r1cpWKXy
↑哀れなハゲW


泣くなよゴミWWW

27 :774RR:2008/03/26(水) 19:23:47 ID:+A2NnUKb








かわいそうに。
胃カメラって子よっぽど孤独なんだね。
リアルでも友達居無い子だろうね。
まあ、ここで頑張ってね!
応援するよ。

28 :774RR:2008/03/26(水) 22:22:19 ID:r1cpWKXy
↑哀れなハゲW


泣くなよゴミWWW


PS.ワンオフでカツラ作る夢あきらめたのかい?
もう年だし、薄毛も似合う顔になってきたから、それもいいかもW

29 :21:2008/03/26(水) 23:31:22 ID:1Mjyty9l
>>22

アリガトン
ダンガンって知らなかったよ

30 :774RR:2008/03/26(水) 23:49:01 ID:DfPtjkkS
>>28
早くリアル友達出来るといいな。

31 :774RR:2008/03/27(木) 01:35:55 ID:mMNf4Rqo
ほんとさいつまで粘着してんだ
住人には悪いけどさスレ落としたら
R1-Zの話できんでしょ

32 :774RR:2008/03/27(木) 03:01:44 ID:3Q+huKj6
 

33 :774RR:2008/03/28(金) 06:03:55 ID:/PiQcJo7
test

34 :774RR:2008/03/28(金) 12:09:00 ID:PVetupV8
あげ

35 :774RR:2008/03/28(金) 23:58:34 ID:IU0I7P7P
ハゲの私怨スレアゲwww

36 :774RR:2008/03/29(土) 00:20:18 ID:3o1e4s4g
ワザワザ立てる意味無いだろ

37 :774RR:2008/03/29(土) 05:11:19 ID:rMtclaQc
胃カメラって、パーだろw

38 :774RR:2008/03/29(土) 14:49:40 ID:fEwEoZGm
だなw

39 :774RR:2008/03/29(土) 18:14:40 ID:O9MCEW21
特技、自爆だからなw

40 :774RR:2008/03/30(日) 22:03:24 ID:JLFrTvoA
ウルッバゲw

41 :774RR:2008/03/30(日) 22:38:01 ID:rdIcw3z9
↑また、自爆する友達居無い胃カメラw

42 :774RR:2008/03/31(月) 01:10:13 ID:JxwFfNaK
だなw

43 :774RR:2008/03/31(月) 09:44:40 ID:4jo+L9Vy
1人で荒らしてろよ、40過ぎの独身低所得ハゲオヤジ

↑負け組WWW

44 :774RR:2008/03/31(月) 11:07:51 ID:3Fm1oIZY
↑また、自爆する友達居無い胃カメラw
Vai wwwwwwwwwwwwwww

45 :774RR:2008/03/31(月) 11:11:55 ID:ZD4N3K3B
だなw

46 :774RR:2008/03/31(月) 11:17:35 ID:ZD4N3K3B
Vaiさん

バイクが好き! 全て脳内、元脳内CP125レーサー。実は中免最近取った。
33歳まっしぐらで、日々老化にガクブルしながら必死に若作りしてます。
友達いない。
孤独で貧乏です。

47 :774RR:2008/03/31(月) 12:59:09 ID:4jo+L9Vy
ファビョんなよハゲW
友達いると思ってる、めでてぇハゲW

ワンオフのカツラならボルトオンで装着できるらしいが、
お前は低所得者Wだから汎用のカツラで我慢しろW


ハゲW

48 :774RR:2008/03/31(月) 13:10:30 ID:zxFbrk+/
やっぱりこっちで荒れるのか・・・

49 :774RR:2008/03/31(月) 13:23:30 ID:ZD4N3K3B
>>47
やっぱり自爆してんじゃんw






胃カメラ君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :胃カメラ大爆笑WWWWWWWW:2008/03/31(月) 13:28:04 ID:UOiO6ijT
Vaiさん

バイクが好き! 全て脳内、元脳内CP125レーサー。実は中免最近取った。
33歳まっしぐらで、日々老化にガクブルしながら必死に若作りしてます。
友達いない。
孤独で貧乏です。

Vaiさん

バイクが好き! 全て脳内、元脳内CP125レーサー。実は中免最近取った。
33歳まっしぐらで、日々老化にガクブルしながら必死に若作りしてます。
友達いない。
孤独で貧乏です。

Vaiさん

バイクが好き! 全て脳内、元脳内CP125レーサー。実は中免最近取った。
33歳まっしぐらで、日々老化にガクブルしながら必死に若作りしてます。
友達いない。
孤独で貧乏です。

51 :胃カメラ大爆笑WWWWWWWW:2008/03/31(月) 13:32:20 ID:UOiO6ijT
胃カメラ君、君口臭いから誰も友達出来無いと思ってるみたいだけど、
本当は嘘つきだから友達出来無いんだよ。
いくら貧乏だからって33歳にもなるんだからいいかげん気付けよ。

2chに引篭もりしてないで、たまには保土ヶ谷行って
大法螺吹きって虐められておいでよ。








http://www.goobike.com/learn/bike_issue/toku102/w99.html
ミニバイクレースを7年もやっていた胃カメラさん。
貰った削りだしのトップブリッジがレーシーな雰囲気!
「軽量化して、メッシュホースいれて……」脳内妄想と大法螺はつきることが無い。


52 :↑お前後ろから鏡見てみろよWハゲW:2008/03/31(月) 14:03:02 ID:4jo+L9Vy
↑見えない敵と永遠に戦うハゲW

ここから出てくんなよハゲW
負け組WWW

53 :胃カメラ大爆笑WWWWWWWW:2008/03/31(月) 14:36:23 ID:UOiO6ijT
Vaiさん

バイクが好き! 全て脳内、元脳内CP125レーサー。実は中免最近取った。
33歳まっしぐらで、日々老化にガクブルしながら必死に若作りしてます。
友達いない。
孤独で貧乏です。

Vaiさん

バイクが好き! 全て脳内、元脳内CP125レーサー。実は中免最近取った。
33歳まっしぐらで、日々老化にガクブルしながら必死に若作りしてます。
友達いない。
孤独で貧乏です。

Vaiさん

バイクが好き! 全て脳内、元脳内CP125レーサー。実は中免最近取った。
33歳まっしぐらで、日々老化にガクブルしながら必死に若作りしてます。
友達いない。
孤独で貧乏です。


54 :胃カメラ大爆笑WWWWWWWW:2008/03/31(月) 14:37:30 ID:UOiO6ijT
Vaiさん

バイクが好き! 全て脳内、元脳内CP125レーサー。実は中免最近取った。
33歳まっしぐらで、日々老化にガクブルしながら必死に若作りしてます。
友達いない。
孤独で貧乏です。

Vaiさん

バイクが好き! 全て脳内、元脳内CP125レーサー。実は中免最近取った。
33歳まっしぐらで、日々老化にガクブルしながら必死に若作りしてます。
友達いない。
孤独で貧乏です。

Vaiさん

バイクが好き! 全て脳内、元脳内CP125レーサー。実は中免最近取った。
33歳まっしぐらで、日々老化にガクブルしながら必死に若作りしてます。
友達いない。
孤独で貧乏です。

Vaiさん

バイクが好き! 全て脳内、元脳内CP125レーサー。実は中免最近取った。
33歳まっしぐらで、日々老化にガクブルしながら必死に若作りしてます。
友達いない。
孤独で貧乏です。

55 :774RR:2008/03/31(月) 16:41:47 ID:4jo+L9Vy
本スレで全然相手にされないからって、こっちでファビョんなよハゲW

まぁせいぜいこの先、一生見えない敵と1人で戦い続けてろよなW

哀れなキ●ガイ禿げオヤジ君WWW

56 :Kenボー:2008/03/31(月) 16:51:20 ID:RfANK26q
頑張れ〜  胃カメラ君WWWWWWWWWWWWW





33歳中免取立て法螺吹き貧乏の胃カメラ君!!!




キモオタ日本代表の君を応援しているぞ!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

57 :↑お前のハゲ頭俺らのツボでした サーセンWWWWW:2008/03/31(月) 17:17:30 ID:4jo+L9Vy
本スレで全然相手にされないからって、こっちでファビョんなよハゲW

まぁせいぜいこの先、一生見えない敵と1人で戦い続けてろよなW

哀れなキ●ガイ禿げオヤジ君WWW

58 ::2008/03/31(月) 19:17:21 ID:zxFbrk+/
しかし、こんな時間から張り付いて荒らしてるなんて・・・
ホント徹底的だね。キモッ。

59 :僕Kenボーです:2008/03/31(月) 19:27:49 ID:uXcN0++Q
Vai君は月給手取り15万円の雑用事務員だから暇だけはやたらあるんだよ。
貧乏と脳内妄想が特技。

60 ::2008/03/31(月) 19:34:10 ID:zxFbrk+/
あなたもね・・・。

61 :僕Kenボーです:2008/03/31(月) 19:50:57 ID:uXcN0++Q
↑お前もな〜WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

62 :774RR:2008/03/31(月) 21:00:47 ID:4jo+L9Vy
>>58
キモッ!死ねばいいのに

63 :僕Kenボーです:2008/03/31(月) 21:16:10 ID:uXcN0++Q
Vai、お前が死ねよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

64 :774RR:2008/03/31(月) 21:24:10 ID:4jo+L9Vy

今すぐ死ねよ、ゴミW

65 :774RR:2008/03/31(月) 21:25:23 ID:4jo+L9Vy
本スレで全然相手にされないからって、こっちでファビョんなよハゲW

まぁせいぜいこの先、一生見えない敵と1人で戦い続けてろよなW

哀れなキ●ガイ禿げオヤジ君WWW

66 :774RR:2008/03/31(月) 21:43:31 ID:TRdHnNQH
俺も高校の時R1−Z乗れば良かったよ

67 :僕Kenボーです:2008/03/31(月) 22:40:25 ID:uXcN0++Q
まあ、落ち着けよ
Vai君WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

68 :774RR:2008/04/01(火) 00:29:20 ID:kCEb11LW
W一杯入れるとカッコイイのか?
2chに人生捨てて張り付いてる奴の感性は理解不能だな…
滑稽にしか見えない。
しかも良い具合に操作されて隔離されてるのに気付かないで調子に乗ってW一杯入れて大得意気なのがさらに笑える。

周りから見て馬鹿丸だしなんだから死ねば?
俺なら恥ずかしくて死んでるな。


69 :774RR:2008/04/01(火) 00:32:25 ID:9sWxXE33
普通wじゃなくてwだけどなぁ…

70 :774RR:2008/04/01(火) 00:37:40 ID:kCEb11LW
さぁっ!
また得意気にW一杯付けて馬鹿丸出しで書いてくれっ!

上手く隔離されてるのも無視して書いてくれっ!
当然分かってて書いてるんだから大丈夫なはずだよね?
気付いてないで書いてたなら本当の馬鹿だよお前…
笑えるなぁ

71 :774RR:2008/04/01(火) 00:43:42 ID:kCEb11LW
んなの知らね〜よ。
2ch張り付いてる奴じゃね〜から俺。
細かいこだわりがキモイ。
リアルで言って指摘してたらもっとキモイ。
最悪だな。
俺だったらリアルでお前とは付き合わない。


72 :774RR:2008/04/01(火) 01:17:23 ID:dgKFela1
>>71
それ以前に、お前の事みんな嫌ってるから安心しろ
Vai君

73 :774RR:2008/04/01(火) 07:48:23 ID:dgKFela1
さて、文章の特徴で誰だかすぐバレるVai君



今日も頑張ってね♪




74 :774RR:2008/04/01(火) 19:10:13 ID:FOSLwrZe
君たち、今日は張り付く時間を考えてるねエ

75 :774RR:2008/04/01(火) 19:51:48 ID:dgKFela1


さあ、Vai君、ハッスルハッスル!!




76 :774RR:2008/04/01(火) 20:37:08 ID:FOSLwrZe
キター

77 :774RR:2008/04/01(火) 22:38:48 ID:dgKFela1


さあ、Vai君、ハッスルハッスル!!





78 :774RR:2008/04/02(水) 04:14:43 ID:Ils/69zk
なんで氏んでぬーの↑↑

79 :774RR:2008/04/02(水) 13:56:17 ID:QcRX+udO
なんでわざわざ新スレ立てんの?
ドラスタスレ見習えよ

80 :774RR:2008/04/02(水) 18:55:27 ID:DiRC9WvP
隔離スレ乙

81 :774RR:2008/04/02(水) 22:37:41 ID:Vb7KBF4V
荒らす者よ。
閲覧する者よ。
あなた達が引きこもりを止め、
社会復帰ができるよう、
2chを卒業できるよう、
心からお祈りいたします。
ソーメン。




82 :774RR:2008/04/03(木) 00:57:36 ID:4vWEX5SE
本当に一人で荒らしてるのがわかった。

83 :774RR:2008/04/03(木) 03:49:54 ID:clW7pBlW
終わったな・・・

84 :2chの歌:2008/04/03(木) 14:17:51 ID:clW7pBlW
あぁ、荒らす者よ。
早く職安へ行き、引きこもりから脱出してほしぃ。
荒らしで欲求、満たせなぃ。

おぉ、閲覧者よ。
早く2ch卒業し、健全な精神を取り戻してほしぃ。
見てても欲求、満たせなぃ。

バカな奴だと見下して、上から目線で書き込むが
書いてる本人、大真面目。
そんな自分を想像してみぃ、ナルな自分が気持ち悪い。

学校行っていじめられ、会社に行ってもコミュとれず。
現実世界でがんばって。こっちに来るな。
祈ってあげるよ、心から。
マーメン。

85 :774RR:2008/04/03(木) 20:06:24 ID:tsCc+XVE
いつもの人は向うに行ったようなので、こちらで話を進めたらいいんじゃないだろうか?

86 :774RR:2008/04/03(木) 20:17:00 ID:v+UzGxaI
といっても話の種もないわけで・・・

最近乗ってないなー

87 :774RR:2008/04/04(金) 00:21:11 ID:aydIps04
禿親父の自演バレ記念age

88 :774RR:2008/04/04(金) 02:18:23 ID:UksrR+51
2chの歌 Ver1.3

あぁ、荒らす者よ。
早く職安に行ってね。相談員からダメ出しだ。
荒らしで欲求、満たせなぃ。

おぉ、閲覧者よ。
早く2chを卒業しぃ、社会復帰に取り組もぉ。
見てても欲求、満たせなぃ。

あぁ、今日も親から仕事の相談。
何でもいいから定職ついて。
本屋で無料の就職雑誌、こっそり部屋でのぞいてみるが
自分の経歴、愕然だぁ。

現実逃避で2chをのぞく。
バカな奴だと見下して、上から目線で書き込むが
書いてる本人、大真面目。

引きこもり、ニート、特別意識。
自分だけは他とは違う。
そんな自分を想像してみぃ、バカで哀れで気持ち悪い。

学校行ったらいじめられ、会社に行ってもコミュとれず。
現実世界でがんばって。こっちに来るな。早く2chを卒業だ。

祈ってあげるよ、心から。ラーメン。

89 :774RR:2008/04/04(金) 22:28:24 ID:+HlgoNiM
〜チラシ裏〜
フヒヒヒ・・・テールランプのLED化に成功。
オイル交換もした、チェーンも綺麗にしたしクラッチワイヤーも車体から外して
じっくり注油したー。プラグも新品に交換。

天気予報は・・・晴れ時々曇り!さて、明日は2008年に入って初めて走るぞー。

〜本題〜
リアサスの荷重の調整を行いたいのですが、中古で買ったため車載工具がありませんでした。
フックレンチ(フックスパナ?)は何Φの物が適合するか教えて下さいませんか。

あとR1-Z以外でもいいのですが、株式会社エクストリーム→ttp://www.xtreme-parts.jp/
のステンメッシュホースを使用したことのある人居ますか?居ましたら感想を聞かせてください。
購入を考えていまして、前後合わせても10000円ちょっとで購入できそうなのですがあまりの安さにちょっと不安です。
ネットで調べたのですがこの製品のインプレと思われるものが見つかりませんでした。


90 :774RR:2008/04/05(土) 01:09:21 ID:xQI+pumw
>>89
JOGでスマンw
そこで買ったメッシュホース使ってるよ。バンジョーボルトもそこで買った。
2年ぐらい使ってるけど、品質的には問題ないよ。

バンジョーボルトで使うワッシャは予備を買っておくといいかも、だw



91 :白青2XT:2008/04/05(土) 09:46:37 ID:4Gs0VQqs
>>89
ストレートで買ったバイク用フックレンチってやつを使ってる
ttp://www.straight.co.jp/netshop/artno/default.html?artno=19-693<多分これ
もともとはステムを締めるために薄型のを探してコレ買ったんだけど


92 :774RR:2008/04/05(土) 13:34:32 ID:m8W1dBif
ストレート工具は俺も結構使ってる
ブレーキのエア抜きの工具安くてオススメ

93 :774RR:2008/04/05(土) 20:11:19 ID:o/ZttVxx
フロントシングル波ディスク化を考えているんですが、
ZEALのアウターのみ移植って可能でしか?

94 :774RR:2008/04/06(日) 15:15:28 ID:N45dvXZy
2chの歌 ようつべ出てる・・・
ttp://jp.youtube.com/watch?v=NZuQ0sBBo5A

95 :774RR:2008/04/06(日) 19:38:05 ID:hBF5J768
↑だからどうしたんだよ馬鹿

カス

96 :89:2008/04/06(日) 23:05:50 ID:gDTM382v
>>90
2年使って問題ないってことはそれなりの耐久性はあるみたいですね。
知り合いには「安すぎる。まともなメーカーのヤツ買ったほうがいい。」
と言われたのですが、思い切って(仲間内の人柱的な意味でも)購入することにします。

>>91
50〜70mm辺りをカバーしている製品なら使えるようですね。
早速ホームセンターにでも行って探して見ることにします。

レスありがとうございました。

〜チラシ裏〜
100km程走ってきました。やっぱり軽快なバイクは楽しいですね〜。

97 :774RR:2008/04/07(月) 10:28:37 ID:1ALHk4mW
>>94
クヤシイがワロタ

98 :774RR:2008/04/07(月) 13:55:09 ID:myc5IbMv
↑馬鹿の自演乙。

99 :774RR:2008/04/08(火) 04:07:56 ID:yFfiIWMG
自演とか言うのナシね。

100 :774RR:2008/04/08(火) 21:35:17 ID:b+Ch/rXE
チェーンをスプロケにはめるためマニュアル通りリアのボルト類を緩めましたが、
右側が前にずれません
考えられる対処法をご教授くださいm(__)m

101 :774RR:2008/04/08(火) 21:53:47 ID:Gpdo0YdD
リアキャリパーマウントブラケットを緩めた?

102 :774RR:2008/04/08(火) 23:45:39 ID:b+Ch/rXE
>>101
ありがとうございます、解決しました!

103 :774RR:2008/04/11(金) 12:49:46 ID:N2fhObRm
あげ

104 :774RR:2008/04/15(火) 08:13:26 ID:ey86dZS+
posh

105 :774RR:2008/04/17(木) 00:59:14 ID:DA2Sd6c+
age


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)