2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SSとレプリカ乗りにモテないキモい奴が多い現実4

1 :774RR:2008/03/25(火) 12:34:19 ID:C/Y+2Rvx
香ばしさ全開で自己擁護に追われるキモオタSS乗り達。
過去スレにおいては容姿だけでなく、その精神性の醜さまで
晒されつつあるようです。

       ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ  SSは俺のモビルスーツでありますっ!
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/   只今より出撃!!
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
!     l   |::::::|  ` ̄ ̄´    |::::::|/
    ノ\ |::::::|            |::::::|


前スレ
スポーツ車乗りにモテないダサい奴が多い現実3
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1200712718/
スポーツ車乗りにモテないダサい奴が多い現実 オタ2人
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1190546657/
SS乗りにダサくてもてないやつが多い現実
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1188953778/

2 :774RR:2008/03/25(火) 12:39:34 ID:SGOzW1oP
おまえらだめなくせに理想高いよな
自分の分を知ってドカタや鳶なんかに収まってるヤンキーとかのがよっぽどマシだな
仕事もしない奴は偉そうに職業語る資格はないってこった

わかったらさっさとクソして寝ろよ>>2

3 :774RR:2008/03/25(火) 18:52:46 ID:st2nI9eG
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ:::::ヽ
  ミミ         _   ミ::::::ヽ    ■ SSに乗るキモオタの心理 ■
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  学校で運動部の奴らにイジメられてた俺…
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl   体育の時間はいつもジャマ者だった俺…
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   そんな俺でもSSに乗れば一番前を走れる!!
  \.  :.         .:    ノ

4 :774RR:2008/03/25(火) 21:30:59 ID:Rq2smmRw
>>3のコピペはけっこう的を射てるな。

5 :前スレの970:2008/03/25(火) 23:12:44 ID:Iv4prZMc
バブル期にレプリカ乗ってた時はモテるとかそんな認識はなかったが
オタク系はほとんど居なかったんだけどなあ
いつの間にこんな構図に…(´・ω・)
学校でもバイト先でも>>3のような人はそもそもバイクに手を出さなかった

クルマも同じだけど、もはや若者のトレンドのベクトルが
絶対的なスピードには向いてないのがなんとも。
基本的な動力性能が行くとこまで行っちゃったから
モデルチェンジに新味が無くなって飽きられて来ちゃったってのもあるが…

バイクでは90年代中期にゼファーがデビューした頃、クルマの方は
RVという単語が出てきて街中にパジェロとかクロカンがあふれ出したわけだが
ここらへん以降の免許取立てお兄ちゃんあたりから
(スピード的に)ゆるい乗り物がデフォになってきたような。

その昔、もひとつ上の世代はBA4プレリュードとかS13シルビアとか今2chの車板で
叩かれてるようなスポーツ/スペシャリティカーにこぞってナンパ目的で
乗ってたがこのスレの人間には信じてもらえそうにないな
っていうかこのスレ読んでたらなんか悲しくなってきたorz

6 :774RR:2008/03/25(火) 23:47:04 ID:8LxKAhLw
機械の力を借りた上、
一定のルールに基づいた上で動いてる公道で、
それをいかに逸脱するかが優れた証と思ってる辺りがキモヲタSS海苔の限界
早い話、思春期が10〜20年遅れてきてるだけ

7 :774RR:2008/03/26(水) 01:35:55 ID:9aGeVGzS
レプはハードコアが乗り始めてる
そもそも女ウケ狙ってグラトラにタイラップとかどうよ?

8 :774RR:2008/03/26(水) 06:22:47 ID:uGl30mwI
いくらオタがSSに乗ろうが
結局バイク乗りの上手い連中はオタなんぞに負ける訳無いし
ましてや、そいつらは大抵オタクを虐めていた類の人種なんで
オタは更に打ちのめされるだけではないだろうか。
なんでわざわざ天敵のフィールドに入るのかね?そんなに虐められ足りないのか?

9 :774RR:2008/03/26(水) 06:47:13 ID:FA8AZjIt
というより、ゆっくり家族旅行をしてる四輪や、
ツーリングの途中に峠を通りかかった二輪を煽ったり、追い抜いたりするのが楽しみなんだろ

本当に速さ求めるなら、サーキット走行会や、
イコールのレギュレーションの元、純粋に速さを競えるレースに走るだろ
公道で速いの遅いの言うなんてありえない

10 :774RR:2008/03/26(水) 06:55:19 ID:8W9a8OdY
>>5
まあエスエス乗ってる奴だけがキモイ訳では無いのが現実だから、
悲しくなるこたーないよ。

高額なエスエス乗って、モテるしキモくない奴もちゃんと居る現実から
目を背けたいガキが、ヒガミんで書きこむ吐け愚痴スレなんだよwww


11 :774RR:2008/03/26(水) 07:02:05 ID:WiQg29QS
俺様はキングだ! 
なんか質問ある?

12 :774RR:2008/03/26(水) 07:29:21 ID:bkiA8FAn
カエレ

13 :774RR:2008/03/26(水) 08:01:56 ID:oCp5GxVw
>>10
同じような事をビクスク叩きスレでも言ってきてやれよキモオタ


14 :774RR:2008/03/26(水) 08:07:14 ID:zLsrKnW+
>10みたいなのが一番キモい
こう言うのがいるからヲタ扱いされるんだ

15 :774RR:2008/03/26(水) 08:19:13 ID:M6IDwNdJ
俺のスペック
身長170cm・体重87kg・股下75cmの短足
眼鏡着用で、視力0.02のど近眼。顔は桂文鎮に似てると言われる。
普通にオタクと呼ばれる部類の人間だし、乗ってるのもリッターSS。
でも、今のバイク購入がきっかけで嫁さんと知り合えたから、周囲にどんな目で見られてても別にいいや。
嫁・子供が居て趣味続けられるならそれで満足。

16 :774RR:2008/03/26(水) 09:15:17 ID:kQTKmO+B
レプリカ(苦笑)乗ってる人ってコカンもフルカウルなんだよね

17 :774RR:2008/03/26(水) 09:50:44 ID:l0Ds/5Cy
バイク用品屋に行くとたまにSS乗りのカップルがいるが、
男女とも不細工っていう組み合わせよりも・・・

男=意外と普通?な感じ
女=金貰っても無理な感じ

って組み合わせが多いような気がする。
よって個人的にはSS乗りはキモオタばかりという印象より、
SS乗りが連れてる彼女はキモブスばかりという印象が強い。

18 :774RR:2008/03/26(水) 09:59:22 ID:bBQYGD0a
個人的には>>2の潔さに驚いてる。
自分で自分叩いて、糞してねたのだろうか。

19 :774RR:2008/03/26(水) 10:01:59 ID:bBQYGD0a
>>13-14
図星突かれてしまったような反応だな

20 :774RR:2008/03/26(水) 10:08:19 ID:xhthWUuP
まあビグスク乗ってる奴だけがDQNな訳では無いのが現実だから、
悲しくなるこたーないよ。

高額なビグスク乗って、モテるしDQNじゃない奴もちゃんと居る現実から
目を背けたいモテナイ君が、ヒガミんで書きこむ吐け愚痴スレなんだよwww

21 :774RR:2008/03/26(水) 10:43:51 ID:bBQYGD0a
まぁその通りだろ。

22 :774RR:2008/03/26(水) 11:02:20 ID:KgtK5TGz
人間のはなぁ分相応ってのがあるんだよ、わきまえろ、分を。 
                           卍より。

23 :774RR:2008/03/26(水) 13:00:20 ID:bkiA8FAn
>>17
バイク乗る女に美人は居ないって昔から言われてるしな

可愛い娘が乗ってるのは二次元だけの話だ

24 :774RR:2008/03/26(水) 13:05:44 ID:3sSx1gbP
SS乗りのオタは、ユニクロとバイク用品屋だけで服を買います。
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \ 
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ     俺だってプランド物の服持ってる!
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、 
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  え?好きなブランド?
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   …イ、イエローコーン!!!
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
!     l   |::::::|  ` ̄ ̄´    |::::::|/
    ノ\ |::::::|YELLOW CORN |::::::|

25 :774RR:2008/03/26(水) 13:36:42 ID:GGi9+0sf
でも最終的にはSSに乗りたくないかい?

26 :774RR:2008/03/26(水) 17:09:01 ID:YZNFPiqt
運動コンプレックスのイジメられっ子だからね・・・小学校からずっと
いちど他人より速く走ってみたい
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ:::::ヽ
  ミミ         _   ミ::::::ヽ    ■ SSに乗るキモオタの心理 ■
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  学校で運動部の奴らにイジメられてた俺…
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl   体育の時間はいつもジャマ者だった俺…
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   そんな俺でもSSに乗れば一番前を走れる!!
  \.  :.         .:    ノ

27 :774RR:2008/03/26(水) 17:20:24 ID:Htko821h
普通のネイキに糞でぶが乗ってたのみたぞw かなり吹いた

28 :774RR:2008/03/26(水) 17:50:07 ID:uGl30mwI
そんな俺でもSSに乗れば、やっぱり峠で邪魔者扱い(W

29 :774RR:2008/03/26(水) 17:53:56 ID:uGl30mwI
それはさておき、昔の俺の周りの女のライダーは皆結構可愛いかったぞ。
まあ、今は皆40前のオバハンだがなー(W

30 :774RR:2008/03/26(水) 17:56:03 ID:BIr227cp
>>29
ハイヒール桃子世代乙

31 :774RR:2008/03/26(水) 17:56:10 ID:l0Ds/5Cy
>>25
最終的にSSは無いな。
でもセカンドになら気の迷いで買っちゃう事はあるかもw

32 :774RR:2008/03/26(水) 17:58:22 ID:zLsrKnW+
最終的にはセロだなw

33 :774RR:2008/03/26(水) 18:00:37 ID:BIr227cp
最終的にツアラー

34 :774RR:2008/03/26(水) 18:01:45 ID:no94xGa/
ビグスクが糞過ぎるんだよなw

35 :774RR:2008/03/26(水) 18:07:53 ID:zLsrKnW+
>34(・_・)エッ......?

36 :774RR:2008/03/26(水) 18:19:34 ID:CrMGS1vb
SSなんてとんでもない、あれは腰痛もちにはキツイから試乗でもパスだな。
オフロードかビッグスクーターなら(それでもちとキツイ)最終的に考えてもいいと思うが。

37 :774RR:2008/03/26(水) 18:37:57 ID:zLsrKnW+
タイトルの答

ss乗りはバイクの特性から厨が多い↓
ss「厨」は変なこだわりがある為モテない
厨はスペ重視につき他のバイクを良い所も不当に認められない↓
変なこだわりな奴→キモい
フルフェにも近いものがある

厨チェック!
西海岸で外人wがノヘル半ズボンでブイマやzzrを気軽に乗っているのを普通に見れるか叩くか?

38 :774RR:2008/03/26(水) 18:56:35 ID:DeM0UcjE
速さとは無関係の空冷ツアラーのZR-7SやXJ600なんかも
カウル付いてるからアウト

後、エンジンがSSベースのNK(CB400SFとかFZ-1)もアウト
V-maxは名前がアウト
クルーザーはジャメリカンでアウト

といってレトロに走ったらオジンくさいでアウト


39 :774RR:2008/03/26(水) 19:04:48 ID:bkiA8FAn
了見は広く持とうぜ

40 :774RR:2008/03/26(水) 19:25:11 ID:oCp5GxVw
>>37
西海岸的なカスタム&服装なら叩かん。全身バイクウェアなキモオタよりマシって程度だけど

41 :774RR:2008/03/26(水) 19:57:04 ID:FA8AZjIt
>25
いや全然
今はサーキット走るつもりもないから、SSってだけで対象外

42 :774RR:2008/03/26(水) 20:10:31 ID:WRl/BStU
オレは疲れたみんな死ね

43 :774RR:2008/03/26(水) 20:19:23 ID:bkiA8FAn
>>42
どうした?何かあったのか?

44 :774RR:2008/03/26(水) 20:41:10 ID:9+Ewl5Sb
SS海苔に質問。
信号待ちの時
腕組みをするのはなぜ?
シールドを上げるのはなぜ?
確率的に両方しているヤツが多い。

45 :774RR:2008/03/26(水) 20:42:11 ID:X3UfKR0O
>>44
フルフェイスだとくもるから?

46 :774RR:2008/03/26(水) 20:45:22 ID:WHnYeW1d
>>44
シールドあげるのは曇るから
腕組みするのは何となくだw

47 :774RR:2008/03/26(水) 20:47:57 ID:TeZGqtrV
俺はカフェレーサー乗りだが、信号待ちで体を真っ直ぐに起こすと
手がセパハンにとどかねーから、手を膝にのせるか腕組むかの二択だ。
ってか大概組む。
たぶんSS連中も同じような理由だろう。

48 :774RR:2008/03/26(水) 20:59:49 ID:bkiA8FAn
俺はタンクに頬杖つく(休憩)

49 :774RR:2008/03/26(水) 21:06:49 ID:w0rbDy5e
手はタンクに添えるだけ

50 :774RR:2008/03/26(水) 21:19:44 ID:cDSGXfcR
>49
さ、桜木くん・・・!

51 :774RR:2008/03/26(水) 21:23:27 ID:9+Ewl5Sb
シールドが曇るのは、冬場はわかるが
今日の気温なら、曇らないし暑くないと思うんだが?
腕組みの件は、わかりました。
ありがとうございます。

52 :774RR:2008/03/26(水) 21:30:17 ID:4UuwO/LR
信号待ちくらいメット内換気したいじゃん

53 :774RR:2008/03/26(水) 21:39:52 ID:9+Ewl5Sb
昨日の酒が残ってたりするのかもしれないが
圧倒的にSS海苔がシールド上げてるんだよね。
これだ!という答えをよろしくお願いします。

54 :774RR:2008/03/26(水) 21:43:05 ID:Htko821h
人間観察もよいけど 異常に観察するやつってどこかおかしいやつが多い
SSには乗ってないけど 町でそこまでじろじろみないしなあ


55 :774RR:2008/03/26(水) 21:44:03 ID:lw2l/Enl
前傾姿勢で息が上がるんだよ。

56 :774RR:2008/03/26(水) 21:46:05 ID:Htko821h
自分が乗ってるのに満足してたりすれば他人のものなんてどうでもよくなるな
チラッと目にはいっって 好みのだと記憶に残るが

57 :774RR:2008/03/26(水) 21:50:44 ID:9+Ewl5Sb
55
納得!
ありがとうございます。

58 :ラパン三世:2008/03/26(水) 22:01:11 ID:zwpssPIZ
信号待ちでシールド上げるのはまったく問題ないから安心してよい。
むしろシールドも上げずにそわそわしてる奴は非常に怪しいよ。
それがミラーシールドならまず間違いなく近くの女を視姦してるはずだ。

これは万に一つの例外もあり得ないので異論は認めない。

59 :774RR:2008/03/26(水) 22:03:02 ID:Dn1WvjKZ
いつも思うんだけど街中でリッターSS乗ってる人とか実際超不便なんじゃねえかと思う。

福富町や黄金町に飲みに行った時R1や俺と同じK7R1000なんかが路駐してたりするけど何で街乗りで四つ輪使わないかがいつも疑問に思う。安い駐車場とか伊勢崎町界隈沢山あるのにリスクの高い事してる意味もないし、SSで街乗りするほどダルいものはないんじゃないですか?

60 :774RR:2008/03/26(水) 22:05:17 ID:Htko821h
都会とかだと乗り物は邪魔でしかない

61 :774RR:2008/03/26(水) 22:08:15 ID:Dn1WvjKZ
>>58
ねえラパンはどう思う街中でリッター流してる人とか、個人の自由だけど面倒だしイライラしないのかね?何か混み混みだとクラッチとか握りっぱだし今はいいけど夏場とか地獄じゃねえのかな?

あと、たまに見るメット持ち歩く人とか荷物になってダルくねえのかな?

62 :774RR:2008/03/26(水) 22:30:14 ID:1W1nna3G
バイクからおりたらメットとか邪魔だね〜。
まあ、普段は車で近場は小型メットインスクーターだからあまり関係ないが。
走りに行った先で、メットとかツナギは確かに鬱陶しいな。
コンビニにすら入りたくない。
だから「バイク」を楽しみたいときだけ、ただ走る為にだけバイクに乗る、せいぜいコンビニでオニギリと缶コーヒー買うくらい。
ちなみに俺は信号待ちでは、体を起こして両腕をだらーんとさせている。


63 :774RR:2008/03/26(水) 22:44:32 ID:Ozj2YyuX
SSとレプリカ乗りにDQNが多い現実4

にすればよかったのに

64 :774RR:2008/03/27(木) 02:07:35 ID:HIOxb/dB
>>59
不便というかドMなんじゃね?もしくは見栄を塊がその不便さを飛ばしているとか。
本来ならSSを街海苔で使うなど、使用用途を間違えてるとしか言いようが無いけど、本人はそれをかっこいいと思ってるんだと思う。
まぁ、バイク海苔から見れば「ドM」でしかないけどなw

65 :774RR:2008/03/27(木) 06:38:40 ID:4F24DOy+
中型免許取りたての頃は、徒歩5分のコンビニにもバイクでいったなぁ。
SSではなかったけど。
街乗りのSSもそんな心境なんじゃない?

66 :774RR:2008/03/27(木) 12:06:57 ID:fKHuzfzt
SSだからとか車種で乗り方勝手に括って
街乗りどうとか不便とか言ってるお前等も同等 充分キモイ

67 :774RR:2008/03/27(木) 15:06:21 ID:vN4ibXEM
>>62
おにぎりとコーヒーだと!?


し 正気か!!?

68 :774RR:2008/03/27(木) 15:41:25 ID:5zI60gPJ
.__________   SSとリュックは1セット
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          ) 収納のないSSで街乗りするのがおしゃれ!
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ・(_ _) )|.  ( 6)        |  リュック背負うの最高にカッコいいからな。
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |

69 :774RR:2008/03/27(木) 15:41:48 ID:TP/eBSd3
ツアラーはどうなんだ?

70 :774RR:2008/03/27(木) 18:47:43 ID:vDM0u+pt
うわぁなあんだこの糞スレわあwww

どうせ公道でSSに泣かされたバカスク乗りが立てたんだろ〜?www

バカスクの皆ちゃ〜ん、ライテク磨いてまちゅかあ?www

膝スリやフルロックターンできまちゅかあ〜?

できない人はSSを批判する資格はありまちぇんからねぇ〜?www

いつものようにミラーの片隅で震えててくだちゃあいwwww

71 :774RR:2008/03/27(木) 18:49:42 ID:8lL7bSFP
膝w

72 :774RR:2008/03/27(木) 18:59:04 ID:5k0A0ckM
>>70
できるとなんかいいことあるの?w
珍走のやつが「コール切れんの?w」とか言ってるのと同レベルだなwww
これだからSS海苔はw

と、釣られてみる

73 :774RR:2008/03/27(木) 19:01:17 ID:0emNNzav
そんな>>70のSSも、程度の悪いバカスクも、制限速度は一緒。

74 :774RR:2008/03/27(木) 19:04:56 ID:on/ndWSL
>>70
公道で膝擦りは必要なし、フルロックターンは回転半径が大きくなるがスクーターでも出来る。

75 :774RR:2008/03/27(木) 19:25:48 ID:pW9secrX
街乗りでリュックは
SSだけに言えた物ではない

一番収納無いのは、
シート下に何も入らないSRやW系

寧ろ大型の方がキャリアとかは充実してるから、
小排気量の方がリュックやショルダーバッグ多い気がする
(サイドバッグとか使う人はアメリカン以外見ない)
自分もオタのNK乗りだけど
メッセンジャーバッグとか登山メーカーのリュック普通に使うしなぁ
といっても買い物済ますまでは
バイクに縛ってるけど

76 :ラパン三世:2008/03/27(木) 19:28:53 ID:5Or/YFBc
>>61
むかし友人と一週間ばかりバイクを交換してそんとき借りたのがCBRの900
だったんだけど、確かに街乗りは不便極まりなかったな。
だから週末には峠にでも行ってこいつのハイパフォーマンスを堪能して
やろうと思ってたんだが、運悪くその週の土曜日は行きつけのビデオ屋が
月に一度の半額デーだったから、峠には行かず新作のエロビデオ10本ほど
借りて翌日までに猿のように抜きながら全て見終わって返却。

ヘルメットは、もちろんバイクに引っ掛けておくよ。
今宵の恋人を吟味する時に両手がフリーじゃないと比較し辛いから。

77 :774RR:2008/03/27(木) 20:28:29 ID:FjFqq8SW
>>68
モタ海苔だけど、収納スペースのないモタっていうかオフ系
もリュックないと辛いんだが・・・(´・ω・`)

78 :774RR:2008/03/27(木) 20:50:19 ID:JiK0KjEY
もてなくていーじゃん。
もてたいの?

79 :774RR:2008/03/27(木) 21:05:54 ID:zYZdNoxf
俺はGS1000がルックス的にいいと思うんだけどここじゃ評判どうなのかね?
>>76
俺は強制子宮破壊ってDVDで猿のように抜いた時あるけどね。まあラパンやここのスレの人達みたいにヤワな心臓もった人は見ないほうがいいねチンコが萎えるから

80 :774RR:2008/03/27(木) 21:25:50 ID:gYAjd1P+
>>79
困った物を見てますな

81 :774RR:2008/03/27(木) 21:28:15 ID:5k0A0ckM
>>79
バッキー?

82 :ラパン三世:2008/03/27(木) 22:39:05 ID:5Or/YFBc
ある日の夜〜
頭もマン毛もつるつるに剃り上げた尼僧の体に住職が筆でお経を書いていた。
そして体中にお経を書き終えたところで「さあこれでもう大丈夫じゃ」みたいな
事を言い残して住職は去っていく。
ぽつんと部屋に取り残された女がギターを弾きながらひとり夜を過ごしていると
突然「女はどこだ!女を出せ!」と叫びながら一人のキモオタが乱入してきた。
イエローコーンに水色のボブソンのジーンズ、ハンマーブーツという装いのオタは
狂ったように部屋をぐるぐると歩きまわり、女がいない事を確認すると悔しそうに
「ええい!女は逃げたな!?ちくしょう土産を置いてってやる!」と叫びながら
小脇に抱えていた柳川レプリカのメットを女の頭に思いっきりズボっ!と被せ「これでよし。」

意味が解らない女は一言も発しないままずっと耐えていた。
そして男は普通に去った。

↑こんなシュールなDVDがあったら60円くらいなら買ってもいいかな。

83 :774RR:2008/03/28(金) 02:01:00 ID:XsJpDDYR
うは、アソコだけ書き忘れパターンを想像したのは俺だけでは・・・
つーか車で借りに行けよ!
あっ!あのエロCBRだ!って連れの単車!?

84 :774RR:2008/03/28(金) 02:51:00 ID:5BFa3FYi
とりあえず他人の目を気にしすぎるとブーメランになって帰ってくるのはよくわかった。

85 :774RR:2008/03/28(金) 09:06:18 ID:t5tfkpXV
しかし気にしなさすぎると、ビームサーベルを装備してしまう

86 :774RR:2008/03/28(金) 12:01:14 ID:Dc5LGecl
>>59
そうめちゃめちゃ不便でもない。
駐車場がそこらに普通にある場所なら車の方が良い場合があるけど。

まあ、町中に出るなら便利なのは自転車だけどな。

87 :774RR:2008/03/28(金) 13:09:01 ID:I4N4vbAc
>>16
最初ハーフカウルの50乗ってた時は仮性だったけど、
250フルカウルに乗り換える頃には常時剥けるようになったよ。


88 :774RR:2008/03/28(金) 19:23:56 ID:d2vCC6dB
本牧シャドウの人、今週のご予定はいかがですか?
シーメンスもなんとか探してみようと思うので、PAとどちらでも集合可能です。

89 :774RR:2008/03/28(金) 21:11:47 ID:XsJpDDYR
ああ、なんて楽しそうなんだ!
俺も行きたいけど7時間位かかる。

90 :774RR:2008/03/29(土) 11:01:41 ID:27MtuI7E


91 :774RR:2008/03/29(土) 12:10:27 ID:LsZbYIzx
オマイラ2chにキモくない奴がいるとでも思ってんのか

92 :774RR:2008/03/29(土) 12:18:58 ID:m/ansTs8
いくらでもいるっつの。
自分がキモイからって全員キモイとでも思ってるのか?

93 :774RR:2008/03/29(土) 12:26:50 ID:jzEZWm6T
まぁ大半はキモいだろぉよ

94 :774RR:2008/03/29(土) 14:15:20 ID:ZmdmYwq0
>>93 禿げ上がってるけど同意

95 :774RR:2008/03/29(土) 22:04:06 ID:K5jCn+xo
今見たこれから出ます

96 :774RR:2008/03/29(土) 23:19:19 ID:27MtuI7E
ナビオス前まで来たけど誰もいないっぽい…今夜は寒いっす

23時半までいてみて、そのあとPAも見に行ってみます

97 :774RR:2008/03/30(日) 00:34:40 ID:mQ4qzjqH
今日はお会いできなさそうなので引き上げます。
次の機会を楽しみにしています。

98 :774RR:2008/03/30(日) 11:33:44 ID:ixVVBBto
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \  リュック最高!収納なんてイラネ!
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  SSとレプ最高!
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
!     l   |::::::|  ` ̄ ̄´    |::::::|/
    ノ\ |::::::|YELLOW CORN |::::::|

99 :774RR:2008/03/30(日) 12:37:47 ID:5nchFy7g
本牧の人のバイクってR1だったっけ?

つかなんで会うとか会えないとかの話になってんだw

100 :774RR:2008/03/30(日) 21:54:38 ID:kIVPUsu+
318 :774RR :2008/03/29(土) 00:55:44 ID:Et6dRCa6
てかヘルメットくらい店入るときくらい脱げよ物ぐさども。
それくらい一般常識じゃないのか?

320 :774RR :2008/03/29(土) 01:03:38 ID:sVPFgtp8
>>318
身に着けているものの中でなぜヘルメットだけを取ることが一般常識なんだ?

325 :774RR :2008/03/29(土) 02:04:30 ID:Et6dRCa6
>>320そんなん知らん。俺が物事覚えた頃からの通常の人の常識。
もし君がそれを不服とするなら好きにしろ。
でもそれじゃあ服は必要無くなるな 服来て外歩くのは君の疑う誰が決めたかわからない一般常識だから。

326 :774RR :2008/03/29(土) 02:11:55 ID:P+ULjM35
>>325
そりゃお前の常識だろ
お前ずっと前からしつこく噛みついてくるアホだろ?


・・・ヘルメットスレ読んでると頭痛くなってくるわ。
どうせ多分SS乗りなんだろうけど、常識も知らないオタクは死ねばいいって思う。


101 :774RR:2008/03/30(日) 21:58:06 ID:p4oMb8xx
スペインGPの結果ですぅ〜
1.ペドロサ
2.ロッシ
3.ロレンソ

KCは2度のオーバーランで11位

102 :774RR:2008/03/30(日) 22:04:49 ID:2sbMhxeA
マルチうぜえよ
そういう事してっからきめえとか言われんだよ

103 :774RR:2008/03/30(日) 22:37:03 ID:Uq7veZTX
CBRはセンターアップマフラーじゃなきゃヤダ!
RC211V万歳!!!!

104 :774RR:2008/03/31(月) 08:35:09 ID:8DX9mrhr
+          +  。
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,  キラキラ     _____ 〜 プーン
  _-'"         `;ミ、      /:::::::::::::::::::::::::\ 〜 プーン
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  
 >ミ/         'γ、` ミ   |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|  SSとレプリカ最高!バイクは性能だろ!
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )  服とか彼女とタンデムとか気にしない!
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵> ハァハァ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ 
    ヽ  ̄    / |__        \_____/  
     `i、-- '´   |ソ:
アメリカンかビグスクを買って
いま付き合ってる彼女とタンデムしよう…

105 :774RR:2008/03/31(月) 14:10:03 ID:YuZvgiop
手前のSSもヒドイが奥の2人組は中に入っても2ch語連発で
キャンギャル口説いてたw
つーかモーサイショーってコミケみたいなもんか?ww
全体的にかなりキツめの雰囲気でワラタwww

http://img.wazamono.jp/futaba/src/1206885568079.jpg

106 :774RR:2008/03/31(月) 14:17:04 ID:29nAn4+Q
それSSじゃなくてツアラー。

107 :774RR:2008/03/31(月) 16:42:23 ID:UnxFtYwc
>>105
変態
バイクが可哀相

108 :774RR:2008/03/31(月) 18:31:41 ID:ZpXHprtt
SSもツアラ−もレプリカも興味ない人から見たら一緒

109 :774RR:2008/03/31(月) 18:41:16 ID:+sAoNSXL
>>106みたいなのがキモいってのはなんとなくわかる気がするw

110 :774RR:2008/03/31(月) 18:46:18 ID:t/zu4KLx
ま、そういうことだな

ツアラーとSSの区別のつかないバイク興味無い人からは
カウル車がNGってわけでもないし

所詮バイク乗り内の派閥争いみたいなものだよな


111 :774RR:2008/03/31(月) 19:21:03 ID:fMGsWIpE
こうゆうペイントって何処でやってもらうんだ

112 :774RR:2008/03/31(月) 19:29:09 ID:++zGrfKf
>>111
男爵なもんかでもやってくれる。てかABS樹脂の塗装の方が簡単。
でもかなり年季の入ったブラックバードだね。

113 :774RR:2008/03/31(月) 19:31:20 ID:TRdHnNQH
>>105
口説くというのか?

114 :774RR:2008/03/31(月) 19:34:03 ID:++zGrfKf
てかこれ塗装ってかバイナルじゃないのかな?

115 :774RR:2008/03/31(月) 19:41:25 ID:pmdw8PON
>>105
きたねーバイクだな

116 :774RR:2008/03/31(月) 20:06:21 ID:+sAoNSXL
これってタンクの前がスピーカーで下に付いてるのは拡声器?

んで、ハンドルはビクスク用でその他のパーツは・・・わかんねえw

117 :774RR:2008/03/31(月) 20:19:41 ID:eRKAyHoi
>>108
>>110
原付もスクーターもまとめて「カブ」って呼ぶジジイみたいなもんだね

118 :774RR:2008/03/31(月) 20:20:10 ID:xSDqiuBP
>>105
これ俺と同じブラバじゃねーか。持ち主は死んだほうがいい。バイクがかわいそう

119 :774RR:2008/03/31(月) 20:25:42 ID:X4+e+heg
>>105
窃盗団もスルーするだろうねww

120 :774RR:2008/03/31(月) 21:24:41 ID:SilObAY4
>>105
ひどいなこれ。外装もボロボロで傷だらけ。かなり汚いし、メンテしてなさそーなバイクだな。
あと、イタズラでシートを裂かれた後もあるけど、テープ張ってあるだけでシートの張替えさえしてない。
細部を見てみると至る所が錆びてるしな・・・。
カバーを掛けずに風雨に晒されたまま、路上放置しているんだろうな。

121 :774RR:2008/03/31(月) 22:16:26 ID:+sAoNSXL
これハーレーだったら「ラット」で通用したかもしれないが、
SSとかはやっぱりピカピカじゃないと駄目な感じだな。

122 :774RR:2008/04/01(火) 20:09:21 ID:lAOSlax+
>>105のブラバとアニメやエロゲ仕様のバイク

オーナーと友達になるとしたらどっちを選ぶ?

123 :774RR:2008/04/01(火) 20:31:12 ID:vArm423a
SSが嫌いなお前らでも、これは乗ってみたいと思うはず

267 名前:774RR [] 投稿日:2008/04/01(火) 07:30:17 ID:vr24DZfl    New!!
ttp://image.blog.livedoor.jp/kona_57/imgs/4/5/45d97dc3.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/kona_57/imgs/2/2/2298857b.jpg


124 :774RR:2008/04/01(火) 21:37:31 ID:N6Uk/e/M
星型ホイールなら考えるんだが。

125 :774RR:2008/04/02(水) 10:08:20 ID:zI5MdYEt
三角タイヤに見えるが何げにキャタピラだったら素敵

126 :774RR:2008/04/02(水) 16:50:25 ID:gvWzIZaQ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\     言っておくけど、俺はイケテル男だよ。
   (  人____)    多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)   オタクとは思わないだろうね。
   (6     (_ _)・ )   俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとワルっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||)    服は、最近流行のファッションとは一味違ってて
[]__| |シャア専用 ヽ   独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|______)   まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   サングラスかけて街あるってると、
 |Sofmap|::::::::/:::::::/    友人に、悪党って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::/     アメリカの不良みたいな感じだ。
     (___[)_[)    ロック系とも言うかな?
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ・(_ _) )|.  ( 6)        |  SSは俺のモビルスーツ…
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |

127 :774RR:2008/04/02(水) 16:59:35 ID:4Ny3lx+f
やたらSSを目の敵にしてるのって>>126のコピペみたいな勘違い野郎だろ。

128 :774RR:2008/04/02(水) 18:20:36 ID:BAJ4VXQE
こういうくだらないスレを立てる奴は
強いコンプレックスで精神が病んでいるに違いない。

129 :774RR:2008/04/02(水) 18:25:45 ID:Coe9lWaf
SSがバイク業界の恥さらしという事実は変えられないけどね…。

130 :774RR:2008/04/02(水) 18:31:23 ID:XwNIU8zY
>>129 はぁ?ヴァカかてめー 恥さらしはお椀メット頭に下げたバカスクとノーヘル原チャだろ

131 :774RR:2008/04/02(水) 19:29:33 ID:7ePtNceC
SS海苔は100パーキモい!
したがって反論は受け付けない。
女に持てないセンズリ野郎は
早く単独事故で氏んで君。

132 :774RR:2008/04/02(水) 19:55:23 ID:8PeR3j4W
服や髪に気を使わない奴がバイクを選ぶと、SSかレプリカになる確立が高いのは事実。

133 :774RR:2008/04/02(水) 19:58:32 ID:k2KuWKwd
BikeShopKINOSHITA

TEL : 086-279-2160
住所 : 〒 703-8204 岡山県岡山市雄町374−1

皆さん来てください!!
きっといいバイクを用意できます

134 :774RR:2008/04/02(水) 20:13:33 ID:r36A/Wn3
服や髪に気を使う奴はバイクには乗らないんじゃね?

135 :774RR:2008/04/02(水) 20:17:31 ID:ItZRmW39
派遣の外人がSS乗ってるね

136 :774RR:2008/04/02(水) 20:28:38 ID:XwNIU8zY
>>131 女にモテる、モテないでバイクに乗るワケじゃねーんだよカスが
下手クソの分際で人の趣味にチャチャいれてんじゃねー

137 :774RR:2008/04/02(水) 20:30:19 ID:1k7R+mfp
俺の彼女とか彼女のモデル仲間はスクーターで頑張ってカスタムしてるのってキモいってさ
SSもツナギと車体のカラー揃えたりスポンサーステッカーでびっしりみたいのは駄目みたい

ヤマハのCMのロッシみたいなタイトなレザー系がカッコいいんだって
バイク自体はシンプルで五月蝿くなければなんでもいいみたいだよw

138 :774RR:2008/04/02(水) 20:36:52 ID:Dry2MmM+
このスレの8割は否定しないが周りからどう思われようが気にしていないのも事実

139 :774RR:2008/04/02(水) 20:44:46 ID:G+lPhFR0
>>137女になんかバイクの良さわかんないだろ?
女の意見参考にしたって、ツマンナイバイクライフになるぞ!笑

140 :774RR:2008/04/02(水) 20:54:23 ID:ol+JPH2q
>>134
その通りだな。道交法守ってたら髪型なんてセットしても無駄だからな。
125cc以上のバイクは規格に合ったヘルメット被って無いとノーヘル扱い
で点数引かれても文句言えないしな。
半袖、短パンだと安全運転義務違反取られても文句言えないもんな。
そーなると一々髪型とか服装なんて気にしなくなるわな。

141 :774RR:2008/04/02(水) 20:56:30 ID:Pv7McI+s
125以下も規格一緒なんすけど。

142 :774RR:2008/04/02(水) 20:59:04 ID:Muy7GBHl
ヘルメットは違うんだよ。


143 :774RR:2008/04/02(水) 21:00:28 ID:5WO+7Y/U
言ってる事には俺も同意するが、皮ジャン着たロッシ親子が出てくるヤマハのCMを知ってる
>>137の彼女と彼女のモデル仲間(笑)ってのがこの世の人間なのかどうかはかなり疑わしい

144 :774RR:2008/04/02(水) 21:04:37 ID:Pv7McI+s
71条の4 よく読んでおいで。

145 :774RR:2008/04/02(水) 21:06:42 ID:rrJqWwXC
ロッシパパ「私自身、息子の大ファンだ」

かっこよすぎ

146 :774RR:2008/04/02(水) 21:08:54 ID:Pv7McI+s
あぁ ごめん『規格』は分かれてんね。

でも別に
>125cc以上のバイクは規格に合ったヘルメット被って無いとノーヘル扱い
で点数引かれても文句言えないしな。
こんな事は起こりえない。

147 :774RR:2008/04/02(水) 21:09:55 ID:wmx6obk8
>>137
なに?女に評価して貰わないとバイク1つ乗れないの?

148 :774RR:2008/04/02(水) 21:29:45 ID:ol+JPH2q
>>142
>>144
141は
非合法な装飾用ヘルメット=イケメンが選ぶカッコいい物
半ヘル=珍走御用達
ジェットヘル=オヤジ専用
フルフェイス=キモヲタが好んで使用する頬肉圧迫装置
位の認識なんでしょ?
実際はジェットでも125以上使用不可とか、
まぁ色々規格があるけど、少なくとも141は
ヘルメット=頭部を保護する装備
って認識は無いんでしょ?別に良いジャマイカ痛い目会うの自分なんだし。
痛い目に会う前にご愁傷様って可能性も大いにあるけどな。

149 :774RR:2008/04/02(水) 21:32:27 ID:Pv7McI+s
いいから71条の4読んでこいって。

150 :774RR:2008/04/02(水) 21:34:09 ID:1k7R+mfp
彼女達がロッシを知ってるなんて一言も言ってないけどなあ
この間彼女のアパートでみんなでテレビ見ながらメシ食ってた時の会話を思い出したから言っただけだよ

俺は国際リッターSS乗ってるけどバイクで出かける時は大学時代の友人か1人
彼女と会う時は車or歩きだし>>139の言うとおり彼女等の意見なんか全く気にしないよ
バイクに跨る時は女の事はまるっきり考えてないね

151 :774RR:2008/04/02(水) 21:39:35 ID:rrJqWwXC
>国際リッターSS

俺が知らない間に、そんな車種のカテゴリーができたのか

152 :774RR:2008/04/02(水) 21:48:33 ID:GjjrmLx+
SSって俺の知る限りCBR以外逆輸入車しかないし、そのことじゃないか?

153 :774RR:2008/04/02(水) 21:50:53 ID:ol+JPH2q
141君・・・
正直言って点数引かれるのか反則金だけだったかは忘れたけど
お巡りさんに止められて切符切られるよ。
君のカッコいいビクスクで半ヘルで乗るとノーヘル扱いだから。
今度交通課のお巡りさんに聞いてみるといいよ。
ただ、そんなんで一々呼び止めてたら交通の障害になるから
黙認してるだけなんだよ。
実際俺もそんなんで止められてる奴なんて見た事ないしね。
怖くてフルフェイスしか被らないチキンだから関係無いと思ってたから
詳しく覚えてなくてゴメンね。
あと俺の事粘着キモヲタって思ってくれても別にいいよ。
全く知らん人間に何て思われようが関係ないしさ。
ヘルメットは大事だよ。そんだけ。

154 :774RR:2008/04/02(水) 21:53:33 ID:Pv7McI+s
まず装飾用と乗用をごっちゃにすんな。
その上で71条の4と新JISに関して調べてこい。
ちなみに俺はSS乗りでフルフェだ。
キモイ妄想広げてんじゃねえよ。

155 :774RR:2008/04/02(水) 22:21:27 ID:Pv7McI+s
つかむしろ俺が粘着していい?

道路交通法 第七十一条の四では
自動二輪運行時は『(排気量を問わず)乗車用ヘルメットをかぶれ』
としか言ってない訳。

で、内閣府令(道路交通法施行規則第九条の五)で『乗車用ヘルメット』の基準について触れられてるんだけど、
SGやJISの規格を取得してるメットがその基準を確実に満たしてるってだけで
この条件さえ満たしていれば(ちなみに条件はかなり緩い)
『スネルやMFJは取ってるけどJISやSGを取ってないヘルメット』は勿論、
いわゆるスクーターやクルーザーな人がよく被ってるような
販売者が『装飾用』と銘打っているようなものですら
乗車用として判断される可能性すらあるって訳。

じゃあJISやSGは何かっつーと
上でも触れたとおり単なる目安に過ぎないの。
国家公安委員会はSGマークやJIS規格のヘルメットを推奨してるけど
これはあくまで「推奨」であり法的効力は皆無なんだわ。
だから当然切符も切れません。


要は車検の条件さえ満たしていればJMCA未登録なマフラーでも合法なのと一緒。

どうよ SS乗りだけあってキモイ粘着ぶりだろ?

156 :774RR:2008/04/02(水) 22:23:57 ID:GjjrmLx+
つまんないです。
普通に勉強になりました。

157 :774RR:2008/04/02(水) 22:26:43 ID:Pv7McI+s
そうか。つまんなかったか。
半ヘルシンパなデカスク乗りのフリでもすればよかったね。
ごめんね。

158 :ラパン三世:2008/04/02(水) 23:39:54 ID:tvz99FFb
あまり関係無いけど、ひったくりや痴漢に注意を促す啓発チラシ見たことない?
あれ、自治体によっては「特にフルフェイスタイプが近づいてきたらご注意を!」
ってハッキリ記載してる所もあるんだよ。
チラシには同時にヘタクソなイラストが描かれてる場合もあって、それなんかは
かなりの高確率できっちりフルフェイス被ってるわけ。
フルスモやミラー付きのレプメットなんてそいつらから見りゃ正味犯罪者だよ。

君たちも春風に期待して女子高生のパンチラ凝視してる場合じゃないぜ?
「半ヘルは危険だから規制すべき」なんて上から目線で啓蒙してる場合でもない。
バイクから一歩でも二歩でも離れた位置からバイク業界、バイク乗りを見てみな。
「顔の見えないフルフェイスは危険、怖い、規制すべき」って流れがじわ〜っと
広がってる事が解るから。この話はちょっとしか大げさに書いてないから注意な。

159 :774RR:2008/04/03(木) 04:19:52 ID:rlG9RV7s
変な時間に目覚めて変なレスみたから一応反論してみるわ。
SSやレプリカ乗りがフルフェイス着用するのは安全の為と一部趣味だわな
趣味ってのはグラフィックモデルとかライダーのレプリカモデルの事ね
まぁ、これも目立つから安全の為っちゃ安全の為だけど
やっぱ趣味の部分が大きいわな。それがキモイってのは認めるよ。
コスプレみたいなもんだもんな。
でだ、まずSSにしても、レプリカにしてもカウリングがやたら派手で
凄い目立つわな。何処の陸運支局のナンバーか4桁の数字の
どっちか分かれば持ち主なんて直検討付いちゃうわいな。
それにさ、SSもレプリカも左のレバーはクラッチなんだよね。
引ったくりするには減速する必要と思うんだわ
クラッチ使わないと『最悪』エンストしちゃう可能性あるわな。
特に2st車なんてさ。
SSもレプリカも両手両足使ってやっと思い通りの走行が出来るわけさ
なら高速で一瞬にして引ったくればればってなるけど
引った繰った相手がもし手を離さないで少しでも引きずられたら
転倒の可能性もあるしその時点でひき逃げ確定だわな?
引ったくりして幾ら金が手に入る?普通のオバちゃんなら良くて1万
サラリーマンの給料日直後でも5万が限界だべさ。
ハイリスクローリターンな事は普通やんねーわな。それ位理解できるよね?
バイクを使った引ったくりの多くは
原付スクーターでナンバー隠してる様な連中がやってる事実は棚上げ?
フルフェイスの安全性は世界の誰もが認めてる事なんだよね。
レーサーも二輪四輪問わずフルフェイスでしょ?何でかって安全だから。
わざわざ目立つメット被って犯罪する奴なんていないだろ?
引ったくりの原因をフルフェイスのせいにすんなや
引ったくりやる奴なんてフルフェイスじゃなくて目だし帽でもいいんだろーよ
ただそれだと関係無い所で捕まるだろ?
たまたま引ったくり犯にとってフルフェイスが都合がいいだけだろうに。
フルフェイス=犯罪者ってなる君の思考回路がワカンネーヨ

160 :774RR:2008/04/03(木) 08:12:47 ID:09Lqp9m1
>>159


朝、目を覚ますと、枕元に夏みかんが四つ、おいてありましたまで読んだ

161 :774RR:2008/04/03(木) 12:14:11 ID:VQOyos+g
>>160
結構よんでんなw

162 :774RR:2008/04/03(木) 12:23:00 ID:mnCuDQRt
>>160
鳥肌実乙

163 :774RR:2008/04/03(木) 14:16:35 ID:J/Uwi6uR
>>159
一応全部読んだけど>>158への反論にしてはあまりにも的外れ。

164 :774RR:2008/04/03(木) 14:33:07 ID:JtxZTvUb
>>158

物凄いこじつけですね。

じゃあ空き巣なんかは?怪しまれないように訪問販売員を装ってスーツ着たりする訳ですが
世のサラリーマンの方々は皆犯罪予備軍ですか?

それ以前に犯罪者は挙動不審でしょうが。

フルフェイス+何かの要素が無い限りは
そんな目で見られる訳が無い。

顔が見えないからどうこう言い出したら?
上記にもあった目だし帽やカツラ、サングラス、マスク等も同罪だわな。
それらも規制するのかい?

165 :774RR:2008/04/03(木) 14:49:08 ID:PgfH7QU/
なんかフルフェでスモークとかミラー入れてるの5レンジャーみたいできもいよ
俺も以前はスモークつけてたけど今はやめた
まぶしくても我慢

166 :774RR:2008/04/03(木) 15:08:52 ID:ge6ukOHt
フルフェイスの論点が見えて無さ杉でワロチwww
世間一般の視点からフルフェイスが問題視されているポイントは
「公然と顔を隠せる」という点だよ。

167 :774RR:2008/04/03(木) 15:28:53 ID:usz2UXeb
>>166
レプ、SSオタクに読解力なんてあるわけないから仕方ないww

【犯罪者】って言葉に過剰反応して脊髄レス返すのが精一杯だもんwww

168 :774RR:2008/04/03(木) 15:51:44 ID:JtxZTvUb
>>166 >>167

鯨叩きのオージー並みの知能指数ですね

169 :774RR:2008/04/03(木) 16:24:33 ID:SI/mds++
>>165
薄いブルーが割と良いよ。

170 :774RR:2008/04/03(木) 16:53:07 ID:FGropppf
>>153
私はいつもこう書いてあるのをみるといいたくなる
点数は15点から引くんじゃなくて0点に違反点をたしていくの
だから15点で終わりじゃなくて20点とか30点もありうるの

171 :774RR:2008/04/03(木) 17:23:43 ID:HpOY6iIx
>>166
>>167

そういうのは
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1206535756/l50

まぁ確かに昔から犯罪者の子供って言われてたけどさ

172 :774RR:2008/04/03(木) 17:33:43 ID:XMJKcpS4
免許制度に関しても道交法に関しても中途半端な知識しか持ってないのに
独善的な理論を展開し恥じをかく>>153であった。

173 :774RR:2008/04/03(木) 17:33:47 ID:rb9EcgSD
>>134
+          +  。
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,  キラキラ     _____ 〜 プーン
  _-'"         `;ミ、      /:::::::::::::::::::::::::\ 〜 プーン
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  
 >ミ/         'γ、` ミ   |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|  SSとレプリカ最高!バイクは性能だろ!
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )  服とか彼女とタンデムとか気にしない!
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵> ハァハァ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ 
    ヽ  ̄    / |__        \_____/  
     `i、-- '´   |ソ:
アメリカンかビグスクを買って
いま付き合ってる彼女とタンデムしよう…

174 :774RR:2008/04/03(木) 18:57:13 ID:D8YfRvnm
>>173 デビュー乙

175 :774RR:2008/04/03(木) 19:42:00 ID:/f5VbsKk
人乗せるなら車にするだろ常識的に考えて


176 :774RR:2008/04/03(木) 21:05:42 ID:FGropppf
人の密着度
バイク>軽>普通車

177 :774RR:2008/04/03(木) 22:08:23 ID:2Nq8WkvE
168
彼らは知能指数は高いよ、
思想が違うだけ。
知能指数が低いのはお前!

178 :774RR:2008/04/04(金) 01:54:23 ID:MSgCeSJ8
KAWASAKI期待の新型250cc Ninja250R
名ばかりのRは道を開けろ。

ザ・プレミアム・ストリートスポーツNinja250R  http://www.kawasaki-motors.com/model/ninja250r/

でも手付金を払ったのに3ヶ月も待って買う前にちょっと考えて。
値引も納期も期待できないNinja250Rは、VTR250より高価。
ところが走りはVTR250より非力で装備重量で10kg重くて遅い
最高速は各社ネイキッドインライン4に及ばないので、本スレで他のバイクを
口汚く罵ることだけが自らを慰める術(すべ)。
しょせんは口でバイクに乗るオタの語り屋SS…

         価格   乾燥重量 出力   トルク   シート高     エンジン形式
────────────────────────────────────────
Ninja250R   \498,000  153kg   31PS   2.1 kgf・m  775mm 水冷4ストローク並列2気筒
────────────────────────────────────────
VTR250    \460,000  141kg  32PS  2.4 kgf・m  760mm  水冷4ストロークDOHCV型2気筒
Hornet     \540,000   .151kg  40PS  2.4 kgf・m  745mm  水冷4ストロークDOHC4気筒
CBR250RR  実売     143kg  40PS  2.4 kgf・m  735mm  水冷4ストロークDOHC4気筒
Bandit250   実売      151kg  40PS  2.5 kgf・m  750mm  水冷4ストロークDOHC4気筒
Goose250   実売     139kg  30PS  2.6 kgf・m  770mm  水冷4ストロークSOHC単気筒
BALIUS−U \519,000  151kg  40PS  2.1kgf・m   745mm  水冷4ストロークDOHC4気筒

126kg TZR250R
134kg NSR250R R1-Z
140kg Goose250 RGV250Γ
142kg VTR250
144kg CBR250RR
146kg FZR250 Zeal
148kg
152kg Hornet Bandit250 BALIUS−U
154kg Ninja250R ←New!

179 :774RR:2008/04/04(金) 16:52:22 ID:dR2SVNTO
まあ、SS側もアンチ側も、頭ん中のステレオタイプを叩きあってるんじゃ
進歩も妥協もありゃしないよ

180 :774RR:2008/04/04(金) 17:06:56 ID:9y1y44y8
なんでSS側の人達って叩き側を見ると全てバカスク乗りだと思い込むんだ?

181 :774RR:2008/04/04(金) 17:07:56 ID:DW6LjEbq
ノイローゼなんでしょ

182 :774RR:2008/04/04(金) 17:21:33 ID:zbTvD2ou
いじめのトラウマによるノイローゼだな
ビグスクいじって女とタンデムしてるような奴らに学校でいじめられてたから


183 :774RR:2008/04/04(金) 17:30:20 ID:K195NK26
こんなクソスレに書き込むの馬鹿以外止めろよ

184 :774RR:2008/04/04(金) 18:50:32 ID:9y1y44y8
>>181-182
なんとなくそんな気はしてたがやっぱりそうか…
公道でブチ抜くだのミラーの点にしてやるってのは復讐みたいな感じか。

185 :774RR:2008/04/04(金) 20:14:26 ID:sHoYLDYn
アクセル開けるだけなら猿でも出来る

186 :774RR:2008/04/04(金) 20:31:55 ID:6I0JnE4m
いや、相当仕込まないと無理。君、馬鹿?


187 :774RR:2008/04/04(金) 20:43:47 ID:/hg1X1Jg
例えでしょ。


188 :774RR:2008/04/04(金) 21:07:25 ID:DW6LjEbq
>>186


189 :774RR:2008/04/04(金) 22:23:41 ID:PARNgK9b
>>182
ミラーシールドやライジャケはある種の変身願望かと思ってたが
虐めっ子から身を守るための役割もあったんだね・・・w

Ninja250Rなんて虐められっ子専用機になっちゃいそうw

190 :774RR:2008/04/04(金) 22:29:31 ID:MSgCeSJ8
フルカウル全面にアニメのカッティングシート貼るだろうから誰も近づけないよw
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1207216862/27-29
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1207216862/71-72

191 :774RR:2008/04/05(土) 02:09:58 ID:JNotiPkd
なんかこのスレみたらNinja250Rが可愛そうになってきた。

まぁ買わないけどwwww

192 :774RR:2008/04/05(土) 04:32:25 ID:5Y3oCrTG
バカスクって言っても
キラキラしてたり著作権を侵害しながら走らないかぎりバカスク認定はされないよな
ガンマのサイド用に知り合いからマジェスティもらう予定なんだけど。

193 :774RR:2008/04/05(土) 10:12:34 ID:M3HBI27I
>>191
あれは一見SSに見えるが実はただの使い回しのハリボテバイクだもん。
雰囲気だけ真似た偽物。SSもどきのファッソンバイク。

ま、バカスクやアメリカンよりはマシって程度かな。
女の子や初心者にはちょうど良いかもね。

194 :774RR:2008/04/05(土) 10:29:39 ID:MSiAtRK3
俺SS乗ってるけどイケメンでカッコイイよ!
チンチンもSSに負けないくらい立派だよ
バカスクって短小包茎早漏キモデブ専用車のことだよね
あと短足もプラス
俺と俺のSSがカッコいいからってひがんじゃだめだよね

195 :774RR:2008/04/05(土) 11:37:37 ID:ZwVKuOgJ
2stレプリカ乗りの私から見ても確かにSSやレプリカ乗りは
勘違いっていうか変な人種多いと思いますよ。
初めに宣言して置きますが私自身キモイ事は十分承知の上です。

私下手糞なんで普段から安全運転なんですよ。
ある日、交差点で信号待ちしてると後からすり抜けてきたレプリカが
こっち見て空ぶかししてるんですよ。
シグナルレーシング?でもやりたいのかな?って思って私も空ぶかしして
答えてあげたんですね。そしたらそいつ急に左上を凝視し始めて・・・
最初何かなって思ったんですけど十字路の青になってる方の信号見てたんですね。
で、信号が黄色になった瞬間凄い回転数上げてるんですよ。
目の前の信号が青になった瞬間凄い勢いで飛びだせばまだ良かったんですけど
煩いだけでおっそいんですよ。
私は普通に発進したんですけど頑張れば追い越せそうって位に・・・
そしたらそいつ何か粘着しはじめてずーっと私の後ろにピッタリくっ付いて来て・・・
赤信号で引っ掛かったら又真横に着いてこっち見て空ぶかし開始ですよ。
もう、流石にいい加減にしてほしかったんで今度は信号が青になったら
普段使わないレッドゾーン付近まで回して前だけ見て2速に繋いだんですよ
で、ふと気が付いたら煽ってきてたレプリカ乗り置き去りにしてました。
あんな走り方しないんでホント怖かったですけど
煽ってきてたレプリカ乗りは何をしたかったのか考えたら
そっちの方がよっぽど怖かったです。何かストーカーみたいで・・・

196 :774RR:2008/04/05(土) 11:57:29 ID:pKcOCq66
コピー&ペースト


197 :774RR:2008/04/05(土) 12:57:50 ID:Q/FW4A1Z
>>193-194みたいなやつがいるからSS乗りはキモイって言われるんだろうな・・・

198 :774RR:2008/04/05(土) 15:29:38 ID:X/JPKe5f
SS乗りに不細工な勘違い野郎が多いのも
ストリート、アメリカン、ビグスクに乗って
モテる男の仲間入りしてるつもりの不細工が多いのも
まごうことなき事実。

そういうのから脱出するのはまずはその醜い内側を排除することだよな。
オタクを馬鹿にするのもまたオタクで
DQNを馬鹿にするのは頭の可哀想なオタクだ。

199 :774RR:2008/04/05(土) 19:36:12 ID:wzrFGE/a
モタード乗りだけどキモヲタの俺は

200 :774RR:2008/04/05(土) 19:58:10 ID:MSiAtRK3
SSの俺マジかっけえー
トップガンパイロットみたい
ウィンドウに映る俺チョーカッコいい!
若い女が俺のことみてる
SS買ってほんとよかった
検定何回も落ちたけどあきらめなくてよかったー
ヾ(^▽^)ノ

201 :从*゚ー゚从またやん:2008/04/05(土) 20:03:34 ID:PDQT0IIL
魅せられ 駆けだす世界に心奪われて
無邪気な瞳にゆれる 。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。
降りそそぐ雪は優しく笑顔包むから。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。
Pieces of you pieces of you 。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。
Lie in me inches deep 。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 
        ノノハヽ.。o
 シコ    从*゚▽゚/"lヽ <あ〜気持ち〜〜〜!
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノζ ノ
        | (;;_人;;) \
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )
        /  /    /  /
         /  /    (___)            
      (___)



202 :774RR:2008/04/05(土) 22:07:09 ID:IgeN9TCM
所詮、人生は自己満足
本人が幸せならいいのではないかと思えてきた

203 :774RR:2008/04/05(土) 22:40:11 ID:sJfNrfmq
ちょっと質問!
このスレの住人の感覚からするとこれはどうでつか?
漏れはちょっと派手目くらいのが好きなんでつが、
青×銀の隼には似合いませんかね??

賛否両論あるとは思いまつが、よかったら感想おながいしまつ。
http://img2.rivercrane.jp/catalogue/11418/w-kss-024.jpg

204 :774RR:2008/04/05(土) 22:55:05 ID:IgeN9TCM
本人が幸せならいいのではないかと思えてきた

205 :774RR:2008/04/05(土) 23:16:29 ID:/m61Vgv3
>>203
見た目がスゴイんだが、それに見合う安全性能なんだろう。
青銀ブサなら、色合い的にはいいと思う。

というか、灰×黒は色合いで見たら大抵の色と合う(合わない色は無いといっても過言じゃない)。
そもそもあなたがどんな格好で乗ってても、誰もとがめないし、気にも留めないよ。

つーか本当にバイクに乗ってるバイク乗りなら、こういう格好のライダーはそこらじゅうに居るし見慣れてるから気にしないよ。
免許を持ってない高校生とか、それに近い無免の妄想ライダーの人はだせえとか言うかもしれないけどね。

で、個人的な意見を言うと、俺はシンプルですっきりしたシルエットのジャケットが好きなのでこれは買わない。
でもこれを誰かが着てたからといって別に気にも留めない。

206 :774RR:2008/04/05(土) 23:50:02 ID:MSiAtRK3
俺無理してSS買って苦しくなったから定期解約に銀行いったんだ
メットとるのめんどくさいからそのまんまカウンターいったらみんな一斉に俺に注目してやがんの!
いくら俺が長身でスタイル抜群だからってー
(*´д`*)
照れちゃうよ

207 :774RR:2008/04/05(土) 23:50:31 ID:5PFDhIXL
>>26
こういう奴って免許取れないくらい運動音痴だと思うんだよ
スラロームなんて絶対コケるし、一本橋もすぐ落ちるし、急制動やれば前後ロックした挙句コケるし
みたいな

208 :774RR:2008/04/06(日) 01:28:19 ID:9Q3VWOWc
>>203
そだね、上の人が言ってるとおりバイクにさえまたがってれば
そんなものだと思って誰も気にも留めないだろね。
スキー場でスキーウェアで誰も気にも留めないのと同じ?
海水浴用で水着でも誰も・・・

逆にバイクから離れるときは、メットを欠かさず持ち歩いてないと
何あの人?マイケル?

しかしツナギは決してバイクから離れてはいけない。
昔、連れが行った先でバイク故障。
なんとツナギで電車に乗って帰ってきた。実話である。



209 :774RR:2008/04/06(日) 01:39:37 ID:28E1wHh5
( ´д)ヒソヒソ(´д`)ヒソヒソ(д` )

210 :ラパン三世:2008/04/06(日) 06:35:54 ID:7NAIcCJ/
>>203
これは・・・いったいどうなっちゃってるんだろう?
ハンガーに吊るしておくと夜中に勝手に動いて喋り出しそうで怖いな。
全人類にお勧めできない。バイクの車種やカラーリング以前の問題です。

しかし農家の人達が自分の畑のカカシに着せて悪い鳥を追い払ったり、
お婆さんが買い物に使う車輪付きのカゴに着せてあげてR2-D2みたいな
キッチュな感覚を楽しむ。という侮れない一面もある。

211 :774RR:2008/04/06(日) 07:49:52 ID:HHbVUbUB
>>203
うーん・・・何処の爆弾処理しに行くの?って感じがしますな。
何か色々ゴテゴテ付いてて上半身の動きが制限されそう。
ウェアはシンプルなデザインが好きだから俺はチョット無理かな。
値段にもよるけどコレ買うならクシタニ辺りの革ジャン買うな。

212 :774RR:2008/04/06(日) 08:22:34 ID:j2VcYj4G
エスエス乗りの俺には無理だな・・・
デザインつーか細部ディテールががアニメ臭過ぎてあり得ない。
エヴァンゲリヲンにでも乗るの?

213 :774RR:2008/04/06(日) 09:16:24 ID:heBYJg5X
エヴァに乗る?
ttp://upload.jpn.ph/img/u15687.jpg
ttp://img.wazamono.jp/futaba/src/1206881629369.jpg

214 :203:2008/04/06(日) 10:27:24 ID:1oVf4KZQ
>>205
>>208
レスdでつ。個人的にはシンプルなジャケも好きなんでつが、
ドライバー側からの視点も考えてより目立つ方向にしようかなぁとw

思った通り賛否両論あったようでつが、賛成してくれた方は
本物の大型バイク乗りのような気がしまつ。

>>210から>>212はバイク乗りではないみたいでつね。まあ同一人物でしょうが。
バイクという乗り物は常に危険がつきまとうから、装備が最重要なのでつよ。
まずはせめて免許取ってから意見しましょうね。

215 :774RR:2008/04/06(日) 10:27:50 ID:yCtKjBNN

<A href="http://nice-next.net/downloaddata/DropLHa-3.0.lzh">操作中の動画/音声付き(60秒)ダウンロード</A>
ヤフオク「第2弾! バイクゲーム/アタッチメント・コントローラー2」で検索!



216 :774RR:2008/04/06(日) 10:51:14 ID:6HTf4kJd
>>213
モーターサイクルショーの

217 :774RR:2008/04/06(日) 12:23:50 ID:jn2E7O2E
>>213じゃ>>203のアニメ臭には勝てない。

ちーか、これはエヴァってゆうかコッチだな。
http://shop.genesis-ec.com/17107/pic/B3868_1.jpg


218 :774RR:2008/04/06(日) 12:27:37 ID:1dEFAgHg
賛否両論あるであろう事を踏まえた上で人に意見を求めておきながら
否定意見に対しては
>>210から>>212はバイク乗りではないみたいでつね。まあ同一人物でしょうが。
>バイクという乗り物は常に危険がつきまとうから、装備が最重要なのでつよ。
>まずはせめて免許取ってから意見しましょうね。
この態度。

どういう釣りっすか。

219 :774RR:2008/04/06(日) 12:30:10 ID:xjrJdVAw
分かってんなら釣られんなよ。低レベルな。

220 :774RR:2008/04/06(日) 13:10:41 ID:x9jmMKQ5
>>203
なにこれ ヒーロー物のコスプレ?

221 :774RR:2008/04/06(日) 13:33:41 ID:6HTf4kJd
ま、安全な装備をするにこした事はない

222 :774RR:2008/04/06(日) 13:47:46 ID:x9jmMKQ5
安全な運転をすることが一番

223 :774RR:2008/04/06(日) 14:35:22 ID:fFXtFGzp
>>222
たしかに
いくら安全装備でも危険運転してたら意味がない

224 :774RR:2008/04/06(日) 14:48:47 ID:9Q3VWOWc
>>213
乗りたいであります!

225 :774RR:2008/04/06(日) 14:54:20 ID:9Q3VWOWc
つか、女ってツナギ着ると急にエロく見え・・・
これはスキー場で・・・・海水浴場で・・・・・みんなが美人に!
そこから離れろってか?

226 :213:2008/04/06(日) 17:27:17 ID:heBYJg5X
モーサイスレにあったので転載
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200804/03/72/d0148072_2334249.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200804/03/72/d0148072_23341748.jpg

227 :774RR:2008/04/06(日) 17:38:37 ID:dGOj/Kx2
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \  彼女はイエローコーン着たSS乗りに
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  憧れてるな…
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
!     l   |::::::|  ` ̄ ̄´    |::::::|/
    ノ\ |::::::|YELLOW CORN |::::::|

228 :774RR:2008/04/06(日) 17:49:52 ID:x9jmMKQ5
>>214
2chとはいえ「〜でつ」とか「〜しまつ」が気持ち悪くてしょうがない
イメージどおりのSS乗りだw

229 :774RR:2008/04/06(日) 19:08:10 ID:fFXtFGzp
てか今時「でつ」なんて使うか?
数年遅れてね?

230 :774RR:2008/04/06(日) 19:37:34 ID:xjrJdVAw
SS乗りA「デュクシwwwフヒwwすいませんww」
SS乗りB「オウフww大丈夫ww大丈夫ですww」

寧ろこっちのが潔い。

231 :774RR:2008/04/07(月) 12:05:53 ID:60A8yLMd
>>214
装備が重要だと思うなら革にしなよ。

232 :774RR:2008/04/07(月) 12:19:45 ID:bV5qnEpK
オイラもSS(と言うかSBK)だが、>>228には完全に同意だな。

233 :ラパン三世:2008/04/07(月) 12:45:45 ID:YYxAclzN
>>226
こういうモデルってさ。
あのむさ苦しい会場内で妙ちくりんなカッコを強要され、
ねっとりなめまわすようなオタの視線やシャッター音に耐え、
事を済ませた後もこんな糞掲示板に屈辱的な画像を晒され、
あげく「SSが好きなんだろうな」「処女かもしれない」等の
妄想により勝手に素の自分の姿まで書き換えられ・・・

仕事とはいえ現実は過酷だな。
心中察するに余りある。

234 :774RR:2008/04/07(月) 12:52:53 ID:NsxWHEm5
そんなに事細かくキモい妄想よくできるな。
やっぱりキモオタを馬鹿にするのはキモオタに近しい奴だよ。

235 :774RR:2008/04/07(月) 15:18:58 ID:aIfrvatw
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ:::::ヽ  >>226
  ミミ         _   ミ::::::ヽ  これは営業スマイルじゃないな・・・
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、  SSが好きだから自然に笑ってるに違いない!
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_ やはりSS乗りから誘われるのを待ってるのか?
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  て事は俺がSSでタンデム誘うまで処女かも!!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ

236 :774RR:2008/04/07(月) 16:04:51 ID:lSVl8TRq
>>203
コレじゃないけどkissジャケを最近買った。ロゴ無しの無地っぽいヤツ。
ショップツーに着て行くとショップ常連の外人さん外人ちゃんに
無茶苦茶ウケがよかった。ドコのジャケットなのか教えろとしつこい


「ニッポンのラォイディングジャァケッツは意味ノ判ラ無イ英語がイッパイ書いてアッテ
 とても着レ無イよwwあっはっはwwwデモこれハとても良イデスね〜」

237 :774RR:2008/04/07(月) 17:32:28 ID:V3uO0ml1
>>235
ミルクティー吹いた

238 :774RR:2008/04/07(月) 17:44:55 ID:bKkAEx8Q
外国で俺らが相思相愛とかわけのわからん漢字のライジャケきてる
外人を見てる気分と同じ気分なんだろうな彼らは。

239 :774RR:2008/04/07(月) 19:24:33 ID:uNWGjpzq
体重120キロの俺がビグスクで120キロだしてる
いやービグスクってほんとにいいもんなんですね
じゃサヨナラサヨナラ

240 :774RR:2008/04/07(月) 19:27:33 ID:3zJSzCGV
KISSのライジャケいいよ。烈風とか欲しかったもんね。

241 :774RR:2008/04/07(月) 21:44:32 ID:Q3lusw3+
>>240
烈風カコヨス。
ここのバカスク厨は否定するかもだが、あれほど個性的なギアは他に無いし。

242 :774RR:2008/04/07(月) 22:22:16 ID:7sZOmFFp
なんでSS叩いてる奴はバカスク乗りだと思い込んでるのだろうか

243 :774RR:2008/04/07(月) 22:33:32 ID:drSpj99T
>>203
安全性を求めるなら上下革製品にすれば良し。
各関節部にパッドを入れて脊椎パッドを装備すれば尚良し。
ドライバー側からの視点を考えるなら夜中の工事現場で交通整理してる
人が着てる反射素材で出来たチョッキを上から着れば良し
ドライバーの視点を気にする位だから当然車体にも
反射テープ貼ったりリフレクターの数増やしたりしてるんだろ?
何でも安全性がとかドライバーからの視点に立てばって言えば通じるって
もんじゃねーんだよ。
要するにKISSやイエローコーンみたいなゴテゴテしたウェア着たいだけだろ?
着たけりゃ他者の同意とか周囲の視線気にしないで着ればいいだろ。
何でウェアごとき買うのに周囲の同意を求めるんだか・・・
結局否定的な意見には免許取ってから意見しろって何様のつもりだよ?
で、賛同者には本物の大型乗りとか言っちゃてる始末。
本物って何の権限があってお前にその決定権があるんだよ?

244 :774RR:2008/04/08(火) 02:12:12 ID:o5tF90fE
たかがバイク乗るだけでそこまで周りの目を気にしちゃってるおまえらが一番キモい

245 :774RR:2008/04/08(火) 02:36:35 ID:gajEH+3C
SSに乗る俺=白馬の王子またはベルサイユの薔薇のオスカルまたはすけさんかくさん
バカスク乗り=北斗の拳の雑魚モヒカンまたはうっかりハチベエ

246 :774RR:2008/04/08(火) 02:43:07 ID:wJmtO6e8
どっちに乗っててもキモイのはキモイという事実

247 :774RR:2008/04/08(火) 04:18:05 ID:ubyHNgRE
ちょっと古い400レプリカ・・・・キモヲタ率80%を超えてると思う。
                    _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                 三'::::::............... .....::::::`y,.
                 ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
          | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
       | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
       |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
       |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介
       |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
       |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !   
       /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
  .    /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\、
     /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
      i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
    /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
    /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
  . /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
  /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
  /   l     |;;'';イ                   }   {、
  〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
. / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
/    `ー::v'´/ | i                     i    |
i       / ̄   | |                     i、  |

248 :774RR:2008/04/08(火) 05:27:00 ID:wGxZgsvw
2輪は走るとどうしてもウエアが汚れるし、ダサくなりやすい。
それで薄汚れた格好でヘルメット脱ぐと髪がベタ〜となってたり、
寝グセ状態になってる人もいる。
それを一見すると、みんな見事にキモオタに見える!
メガネかけてる人は特に。別にアニメやゲームが好きじゃなくても
「ああ、コイツらそういうやつらだろう」と、勝手にイメージしてしまう。

特にちゃんとフルフェイスのヘルメットを被る人は「髪ベタ〜率」が高く、
必然的にキモオタ率高し!と言われるハメになる。

フルフェイスのヘルメット被るのは・・・SSとオフ車乗り。
そういえば、オフ車乗りも見た目キモオタ率が高いような気がする。

もっと根本的なことを言うと、そもそもアジア系の人種はキモオタっぽい外見が普通である。
電車のホームを見ても若い学生風の男はほとんどがキモオタに見えるし、おっさんもキモイ!
おまけに女はブスばっか!

でもそれは別に悪いことじゃない。気にしたって仕方ない。
世の中そういうものだってどっかであきらめないと。
電車の窓に映る自分を見たら、あら自分もキモオタだった・・・と。

いい加減気づけよ・・・

優性思想と言って、頭のいい人、外見の良い人が素晴らしいとされる。
でも世の中はそれだけじゃない!

(もし優性思想を徹底したらこんな2ちゃんねるなんか絶対ない)

自分はそういうのと戦っていきたいと思ってる。

249 :774RR:2008/04/08(火) 07:30:13 ID:fLdlIi0U
オマエラこんなスレに投稿してる時点でキモイわ。

あっ!

250 :774RR:2008/04/08(火) 08:14:09 ID:O8IoeMee
>>248の前半部分でSS=キモオタ って決め付けの理由が出た気がする

251 :774RR:2008/04/08(火) 08:14:42 ID:xE+EO3k1
NSR250R SP ロスマンズ欲しい

252 :774RR:2008/04/08(火) 09:23:07 ID:Z4T0m0Ob
>>251
欲しけりゃ買えばええがな

253 :774RR:2008/04/08(火) 09:30:53 ID:vfnRJPKm
髪型が崩れないヘルメットがあればいいのにね
一時間くらいバイクに乗ってるとヘルメットの内装の形に髪が潰れてサリーちゃんのパパみたいな髪型にorz

254 :774RR:2008/04/08(火) 09:34:32 ID:/J+OBk6W
帽子携帯しろや

255 :774RR:2008/04/08(火) 10:52:54 ID:9rjDRSgU
つーかモテたいからレプ乗ってる訳じゃないだろうよ?現に俺は違う圧倒的なスペックに惹かれんだろ?


だってバイク知らない世間一般人からすりゃダサい部類だろうよ。圧倒的に2ケツに向かんし女受け悪いし。

どっちかと言えばバカスク、トラッカー、アメリカンのが100%もてるよww

マジェやTW知っててもGSX−RやCBR知ってるヤツはバイク好きじゃないかぎりいねぇよww

俺も250の2ストレプ乗ってるが彼女に「何?この仮面ライダー」って言われたよ



256 :774RR:2008/04/08(火) 11:02:16 ID:Sf+xDqUT
SSは走りを楽しむモノ。
俺は出来る限り人目にふれずに乗りたいな。

257 :774RR:2008/04/08(火) 11:04:41 ID:fB0eFTxU
自分に自信が持てないのを服やバイクのせいにしちゃダメだぞ。

258 :774RR:2008/04/08(火) 11:13:30 ID:fXyAt4vT
>>255 +       +  。
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,  キラキラ     _____ 〜 プーン
  _-'"         `;ミ、      /:::::::::::::::::::::::::\ 〜 プーン
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  
 >ミ/         'γ、` ミ   |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|  SSとレプリカ最高!バイクは性能だろ!
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )  服とか彼女とタンデムとか気にしない!
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵> ハァハァ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ 
    ヽ  ̄    / |__        \_____/  
     `i、-- '´   |ソ:
アメリカンかビグスクを買って
いま付き合ってる彼女とタンデムしよう…

259 :774RR:2008/04/08(火) 11:20:21 ID:grKocUeK
俺はSSとスクを使い分けてるけどな。
SSに乗る時はバイク乗り以外の知り合いとは会わない。例え偶然会ってもメットとらないから
気付かれる事はない。

確かにフルフェイス取ったあとの頭見られるのは嫌だ・・・


260 :774RR:2008/04/08(火) 11:29:02 ID:OJ2Bo6mT
オフ車よりはマシでそ。

261 :774RR:2008/04/08(火) 15:16:54 ID:wJmtO6e8
>>255
そんなあなたにニュースクール系SSがあるじゃないか|ω・`)


262 :774RR:2008/04/08(火) 19:45:53 ID:sovJObZ3
「何?この仮面ライダー」

わははは!これはデフォですな。
フルカウルのバイクではほぼ確実に言われる。
やはり一般の人はそんな認識、でも子供には大人気!

でもガキンチョが昔、膝擦ってる写真見たとき言った言葉
「うわー膝着いてるー、かっこわりー」

263 :774RR:2008/04/08(火) 20:28:15 ID:w/no0XPG
俺SSに騒いでる園児がきっかけで保母さんと付き合った。
子供受け感謝。


264 :774RR:2008/04/08(火) 20:30:14 ID:sMckdbYL
ファッションバイカー系の雑誌に載ってる奴らのバイクは
オフ、モタード、ビクスク、アメリカン、カフェ、トラッカー、
極稀にニュースクールSS、ビンテージなネイキッド

ちょい古いレプリカとか、現行ネイキッドは絶対出てこない。
やっぱ乗ってる奴がキショイかダサいかなバイクはしょうがないんだろうな。

265 :774RR:2008/04/08(火) 20:34:11 ID:w/no0XPG
キショイって何?どこかの地方の方言?


266 :774RR:2008/04/08(火) 20:37:34 ID:nVAlou75
SSが「ファッション的に優れる」とかキモオタでも考ねーよ。
何でそんなに得意げになれる

267 :774RR:2008/04/08(火) 20:37:41 ID:ytLNP+OB
俺は兵庫県民だが普通に「キショイ」は使う、ちなみに意味はキモイと同じ。

気持ち悪い→キモイ
気色悪い→キショイ となるわな。

268 :774RR:2008/04/08(火) 20:49:22 ID:w/no0XPG
>>267
へー。キモいにも関西弁があるんだね。


269 :774RR:2008/04/08(火) 20:50:41 ID:AtNd8vr3
ぱっとみSSはサーキット向けって感じするんだよな。
だから、一般道とかみるとあってなくて変だなって感じになるんじゃね。

国道とかでよく見かけるのは高そうな皮つなぎ着て走ってるオイさんたちばかり

それを、キモいととるかカッコいいととるかは人による。

270 :774RR:2008/04/08(火) 20:53:33 ID:ytLNP+OB
>>267
ちなみに「キショイ」にもニュアンスがあって強烈(痛い場合)な場合は「キッショョョー!」となる

271 :774RR:2008/04/08(火) 20:54:48 ID:w/no0XPG
>>270
きんもーーーーーー!!と同じだね。


272 :774RR:2008/04/08(火) 20:56:10 ID:rNpI9ajX
SS乗りは容姿がキモいだけならまだいいんだが、
口先ばかり達者で陰湿な性格の人間がほとんど。
バイク以外の趣味もアニメやネットやゲーム。
絶対友達になりたくないタイプ。
こいつらがいる限りバイク乗りはナメられ続ける。
まさにバイク業界に寄生するゴミ虫。
迷惑だから早く消えてほしい。

273 :774RR:2008/04/08(火) 20:57:42 ID:w/no0XPG
>>272
そんな奴らはタイヤ見たらすぐわかるよ。


274 :774RR:2008/04/08(火) 20:59:26 ID:Ej87xcPH
俺も兵庫県民だが、「キショイ」なんて使わないな。
バイク乗れる年にもなって、ウザいだのキモいだの言うなんて阿呆丸出しな気がするから使いたくない。

「気持ち悪い」とか「鬱陶しい」なら使うけど。

275 :774RR:2008/04/08(火) 21:01:10 ID:Dv1cad7v
どっかのなんたらRTみたいに、端まで使い切ってるタイヤをみたら気をつけろってことか。

276 :774RR:2008/04/08(火) 21:02:43 ID:w/no0XPG
確かに社会人でウザイ、キモイ、って多用してたら引くよな。
日常多用して許されるのは学生までだろう。



277 :774RR:2008/04/08(火) 21:03:01 ID:ytLNP+OB
キショイって言葉は死語になってしまっているが俺もいい歳だし話す相手によりけりだが。

278 :774RR:2008/04/08(火) 21:18:23 ID:Q4yp0Mcc
SS乗りとかよりB型のバイク乗りに嫌なのが多い。自分の事しか話さないしウゼえ。シカトしてっと変にふてくされる。
俺みてえに喋らないってか話題のねえA型も問題だけどBに変なの多くねえですか?

279 :774RR:2008/04/08(火) 21:19:33 ID:w/no0XPG
>>278
世の中には4つの性格しかないのかね?


280 :774RR:2008/04/08(火) 21:21:16 ID:ytLNP+OB
>>278
その発言はB型の人間全てを敵に回す発言だぞ(俺もB型)

281 :774RR:2008/04/08(火) 21:24:03 ID:Dv1cad7v
俺の周りには、よく喋るA型も、基本聞き役でつっこみ役のB型もいるからなあ。

282 :774RR:2008/04/08(火) 21:24:10 ID:nVAlou75
>278お前は全ゴリラを敵に回した

283 :774RR:2008/04/08(火) 21:25:33 ID:Q4yp0Mcc
それはゴメンだけどBにおかしなの多いって多分。何かすぐ自慢する人多いしさあ。

俺リスペクト型が多いと思う。全員じゃないけどそんな人が多い気がするって話。

中国人てBが多いんだよね確か


284 :774RR:2008/04/08(火) 21:27:30 ID:w/no0XPG
>>283
君は思い込みが激しい性格のようだね。


285 :774RR:2008/04/08(火) 21:29:42 ID:Wit5/J7o
>>283
こんなんあったぞ。みてこい。
ttp://www008.upp.so-net.ne.jp/zheng/study.htm

286 :774RR:2008/04/08(火) 21:56:22 ID:rNpI9ajX
>>283
韓国人の大半はB型らしいが・・・

287 :774RR:2008/04/08(火) 22:22:31 ID:N+z3cb1G
ネタとして面白いかな
A カウル付き
B ビクスク
AB 原付
O ネイキッド

288 :774RR:2008/04/08(火) 22:26:53 ID:AtNd8vr3
ゴリラは全部B型 ウンコ投げてくるぞ!

289 :774RR:2008/04/08(火) 23:14:31 ID:NRCWt8mE
>>287
B型で持ってる車種がフルカウル、ネイキッド、原付スクなんですが…。

290 :774RR:2008/04/08(火) 23:17:28 ID:nVAlou75
傾向を全てそうだと考えるのは危険

291 :774RR:2008/04/09(水) 02:35:41 ID:d54IhjIq
俺も血液型B型だけど2stレプリカしか所有したことないっす。
SS、レプリカは「仮面ライダー」って子供に思われるのがデフォでしょ?
交差点待ちで時幼稚園児位の子供が目をキラキラさせてこっち見てるから
手を振って答えてあげるとスンゴク喜ぶよね。んで、その車と分かれる迄
後ろに着いて愛想振りまくのってデフォだよね?
だってスゲー可愛い顔してズーット後ろ向いて手を振ったりしてくるんだよ。
オジサンとしては可能な限り相手してあげたくなる訳ですよ。
子供達の笑顔で十分満足な俺。ビッグスクーター乗りからキモヲタ
って呼ばれても別にいいもん。

292 :774RR:2008/04/09(水) 06:55:56 ID:Mwb3A6Z4
いや、、、別にネイキッドでもスクーターでも同じようにしてくるぞ・・・

293 :774RR:2008/04/09(水) 13:04:55 ID:wfrPT3tf
ビクスクだってメリケンだってヘルメト被らなきゃのっちゃいけない
しかも4輪より危険な乗り物。
それを知らずにビクスクメリケン乗って俺オサレとか言って
SSにpgrしてる奴もまた哀れな連中。

バイクってやつは業の深い乗り物だな。

294 :774RR:2008/04/09(水) 13:07:11 ID:UJcZ+Gw7
いや、車のほうが遥かに危険だ。
質量と重量で考えろ。


295 :774RR:2008/04/09(水) 13:19:06 ID:wfrPT3tf
安全危険の線引きは人それぞれだ。
4輪がどれだけ重かろうと、機構上危険なのは
4輪事故に巻き込まれた2輪だ。
4輪の野郎は事故っても手前だけは
助かるような開発がされてやがるのさ。
つーか地球の中では質量と重量同じだろww

296 :774RR:2008/04/09(水) 13:19:47 ID:ra0a+pdL
                    _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                 三'::::::............... .....::::::`y,.     質量と重量!?
                 ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
          | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{ 軽量化してある俺のSS最強って事か…
       | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ 
       |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
       |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介
       |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
       |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !   
       /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
  .    /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\、
     /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
      i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
    /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
    /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
  . /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
  /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
  /   l     |;;'';イ                   }   {、
  〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
. / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
/    `ー::v'´/ | i                     i    |
i       / ̄   | |                     i、  |

297 :774RR:2008/04/10(木) 01:21:30 ID:cbW70uhs
というかさ、実際こんなの↑が乗ってるの??
見たことないんだけど。


298 :774RR:2008/04/10(木) 10:58:31 ID:aMW/P6g3
>>297
西荻窪で一回見た。
SSっていうかNSR150だった・・・・


299 :774RR:2008/04/10(木) 12:21:25 ID:e+h9jf0y
>>297
休日にバイク用品屋に行けばいっぱいいるよ。
奥多摩には強烈なオタク集団がいるしw

300 :774RR:2008/04/10(木) 13:06:05 ID:86MpPfIq
>>297
リュック背負ったデブがフルフェイスでSS、レプリカ乗ってるのは基本
日本橋のある堺筋では
ポスターサーベルのオプション装備してる奴もよく見る

301 :774RR:2008/04/10(木) 15:53:03 ID:UVsz6LDe
>>300

んな奴見たことないぞ
荷物はみ出してバイク乗ること自体普通やらんし

本当にバイク乗りなのか怪しい発言というか

302 :774RR:2008/04/10(木) 19:39:16 ID:DZgXUMXv
>>301
おまえのが怪しいわw
バイク乗りどころか外出てないんじゃね?ww

303 :774RR:2008/04/10(木) 19:46:51 ID:h673TKLf
B型 はやばいな まじで自慢しか喋らんから係る必要ない
前の職場にいたやつは典型的Bで CBSF糊のうざいやつだった

304 :774RR:2008/04/10(木) 19:50:26 ID:cbW70uhs
>>302
いやいや、俺もマジ見たことないからw
奥多摩はないけどライコには週1でいくが普通の格好の人ばっかりだぞ
秋葉原とかいけばいるのかな?


305 :774RR:2008/04/10(木) 19:51:53 ID:h673TKLf
自動車のサービスだったんだけど
なにかと 部品購入勧めたり、 昔はしりやで名前聴いたことないか?とか 厨な事ばかり言っててまじでウザかった
漫画の見すぎだろーてw

306 :774RR:2008/04/10(木) 19:53:16 ID:h673TKLf
カローラ 徳 の 山     さん ねw みてる?w

307 :774RR:2008/04/10(木) 19:54:45 ID:vond/IWS
知り合いの若い女でSS乗ってる奴いるけど
キモオタでも腐でもなくいまどきの普通の子だぞ?

308 :307:2008/04/10(木) 19:56:47 ID:vond/IWS
書き忘れた) B型だけど

309 :774RR:2008/04/10(木) 20:00:21 ID:h673TKLf
逆にBでうざくないやつって見たことあるか?


310 :774RR:2008/04/10(木) 20:02:31 ID:hpqlS8IG
>>309
お前は血液型に関係なく鬱陶しいけどな

311 :774RR:2008/04/10(木) 20:02:35 ID:QUEkRHav
しかしおまえらの言う『普通』がそもそもあてにならない。

312 :774RR:2008/04/10(木) 20:04:44 ID:h673TKLf
B の特徴
 昔の自慢  自分の価値観無理やり押し付ける
 妙に煩い 

313 :307:2008/04/10(木) 20:07:46 ID:vond/IWS
>>309
ちなみに俺もB型なんだけど
俺としては・・・Bの性格の悪さを一番しつこく言うA型がそれこそ
性格悪いと思うな

あたってるとこいっぱいあるし
A型の人全てがそう思ってるわけじゃないから流してるけど

314 :774RR:2008/04/10(木) 20:29:25 ID:UVsz6LDe
>>302
お前は堺筋行った上で言ってるんだよな?
なんかID変えた本人くさいけど

1年前に後輩とツーリングに行った後、
終了地点の近くの日本橋に行くと言って(ソフマップ2号館だったか)
ついて行ってみたが絵に描いた秋葉原の姿の丸写しってわけじゃなかったぞ

人以前に路駐の酷さや歩行者が道路の真ん中を歩いてる方が目立つし、
あそこだけ別地帯ってのは合ってる



315 :774RR:2008/04/10(木) 20:47:20 ID:dHHz0FgY
        ,. -ー冖'⌒'ー-、    アホかお前!
       ,ノ         \ 今の主流は堺筋の横のヲタロードに移ったんや!
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
!     l   |::::::|  ` ̄ ̄´    |::::::|/
    ノ\ |::::::|YELLOW CORN |::::::|

316 :774RR:2008/04/10(木) 20:56:01 ID:cbW70uhs
ここはいつから血液型スレになったんだよwww


317 :774RR:2008/04/10(木) 21:17:26 ID:o796wI+J

>>258
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,  キラキラ     _____ 〜 プーン
  _-'"         `;ミ、      /:::::::::::::::::::::::::\ 〜 プーン
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  
 >ミ/         'γ、` ミ   |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|  アメリカンかビグスクを買って
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )  いま片思いの彼女とタンデムしよう…
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵> ハァハァ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ 
    ヽ  ̄    / |__        \_____/  
     `i、-- '´   |ソ:
SSとレプリカ最高!バイクは性能だろ!
服とか彼女とタンデムとか気にしない!



318 :774RR:2008/04/10(木) 21:18:04 ID:D/nXQgFR
ごめん血液型の話題俺が最初にしたのが悪かったごめん。
あくまでも俺のまわりではって話でbにもいい人はいるんだろう。
日本人はaが一番多いらしいし比率から考えて一番多い俺含むaに嫌なのが多いんだろう。

319 :774RR:2008/04/10(木) 21:25:56 ID:cbW70uhs
まぁなんだ、血液型と一緒でSS、レプリカにもいろんなやつがいるってことでいいんじゃないか?

320 :774RR:2008/04/10(木) 23:13:37 ID:NtqP2132
何時見ても不毛なレスばっかだな・・・・・

















だがソレがいい

321 :774RR:2008/04/10(木) 23:30:40 ID:V3MNxd0K
モテるモテないとはちょっと違うけど、バイク海苔のおっさんを比較した時さ
アメリカン海苔のおっさんって落ち着いて余裕ある感じの人が多い
一方SSとかレプ乗ってるおっさんは目が死んでるって言うか焦点合ってない人が多いような
カツカツ度が増すほど挙動不審ぽい気もするし

単に貧富の差か、それともバイクにスリル求めすぎておかしくなっちゃうのか

322 :774RR:2008/04/10(木) 23:33:41 ID:Y2OXpRSc
さすがにいい年こいたおっさんがSS乗ってるのはないと思う。
ミドルクラスならまだいいが

323 :774RR:2008/04/10(木) 23:37:42 ID:hVeEiOBs
そして誰が何乗ろうが勝手だろという結論に至る

324 :774RR:2008/04/10(木) 23:59:23 ID:MyB//G6h
>>323
だがそれを言うと身もフタもなくなるから氏ねばいいのにとなる。

325 :774RR:2008/04/11(金) 07:31:51 ID:LU38OVY3
こんなスレ無くなればいいのに
てなことになる。

326 :774RR:2008/04/11(金) 08:49:06 ID:kt9AssBP
血液型による性格分類を信じてるのは日本人だけだという件について
他の国のヤツにそういう話をすると頭がオカシイと思われるから注意

327 :774RR:2008/04/11(金) 11:27:04 ID:7JwCyqrp
>>315

明日12時足湯の前の駐車場集合な

328 :774RR:2008/04/11(金) 13:00:06 ID:0M6RLtHS
SSでもシンプルなカラーリングだったらまだ全然いいんだけど
ミノルタやレプソルみたいなスポンサー入りはアホとしか思えない。

ちなみに俺が見た中でもっとも強力なのは伊藤ハムカラーのγ?みたいなやつ。

ハムって ・・・

329 :774RR:2008/04/11(金) 14:59:14 ID:ipXXR3SS
>>328 そんな事ないよレプソルかっこいいよ

330 :774RR:2008/04/11(金) 15:21:01 ID:m4bHFIUu
一昔前はテック21とかロスマンズもいたなぁ。俺自身もロスマンズカラー乗ってたけどね。
あーゆーカラーはいいけどバカスクのインナー塗装はダメとかいう人、結構いない?


331 :774RR:2008/04/11(金) 17:09:19 ID:+obdoQEt
魅惑のマジョーラカラー

のバカスクなら見たことある。
逆にユーモアのセンスがあると思った

332 :774RR:2008/04/11(金) 17:46:16 ID:0M6RLtHS
>>329
じゃあハムは?
あ、あとペプシコーラもあるらしい。

333 :774RR:2008/04/11(金) 21:55:09 ID:CXV1s39a
>>315
>アホかお前!今の主流は堺筋の横のヲタロードに移ったんや!
知らねーよ。って、こんなことが言えるってことはやっぱ必死にSS叩きしてるほうこそ
AAみたいなキモオタなんじゃね?

334 :774RR:2008/04/12(土) 11:36:41 ID:yBbDziWD
バイクショップにSSで来るキモオタ君
周りの白い目にまだ気づいていませんか?
wwww

335 :774RR:2008/04/12(土) 11:38:37 ID:UbVPfkgN
SSだらけの店もあるんだよ。


336 :774RR:2008/04/12(土) 11:41:50 ID:rXS42o9z
別にバイク屋にSSが止まってても変ではないな

337 :774RR:2008/04/12(土) 11:58:00 ID:+XVOJg9T
    / ̄ ̄ ̄ ̄\     言っておくけど、俺はイケテル男だよ。
   (  人____)    多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)   オタクとは思わないだろうね。
   (6     (_ _)・ )   俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとワルっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||)    服は、最近流行のファッションとは一味違ってて
[]__| |シャア専用 ヽ   独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|______)   まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   サングラスかけて街あるってると、
 |Sofmap|::::::::/:::::::/    友人に、悪党って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::/     アメリカの不良みたいな感じだ。
     (___[)_[)    ロック系とも言うかな?
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ・(_ _) )|.  ( 6)        |  SSは俺のモビルスーツ…
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |

338 :774RR:2008/04/12(土) 12:00:09 ID:t6DwlKmt
バイクに乗った経験のある方・リアル指向の高い方におススメです!
ヤフオク「第2弾! バイクゲーム/アタッチメント・コントローラー2!!!」で検索!
<A href="http://nice-next.net/downloaddata/DropLHa-3.0.lzh">操作中の動画/音声付き(60秒)ダウンロード</A>
今は懐かしき2stクオーター(TZ250)のサウンドをお楽しみください!



339 :774RR:2008/04/12(土) 14:01:42 ID:rXS42o9z
+XVOJg9Tって毎日いろんなスレでネガキャンしてるよな

340 :774RR:2008/04/12(土) 14:45:24 ID:i1nlKMzo
>>315
ソフマップザウルスの回りはイタ単車とパチ物DVDが名物だな

341 :774RR:2008/04/12(土) 15:43:28 ID:jp5BQ66i
首都高の環状線だけタンデム禁止なのはキモオタSS乗りのせい。
「本気組」などと称して夜な夜なドヘタクソな危険走行で迷惑をかけ、
あげく一般車両を巻き込んで事故って死ぬという最悪のカスが多いから。
飽きたら「卒業」とか言ってヤリ逃げし、後の武勇伝に。

バイク乗りと呼ぶのも汚らわしい、最低の人種だな。

342 :774RR:2008/04/12(土) 19:15:08 ID:ineuJ8jY
>>341 るせーよ一生亀並にトロトロ走ってろよカスが

343 :774RR:2008/04/12(土) 19:21:01 ID:KuKn9KIe
首都高がタンデム不可なのはあそこが単に欠陥道路だからだと思うんだが。

344 :774RR:2008/04/12(土) 19:42:49 ID:7QbAoi/8
>341
SSをアンチタンデムとして馬鹿にしておいてそれはないよ。

345 :774RR:2008/04/12(土) 21:23:57 ID:AmtnWxBq
それだったらバイク自体を走行禁止にするのでは
確かに週末環状線でイタイ人ら居たけど2輪だけじゃないしなあ

もっとも危険走行のせいで2輪通行禁止になった道も実際あるけどさ

346 :774RR:2008/04/12(土) 21:41:28 ID:RJLj+oxB
つーか首都高で死んでるのって軽装のハーレーやバカスクだろ?
本気組は普段からライテク磨いてるし装備もしっかりしてるから
死ぬことなんてまずねーよ。

347 :774RR:2008/04/12(土) 21:50:03 ID:eUZkDS9y
死ぬ事はあるよ。

348 :774RR:2008/04/12(土) 22:08:27 ID:7QbAoi/8
ここらで341が釣り宣言

349 :774RR:2008/04/12(土) 23:58:27 ID:NReQfQsU
>>346
プロテクター着けててテク凄くても死ぬ時ゃ死ぬ。50`でもね。貰い事故もあるし。

と旅行先からレスしてみる

350 :774RR:2008/04/13(日) 02:25:10 ID:/NmfDTOS
ツナギ着てても
俺はコケた時、左脇腹を鉄柱にぶつけて
肋骨骨折、折れた肋骨が脾臓を裂いて内蔵破裂したよ。
と、俺も旅行先からレスしてみる。


しかしバイクがたくさんツーリングしてる、俺は家族を連れて旅行。
マイホームパパに自由な時間はほとんど無し。
バイク乗りてー。

351 :774RR:2008/04/13(日) 08:54:45 ID:74zjnbUy
>>350
運がよかったねぇ。重症だけど。
俺のツレはツナギ着てたけど峠のコーナーで砂に乗り上げてガードレールに心臓ぶつけて死んじまったよ


352 :774RR:2008/04/13(日) 11:48:08 ID:5MeUfMrc
つなぎ着てるやつってなぜかこんな体型が多い
http://www.vanson.jp/racingsuit1.jpg

353 :774RR:2008/04/13(日) 13:51:42 ID:0FUNIB2E



354 :774RR:2008/04/13(日) 20:49:39 ID:aK4huW0r
いそうwwww
あと、もっとガリガリで余ってるとか多くね?

355 :774RR:2008/04/13(日) 22:05:48 ID:zrNQLuBk
おっと、俺の悪口はそこまでだ


356 :774RR:2008/04/13(日) 22:34:10 ID:aK4huW0r
ガリガリで余ってるの?筋肉っぽく削ったウレタンでもつめて着れば
すげぇいい身体にみえそうだけどな。だれかやってみてよ。

357 :774RR:2008/04/13(日) 23:36:11 ID:chcfxwR1
つ【肉襦袢】

だがウレタンパッド入ってればそんなに余るもんでもないだろw

358 :774RR:2008/04/15(火) 01:53:15 ID:AK75ewgY
>>352
こいつはマフラー軽量化するより自分のメシ減らしたほうが効果ありそうだな

359 :turuisi:2008/04/15(火) 02:59:39 ID:SNJT+Lqx
加奈恵 36 b.d 3.17
ちばけん まつどし むつみ しゅっしん 
銀座枕営業元ホステス いんぺりある 借りた金かえさない きゃくとすぐやるからきゃくこなくなる
かねになるせくーすしかしない びょうきもちの堕たいあり
びばりーひるず松涛2ちょうめ いぬのなはあとらす 
パトロンしろちゃんに2004/3から水揚げ後もやりまくり 
知らぬはしろちゃんだけなり 愛想のいいしろちゃんはヤッた客とごあいさつw
店でもわらいもの そんなんでえばっちゃだめだからぁw
金もってそうなら初対面で即ふぇら 
ヤリマンて中の下が多いからこんなんで?って見に行ったら思うかもwww


360 :774RR:2008/04/15(火) 03:26:34 ID:gytqNH4t
俺の身体はこれ以上軽量化出来ないぜ?

361 :774RR:2008/04/15(火) 19:16:20 ID:GkkJ7Wuw
>>352
紹介文に人の歪みを感じる。

362 :774RR:2008/04/16(水) 10:34:10 ID:oaBTDwR2
ナップスやライコの用品店スレがSSキモオタのたまり場と化してる件。

どうしてもコンビニなどの店内に、フルフェ被って入りたくて仕方無いみたい。
ちなみに少し前にメットスレでも同じ流れになったことがある。

363 :774RR:2008/04/16(水) 16:33:20 ID:kykxg9Ur
どんなときもフルフェイスでツラを隠したくなるようなブサイクが多いんだろうなw

364 :774RR:2008/04/16(水) 17:04:29 ID:1WzNrxOK
その手のキモヲタはLLサイズのフルフェイスでも、前面や首にブヨブヨの脂肪がはみ出す。
    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::::ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... 
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!  

365 :774RR:2008/04/16(水) 19:30:40 ID:0HdHaVUA
だいたいフルカウルってのが男らしく無い

こんなもんは女の乗りもんだ、女の

366 :774RR:2008/04/16(水) 19:46:23 ID:hYca6qoc
うんそうだね

367 :774RR:2008/04/16(水) 23:52:39 ID:gzDjsjJf
ヘルメットを脱ぐと河童みたいになる。
もはや気にするのは辞めた。無駄だから。
服や髪に気を使うのはバイクに乗らんときにやればいい。

>>248
バイクも好きだけどオタな趣味も好きですwwwサーセンwww

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)