2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク乗りの今日の出来事

1 :774RR:2008/03/25(火) 19:07:18 ID:kjPjcC7U
いいこと悪いことどちらでもないこと
どこに書いても板違いになるような今日の出来事を書き込むスレ

2 :774RR:2008/03/25(火) 19:22:50 ID:eQ32rtbu
「なんだこれ…」と思ったが、これも有りかと書き込み。

今日の出来事=特に変わったことなし

3 :774RR:2008/03/25(火) 19:25:03 ID:L7jwdzlF
明日のトラ練習の為に整備

4 :774RR:2008/03/25(火) 19:35:45 ID:dDX9yPcq
仕事やったからバイクにさわってもいない(´Д`)

今日いい天気やったからツーリングいきたかったなぁ。

5 :774RR:2008/03/25(火) 19:43:01 ID:cBQM6DNj
床屋で散髪。ヘアサロンでカットじゃないぜ。床屋で散髪。

6 :774RR:2008/03/25(火) 20:55:18 ID:Tp71uZnH
お腹の調子が悪くて下痢した

7 :774RR:2008/03/25(火) 21:41:47 ID:mg0kNVbg
またオナニーしてしまった

8 :774RR:2008/03/25(火) 21:47:13 ID:4mT2+BGi
久しぶりにNチビに乗った 意味もなく馬鹿みたいに
走り回っていた"あの時、を思い出しながら今日も馴染みの峠を走ってきた。


9 :774RR:2008/03/25(火) 22:30:43 ID:sW0AU1Zh
何を思ったか海までドライブ…

10 :774RR:2008/03/26(水) 01:17:59 ID:KwlxpCc+
駐車場でバイク磨いてたら駐車場のはしのほうにぬこ発見、目が合う
構ってもらうには距離があった為スルーして磨きつづけてたら、気づいたらすぐ隣の車の下に隠れるようにして
ぬこがこっちをじっと見てた
不審な事してる俺が気になって見にきたらしいが、別段なにもしてこないので
その後飽きてまた遊びに行ってしまった

11 :774RR:2008/03/26(水) 01:23:22 ID:jyplTweg
今日は一日中ギャルゲーをしてました

12 :774RR:2008/03/26(水) 08:48:45 ID:4edyXx2o
3/25付 自宅内異常無し

就寝

13 :774RR:2008/03/26(水) 08:49:52 ID:Aw26Ptjv
朝から、コーヒー片手に早朝花見に近所の公園まで出掛けました。

14 :774RR:2008/03/28(金) 11:25:28 ID:BVNZvzQS
あやしい雲行き。
バイクで通勤しようか悩んだけど、
濡れてもいっか!とバイクできたら晴れ出した。

良かった。^^

15 :774RR:2008/03/28(金) 11:30:02 ID:ZdkYbfVg
藤林椋に愛の告白をされた

16 :774RR:2008/03/29(土) 21:32:54 ID:S7lgKLL0
爆音に飽きてマフラーをノーマルに戻した。
ただそれだけだけど。

17 :774RR:2008/03/29(土) 21:50:07 ID:fzX84EPS
伊吹風子にキスされた

18 :774RR:2008/03/30(日) 19:55:36 ID:2L0VinbH
オイル交換しましたよ

19 :774RR:2008/04/01(火) 20:02:34 ID:gNZIRzxm
 08青白CB乗りだが時折雨が降るのでガス(118円/リッター)入れたのみ、で車庫でバイクの下回り見てたら
マフラーの継ぎ目あたりが薄っすらと錆びてたのでピカールで磨いてみた。
あまり綺麗にならなかった。 前車がアメリカンだったので磨き癖?が残っていて光モノは光っていないと嫌だ!

20 :774RR:2008/04/01(火) 20:11:43 ID:I0fub6by
車検切れた。

21 :774RR:2008/04/01(火) 20:23:39 ID:PbFZ4g5Z
頼んだパーツが来ない

22 :774RR:2008/04/01(火) 20:26:22 ID:6od6X46c
立ちごけした
夜桜見ながら走った

23 :774RR:2008/04/01(火) 20:30:56 ID:LX+DAckH
これから譲ってもらうバイクの相談をしにいく

24 :774RR:2008/04/02(水) 12:44:52 ID:E/9Coc84
午後は仕事を早めに切り上げてバイクを車検に出す
整備の類は無しで38000円なり

25 :774RR:2008/04/02(水) 12:48:53 ID:9WdvUn5b
ギリギリ状態でガソリン値下げした店をずっと探して、やっとあったと思ったら取材のせいでロープで閉め切られてた
帰ったらそこがTVで映っててますます(^ω^♯)ビキビキ

26 :774RR:2008/04/02(水) 13:13:14 ID:+K9ebCxv
エンジンのガスケット剥がしてるがなかなかとれない ガスケットしね

27 :774RR:2008/04/02(水) 13:16:30 ID:zOmv4YNd
>>26
ガスケットリムーバーつかえ

28 :774RR:2008/04/02(水) 13:33:18 ID:tX2iYY3k
新しい相棒納車まであと4日。
前の相棒と別れてから4ヶ月もバイク乗ってないから少し不安。

29 :優子:2008/04/02(水) 14:09:02 ID:kv9IUAwj
バイクでひとっ走り業○用スーパーに行った。
牛乳が10円だけ値上がってた…。

30 :774RR:2008/04/02(水) 22:26:17 ID:9WdvUn5b
なぜ伏字w

31 :774RR:2008/04/02(水) 22:39:45 ID:vdYNBUjI
○ には 物 が入るのかと思った。

32 :774RR:2008/04/02(水) 23:48:03 ID:CxGmCM51
携帯からスマソ
段差でエキパイを擦ってしまい凹んだ


俺もヘコんだorz

33 :774RR:2008/04/03(木) 19:55:27 ID:HodeiqKe
今日バイク屋電話したら来週火曜日納車だとさ。
新しい相棒とツーリング行くのは来週になりそうだぜ。

34 :774RR:2008/04/03(木) 20:06:08 ID:oSUlc6I3
ピ〜ン ポ〜ン パ〜ン ポ〜ン♪

来週から梅雨に入らせていただきますー。

ピ〜ン ポ〜ン パ〜ン ポ〜ン♪

35 :774RR:2008/04/04(金) 19:08:50 ID:KFHX/D7T
バイク預けちゃってるのでライダースルックで電車に乗った

36 :774RR:2008/04/04(金) 20:16:39 ID:TgRdqxWm
自転車のタイヤ交換チューブ交換シフトワイヤー交換を
一日がかりでやってみた。
バイクは店でやって貰うのが一番だと感じた。

37 :774RR:2008/04/04(金) 23:03:20 ID:/Tfro4OT
何もようないけど
ホームセンター行って
小便だけして
ガソリン入れて帰った





バイクに謝った

38 :774RR:2008/04/05(土) 00:14:02 ID:lwasZkWn
原付に点にされますた。。。

39 :774RR:2008/04/05(土) 20:59:57 ID:q0m8KoHt
原付でパトカーと50km/hですれ違いました。
追ってこないかとヒヤヒヤ物でした。

40 :774RR:2008/04/06(日) 11:30:57 ID:ZJfe2oP/
バイクをショップに預けてるせいで三日連続バイク乗る夢見た。

41 :774RR:2008/04/06(日) 11:38:46 ID:/AFyQPAk
今日の予定はバイク納車


テラ楽しみでヤバス・・・けど1年ともにしたバイクとお別れ



42 :774RR:2008/04/06(日) 11:45:10 ID:heBYJg5X
昨日の出来事だけど、映画館で「時かけ」観た。
今日ももう一回行こうかな…

43 :774RR:2008/04/06(日) 13:33:55 ID:0ijNP2X/
天気が良いから、ヒキコモルか

44 :774RR:2008/04/06(日) 13:58:04 ID:Jk5iVQne
給料前でお金無いので旦那と敢えて2ケツで安いスーパーに買い物行って来ました。帰宅して焼きそばを作って食卓に出すと、いつの間にか焼き鳥4本買っていた旦那…orz

これ食べていいよ!って…残ってた一本がぶよぶよの皮の焼き鳥でした。

(`┏ω┓´)/
んなもん喰いたくね〜よ!バカちんが!


45 :774RR:2008/04/06(日) 17:22:49 ID:kkbhvnMg
>>44
のろけは他所でやれや!ぷんぷん

46 :774RR:2008/04/06(日) 22:46:17 ID:v1NMzwVr
庭仕事の一日。
新たな蕾を多数確認。
黒星病予防に殺菌剤を噴霧。

47 :774RR:2008/04/07(月) 00:33:07 ID:XoH0/nhB
晴れてたのに、お昼までゴロゴロして、その後講習会へ。
弁当を頂きながら、有難い講話を拝聴。
その後コースに出て、ぐーるぐーる。休憩時間の合間の
白バイ隊のデモ走行で、珍しい立ちゴケを見た。
有難い一日であった。


48 :774RR:2008/04/08(火) 18:00:02 ID:H6zClVv1
白バイもたちゴケするのか…

49 :774RR:2008/04/10(木) 19:27:01 ID:27dfvTuB
真宮寺さんと自転車に2人乗りして、桜並木を走りました。
笑顔が眩しくて、でも何故か、切なかったです。

50 :774RR:2008/04/10(木) 21:05:31 ID:+wb0U3Ya
>>49
SNEG?

51 :774RR:2008/04/12(土) 10:46:56 ID:rpSrwYRb
ショップに預けてたのがやっと帰ってくる!
二週間のうち七回はバイク乗る夢みた…覚えてるだけでこうだから実際はもっと多いかも。

52 :774RR:2008/04/12(土) 19:31:25 ID:hX7HoNRD
看板もちのバイトしてたら同じ1400GTRを何度も見た。
多分納車したばかりでよっぽどうれしくて
近所をぐるぐるしてしまったんだろうな。

53 :774RR:2008/04/13(日) 10:52:37 ID:7w87LnDh
>>48
何気なく見ていたようつべに誰かうpしてた。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=gP9xzU99Skk&feature=related

54 :774RR:2008/04/13(日) 14:57:07 ID:dtkaYn1G
天気いいのにひきこもってる。
バイク乗りたい気持ちもあるけども
どこ行きたいか決まらなかったしさ。

55 :774RR:2008/04/13(日) 16:52:11 ID:e6VMFaLv
最近その何処行くか決まらないと乗り出すのを躊躇するのをやめようと思うんだ

56 :774RR:2008/04/14(月) 13:54:35 ID:FZk8oCDY
買ったばかりのバッテリーを繋いだが
うんともすんともいわない。
エンジンかける気力はあったけども
バイク屋に電話する気力はなかったようだ。
あー明日もう一回やってどうにもならんかったら電話しよう。('A`)メンドクサ

57 :774RR:2008/04/15(火) 14:57:23 ID:zgi33QOX
昨日のバッテリーはヒューズが原因だた。
調べる気力もなかったわけか。orz
今日は郵政さんとパン屋に行って8キロ。
今年初のバイクでした。

58 :774RR:2008/04/15(火) 20:49:58 ID:yBvnISqA
ヘルメットが痛くて仕方ないので今日からサイズ矯正ボールを仕込む事にした
大きくな〜れ大きくな〜れ( ^ω^)

59 :774RR:2008/04/15(火) 20:54:10 ID:n98/z6kw
>>58の頭が。


60 :774RR:2008/04/15(火) 20:58:09 ID:qNd2Mbd/
>>51
バイク好きすぎだろww

61 :774RR:2008/04/15(火) 21:11:39 ID:tnhRQEzr
夜勤明けで下道オンリー日帰り300キロツー。
よく生きて帰ってこれた。

行き先は5年前に惚れてた今は連絡を取ってない子の家。
留守だったので置き手紙をしてきた。
帰ってきて携帯を見たらメールが来てたんだが、
「○○(その子の名前)やけど誰?」



死ぬわ

62 :774RR:2008/04/15(火) 22:32:28 ID:tnhRQEzr
メールしてたらなんかいい感じになってきた。

生きるわ

63 :774RR:2008/04/16(水) 00:02:23 ID:uBeETdZ+
仲良くな〜れ仲良くな〜れ( ^ω^)

64 :774RR:2008/04/16(水) 00:03:51 ID:lOJU63NP
俺と

65 :774RR:2008/04/16(水) 00:33:33 ID:PIM9qUmk
いや俺と!

66 :774RR:2008/04/16(水) 00:34:57 ID:lOJU63NP
>>65
泥棒猫!

67 :774RR:2008/04/16(水) 00:38:37 ID:Lbfiaofb
>>61-62
ワロタm9(^^)プゥゥゥゥウウンンwww
がんばれ

68 :774RR:2008/04/16(水) 14:41:11 ID:kOW4DZwf
今日はその辺うろうろして15キロ。
少し薄着で出かけたが
思ったより風が強く寒くて遠出を断念。
気分転換になったからいいや。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)