2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

能ある鷹は原二乗り

1 :774RR:2008/03/30(日) 16:52:29 ID:I19Pssjr
小型で優秀な動力性能、そして経済性を兼ね備えている。
公道で車と同等に走れるその権利、タンデムもできる。

根本的に原二と他の領域にあるバイクの差は何であろうか?
その差異を確かめ合い、議論しようではないか。

しかし、高速と自動車専用道は乗れない。
個人的には制動時に設備の違いが現れるのではないかと。

2 :774RR:2008/03/30(日) 16:55:09 ID:dHMD2Tac
上り坂で余裕がないことかな?

3 :774RR:2008/03/30(日) 17:02:20 ID:FLFnStIf
マシンも人も限界に挑み続ける!


4 :774RR:2008/03/30(日) 17:06:54 ID:8a3ezeT9
>>2
ダイエットしろw

5 :774RR:2008/03/30(日) 17:10:45 ID:hcaSECLj
所有欲が満たされない。

使い捨ての道具感がある

それ以外は文句無し

6 :774RR:2008/03/30(日) 17:23:57 ID:VBmPrtLn
排ガス規制が無いなら125がベストだな。


7 :774RR:2008/03/30(日) 17:30:51 ID:uEXnepj0
田舎で原2乗っていたら、70〜80Km/hで走っているのに
後続の車が強引にビュンビュン抜きにかかってきたので結構悲しかった

8 :774RR:2008/03/30(日) 17:35:02 ID:um6ZyzcV
ホークは原2じゃないだろ

9 :774RR:2008/03/30(日) 17:50:42 ID:GbR6ZuvM
弱点は
・原付だと思われること
・所有欲(他人に見せてかっこいい!すげえ!なんしーしー?大きいバイクだね!がない)が満たされない

10 :774RR:2008/03/30(日) 17:59:13 ID:WQfSQM4K
そこでMITO、RS125、125EXC、バラデロですよ。

11 :774RR:2008/03/30(日) 18:45:54 ID:831KtAGm
>>2
>>4
下り坂で後輪ロックとか?w

12 :774RR:2008/04/01(火) 01:39:05 ID:tSYAi/Ma
俺は大型免許持ちだけど乗っているのは味のないアドレス125。
都内在住だから原二が一番便利で近場のショッピングーググーググーに使ってる。
加速で一歩前に出れるのが気楽で良い感じ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)