2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】モ-タ-サイクルショ-2008 その2【東京】

1 :774RR:2008/03/30(日) 23:31:25 ID:u7x4nsqR
【大阪】モーターサイクルショー2008【東京】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1202520792/

引き続き語ってください。

2 :774RR:2008/03/30(日) 23:32:59 ID:Zx6vm3kw
>>1
氏ね
削除依頼しろ

3 :774RR:2008/03/30(日) 23:53:32 ID:aTbLr9JZ
高島礼子さんはトライアルバイクで何してたんだ?

4 :774RR:2008/03/31(月) 00:04:37 ID:Cjwr045X
http://img.wazamono.jp/futaba/src/1206885568079.jpg

これなにw

5 :774RR:2008/03/31(月) 00:17:32 ID:7KIp+XCw
一見ただのボロバイクだけど

連なりホーンに拡声器・・

6 :774RR:2008/03/31(月) 00:23:39 ID:s+uek3ho
VOX+VOXが面白かったな。
思いつく人は多いけど、実際に作ったのはお見事

7 :774RR:2008/03/31(月) 00:28:19 ID:uKb534HJ
おい、スズキブースの裏のトイレ、いつまでたっても大のほうが全部使用中だったぞ

一体何やってるんだ

8 :774RR:2008/03/31(月) 00:30:32 ID:Bpta64Tl
>>7
シコシコビュッビュッ

9 :774RR:2008/03/31(月) 00:58:34 ID:EpDGQFwB
前スレで話題になっていたが、白つなぎの子は雑誌ライダースクラブの編集(の手伝い)の人。
俺はこの子に一目惚れしたので話しかけて名前まで聞いたよ。
とりあえず笠木ではない。

10 :774RR:2008/03/31(月) 01:40:58 ID:Z7Ur6Dtki
誰も言わないから言うけどあの白ツナギってプラグスーツにも見えるよね?ね?

11 :774RR:2008/03/31(月) 02:03:48 ID:FOBl0Yd0
編集手伝いっていうか紙上に出てない?どっかで見たことある気がするんだよな・・

12 :774RR:2008/03/31(月) 02:07:53 ID:g4WNzVcQ
>>30才以上の一番金払いのいい世代が、
日本メーカーのそんな姿勢にウンザリして、みんな外車に流れてるよ。
俺も今回の試乗がきっかけでビューエルに決めたよ。


20歳くらいの夢はあるけど金がない世代は、安い中古で痛い目を見て二度とバイクに
乗らなくなるか変態メカ満載の不人気旧車しか乗らなくなるかのどちらかです
結局お金に余裕が出来る年になると国産現行車なんて眼中にないわけです

13 :774RR:2008/03/31(月) 03:11:37 ID:mIv4Ljaw
白ツナギの娘がモロにツボなんですが・・・。
あー行けばよかったよぅ。
雨が降りそうだからって止めたのが悔やまれるorz

14 :774RR:2008/03/31(月) 04:46:17 ID:xoCuh42M
白ツナギの娘はサンデーレースをやると言っていた。合いたければ筑波TTに行くと会えるかも・・・

15 :774RR:2008/03/31(月) 07:39:37 ID:6PJgud3r
金曜日に行ったけど白ツナギの娘はいなかった。
くやしい・・・でもカワエエ(*´ω`)

16 :774RR:2008/03/31(月) 07:46:24 ID:yneCpyTH
白ウナギ

17 :774RR:2008/03/31(月) 09:17:29 ID:Fm5xpQ2B
鉄板

18 :774RR:2008/03/31(月) 12:38:31 ID:hNSDpk75
で、カメコうざいカメコうざいといいながら結局話題は女

19 :774RR:2008/03/31(月) 16:24:10 ID:s+uek3ho
日曜日に行ったけど、組織化されたカメコ軍団はいなかったな。
以前は半分がポートレート狙と思わせて取り囲んでしまい、
数人が下半身やら胸元ってのが数グループいたんだが。
別のショーに流れたんだろーか。


20 :774RR:2008/03/31(月) 17:17:06 ID:9yH1qucn
チンドン屋を抱きしめたくなったのは俺だけか。。
あとデンソーのブース見つけられなかった奴、多かったんじゃないか?

21 :774RR:2008/03/31(月) 17:32:27 ID:7KIp+XCw
チンドン屋って、あのシート張替え屋さんみたいなやつ?

あそこだけ和風で異彩を放って目立ってたなw

22 :774RR:2008/03/31(月) 19:32:51 ID:W6FfCEIk
http://mainichi.jp/enta/car/graph/20080328/

23 :774RR:2008/03/31(月) 21:59:49 ID:WPgchVlm
デンソーブースのちっちゃい娘は、
露出は無かったがある意味最強だった。

24 :774RR:2008/03/31(月) 22:04:30 ID:RgEekMQA
白ツナギの子見たぞ。自販機でジュース買ってたが可愛かったな。

25 :774RR:2008/04/02(水) 20:45:07 ID:cSNVUM0i
5月17-18日 東京プレミアムモーターサイクルショー2008
ttp://www.premium-motorcycle-show.com/


26 :774RR:2008/04/02(水) 22:20:44 ID:B0JkYFem
白ツナギの子かわいかったね。

http://blog.sideriver.com/ridersclub/
ここで紹介されてます。

思わず本買ってしまったよ

27 :774RR:2008/04/02(水) 22:24:23 ID:0Fc2Aqur
>>25
去年行ったが・・・・・・・・・

出展数少ない、メーカーもヤル気無い
ブースらしきブース無し のれんで区切ってるのみ
変な旧社販売店の独占場 コンパニオンいません

俺は仕事で行ったが、あれ金払った奴キレると思ったのだが
今年はどうなる事やら・・


28 :774RR:2008/04/02(水) 23:07:00 ID:Uq3UdwEx
涼子始まったな!

29 :774RR:2008/04/03(木) 12:54:04 ID:AVRKSb0r
>>25
タダ券貰った義理と、隣で輸入車ショーだったから行ったけど、
ヤマハの展示が無ければタダ券でも二度と行かない。
旧車會系のCBXが2百万とかで出てたな。
お客もそんな人ばかり。


30 :774RR:2008/04/03(木) 13:32:44 ID:4lnXNN28
赤裸々に20歳の、キャンギャルにはまったく興味は全く無い俺が言うぜ。20歳のキャンギャルじゃないぜ。俺が20歳だぜ。


入口付近でやる気無さそうに巡回してた女性警備員に萌えた。


31 :774RR:2008/04/03(木) 14:04:09 ID:GjAlex2V
考えて見れば入場料ちと高かったな。
1200円ぐらいが妥当じゃないか?

32 :774RR:2008/04/03(木) 16:25:48 ID:9v2THUTA
>>26
【東京】モーターサイクルショー 写真撮影板2【大阪】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/photo/1175810909/807

807 名前:(`・ω・´)シャシーン[sage] 投稿日:2008/03/30(日) 22:39:18 ID:DEzLAG6G
バイク板で話題の白ツナギで綾波コスプレみたいな子は何がいいんだ?
あっちは実際バイク乗ってそうなのが好きなのか?
土下座すれば一回くらいおkしてくれそうなのがいいのか?


白ウナギかわいいよ

33 :774RR:2008/04/03(木) 16:36:27 ID:r9Wn4Wbj
ダークエンジェル懐かしいな
カワサキのバイクが使われてたんだっけ?


34 :774RR:2008/04/03(木) 18:04:03 ID:PKXjasl4
俺の白ウナギの方がおいしいよ
い か が

35 :774RR:2008/04/03(木) 18:57:09 ID:6EblBxS0
 ___
 \●/ _
  ヾ)  メノハ)
   ヽ ( ゚ω゚ )  お断りします
    丶_ ii ii ム
      〉.ll ll l〉
     ( li il |)
      〉o)oノ
     (_/ヽ_)

36 :774RR:2008/04/03(木) 20:18:14 ID:430mzZ1z
ダンロップのコンパニオン達が今回では1番だったな
おまえら 見てないね。

37 :774RR:2008/04/04(金) 06:28:29 ID:p8NXeZUU
ttp://blog.sideriver.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2008/04/04/ryo01.jpg
御近影オトナポイむは〜
つか違う子ヤン
これだから女は・・・

38 :774RR:2008/04/04(金) 11:28:48 ID:gWBx6MPD
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up16794.jpg

39 :774RR:2008/04/04(金) 19:34:23 ID:gvycBkr+
>>31
前売り買っとけば1200円ですよ、と。
前日の深夜までコンビニで買えるんだから、行くつもりなら買っといたほうがお得よ。

40 :774RR:2008/04/04(金) 21:14:34 ID:MaB6ca7u
>>39
定価の話だろ。
前売りなら900円が妥当っていう

41 :774RR:2008/04/06(日) 16:15:46 ID:1sl99z4N
>>37
浦さん画像発見。カワエエナ
既出?

ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200804/03/72/d0148072_2334249.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200804/03/72/d0148072_23341748.jpg

42 :774RR:2008/04/06(日) 18:42:02 ID:AvQuI1+4
モーサイショーのスレが2の最初でこんだけしかレス無いとは、
バイク人気って本当に落ち目なんだなと思う

43 :774RR:2008/04/06(日) 19:23:09 ID:D0kMXZi0
てかある程度語りつくしてネタが尽きたけじゃ
この後そういったショーも暫く無いわけだし


44 :774RR:2008/04/08(火) 15:40:06 ID:tAHhcVLo
白ツナギ保守

45 :774RR:2008/04/10(木) 20:12:01 ID:B/myGTQc
ヤフーで特集してるな

46 :774RR:2008/04/10(木) 22:35:40 ID:ewR37bR+
 ___
 \●/ _
  ヾ)  メノハ)
   ヽ ( ゚ω゚ )  お断りします
    丶_ ii ii ム
      〉.ll ll l〉
     ( li il |)
      〉o)oノ
     (_/ヽ_)

47 :774RR:2008/04/12(土) 04:04:30 ID:5FjGVAFZ
DUCATI998R

48 :774RR:2008/04/13(日) 23:16:01 ID:hfnB2AFb
削除依頼するか埋めるかしろよ

49 :774RR:2008/04/14(月) 12:51:00 ID:uot9h1I2
>>27氏や>>29氏のカキコを見ると厳しいな(´・ω・`)
今年は4輪イベントといっしょらしいけど

5月17-18日 東京プレミアムモーターサイクルショー2008
http://www.premium-motorcycle-show.com/
http://pmcs.blog.so-net.ne.jp/

よく考えると、このショーってなんでやるんだろ?。


50 :774RR:2008/04/14(月) 22:04:44 ID:/KjeDbB8
>>49
団塊世代に向けて懐かしいバイク展示してライダーを戻す
が、当の目的だったが・・

が、メーカーはヤマハしか来なかったわ(ヤマハもある意味罰ゲーム状態)
トラスすら無い展示 展示車両も旧車販売店の車両w

よく2年目もやるなぁと思ったよ。

51 :774RR:2008/04/15(火) 19:06:29 ID:EdAfLobU
>>49
最初は旧車の4輪と2輪のイベント併催だった。
バイクが不景気になったら、4輪の旧車オークションだの、
走り屋系ショップのイベントに変更。そしてまた2輪に戻って来た。
前のショーでは当時に羽振りの良かったハーレーカスタム系ショップが
豪華なブースを作ってたけどね。
場所が埋まってスポンサーが付くならなんでもいいんじゃね?。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)