2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】内・中央・外環状、新御 23周目【限定】

1 :774RR:2008/03/31(月) 00:02:59 ID:ehYmjuQf
俺はアウトロー。
未明の新御を93km/hで駆け抜ける・・・。

テンプレは>>2以降

2 :774RR:2008/03/31(月) 00:03:42 ID:OsibW0gW
ちんこでした

3 :774RR:2008/03/31(月) 00:05:07 ID:ehYmjuQf
前スレ
【大阪】内・中央・外環状、新御 22周目【限定】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1202832285/

過去スレ
【大阪】内・中央・外環状、新御 21周目【限定】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1196803078/l50
【大阪】内・中央・外環状、新御 20周目【限定】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1189478719/
【大阪】内・中央・外環状、新御 19周目【限定】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1182188243
【大阪】内・中央・外環状、新御 18周目【限定】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1174581203/l50
【大阪】内・中央・外環状、新御 17周目【限定】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1166230975/l50
【大阪】内・中央・外環状、新御 16周目【限定】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1159965686/l50
【大阪】内・中央・外環状、新御 14周目【限定】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1151664350/l50
【大阪】内・中央・外環状、新御 13周目【限定】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1148044965/l50
【大阪】内・中央・外環状、新御12周目【限定】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1142780010/l50
【大阪】内・中央・外環状、新御11周目【限定】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1136036996/l50




4 :774RR:2008/03/31(月) 00:05:45 ID:hmFhDo/0
【大阪】内・中央・外環状、新御10周目【限定】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1129817160/l50
【大阪】内・中央・外環状、新御9周目【限定】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1122474004/
【大阪】内・中央・外環状、新御8周目【限定】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1114305945/l50
【大阪】内・中央・外環状、新御7周目【限定】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1107236995/l50
【大阪】内・中央・外環状、新御 6周目【限定】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1097584282/l50
【大阪】内・中央・外環状、新御 5周目【限定】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1093999068/l50
【大阪】内・中央・外環状、新御 4周目【限定】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1086625087/
【大阪】内・中央・外環状、新御 3周目【限定】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1075754242/
【大阪】内・中央・外環状、新御 2周目【限定】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1063208257/
「大阪府下」内環、中環、外環、新御etc...「限定」
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053529069/

5 :774RR:2008/03/31(月) 00:08:22 ID:hmFhDo/0
無かったから勃ててみますた
こんなもんでいいのかな?

6 :774RR:2008/03/31(月) 00:08:52 ID:Rb7JRCaG
オナニー好きのガキってマジ可愛いよな〜 投稿者:kazuya (2月6日(月)13時40分42秒)

一日に何度も・・マジ、チンポしごく事しか頭の中に浮かんでこねえような馬鹿ガキ!
こちらは大阪からだが。。。
そんな馬鹿エロガキを一匹募集する。25歳以下の従順なコキコキボーイを一匹ね。
ザーメンフェチの俺の為に、一生懸命垂れてくれる乳牛として飼ってやるよ。
ラッシュ、合ドラは好きなだけ餌として与えてやろうじゃん。
おいらは、ガキの新鮮な極上のうめえミルクしか興味がねえもんで。
若くてうめえザーメンをこける奴。連絡してきなよ。
お前が一日中垂れ流す事ができるような環境は作ってやるぜ。
大阪にこれる奴、限定!
エロガキ調教中は一切ティッシュペーパーは禁止する。
採取用の白いボクサーパンツの中にしか出すことは許さないんでそのつもりで。
それが、君にとって唯一許されたユニホーム!
調教時のみそのユニフォームの着用は認める。玄関でそれに履き替えて入ってきな。
首には、小さな大学ノートをぶらさげて。。。ん???そこに書いてること?
表には『奴隷○○君のチンポ汁(ザーメン)垂れ流し記録表』と・・
中には、垂れ流した日にちと時間が全部記録されてある・・・

どう?。。。てめえのザーメン管理されてえガキいるかい?
チャンと定期的に報告をしにおいらの所へこれる奴限定に調教してやるぜ。
もちろん、夜のお散歩付だぜ。可愛がってやる。

真夜中OK。連絡してこいよ。163×48×45歳 でも結構若く見られるぜ。
真面目な奴に限る。
表現は過激だったけど。本音はすごくやさしいんだぜ。

7 :774RR:2008/03/31(月) 00:10:14 ID:Rb7JRCaG
週末はDVD鑑賞会 投稿者:kazuya (12月23日(土)10時11分55秒)

変態のエロいガキ君へ
おいらのうちへ遊びにおいでや。茶ぁくらい出すぜ。
ポテチ、飲み物、合ドラ持参で・・DVDの鑑賞会
合ドラ切れたし・・おいらの分も・・
エロ雑誌もエロ画像もエロビデオも沢山、見せたるよ。
お礼は若い子のザーメンでね。(25歳まで)
知り合いのおうちに遊びに来る感覚でどう。?
友達連れでもOKだよ。
家で、いつも思い切りシコシコ出来ないでいる子の為に・・・
おいらの所で思いっきり飛ばしまくっちゃって!恋人同士のSEXもOK
オイルマッサージでケツの穴の良さも教えてあげよう。
一発抜きに来てくれ!
休日は朝から、DVD鑑賞でシコシコ三昧。
淫乱な、オナニー狂いのガキの為の談話室(コキ部屋解放区)
君のオナニーおいらがしっかり、見てやるよ。

大阪 門真 163×50×46 090-****−**** 和也

8 :774RR:2008/03/31(月) 00:11:09 ID:Rb7JRCaG
こないだノンケを生で掘った。
深夜12時過ぎ××駅周辺で40前後のリーマンっぽいオッサンに、
この辺に泊まれるサウナみたいなとこないですか、と聞かれた。
こりゃ面白いあそこへ連れていこうと思って、僕の知ってるとこなら、
ちょうど行こうと思ってたんで一緒にどうですか、と誘って××館へ連れ込んだ。
道々話を聞くと、某地方からこの大都市に出張で来て、宿泊はサウナで安く上げたかったらしい。
そう思ってチラチラ観察すると面は短髪で田舎者っぽく木訥な雄臭さがあるし、
小太りに見える体型も服を脱いだら案外ごっついかも、と欲望がムラムラしてきた。
××館に着いても今日は平日だし空いていて、サウナに入っても俺達だけだった。
腰タオル一丁になったリーマンの体はやはり只のデブではなく固太りのレスラー体型だし毛深い。
おお!タオル越しにマラが突き勃ってるじゃねえか。
俺の視線にリーマンも気付いてか、疲れマラが勃っちゃってお恥ずかしいとか言う。
なかなかでかそうなマラだ、楽しみだぜ。
サウナから出て、個室もあるけどほんと箱みたいに狭いですよ、
そこだとかえって落ち着かないかも知れないから、
人が何人か寝てるかも知れないけど大部屋行きましょうよ、と誘う。
薄暗い大部屋に入ると空いているとは言え何人かはゴロゴロしてるし、
マッパでマラしごいてる奴や、おお、丁度本番真っ最中の奴等もいるじゃねえか。

9 :774RR:2008/03/31(月) 00:12:03 ID:Rb7JRCaG
さすがにリーマンもここは尋常な場所じゃないと気付いたようだった。
そうだよオッサン、気付くのが遅かったな、あんたのカラダたっぷり楽しませてもらうぜ。
こういう場所もあるんですよ、これも一興、と言ってリーマンの浴衣を剥ぎにかかる。
オッサンはさすがに抵抗したんで、俺は近くにいた何人かに目配せすると、
数人がかりでオッサンを全裸に剥いてしまった。
おっさんは仰のけにされ上半身は別の男に押さえられ、そいつはオッサンの口にマラをねじ込んでいる。
俺はオッサンの身体を折り曲げるようにケツ突き出させ、唾を塗り付けただけのマラをグイグイ突っ込んだ。
オッサンは、マラを突っ込まれた口で痛え痛えとモグモグ騒ぐ。
ちょっとの辛抱だすぐ良くなるぜ、とサービスでオッサンのマラを扱いてやった。
オッサンも雄っ気あるのか堪ってたのか扱かれるマラはグングン勃ち上がり硬度をました。
なかなかの逸品が良い手応えだ。俺はその一方掘るのもガンガンやってやった。
体位を変え今度はオッサンを四つん這いにしバックから掘る。別の奴がオッサンにマラを銜えさせる。
オッサンも異様な状況に興奮してきたのか突く度にウォウォ!ヒイヒイ!ヨガるような声を出す。
マラもガチガチに固くしてやがる。
処女ケツをあんまり責め過ぎるのもなんだから俺は適当なところでフィニッシュした。
ほらオッサン、種付けしてやるぜ。オッサンに銜えさせてた奴もオッサンの面にぶっ掛けた。
オオ、なんとオッサンもダラダラ雄汁を漏らしてるじゃねえか。オッサン素質あるぜ。
その後オッサンは気絶するように寝ちまって、俺が次の朝起きた時にはもう居なかった。
あのオッサンがあれで男に目覚めたかどうかは分からん。

10 :774RR:2008/03/31(月) 00:18:18 ID:HuBMiE58
>>1
おっつ!!



絶版★改 !! 



始まるよ〜♪ 



11 :774RR:2008/03/31(月) 12:33:35 ID:U96SKwMJ
どうしようもないクズばっかりだな

>>1

12 :774RR:2008/03/31(月) 13:17:38 ID:75kbHbXM
>>1


それって北○館での話?

13 :774RR:2008/03/31(月) 19:55:12 ID:i6phaVvt
ホモさいてー☆

14 :774RR:2008/03/31(月) 20:59:04 ID:/RmiUDll
なんで珍車會の人達ってホモが多いん?

15 :774RR:2008/04/01(火) 07:57:34 ID:Aw9n4jhW
そりゃ女にモテないからでしょw

16 :774RR:2008/04/01(火) 09:59:30 ID:LIhYxamN
ところで皆の衆。

4月ですぞ。
皆の道筋のGSではガソリンは下がっておりますかな?

17 :774RR:2008/04/01(火) 10:55:10 ID:RReuZVKt
全然下がってねぇ@茨木市内
普段よく使うGSを見てみたが、ガソリンは当面(在庫が無くなるまで)下げないという貼紙がしてあった (´・ω・`)

18 :774RR:2008/04/01(火) 12:42:49 ID:fto9nXxA
R163門真守口付近では128円は見た

19 :774RR:2008/04/01(火) 13:03:18 ID:MuKP7krB
>>18
四月バカとしてもその値段はなつかスィ

20 :774RR:2008/04/01(火) 13:13:19 ID:cD8XkcwM
てか俺がバイク乗り始めた5.6年前は宇佐美でハイオク100円台だったよ。
レギュラーも90円台。

で生まれた年の価格を見ると平均172円(爆)
今より断然高いでやんのw

どうせすぐ150円台に復活するから4月、5月一週目走りまくろ。

21 :774RR:2008/04/01(火) 17:52:01 ID:L6kCRL/8
市内の行きつけセルフがレギュラー現金価格で123円になってた
プリカで120円

22 :774RR:2008/04/01(火) 18:40:40 ID:S3E+dIzH
LABI千里隣のモービルだったかESSO 126円だったような

23 :774RR:2008/04/01(火) 19:45:21 ID:WVnBq10T
中環東大阪。
うさみみのセルフは下がってた。

24 :774RR:2008/04/01(火) 20:18:51 ID:X0FanLDj
>>23
東大阪の宇佐美にセルフなんてあったっけ?


25 :774RR:2008/04/01(火) 20:44:20 ID:fk9OJ/41
外環・国1で近鉄奈良線〜洞ヶ峠まで通勤してるけど、朝はほとんど変化無く、夕方には3分の1ぐらいが下がっていた。

油槽所時点で値下げするといっていた系列の所が下がって無くて、精油所からの方だけ下げると言っていたエネオスのスタンドが割と頑張ってたなぁ。

26 :774RR:2008/04/01(火) 20:59:19 ID:WVnBq10T
>>24
トラックターミナルんとこ。
公式サイト見に行ったら、"平成19年12月、セルふる店として改装オープン。"だそうだ。

27 :774RR:2008/04/01(火) 21:04:16 ID:X0FanLDj
>>26
へーすげー!じゃあ南行きって事だよね?
いくらだったか見た?

28 :774RR:2008/04/02(水) 07:17:56 ID:ByBp+8A6
内環状西行き江坂のコスモ@126円だた

29 :774RR:2008/04/02(水) 09:31:04 ID:TJ91bXaa
誰だ路肩にお絞り落としたやつは

30 :774RR:2008/04/02(水) 11:58:03 ID:ZflhxmAg
吹田の某セルフは118円だった。
今のとこ最安かな??ウシシシ

31 :774RR:2008/04/02(水) 20:23:55 ID:yecf24Hi
大阪側大日手前のフルサービス店はレジュラ151円だたw
それでも客は入ってたので、この辺では価格競争が起こってないのかなと思ったけど、
しばらく走ると128円の看板が・・・

32 :774RR:2008/04/02(水) 22:47:22 ID:69PTzc47
さすがに>>31もその付近は尋常な場所じゃないと気付いたようだった。

33 :774RR:2008/04/03(木) 19:45:52 ID:Pg9B5MbY
外環って二本あるよね?
どっちが本物?

34 :774RR:2008/04/03(木) 19:53:27 ID:CdbGTVNR
基本的には太いほう
細いほうは高野街道じゃなかったっけ

35 :774RR:2008/04/03(木) 20:00:07 ID:Pg9B5MbY
そそ、東高野街道って道。
高野街道を通って橋本までいきたいんだけど、どっちの外環を使えばいいだろうか?
ってか、なんで2本もあるの?

36 :774RR:2008/04/03(木) 20:51:46 ID:fmRsMKkl
旧道の指定解除をしていないから、としか

37 :774RR:2008/04/03(木) 21:45:39 ID:WfbD01zS
ガソリンもう値下げしてたね。
今日新御南行き、171からの合流点のところでゼブラゾーンに警察が車を止めて何かやってた。
事故かな?さすがにあそこでネズミはしないよね?

38 :774RR:2008/04/03(木) 23:42:08 ID:MEkmzPwa
最近のヨドバシ梅田の平日昼間の混雑状況はどんなもんでしょうか?

39 :774RR:2008/04/04(金) 03:46:52 ID:xo3GwJ89
夜8時回ってからしか行ってないなあ。

40 :774RR:2008/04/04(金) 11:20:55 ID:XGgy8yUz
最近梅新の交差点で青バイが張ってるね。みんな気ぃつけやぁ〜

41 :774RR:2008/04/04(金) 11:37:03 ID:WqIC4th9
山行ったら蛇轢いた・・・
もう春だな

42 :774RR:2008/04/04(金) 17:24:41 ID:RhCwWXxP
>>37
昨日の新御堂171オーバーパスはネズミだお。高架手前の分岐にレーダーあった。ゼブラゾーンでサイン会してた。

43 :774RR:2008/04/04(金) 20:40:18 ID:VUskrz2i
あの辺ならホイホイですな。

44 :774RR:2008/04/05(土) 07:25:24 ID:vW0qfzKf
>>42
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
あんなとこでやるのかよ…レーダーとか設置する場所あったのか。
というか危なくないか?ゼブラゾーンをああいう形で利用するのっていいのかよ…
釈然としないな

45 :774RR:2008/04/05(土) 10:08:15 ID:SMRIKCT9
北行き? 下りのねずみは出来ないじゃ?

46 :774RR:2008/04/05(土) 17:32:19 ID:PLogMIDD
昨晩かな
茨木の中環奈良あたりで、側道との境の壁にトラックが突っ込んで横転してた


47 :774RR:2008/04/05(土) 18:25:26 ID:B0a8uN91
南海本店でホンダのG1 G2 S9とかのオイルが定価の半額でうってる。
旧だけど。中身は一緒なのかな。
お勧め

48 :774RR:2008/04/05(土) 18:55:46 ID:E3d2x+gd
>>46
それで千里の電光掲示板に奈良付近車線規制って出てたんだな

49 :774RR:2008/04/05(土) 23:16:09 ID:Za+W+tK2
明日から春の集金週間かぁ・・・

50 :774RR:2008/04/06(日) 20:16:23 ID:3cGgpL4t
今日は一日中引きこもっていたけど、取り締まりあったのかしら。
ねえ、教えて、、、。

51 :774RR:2008/04/06(日) 20:26:32 ID:BqcLHlLI
中間使って、171のバイクセブンにいこうとしてたら
白バイ2台、PC1台みたなぁ。
つかまるかとおもった

52 :774RR:2008/04/06(日) 20:54:18 ID:K9zjINQL
今日から春の交通安全運動はじまったやん。

53 :774RR:2008/04/06(日) 21:57:43 ID:9+CZ44A1
昨日、ちょっと舞鶴の方に行った帰りに近畿道の東大阪PAに寄ったら、
なにやら大量のバイクが止まっててプロジェクターに動画投影とかやってて
派手なBGMも鳴っててびっくり。

駐車誘導している人に聞いたら、「大阪ナイツ」というブロガー主体の集まり
らしい。
アメリカのX系なノリで楽しげだったんだが、独りだったし、いきなり知らない奴らに
声かけて輪に入れるほど弾けてもいないので、おトイレ休憩だけ済ませて去ったよ。
その前にPA出た奴が派手にダッシュしていったから、釣られてVブースト掛けて
出たら段差でジャンプしちゃった。
トイレ行ってなかったらお漏らししちゃってたかも。


54 :774RR:2008/04/06(日) 23:45:21 ID:FZVtt+HN
もうすぐ恒例のアレが来るぞw

55 :774RR:2008/04/07(月) 00:16:29 ID:fv94O7+O



絶版★改 !!  



始まるよ〜♪  




56 :774RR:2008/04/07(月) 00:31:58 ID:BuUP4v5j
なんか俺の近所のガソリンスタンドすごいことになってるぞ
セルフだけどレギュラーが127円。誤表示か?それとも何かあるのか・・・?
ちょっと今から入れてこよう。うひょおおおおおおおお

57 :774RR:2008/04/07(月) 01:02:01 ID:mvR3JrcH

釣り?だよな!????

http://urasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-346.html

やる夫総理と一緒に勉強してこいゆとりw




58 :774RR:2008/04/07(月) 01:47:31 ID:1uz+Ica1
>>55
ぶっちゃけ珍車會のKY馬鹿は死んでいいよ。
きょうび爆音撒き散らして悦に入ってる池沼連中は、見てるこちらの方が恥ずかしくて死にたくなる。

59 :774RR:2008/04/07(月) 02:52:22 ID:kPiVg7UE
じゃあ、死んでいいよ

60 :774RR:2008/04/07(月) 02:53:13 ID:gVAM9PUA
セルフで127円…テラタカス

61 :774RR:2008/04/07(月) 10:34:10 ID:YHkB1b4J
>>42
親御のは、ほんとにサイン会?
よく昼間に南向きで中間との合流手前
(親御が2から1車線になるとこ)でやっているけど、
このまえの親御は、171の手前で警察いたよね。
検問かとおもってました。

62 :774RR:2008/04/07(月) 11:06:58 ID:fv94O7+O
>>58
じゃあ、死んでいいよ 

63 :774RR:2008/04/07(月) 13:44:27 ID:BuUP4v5j
よしガソリン入れてきた。
なんだ・・・ガソリン安くなるのは今月までかい・・・・

そろそろ夏だけどメッシュジャケット等品揃えの良い店ってどこかない?

64 :774RR:2008/04/07(月) 14:59:08 ID:3QwA4ume
>>63
やっぱレーシングワールド本店とバイクセブンかな。
まだ出揃ってないと思うよ。だいたい5月半ばくらい。

65 :774RR:2008/04/07(月) 21:08:09 ID:vLCwAm+N
すり抜け専用のとりしまりは、最近見かけないですか?
しょっぱなのだけで、マスコミの報道ややで、満足なんかな?



66 :774RR:2008/04/07(月) 21:11:50 ID:lxW7M1ZV
>>65
今、春の交通安全週間真っ最中です。

それが過ぎたら夏まで確実落ち着くから我慢です!

67 :774RR:2008/04/07(月) 22:51:51 ID:zJP+ZMir
すり抜け違反で捕まったって報告無いし、よく分からんな…
二輪の死亡事故急増とか、死亡率とか誰か突っ込んでくれよって思う。
なんであれが通るんだよw

68 :774RR:2008/04/07(月) 23:03:01 ID:lxW7M1ZV
70人から76人だかにに増えて激増って奴か?w

現状維持のバイク死亡率なのにねw

69 :774RR:2008/04/07(月) 23:07:41 ID:zJP+ZMir
>>68
それそれw
それで1割増!急増!って詐欺もいいとこだろ。公的機関がそれをやるのはどうだろ。
まあ警察なんかを公的機関だと思ってること自体が間違えてるのだろうけどw

70 :774RR:2008/04/07(月) 23:17:35 ID:fyKJRHWn
統計マジック大好きなのはどこのお役所も一緒。

71 :774RR:2008/04/07(月) 23:59:26 ID:W3Fo6W1a
18時頃中環八尾でダダ込み。
事故で消防車でてたけど、誰か詳細ご存じ?

>>71ググレカス。

府警にはまだ載ってないのよ。

72 :774RR:2008/04/08(火) 00:38:10 ID:sEfT4p6b
今、酷い自演を見た気がす

73 :774RR:2008/04/08(火) 00:40:08 ID:NYXhVjEN
明日の午後には乗るかな。事件発生情報

74 :774RR:2008/04/08(火) 01:51:28 ID:Vz3g7VuQ
ドラスタでヘルメット25%引きらしい

75 :774RR:2008/04/08(火) 07:22:10 ID:5MuFa9ZW
ヘルメット25%引 ってたいした事無くない?
だってさ、ヘルメットって普通のときでさえ・・・結構値引きされてるでしょ。

76 :774RR:2008/04/08(火) 09:36:40 ID:ZvOn8El3
25%ならそこそこいいんじゃない?30%ってこともあるにはあるけど。

77 :774RR:2008/04/08(火) 10:29:54 ID:cBbjJrM8
通販だと30%引きは当たり前だからなぁ

78 :774RR:2008/04/08(火) 16:18:53 ID:sEfT4p6b
>>42がマジかどうかちょっと疑ってたけど
頭の中に入れて走ってたらほんとにやってた
ゼブラゾーンにサイン会場あったけど、検問中の看板置いてあった
でも、レーダーと計測係居たから間違いなく速度
ちなみに今日の昼2時頃

79 :774RR:2008/04/08(火) 17:16:16 ID:Vxc6tl3x
サイン会場の展開には限りがある。
各警察署の取締機器の配備台数、人員等を調べ上げてまとめよう。

何日何時、○○署管内、何々線と何々線と何々線でサイン会実施中。
○○署管内配備機器全力展開中、よってそこら以外はサイン会無し、
てな具合で計画的な走行ができる。

皆で協力しあって調べよう!

80 :774RR:2008/04/08(火) 17:39:11 ID:iw5SAnn7
そういうサイトあるから、ここでやんなくてもいい

81 :774RR:2008/04/08(火) 18:54:43 ID:L/nVAfBE
>>78
>>42だけど、便を5年やってるから、近畿圏内のネズミポイントはほぼ知ってるYO!!ガセネタは自分の首を絞める事になりかねないしね

82 :774RR:2008/04/08(火) 19:49:23 ID:xaVbud0v
バイク乗りの恥さらし珍車會の連中は氏ねばいい


83 :774RR:2008/04/08(火) 19:53:55 ID:hUnYx3l4
>>80
 
 そういうサイト教えて下さいお願いします!!

84 :774RR:2008/04/08(火) 20:08:39 ID:kBHkV9dM
>>83 
死ねよ自分で調べろ 

http://www.kenmon.net/cgi-bin/kansai/osaka.cgi

85 :774RR:2008/04/08(火) 20:33:04 ID:iIzDQQpQ
>>84
おまえ本当はいいやつだろ?

86 :774RR:2008/04/08(火) 20:38:38 ID:hUnYx3l4
>>84
ありがとう〜〜〜〜
 いい奴だったんだな〜〜〜!! 本当は!!

87 :774RR:2008/04/08(火) 21:45:49 ID:sEfT4p6b
>>81
ごめんよ
2chの情報はあんまり信用しないようにしてないから
そんな事もあるかもしれんねくらいに頭に入れてる

88 :774RR:2008/04/08(火) 22:04:27 ID:10z3QAMd
>>84
好い男・・・・

89 :774RR:2008/04/08(火) 22:12:17 ID:10z3QAMd
>>82
同意。
アップハンドルを絞ったのを付けた単車が昼間から走っているのって、、、
よく見るの・・・ゼファー、CBSF、XJR,バリオス、JADE。
アップハンドルを絞ったの自体は、アメリカンとかでもあるし違法では無いのかな。
しかし昼間から珍走を見たくもない。

90 :774RR:2008/04/08(火) 22:33:41 ID:3ZF8Rjz2
やらないか?>>84

91 :774RR:2008/04/08(火) 23:00:25 ID:vJBp8y9M
集金週間の影響か、小道のど真ん中にパトカーがパトランプつけたまま前の車を停めてなんかしてて、
道をふさいでたのには閉口した。というか切れそうになった。なにが「すまんすまん、すぐ終わるからw」じゃい!

さっき検問と称して停められて、免許証提示されたけど、なんだったんだろ?
飲酒ってわけではなかったらしいが、免許提示させたとこで何を検挙できるんだ?
>>81
しかしゼブラゾーンで取り締まりって法的にいいのかな?
高速とかのゼブラゾーンって緊急時の特別車両用とかじゃなかったっけ?
あの取締りに緊急性あるのか?

92 :774RR:2008/04/09(水) 00:04:43 ID:NKmQkaJ6
安全地帯以外のゼブラゾーンは実はあんまり明確な意味がない。
走ることに全く問題なしとも言えないよって判例は出てるけど。

93 :774RR:2008/04/09(水) 00:14:00 ID:QhjtxecI
一時停止の線を嫌ってわざとゼブラをショートカットした非番警官を別管轄の所轄がキップ切ろうとして「これは違反じゃない」と口論、裁判沙汰って事件があったな。
とにかく走っても違法じゃないんだってよ。

94 :774RR:2008/04/09(水) 00:16:26 ID:nfLUujuY
>>92-93
そうだったのか。よく分からんゾーンだな。ありがと

95 :774RR:2008/04/09(水) 06:47:23 ID:iLQ1yCQ7
>>93
現場の警官の認識もその程度って事だな。

96 :774RR:2008/04/09(水) 06:50:19 ID:Fs6gpdMG
白のゼブラゾーンは確か「誘導帯」。
目的が誘導だから通っても別にオッケー。

97 :774RR:2008/04/09(水) 21:30:15 ID:y0NAgmBn
ジェットヘルは開放感があるというが、
口元がガードされている以外はフルフェと一緒。


98 :774RR:2008/04/09(水) 21:42:35 ID:60cHXqEj
ジェットヘルって・・・口開けてたら走ってたら
いつのまにか口の中に虫が沢山入ってて、口を動かせない状態にならない?

99 :774RR:2008/04/09(水) 21:43:34 ID:oLV0mNAi
>>97
チンガードないと顔面から着地して顔潰れるよ。

100 :774RR:2008/04/09(水) 22:04:13 ID:nfLUujuY
>>98
シールド下ろしてたら多分ならない。

というかそもそも口をあけて走らんだろw

101 :774RR:2008/04/09(水) 23:46:51 ID:1WCzsm/j
昔知り合いに、事故してフルフェイスのアゴの部分ぶち割ったヤツがいて、
それ以来ジェットはかぶりたくなくなったw

102 :774RR:2008/04/10(木) 00:50:29 ID:+IpRePCX
>アゴの部分ぶち割ったヤツがいて、

後の「梅さん」である。

103 :774RR:2008/04/10(木) 06:10:37 ID:VAjJMkP9
いや、当時から梅さんだったにちがいない。

104 :774RR:2008/04/10(木) 08:03:06 ID:zgWm4nDD
>>101
その話、どこかで聞いたことがある・・・
けど、俺はジェット
めがねをかけているから、と言い訳しておく

雨の日は憂鬱だ

105 :774RR:2008/04/10(木) 19:47:09 ID:Tt8Z2nkt
いわゆる「システム」かむってる。眼鏡っこ(中年男子)だ。
まぁチンガードは樹脂だけなんであるだけマシ程度だけど、
オフメットもそんなもんだし。

106 :774RR:2008/04/10(木) 20:40:39 ID:kQUbQoxl
梅さんは事故というより
カブで出前中にカップル冷やかして電柱に激突するのがライフワークだから

107 :774RR:2008/04/10(木) 20:49:11 ID:NBeBSglq
俺眼鏡も掛けるけど、被る時につるがずれるので、結局は工程はフルフェと一緒になる。

108 :774RR:2008/04/10(木) 23:50:34 ID:dd31/U84
HYODのメッシュジャケットってまだ用品店に出回ってないですか?

109 :774RR:2008/04/11(金) 01:49:59 ID:bIJIhxMm
>>106
考えてみれば壮絶な生き様だよなw
自前のアゴが割れるのも仕方がないか。

110 :774RR:2008/04/11(金) 18:26:09 ID:TJ+cuPCW
ヨドバシ梅田行ったんで停められる台数数えてきた
原付88台 原付以外40台
2種も原付スペースに停めさせた方がいいと思う

111 :774RR:2008/04/11(金) 18:28:38 ID:qUjwMhX8
実際休日とか原付スペースに停めてる250とかいるよ

112 :774RR:2008/04/11(金) 18:38:40 ID:dhyBSYYx
盗難怖くてあんなトコには止めれん。。。

113 :774RR:2008/04/11(金) 19:06:53 ID:967yICBE
使いにくさは改善をされたので?

114 :774RR:2008/04/11(金) 19:46:03 ID:FviUg1A+
駐輪とか、排気量よりもボディサイズで判断してほしい。
マジェスティ125とアドレスV100が一緒とは・・

115 :774RR:2008/04/11(金) 19:58:22 ID:pXpTgcSj
原2でも大きいヤツはお断りってとこもあるよね

前、「あ〜オフロードは大きいからダメだよ〜」とか言われたことがある
XR100モタなのに。カブより小さいのに。

116 :774RR:2008/04/11(金) 20:53:19 ID:I7GzJG6V
ボアアップしたDIOに乗ってるけど、原付スペースに誘導されたよ。

117 :774RR:2008/04/11(金) 20:56:39 ID:L0igf8Cm
今日湾岸線の朝潮橋PAにDQN仕様のマジェ125が止まってた。
立派なピンクナンバーでw

何でやねんwww

118 :774RR:2008/04/11(金) 21:55:19 ID:EVQ6nOMf
コマジェじゃ間違える可能性もあるな
まあETCレーンから突入したのかもしれないが

119 :774RR:2008/04/11(金) 22:56:42 ID:deyas25x
RSタイチってこの辺だと
阪奈、松原、京都とあるけど・・・
それぞれ品揃えとか結構違う?
夏ジャケやグローブ、ブーツを買いたいんだけど

120 :774RR:2008/04/11(金) 22:57:32 ID:66s+W8RE
19時頃の平野署前の事故は大変だったな

121 :774RR:2008/04/11(金) 23:31:52 ID:pXpTgcSj
>>119
京都は知らないけどジャケは阪奈本店より松原の方が良いような
ブーツは阪奈の方が品揃え良いと思う
グローブはどっちもどっちかなぁ

でも、セールの時は本店の方が処分市とかやっててオリジナル商品が安いと思う

122 :774RR:2008/04/11(金) 23:43:48 ID:deyas25x
なるほど。
ちょっと明日。RSタイチ、3店舗回ってみるわ。

暇人とか言うなよ!

123 :774RR:2008/04/12(土) 00:02:42 ID:ETGrjWwx
>>122
費馬人

124 :774RR:2008/04/12(土) 00:23:29 ID:u/XK2Kbl
>>122
このド暇人が

125 :774RR:2008/04/12(土) 00:52:34 ID:PkaBgLtP
結局時間と燃料代で赤字になるんだけど同じような事やるな

126 :774RR:2008/04/12(土) 07:45:37 ID:0JbRDF04
>>108
5月ぐらいから出回るって専門店の人が言ってた。

127 :774RR:2008/04/12(土) 08:38:32 ID:cUU//Rh6
>>125
俺なんか回ってる最中にガシャーニングしてしまって赤字どころの騒ぎじゃなくなったぜ

128 :774RR:2008/04/12(土) 18:17:22 ID:73UgVBdJ
今日の中環青バイ多かったよ
白バイも一台原チャリ捕まえてるの見たわ

129 :774RR:2008/04/13(日) 00:35:31 ID:UZvwFQgz
綺麗なパイパイの画像を張りたいが・・・・

130 :774RR:2008/04/13(日) 20:31:31 ID:nes87v80
こんなのが落ちてた。
ttp://up.img5.net/src/up18388.jpg

131 :774RR:2008/04/13(日) 21:12:40 ID:GiZpfdBh
何かの神事か?

132 :774RR:2008/04/13(日) 21:14:37 ID:9GkIG6Si
これはすごい・・神事っていうシチュも興奮するなw
撮られた本人にしたらたまんねーだろうけど

133 :774RR:2008/04/13(日) 21:30:09 ID:qkv6n7y1
いい形ですね

134 :774RR:2008/04/13(日) 23:31:28 ID:fV3zw0Gv
zipでくれ

135 :774RR:2008/04/13(日) 23:47:05 ID:EJWCtis8
そろそろ毎週恒例のアレが来るぞw

136 :774RR:2008/04/13(日) 23:48:36 ID:25z5ch5I
54 名前: 774RR 投稿日: 2008/04/06(日) 23:45:21 ID:FZVtt+HN
もうすぐ恒例のアレが来るぞw
55 名前: 774RR 投稿日: 2008/04/07(月) 00:16:29 ID:fv94O7+O



絶版★改 !!



始まるよ〜♪



これか。

137 :774RR:2008/04/13(日) 23:53:52 ID:EJWCtis8
サンテレビの人、頑張ってるよw

138 :774RR:2008/04/14(月) 00:06:33 ID:feORhXir
池沼全開の珍車會は氏ねばいいと思うんだ。

139 :774RR:2008/04/14(月) 00:08:02 ID:oC9Lt2fc
w一個だけってのがまたキモイ

140 :774RR:2008/04/14(月) 00:27:37 ID:Mme+BVij




絶版★改 !!  




今日はなかったよ〜 orz  





141 :774RR:2008/04/14(月) 00:43:01 ID:V2kfuLXx
絶版★改 !!が無くておめでとうございます。

142 :774RR:2008/04/14(月) 02:08:48 ID:JAUhws3R
どこ行くね〜ん?










勝尾寺や〜

143 :774RR:2008/04/14(月) 09:41:58 ID:5HZBZp7s
>>142
あそこは二輪では通行禁止では?

144 :774RR:2008/04/14(月) 14:24:33 ID:4Kw+dnEu
つーか、「絶版なんとか」って何?

サンテレビでそんな番組あんの?

145 :774RR:2008/04/14(月) 18:08:37 ID:g6kh0LiN
昨日〜中環・平野の安値GSで給油したのだが?
支払い金額間違われてリッター\200の激高レギュラー入れられて
\1200ぐらい余分に払う羽目になったぜw

後から気付いたのでレシート見ながら電話したら?その場で言われないとどうにもならないと言われたよ
時間も担当者も書いてあるのにそれすら当てにならないそうだw
何の為のレシートか?
中々たいしたお店だw

まぁその場で言わ無かった自分の落ち度と思い良しとするわ
しかしもう二度と利用する事はあるまい。


146 ::2008/04/14(月) 18:11:08 ID:OhmpWRBv
是非晒して頂きたい。
内環放出近くの三井いいよ三井

147 :774RR:2008/04/14(月) 18:14:16 ID:oC9Lt2fc
返品したらええやん

148 :774RR:2008/04/14(月) 18:30:12 ID:g6kh0LiN
中環平野〜北向 大手以外の現金払い激安GSと言えば?大抵わかるはずだよ。

だいたい俺のバイク
満タン空欠でも16gなのに?25、24g給油なんて
後から考えたらありえね〜w

それに気付かなかった自分もありえね〜orz

しかし金額がどうこうより対応が正直ムカついたね

どんな店員かと聞かれて?若い兄ちゃんだったと答えたら?
あ〜それだけでもう無理っぽいです
だと?ふざけんな!
だからレシートの担当者名を伝えたのだろうと?
電話越しにどう本人と伝えろと?

店に呼べば名指ししてやるから
当日のバイトぐらい並べて呼べよ
マジで信じられんわ



149 :774RR:2008/04/14(月) 18:38:41 ID:CkLKgWuR
>>145
食べ物やでも服屋でもお店は一日最低2.3回は過不足計算しているので絶対
帳簿を付けます。
確実料金取りすぎの形跡残ってると思いますよ。

実際お金が少ない等の問い合わせはありますので
うち一時間に一回レジ金計算します。

釣り間違って減っている分にはちょい注意して終了自分が+報告書ですが
増えてる場合はまじめに怒ります。
だから怒られない様に担当がめるんですよねぇ(棒
わざとやるボケもいるんですよね(棒

150 :774RR:2008/04/14(月) 18:39:33 ID:kjmY+Fkp
三井?
深江橋のほう?

151 :774RR:2008/04/14(月) 18:55:55 ID:g6kh0LiN
>>149

他の客と入れ違いになったレシートは?
突き止めようがないんだとw
車同士の給油ならともかく?物理的に無理なんですけどね

>>150

中央環状線だよ?長吉の方だね。

152 :774RR:2008/04/14(月) 18:58:48 ID:JAUhws3R
>>143
スマソ。
ただ勝尾寺のテレビコマーシャルの一文を書いただけなんだ。

>>144
つ毎週月曜日AM0:15〜、サンテレビ『LIKE A WIND』

153 :774RR:2008/04/14(月) 18:59:19 ID:QLD9AfPw
レシートも何もないような零細ならしょうがないかな…って思ったけど
レシートに記述されてて、更に値段が明らかにおかしいのにその対応は酷いなぁ

154 :774RR:2008/04/14(月) 19:05:56 ID:JAUhws3R
>>146紹介のGS、レギュラー¥122だす

155 :774RR:2008/04/14(月) 19:07:10 ID:g6kh0LiN
>>150

ゴメン!レスミスった
…orz

内環の三井は深江橋北向上がりの左手セルフかな?
あそこなら良く利用すよv

やっぱり余計な事されないセルフ給油が一番だね。

156 :774RR:2008/04/14(月) 19:11:37 ID:CkLKgWuR
あーあそこかw
確かにDQN店員追いな

157 :774RR:2008/04/14(月) 19:17:11 ID:3sR6qH27
俺は中環柴原キグナスがギャル男だらけなのが気になって気になって・・夜も眠れないんです><;

158 :774RR:2008/04/14(月) 19:26:56 ID:KP4aOe+w
>>145
電話出たヤツの名前聞いたか?
レシートに本社載ってたらそこに電話しろ。

じゃなきゃ、直接店に出向いて店長呼んで、
電話出たヤツと給油したヤツ突き詰めて問いつめろ。

159 :774RR:2008/04/14(月) 20:04:21 ID:ftJNI0mq
俺なんか、洗車プリカやたらと勧めるから5000円分買ったら
二ヵ月後に、「経営者変わったのでもう使えないんですよ〜」
って言われて、「前の経営者の事務所で換金できますよ」って、
渡された住所が東京だった。

160 :774RR:2008/04/14(月) 20:16:04 ID:SJceqvtp
>>145
とりあえず担当者と電話出た奴の名前晒そうぜw

161 :774RR:2008/04/14(月) 20:32:06 ID:I4hby0BP
柴原に高級車で並んでるやつみっともないよな

162 :774RR:2008/04/14(月) 20:59:48 ID:+lJAltrA
>>145
チャーリータンゴだろ。なんか怖くて入れた事はない。

163 :774RR:2008/04/14(月) 21:13:01 ID:MgtWtlQp
CT

164 :774RR:2008/04/14(月) 21:22:40 ID:h1qC4Tel

 ><

このマーク流行ってんの?

165 :774RR:2008/04/14(月) 21:32:59 ID:iBbVfv9j
>< → 「クーッ」(ちくしょーっ、しまったぁー)

166 :名無しやーん ◆BeCuBog1Nc :2008/04/14(月) 23:05:54 ID:9fbxNCrC
聞きたいんですけど、今度250ccのスクーターを中古で
買おうかと思ってるんですが、たぶんスカイウェーブになりそう?!
で、オーディオを付けたいな〜と思ったんだけど自分は
不器用だしショップでやってくれる店てありますか?
オーディオゆうてもCD/MDプレーヤーとかじゃなくて
iPodがピンで接続できればそれでいいんですよ。
だから外部入力のあるヘッドユニットとスピーカーを
付けてもらって小物入れあたりにヘッドホン用のピン入力端子を
付けてくれればiPodで音楽聞きながら走るんですけど
堺市か難波界隈で良いショップとかありませんか?
検索してもイマイチHitしないもので・・・。
教えて下さい。

167 :774RR:2008/04/14(月) 23:26:11 ID:fdiqQKRK
>>144,152

番組HPで見れるお。

ttp://www.likeawind.jp/

168 :774RR:2008/04/15(火) 00:55:51 ID:5LHk6UVp
>>166
わー、ビックスクーターにオーデオってナウなヤングって感じでいいっすね!
きっとB−BOY系のオシャレなジャパニーズラップなんかを流すんでしょうね!
あこがれちゃいます^^

169 :774RR:2008/04/15(火) 01:09:41 ID:qH+T84E6
たぶんここに居る9割の人間はバカスクうぜぇ!って思ってみてる。
特にオーディオ厨が一番うぜぇ。

170 :774RR:2008/04/15(火) 01:28:35 ID:4t34DAZt
暇だからっていちいち釣られてやんな

171 :774RR:2008/04/15(火) 01:35:48 ID:kvcjk+lo
しかもマルチだぞ。


172 :774RR:2008/04/15(火) 01:46:08 ID:MCziAMte
>>166
堺市内からそのバカスクで出ないと約束するなら教えてやる。

173 :774RR:2008/04/15(火) 02:53:21 ID:9tY+9U3a
>>148

> 満タン空欠でも16gなのに?25、24g給油なんて

(゚Д゚)ハァ?

174 :774RR:2008/04/15(火) 09:55:25 ID:kxpB/X5n
中環茨木IC近くでトラックの事故の為万博まで渋滞してるから通る時注意されたし(AM9:00当時)

175 :774RR:2008/04/15(火) 10:46:18 ID:cVIGNpO/
まだやってたんや?朝の8時頃はすごかったぞ

176 :774RR:2008/04/15(火) 15:35:16 ID:FvmcrtTn
>>173

タンク満タン給油で16リッターしか入らないのに?もらったレシートは25リッター以上(、24は端数)〜入ってたと言う事だよ。

177 :774RR:2008/04/15(火) 15:59:07 ID:KeOWNLyO
読点かよ

178 :774RR:2008/04/15(火) 16:58:07 ID:b5nhsJ5o
SOSスレより、御協力のお願い(フシアナ確認済み)

754:07001130556311_ma 04/15(火) 16:26 yh6sqt/+ AAS
大阪の忍ケ丘駅付近にて飛び出しをよけて転倒
外装を直せば自走で帰れるのですが何分工具がないのでどうにもできません
多少の外装修復できるかたいてませんでしょうか?
ハンドルが外装にあたって右にきれない状況です



【救助隊】バイク板SOS!38【出動汁!】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1207434303/754



179 :774RR:2008/04/15(火) 17:47:33 ID:FvmcrtTn
>>177

粗捜し乙

25.24g

これで満足か

180 :774RR:2008/04/15(火) 17:50:25 ID:1JKzWzQq
普通にわかるだろ。あげあし取り対だけなのかそれとも文盲だわ。

181 :774RR:2008/04/15(火) 18:31:17 ID:KeOWNLyO
>>179
満足した

182 :774RR:2008/04/15(火) 18:52:19 ID:nREmKUyk
新御堂とか中環とか、流したらめちゃくちゃ燃費が良い道なんだけどな。

新御堂の南向きは当然として、中環の適度なアップダウンも良い。
アクセル一定で登りきれば、アクセルオフで下る。これの繰り返し。

183 :774RR:2008/04/15(火) 20:34:34 ID:+thJNDtg
カード不可
トイレはウォシュレットです
のスタンドかw

184 :774RR:2008/04/15(火) 21:57:28 ID:G2fE3HZW
俺はオーディオ付けたバイクは嫌いじゃない。
が!付けているのは例外なくDQN仕様なので、そっちが・・・

難しいと思うが、クラシック・・・春の祭典とか、ボレロとか、星条旗よ永遠なれ、、、を流しながら走る。
もしくはSAXを中心としたジャズを流しながらなら、聞いていて悪くないし、個性的もいいとこ。
「個性的だぜ」って言うならJ−POPとかユーロビート?だか以外を流して欲しい。
主よ人の望みの喜びよ?とか、まったりしていいぜ。

185 :774RR:2008/04/15(火) 22:03:02 ID:fYZPrKDy
わかりましたっっ!旭日旗を掲げ、軍歌を流しながら走ればいいんですねっ

186 :774RR:2008/04/15(火) 22:06:01 ID:1JKzWzQq
>>184
GLとかハレツアラーならいいんだが低出力の音源から流れるしょっぼい音楽流す
バカスクがウザイ。そのくせスパトラだかスーパーサウンドやらの下痢みたいな音撒き散らす
マフラーも一緒にセットして運転も荒い。その上でお椀ヘルってw

走る汚物だな。

187 :774RR:2008/04/15(火) 23:00:23 ID:1ILkjOuX
音楽垂れ流しのバカスクで北海道ツーリングとかしてたら面白いのに

188 :774RR:2008/04/15(火) 23:08:02 ID:1JKzWzQq
北海道に汚物を持ち込むな

189 :774RR:2008/04/15(火) 23:10:56 ID:LQ0W7wp4
スカイウェーブ400を黒/金ツートンカラーにして、チンチラシートビニール張り、ツッパリテール、ネオン管、etc,,,
だがマフラーは小音加工。メットはシンプソンだかの真っ黒のフルフェイス。上下真っ黒の皮ジャン。
200Wのアンプに、小型スピーカーを左右に設置。スーパーウーファーも設置。
リアにも超小型スピーカーを左右に。

で、モーツァルトの交響曲第40番・ト短調 K.550 モルト・アレグロ を流す。
レスピーギのシバの女王ベルキス。ビゼーのカルメン。
曲層が変わって、XーJAPANの紅。最後は Art of life で決まりだ!

これで誰も寄ってこないか、一部は寄ってくるか・・・・

190 :774RR:2008/04/15(火) 23:28:20 ID:G3D2zR3D
用品店もバカスクだらけだし明らかにバカスク以外と溝あるね
いつまで続くんだろバカスクブーム

191 :774RR:2008/04/15(火) 23:43:15 ID:IUJaRcdp
なんてメッキでピカピカ、マフラーが戦艦の主砲みたいにいっぱい生えてるバカスクが居た・・・

あんなのどこに駐車してるんだろう

192 :774RR:2008/04/16(水) 00:00:16 ID:Ei2l1h/f
バカスクだろうが珍車會だろうが、どんな飾り付けしてようが音楽流してようが別に構わないんだが、爆音&危険運転には頭にくるな。
個性を主張するのも趣味に走るのも個人の自由だが、他人に迷惑を掛けるなと言いたい。
まあそれを自覚出来るだけの知能が、もともとないんだろうけどさ。。。

193 :774RR:2008/04/16(水) 00:05:01 ID:PoGZn7QV
>>191
住之江のDSにいたよそいつw

194 :名無しやーん ◆BeCuBog1Nc :2008/04/16(水) 00:36:49 ID:U40KBMDT
DQNか・・・orz
けどまぁ迷惑といえばそうか
流石に深夜とかに鳴らしたりはせんけど
昼間でも低音系はあかんよな。
別に普通に流行りの曲聴くだけなんだが
DSとかいけばいいんかな?
あとは日本橋のアシベとかカーオーディオ系の
ショップに行ってみます。
その前に免許ですけどね俺はw

195 :774RR:2008/04/16(水) 06:07:44 ID:YYC2t7UJ
>>194
ネジのナニワに行って足りないネジ買ってこい

196 :774RR:2008/04/16(水) 07:44:27 ID:Uqc+6rch
>>194

ねじ穴腐ってるからタップ通しとけよw
馴染みのショップでやってくれるが教えない。

197 :774RR:2008/04/16(水) 11:12:53 ID:iaBtMsHU
>>184
NHK第一つけっぱなしやな。

198 :774RR:2008/04/16(水) 15:33:11 ID:P4Gry2aZ
春の交通安全運動って終ったよな?
なんかポリ多過ぎなんだけど

199 :774RR:2008/04/16(水) 16:57:44 ID:hcJLRC1M
ああ、昨日で終わったのか
でも、ノルマ達成できてない奴が多いから
終わっても一週間は注意した方がいいって噂はいつも聞く
府下一斉取締りが18日

200 :774RR:2008/04/16(水) 16:59:29 ID:AYrmILP4
>>195-196
頭のネジですね、わかります

201 :774RR:2008/04/16(水) 21:05:43 ID:C6BlW+NW
 【大阪】放火2百件・強姦40件供述の被告に無期懲役 大阪地裁

 http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1171891839/1-50

202 :774RR:2008/04/16(水) 21:37:17 ID:C6BlW+NW
キーをONにすると、主よ人の望みの喜びよ、のパイプオルガンヴァージョンが盛大に流れる。
これで尋常ではない。

203 :774RR:2008/04/16(水) 22:25:15 ID:bxMnRVs/
が、ワルキューレだとしたら…

204 :774RR:2008/04/16(水) 22:34:45 ID:C6BlW+NW
いや、マジェスティにネオン管とLEDストロボ付けてマフラーはノーマル、だ。
アンプは出力400W、CDプレイヤーは適当に…スピーカーは高音専用の超小型を左右に2つ
200Wウーハーをシート下に1つ。これで優雅(ry

205 :774RR:2008/04/16(水) 23:40:14 ID:Gu1/sKN4
普通に第九でええんちゃうの?

206 :774RR:2008/04/16(水) 23:43:35 ID:qAW4ZIST
リロイ・アンダーソンが良いよ、ポップで馴染みがあって。
タイプライターで新御堂を流せ。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)