2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク板自治・雑談スレ 23【スレ立て依頼所】

1 : 【bike:1234】 :2008/03/31(月) 22:35:19 ID:zwE7zZiJ
バイク板の自治・雑談スレッドです。
自治関連・スレ立て依頼はageで、雑談は基本sageでドゾー

※板の看板の募集も受け付けてます。

前スレ DAT落ち
バイク板自治・雑談スレ 22【スレ立て依頼所】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1195393217/l50


2 :774RR:2008/03/31(月) 22:35:42 ID:zwE7zZiJ
新規スレッド立ての依頼時は、以下の項目を埋めてご依頼下さい。

スレタイ.  :
名前欄.   :
メール欄.  :
1の本文  :
前スレのurl:



3 :774RR:2008/03/31(月) 22:36:31 ID:zwE7zZiJ
その他過去スレ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1185968477/
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1167297868/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1156324173/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1153817548/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1147520994/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1144655252/

これ以上前はここから探せ!(ピ氏に感謝!!)
http://pita.paffy.ac/cgi-bin/bs.cgi/1/_8e_a9_8e_a1/



4 :774RR:2008/04/02(水) 06:25:11 ID:H5ivsPdQ


5 :774RR:2008/04/02(水) 21:39:39 ID:ASJnAYPr ?PLT(17777)
>>1
● ●
(・∀・) 乙!

6 :774RR:2008/04/03(木) 21:58:58 ID:BSwAW0Xp
>>1
● ●
(・∀・)ゞ 乙です!

7 :774RR:2008/04/03(木) 22:38:33 ID:pIIGYy/9
看板いいのないかなあ

8 :774RR:2008/04/04(金) 12:06:48 ID:H5qYDC+o
スレタイ.  :【集金】平成20年春の全国交通安全運動【週間】

名前欄.   : 空白でお願いします
メール欄.  : 空白でお願いします

1の本文  :

期間
1 運動期間 平成20年4月6日(日)から15日(火)までの10日間
2 交通事故死ゼロを目指す日 4月10日(木)

重点
(1) 全ての座席のシートベルトとチャイルドシートの正しい着用の徹底
(2) 自転車の安全利用の推進
(3) 飲酒運転の根絶
(4) 二輪車の交通事故防止

ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kotu/spring2008/spring2008.htm

※暫定税率の期限切れに伴いツーリング等に出かける機会が増えた方が多いと思いますが
事故はもちろん、取締りにも注意しましょう

※多くの人に知って貰う為にも書き込む際はsageないようにしましょう

前スレのurl:無し

お願いします

9 :774RR:2008/04/04(金) 12:18:30 ID:31Jl9n/I
>>8
【今日見た】  取締り 【いつもやってる】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1207104250/

こういうスレも一応ありますが

10 :774RR:2008/04/04(金) 21:43:02 ID:H5qYDC+o
そうですね、既に似たようなスレもあるし
期間限定のネタはν速や+の方が良いかもしれないのでそっちに頼んでみます

11 :774RR:2008/04/06(日) 09:56:48 ID:qzGS4DYP
スレタイ.  : 【天気晴朗】ウラル轟沈【ナレドモ浪高シ】
名前欄.   : 無し
メール欄.  : 無し
1の本文  :
▲▼▲サイドカー:側車(パート25?)▼▲▼
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1198076372/l50
からの切り離しです。

共産バイクの話は、こちらでドゾー

前スレのurl: 新スレなので無し

よろしくお願いします。

12 :●●●:2008/04/06(日) 22:59:39 ID:Ywrctsmz
>>11
サイドカースレ読んでみたけど、違いが良くわからない。
シナ産は安くて粗悪でってのは誰でも知っている事で
万が一知らなくて、買ったとしても地雷を踏んだ気分になる事、必須だし…
切り離したい気は判らなくもないけど。

13 :774RR:2008/04/07(月) 00:05:44 ID:R6z0yz2i
無理に切り離す必要はないかとー。

VTRスレも名無し専用スレと2スレに別れてるのも何だかなぁと。

14 :774RR:2008/04/07(月) 22:47:53 ID:BuSTolvY
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1207216862/998-1000
新型発売でアンチが出るのはわかるが、今回のはかなり粘着質ですね
メーカーの人かショップの人か知らないが、バイクを弄するのは冒涜かとおもう

15 :774RR:2008/04/08(火) 00:04:04 ID:R6z0yz2i
>>14
ある程度予想してたことかなと。
他のメーカーが250始動でkwskが続くならわかりますが、
kwskから始まるとなると他メーカーファンが嫉妬するのでは?w
ショップの人だろうが誰が書き込もうが自由だと思います。
周りがどう言おうと、買って乗って満足した人が勝ちではないかな?
アンチではないので、今後他メーカー含めこの250の路線は楽しみでもありますね。

16 :774RR:2008/04/08(火) 00:44:47 ID:XCjrghzu
気分が悪いです

17 :774RR:2008/04/08(火) 19:09:47 ID:shmKQzo/
全板人気トーナメントは、今年は参加しないのかい?

18 :774RR:2008/04/08(火) 21:26:03 ID:HcxWdMcB
Ninjaスレの荒らしコピペ厨は様子見だそうです

19 :774RR:2008/04/09(水) 05:15:33 ID:OLlmFr/t
>>17
5月5日の5組目の予選に組み込まれてますねー
http://2ch.gepper.net/ichiji.html


第3回2ちゃんねる全板人気トーナメント運営スレ★5
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1207313858/l50

20 :774RR:2008/04/09(水) 05:29:18 ID:vI874VAR
予選第5組 5/5

ニュース国際+ 水泳
調味料 マスコットキャラ
料理 お人形
裏技・改造 おいらのメール
時計・小物 レトロゲーム
セピア スロット店情報
その日暮らし 地球科学
トランプ 椎名林檎
CD-R バイク
博物館・美術館 法律勉強相談
モ娘(狼) 定期OFF
宣伝掲示板 数学
ポケモン サントラ
モ娘(鳩) キャラサロン
Download グッズリスト
おもちゃ プログラム
● テレビ番組欄
イスラム情勢 懐かしテレビ
世界遺産 トロピカル
東アジアnews+ PCニュース
年末年始番組 Linux
車 化粧
九州


狼・鳩・ダウソ・・・・/(^o^)\

21 :774RR:2008/04/09(水) 22:56:07 ID:vI874VAR
選対スレ立てますか?

ちなみに第2回のスレも参考に
2ch全板人気トーナメント開催
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1109166441/
ttp://ch2vote.jog.buttobi.net/3to5/hobby/bike/1109166441.html
第二回2ch全板人気トーナメント@バイク板選対スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1110537794/
ttp://ch2vote.jog.buttobi.net/3to5/hobby/bike/1110537794.html
【旅と】第2回全板人気トーナメント【関口氏と】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1112957845/
ttp://ch2vote.jog.buttobi.net/3to5/hobby/bike/1112957845.html
【本選と】第2回全板人気トーナメント【支援】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1116376245/
ttp://ch2vote.jog.buttobi.net/3to5/hobby/bike/1116376245.html

22 :774RR:2008/04/10(木) 01:14:51 ID:h6yu/Dwt
トーナメントって何するところだっけ?忘れた
前回のときは、投票コード取ってAAコピペして
なんか妙に熱くなってたような記憶が…

23 :774RR:2008/04/10(木) 11:30:27 ID:9Bx4lV3W
>>21
頼む

24 :774RR:2008/04/10(木) 12:48:42 ID:dnbFAL5m
>>22
ちょっとしたお祭りのような感じですかねw

>>23
はい

立てて来ましたので追々情報集めたりして煮詰めてワイワイやりませう。
第3回2ちゃんねる全板人気トーナメント@バイク板選対スレ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1207798957/

25 :774RR:2008/04/10(木) 12:50:35 ID:33eoc5qK
業物さんとこどうしたの?

26 :774RR:2008/04/10(木) 13:15:53 ID:dnbFAL5m
おや、落ちてますね
先日HDD交換とか何とか・・・

何かあればこのスレに現れるかもですが。。
【桜】□□□動画撮影スレ take45□□□【咲く】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1205943599/

27 :774RR:2008/04/11(金) 11:48:56 ID:+2KLx6Pr
前スレが凄い勢いで埋められてしまったので宜しくお願いしますm(__)m


スレタイ.  :【長ネギ快速】アドレス110 パート25【まだまだ現役】
名前欄.   :無し
メール欄.  :無し
1の本文  :

メリット&デメリット

(・∀・)イイ!!
・大根も長ネギも折らずに入る広くて深い27リッターメットイン
・国産原2スクーターならほぼ敵無しの最高速
・前後12インチタイヤとしっかりしたフレームで安定感抜群
・国産にしてはスタイリッシュなマスク
・タンデムも楽ちん?なゆったりシートと折りたたみフットレスト
・作りのしっかりした、タンデムにも役立つリアキャリア

(・A・)イクナイ!!
・車格からすればややプアな1ポッドFブレーキ
・35Wで見た目よりは結構暗いライト(初期型は特に)
・シグナルGPやワインディングには向かないもっさりな出足
(その代わり中速域はいい)
・バッテリ−切れを招くかもしれないメットインスイッチ
(ハナっから配線を切ってしまうのも手です
・ツーリングの航続距離にちょっとだけ不安な6リッタータンク
(街乗りは全然問題ないですが)

前スレのurl:

前スレ
【絶版】

28 :774RR:2008/04/11(金) 11:51:15 ID:+2KLx6Pr
あ、途切れてしまいました…すみませんorz

前スレ
【絶版】アドレス110 パート23【通勤快速】(実質パート24)
http://hobby10.2ch.net/bike/1195052281/l10n



29 :774RR:2008/04/11(金) 18:59:06 ID:W0w2DElh
>>27-28
すでに立ってました

【V125より】アドレス110 パート24【通勤快適】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1207892590/l50


30 :774RR:2008/04/12(土) 00:51:12 ID:RGI0tm8K
>>29
お手数おかけしましたm(__)m

31 :774RR:2008/04/13(日) 13:31:20 ID:ztTOVfI0
ミ・д・ミ

32 :774RR:2008/04/13(日) 16:44:43 ID:Dp3IweM4
氏名と電話番号さらしてるアフォがいます。

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1203758158/198

おせっかいだけど、
携帯だと削除の仕方、わからないので、
親切な方、削除依頼お願いします。


33 :32:2008/04/13(日) 16:50:13 ID:Dp3IweM4
アッー!

×携帯だと削除の仕方、わからない
○携帯だと削除依頼の仕方、わからない

orz

34 :774RR:2008/04/13(日) 16:54:00 ID:5mx8PfL3
>>32
あの電話番号は存在しないと思われ 1桁足りない

35 :774RR:2008/04/13(日) 16:56:46 ID:0bLtBOnP
ぐぐればでてくるし 誤爆だし

36 : 【bike:1263】 :2008/04/13(日) 16:57:08 ID:ztTOVfI0
>>32

またしても、激しく誤爆った(汗w

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1203758158/199

37 :32:2008/04/13(日) 16:58:47 ID:Dp3IweM4
>>34
伊豆避難スレの>>199

ありがとう

38 :774RR:2008/04/13(日) 19:57:29 ID:z8TVI4DA
よろしくおながいします。

スレタイ:★kawasaki空冷400part6★

本文:元祖空冷DOHC4発400
Z400FXからゼファー400まで カワサキの愛すべきミドルZを
徹底的に語りましょう
500-550ccの話題なんかもこちらでドゾー
1日1回の保守もよろしくお願いします

自分で立てられないので依頼しました。反省はしてない(・∀・)

前スレ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1192818155/

39 :774RR:2008/04/13(日) 23:29:03 ID:py/coWln
必死チェカー使う人って、
自分がストーカーっぽくて気持ち悪いの気づいてないの?
見かけると正直気、スゴイ怖い

40 : ◆DQN....8Rk :2008/04/13(日) 23:38:40 ID:OI8sl7wK
>>38 うぃ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1208097414/


>>39必死だなw

41 :774RR:2008/04/13(日) 23:45:37 ID:JolaxIj6
>>39
必死な人が使うから「必死チェッカー」である意味正解だと思うw

42 :774RR:2008/04/14(月) 00:05:56 ID:hBFu8hps
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1207379976/98
98 名前:FOX ★[] 投稿日:2008/04/13(日) 23:38:55 ID:???0
banana3152 hobby10 / etc7
このサーバは人大杉でも負荷高いっすね

>>38 の1)の変形で hobby10 を取り出して新サーバにしますか
hobby11 にすっかー


鯖移転とか何とか

43 :38:2008/04/14(月) 04:38:06 ID:21frl9kx
>>40

ありがとうございます。m(_ _)m

44 :ショコラ ◆vDyA9PwRMs :2008/04/15(火) 10:16:58 ID:k7Eylwnq
携帯から失礼致します。
スレ建てのお願いです。よろしくお願いします!

タイトル:私は見てしまった!とんでもないバイク屋・20号店

内容:皆さん永らくお待たせいたしました〜!m(u_u)m


テンプレは>>2以降で。



以上の内容でスレ建てをお願い申し上げます!



45 :774RR:2008/04/15(火) 10:25:28 ID:T4+xUFzF
>>44
done.

私は見てしまった!とんでもないバイク屋・20号店
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1208222660/

46 :ショコラ ◆vDyA9PwRMs :2008/04/15(火) 11:42:16 ID:JrLjN0i0
>>45
早速ありがとうございます。m(_ _)m
大切に使わせていただきます。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)