2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛車自慢スレ

1 :774RR:2008/04/01(火) 22:34:43 ID:vArm423a
【車名】 CBR1100XX
【改造点】 ワイバン2本だし
【いい所】 どこから見ても美しい
【悪い所】 隼の人によく煽られる
       Uターンが大変
       夏は死ぬ

2 :774RR:2008/04/01(火) 22:38:41 ID:8Z+86jiL
【車名】 トランジット7
【改造点】 どノーマル
【いい所】 カコイイ
【悪い所】 あまり軽くない

3 :774RR:2008/04/01(火) 22:40:28 ID:uTvcg/Zi
【車名】 SV400無印
【改造点】 なし
【いい所】 あまり見かけない(希少性)
【悪い所】 あまり見かけない(不人気)

4 :774RR:2008/04/02(水) 00:06:35 ID:u3FafWbl
【車名】 ザンザス
【改造点】 なし。といかパーツがない
【いい所】 個性的でカコイイ
【悪い所】 速すぎ


5 :774RR:2008/04/02(水) 01:50:48 ID:MxB0xeQF
【車名】  かブ
【改造点】 ノーマル
【いい所】 うっとりする外見と音、わりとタイヤが大きいから安定している、悪路もオーケー
【悪い所】 どうしても業務用にみられる、他人からは決して「かっこいい」と言われないほど風景に溶け込む

6 :774RR:2008/04/02(水) 08:46:24 ID:9VQaDORU
【車名】  アンパンマンじどうしゃ
【改造点】 ノーマル
【いい所】 シート下の収納スペースが広い。 わりと頑丈。
【悪い所】 ロードノイズが大きめかも?

7 :774RR:2008/04/02(水) 21:16:46 ID:85ATYVR1
【車名】  GOOSE350
【改造点】 なし
【いい所】 日本一かっこいい単記筒
【悪い所】 鈴菌


8 :774RR:2008/04/02(水) 21:18:22 ID:rcd+oDjo
【車名】 CBR1100XX
【改造点】 ワイバン2本だし
【いい所】 どこから見ても美しい
【悪い所】 隼の人によく煽られる
       Uターンが大変
【エターナルフォースブリザード】
       一瞬で相手の周囲の大気ごと氷結させる
       相手は死ぬ


9 :774RR:2008/04/02(水) 21:22:32 ID:Pv7McI+s
【車名】 999S
【改造点】いっぱい
【いい所】割と速い
【悪い所】たまに動かない


10 :774RR:2008/04/02(水) 21:32:57 ID:85ATYVR1
>>8
>774RR Mail: 投稿日: 2008/04/02(水) 21:18:22 ID: rcd+oDjo
>【車名】 CBR1100XX
>【改造点】 ワイバン2本だし
>【いい所】 どこから見ても美しい
>【悪い所】 隼の人によく煽られる
>       Uターンが大変
>【昇龍拳】 しょーりゅーうけん!
>       
>       相手は死ぬ
>


11 :774RR:2008/04/03(木) 21:32:18 ID:bmkk+wLg
【車名】 VX800
【改造点】 メーカー不明マフラー、ハンドル、塗装
【いい所】 目立つ。生まれてから今まで、同じ車種を街中で見かけたことがない
       ホンダ糊の友達に貸したら菌が感染したらしく、VFRを売ってTL1000を買った
【悪い所】 スズキ乗りに、どこのバイク?と聞かれる。お前と同じメーカーだ
       

12 :774RR:2008/04/03(木) 22:39:53 ID:02w+Cm8o
【車名】  VTR250
【改造点】 マフリャはTSR二本出し。
うるさいだけで近所迷惑。
【いい所】 ちったいけどキビキビ走る。うちのは生まれて10年経ってるけど、いたって健康優良児。
あと、山のくねくね道なら、四ツ輪がちみっと邪魔に感るかも。あくまでもちみっと。
【悪い所】 煽られる事。
おっきいバイクは見向きもせずスルーして行くけど、四ツ輪には煽り倒されて何度もスクラップ&人肉のミンチにされかけた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)