2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼バイク騒音言う人は専業主婦や無趣味の連中▼

1 :774RR:2008/04/03(木) 19:00:48 ID:gveT71x4
バイク五月蝿いと騒ぐ人ってヒマな専業主婦や趣味を持たないツマラナイ
人たちが多いね。だからちょっとした事でとやかく言いたくなっちゃう
んじゃないの?あなた達も趣味持てば他人の事構ってる余裕なくなるよ。



2 :774RR:2008/04/03(木) 19:04:46 ID:wqzc3htV
2ゲト

3 :774RR:2008/04/03(木) 19:08:52 ID:yb3rYwQ6
他人に迷惑かける趣味って最低だよね〜
自分のことしかみえてないってゆー

4 :774RR:2008/04/04(金) 03:19:49 ID:faXAIXUe
音がデカいだけで音質最悪なのが増えてる気がする。
二輪も四輪も。

5 :774RR:2008/04/04(金) 11:43:28 ID:GVf4d69O
誰が何したってもういいよ。
バイク嫌いがバイク好きにはならない。


皆が好きなら趣味じゃないだろ。

というわけで騒音云々の主婦はムカつくが>>1もどうかと思うんだ

6 :774RR:2008/04/04(金) 18:45:42 ID:2XQ5L22f
女性のライダーってかっこいいよね
女性の処女ライダーとやりたいな

あっ 30超えたのは問題外ね

7 :774RR:2008/04/04(金) 19:01:51 ID:sGaXSMyD
処女(笑)

8 :774RR:2008/04/04(金) 19:11:01 ID:IrWq7Fme
どう考えても煽りスレ。

でもほんとに>>1みたいな基地外自己中がいるから怖いよな。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)