2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Ducati】SportClassic【スポクラ】

1 :Sport1000S:2008/04/03(木) 20:26:40 ID:Sat3lUf7
懐古とか見た目だけとか言われる趣味のスポクラ、走れ!

2 :774RR:2008/04/03(木) 22:52:19 ID:fz7QMNOL
2

3 :3:2008/04/03(木) 23:05:44 ID:SJAqM/RB
3

4 :774RR:2008/04/05(土) 00:25:32 ID:/oKN/FhZ
マグ鍛の18インチってどうなんだろう
雑誌とかネットで見ているとスポクラがより
クラシックな外見になってかっこいいんだけど
見た目だけならアレもありかな

5 :774RR:2008/04/06(日) 16:06:51 ID:YwlfdpOV
Sport1000のビポストの乾式が欲しい俺はどうすれば?

6 :774RR:2008/04/06(日) 23:59:20 ID:ShCdrt94
2008の前半はダメだったけど!000Sの時みたいに後半導入とかじゃない?
今日本にはGTと1000Sしかないから来年はこのファミリーがなくなるかビポストの投入のどちらかって感じだよね。

いますぐほしいなら並行輸入やってるトコさがすしかないんじゃない?

7 :774RR:2008/04/11(金) 15:10:47 ID:z4+H4lsW
リアサス片方だけって乗りにくくないのかな?

8 :774RR:2008/04/11(金) 23:22:59 ID:qwoWQH+n
問題ないよ。
違いを感じるヒトは、あまりいないと思う。
モノサスの方が軽くなるし、可動パーツも減って有難い。

9 :774RR:2008/04/12(土) 12:13:43 ID:vangzjgw
>>8
d
でも片サスモデルのはニケツできないんだよな

10 :774RR:2008/04/12(土) 20:48:29 ID:ZTis+/xT
>>8

ちと思たんだが
ビポストのシートを買ってそのままカチャンっと
付け替えれるのではないか…と。

11 :774RR:2008/04/12(土) 20:49:30 ID:ZTis+/xT
あ、>>9だった。

12 :774RR:2008/04/13(日) 10:27:50 ID:P193tQyz
その方法でビポストになるなら苦労しないねえ・・・

13 :774RR:2008/04/13(日) 14:17:44 ID:Pzax+swP
ステップをどうするかだな。

14 :774RR:2008/04/13(日) 21:20:32 ID:Mhanw5KU
世界GPの250ccクラスも4サイクル単気筒化して、DUCATI参戦。
そのレプリカ発売して、同じエンジンでクラシックシリーズ。
シルバーショットガンの再来!
ってな訳には行きませんか・・・・

15 :774RR:2008/04/15(火) 18:29:29 ID:Am5eXkxZ
ホントは旧車に乗りたいが諸事情でスポクラに乗ってる人って、結構多いのかなぁ…?
オレは普通にスポクラが好きでスポクラに乗ってるが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)