2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城のライダー 32周目

1 :774RR:2008/04/05(土) 05:34:50 ID:h9X3uzDc
前スレ
【県森】 宮城のライダー31周目 【二口】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1202016010/
【仙台】ツーリングOFF★5【宮城】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1181557129/

県内のサーキットandオフロードコース
スポーツランドSUGO
ttp://www.sportsland-sugo.jp/index.html
仙台ハイランド
ttp://www.hi-land.co.jp/index.html
サザンサーキット
ttp://www3.ocn.ne.jp/~southern/index.html
モトフィールドマッシュ
ttp://motor.geocities.jp/motofield_mash/mash.html

南海部品仙台店
ttp://www.nankai-sendai.co.jp/html/
パソコンの館仙台店 BYQ-PLAZA
ttp://www.zoa.co.jp/shop/byq04.html
クシタニ仙台店
ttp://www.kushitani.co.jp/shopinfo/sendai.html
カドヤ仙台店
ttp://www.ekadoya.com/shop/sendai.html

2 :774RR:2008/04/05(土) 05:35:19 ID:h9X3uzDc
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

3 :774RR:2008/04/05(土) 07:59:03 ID:DB/i8cQW
おつ

4 :774RR:2008/04/05(土) 08:06:49 ID:FwL9M5HX
4様


1乙!!

5 :774RR:2008/04/05(土) 13:54:41 ID:wzCeAsMZ
>>1
おつ。

6 :774RR:2008/04/05(土) 18:56:35 ID:DOzgNGNO
壱乙

7 :774RR:2008/04/05(土) 21:45:07 ID:TOaKDSeW
前スレ気持ち良く埋めたぜ
明日はみんなドコ行くんだ?

8 :774RR:2008/04/05(土) 21:51:22 ID:Da1ieLy7
sugoのモタードエリア戦。

9 :774RR:2008/04/05(土) 22:23:36 ID:4WBctRj6
ツタヤの向かいにあるスイチで74,000のC50発見。しかし家族の猛反対で購入は流れた。
デザインになんのアドバンテージがあるんだよ。盗まれるだけやん。34,000のDioよかマシだろ。

10 :774RR:2008/04/05(土) 22:55:27 ID:aaoT5eya
>9
そりゃ、そんなに値段が違ったら反対するよ

11 :774RR:2008/04/05(土) 23:01:19 ID:4WBctRj6
>>10
えー逆に怖くない?

12 :774RR:2008/04/05(土) 23:26:39 ID:bjOqOj3M
dioでもダサいって言われたぞ・・・
姉貴(21)はリトルカブとかビーノがいいんだと



13 :774RR:2008/04/05(土) 23:32:27 ID:wtOL1X+t
スイーツ(笑)

それはそうと県森で一発目から飛ばすのは
やめておけよ。

たまに工事とかタクシーとかでカーブでいきなり
衝突しそうになるからな。


今日も赤いバイクS字のトコで車と接触?で
事故ってたぞ。

14 :774RR:2008/04/05(土) 23:44:57 ID:dLP0ZHED
明日は国見はしってくるかな

15 :774RR:2008/04/06(日) 00:17:27 ID:3mMfKvsh
んでも、県森入ると開放感でいっぱつ目からとばしちゃうよね(笑)なんせ、くそ暑い渋滞を我慢してきたわけだからさ…

16 :774RR:2008/04/06(日) 00:19:00 ID:3mMfKvsh
XZさんの為にも、珍の音きいたら一報よろ。

17 :774RR:2008/04/06(日) 00:30:33 ID:OBnLqiX4
12時過ぎに県森で救急車と横たわるライダー発見

18 :774RR:2008/04/06(日) 00:39:59 ID:6n3cFSTv
>>17
あの駐車場のとこだろ?

19 :774RR:2008/04/06(日) 00:59:03 ID:M7kG8Mh0
県森ってどこのことをいうの?
270号?それとも森の中?

20 :774RR:2008/04/06(日) 03:15:37 ID:ez8/7mgj
すみません。V50にはインナーポケットはありますか?
遠くからの写真ばっかりで、あるようにも見えるし、鍵穴で塞がってるようにも見えてしまいます。

ご存知の方お願いします。

21 :774RR:2008/04/06(日) 05:44:36 ID:3mMfKvsh
県森は記念館みたいな場所通り過ぎて、右に登る道。木製の標識で富谷方面と書いてるとこですよ〜

22 :774RR:2008/04/06(日) 05:47:33 ID:3mMfKvsh
大型だと、ヘアピン連続でちょっと辛いよね…

23 :774RR:2008/04/06(日) 09:33:11 ID:RBn9FumM
992 名前:774RR[] 投稿日:2008/04/05(土) 18:28:45 ID:QXZuu54r
リッター121円(セルフ)

旧ダイエーと八文字屋の間の道路。
進行方向が泉中央駅の場合、早坂サイクルを過ぎた辺りの左側。

※会員価格だが初利用の場合は事務所に一声かける。

安いのに閑散としてたので、書いてみた。

24 :774RR:2008/04/06(日) 16:09:05 ID:OBnLqiX4
>>21
左ではないの?

25 :774RR:2008/04/06(日) 16:30:41 ID:OBnLqiX4
県森でお会いしたXR100モタード女子とRZ70くん今日はありがとう
色々お話聞けて楽しかったです
また見かけたら声かけて下さいね

26 :774RR:2008/04/06(日) 16:46:56 ID:OizkJIO+
今日のコバルトラインはバイク乗り多かったぜw

27 :774RR:2008/04/06(日) 17:31:11 ID:7ZfySGWq
>>14
バイクなに?


28 :774RR:2008/04/06(日) 17:53:15 ID:RBn9FumM
私学助成金とか減らしても、県道仙台泉線、愛宕上杉通りの道路改修は必要だったのか?
そのままでも、使える道路だったわけだが

29 :774RR:2008/04/06(日) 18:25:49 ID:XQYCphIV
>>27
2stのレプリカです
走りにいったんですか?

30 :774RR:2008/04/06(日) 18:38:58 ID:i8SWMTIw
>>22
そんな事はないね
オマエが下手なだけでしょw


31 :774RR:2008/04/06(日) 19:07:37 ID:XqUeKT3R
>>26
俺も行った

32 :774RR:2008/04/06(日) 21:37:10 ID:7ZfySGWq
>>29
今日入ってないです。

来週行くけど

33 :774RR:2008/04/07(月) 06:37:34 ID:J13QGU2u
>>30ですかね…ZZR1100なんだけど、砂利道のとこより上のコーナー連続してるとこ上手くスピードのせられないんだよね…あれでは2stレプにちぎられるのは、目に見えるw

34 :774RR:2008/04/07(月) 06:40:06 ID:J13QGU2u
膝スリ上手い大型乗りの方のお手本みせてほしい…

35 :774RR:2008/04/07(月) 16:17:36 ID:s2uFRCtd
>>34
無理に膝擦らなくても、早く走れますよ!日々練習有るのみ!!

36 :774RR:2008/04/07(月) 18:49:41 ID:ejJhkyqU
速く走るよりも遅く走る方が難しいと気づいたこの頃。
パイロンで八の字がなかなかうまくなりません。

37 :774RR:2008/04/07(月) 21:10:32 ID:KMqYDuNJ
>>34
ついてこれるかな?

38 :774RR:2008/04/07(月) 22:26:57 ID:s2uFRCtd
>>37
別に、倒して(バイクを)しまっても構わんのだろう?

39 :774RR:2008/04/07(月) 22:33:56 ID:dYWJN9z9
いまからoffる香具師挙手ノ

40 :774RR:2008/04/07(月) 22:50:40 ID:bT8FjHyZ
いまから風呂入るよ〜

41 :774RR:2008/04/07(月) 22:56:35 ID:xmr0eCTK
すでに飲んでるからミリ

42 :774RR:2008/04/08(火) 06:39:47 ID:lcmSbsGV
まえにR1ブルーで一番取った人いたよね〜膝バリバリ擦って格好良かった!!速い人の走りはまさに、芸術的。それを公道でやる危なっかしいさが魅力なんだよな…

43 :774RR:2008/04/08(火) 06:55:37 ID:hbyleMLh
R1グランプリ

44 :774RR:2008/04/08(火) 10:45:47 ID:gpkJkJnp
>>42
あの人有名だよ。

45 :774RR:2008/04/08(火) 10:50:58 ID:qt/ysk8k
なんでマンホールって取りたいラインに待ちかまえてるんだ?

46 :774RR:2008/04/08(火) 11:20:37 ID:clzzXGJa
>>45
あるあるwwwww
雨上がりのマンホールは間違いなく凶器

47 :774RR:2008/04/08(火) 21:47:23 ID:bv7k8SlF
ロンハーに定義の油揚げ出てきてワロタ

48 :774RR:2008/04/08(火) 21:54:28 ID:FBAxi5eF
>37
もしや常連の方??

県@の森はSSやモタード乗ってる人達が速いですよね。

49 :774RR:2008/04/08(火) 23:27:27 ID:L3Mcxsrx
ぽ前らは、SUGO、ハイランドは走らないんですか?
ハイランド、いつかわからんが路面改修されていて、
非常に走りやすいです。

50 :774RR:2008/04/09(水) 00:02:59 ID:OQ7aZUr8
>>47
定義の油揚げってどこで売ってるの?

51 :774RR:2008/04/09(水) 01:14:55 ID:ikBH2cja
>>50
定義の豆腐屋もしくは藤崎の地下

52 :774RR:2008/04/09(水) 06:53:31 ID:yA0tfVSt
金はらって、あんな遠くまで行きたくない

53 :774RR:2008/04/09(水) 06:54:22 ID:yA0tfVSt
あそこ、二車線で大渋滞にはまりやすい。

54 :774RR:2008/04/09(水) 17:41:49 ID:m7efkZXf
地元の峠で充分w

55 :774RR:2008/04/09(水) 18:17:17 ID:dnpQKHtx
宮城にもニコ厨っているんだな。http://www.nicovideo.jp/watch/sm1797301

56 :774RR:2008/04/09(水) 19:52:48 ID:nyuJpccw
そんなの山ほどいるだろw

57 :774RR:2008/04/09(水) 21:01:28 ID:m7efkZXf
原チャじゃなくて、もうちょっと排気量あれば面白そうw

58 :774RR:2008/04/09(水) 21:32:53 ID:MkvkzWsF
>>49
ハイランドは安いしいいよね。
いつ改修されたんですかね?

おととしの秋行ったけど、路面はやっぱり悪かったな

59 :774RR:2008/04/09(水) 22:28:53 ID:cE+DGc95
>>58
5年前と今は路面が違う気がします。
タイヤがボロボロにならない。
路面の荒れ、アスファルトの粒子の
細かさが低い?感じです。

60 :774RR:2008/04/09(水) 23:12:34 ID:yA0tfVSt
噂のライダーみたよ!ZZRの赤い皮のつなぎだろ?噂どおりとんでもない走りだよな…あれは、ZZR1100Dだな…間違いない。 あれだけ静かで、激ッパャは大型でなきゃ無理。

61 :774RR:2008/04/09(水) 23:13:36 ID:yA0tfVSt
あんな走りしてたら、間違いなく事故るよな…

62 :774RR:2008/04/10(木) 00:04:24 ID:wbUn/5g2
やっぱり1100だよね
むかし400で追従した時286でちぎられてて
このスレで赤い人は400だってレスみた時ちょっと凹んだし

63 :774RR:2008/04/10(木) 00:04:52 ID:wbUn/5g2
やっぱり1100だよね
むかし400ネイキッドで追従した時286でちぎられてて
このスレで赤い人は400だってレスみた時ちょっと凹んだし

64 :774RR:2008/04/10(木) 00:15:17 ID:sxTYwNha
間違いない1100だな。俺は同じ1100Cだけど、あんな感じだよ。普通に120Kmでるし…ちなみに2速レッド手前で180kmね。恐ろしくて、俺は開けれないw

65 :774RR:2008/04/10(木) 00:17:41 ID:sR1fTB/h
噂の赤ツナギのZZR1100は何色なの?

66 :774RR:2008/04/10(木) 00:18:36 ID:sxTYwNha
速いのはわかるけど、危険すぎて…命は大事にして。

67 :774RR:2008/04/10(木) 00:23:32 ID:sxTYwNha
黒だったよ。俺の車の横一瞬で走り去った…富谷方面に抜ける直線。そのままカーブでも遠慮なく車 ごぼう抜き。

68 :774RR:2008/04/10(木) 01:20:48 ID:sxTYwNha
あれみて昔の思い出した…確か45号線GSXR 400の2型ブルー丸目ネイキッドシュワンツメット、背が小さいけどむちゃくちゃな走りの奴いたな…

69 :774RR:2008/04/10(木) 01:41:38 ID:IFN861ex
スイングアームがエキセントリックじゃなかったから、やっぱ400じゃない?
>すり抜け厨ZZR

70 :sage:2008/04/10(木) 02:16:24 ID:APATsCOX
あまり騒ぐと出てこなくなるから、程々に。

71 :774RR:2008/04/10(木) 03:38:23 ID:upZzSpUT
その赤い人がこのスレ見てるとは限らんだろ、プww

72 :774RR:2008/04/10(木) 05:56:03 ID:sxTYwNha
騒ぎはしないけどさ、あまりに危険過ぎるからさ。

73 :774RR:2008/04/10(木) 10:13:17 ID:Dy/EswN3
草サッカーってダサいよな

74 :774RR:2008/04/10(木) 10:38:07 ID:4rbx+0j8
昔働いてた頃、毎朝本町のR45通ってたZZR250はすごく安全運転だったな

75 :774RR:2008/04/10(木) 12:01:03 ID:sR1fTB/h
ZZR400だったら、たいした事ないだろw
あえてのZZR600かも……

76 :774RR:2008/04/10(木) 12:27:40 ID:sxTYwNha
あぁ…600もあったなw

77 :774RR:2008/04/10(木) 14:09:53 ID:ksbkxis/
leather bitch !

78 :774RR:2008/04/10(木) 18:04:47 ID:Mq4wCyt5
1100ほど大きくは見えなかったけどな・・
車体の色は黒だったので多分同一人物。286で超すりぬけてった。
ものっすごい細身。ツナギの上?に白っぽい何か着てた。

79 :774RR:2008/04/10(木) 18:55:24 ID:0dVs0Dv4
>>61
何回か事故ってるらしいよ。
聞いた話だけど

80 :774RR:2008/04/10(木) 20:42:35 ID:sR1fTB/h
実際見て見たいw
キリン(仙台ver.)

81 :774RR:2008/04/10(木) 22:34:46 ID:HwjqxyQu
つーかそのZZRは普通にその辺走ってんの?

峠とかサーキットとかじゃなく?

82 :774RR:2008/04/10(木) 23:06:37 ID:jgt88nUk
あの赤ツナギの人はツーリング誘っても来ないんだよ。
はっきりと「コーナー攻めるより、すり抜けの方が何倍も楽しい」って言ってた。
因みにバイクは400。
事故で何回も廃車にして今のZZRは4台目。
ここだけの話だが、あの人のすり抜けなんて、危ないだけで意外と速くはないんだ。
俺でも普通について行けるし、追い抜かれた事は一度もない。

83 :774RR:2008/04/10(木) 23:11:05 ID:Mq4wCyt5
見てて危なっかしい運転ってのも下手の部類に入るんじゃね?
実際事故ってるなら尚更
単独ならいいけど巻き込まれたらいい迷惑

84 :774RR:2008/04/10(木) 23:18:16 ID:HwjqxyQu
へ〜

じゃあ簡単に言うとただの迷惑野郎ってこと?

85 :774RR:2008/04/10(木) 23:37:05 ID:sR1fTB/h
んじゃ、キリン追い掛けてるガルーダ側じゃんw

86 :774RR:2008/04/10(木) 23:39:46 ID:+JSDjiiG
うまいとか速いじゃなくてスリルだって言ってんじゃん

87 :774RR:2008/04/11(金) 00:02:00 ID:sxTYwNha
>>82ほんとかよw話出来過ぎwwあれは400じゃない。大型の加速度だよね。瞬間移動みたいな速さ…

88 :774RR:2008/04/11(金) 00:20:26 ID:syxwoBAd
同じ400ならネイキッドだったとは言え286で離される事なんてあり得ないんだけど
>>82の話が本当なら赤い人は二人居るか、2台乗り分けてるって事か。

89 :774RR:2008/04/11(金) 00:23:18 ID:vtFGyoK+
待たせたな

90 :774RR:2008/04/11(金) 01:25:39 ID:sChrNpZc
いやいや俺の事だろ

91 :774RR:2008/04/11(金) 06:46:57 ID:EW5levoh
400はね〜しょせん400よ…スピードでてもエンジンノイズがすごいからね(笑)引っ張ってんな〜と。やっぱねリッターになると、排気音とか全く違う。エンジンノイズなんてほとんどしない。

92 :774RR:2008/04/11(金) 06:48:59 ID:EW5levoh
だから、ん?…と気づいた時にはちぎられてるw

93 :774RR:2008/04/11(金) 12:04:54 ID:ml0B6QS7
確かにw下のトルクと、重低音、異次元の加速は大型だけ……

94 :774RR:2008/04/11(金) 17:00:14 ID:EW5levoh
だろ?ところでXZさんは、諦めたのかな…

95 :774RR:2008/04/11(金) 17:03:59 ID:FpeIMBzk
急に晴れ間が出てきたので
明日は
県南にでかけるか…

96 :774RR:2008/04/11(金) 17:44:11 ID:ESPgvJE8
>ZZR400
宮城の峠でSS振り回してる奴等からすれば大したことない。

あの人ほど目立たないだけで、アンダーグラウンドにはもっと速い奴等いるよ。

97 :774RR:2008/04/11(金) 20:01:42 ID:H22vUEfh
速さとかどうでもいいよ。安全第一

98 :774RR:2008/04/11(金) 21:15:37 ID:O+Lltki7
水面下ならともかく、地下潜ってどうするんだよ。

99 :774RR:2008/04/11(金) 21:38:36 ID:vtFGyoK+
>>97
原付で「どのくらいまでだせますか?」と聞いてるガキが多すぎる。

100 :774RR:2008/04/11(金) 21:40:11 ID:9/pjEh+b
いろいろ行くけど舟形山だっけ?
自衛隊の演習所のところ。
あそこが一番レベル高いよね。

101 :774RR:2008/04/11(金) 21:58:40 ID:+d55eR6j
>>100
同意。明日花山行くけど行く奴いる?

102 :774RR:2008/04/11(金) 22:13:40 ID:9/pjEh+b
>>101
同意してんのに、花山行くのかよww

103 :774RR:2008/04/11(金) 22:56:29 ID:UHGbhbLA
花山のどこ?
俺もそっち方面行ってみっかなと思ってた。


104 :774RR:2008/04/11(金) 22:58:35 ID:EW5levoh
また赤つなぎ、のむちゃくちゃライダー見かけたらよろしく!俺は1100だと思う。

105 :774RR:2008/04/11(金) 23:17:18 ID:XSM56/di
>>98
糞ワラタww

106 :774RR:2008/04/11(金) 23:39:02 ID:+d55eR6j
>>103
池月→花山→湯沢→鳴子のルート

107 :774RR:2008/04/12(土) 06:19:12 ID:kD+Pk9qF
>>106
そのルート良いよね。
俺はどっちかというと湯沢方面じゃなくて栗駒山→厳美渓に行く方が多いかな。
まだ冬季閉鎖中かな?

108 :774RR:2008/04/12(土) 06:25:03 ID:ST6Y0DFf
今の時期寒くないっすか?以前磐梯の方いったら雪が…まだまだ、寒い。

109 :774RR:2008/04/12(土) 08:27:36 ID:UsJcpCZh
日は暖かいんだけど風がまだ冷たいよね

110 :774RR:2008/04/12(土) 08:35:46 ID:kD+Pk9qF
この時期はやはり海岸沿いがいいかな?気仙沼方面行ってみるかな

111 :774RR:2008/04/12(土) 13:23:11 ID:YZJgbjzQ
仕事済んだから件盛り出動するぜ!

112 :774RR:2008/04/12(土) 14:17:19 ID:dpQxJU5Z
国見と七北田行って来たけど寒いせいかだれもいなかったw

113 :774RR:2008/04/12(土) 15:43:06 ID:Sy1I9QEP
県森人多いな


今日泉で赤つなぎ見た!

バイクもメットも赤で一目で分かったわ。

114 :774RR:2008/04/12(土) 15:57:39 ID:nDyClHGK
勾当台公園で古い車がならんでたけど、なにミーティングだろう
出先だからググれない

115 :774RR:2008/04/12(土) 16:47:04 ID:1NtKaNUe
国見いこうとしたけど
寒くて引き返した!

116 :774RR:2008/04/12(土) 18:17:04 ID:mnEeW+nc
赤ツナギ見たよ本日15時頃R45の港北インター付近で。噂通りだった

117 :774RR:2008/04/12(土) 18:51:11 ID:Sj9El32N
FZで行きたかったなー
入院先のベットから見てる

118 :774RR:2008/04/12(土) 19:08:15 ID:YZJgbjzQ
俺の家の前で族のコール切った奴!トレーラーにミンチにされて死ね!

119 :774RR:2008/04/12(土) 19:34:35 ID:ySAOr02e
南海ってオークリーのゴーグル在庫あるかな?かな?

120 :774RR:2008/04/13(日) 02:32:49 ID:32z9I2Va
>>宮城のライダー
今日もライダー達にとって最高の一日となりますように……

121 :774RR:2008/04/13(日) 06:17:30 ID:IQ9YiTjs
>>116で結局400なのか?1100なのか?俺はそれが知りたい。

122 :774RR:2008/04/13(日) 06:23:36 ID:HoxSa6AE
>>120ノシ
SUGO行ってくる。

123 :774RR:2008/04/13(日) 08:38:58 ID:thy/2cAb
ところで、丸森の金八寿司にはライダー寿司って裏メニューがあるらしいな
食べたことがある人はいるかい?

124 :774RR:2008/04/13(日) 10:47:54 ID:EXnt74Q4
なんだこの天気は・・・・仕事休みだってのに・・・

125 :774RR:2008/04/13(日) 10:59:00 ID:lNLXjVDM
俺はこれから出かける。
爺だから温泉に湯治に行くだけだが。

126 :774RR:2008/04/13(日) 11:38:40 ID:32z9I2Va
夕方6時くらいから雨降るから、お気をつけて。

127 :774RR:2008/04/13(日) 14:55:29 ID:s/4VUYzA
KNM行ってきたけど、寒!
消防署員が沢山いたんで、すぐ帰ってきちまった。

128 :774RR:2008/04/13(日) 16:59:52 ID:LzEB9Pjc
KNMってなんぞ

129 :774RR:2008/04/13(日) 17:29:39 ID:LzEB9Pjc
 ________
 |二二二二二二二二|
 |________|
 (_⌒ヽ   /⌒_)
   ,)ノ `J   U´ '、(, )))



130 :774RR:2008/04/13(日) 17:55:42 ID:32z9I2Va
バイク de ビンボーw

131 :774RR:2008/04/13(日) 18:19:25 ID:co6oCv4u
明日からガソリン値上がりするらしいね

132 :おこさま:2008/04/13(日) 18:30:01 ID:elb5Y4sJ
先日県森で手振ってくださったカブ?乗りの方ありがとうございます。
恥ずかしくて挨拶できなかった...orz収賄専用車がきたので帰っちゃ
いました


133 :774RR:2008/04/13(日) 21:15:14 ID:vmVDZabf
いまからお風呂っすぅ

134 :774RR:2008/04/13(日) 22:02:14 ID:IQ9YiTjs
どうせチンポこするんだろ?

135 :774RR:2008/04/14(月) 01:48:31 ID:JDiaSQkP
クリスマスツーリングの真似して七夕ツーリングやろうよ。服装はどんなのがいいかなぁ、

136 :774RR:2008/04/14(月) 01:55:17 ID:sn7mHmav
>>135
浴衣とかアロハがイイんじゃない?
それか彦星様コスw

137 :774RR:2008/04/14(月) 02:15:40 ID:JDiaSQkP
>>136
ドンキで揃うコスがいいよねー。

138 :774RR:2008/04/14(月) 06:05:57 ID:6HWULEeX
>>137

はやく俺のティムポをしゃぶれ。

フフッ…二度とないチャンスだ。
さぁ、しゃぶれ俺は抵抗せん。


139 :774RR:2008/04/14(月) 07:02:25 ID:zBoBQLCS
ZZRすり抜け!?
もしかしてホソホソマンのことか?w

ちなみにホソホソマンの名は
すり抜け上等の超細いのがいるっつーことで
仲間内でつけたあだ名っすw


140 :774RR:2008/04/14(月) 07:33:24 ID:QSALl1pD
なんじゃそりゃww

141 :774RR:2008/04/14(月) 09:47:29 ID:iZz44lJQ
>>139
ホネホネマンとか、マッチ棒(黒つなぎに赤メットで)とかってもよばれてるよね。

142 :774RR:2008/04/14(月) 12:08:42 ID:sn7mHmav
そんなに細いのか……

143 :774RR:2008/04/14(月) 16:22:27 ID:JDiaSQkP
ホネホネロックは赤つなぎ?黒つなぎ?

144 :774RR:2008/04/14(月) 16:36:56 ID:fcRGFMjp
>>143
昔は赤だけだったけど最近は黒も着るみたい

145 :774RR:2008/04/14(月) 18:05:34 ID:/F24GKJj
そんなに速いのか

ホフマンは

146 :774RR:2008/04/14(月) 18:09:01 ID:w27BBV4h
二口行ってきたけど、水場以降はまだまだ通れないね。

ttp://img.wazamono.jp/offroad/src/1208163862830.jpg
ここはまだ通れるけど、さらに奥に行くと道が雪で埋もれていた。
周りの山頂を見るとまだ雪が残っているから仕方ないんだけど。

147 :774RR:2008/04/14(月) 18:52:49 ID:WL0B3xEl
去年はゴールデンウィーク過ぎても雪で通れなかったからな。

あと数年は山形まで抜けられそうにないから、雪なくなっても
宮城県側は補修されないかもな。

148 :774RR:2008/04/14(月) 21:27:23 ID:sn7mHmav
明日は17℃くらいまで上がるから、最高だぞ!

仕事だけど……

149 :774RR:2008/04/15(火) 06:44:13 ID:3HYcfhZX
おまえらの話はどこまでほんとか…┓( ̄∇ ̄;)┏

150 :前386:2008/04/15(火) 10:50:12 ID:uu41pcmO
自分の引っ越しで身動きできなかった。週末は動くよ〜

>>16 気に掛けてくれてありがとう。DQ珍でも 攻めに行くヤツいるのか・・・
あなどりがたし 県森w
>>94 諦めてないよ XZ糊は粘着性強いからwww

もう沈めてるか イジってまだ走るか どっちかだと思う。
売りは無いと思うけど 宝和にも顔出しとくかな。

よく言われるけど 鉄とアルミと樹脂のカタマリに過ぎないのに
なんでこんなにバイクが好きなんだろねw
前スレで 鉄くず云々ってあったけど XZなんかとっくにそうだ
単に鉄くず好きなのかもwww

151 :774RR:2008/04/15(火) 13:59:11 ID:CCSupWCR
いつぞやの黄色いTWの時はプチ祭りで面白がってただけなのにな。
おまいらいつの間に盗難車に優しくなったんだ?w

152 :774RR:2008/04/15(火) 15:59:16 ID:OLtFxgBt
ユーザー車検に行って来た。 陸運局にはSSやレプリカやアメリカンが大勢居た。
自賠責保険が安くなったから総額2万円位で簡単にパスした。
ライトの光軸も1発で合格したよ。
もう業者には頼まない。
次は四輪車でもやってみよう。

153 :774RR:2008/04/15(火) 17:51:37 ID:RYD89oKF
>>151
だって黄色TWはねぇ・・・・あの人の・・・・・・

154 :774RR:2008/04/15(火) 19:17:35 ID:ckfLIxO0
>>152
ほう...光軸も一発とは...俺も驚いたんだけど、業者に頼むより大幅に安く
済むよ以外と検査もノーマル車なら軽いもんだし、よほどタイヤがつる
つるじゃない限り通っちゃう、気合入れて整備してもっていくと拍子抜けする
よな。

155 :774RR:2008/04/15(火) 21:20:08 ID:pyTajkTe
今日は少し風あったが暖かくて快適だったよ

156 :774RR:2008/04/16(水) 00:09:08 ID:0bWrOraN
今日も温度高くてイイみたい。

仕事だがな………

157 :774RR:2008/04/16(水) 00:14:25 ID:8+LhdBFQ
俺は鉄の塊とは思ってない。車もバイクもね…ばっかじゃねーと思われてもよい。人間と同じ生き物と思ってる…しばらくバイクのらないと罪悪感かんじてしまう

158 :774RR:2008/04/16(水) 00:15:52 ID:8+LhdBFQ
だからイタズラされると、腹の虫が収まらない。

159 :774RR:2008/04/16(水) 00:19:58 ID:W9MYbtRA
>>157
来週うちにやってくるJOG DXへの愛情の注ぎ方kwsk

160 :774RR:2008/04/16(水) 00:22:24 ID:3PK+zLmW
今日は休みだから国見走りいこうと思ってたのに
仕事になっちまったorz


161 :774RR:2008/04/16(水) 03:41:02 ID:CA8Jidd3
おまいら カワサキの試乗会ありますよ
500円で一人5台まで乗れるよ


162 :774RR:2008/04/16(水) 04:03:48 ID:FAWxDos8
>161
kwsk

163 :前386:2008/04/16(水) 08:35:47 ID:t5hUUv4R
盗まれたXZ出てきたよ!!!!
被害者オーナーさんにケー察から連絡あって
昨日の夜中に車両確認したそうです。
やっぱり ガタガタにされてたみたいだけど まず めでたいのです!

指紋もいっぱい出てきて捜査も継続の様子。
この頃盗難が頻発してて 絞り込みを急いでるそうな。

とにかく このスレのみんなに感謝! ホントにありがとう!
応援嬉しかった 本気で感動したよ。

だから シルバーのXZが走っていても凸ったり通報しないでほしいw
オーナーさんは どう見てもDQ珍に見えないおじさんライダーだし
やっと帰ってきたマシンだから どうかその点よろしく頼みますwww

では 名無しにもどるとしますか サンキュー!宮城ネライダー達!

164 :774RR:2008/04/16(水) 10:02:15 ID:0GES6RjN
>>163

いかったね〜!オメ!

165 :774RR:2008/04/16(水) 10:35:14 ID:nJt6VrUN
犯人逮捕祈願!

166 :774RR:2008/04/16(水) 11:10:26 ID:1dbEEsQf
プロ窃盗団ではなかったのですね。

167 :774RR:2008/04/16(水) 11:19:53 ID:oCV2jLf5
よかったのぅ

168 :774RR:2008/04/16(水) 11:36:26 ID:QOE0XhIt
>>163
持ち主さん、おめ!


>>161
ホント?

169 :774RR:2008/04/16(水) 12:33:50 ID:Hb5SP6N7
>>163
いがったなー

窃盗団ではないということは、NSRと同一犯の可能性もあるな
警察マジ捕まえてほしい

170 :774RR:2008/04/16(水) 12:36:30 ID:on60KY9R
161じゃないが、
試乗会は4/29の10:00〜16:00にR45日の出自動車学校でやるってサ。
一般500円/5回 KAZE会員なら無料なんだってサ。
ただし国内ラインナップのみの試乗会っぽいので、大型は期待しちゃいかんってサ。
詳しくはぐぐれってサ。

171 :774RR:2008/04/16(水) 18:13:08 ID:5yoEbMYz
とりあえず、週末山形に行ってアプリリア試乗してくる。

172 :774RR:2008/04/16(水) 22:46:11 ID:HXBiYuH6
>>171
kwsk

173 :774RR:2008/04/17(木) 02:08:13 ID:0RzzoP8R
試乗ってバイク歴1か月のペーパーでも(ウザがられずに)乗れます?
Ninja250R乗りたいなあ。
一応400ネイキッド乗ってるから操作全般は問題ないと思うけど。


後、盗難が最近多いことに関連してだけど、先日うちのアパートでもありました。
俺の隣に止めてた人のAPEのシートがやられたみたい。
自分はたまたま大学出ていたから問題なかったけど気をつけねば。

174 :774RR:2008/04/17(木) 02:41:27 ID:URR2nFVW
>>100
そこって舗装が終わった所に湧き水の飲み場がある所ですか

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)