2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和43年くらい生まれのバイク乗り その19

1 :とらねこ ◆8ei5P.TORA :2008/04/05(土) 09:38:08 ID:tV9LPs76
バイクの話、バイクに関係無い話、何でもどうぞです。
昭和42,44年生まれの方も、お気軽に。

前スレ 昭和43年くらい生れのバイク乗り その18
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1201479952/

2 :とらねこ ◆8ei5P.TORA :2008/04/05(土) 09:41:06 ID:tV9LPs76
過去スレ 昭和43年生まれのバイク乗り
その1 http://hobby2.2ch.net/bike/kako/1032/10321/1032146514.html 02/09/16〜
その2 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1044405346/  03/02/05〜
その3 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053525589/  03/05/21〜
その4 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1070842568/  03/12/08〜
その5 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1083801568/  04/05/06〜
その6 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1095467681/  04/09/18〜
その7 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1106267921/  05/01/21〜
その8 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1115984126/  05/05/13〜
その9 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1125101737/  05/08/27〜

3 :とらねこ ◆8ei5P.TORA :2008/04/05(土) 09:42:15 ID:tV9LPs76
過去スレ 続き
その10 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1131446288/  05/11/09〜
その11 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1139789862/  06/02/13〜
その12 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1147299560/ 06/05/11〜
その13 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1156379869/  06/08/24〜
その14 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1164522628/  06/11/26〜
その15 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1175215150/  07/03/30〜
その16 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1184206053/ 07/07/12〜
その17 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1192971559/ 07/10/21〜

4 :774RR:2008/04/05(土) 18:29:06 ID:Ve+ov3+Z
とらねこ乙

5 :774RR:2008/04/05(土) 18:43:19 ID:QnJlPeBi
>>1 乙です

6 :774RR:2008/04/05(土) 18:44:22 ID:c80UMtVE
>>1


7 :774RR:2008/04/05(土) 19:22:25 ID:XW7XfxJE
オツ

8 :774RR:2008/04/06(日) 01:53:04 ID:T51yP0TZ
NHK-BSで特集された石ノ森スペシャルの録画を見る
現実のバイク乗りが幼少期に見た仮面ライダーの影響を考えてみた

とりあえず思考考察を楽しんだだけで、まとめも答えもなし

9 :774RR:2008/04/06(日) 03:18:16 ID:fl5IDWpo
仮面ライダーは、バイクに乗ってるから「ライダー」なんだ、
ということに気づいたのははたちをだいぶ過ぎた頃のことだった。

10 :774RR:2008/04/06(日) 06:38:55 ID:pJjGA+O5
最近の仮面ライダーでバイクに乗ってる姿を見ることはほとんどないけどな(w
響鬼の乗用車とか電王の電車とか(w

11 :774RR:2008/04/06(日) 07:22:29 ID:SY5Jd+Ug
とらタン乙

12 :774RR:2008/04/06(日) 11:40:32 ID:jJPKl6qN
子供の頃は仮面ライダーよりウルトラマンの方が好きだった。
30歳過ぎてから成田匠が中の人になってバイクで階段上るのを見て仮面ライダーが好きになった。

13 :774RR:2008/04/06(日) 12:24:29 ID:nm7NU8Cc
俺もウルトラマソ派
ライダ‐の怪人本当に居そうで恐わかったし

14 :774RR:2008/04/07(月) 02:01:49 ID:awvC7T75
仮面ライダーはV3からしか記憶にないな。

15 :774RR:2008/04/07(月) 02:07:13 ID:xKLaMd0s
あーかいー赤い〜赤い仮面のV3〜
だーぶーるーたーいーふぅ〜んーおもちゃのベールートー
一日使えば電池が切れる、
父〜よー母〜よー
電池を買ってくれ〜
・・ってな唄があったな。

16 :774RR:2008/04/07(月) 07:03:49 ID:D/mYQHlJ
V3カレーとその切手を思い出した。

17 :とらねこ ◆8ei5P.TORA :2008/04/07(月) 09:50:56 ID:8Gq63p+w
アマゾンもいたような...。

18 :774RR:2008/04/07(月) 09:58:37 ID:gdh9Nn4+
影が一番薄いのはライダーマン(4号)だなw

19 :774RR:2008/04/07(月) 11:53:20 ID:iGNQ7nrG
スカイライダーだな

20 :774RR:2008/04/07(月) 18:37:30 ID:Q5gzY+RN
仮面ライダースナックが甘くて美味しかった。
たまに無性に食べたくなるんだけど、代わりになるようなお菓子ってないのかな。

なんとなくwiki見てみたら、ライダーマンの人は41歳で亡くなってた・・・。

21 :774RR:2008/04/07(月) 20:21:16 ID:mPpgwc/2
ハートチップルが最高じゃね?

22 :774RR:2008/04/07(月) 20:44:40 ID:qOrZGN7r
http://jp.youtube.com/watch?v=FqkbPQRT58o&feature=related

衣装協力のコミネオートセンターって?

23 :774RR:2008/04/07(月) 23:22:07 ID:9n6tb98r
>>22
コミネオートセンター
http://www.komine.ac/

バイク乗る時のレザースーツでも提供してたんだろう。
バイクはGPZかなんかだったっけ?

24 :774RR:2008/04/08(火) 06:21:42 ID:ZW/5IQwX
今日長男が中学校の入学式です 仕事で行ってやれないけど おめでとう

25 :とらねこ ◆8ei5P.TORA :2008/04/08(火) 09:28:37 ID:CTkJxVHq
そういえば、某社の人事担当やってる同級生が嘆いてますたよ。
新入社員
   ちょっと怒ると
         出社拒否
しばらくして、そのお母さんから電話かかってきて、「辞めます」だそうで...。

26 :774RR:2008/04/08(火) 12:39:21 ID:VLZAwWaO
そろそろ俺たちも「最近の若い者は…」とか言い出す歳になるんだなぁ…。

27 :774RR:2008/04/08(火) 15:33:07 ID:2RCbFhrI
ハートチップル好きだったなぁ...。
難点は、ニンニク臭くなることだったけど。(笑)

28 :774RR:2008/04/08(火) 17:27:47 ID:tfW5zS1j
「最近の若いモンは…」
周りの馬鹿騒ぎに同調できない俺は20代の頃に言ってたような気がする

29 :774RR:2008/04/09(水) 00:06:39 ID:um/Yzy4k
85〜87年頃のGSX-Rの750、1100のタンクって独特の形状ですげーカッチョよかったと思うんだよなぁ
いろいろ調べると別に人気も無くてすげー安いから
この年になってあの頃の中古で程度の良いのを買い増ししたろうかと思う
てか買い増しする
明日休みだしバイク屋巡りだ〜
これがオレの厄除けじゃ〜〜〜〜
スレ汚しごめんなさいなんじゃ〜〜〜〜〜
おんどりゃ〜〜〜〜

30 :774RR:2008/04/09(水) 07:10:01 ID:cckyIN0t
>>29
禿同

31 :774RR:2008/04/09(水) 07:10:59 ID:z0Bfg4Qi
>>29
初期のGSX-Rはフレームが弱くて、180キロ超えてから結構派手に振られるんで
気をつけるように。正直、GSX-Rの180キロよりVFR750F(初代)の220キロのほうが
よほど楽だったな。

32 :774RR:2008/04/09(水) 08:44:59 ID:um/Yzy4k
>>31
サンキュウベルリマッチ!
恥ずかしながらバイク暦は長いんだけど最高140キロくらいしか出せたこと無いようなヘタレなんで無問題?w
ジスペケは飛ばしたいからじゃなくて、最近になってあの頃のあのバイクのシルエットがやけに
頭にこびり付いて離れないのでいっその事買ったろうかと思い至ったっちゅうわけです

33 :とらねこ ◆8ei5P.TORA :2008/04/09(水) 09:28:45 ID:yIvQDFR6
高速でも、ぬわわ`以上出すこと無いっすよ。
春の交通安全週間とか関係なしで(w

34 :774RR:2008/04/09(水) 11:49:55 ID:W/A4ShRm
みんなヘソクリっていくらくらい持ってる? ヘソクリを何処に隠してる?

35 :774RR:2008/04/09(水) 12:21:16 ID:z0Bfg4Qi
離婚してるんで、へそくりって概念がない。幸か不幸か(w

36 :774RR:2008/04/09(水) 12:28:38 ID:TFWmxfuH
>>35

ナカーマ


昨日 娘が入学式(中学)
ブラジャーがキツイと言うので下着屋さんへ……



E75だってさ orz




37 :774RR:2008/04/09(水) 12:41:07 ID:hiji50S5
>>34
へそくりするほど小遣いないッス
やるとしたら使ってないPCの空きベイに突っ込んでおくかも

38 :774RR:2008/04/09(水) 20:03:59 ID:zHhLXvyq
>>35,36
ナカーマ

うちの息子は中三になった。今年は高校受験。

ロクなたくわえ無いから、進学費用どうするかが問題。
バイク1台売るしかないかorz

39 :774RR:2008/04/09(水) 20:13:50 ID:um/Yzy4k
あのその、みんなバイクって何台持ってる?
今日めちゃめちゃ良いGSX見っけたんだけど、
その段になって罪悪感というか、分不相応かな、ていうか変なヤバい気分になってしまって
複数代所有しようとするの初めてなんで、他の人はどうなのかなと思いますた

40 :774RR:2008/04/09(水) 20:39:21 ID:d7UcSyam
VFR400Rとフォルツァだったところにメガスポ欲しくなり、
分不相応だと思ったのでVFR手放して隼買ったオレが通ります。

41 :774RR:2008/04/09(水) 20:50:06 ID:HZmEV0GO
250ガンマと400ガンマだったところに、部品取り不動400ガンマを薦められて購入
分不相応だと思ったのだが、修理して完動にし「にんまり」なオレも通りますよ。

42 :774RR:2008/04/09(水) 21:50:26 ID:6oeG4Qch
>39
GSX-400Xなら万難を排して我が物にすべきだ。

43 :774RR:2008/04/09(水) 22:10:48 ID:ep7bQc/Y
>>36
うp

44 :774RR:2008/04/09(水) 23:49:41 ID:N2Db8NCY
40歳なのに
2stレプリカ(改造多数)乗り
独身(未婚)
会社員(役職)
一人暮らし(猫と同居)
仮面ライダー大好き(おもちゃ、DVD、etc.買いまくり)
な俺の明日はどっちだ?

45 :774RR:2008/04/09(水) 23:53:53 ID:WyhJ8mS4
仮面ライダー大好きなのに
レプリカ乗りなのか?

どうせならライダーのレプリカ乗ってくれw
コスチュームも持ってるだろうしw

46 :774RR:2008/04/10(木) 01:25:08 ID:Fp5JkLSi
>>42
超絶不人気車通称東京タワーか!

47 :774RR:2008/04/10(木) 05:56:44 ID:yDSJYGjy
39歳バツイチ独身 08隼を買ったがあまりの加速にひっぱると頭がクラクラ こ、こいつは危険だ

48 :774RR:2008/04/10(木) 06:55:06 ID:VWrDieCM
同じく39歳バツイチ独身。
最近腰痛でバイクに乗るのが怖い日々。
へそくりはないけど財布には常に6万入れているくらい。

49 :とらねこ ◆8ei5P.TORA :2008/04/10(木) 09:38:14 ID:/DwH/bC1
給料日直後の財布の中には、諭吉さんが2人ほどおられまつが、
給料日直前には、英世さん数人になりまつ。  @毒男歴40年

50 :774RR:2008/04/10(木) 18:55:12 ID:8xJHk1t9
>>44

39歳女
2stレプリカ・SS乗り
既婚(離婚するかも?)
猫4匹と一緒
ガンダム・マクロス好き

こんなワタシとお友達になってくださいby力石

51 :774RR:2008/04/10(木) 19:14:34 ID:C7EtLHUl
>46
不思議な事に年を取ったら「東京タワー」と「パカタナ」が死ぬほどほしくなってきた。

52 :774RR:2008/04/10(木) 20:58:31 ID:PT3xxv33
>50
                三 |┃┃
            三    |┃┃
                  |┃┃
             ∧∧ ..|┃┃
          三 (  ;). |┃┃ピシャッ!
            /   ⊃.|┃┃



53 :774RR:2008/04/10(木) 21:24:35 ID:XbNik8dW
■■■■■■■ 【中国】 五輪ボイコットの歴史 ■■■■■■■

1956年 メルボルン五輪 ------ 台湾問題 ------ ボイコット
1960年 ローマ五輪. --------- 台湾問題 ------ ボイコット
1964年 東京五輪 ----------- 台湾問題 ------ ボイコット
1968年 メキシコ五輪 -------- 台湾問題 ------ ボイコット
1972年 ミュンヘン五輪 ------- 台湾問題 ------ ボイコット
1976年 モントリオール五輪 --- 台湾問題 ------ ボイコット
1980年 モスクワ五輪 -------- アフガン問題 --- ボイコット
2008年 北京五輪 ----------- チベット問題 ---- 『 オリンピックと政治を結び付けるな 』  ( ´_ゝ`)フーン!

■■■■■■■ 【中国】 日本嫌がらせの歴史 ■■■■■■■

1964年 東京五輪(10月10日〜10月24日) ----- 10月16日 中国初の核実験強行
1970年 大阪万国博覧会(3月14日〜9月13) --- 4月5日 中国初の大陸間核弾頭ミサイル東風4号発射実験

中国治安当局、僧侶にダライ・ラマ14世の肖像画をまたぐように強制
http://www.asahi.com/international/update/0402/TKY200804010446.html


54 :774RR:2008/04/10(木) 21:39:46 ID:yDSJYGjy
一昨日雨上がりの寒空の下39歳バツイチ男が二人で灯りも無い場所でコソコソバイク改造 虚しさ80%楽しさ20% 「40近い男二人がこんな夜更けに何やってんだか」と二人で苦笑い 決してホモじゃない

55 :だい:2008/04/10(木) 22:07:20 ID:Gj9VDV1B
>>39
悩むなら「買え」
それだけだ

56 :774RR:2008/04/10(木) 22:34:21 ID:PT3xxv33
>>55
そんな子供みたいな事、得意げに言ってんじゃねーよ。

57 :だい:2008/04/10(木) 23:35:15 ID:Gj9VDV1B
俺は
複数買って後悔したが
良い経験だった。

やってみないとわからんこともある。

58 :774RR:2008/04/11(金) 01:22:45 ID:qV+90Scg
>>44
40で
ミニモト、2st250レプ、250オフ、600SS、メガスポ乗り
独身(×1)
会社員(役職)
息子と二人暮らし(ほか犬2匹と同居)
ついつい深夜アニメを見てしまう
なオレは今年本厄。さて、どうしたらいいと思う?

59 :774RR:2008/04/11(金) 01:31:44 ID:qzvdfkic
>>50
嫁に来ないか

ニール マッケンジー

60 :774RR:2008/04/11(金) 06:45:50 ID:Dpn36cLx
>>58
うちじゃ2台(1100, 250off)置くのがせいいっぱい。任意保険も2台分で非常に苦しい。
そんなにいっぱい持てていいよなぁ。

61 :とらねこ ◆8ei5P.TORA :2008/04/11(金) 09:39:01 ID:U6svVOok
650t1台で、ヒィヒィ言ってまつが。

6月までに、フェリー代貯めないと...。

62 :774RR:2008/04/11(金) 10:47:29 ID:jIPdNWCE
リッターSS売ってもっと緩い系とOFF車の二台にしようかと考え中

63 :50:2008/04/11(金) 13:19:49 ID:awWQ59/W
>>52

閉めるのかよ!w

>>59

新沼謙二の方かよ!w

64 :774RR:2008/04/11(金) 13:49:49 ID:AajFq528
>>61
「6月までにフェラーリ代貯めないと」 に見えたw

65 :774RR:2008/04/11(金) 14:06:37 ID:nChAkdeA
フェラーリなら4台持ってるぜ

1/43だけど…

66 :774RR:2008/04/11(金) 16:39:24 ID:uuPKil32
そういえば昨日ホンダからハガキ来て
「RC116ミニチュア代キャストモデル」購入権が当選したってw
わーい

5万円どうしよう・・・・

67 :774RR:2008/04/11(金) 16:45:38 ID:AGCcCP+L
  ( _, ,_)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    ./


         /\
        ../  ./|
      ∴\/./
     _, ,_゚∵ |/
   (ノ゚Д゚)ノ     どいつもこいつも!
  /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

68 :774RR:2008/04/12(土) 00:02:42 ID:6Im8TE6M
俺は39歳独身
DUCATI900SSとCB1300とCRM250ARを所有してます。
3台とも結構カスタムしてるけど金銭的には全然余裕です。
金より女房が欲しいと思っています。

69 :44:2008/04/12(土) 00:54:45 ID:tg4KMTNM
40歳なのに
25〜30歳くらいに見られる(意識して若作りとかしてないし、ナチュラル)
隠してる訳でも無いので年齢を言うと、最初は信じてもらえない(免許見せて、やっと信じてもらえる)
現在、特定の彼女無し(欲しくない訳ではない むしろ欲しい)
「ホントは付き合ってる彼女居るんでしょ?」と相手にされない(事が何故か多い)
な俺の明日はやっぱり見えない

俺はどこに向かって、何をして、何になりたいのかが自分でも不明

70 :774RR:2008/04/12(土) 01:21:42 ID:VJYbXQT5
宴会コンパニオンに、ウチのお父さんより歳上なんだぁ って言われた時には死にたかった

71 :774RR:2008/04/12(土) 01:43:15 ID:URWVO+hX
>>70
一気に酔いが冷めそうだなw

72 :774RR:2008/04/12(土) 04:55:38 ID:FNdSCnUl
バイクをもう一台買っても罰が当たらないか
お巡りさんに叱られないか、まだ悩んでまつ

それではお仕事行ってきまーす

73 :774RR:2008/04/12(土) 05:34:45 ID:9cAtGkjK
>>72
買っちゃって、罰が当たってから考えてもよいのでは?
一度きりの人生、楽しんだもん勝ちですよ。
私は4台所有、車名の排気量合計4300ccです。
罰が当たりつつあるので、今年中に1台に絞る予定。w

74 :774RR:2008/04/12(土) 09:04:49 ID:tWPX2D/l
みんなお金持ってんだね。

転職4回目の就職先7年目にしてようやく年収400万円超えたオレは
間違いなく負け組みだな・・・(´・ω・`)

小型2台しか持ってないし。

75 :とらねこ ◆8ei5P.TORA :2008/04/12(土) 09:30:58 ID:Eps8npF0
バイクが有れば、貧乏なんて木にしませぬ...。 @年収約300マソ

76 :774RR:2008/04/12(土) 12:30:24 ID:R+yVyzUC
複数台所有は金よりも置き場所が問題だ。
軽と俺の中型とカミさんの原付とガキの自転車でもういっぱいいっぱい。
ボロでいいからオフが一台欲しいんだけどな、とても無理だ。

77 :774RR:2008/04/12(土) 12:44:30 ID:mYB0GQIh
>>74
そう言う卑屈になってるのが負け組なだけであって、年収だけで勝ち負けは語れないんだよ。
今の生活を不満に思うにしても、前向きに活力にする生き方と、ただ愚痴や妬みだけを
垂れ流すのでは雲泥の差だぞ。

まぁ偉そうに言っても40目前にすると、愚痴の一つも言いたくなるのも解らないでもないがw

78 :58:2008/04/12(土) 14:15:59 ID:vobRpnBw
>>76
確かに場所が問題だな。オレは運良くそこそこ広いとこなので、
実働5台と、不動1台、部品取り2stレプ1台で計7台置けている。

最近、息子と出かけるのに4輪も欲しいと思い、Lotusを検討中。
当然だが、バイクを処分する気は無いw

79 :774RR:2008/04/12(土) 16:11:58 ID:sOJ7INJR
こんなのあった。

40 名前:774RR[sage] 投稿日:2008/04/11(金) 18:55:48 ID:AGCcCP+L
あ〜・・・一日にワーゲン7台見れたら幸運
水色は2台分
黒はリセット
黒2連続で見たら不幸になる

だったけどオマエらの所は?

ウチは銀がその場でコンプリート
金はそれだけでコンプリートってのも有った。

80 :だい:2008/04/12(土) 17:25:15 ID:O/kYLvAu

二台持って後悔したことは
片方全く乗らなくなってしまったことだ。

GSX400SとCD90

Cd90バカリ乗っていたのだ

81 :774RR:2008/04/12(土) 17:31:54 ID:+2qt+Upr
>>78
ロータス、良いネェ(車種は?)
オレも息子とドライブ用に、ケータハム7検討中


いぁ、あくまで検討だけですがw

82 :774RR:2008/04/12(土) 17:39:03 ID:VjFD2zY9
ナンバー付いてるのが5台
欠品で部品待ちのナンバー無しが1台
今ハヤブサ物色中

3台超えると際限なく増えるヨカン

83 :774RR:2008/04/12(土) 17:45:59 ID:FNdSCnUl
>>82
こういう人好きw

アッーとかじゃなくてさ
友達にいたらすげー頼もしいw

84 :74:2008/04/12(土) 19:29:06 ID:tWPX2D/l
>>77
今日、TZR125にSDRのエンジン・SRX250のFサスを組むべく
バイク屋に引き取ってもらった。GWまでには仕上げて欲しい。

年収だけじゃなく、大台までには嫁も欲しい・・・orz



85 :774RR:2008/04/12(土) 21:14:31 ID:xacY5fh9
小3になる娘がバイクに興味を持ち出したみたいで、看護師になったらバイクで通勤すると言い出した。
その時はオレのを譲ってくれって言ってるけど91年式250カタナをそこまで元気な状態で維持出来るかちょっと不安・・・
因みに給料貯まったらオレに新しいの買ってくれるんだと、ちっこいタイヤが4つ着いてて杖がさせるやつだってorz

86 :774RR:2008/04/12(土) 21:20:57 ID:hirocXze
そう照れるなよ
いい娘じゃないか

87 :774RR:2008/04/12(土) 21:38:16 ID:xacY5fh9
>>86
うん、thx・・・
男の子が一人もいないんで余計に嬉しいかも。

そういえば仮面ライダー響鬼も好きだった、二人で映画見に行ったよ。



88 :774RR:2008/04/12(土) 22:47:50 ID:VJYbXQT5
>>80
確かに
自分も50 2台と 400 1台あるけど50しか乗ってない
片道20kmくらいなら5分と違わないんだよね

89 :774RR:2008/04/12(土) 23:04:33 ID:c4MbAQoY
>>85
裏山鹿


90 :82:2008/04/12(土) 23:07:18 ID:VjFD2zY9
>>83
ぬぬぅ、分解組立やってるのをなぜわかった?
今じゃリッターのエンジン積替とかできるようになってしまった

あー、ガレージほすい

91 :774RR:2008/04/12(土) 23:07:20 ID:vobRpnBw
>>81
本音ではExigeがいいけど、現実的にはElise Sあたりかなと。
息子は来年には2輪免許を取れる年なんだが、バイクには乗らないと言ってるorz

>>82
確かに、3台目からリミッターがぶっ壊れる感じはするw

92 :774RR:2008/04/12(土) 23:31:38 ID:YHrBS+dK
ワーゲン占いは雑誌で話題になってたのを見たなあ
ワーゲンが生産中止になった年のことだっけなあ

93 :774RR:2008/04/13(日) 07:34:43 ID:IcfGJ5e8
SR乗ってるけど、二台目にGPZ400FかR1-Zを物色中
どっちもカッチョいいんだよなー
でかいバイクは車庫から出すの大変で飽きたら乗らなくなってしまうからもうしばらくはいいやと思ってる

94 :774RR:2008/04/13(日) 09:05:52 ID:1r7WBUap
ブューエル通勤で乗ってるけど全然飽きないよ
暖気中、振動でぶるんぶるん揺れるの見てるとなんか笑えるw
こいつ、ちょっとづつ前に進んでるんじゃないかとw
セカンドバイクはいらないな

95 :774RR:2008/04/13(日) 11:42:06 ID:Xep1KtO/
久しぶりに来たけど、
みんな、バイクを何台も持ってるとか、
ロータスを買うとか景気良いんだね・・・

俺は、39歳独身(バツ2)、養育費が月々6万円有り
経済的事情により、個人売買で先週1KTを売った。
残ったバイクは'07 CBR600RR(逆車)だけ。
車は'90 RX-7∞ です。

老後は、寂しい一人暮らしで、生活保護だろうなぁ・・・





96 :774RR:2008/04/13(日) 13:21:56 ID:arHNi6bz
バイクは原二1台、車は遠乗り用ミニバンと
荷物運び用軽ワゴン所有でうまく使い分けしてる。
レンタルバイクとかあれば中型に乗りたいと思うが
一泊程度のツーリングは原二で十分なので購入まではいかない。

97 :774RR:2008/04/13(日) 14:00:26 ID:MQ+LNwzt
景気がいいというより、元嫁が浪費家だったからな・・・
最後には男作って、あちこちから金借りまくって姿消しやがった。

結果的に、元嫁が無駄遣いしていた分がバイクにまわせるようになったw

98 :774RR:2008/04/13(日) 19:31:14 ID:VE2gjFmp
>>68
俺も39歳独身w。スカイウェイブ250と日産セレナを保有。
セローが欲しいが住宅ローンwwwwwとスキー代でそれどころじゃ
ねーです。

嫁はんはいらんがセフレが欲しい。

99 :40×1:2008/04/13(日) 22:24:12 ID:DnC76F5k
>>85優しい娘さんだね。うちの子も、俺がケガして帰ってきたら、宝物にしてたアンパンマンの絆創膏貼ってくれたっけ…。゚(つд`゚)゚。
>>95寂しくないぞ。親の葬式出したら、俺もそっちに行くからなー。
で、
4輪 オープン2シーター
2輪 gSS 250オフ
人力 MTB ロード
な俺。周りからは、「乗り物じゃなくて、女に乗れ」と言われてるけど、最近ビクスクが気になる・・・orz
いいな、オマイラ! 押すなよ! 絶対、俺の背中を押すなよ!!

100 :774RR:2008/04/13(日) 22:27:37 ID:Xep1KtO/
>>99
買っちゃいなよ!!


101 :774RR:2008/04/13(日) 23:52:51 ID:AcOjtYNQ
>>99
YOU!買っちゃいなYO!

そんな俺は・・・
4輪 国産オープン2シーター(20年モノ)
2輪 250ジャメ 100スク

102 :774RR:2008/04/13(日) 23:54:32 ID:DXQ5QqRl
あ〜、ビクスクいいよね〜。
>99の所有ラインナップの隙間を確実に埋めてくれるよ。
いやでもね〜。オレなら買っちゃうかも知れんけどね〜。

103 :40×1:2008/04/14(月) 01:08:16 ID:P6VrF75c
ウハw ↑あれだけ押すなって言ったのにぃ( ^ω^;)
オマイラ、なんていい奴w
…それまで全く興味なかったのに、ある日突然気になって…
フルフェイスは2個入るわ、ビール350ml×24本は入るわで… でもねぇ
@流石に、保管場所が厳しい。
A流石に、メンテが辛い。←全部、自分でやっている為。
B流石に、すぐ飽きそう。
う〜ん、悩む。チラ裏失礼しました。

104 :774RR:2008/04/14(月) 01:50:54 ID:tY6bHH6f
オレはgSSと250ビグスクと原2スクの三台。
クルマは持ってないが、借マンションの駐輪場に
三台停めるのはどうかと思ったので駐車場を借りてる馬鹿やろうだ。
今度結婚する事になったのだが、嫁の持ってきた嫁入り道具は


RVF400


もぉwwwどんだけバイクまみれなんだろうなwww
嫁もいいけどRVF借りて乗るのたのしwww
最近タチが悪いし。

>>103
まぁ、一台ビグスク買ってみな。
バイクまみれになろうぜwww

105 :とらねこ ◆8ei5P.TORA :2008/04/14(月) 09:28:17 ID:OpH7Frbr
セカンドに、アペ100がほすぃ。

バッテリーレス?で、ブランク知らず。
保険は、ファミリーバイク特約。
置くところさえ確保できれば。
あと、資金(w

106 :774RR:2008/04/14(月) 16:04:35 ID:tPc5z8qz
原2を1台を所有して、細々とバイクに乗ってる自分からしたら、皆羨ましく思うぞ・・・。

先月自損事故で車をお釈迦にしたから、車は当分乗れませんorz
怪我が殆どなかったのが、不幸中の幸いだったが、やっぱり今年は、
前厄なんだよな〜と実感してる今日この頃。

107 :774RR:2008/04/14(月) 18:46:32 ID:M+1HDXs9
今日十年ぶりくらいに女のパンティを見てしまった

今夜はこれでシコろうと思うオレは16年くらいセックスしてない

108 :774RR:2008/04/14(月) 19:54:54 ID:6xvKO3Rf
なんかパンティって言葉は口に出すのが恥ずかしいなw
永井豪あたりの影響だろうか?

109 :774RR:2008/04/14(月) 21:23:20 ID:HAhc5Z2n
おっぴろげって言葉だけで一生懸命想像したあの頃・・・

110 :774RR:2008/04/14(月) 23:08:35 ID:+lJAltrA
女のアソコは、1本の「スジ」だと中二位まで本気で思ってた。

111 :774RR:2008/04/14(月) 23:15:16 ID:SZB6grtn
えっ!
スジだけじゃないの?

112 :774RR:2008/04/15(火) 00:15:48 ID:YIRFIdO8
昔のマンガは裸の女性の股間がベタ塗り(■こんな感じ)だった
小学生の時、「砂ケシでこすると見えるぜ」っていう噂が流れた
必死こいて砂ケシでこすったなぁ
しまにゃ薄くなって、穴があい・・・
Σそういう事か!今わかったわw

>>110
小6くらいまで、何も無いツルッツルだと思ってた

113 :774RR:2008/04/15(火) 06:46:58 ID:sYJTpeKV
スジだけじゃなくなるのは第二次性徴期以降の話。

114 :とらねこ ◆8ei5P.TORA :2008/04/15(火) 09:26:50 ID:r2VQIyzA
テレビの画面を、下からのぞき込んだり?

115 :774RR:2008/04/15(火) 10:56:31 ID:F6oDruE5
アイドルグラビア誌のボムは中学のときと変わってないね。

116 :774RR:2008/04/15(火) 11:24:17 ID:nxtaCe4S
此処見てると、お前等の中身は小房と変わらんなwww

117 :774RR:2008/04/15(火) 18:48:19 ID:odlJE4oH
キューティーハニーの再放送をビデオに録画して、じっくり鑑賞するのが夢でした( ´∀`)

118 :774RR:2008/04/15(火) 22:21:51 ID:eElNaSeP
今日、電車の中で女子中学生(高校生?)が座席に座ってた
その娘が降りるときに分かったんだけど、スカートのジッパーが開いていて太もも丸見え

このことは、誰も言わずそっと心の中にしまっておこう

119 :774RR:2008/04/15(火) 22:28:34 ID:ER6cp79X
いや、しまってないし…

ってか、どこの電車だ?そこんところこそ、しまってる場合じゃないだろ?w

120 :774RR:2008/04/15(火) 22:34:26 ID:WowsEsUE
風俗のお姉ちゃんに恋しちゃったよ 切ないな 寂しい39歳

121 :774RR:2008/04/15(火) 22:51:01 ID:ER6cp79X
>>120
残念だが、彼女達は、その瞬間だけ愛し愛されることが仕事なんだ。
深追いするとストーカー化するから、やめとけ。

122 :774RR:2008/04/15(火) 23:16:59 ID:JpbgWEXb
「仮面ライダー THE NEXT」を見た。
ちょっと前ならそれに出てきたバイクが欲しくなってたところだけど
今はV3のベルトが欲しくてたまらない。


123 :774RR:2008/04/15(火) 23:20:37 ID:WowsEsUE
≫121様
良い事言うなぁ〜 分かってんだけどね 悩み多い年頃 彼女とはプライベートでも電話したりメールしたり 仕事行ってくるねってセリフが妙にツライ

124 :774RR:2008/04/15(火) 23:20:54 ID:JpbgWEXb
http://lalabitmarket.channel.or.jp/NASApp/prd_detail1/1/0/108383/0000000/-1/

ん〜、見つけたけどちょっと違うなぁ・・・( ̄ー ̄;)

125 :774RR:2008/04/15(火) 23:40:38 ID:96VRWPBJ
天馬ルミ子

126 :121:2008/04/15(火) 23:48:25 ID:isk1u2dc
>>123
2チャンではご法度の自分語りになるが、何人かの風俗のお姉ちゃんと付き合ったことがある。
彼女たちは、自分の寂しさを埋めるためか、好みのお客さんがいると過度に仲良くなったりする。

ただし、彼女達がこちらを好きになってしまった場合、かなりややこしいことになることが多い。
こっちが追いかけている分にはいいが、逆の立場になると結構怖い…どうやって調べたのか、
自宅まで追っかけられたこともある。

本当に好きで、全てを受け入れる覚悟があるのならいい…まぁ、好きならがんがれ。

127 :774RR:2008/04/15(火) 23:52:48 ID:9+7lyxNh
当然やっぱ独身?

128 :774RR:2008/04/16(水) 00:08:09 ID:o2OiAe3g
バツイチ独身です オヤジになっても恋愛は大切かなと

129 :774RR:2008/04/16(水) 00:38:47 ID:4dZIzlrC
>>128
んだ、大切だ
適度にお金を使って遊んだりオシャレは必要だ

130 :とらねこ ◆8ei5P.TORA :2008/04/16(水) 09:38:39 ID:xxsLbfQA
>>124
ライダーのベルトは、中国製だったのか(w

131 :774RR:2008/04/16(水) 10:50:41 ID:nIUSqp3U
ぶつ切りすまん、誰かサザエさん一家の年齢教えれ
俺達ってマスヲ以上で波Hey位の年齢なのかなと思って・・・

132 :774RR:2008/04/16(水) 11:21:04 ID:94OaGzmR
よくわからんがサザエは28歳だったような・・・?
28なんて小娘じゃん!!  orz

133 :774RR:2008/04/16(水) 12:47:20 ID:Q+eYwopG
アナゴさんは27歳だぞ

134 :774RR:2008/04/16(水) 13:13:38 ID:xDTuJnpj
>>131
サザエさんは24だったはず。
波平は54ぐらい。
どう考えても現代の年齢に合わない気がする。

135 :774RR:2008/04/16(水) 13:43:16 ID:ZI42C6Ms
またサザエさんネタですか・・・

サザエさんをフルネームでおながいします・・・


136 :774RR:2008/04/16(水) 15:03:29 ID:Q+eYwopG


137 :774RR:2008/04/16(水) 16:06:21 ID:q1qLttVz


138 :774RR:2008/04/16(水) 16:26:13 ID:IKP1CwdW


139 :774RR:2008/04/16(水) 16:50:30 ID:wvLo7X25


140 :774RR:2008/04/16(水) 21:41:14 ID:dr4N7yau
なんだよ、視力検査かと思ったよw

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)