2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOR Lライダー 女性ライダーの憩いの場

1 :774RR:2008/04/08(火) 00:50:58 ID:XCjrghzu
女性ライダーのためのスレッドです。
女性ライダーもだいぶ増えてきました。
このスレッドでは女性ならではの悩み・質問・雑談などを話題にします。
そのうち、オフでも出来るといいな。

2 :774RR:2008/04/08(火) 00:58:31 ID:MKY/EZLo
糸冬

3 :774RR:2008/04/08(火) 01:12:08 ID:d+IPnkYK
こんなスレ欲しかったけど
なんか荒れそう(´・ω・`)

4 :774RR:2008/04/08(火) 01:36:34 ID:ubHgnt7j
私も欲しかった。
荒れないことを祈る(´・ω・`)

5 :774RR:2008/04/08(火) 03:06:42 ID:qtlxhctm
>>4
ム リ。

>>3,4
他の板にまったりした女性らいだースレがあるから探してみれ。

6 :774RR:2008/04/08(火) 09:04:17 ID:lydCfXh6
春秋になると立つ女性向けスレは、
必死な童貞初心者が「女を得ようと」
2chの特性も理解せず立てるスレ。

>>1
 立  ト フ
 里 貝 レ

7 :774RR:2008/04/08(火) 15:43:00 ID:XCjrghzu
やっぱり荒れるのかな。
冷静にスルーしていい板にしょ

8 :774RR:2008/04/08(火) 16:31:09 ID:GqPK4rf4
【男子禁制】女性同士でツーリング行こう!No.1
1 名前: 774RR Mail: 投稿日: 2008/04/08(火) 16:01:29 ID: XCjrghzu
女性限定のツーリング募集はこちらから。

重複スレまで立てましたね?!
荒れるかどうかは>>1次第ってとこもあるんだけど、ここの>>1はダメだな

9 :774RR:2008/04/08(火) 17:17:36 ID:Pzc+xkEY
もぉ、全然ダメ
男しかこないよw

まったりスレってどこかで見たな・・
どこだっけか
この板より100倍マシなこと書いてあった気がする

10 :774RR:2008/04/08(火) 18:06:49 ID:as34GW4l
マグナ50乗ってるどすこいですがいいですか?

11 :774RR:2008/04/09(水) 01:14:56 ID:Vh4RkbCy
>>9

つ「とるな!」

12 :774RR:2008/04/09(水) 02:32:21 ID:JB6Nxu3d
あっちも男多いけどね

13 :774RR:2008/04/09(水) 16:17:53 ID:HCYTKUC6
がんばってくれw

14 :774RR:2008/04/13(日) 01:14:13 ID:B3YR1Z44
小学校の時、クラスの女の子でオムツをしてる子がいた。
交通事故で3年生の時に寝たきりになって移動式ベッドで登校してたよ。
体育の授業も見学だったけど、サイズの大きいブルマを履いて参加。
かなり萌えました。たまに制服のスカートから紙オムツ見えてたし。。
5年生くらいになったらおむつ替えの時間になると「おむつ嫌〜!!濡れてない〜!」「先生のエロ〜!!」
「マンマン(=女性器)見るな〜!」って泣き喚いていた(交換は若い女の養護の先生)。でもそうするとみんな介護室の周りに
集まって「愛ちゃんがんばれ!」ってあやしてたよ。そうなる前までクラスを
結構仕切ってたし。でも6年になったら女子同士で「アソコ丸出しって生き地獄よね」「死んだほうがまし」って
言ってる子もいた。首から下が完全に麻痺してたもん。
ベッドでは明らかにがに股だった。
紙オムツは障害児用のを使ってた。5年生の時に3ヶ月くらいクラスでスカートめくりが
はやって愛ちゃんのスカートもめくったこともよくあった。5月のGW明けから梅雨にかけてだったので
めくってもほとんどブルマかオムツカバーしてたけど、たまに紙オムツ丸出しの時があった。
ピンクのおむつカバー(勝負オムツ?)で「5-1さかもとあい」って名前がマジックで書いてあった。
でもうんこのときは教室が少しにおった。特に下痢便の時はおならや匂いが強烈で、
愛ちゃんも屈辱的な、真っ赤な顔してたもん。
5年生の雪国見学では渋滞が長くて、バスのいちばん後ろでおむつ替えしてもらってたし。
でも泣き喚いてても替えて貰ったら気持ちがいい?のかニコニコしてました。
低学年の時は教室の片隅にカーテンで仕切りがしてあって、そこでおむつ替えしてもらってました。
1時間毎に屈辱のおむつ替えを迎え、しかも抵抗できない・・・生き地獄そのものだったと思います。
4年生くらいまでは結構そんなときでも笑いながら先生やクラスの子とお話してたけど。
女子も結構紙おむつ見たことあるって言ってたし。
でもクラスを仕切ってた子が急にそうなっていままで従えていた女の子たちに「愛ちゃん、チッチ出た?」
「オムツ濡れてない?」「替えてあげようか?」「替えて貰って気持ちいいね」って言われて結構屈辱的
だったと思います。

15 :774RR:2008/04/13(日) 18:23:05 ID:py/coWln
おとこ、マジうざい

16 :774RR:2008/04/13(日) 18:28:41 ID:vDoEHmY7
最近おりものが多くて困ってるんですが

17 :774RR:2008/04/13(日) 20:35:26 ID:B3YR1Z44
中だし大好きで自分のマンコから垂れてくるザーメンを指ですくって舐める女がいた。

生理中に血の混じったザーメンをジュルジュルと音をたてながら舐めてる。

そんなに美味しいのかい

18 :774RR:2008/04/13(日) 20:37:06 ID:ypVntswW
そんなことより、
チンポしゃぶってくれ

19 :774RR:2008/04/13(日) 21:38:01 ID:07HSChCF
よ〜し、頭ン中チンポ満載な男のお前等、俺のCB750Fの前に一列で並べ。

一匹ずつひき殺してやろう(#^ω^)

20 :774RR:2008/04/14(月) 15:41:28 ID:Wu8A+FUE
数少ないバイク板の女コテ
http://www.geocities.jp/zxl1000_ko/RD_00.jpg

21 :774RR:2008/04/14(月) 17:16:34 ID:LYgFJXpA
千子最近見ないな

22 :774RR:2008/04/14(月) 18:09:27 ID:zRRp2khF
いるじゃん?
藻前の見るスレに顔出さないだけだろ?

23 :774RR:2008/04/16(水) 22:17:17 ID:zHoiY6QP
ボクの彼女のマンコはチーズの匂いがしますw
最初の頃はそれがイヤでイヤでクンニを避けてたんですけど、いつしかすっかり慣れてしまって
今ではそのチーズの匂いを嗅ぐのが日課みたいになってます。
顔とその匂いのギャップもたまらないんですよね〜
最初に小陰唇を咥えて、吸ってペロペロして次にクリをチロチロ舐めて最後にアナを上下に激しく舐め回すと可愛く1回イッてくれます。
舐めてるこちらとしても、すごくうれしい気分になります。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)