2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メーター好きな奴いる?

1 :774RR:2008/04/08(火) 16:01:13 ID:2cIn3Nqm
俺メーター好きなんだけど、だれかうpして?

2 :774RR:2008/04/08(火) 16:05:13 ID:q0lsqu5t
まだ春休みですか?

3 :774RR:2008/04/08(火) 16:07:37 ID:tFjv5eVU
バイクにはデジタルメーターってある?

4 :774RR:2008/04/08(火) 16:08:23 ID:tFxjU5Wx
1メ-ター = 1000ミリ

5 :774RR:2008/04/08(火) 16:12:44 ID:2cIn3Nqm
>>3
あるよ

6 :774RR:2008/04/08(火) 16:17:18 ID:p5SqXbuu
>>1
矢崎くんですか?

7 :774RR:2008/04/08(火) 16:18:22 ID:o1yWd5Hb
ビッグマシンのメーター特集見て、外車のメーターにうっとり……トルネードトレとか 
国産だと04の10Rとかに採用されてる円形バーグラフ式タコメーターはかっこよいと思います

8 :774RR:2008/04/08(火) 16:33:04 ID:2cIn3Nqm
>>6
違います

>>7
僕はアナログメーターが好きなんですよね
だもんで隼とかZZR1400とか好き

9 :774RR:2008/04/08(火) 16:47:38 ID:2i7rzso+
メーター一体型のメーターがやっぱりカッコいい
CB72やGSX750E2やZ1100GPみたいなね

10 :774RR:2008/04/08(火) 16:48:27 ID:2i7rzso+
間違えた、ヘッドライト一体型のメーターね。
Z1100GPは違うけどああいう形のが好き

11 :774RR:2008/04/08(火) 16:53:22 ID:GP/kPbvI
カブメーターの古臭さは異常

12 :774RR:2008/04/09(水) 00:45:46 ID:4aU0znrz
ハンドル周りも含めて好きだ。
http://ducati.img.jugem.jp/20061103_273930.jpg
こんなんもええなぁ

13 :774RR:2008/04/09(水) 10:47:55 ID:PtuHfZg5
>>12
これどのバイク?

14 :774RR:2008/04/09(水) 10:52:52 ID:PtuHfZg5
http://img.wazamono.jp/illustration/src/1207705938311.jpg

340km/hフルスケールメーターは至高の一品

15 :774RR:2008/04/09(水) 10:56:17 ID:PtuHfZg5
http://img.wazamono.jp/futaba/src/1207706149483.jpg

ドカもシンプルでかっこいいね

16 :774RR:2008/04/09(水) 12:55:19 ID:Gw+Ovkd9
CS250のメーターがきれいに光って好きだったなぁ。

17 :774RR:2008/04/09(水) 13:08:15 ID:7NqnAA2R
メータースレと言うことで質問させていただきます。。
954国内の180止まりメーターなんですが、
是非フルスケールのメーターに変えたいと思っています。
が、フルスケール純正メーターは四万円以上と高額、
しかもオドメータ調整不可という代物。
それならばと言うことで、純正300まで表示可能なデシタルメーターを探してます。
思いきってHRCのレーサー用メータを取りつけてみようかとか思ったりしてるんですが、
使用されてる方がいらっしゃいましたら
是非アドバイスをお願いします。

18 :774RR:2008/04/09(水) 13:25:16 ID:x10h87OA
文字だけがクッキリ光って、指針もムラ無く光るメーターならなんでもいい。

19 :774RR:2008/04/09(水) 15:28:08 ID:nPGzXREy
ACEWELLってとこのメーターとかは? 

確か300キロまでは表示出来たはず

20 :774RR:2008/04/10(木) 01:49:47 ID:M7cH6Uq9
>>13
1098かハイパーモタードじゃない?

21 :245:2008/04/10(木) 02:13:42 ID:ZBPnpBXl
ACEWELLのアナログタコ付きの新型に期待
motogadgetも良いけどビンボー人にはちょっとなー

22 :774RR:2008/04/10(木) 02:14:34 ID:ZBPnpBXl
しまった…

23 :774RR:2008/04/10(木) 08:58:18 ID:+qLr2mxj
いつの日かメーターの背景が前方を写しとけばいいのに。
ついでに録画機能搭載で事故たら、前後30秒録画。


24 :774RR:2008/04/10(木) 12:03:40 ID:QnqMaTWX
>>21
アナログのタコ付き!!
ほしい。去年のモーサイショで初めてACEWELL知りました。今年も行ったけどパンフもらっておけばよかた今の愛車もアナログタコにデジタルスピードの一体型だけど、もうちょい中心に寄ればいいなと思ってて。チラッとホムペ覗いたら最近まで欠品だったみたい

25 :774RR:2008/04/11(金) 01:36:42 ID:9lEDX3iX


26 :774RR:2008/04/12(土) 00:37:20 ID:54PyhlKF


27 :774RR:2008/04/13(日) 23:27:17 ID:PNO8Fppc
age


28 :774RR:2008/04/15(火) 07:56:29 ID:FzxdhQgm
ほし

29 :774RR:2008/04/17(木) 02:28:52 ID:ksu5uOFU
ほしゆ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)