2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FUSION】フュージョン Part19【(・∀・)カコイイ】

1 :774RR:2008/04/09(水) 18:21:14 ID:fPVFrRKz
過去スレ(1〜10)
1. http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1045798831/
2. http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1057205478/
3. http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1069109997/
4. http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1088363889/
5. http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1097284949/
6. http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1105794144/
7. http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1114877658/
8. http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1125331315/
10. http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1139995694/

2 :774RR:2008/04/09(水) 18:21:46 ID:fPVFrRKz
過去スレ(11〜)
11. http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1147466351/
12. http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1153534713/
13. http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1157976536/
14 .http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1162487568/
15. http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1170149731/
16. http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1179992923/
17. http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1187009618/

3 :774RR:2008/04/09(水) 18:23:03 ID:fPVFrRKz
18.http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1194501849/



HONDA公式HP
http://www.honda.co.jp/motor-lineup/fusion/

FUSION STYLE
http://www.geocities.jp/cn250fusionstyle/index.html

FUSION STYLE 【FAQ】
http://www.geocities.jp/cn250fusionstyle/faq.html

4 :774RR:2008/04/09(水) 18:23:27 ID:fPVFrRKz
HONDA FUSION 関連 WEBLOG
http://blogs.yahoo.co.jp/rhodes730(ガンダムチック更新停止中?)
http://fusionbike.blog.shinobi.jp/(自作LEDテール製作中)
http://blog.so-net.ne.jp/HONDA_FUSION/(おやっさん更新終了?)
http://jessiefu.exblog.jp/(オナゴ更新終了)
http://blog.livedoor.jp/lifewithfusion/(自作LEDテール更新停止中)
http://ameblo.jp/mmfusion/(たまにfusionの話題あるが、かなり独り言個人的なblog)
http://ameblo.jp/yuhmi912/(女性タレント。愛車:FUSION SE)
http://blogs.yahoo.co.jp/emiusagi_rugby/folder/668412.html(残念ながら最近はフュージョンの話題なし)
http://hd-scarabeo-ec02.cocolog-wbs.com/blog/(最近FUSION買ったおじさん)
http://blogs.yahoo.co.jp/kasp(ダイエット & フュージョン)

5 :774RR:2008/04/09(水) 18:24:10 ID:fPVFrRKz
HONDA公式HP 【取扱説明書ダウンロード】
http://www.honda.co.jp/manual-motor/fusion/index.html

6 :774RR:2008/04/09(水) 20:32:31 ID:K1A5O5Ds
立てんのおせぇぞカス

7 :774RR:2008/04/09(水) 21:47:13 ID:JyC9P7oc
急いでいたので、信号青で全開加速したら、軽〜〜くFORZAにぶっちぎられた・・・
やっぱり電子制御ATって速いな。400ccと同等加速するんじゃないかあれ・・・。
スパトラ付けてるからかな?

8 :774RR:2008/04/09(水) 23:21:25 ID:hEMuIAnN
今日こけた。ちょっと削れたorz道路脇の砂ほんと怖い

9 :774RR:2008/04/09(水) 23:25:27 ID:NFGlVJzL
マフラー換えたって遅いモンは遅い。迷惑なだけ。
FORZAもFUSIONもどっちもどっち。ママチャリなんだから大人しく乗れよ

10 :774RR:2008/04/10(木) 06:18:12 ID:q9J0BZGN
マニュアル馬鹿はすっこんでろ

11 :774RR:2008/04/10(木) 06:55:00 ID:D7T56PQL
デスノートの第一話にフュージョンが出ていることに最近気づいた。

12 :774RR:2008/04/11(金) 00:24:02 ID:9PPYlyrz
>>1 乙

まったりいこう

13 :774RR:2008/04/11(金) 02:22:41 ID:wHiHfMeg
>>11
気づくのおせーよ(藁)
しかしまぁ、上手にマジェも書かれてたな。フューが際立って見えたぜ。しかし、乗ってる奴がかなりの下っ端キャラだったな。

で、フォルって250CCだったの?
400かとオモタ。機能違いすぎ

14 :774RR:2008/04/11(金) 14:30:17 ID:y9JAnz0P
同じビグスクなんだから
フォルだろうマジェだろうスピードあまりかわらんだろ
所詮250ccなんだし
ところでホンダはフォル以外のビグスク新型ださないのだろうか
フュージョンの新型でたらマグと同じようなもんなんだろうなw

15 :774RR:2008/04/11(金) 20:44:22 ID:2ZRhCbCx
まだこんな事言ってるやついるんか…

16 :774RR:2008/04/12(土) 00:32:47 ID:Ym6aSdt1
ネタださないと前スレみたいに落ちるだろ

17 :774RR:2008/04/13(日) 01:15:59 ID:owAG51b6 ?2BP(0)
>>1
友達がFORZAだから乗させてもらったがフィーリングがかなりいいんだよな
俺だけかもしれんがフュージョンのエンブレのききってかなり弱くないか?

18 :774RR:2008/04/13(日) 08:54:01 ID:TAn8VGhz
フュージョンて後ろからみた時、2ケツした姿がカッコいい。
一人だと四角いトランクとの間が少し間延びして見える。

19 :774RR:2008/04/13(日) 23:02:29 ID:xUhTr5pj
フュージョンは斜め後ろ30度くらいからの角度が一番かっこいいな。
あの後ろ姿に惚れて買ったようなもんだ。

20 :774RR:2008/04/14(月) 00:17:48 ID:V22jYN6l
>>1
もう立てんなよクソ。
バカスク乗りが来るくらいなら、もうこのスレなくてもいいだろw

21 :774RR:2008/04/14(月) 00:29:16 ID:5pZVASiR
>>20みたいのも来る事だしね

22 :774RR:2008/04/14(月) 01:01:39 ID:+Bcgqm8p
これこれ、
ようやく春がきてこれから楽しく乗れるっていうのに
つまらない言い争いはやめようよ。
新大学生なんかでこれからフュージョン乗る人もドンドン書き込んでくださいね。

23 :774RR:2008/04/14(月) 02:09:28 ID:TnCajNyC
>>22
そんな大学生いない、に30000リラ

24 :774RR:2008/04/14(月) 21:50:52 ID:oh/Ws0Cg
>>19
確かにそれ分かるわ!
真横より上からと斜めから見た方が惚れる。
正面はジオン系、真横はスノーモービルだもんな。

カーブミラーぐらいから自分のマシン見るのが好きだな。

25 :774RR:2008/04/15(火) 00:34:31 ID:vJ0/ico3
いても半ヘル装備の大学生だな

ってか俺のまわりにはサードバイクとしてフュージョン持ってるおっさんけっこういる

26 :774RR:2008/04/15(火) 18:20:20 ID:9bM63+NI
大学生乗るかなぁフュージョンに。

割とマジェとマグって気がするけど。

乗ったら乗ったで安全快適に楽しんで欲しいわ。

27 :774RR:2008/04/15(火) 19:34:39 ID:+LDhzaco ?2BP(0)
製造中止になったし人口減ってくんだろうなあ・・・

28 :774RR:2008/04/15(火) 23:07:01 ID:O/zgYAHU
去年の7月に買ったから初めての春なんだ、
いや実に爽やかな春のフュージョンだぜ。

29 :774RR:2008/04/15(火) 23:37:23 ID:vJ0/ico3
みなさん走行距離はどれくらい?
俺は去年の6月後半から乗り始めもう少しで1万`だよ

30 :774RR:2008/04/16(水) 13:30:40 ID:4dT1Bks1
くっそ〜事故った。
右前のサイドカウル割れた〜orz
いくらかかるかな・・・

31 :774RR:2008/04/16(水) 16:00:59 ID:NGpUju7D
>>30
中古のサイドカウルなら安いぞww

32 :774RR:2008/04/16(水) 17:46:15 ID:priK5hi7
メーターいかれたw
時計以外機能してない……

33 :774RR:2008/04/16(水) 21:48:44 ID:UfhlG9ia
一番初期のモデルだから10マンキロは走ってそう。頑丈さは保証済みだ

34 :774RR:2008/04/17(木) 01:55:34 ID:PySMDbfE ?2BP(0)
>>30
純正だと1万くらいかな
外装全部で10万くらいかかるし意外に高いよね・・・

35 :sage:2008/04/17(木) 02:07:26 ID:jefQrnJn
最近クーラント液が漏れまくりだ
T型だからな〜、直すかどうか迷う
修理代しだいで廃車だなorz

36 :774RR:2008/04/17(木) 02:26:55 ID:jvPXNmdM
>>31>>34
調べたけどいい値段するわ・・・
この際取っちゃうか?アレ無しで走ったらどうなんだろう?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)