2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Virago】XVビラーゴ総合スレ【ビラーゴ】

1 :774RR:2008/04/10(木) 01:52:22 ID:DdM4jT7s
ちょっと目を離した隙に落ちてる…

ひょっとして需要無い?

2 :774RR:2008/04/10(木) 01:53:37 ID:o3Mc3ySP
2

3 :774RR:2008/04/10(木) 11:41:57 ID:DdM4jT7s
age

4 :774RR:2008/04/10(木) 12:58:47 ID:UhHRycJw
糞スレいらね

5 :774RR:2008/04/11(金) 01:31:38 ID:Itec4mJi
俺ビラゴライダーだけど
需要ないっぽいよ 泣

バイク乗り自体少ない上
バイクノリの中でも
あまり話題にならないし 悲

6 :774RR:2008/04/11(金) 01:37:53 ID:T0saFTKU
ビラー語のエンジンマジで頑丈

7 :774RR:2008/04/11(金) 08:12:32 ID:GXBpZ0+m
電装はひ弱だけどな。

8 :774RR:2008/04/11(金) 17:48:40 ID:0dcfne+Q
びらage

9 :774RR:2008/04/11(金) 23:50:57 ID:6O0x1Hjk
質問ですが
このバイクは最終型以外レギュレーター不良多いみたいですけど
これってショップに言ったら対策部品に無料で交換してもらえるんですか?


10 :774RR:2008/04/12(土) 00:12:16 ID:KVh6OxCY
ビラーゴ買おうと思っています
乗り出し20万くらいで買おうと思ってるんですがどうでしょうか?
ビラーゴは燃費もいいしスリムでかっこいいと思うにで長く付き合っていこうと思っています

11 :774RR:2008/04/12(土) 08:34:32 ID:IWS/b2Kn
>>9
リコールやサビキャンではないから有料

12 :774RR:2008/04/12(土) 20:22:44 ID:SZ7A0liR
 ビラーゴ用サイドカバー欲しいんだけど、
純正みたいに工具無しで取り外せるやつってありますか?
カバー自体はいくつかのメーカーが出してるみたいだけど
店に置いてないのでく現物が見れないんですよ
付けてる人がいたら教えてください。





13 :774RR:2008/04/12(土) 21:16:32 ID:LHIRpf0H
250でタンデムって疲れるねー

14 :774RR:2008/04/12(土) 21:37:40 ID:0FDpS4C7
ビラーゴのブレーキフルード?ってしばらくのったら液体かなんか入れなきゃだめなんですか?

15 :774RR:2008/04/12(土) 21:39:54 ID:IWS/b2Kn
>>14
ブレーキオイルの交換が必要。2年ごとの交換が推奨ってことになってる。
バイク屋でやってもらいなはれ。エア抜きしないとブレーキ効かないから


16 :774RR:2008/04/12(土) 22:41:13 ID:0FDpS4C7
ありがとうございます ナップスとかでやってくれますかね いくらくらいかかるか参考までに教えてくれませんかm(_ _)m

17 :774RR:2008/04/13(日) 08:19:10 ID:f3LZHEZv
ナップスに聞いた方が早いぜ。場所によって値段違うから
参考までに部品代だけなら1000円掛からないくらい。工賃は分からない

18 :774RR:2008/04/13(日) 13:15:53 ID:iEs6mwlN
近々ビラ乗ること決定
91年式なんでとりあえずレギュレータ交換になるのかなあ

19 :774RR:2008/04/13(日) 14:16:30 ID:bekuME3B
末永く可愛がってやれよ

20 :774RR:2008/04/13(日) 22:41:47 ID:NOARxrIt
>>10
うちは保険抜きで38万だったよ〜
安ければ20万代もあったけど、錆が酷かったり年式が古かったりした…

21 :774RR:2008/04/14(月) 19:07:46 ID:sBuU0d+D
>>14
フルード交換をライコでやったら\2000くらいだった気がする。

>>18
遅いバイクだが可愛がってやれよ。
悪いとこが色々目立つバイクだが、その分愛着はわくぞ。

22 :774RR:2008/04/14(月) 21:05:59 ID:qk1HgOFV
遅くて悪いとこが目立つ
了解しました

23 :774RR:2008/04/15(火) 21:51:10 ID:bZDmdkgu
なんか今日ハンドルの左グリップの先端にある銀色のパーツが、軸(?)ごと取れたんだけどこれ何なんでしょう?

銀色の部分と逆側の先端にねじになってる部分があったけど、グリップの中にはねじ穴はないみたいだし。

おんなじ症状になったことがある人or直し方知ってるよ!って人いたら教えてくださいm(_ _)m

24 :774RR:2008/04/15(火) 23:03:20 ID:v6dV7hou
ボンド塗って挿入

25 :774RR:2008/04/15(火) 23:38:02 ID:LBA9TynX
>>23

2回直したけど今はもう放置。

化粧みたいなもんと思う。

26 :774RR:2008/04/16(水) 01:38:48 ID:S1OksfpS
ビラーゴ250のバックレスト
あまってる人がいたら格安で売ってくれませぬか

27 :774RR:2008/04/16(水) 12:17:34 ID:tthlh3u/
来れなかった理由:人大杉
dat落ちした理由:人少な杉

不憫な子ビラ子
でも温かくなって来たからまた色んな所へ連れてってねビラ子
ビラ子かわいいよビラ子
後20年はおまいに乗りたいよビラ子
でも嫁は2年で乗り飽きたんだよビラ子
老化してもかわいいよビラ子
劣化してもかわいいよビラ子

28 :774RR:2008/04/17(木) 01:47:54 ID:IpkuxdAA
.

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)