2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★福 岡力フェ@九 州 Vol.41★☆★

1 :774RR:2008/04/11(金) 00:42:49 ID:rTe9g4Uu
前スレ
★☆★福岡カフェ@九州 Vol.40★☆★
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1203577038/l50

【角島】おいでませ山口へpart5【秋吉台】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1204952927/l50
【山口〜】ようこそ北九州part16【〜福岡】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1195741693/l50
【福岡】久留米周辺【県南】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1199588980/l50
新 長崎のバイク海苔
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1200487173/l50
【海に】熊本のバイク乗り@九州 その12【山に】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1204430182/l50
【ストップ】やまなみすれ@vol.12【ザ シーズン】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1192020971/l50
【めじろん】 チャレンジ!大分 【かぼたん】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1196002148/l50
【海から】まったり走る南国宮崎6km【山まで】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1200570642/
鹿児島のバイク乗りのスレ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1200305019/


2 :774RR:2008/04/11(金) 00:49:27 ID:W2UYOcCi
サクっと2get!

3 :774RR:2008/04/11(金) 02:21:42 ID:Gnywglta
3なら在日鮮人が全員帰国

4 :774RR:2008/04/11(金) 02:26:45 ID:t1SePPmc
4なら前スレ最後らへんkwsk

5 :774RR:2008/04/11(金) 02:28:28 ID:t1SePPmc
また検索しにくいようにしやがったか…

6 :774RR:2008/04/11(金) 02:51:31 ID:Yktr6tki
なんで半角いれたんだ朝鮮人?

7 :774RR:2008/04/11(金) 03:48:39 ID:mOYkKNSU
スレタイなんざなんでもいいよ。
前スレからのリンクもちゃんとあるし。



8 :774RR:2008/04/11(金) 06:09:34 ID:vqgso51Q
まあな

9 :774RR:2008/04/11(金) 16:44:13 ID:JZdKUghU
半角効果すげーなw
あっという間に過疎ってるw

10 :774RR:2008/04/11(金) 17:59:57 ID:L77V1xr/
10kmの旅を愛車と終えた夜 ――
 一杯の熱い珈琲が 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚ 
       。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐

11 :774RR:2008/04/11(金) 18:22:55 ID:XP8QBmxR
>>10
10kmじゃ仕事場との往復で終わるじゃねぇかw

12 :774RR:2008/04/11(金) 18:25:38 ID:4RwkS4PO
>>4
オフしようぜ
お前が企画しろよ。じゃぁ私がいや、私が。
次レス立てたよ〜。埋め埋め埋め

13 :774RR:2008/04/11(金) 20:44:45 ID:NSKNeaN0
>>10
旅とはいえんなww
これからは変なスレタイの時はどうするか決めようぜ
GOOBIKEでバイク探すかな

14 :774RR:2008/04/12(土) 10:33:31 ID:Cb7vEsE0
DQNバイク乗りはやたらと車に乗ってる人に文句言ってくるよね。
煽ってるわけでもないのに自意識過剰すぎる。

15 :774RR:2008/04/12(土) 10:42:03 ID:Cb7vEsE0
ちなみにバイク乗りがDQNというわけではないから。

16 :774RR:2008/04/12(土) 12:31:04 ID:pVJG2lYV
過疎age

17 :774RR:2008/04/12(土) 17:46:22 ID:seWrgKIj
               _,ィ、  ,r、__
                ,.ヘー'´  i `´/  `i_
            /ヾ、 ヽ、 i /   /ヽ
              _ィ、〉   > ´ ̄  ̄ ` く  ,ゝ、
          }、 ,>'´        、  ヽ./`ヽ
          ┌! /    /  i 「`i   ヽヽ ヽ   }
            Y     !   | |  l i i   l i  ',__,.ゝ
          ,'     |  | |   !l l   | l  l !
           i   !   |   | |   | j___j |  |i i!
           |i!  l  ,.|‐T丁i!   ハlj, --!`トlノ、||
           | !  !  レ'i´`j    "i´ `iヽ, i ||  _
           | l  |i   iバ__ソ     L__ソ /.ノ |! _ヽ)
           | |  |l  |、//// '  ///// |! |i ヽ)
           !ハ |!  |,ゝ' ´ ̄ ̄ ` く  レy'|!
          __,ノ レ'ヽiハ /             \}'´ ̄ `ヽ、
    ィ´ ̄/    ,べY    >>1       Y`i__    \
    〉/    / , 、ヽ  お疲れさま    /_`ヽ\    \
   ,ィ'ん、  / ! '´__ ヽ          /´__,.` ', \   ァ'`
   `ヽ、/ー'   /!   __`ヾ!           レ'´ _,.  !   \ i
    /ー-ィ、 ィ__!  ___`フ         /  ヽ二  /7  _i弋
   /    辷j  !   ヽ      / /    /  / }  j´  〉
    ヽ、   冫 ヽ__ュ_y\    /   /     /ヽヘ/え´   /
     \'´` `}ー-、_,ゝくi ヽ、 ____ ,. イィ_,、  __う'´__/
      , `>ャ,`Yー-‐'^ |ニ=ー-   ー-/  `^7   ,ゝ、ヽ
    ///  l !     |           /    }   / | iハ_j
   く///f´ ̄l/      |          i     y /-、| |
      // | ┌ヽ.     / `ー-='´ _|     /`  | |\
    i l   | ,ゝ,ハ  /         ´,ハ   /〉    レ'   ヽ

久々にドスラン子
反省はしていない

18 :774RR:2008/04/12(土) 19:24:16 ID:DNBft1Lt
>>7は撤回
なんて過疎り具合だ
>>1は土下座して謝るべき

19 :774RR:2008/04/12(土) 20:31:26 ID:xacY5fh9


20 :774RR:2008/04/12(土) 20:35:38 ID:b2NMstz/
さっきウエストにカレーうどん喰いに行った
毎週土曜はカレーうどんとか均一料金だったのね
えび天トッピングしても520円、かしわおにぎりも追加してしまったぜ

21 :774RR:2008/04/12(土) 20:36:47 ID:jqv4ElRC
リッチ(・∀・)カネモチ!

22 :774RR:2008/04/12(土) 20:37:52 ID:/ka72rW8
前に話題になってた三ツ瀬いってきた。
トンネル終わってしばらく走ったけどコーヒー無料の店わかんなかった。
えろいひと、くわしい場所教えて。

23 :774RR:2008/04/12(土) 20:47:46 ID:tzxvI0Bp
ちょっと二見まで走ってきますノシ
お暇な方ご一緒しませんか?@黄色い2st

24 :774RR:2008/04/12(土) 20:50:35 ID:a6Ga60Yv
タイヤ交換して志賀島で皮むいてきた。
風と砂、海水の飛沫が凄かった。メットべとべと。
ぐるぐる走り回ってたら綺麗に皮がむけてタイヤが大人になった。

25 :軽薄RS ◆NC19.NFCYY :2008/04/12(土) 21:28:47 ID:Ns9QtPYe
>>23
もうちと遅い時間なら行くけど。。。

26 :774RR:2008/04/12(土) 22:07:00 ID:tzxvI0Bp
二見到着。バイク一台もいないぜ…
>>25
しばらくダラダラしてますのでー

27 :774RR:2008/04/12(土) 22:44:09 ID:DNBft1Lt
>>26
今から遊び行きます

28 :774RR:2008/04/12(土) 22:50:09 ID:Ajn3477J
>>20
筑紫野(大宰府?)にある鳴門うどんなら520円+かしわおにぎりの値段で、
トッピング付うどんの大盛+丼が食べれるんだぜ。
あそこ知ってからウェストとか牧のうどんに行けなくなった。
うどんの麺を2~3倍にして値段据え置きなのがイイワー。

29 :軽薄RS ◆NC19.NFCYY :2008/04/12(土) 22:50:16 ID:Ns9QtPYe
んじゃぁ 俺もそろそろ向かいますか

30 :774RR:2008/04/12(土) 23:57:44 ID:tt3tEg7J
>>17
オマイがMH好きなのは解ったから自重汁
おじちゃん懐かしいのが見れて目頭があつくなっちまったよ

二見かぁいいな オレもイキたい

31 :774RR:2008/04/13(日) 03:15:41 ID:2skpoKJr
二見オフはどうなったんかな?
北九州からは遠くて行けんやったけどな。

32 :軽薄RS ◆NC19.NFCYY :2008/04/13(日) 03:41:50 ID:Aqs4z7Hs
>>31
4人集まり、二見〜二丈Pと走って今帰ってきました
車も少なくて久しぶりに割といいペースで走れたよ

ただ、寒いのに湿度が高かったせいか
やたらとヘルメットのシールドが曇りまくって
危ないっつーかウザいっつーか。。。。

33 :深緑 ◆nrgKNIeDl6 :2008/04/13(日) 03:53:35 ID:dmkXpbix
皆さん寒い中遅くまでお疲れ様でしたー。
二見→二丈Pのルートは中々気持ちよかったですね。ただ原付じゃあ…ね……orz
そして最近乗ってなかったものだからあちこち痛いw

免許取るぞー!!

34 :赤骨 ◆ZsCf.PyqxI :2008/04/13(日) 04:03:33 ID:E21B6Ele
久々に骨乗ったら腰が痛いです…orz

寒い中皆さんお疲れでした(/・O・)

レッツの今後に期待( ̄ー+ ̄)

35 :774RR:2008/04/13(日) 05:13:45 ID:jGvUlaG5
>>28
その店に行くにはガソリン代だけで往復500円超えるわ
安くて手味が凄げぇーのなら行く価値あるんだろうけど
何時でも喰いに行ける24H営業のウエストや英ちゃんうどんで我慢しますわ

36 :774RR:2008/04/13(日) 05:48:19 ID:NxlYI+fB
>>35
「手味が凄げぇー」
についてkwsk

37 :774RR:2008/04/13(日) 06:34:31 ID:BDrqIIQo
うどんは小麦屋うどんが安くていいぜ。
深夜早朝ツーリング時は24Hじゃないから無理だが。
ウエストはねぎとか自分で無料トッピングできるからいいな。

昨日は快晴だったなー。バイク転がしたいよ。
GOO BIKEのCM見たらアアン バイクー になるから不思議。

38 :774RR:2008/04/13(日) 06:36:43 ID:BDrqIIQo
>>37
補足。
小麦屋140円。この値段でも結構腹たまる。
行った事無い人は行ってみてよ。
腹減ってくるスレだな。

39 :774RR:2008/04/13(日) 10:11:55 ID:P5iqLWjS
道の駅「宗像」本日オープン

40 :774RR:2008/04/13(日) 10:37:00 ID:Fuu4U6Yf
昨日オープンしたってラジオで中継やってるの聞いたけど

41 :774RR:2008/04/13(日) 14:50:15 ID:PnBriDLA
>>22
トンネル越えじゃなくて旧道の方なんじゃないの?

42 :774RR:2008/04/13(日) 15:58:26 ID:ba6ZVw2L
小麦冶じゃなかったか

43 :774RR:2008/04/13(日) 18:39:19 ID:BDrqIIQo
>>42
そうですたorz

44 :774RR:2008/04/13(日) 21:16:07 ID:2skpoKJr
ttp://miaregenkai.co.jp/restrant.htm

道の駅 レストランが食堂っぽくてよさげやね。
昼しか開いてないけど。

今度、行ってみよっと。



45 :774RR:2008/04/13(日) 21:52:21 ID:uFRc2MHC
オフやるのに良さそうな

46 :軽薄RS ◆NC19.NFCYY :2008/04/13(日) 22:09:13 ID:Aqs4z7Hs
神湊のとこかぁ
走ってて気持ちいい場所やし
オフの集合場所にもってこいやなぁ

47 :774RR:2008/04/13(日) 22:14:54 ID:dXbjfMie
>>35
味はまぁ・・・並ではあると思う。ウェストや牧のと似たりよったり。
ただ量が半端無いのはある。
この前食べた、ざるうどんトリプル(麺900g)+海老天丼で500円だった。
麺は300gのシングル〜900gのトリプルまでどれを選んでも値段は同じ。

48 :774RR:2008/04/13(日) 22:28:49 ID:BDrqIIQo
>>47
うどん多すぎw
腹いっぱいになるなー。

49 :774RR:2008/04/13(日) 22:35:19 ID:ba6ZVw2L
俺は牧のうどんの大盛りでもふうふう言いながら食べる。
量多くね?

50 :774RR:2008/04/13(日) 22:35:45 ID:S+g7Awfa
関東走って知ったこと。
街道沿いにもうどん屋なんてほとんど無いよw

51 :774RR:2008/04/13(日) 23:17:27 ID:t5goIEMY
>>41

ありがとう。来週またいってみる。
ありがとう。

52 :774RR:2008/04/13(日) 23:31:31 ID:jGvUlaG5
>>50
ごぼう天うどんも無いからなぁ
天かす入りはたぬきと別料金だし

53 :774RR:2008/04/14(月) 00:54:19 ID:UPojb2Wq
就職で東京に行ったとき、関東のうどんは真っ黒でぎょっとした記憶がある。


まあ、寮から脱走して博多に帰ってきたけどな。
東京なんて俺には住めない。

54 :774RR:2008/04/14(月) 01:17:24 ID:vphu5V8m
鳥栖の人力うどんが、安くてうまいよ。
あそこだけ、他の支店より安い。
釜あげがおすすめ。

55 :774RR:2008/04/14(月) 01:53:22 ID:nrpK5FwB
以前青森で喰ったうどんは見た目も黒いが
汁も塩っ辛くって飲めたもんじゃなかった
ラーメンも何故かうどんスープの味がしたし
麺がくっついて団子になってたし、津軽は麺類にいい思い出ないなぁ。

56 :774RR:2008/04/14(月) 09:26:05 ID:KLEm8D6t
うどんスレか…

57 :774RR:2008/04/14(月) 10:01:54 ID:D2xWs+12
>>56
IDが姉エロ

みんなうどん好きなんだな
どこかの店でうどんオフでもするかい?

58 :774RR:2008/04/14(月) 10:28:08 ID:MS2FRWgH
俺は想夫恋やきそばオフのほうがいいなぁ

59 :774RR:2008/04/14(月) 12:52:59 ID:/0Sh8Ofy
人力、英ちゃんは麺がきしめんみたいであまり好みじゃないね

やっぱ山ちゃんが一番!

60 :774RR:2008/04/14(月) 13:41:55 ID:WTNrcBBP
>>58
本店以外は認めん

61 :774RR:2008/04/14(月) 20:12:38 ID:Ns66i7OR
バイカーにB級グルメ語らせるとこれだから

もっとやれ

62 :774RR:2008/04/14(月) 20:30:54 ID:AkUd6RTU
住吉にある岩田って店のぶっかけうどんが最高

63 :軽薄RS ◆NC19.NFCYY :2008/04/14(月) 20:56:38 ID:hRUjVhw3
スレ見てたらうどんが食いたくなったので
久しぶりにウエスト行ってきた

ウエストはかき揚がうまいねぇ

64 :774RR:2008/04/14(月) 20:58:25 ID:Ns66i7OR
うどんウエストのCMってめっちゃ不味そうだよね

65 :774RR:2008/04/14(月) 21:30:16 ID:EUhLo620
これって○木じゃね?無事だったんだろうか・・・

ttp://www.youtube.com/watch?v=r_FSOyRkP2A

66 :774RR:2008/04/14(月) 21:42:18 ID:MS2FRWgH
>>65
突っ込んだ場所ってけっこうな高さがあったような気がするw
なんであんなところで真っ直ぐいっちゃったんだろうか。

67 :774RR:2008/04/14(月) 21:50:10 ID:wNTm97BQ
ほったらかしかよ・・・免許持ってんのか撮影者

68 :774RR:2008/04/14(月) 22:19:30 ID:V6uNUIsk
免許どころか人間かどうかさえ怪しい

69 :774RR:2008/04/14(月) 22:20:18 ID:9+vu/ehz
小さいモニター見てたんだろうな・・・www
しかもこいつ再編集してるし

70 :774RR:2008/04/14(月) 22:30:15 ID:WosMLTl7
落ちた人は無事だったんだろうか・・・そこだけが気になる

71 :774RR:2008/04/14(月) 22:38:05 ID:VWHO3Czl
いくらなんでも素通りはないと思いたい・・
この先左側の、休憩してる所に
仲間を呼びに行ったと信じることにした

72 :774RR:2008/04/15(火) 04:32:33 ID:wJJceerW
白木は上の休憩所が電波入らないから仲間も呼べないしね、、、
一個手前のコーナーだったら橋の欄干から下何十mまで行ってたね。



73 :774RR:2008/04/15(火) 17:41:19 ID:3IiGRj4E
何となく業物wikiに長井鶴交通公園の項を追加してみた。
注意事項や交換日記とか自分でも使い所が分からんけど
てけとーに編集してみてくらはい

http://wiki.wazamono.jp/?%a1%da%ca%a1%b2%ac%b8%a9%a1%db%c4%b9%b0%e6%c4%e1%b8%f2%c4%cc%b8%f8%b1%e0%a1%da%b5%dc%bc%e3%bb%d4%a1%db

74 :774RR:2008/04/15(火) 22:49:37 ID:LBXrxGsl
あそこは速度乗った後の
超タイトだから、ブレーキング遅れると突っ込む

75 :774RR:2008/04/16(水) 09:00:02 ID:NHS7V/4O
日本語でおk

76 :774RR:2008/04/16(水) 12:40:24 ID:q+vAw8eW
スレタイ検索しにくいからか迷子が発生してるようなので転記しときますね。


>578 :ハマけん:2008/04/16(水) 10:46:59 ID:MQ+m6pCg
>北九州スレから飛んできました。忙しい時にすみません[m(_ _)m][m(_ _)m]4月15日
>2:30〜8:00の間に友達の刀が盗まれましたォ
>ナンバーは北九州い8991車番はGU76A‐101335
>何か情報あったら何でもいいんで教えてください
>大切にしてるバイクで本人もかなり凹んでます…忙しいとは思いますが…少しでもいいんで目を光らせて頂ければ助かりますァァ絶対見付けてあげたいのでよろしくお願いします〓
>特長は、赤い刀で白いホイール、マフラーは、神戸ユニコーン、キャブは、TMRです。何とぞご協力よろしくお願いしますm(__)m

【山口〜】ようこそ北九州 part17【〜福岡】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1204389034/334-
【福岡】久留米周辺【県南】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1199588980/578



77 :774RR:2008/04/16(水) 13:26:52 ID:hd0bgHoW
ユート〇ーディングって店の評判ってどうなの?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)