2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安全運転講習会26

1 :774RR:2008/04/11(金) 09:12:49 ID:mx36K1sw
遊びにくんな
学びにこい

前スレ:
安全運転講習会25
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1200815268/

2 :774RR:2008/04/11(金) 09:13:04 ID:mx36K1sw
二輪講習会カレンダー(ささおのほぉーむぺーじ提供)
ttp://www1.cds.ne.jp/~sasao/webcal/webcal.cgi

二輪車交通安全教室
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kotu/nirin/anzen.htm

3 :774RR:2008/04/11(金) 17:25:28 ID:b3ySTnTR
>>1


4 :774RR:2008/04/12(土) 01:30:33 ID:Qb6O9fNc
>>1


>>972
ウルトラグライドとかロードキングとかで〜ってマジ?Σ(゚Д゚;)
鮫洲でアメリカンで参加してたけど、アメリカンでは涙目な
メニューばかりだったよ。特に午後Orz

5 :MAPPY ◆05m24MappY :2008/04/12(土) 06:38:55 ID:UpdLYmC/
ひさしぶりの二俣川乙

6 :774RR:2008/04/12(土) 13:04:11 ID:ujfeWkHz
府中署は四輪コースの使用許可は下りたのだろうか
二輪コースだけで80人とかやめてくれよ

7 :774RR:2008/04/12(土) 21:10:33 ID:uQtu3nWR
ほれ!

八王子署
二輪車実技教室開催のお知らせ
平成20年4月13日(日)
午前9時00分〜午前11時00分までの間
飛鳥ドライビングカレッジの教習コース
(二輪車持込、無料)
【問い合わせ先】八王子警察署

8 :774RR:2008/04/12(土) 21:24:42 ID:TsFsYRWk
>>4
コースのパターンは日本の講習会とかなり雰囲気違うけどね。
http://jp.youtube.com/results?search_query=police+motorcycle+competition

9 :774RR:2008/04/12(土) 23:29:27 ID:3oDtg31X
あ〜あ、降ってきちゃった・・・。

10 :774RR:2008/04/13(日) 05:36:20 ID:7w87LnDh
予報変わったね。
昼間は曇りみたいじゃない。

11 :774RR:2008/04/13(日) 08:01:39 ID:MF2J4gR7
やんだので今から行ってきます!

12 :774RR:2008/04/13(日) 08:18:47 ID:GA0v42YD
本日のグッドライダーミーティング参加予定なんだけど、
開催するかどうか電話で確認できん
取り敢えず行ってみるしかないのか・・・

13 :774RR:2008/04/13(日) 10:59:30 ID:UIe3Tw7b
大崎警察主催の鮫洲は確認したら雨天決行とのこと。
スリップには充分気を付けて参加しましょう。

14 :12:2008/04/13(日) 15:44:48 ID:GA0v42YD
帰宅、普通に開催だった
自宅出るときは雨やんでたんでもう大丈夫かと思って雨具無しで行った俺涙目

15 :774RR:2008/04/13(日) 18:35:49 ID:z7WAoPWS
>>14
おつwあの中で雨具なしの人いたんだ・・・まあ、なんというかお疲れ様w
最後のスラロームで転んでた人とかいたしやっぱ雨は怖いね。

16 :774RR:2008/04/13(日) 21:14:09 ID:+cn59kjE
>>14
>>15

俺も雨具無だ、皮パンにミンクオイル塗らなきゃ。
警察の御偉いさんが私服で自前バイクで来てたの結構驚き。

一班でもツーリング状態なのに何故転ぶんだよ、
4スラの時間15分早く切り上げられたでは無いか。

17 :774RR:2008/04/13(日) 22:57:25 ID:j/lrD20+
胸パッドの基準ってどんな感じ?

俺のダイネーゼの甲冑、胸は穴のあいたスポンジだけなんだけど、これじゃダメかな?

18 :774RR:2008/04/14(月) 21:47:22 ID:eFmZ8kpp



19 :774RR:2008/04/15(火) 13:41:04 ID:5cnwDGtI
最近鱒の動きは?

20 :774RR:2008/04/15(火) 15:20:44 ID:ZbGk09/h
ヨソでやれ

21 :774RR:2008/04/15(火) 19:14:45 ID:bTaddbL8
東京都内警察系安全運転講習会総会長は今、新たな究極の練習について
模索中である。近いうちに下々の前に必殺技をひっさげ降臨するであろう。

22 :774RR:2008/04/15(火) 19:51:35 ID:XK0y6wWL
そもそも、鱒って日本人?

23 :774RR:2008/04/15(火) 20:59:15 ID:bTaddbL8
鱒は魚だ。

24 :774RR:2008/04/15(火) 23:15:36 ID:5l1Z+/AJ
総会長www
おもしろい!

25 :774RR:2008/04/16(水) 08:11:24 ID:qiaHvYvy
この流れ茶ふいたww

26 :774RR:2008/04/16(水) 09:30:13 ID:tmTosp58
巣鴨はGW中に二回開催されるね。
晴れて欲しいもんだ。

27 :774RR:2008/04/16(水) 19:45:45 ID:j+SLOxd5
風の便りに聞いた話しだが、総会長が6月1日のジム茶屋杯に参戦するべく
新必殺技、ローリングサンダーに磨きをかけていると聞いたがはたして
本当なのか、もし本当なら、ついに総会長は講習界とジム界の統一に乗り出した
たと言う事なのか、今後の動向に注目だ。

28 :774RR:2008/04/16(水) 22:21:47 ID:ao5LkcHh
>>27
柄シャツの上から鎧2を纏うらしいよ?
小岩じゃ練習にならないと言っているらしいし・・・




29 :774RR:2008/04/16(水) 22:36:32 ID:F7tlLqO+
>>28
練習にならないじゃなくて、してねーだろ・・・しゃべってるだけで・・・

30 :774RR:2008/04/16(水) 23:30:23 ID:c4OhtRhu
あーうぜえ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)