2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハーレー】  ポメラニアン笠魔  【チョッパー】

1 :774RR:2008/04/11(金) 15:26:39 ID:b7T+pzua
http://repdigit.exblog.jp/

自意識過剰中年バイカーをオチするスレです

2 :774RR:2008/04/11(金) 15:28:01 ID:GoMyD7et
ネットwatch
http://pc11.2ch.net/net/

3 :774RR:2008/04/11(金) 17:37:11 ID:FDSC+u65
>>1
どうしたんだい?
そのサイトのチョパ乗りにいじめられたのかい?
おーよちよち
良い子だから他の板行こうねー

4 :774RR:2008/04/11(金) 19:23:00 ID:RwuQjquP
ブログざっと読んだけど痛いな。
こいつのチョッパーはさておき、
他人のバイクを批判ばかりする人ってどうかと思う。

ていうか、ナイス岡田の口癖真似てるじゃねーかw

5 :774RR:2008/04/12(土) 09:15:49 ID:YRG5uhxc
読んで驚いたのは、ボヘミアンは客へのメールでもボヘミアン節全開だったことだな

6 :774RR:2008/04/12(土) 10:29:19 ID:7ciwK0F8
http://www.virginharley.com/harley-enjoy/tomo/20.htm

7 :774RR:2008/04/12(土) 12:37:22 ID:JC2fNL10
下げんなバカ

8 :774RR:2008/04/12(土) 15:48:32 ID:1SdiKSIR
>>5
真夏にパンで来た客にも説教してたって居合わせた友人が言ってたwww

9 :774RR:2008/04/13(日) 00:56:51 ID:LJGtaoGn
皆どんな革ジャン着てる?

10 :774RR:2008/04/13(日) 00:59:53 ID:LJGtaoGn
あ、ちなみに俺はシングルはバンソンBでWはブコ

11 :774RR:2008/04/14(月) 00:19:53 ID:oLP7RI3w
あg

12 :774RR:2008/04/14(月) 01:55:51 ID:TcydYdbj
また大阪のだエース宣伝スレか・・・・
このショップっていつも2chに書き込みして宣伝してるけど
仕事無くてそこまで困ってる野原わかるけど
ここでの宣伝は逆効果だぞ
ここで宣伝=仕事がない=お金がない=雑誌広告出せない=ここで宣伝

宣伝よりもショップは腕とセンスを磨くのが一番
腕とセンスがあるば繁盛するはずだから

13 :774RR:2008/04/14(月) 10:05:33 ID:4qxoLBHB
>>12

ナイスとエースの区別もつかない阿呆

そもそも2chの書き込みで宣伝って発想が糞。
一度、両店訪ねてみろ。すべてわかるから。
まあ声もかけれないヘタレなんだろうけど

14 :774RR:2008/04/15(火) 13:00:47 ID:lpVHIx53
せこい


15 :774RR:2008/04/16(水) 02:26:46 ID:dyrwCEhs
俺のダチがエースカスタム乗ってるけど注目度抜群だぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)