2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆おまいらの最高のジャンプを語れ!

1 :774RR:2008/04/12(土) 23:09:42 ID:qVbUky0r
オフでも、オンでも、バイクでみんなジャンプしたことあるでしょ。
どれくらいとんだ?
さぁ、かたりなさいな。

2 :774RR:2008/04/12(土) 23:10:20 ID:kxsbjyUY
2げと


3 ::2008/04/12(土) 23:10:48 ID:qVbUky0r
同じの二つつくってしもった。
こっちが本流じゃ。
どうぞ!

4 :774RR:2008/04/12(土) 23:27:28 ID:QGWvOhfv
サーキットの狼
リングにかけろ
ドラゴンボール
のあたりじゃないか?

5 :774RR:2008/04/12(土) 23:30:52 ID:W1QZUcIu
517 名前:774RR 投稿日:2008/04/12(土) 22:42:06 ID:qVbUky0r
バイクに乗ってると股間のあたりがムズムズしてきて
オナヌーしたくなります。
どうしたらいいんでしょうか?

521 名前:774RR 投稿日:2008/04/12(土) 22:57:44 ID:qVbUky0r
バイクに乗っているとき、なんていうか、心のそこから叫びたくなるときって
ありますよね。
私は走りながら、「セックス、セックス、オマンコさいこー」って叫んでいます。
周りの人は聞こえているのでしょうか?
警察に捕まったりするのだろうか?

6 :774RR:2008/04/12(土) 23:34:14 ID:M882Gcci
俺は月刊ジャンプの少年プラ模型新聞が好きだった

7 :774RR:2008/04/13(日) 01:05:06 ID:zaQI3jGx
けっこう仮面は名作
永井は時を超えてエロい

8 :774RR:2008/04/13(日) 01:07:42 ID:bxOQE/OJ
まぁアレだ。
桂和正が描くケツは最高だよな。

9 :774RR:2008/04/13(日) 01:30:22 ID:j15J8Wcv
ジャンプの八割をバイク漫画にしてほしいな

10 :774RR:2008/04/13(日) 01:39:39 ID:Bljyq1vx
ジャガー

11 :774RR:2008/04/13(日) 10:48:04 ID:wHEDnJe7
ドラゴンボール、北斗の拳、ウイングマンの時代が最高だったな。


12 :774RR:2008/04/13(日) 10:53:24 ID:6rJHhcuR
ジョジョ第2部だな。

13 :774RR:2008/04/13(日) 13:51:50 ID:a3W+9I5z
日刊にすれば読んでやる。

14 :774RR:2008/04/13(日) 13:52:23 ID:VtTKbuqo
>>12
ゴッドサイダーもね。あの頃が一番だね。

15 :774RR:2008/04/13(日) 18:24:59 ID:py/coWln
>>5
こういうことするの、ストーカーっぽくて、ちょうキモ

16 :774RR:2008/04/13(日) 20:12:42 ID:zaQI3jGx
雷鳴のザジやザ・トチローなど
重鎮の読み切りもおもしろかった。

17 :774RR:2008/04/13(日) 21:26:18 ID:XQuRLa8d
15 名前:774RR 投稿日:2008/04/13(日) 18:24:59 ID:py/coWln
>>5
こういうことするの、ストーカーっぽくて、ちょうキモ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)