2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ch】北京五輪長野聖火リレー チベット応援OFF

1 :774RR:2008/04/13(日) 07:07:47 ID:SeGUsVVg
#本スレッドは広報用です。ご協力お願いします。

4/26、長野で行われる聖火リレーで にチベットを応援しましょう!
中共による大量の中国人動員が噂されており、
2ch側としては人数をとにかく増やさなければならない状態です。

チベットのため、ウイグルのため、中共による人権侵害被害者のため
そして日本の未来のために、2ch総力を挙げた戦いとなります。
ご都合のつく方は是非ご参戦下さい!

まとめサイト: http://www8.atwiki.jp/winwin/pages/1.html

聖火リレーでチベットを応援しよう【総合】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1207870459/

チベット応援長野聖火リレー 単独行動【自己責任】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1208007838/

【平和に旗振り】聖火リレーでチベットを応援
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1207942534/

大規模OFF板
http://sports11.2ch.net/offmatrix/

公式宣伝ビデオ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2785942

[プロモーションビデオ] 聖火リレーでチベットの旗振ろうぜ!in長野 v2.1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2979983

2 :774RR:2008/04/13(日) 07:11:35 ID:2E8apRXc
ぷりきゅあ

3 :774RR:2008/04/13(日) 07:15:12 ID:02Ik1Hac
ぷりきゃ

4 :774RR:2008/04/13(日) 07:15:48 ID:/l4jjcw3
【星野監督サムスンランナーに聖火リレー辞退をお願いしませんか】
国の命令?サムスン(韓国企業)の命令?

聖火持って走る映像が世界中に配信されるとチベットに何の関心もないヤツと思われる。
”辞退”や”チベット問題にコメント”すると世界中から喝采浴びる。

星野さん分かっていないんじゃないか?
このままだとただのヘタレ。

FAX :0798−46−3 555 阪神タイガース本社
郵送:〒663-8152兵庫県西宮市甲子園町1番47号阪神甲子園球場内 

星野談『自民党のトップも、民主党のトップも中国に対して特に歯切れが悪い。
言うべきことはいわなきゃだめですよ。
警察もあそこまで馬鹿にされたら、もっと食ってかからなきゃだめですよ。
もう本当日本人、中国に対しても韓国に対しても本当に腰が引けてるね。』
<中国毒ギョーザ事件 星野監督が及び腰な政府を一喝!>
jp.youtube.com/watch?v=SWot8GKCfN0
2008年2月28日放送分より
  
毅然とした意見を述べたのだから、行動で示してほしい。



5 :774RR:2008/04/13(日) 07:52:50 ID:Uj0eIbD0
中国のチベット問題は北京五輪聖火リレー以外に2輪のMotoGPにも飛び火した。同クラス
で5度優勝のバレンティーノ・ロッシ(29=ヤマハ)が上海サーキットで開催される世界選手
権シリーズ第4戦中国GP(決勝5月4日)のボイコットを示唆。「全世界はチベットの味方だ。
われわれは中国政府を注視しなければならない」と強い口調で抗議し、ライダー全員が集まっ
て中国GPを欠場するかどうか話し合うという。
http://www.sponichi.co.jp/car/news/2008/04/12/01.html

(注:英文記事ではボイコットでなく、抗議活動を示唆しているようです)
前世界チャンピオンのバレンティーノ・ロッシは、「ライダー達は上海で5月4日で行われる
次のグランプリで抗議運動をすべきかを決めるため話し合う予定だ」と述べた。「全世界
はチベットと共にある」「しかし、我々は注意深く行動する必要がある。全員が逮捕される
かも知れない」とヤマハ所属ライダーは述べた。

スズキ所属のロリス・カピロッシは、ライダー達は何らかの形のデモ行動を考えていると述べた。
「私は100%チベットの味方だ。我々は中国政権に対してデモ行動することが危険なことは
分かっている。しかし、我々が何ができるか、考えるべきだ」と日曜のエストリルでのポルト
ガルGPでリポーターに語った。
(以上、下記英文ソースよりネットナンパ師が抜粋翻訳)

6 :774RR:2008/04/13(日) 08:25:53 ID:bcJZQsEC
五輪トーチ中国人ランナーを攻撃したチベット人らしき男性、偽装か
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&page=2&nid=3482236&start_range=3482206&end_range=3482242

どう見ても同一人物です。
すぐ消されるかもしれませんが、必見。

7 :774RR:2008/04/13(日) 08:34:35 ID:IBwGWiak
プリキュアはじまったよ

8 :774RR:2008/04/13(日) 08:39:17 ID:VwNo4OWc
五月蝿い黙れ死ね

9 :774RR:2008/04/13(日) 08:46:27 ID:6+Jd+DEY
one world
one dream
free tibet

10 :774RR:2008/04/13(日) 21:05:04 ID:R6QGMPXv
【北京五輪スポンサー企業】
http://www.joc.or.jp/aboutjoc/sponsor/
-------------------------------------------------------------
【ワールドワイドパートナー】12社
コカ・コーラ            Atos Origin            GE
ジョンソン・エンド・ジョンソン  コダック              lenovo
Manulife              マクドナルド            OMEGA
Panasonic             SAMSUNG            VISA

11 :774RR:2008/04/15(火) 00:28:25 ID:+i6eV7/o
中国共産党による臓器狩り問題まとめ
http://hemohemo.web.infoseek.co.jp/category/china01/

海外などから臓器移植の希望者が現れますと、刑務所に入れられていた法輪功の人は、
臓器移植手術を行うため病院に運ばれ、そこで生きたまま・・・・・

生きている状態で臓器を摘出する理由、それは「死体から摘出した臓器より売価が高いから」
法輪功の人の臓器を売ろうとする理由、それは「体が健康だから」


12 :774RR:2008/04/15(火) 02:54:20 ID:3RSoqgR6
この動画を見て、感動して泣きました。
迷ってましたが、26日は長野に行きます。

聖火リレーを断ったコメディアンのFrancesca Martinez (フランセスカ・マルティネス)さんへのインタヴュー
http://jp.youtube.com/watch?v=aufHFGpFIHA

すごいインパクトを受けました。


この動画をみて、長野行きを決意しました。

(拡散希望)

13 :774RR:2008/04/15(火) 05:37:44 ID:1G/1zxTS

             ■ 星野仙一 サムスンランナー ■
■ 聖火リレー辞退・チベット人権問題について毅然とした声明を ■

<抗議先>
メール:   info アットマーク ti●gersf●ancl●ub.jp 本社内にあるファンクラブ事務局
    (@を付けて●を除いて下さい)
電話: 0 7 9 8 −4 6−1 5 1 5  阪神タイガース本社
ファックス:0 7 9 8 −4 6−3 5 5 5  阪神タイガース本社
郵送:〒 6 6 3-8 1 5 2 兵庫県西宮市甲子園町1番4 7号阪神甲子園球場内 

「聖火リレー記念イベント」も中止になりました。星野監督、今行動すべき。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)