2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら今日見たDQNライダーを報告汁!パート49

1 :774RR:2008/04/13(日) 23:50:15 ID:jxCIWfJ2
前スレ
おまいら今日見たDQNライダーを報告汁!パート48
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1205405233/


2 :774RR:2008/04/13(日) 23:51:45 ID:jxCIWfJ2
                    冫
                      / l ヽ
                   / | i /ヽ
                   /  | i / /、
                    /  |i /// ヽ
    r~゙`=ー-._____   、イ'''゙゙゙゙゜''''/'''';;;;;代  /
    !  ̄`'-、`'=、. ゙`ナ´       /   ' ' ';;;;;× /
     !  ̄`' : ;.\フ´ ゙:      , !    /  ×
     ゝ ーー-、冫'''''´ ̄`ヽ  .メ、_____=@/ ハ
     ヽ 二二/ ,.;;;´      ,.イ   ”   !       !
      ヽ  ./,;''';;'    ./   x..--┤      } ごきげんれす
       ヽ i;; ;;´,. '´  ヽ  /    i        .!
         ゝ!_,,;- ._.ィ´  ヾ       i        /
           弋_.ィ´      ヽ      |       /
          '`!         ヽ    |    /
           ヽ、           ゝ、_!  ,.イ
  癶          ゝ-.,_      _,,...・'´ }
  { ゝ         /ミ;;“ ; ゙`''''''''''''´ ̄      |
  ゞ ゝ       /ミミミ                 |
  ゞ≠ゝ     /ミミェ             |
    ゞ≠ゝ    /ミミ                   |
    ゞ≠'´ゝ  /ミミミミ         、    |
     ゞ≠≠゙/ミミ =   1     !  !.    |
      ゞ ≠;{三ミェェ   !     .i  !     |
        ゞキ≡ミェ    !    {γ`1   !
          ゞ、エ y'´⌒`、!    v」__i.   ヘ
            ーLJ,__)ノ弋   孑 ゝ.,_)__)ク
                   ゙'亠亠'

3 :774RR:2008/04/14(月) 00:02:43 ID:Lsta/+dd
>>1
おつ

4 :774RR:2008/04/14(月) 00:24:18 ID:u1wv2+hw
1乙 ポニーテールがどうとかこうとか

5 :774RR:2008/04/14(月) 00:35:23 ID:/aBgdZ0B
一乙

6 :774RR:2008/04/14(月) 00:44:39 ID:XcmrZnNL
乙一

べ、べつにラノベ好きなんじゃないからね!?

7 :774RR:2008/04/14(月) 00:57:07 ID:Z3xfMBdE
任意がたけーから入らないだと!
それは君がまだ二輪に乗る資格がないってことだよ。
ま、若いと5、6万しちゃうからね。月5千円貯金できるようになってから、二輪に乗りなされ。
事故は、相手のミスでも起こるからな、特に二輪の場合は。
実際に二輪で任意に入ってないDQNは多いんだろうなぁ。

8 :774RR:2008/04/14(月) 01:03:15 ID:aVWM8ERv
26歳以上の金額で任意に加入しているが、それでも数千円ではなく数万円だが。
若くなると、確かにもっと高い罠。

9 :774RR:2008/04/14(月) 02:35:42 ID:SdZMY5ou
任意入ってなくて酷い目に遭った人の話を聞けば分かるよ。
実際二輪も四輪も事故するときはいっちょまえにやるからな。
保険屋の息子より。

10 :774RR:2008/04/14(月) 02:51:57 ID:aVWM8ERv
特に、対人だけでなく対物でも、無制限にしておけば、それまで支払った金額が
安く感じることもあるだろう。路上で移動しているものが、何も一定の価格以下のものしか
存在しないわけではない。物だろうと、破損させて高額の損害賠償を請求されたらたまらん。

11 :774RR:2008/04/14(月) 03:17:57 ID:PTr2QCmP
まだ19だけど任意8万だぞ!!
でももうすぐ20歳!安くなるのか訊いてくる!

12 :774RR:2008/04/14(月) 03:23:29 ID:PTr2QCmP
前スレで原2のオッサンの話が出ていたので俺も一つ

片側二車線の道路をアド125で爆走する通勤らしきオッサンがいる
追い越し車線と走行車線をノーウィンカーで縦横無尽に走り回って痛々しい。
しかも50キロ制限の道を80キロとかで走って行く、何をそんなに急いでいるのかと。

春の交通安全週間になってからはまだ見てないけど、警察の方々、お願いだからあいつ捕まえて

13 :774RR:2008/04/14(月) 03:58:13 ID:spFf6pSt
あげろよ

14 :774RR:2008/04/14(月) 05:09:12 ID:LVzJwsiE
スクーターで律儀に車線走ってると轢殺されかねない・・・場合もある。

15 :774RR:2008/04/14(月) 09:30:34 ID:/GPpHcyg
よく新聞配達のバイクってナンバーに自賠責のシール貼ってないけど、あれってまとめて入ってるから貼る必要がないとかそういう系なの?

それとも自賠責すら入っていないとか・・?

16 :774RR:2008/04/14(月) 10:05:54 ID:U7Jq1G4b
>>11
21からだよ
俺が19でバイク買ったときは任意で10万近かった記憶が・・・
対人対物無制限にしとけよ!

17 :774RR:2008/04/14(月) 12:37:58 ID:KdwGULbm
オレの任意1万5千円切ってる!何かこう、オサンっていいよね!

18 :774RR:2008/04/14(月) 12:54:20 ID:fo1uTWCx
27だけど新規で年8万。対人対物無制限に人身障害、弁護士特約つき。

19 :774RR:2008/04/14(月) 14:47:53 ID:S43RganE
>>18
(*´∀`)bグッジョブ

20 :774RR:2008/04/14(月) 15:19:09 ID:3dTLRBgz
俺19で年間8万円。対人対物無制限。自身の治療保険つけると27万位だったからそれは諦めた。
>>17
俺も早くオサーンになりたい。

21 :774RR:2008/04/14(月) 16:20:13 ID:SJceqvtp
俺22で対人対物無制限で年間25000円。12等級で50%OFF。かなり助かる

22 :774RR:2008/04/14(月) 16:39:05 ID:6VsEQgoB
俺29で自賠責のみ
13年間無事故無違反

23 :774RR:2008/04/14(月) 16:58:02 ID:3Ubm/388
俺19で自賠責のみ昨日事故った。12万払うだけですんだがやっぱり保険ははいらなきゃな。

24 :774RR:2008/04/14(月) 17:03:19 ID:2W4MCpVl
金が無い若者が高くて、金持ってる年寄りが安いなんて世知辛い世の中だ

まぁ集団暴走とかの前科とかあるDQN小僧は任意30万くらいにすればいいのに
あっDQNは任意入らないか……
真面目な者がバカをみる世の中だね

25 :774RR:2008/04/14(月) 17:07:11 ID:9vvDgxea
16で乗った俺は13万だったよ(´・ω・`)

内容は対人対物無制限、搭乗者500万、弁護士特約だったかな。
他にサービス何もなし…

26 :774RR:2008/04/14(月) 17:20:58 ID:VNk2Hucq
>>15
自賠責も任意も入ってるよ。
普通は間違いなく入ってるはずだが。
配達員持込車両の場合は本人にしかわからないな。

27 :774RR:2008/04/14(月) 17:26:07 ID:Y0kp1LV0
>>22
今の内に入っとけよ
こっちが事故起こさなくても、誰に起こされるかわからんからな

28 :774RR:2008/04/14(月) 17:38:20 ID:wbfip4DE
もうさ、対人対物無制限になるまで自賠責の保険料上げちゃえば?
それに入れないやつはバイク乗る資格なしってことでさ。
搭乗者とか弁護士特約とか着けたいやつは任意に入ると。

29 :774RR:2008/04/14(月) 17:48:29 ID:maum/Z20
>>25
GJ

30 :774RR:2008/04/14(月) 18:10:53 ID:0Lf+N1/n
>>12 それが本来正しい使い方。

制限速度で走行車線走られたら 非常に鬱

31 :774RR:2008/04/14(月) 18:17:11 ID:wb5AW4mR
これは乙じゃなくてポニーテールなんだから勘違いしないでよね

32 :774RR:2008/04/14(月) 18:21:57 ID:U/kkxNKR
>>30
V125は高確率で違反してるので、
警察のほうでも要注意バイクとしてマークされています。

33 :774RR:2008/04/14(月) 19:29:27 ID:Qh0fZOsq
>>32
それは、確かな情報か?
これが元で、V125の売上が落ちると
SUZUKIから営業妨害で訴えられるぞ

34 :774RR:2008/04/14(月) 21:16:20 ID:+lJAltrA
その程度で売り上げ下がるのかwww

35 :774RR:2008/04/14(月) 21:49:18 ID:QUpRTu+S
これは良い2ch脳ですね。

36 :774RR:2008/04/14(月) 22:55:49 ID:CBdDGhf+
就職したけど3時間で辞めた
鉄筋屋だけど、田舎の高速道路建設に早朝ハイエースに乗って行って
3時間でギブアップして現場の人に「これ無理っす、今辞めます」って言って
5時にみんなが仕事終わるまで、日陰で寝てた。
5時になったら、他の人たちと一緒にハイエースで帰った。
ちなみに給料は無し


37 :774RR:2008/04/14(月) 23:43:19 ID:5AKrso3P
二輪車は高確率で違反してるので、
警察のほうでも要注意車両としてマークされています。

38 :774RR:2008/04/14(月) 23:46:16 ID:+Nx0iKz/
四輪の方が明らかに路上では数が多いので、違反者の数もそれに応じて多い。
二輪の違反者の絶対数なんてビビたるものなんで、すぐに逃げられるような二輪より
白バイで四輪をマークします。

39 :774RR:2008/04/15(火) 00:19:25 ID:olMCI0UA
四輪の方が明らかに路上では数が多いので、違反者の数もそれに応じて多い。
白バイの絶対数なんてビビたるものなんで、多すぎて取り締まりきれない四輪より
白バイで二輪をマークします。

40 :774RR:2008/04/15(火) 00:40:49 ID:GS9+tQv4
>>39
ちょっwwwww白バイが違反するのを二輪でマーク?w

41 :774RR:2008/04/15(火) 01:00:56 ID:h7YB122P
二輪だと原1がつかまってるのはよく見るが。
スピード違反で的にされやすいんじゃない?

42 :774RR:2008/04/15(火) 01:15:51 ID:GS9+tQv4
原付一種と普通自動二輪車以上との格差社会っすw

43 :774RR:2008/04/15(火) 01:45:49 ID:pTr5Z8Gm
だから、V125は速いのに原1サイズだから目を付けられやすい。

V125オーナーはポリに停められる頻度がハンパ無い

44 :774RR:2008/04/15(火) 03:24:39 ID:T99FlCkB
昨日見かけたというかDQNライダーに絡まれた

青い服で回転灯付けた白のVFR乗り
いきなり信号待ちで『勝手にナンバーを黄色に塗るな!!ちょっと端に寄りなさい』って怒鳴られた。


45 :774RR:2008/04/15(火) 03:38:52 ID:1YT5Nlh7
そういう時はな、黄ばんでしまったと言い訳しておk

46 :774RR:2008/04/15(火) 05:21:37 ID:nLXSUcce
青色とかピンクに塗ったのもたまにいるが青は塗っていみがあるん?

47 :774RR:2008/04/15(火) 06:42:19 ID:3HYcfhZX
黄色俺も塗ったw上手く塗れよ!俺ブラシ使って新品同様に塗ったら、60余裕で捕まんない。地区によって微妙に黄色がちがう。数字も。枠塗って400使用

48 :774RR:2008/04/15(火) 07:25:48 ID:1fsnDQ/q
>>46
ミニカーナンバーじゃなかったっけ?

49 :774RR:2008/04/15(火) 07:33:38 ID:uR3OhBOk
ttp://www9.plala.or.jp/hiyotrio/newpage012.htm

そういや、軽が黄色に黒だが、乗客を乗せるなど業務で使っている車が緑に白と逆になっているように
業務用の軽が黒に黄色ナンバーになっているのを見たことがあったなぁ・・・まぁ、だからなんだと。


50 :774RR:2008/04/15(火) 07:34:41 ID:uR3OhBOk
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%88_(%E6%97%A5%E6%9C%AC)
こっちも参照

51 :774RR:2008/04/15(火) 08:16:02 ID:ErBprwFJ
任意未加入とか氏ね…いや死んでいいよ
最近信号待ちで車に突っ込まれたがそいつが任意未加入
一ヶ月位入院してたんだが治療費が高いとかほざいて支払い拒否されてる
3割じゃなくて10割とはなんだ!病院と一緒になって詐欺だと説明しても話を聞かない…
全額建て替えたまま逃げられたら洒落にならないから相手の家に行ったら弁護士に任せてる!!!不法侵入で訴えてやる!!!!とかもうポカーン

後日マジで弁護士から連絡がきましたwww
そんな金あるなら払ってくれ…
定期解約してこないとな…

52 :774RR:2008/04/15(火) 10:21:42 ID:djaRaRev
オレは透明ピンクの下敷き噛ましてナンバー着けてたな


53 :774RR:2008/04/15(火) 10:34:12 ID:anVc+vCD
ナンバーの色塗り変えるのって犯罪だろ?
得意気に語ってるやつはなんなの?
万引きを自慢する中学生レベルだな。

54 :774RR:2008/04/15(火) 10:51:22 ID:ErBprwFJ
>>53
万引きって何?
窃盗だろ

55 :774RR:2008/04/15(火) 10:55:35 ID:6Bw8tMJo
>>51
マジに同情する
負けんな!やり返してやれよ
泣き寝入りしたらそいつはまた同じこと繰り返すぞ!




って部外者が勝手言ってごめん
(´・ω・`)

56 :774RR:2008/04/15(火) 11:15:54 ID:f0KFu9sU
弁護士特約つけなかったの?

57 :774RR:2008/04/15(火) 11:36:39 ID:h7YB122P
>>51
もはや保険どうこうの話じゃないな。
刑事事件にしてやんな。相手に前科つけてやれ。

58 :774RR:2008/04/15(火) 12:14:16 ID:4XpRn8bu
某モタ乗りですが
某田舎道にて前にやんちゃな感じのニケツpinkスク
暫く走っているとリアシートのお兄ちゃんが「ハイビーム眩しいんだごらぁ」とフジコってきた。
勿論ロービームなのでその旨伝えると、不満げながら青信号もありスタート が、俺思い切りN芋
そしたら何を焦ったのかお兄ちゃん達がウィリー
よろめきながらも着地した後こちらを威嚇しながら空ブカシ
だけどそのさきは一旦停止ですよ
つか志村、今は安全週間安全週間〜ッ!

赤い旗に囲まれたお兄ちゃん達を見てなんか申し訳なく感じました。

59 :774RR:2008/04/15(火) 13:31:19 ID:mIAjrqPD
>>51
頑張れ!負けるなぁぁあ!!(`Д´)ノシ
応援していぞ!

60 :774RR:2008/04/15(火) 13:31:49 ID:w5EUHTfc
たった今家の前の信号でエンストして
フルカウルのバイク倒した馬鹿が顔真っ赤にして
せっせと起こしてマフラーから耳を押さえるくらい
の爆音を轟かせながら猛スピードで走り去った

61 :774RR:2008/04/15(火) 13:37:32 ID:XM3kU7RJ
それは恥ずかしいなw

62 :774RR:2008/04/15(火) 16:46:45 ID:OFfXkQvu
爆音マフラーを装着してて立ちゴケはクソ恥ずかしいな。

63 :774RR:2008/04/15(火) 17:37:30 ID:9ighciZi
>>125
もし東海地方なら俺だw
時々、自分でもヤバイと思う運転してる。
ストレス発散の一環かもw
そんなんだから、たまに車で渋滞はまるとイライラして仕方ない

64 :774RR:2008/04/15(火) 17:40:35 ID:xQdVZr4/
パスでますた

65 :774RR:2008/04/15(火) 17:42:16 ID:p/wK1O5n
>>54
日本語勉強しなおしましょうね。

66 :63:2008/04/15(火) 17:55:45 ID:9ighciZi
誤爆しましたw

67 :774RR:2008/04/15(火) 17:58:07 ID:h7YB122P
俺は「>>125」を「V125」と解釈したが…

68 :774RR:2008/04/15(火) 19:02:55 ID:T99FlCkB
>>47
俺のは市役所の受付で受け取った時から黄色なんだ。一緒にしないでくれ

69 :774RR:2008/04/15(火) 19:10:55 ID:Mf8r6x6c
ずっと前、六甲山登ってるときミラー見たら白バイが追走
右手で先池って合図したら止められて、
装飾ヘルメットやらナンバー上がり気味で説教されたorz
当時はDQNみたいな漏れのつまらん話だ

70 :774RR:2008/04/15(火) 22:07:56 ID:GhL3zFbU
こないだTSUTAYAに「頭文字D」のDVD借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。
で、TSUTAYAのアホ店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って
「あ行」を確認したらマジで置いてあったwwwTSUTAYAの店員アホすぎwwwwww


71 :774RR:2008/04/15(火) 22:19:38 ID:+NkrGNYL
>>70
俺も「とうもじD」だと思ってた行探したのになくてふとあ行見たらあってバロスwwwwwwww

72 :774RR:2008/04/15(火) 22:24:20 ID:kirVP6sR
もちろんネタだよね?

73 :774RR:2008/04/15(火) 22:26:45 ID:7NNwRkjL
コピペだな

74 :774RR:2008/04/15(火) 22:33:53 ID:JdbirLG3
>>17
俺も対物対人無制限、搭乗者1000万、無保険車保障、弁護士斡旋にロードサービス、
事故故障宿泊・交通費特約もつけて1万3500円
13等級までくるとさすがに安いやね

7年間一度も使ってないから全部掛け捨てだけど、1年ごとに安くなっていったりその分
保障を厚くしていくののを見てるとちっとも損した気分にならない


75 :774RR:2008/04/15(火) 22:34:58 ID:x1E+mHSs
いつから保険スレになったんだ

76 :774RR:2008/04/15(火) 22:37:00 ID:fYZPrKDy
昨日から?

77 :774RR:2008/04/15(火) 22:43:08 ID:HSnWEAtK
>>70
マジレスするが…ずもんじ だろ

78 :774RR:2008/04/15(火) 22:48:19 ID:ZgJW1k5e
>>77
マジレスにマジレスであれは“ずもじ”だ。

マジレスかこわるいな俺orz

79 :774RR:2008/04/15(火) 22:52:31 ID:U/OFFBUe
あれは中国映画だから漢字の部分は中国語で飾りみたいなものだから
読まなくていいんだよ。ただのDで探すからタ行が正解だろうな。

80 :774RR:2008/04/15(火) 23:00:25 ID:Uyul981g
パイオツってどうよ?

81 :774RR:2008/04/15(火) 23:01:27 ID:pl7uC3zC
>>80


82 :774RR:2008/04/15(火) 23:17:17 ID:E3t5lIfw
流れブッタ切るけど今日車に乗ってたら後ろからクラクション
誰かと思ってミラー見たらアポな後輩が無免でゼファーに2ケツしてて
追い抜きざまに手を振って頭を下げてきたんだ
んで俺も手を挙げてやるとそのまま追い抜いて俺の前にでた
そしたら調子に乗ったのかコールを切り出したんで恥ずかしいなバカと思ってクラクション鳴らしたら
驚いてクラッチ一気に繋ぎすぎたのかちょっとウィリーして後ろの奴が落ちたw
道路を転がるバカ一匹(゚д゚)…
ヤバイと思ってハザード焚いて止まったら、「ん゛むー」とか悶えててワロタ
同類に見られないように車間離しといてよかった…
ちゃんと説教しといたんで許してやって下さい

83 :774RR:2008/04/15(火) 23:20:12 ID:Mf8r6x6c
轢いてしまえば良かったのに…先輩

84 :774RR:2008/04/15(火) 23:26:32 ID:p/wK1O5n
>>82
お前は流れをぶった切ったというより、軌道修正したと言った方がいいかな。
でもとりあえずsageようぜ。

85 :774RR:2008/04/15(火) 23:31:53 ID:QEDQ2lem
>>70
貼られた当時はツマンネと一蹴されてて以後スルーとかされてたネタなのに、
ここだとマトモにレス付いてて驚いた

86 :774RR:2008/04/15(火) 23:49:24 ID:ErBprwFJ
犯罪者の>>65に何か言われた

87 :774RR:2008/04/15(火) 23:53:04 ID:E3t5lIfw
>>84
ゴメス
てかちょっと轢いちゃった
ゴンッて感じで
まぁ気付いてなかったぽいけど

88 :774RR:2008/04/15(火) 23:59:59 ID:C/1dvlwc
それでも轢いちゃったら>>87が罪に問われる事になるんだよね
轢き殺さなくてよかったね

89 :774RR:2008/04/16(水) 00:07:09 ID:u1QUnrxW
この人がかの有名なバイクに詳しい先輩ですか?

90 :774RR:2008/04/16(水) 00:57:55 ID:nTLhZuFs
>>82
ろくな会社じゃないのが凄くよくわかる

91 :774RR:2008/04/16(水) 03:26:09 ID:Lhux/ybz
>>70
志村ーーー頭(かしら)文字 = イニシャルw

92 :774RR:2008/04/16(水) 07:28:26 ID:F3SfiGCV
>>91
>>91
>>91
>>91

93 :774RR:2008/04/16(水) 07:36:03 ID:jqKkBfq+
そういえば俺イニシャルDを最初はかしらもじDだと思っていて恥かいたな…

94 :774RR:2008/04/16(水) 07:56:40 ID:xrkXJHFv
>>92
カトちゃ〜〜ん
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=initial&kind=ej&mode=0&base=1&row=0

95 :774RR:2008/04/16(水) 08:57:34 ID:hxAhHSIf
>>93

同じくwww

96 :774RR:2008/04/16(水) 09:54:14 ID:ppSSq+bh
顔文字:D

97 :774RR:2008/04/16(水) 10:00:03 ID:ADktyiB5
:(

98 :774RR:2008/04/16(水) 10:00:08 ID:hmTYfl/q
通勤でよく見る小マジェなんだが、一車線で右から左から車追い抜いてったり、
左折しようとウインカー出して左に寄ってる車のさらに左をすり抜けたり、
交差点の信号ダッシュで横断者かすめて曲がってったり。

他人を巻き込むまえに自爆して欲しい。
千葉県の某工業団地内。

99 :774RR:2008/04/16(水) 12:15:37 ID:Z8J2kp7j
>>92
意味わかってねぇみたいだぞw

100 :774RR:2008/04/16(水) 12:31:14 ID:M2/EHImz
このスレに影響されて頭文字Dを借りてみた。香港、台湾映画なので
期待もしてなかったけど、これが結構良く撮れてるんだよ!原作に忠実だし
走行シーンもカッコよかった。おすすめ。

つかバイク映画作ってくれ(アメ製じゃなく)

101 :774RR:2008/04/16(水) 12:54:49 ID:ZUVaTzkz
>>99
要するに、コピペに反応したって意味だろ?それはそうと
マジレスしても良いじゃん。それに対してであろうと、他にも
疑問に思っている人もいるだろうから。あれを「あたまもじ」で
納得されても、バカが増えるだけだからw

102 :774RR:2008/04/16(水) 12:59:43 ID:LVejiZX6
>>100
マッハ!!でバイクレースしてるぞ。

103 :774RR:2008/04/16(水) 13:08:55 ID:bcQ5VCgz
志村の使い方も間違ってね?
ご新規さんが増える時期なのか知らんが似たようなのが増えたね。

104 :774RR:2008/04/16(水) 13:23:59 ID:ZUVaTzkz
志村って、そのネタ自体かなり古いんだが・・・知っている方が・・・
いや、俺はまだ若いぞ?たまたまDVDで見ただけだからねっ

105 :774RR:2008/04/16(水) 13:30:09 ID:bcQ5VCgz
>>104
だから元ネタじゃなくて2chでの使われ方の話だよ。
お前もご新規さんなのか?とりあえずケツの力を抜けよ。

106 :774RR:2008/04/16(水) 13:34:59 ID:ZUVaTzkz
とりあえず使い方を変えてみるか。

>>70
志村ー、英語英語 ってか?

107 :774RR:2008/04/16(水) 13:35:50 ID:ZUVaTzkz
>>105
> 2chでの使われ方
それじゃ、その2ちゃんねるでの使われ方をお前が示してみたら?
それは違う、ってお前が2ちゃんねるで見たものがすべて正しいとでも?
ガイドラインがあるなら、その提示をしてくれ。

108 :774RR:2008/04/16(水) 13:38:03 ID:ZUVaTzkz
>>105
あぁ、あと俺は1999年の年末からずっと2ちゃんねるは見続けてきたから。
事件、祭りがあればそのスレはほとんど覗いたが、だからなんだと?
お前みたいな、新入りを探してこんな不特定多数の人が来る場所で
2ちゃん歴しか誇示できないような引きこもりじゃないからw
ちなみに、自分は大学に入学して間もなく、インターネットを使い始めて
毎日使う生活を10年以上送ってきたんで、インターネットが使えれば
誰でも見られる2ちゃんねるについて詳しいからなんだと?
世間一般じゃそっちの方が笑われるぞw

109 :774RR:2008/04/16(水) 13:43:59 ID:0OlHR6xm
>100
ちょっと(だいぶか?)路線は違うけど、
「世界最速のインディアン」は良かったよ。
一応あれもバイクレースを扱ってる。

110 :774RR:2008/04/16(水) 13:44:41 ID:0OlHR6xm
あ、いかん!アメ製だった。ゴメン

111 :774RR:2008/04/16(水) 13:50:41 ID:KtYkarkQ
志村ーは後ろ後ろじゃないとしっくりこないな

112 :774RR:2008/04/16(水) 14:03:35 ID:bcQ5VCgz
>>107-108
ちょっと落ち着けw
何が気に障ったのか知らんがもう一度深呼吸してから書いてくれ。

113 :774RR:2008/04/16(水) 15:05:39 ID:ZIlx3trd
>>110
ニュージーランド人だから良いんじゃね?
孫も日本で働いてるし。

114 :774RR:2008/04/16(水) 15:12:21 ID:Z8J2kp7j
なんか一人変わった人混じってるな
まあいいんだけどね。
深呼吸は大事だよw

115 :774RR:2008/04/16(水) 19:04:53 ID:hxAhHSIf
いいよねぇ、世界最速のインディアン

なんかアレはほのぼのする。自分もあんな老後をおくれればいいなぁと

116 :774RR:2008/04/16(水) 19:30:03 ID:05hExyWW
老後は、亀仙人になりたい。

117 :774RR:2008/04/16(水) 23:33:16 ID:8433Y46C
そして、若い娘さんにパフパフしてもらう…

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)