2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホンダ】CB223Sスレ Part1【シングル】

1 :774RR:2008/04/14(月) 05:59:07 ID:xfEXIK9N
4月11日遂に新発売したベーシックなエントリー向けモデル。

CB223S 公式HP
http://www.honda.co.jp/motor-lineup/cb223s/

東京モーターショー2007 HP
http://www.honda.co.jp/motorshow/2007/motor/lineup/cb223s/index.html

前スレ【★ホンダ★】CB223S【もうすぐ発売】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1203843891/



2 :アホンダ潰れろ:2008/04/14(月) 06:01:25 ID:Z2G12AJg
アンチの俺が2get

3 :774RR:2008/04/14(月) 06:56:29 ID:wBewakLs
あぁもう出るのか
223ってだけで萎える

4 :774RR:2008/04/14(月) 09:59:06 ID:Y85PT2pz
前スレまで貼ってるのにPart1とは?

5 :774RR:2008/04/14(月) 10:45:24 ID:YMpiNNf2
発売前に立ったんでパート0の扱いです。(^-^)っ

6 :774RR:2008/04/14(月) 10:50:15 ID:xsYkUrep
このバイク、タイヤ負けしてると思う

も少し細いタイヤじゃないと

7 :774RR:2008/04/14(月) 10:56:07 ID:3DO/S5za
むしろ動力性能を諦めた結果、このタイヤなんだろ

8 :774RR:2008/04/14(月) 11:01:37 ID:A75jbWsW
ホンダの駄目な部分を全て凝縮したバイク

9 :774RR:2008/04/14(月) 11:13:01 ID:9qJQxvxq
嗚呼
これが21世紀のスーパーカブ223だったら60万でも買ったのに…

10 :774RR:2008/04/14(月) 11:34:49 ID:Y85PT2pz
http://www.goobike.com/cgi-bin/search/spread.cgi?8500271B20071110007+
ここまで下がるのは時間の問題だろう。
乗り出し35万ならいいかw

11 :774RR:2008/04/14(月) 16:26:39 ID:zmuD36tm
仕入れ値はいくらぐらい何だろう?
定価で売れれば店は大儲けだな。

12 :774RR:2008/04/14(月) 17:49:16 ID:zYgZOwQh
あらら…新スレ立てちゃったんだ
ホンダ叩きたいならスレあるんだからそっちでやればいいのに

13 :774RR:2008/04/14(月) 18:30:33 ID:4qxoLBHB
CB400SSから続く、本田の怠惰の結晶だよな。

こんなバイクに始めて乗る若者が、かわいそうだよ

14 :774RR:2008/04/14(月) 19:07:36 ID:fsQiCRAn
CB400SSは物自体はいいじゃん
CB400SS叩いてる人は何が気に食わないんだろう?

15 :774RR:2008/04/14(月) 19:32:10 ID:ZFKNaHX9
ぱくry

16 :774RR:2008/04/14(月) 19:32:41 ID:XnlFSZuf
納入した人!
動画うpまだ〜?

17 :774RR:2008/04/14(月) 19:33:42 ID:XnlFSZuf
納入は納車の間違いっす

18 :774RR:2008/04/14(月) 22:39:42 ID:ePwNQsLu
ぴたはは氏のとこで過去スレ探してきた。
ttp://pita.paffy.ac/biketh/bs/1/cb223/

19 :774RR:2008/04/15(火) 09:58:53 ID:Gjs3EwlN
>>14

コンセプトが終わってるだろ。
物は普通。

これだと魅力がない。
2年で飽きる。

20 :774RR:2008/04/15(火) 10:21:10 ID:514dDOcP
>>14
CL400の在庫処分だと思ってた。

21 :774RR:2008/04/15(火) 13:54:09 ID:COS66ujs
黒くして荷台つけ、グリップにゴムの風防つければ
売れるんじゃね

22 :774RR:2008/04/15(火) 14:04:58 ID:76al+GQk
CLの在庫処分と聞いてなんとなく思ったがスクランブラー・トラッカーブームに乗って出て
きた車両がベースという事でCB400SSとCB233Sの発展の仕方が似ているな。
最近のホンダの「?」な部分の原点がここにあると思う。
最初からベーシックなシングルCBを開発しておけば最小限のパーツ変更でスクランブラー
やトラッカー、さらにはカフェへも発展させる事が可能であったろうに。

23 :774RR:2008/04/15(火) 14:10:34 ID:MHicce2K
ちょいまて!これは二輪の入口的なコンセプトが狙いのモデルなんじゃないの?
玄人が採点すりゃあそれは低スペックだろーよ、223だし
正直、初めて見るセローのような印象だろーよ、きっと。
でも玄人が林道で跨ぐセローはなかなかのもんなんだぜ。

で、このモデルは免許取り立ての二輪初心者や女性には跨ぎ易いモデルとして販売台数が伸びれば二輪人口拡大に貢献するかもじゃね?

君達が満足出来るモデルはこれから出るんじゃない?

24 :774RR:2008/04/15(火) 14:12:23 ID:gJ/JAF7z
エントリーユーザー向けにしては高いよ…
団塊向けでもないし

黒歴史をいくつ増やせば気が済むのかと…

25 :774RR:2008/04/15(火) 14:17:16 ID:76al+GQk
>23
新規の二輪ユーザー獲得に力を入れ過ぎで古くからの二輪ユーザーが見向きもされてない件。
で、
>玄人が林道で跨ぐセローはなかなかのもんなんだぜ。
なんて書く所見ると本質は解っていながら目を逸らそうとしてないかい?

26 :774RR:2008/04/15(火) 17:40:46 ID:+CskoMHK
エントリー向けなのは百歩譲って認めるとしても、これのどこに47万円のコストが掛けられたのか
さっぱりわからん。国内産だから人件費が掛かったのか?それとも 今流行りの言い訳「原材料費の高騰ry」か?

27 :774RR:2008/04/15(火) 17:58:49 ID:MHicce2K
>>25
>古くからの二輪ユーザーが見向きもされてない件

うん、これはアカンね。

あと確かに223はどうしても半端にみえるけどね、正直なところ。
近年223やら230やら位置付けがが確立してきてるのは女性ライダーが増えているから。と前向きに考えておくよ、おいらは。

28 :774RR:2008/04/15(火) 19:23:20 ID:6MMoJ3S5
女性ライダー向けにしちゃバランサー無いガサツなエンジンだけどな。

29 :774RR:2008/04/15(火) 19:30:39 ID:qE8D3SGU
設計が70年代のままなんだっけ?

30 :774RR:2008/04/15(火) 19:41:51 ID:IfAyl25z
いや60年代だ

31 :774RR:2008/04/15(火) 19:46:21 ID:9Va0i3qI
こんなのよりCD250Uの復刻を頼む

32 :774RR:2008/04/15(火) 19:53:39 ID:++bN0SxS
>>9
自分も同じくスーパーカブ223だったらソッコーに買ってたw

33 :774RR:2008/04/15(火) 20:12:57 ID:NxgipuQj
>>32
同士いたか
普段はC90なんだが、一度でいいから高速をカブで走ってみたいもんだ
こんなクソ作るヒマがあったらカブをもっと進化させろよ

34 :774RR:2008/04/16(水) 02:16:30 ID:pmQ9aEKz
CB223にできてVTRでできないのはマターリ前提のトコトコ走りだな。
VTRは高回転過ぎるし1気筒あたりの排気量も小さい。
CB223はスーパーローはないけどSL譲りのロングストロークなエンジン。

ま、それだけだけどね。

35 :名無し募集中。。。:2008/04/16(水) 11:32:16 ID:wx8QVvmO
>>26
> 今流行りの言い訳「原材料費の高騰ry」か?

市ねw

36 :774RR:2008/04/16(水) 17:55:11 ID:ht5MqbmK
「企業努力」という言い訳も流行ってるな

37 :774RR:2008/04/16(水) 18:26:50 ID:pF5Us5lI
あと「国際競争力の強化」な

38 :774RR:2008/04/16(水) 18:46:36 ID:rdSthoSW
問題は性能云々以前のメーカーのボッタクリ姿勢が大不評ということでつか?

39 :774RR:2008/04/16(水) 20:33:13 ID:QMeAqhTw
>>6
後輪の太さはWと同じ、前輪はWより太い10mm太い。こりゃエストも対抗しなきゃな

40 :774RR:2008/04/16(水) 21:11:09 ID:GF6Yrky3
そんな俺はSTの低価格で、多少のクオリティなんか全く気にならずに遠慮なく乗れる。
スズキが嫌いでもなければ価格で決める人はST買いそうだよなぁ。


41 :774RR:2008/04/16(水) 21:25:34 ID:WDcKYNyy
>>40
STの2008モデルって、えらく値段上がったよ・・

42 :774RR:2008/04/16(水) 21:31:32 ID:TG6/LF6L
これ買うなら 確実に250TRのが良いな
タンク容量以外は 

43 :774RR:2008/04/16(水) 21:40:02 ID:QMeAqhTw
>>14
だよね。あれはいいバイクだよ。
SRより馬力が二つも上でおまけにセルまで付いてんだから。
SRと似てるってのは目をつぶるが、全体的にオフっぽいのが気に入らない。
CB450セニアや350みたいにしたら一味も二味も違ったのに。
おれはああゆう曲線の少ないシートや綺麗でシンプルなアールのマフラーが好きなんだ

44 :774RR:2008/04/16(水) 21:48:07 ID:S8JeP4vr
戦時中 「非国民は氏ね!」
現在   「ニートは氏ね!」


戦時中 「竹槍でB29が撃墜できないのは根性が足りないからだ!」
現在   「正社員になれないのは努力が足りないからだ!」


戦時中 「鬼畜米英!ぜいたくは敵だ!」
現在   「にっくき北朝鮮の惨状を見ろ!それに比べたら日本はまだ恵まれている!」


戦時中 「パイロットが足りん!」
現在   「即戦力が足りん!」


戦時中 「欲しがりません勝つまでは!」
現在   「甘えるな!」


戦時中 「我ガ軍ハ敵空母10隻撃沈。 敵航空機100機ヲ撃墜ス。 我ガ軍ノ損害ハ非常ニ軽微ナリ。」
現在   「景気は着実に回復している。現在のわが国は『いざなぎ超え』の空前の好景気である。」


戦時中 「若者をどんどん戦場に送り込め!1億特攻だ!」
現在   「若者をどんどん派遣請負サービス残業でこき使え!」


戦時中 「日本が戦争に敗れることなど決して有り得ない!最後には神風が吹く!」
現在   「資本主義が崩壊することなど決して有り得ない!大企業に牽引されたグローバル経済は永遠に安泰だ!」


45 :774RR:2008/04/16(水) 23:39:32 ID:QMeAqhTw
おい>>46!起きろよ。
>>44にまたチョーク投げられっぞ

46 :774RR:2008/04/17(木) 01:04:40 ID:zAe4CCIc
>>45
悪い。眠いから寝る


前スレでQ&A作らないかって言ってた人いたけど
俺はQだけ考えたんで誰かA考えといて

Q:これってFTRじゃないんですか?
Q:これってApe223って名前のほうが良くね?
Q:これとFTRはどこが違うんですか?
Q:価格が約47万円ってなんかの間違いですよね?
Q:FTRとどっちが速い?
Q:グラトラとエストとTWとCB223Sどれが一番速い?


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)